グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

シカゴカブスさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

シカゴカブスさん(2件) [50代/男性] 2017年04月25日 18:27:58

浴室が独立しているため、家庭の風呂のように洗髪や身体を洗った後、バスタブにためた湯にゆっくり入れるのが有難かった。温水便座もビジネスホテルにありがちなスモールサイズではなく通常サイズなので大男にはうれしい。駅近の立地は申し分なし。朝食の品数も十分。次回の出張も予約しました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年04月27日 16:40:58

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ゆったりお寛ぎいただけるバスルームが自慢のデラックスツイン禁煙室にご満足いただけまして、大変光栄でございます。
次回のご出張時にも当ホテルをご利用いただけますこと、心から感謝申し上げます。

駅近の立地、朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂けてうれしく思います。

今後とも、グランパークホテル パネックス東京をご贔屓にどうぞよろしくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●【さき楽28】1か月前予約でリーズナブル♪さき楽
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月08日 11:54:17

朝食場のビュッフェコーナーが狭く、朝込み合う際には非常に取りづらく、時間がかかります。レイアウト変更等の改善をしてみては如何でしょうか。

グランパークホテル パネックス東京 2017年04月17日 21:05:48

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食会場のレストランのレイアウトの件で、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、改善して参ります。
貴重なアドバイスに感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 17:02:09

駅も近くて便利でよかったです。
できれば、あと少しだけ浴室が広ければですね!

グランパークホテル パネックス東京 2017年04月06日 16:40:40

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR蒲田駅東口より徒歩すぐの好立地を誇ります。
また、駅前から羽田空港行きシャトルバスも運行しておりますので、羽田をご利用の際にもアクセス抜群でございます。

客室に関しまして、今回のご宿泊はコンパクトなシングルルームでございました。ゆったりとしたバスルームが自慢のツインルームのご用意もございますので、次回ぜひお試しくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○日月限定の2泊セット☆連泊でオトク♪

投稿者さん 2017年03月30日 09:22:41

予定していたチェックインに大幅に遅れてしまったけど電話したら快く対応してくださったけどチェックインの時には宿泊リストを探すのに手間取った場面もあった。だけど部屋の案内まではスムーズに行けました。部屋も角部屋で他部屋の音も聞こえる事が無くて落ち着いて過ごせました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年04月06日 16:36:47

チェックイン時間のご変更のお電話を頂きまして、有難うございました。お客様のご到着に際し、スムースなご案内を心がけておりますが、
至らない部分があり、大変失礼致しました。
お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、しっかりと対応して参ります。

次回のご利用時にも、ゆったりお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進し、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽28】1か月前予約でリーズナブル♪
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

hiro330538さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

hiro330538さん(55件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:21:58

蒲田駅東口すぐです。
バス乗り場に近いので、翌朝羽田空港へ行くのは便利
近隣に飲食店がおおいので、困ることはありません

グランパークホテル パネックス東京 2017年04月06日 16:21:25

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR蒲田駅東口の羽田空港行きシャトルバス乗り場まで徒歩1分程度でございます。
また、駅周辺には駅ビルをはじめ、飲食店やコンビニが多数ございますので、便利にご利用いただけます。

ビジネスにレジャーに、今後ともグランパークホテル パネックス東京をどうぞ宜しくお願いいたします。

○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年03月28日 17:38:22

部屋は、広く しかも、バス・トイレットが分かれていたので、落ち着けました。
タダ、スイッチ(部屋全体の)が、?で、探しまくりました。
無干渉で 又、泊まりたいと思いました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年04月03日 21:32:34

当ホテルでもっともゆったりした客室、デラックスツイン禁煙室をお気に召していただけて嬉しゅうございます。
電気スイッチの場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントでのご案内や客室案内を改善いたします。

次回、よりゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

masapiesさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

masapiesさん(3件) [30代/男性] 2017年03月14日 23:49:47

ファミレスでの朝食。バリエーションも無く簡単。

グランパークホテル パネックス東京 2017年03月27日 11:27:20

この度は、グランパークホテルパネックス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングへのご意見を有難うございます。
シェフと相談し、今後、朝食のメニューのバリエーションを変えていけますよう努めさせて頂きます。

○素泊まり○日曜限定♪駅チカ・羽田アクセス抜群!1泊限定

投稿者さん 2017年03月11日 17:17:09

お部屋は狭かったです。ドアを開けて、思わず、「せまっ!」と言ってしまうほどに。浴槽も狭くて、足が伸ばせません。でも眠るだけなら問題ないです。駅に近いのに静かでしたし。
空気清浄機とズボンプレッサーが備え付けなのもうれしいです。
朝食バイキングはおいしかったです。品数も多いですし、おかゆはうれしいです。
DHCのアメニティがあるのもうれしいです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2017年03月15日 12:04:47

客室に関しまして、今回はコンパクトなシングルルームをご利用いただきました。ゆったりしたバスムールが自慢のツインルームのご用意もございますので、次回よろしければぜひお試しくださいませ。

当館自慢の朝食バイキングへのお褒めのお言葉を有難うございます。おかゆは特に女性のお客様にご好評をいただいております。お客様の健康を考えたメニューのご提供にこれからも努めてまいります。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食ビュッフェ●ポイント7倍でお得にステイ♪
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ケンボロー1565さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ケンボロー1565さん(1件) [60代/男性] 2017年03月06日 06:53:33

駅に近く飲食店に近い。コンビニも近くにある。食事もバイキングで十分な量と種類が選べてTVを見ながらリラックスして食事が出来ます。深夜にチェックインしても気持ちよく出迎えてくれ気持ちがよかった。

グランパークホテル パネックス東京 2017年03月13日 16:39:35

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

駅近の立地、朝食バイキング、フロント対応へのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく光栄に存じます。
フロントは24時間開いておりますので、遅いお時間のチェックインでも安心してご利用いただけます。

○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

oyamarさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

oyamarさん(3件) [40代/女性] 2017年03月05日 19:37:51

入口がわかりづらく、入口もロビーも通路も部屋も、とにかく全体的に暗いイメージで、ラブホの改装版か?と思わせるホテルでした。
飲んで帰って、ただ寝るだけの利用だったので、それでも別に良かったのですが。
チェックアウトが11時だったので、朝、ゆっくりできたのは良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2017年03月12日 23:49:35

当ホテルの照明設備に関しましてご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後のホテルの改装の参考にさせて頂きます。

当ホテルはチェックアウトのお時間を午前11時に設定させて頂いております。ごゆっくり当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽14】2週間前予約でリーズナブル♪

投稿者さん 2017年03月03日 00:51:39

駅から近く便利でした。

グランパークホテル パネックス東京 2017年03月04日 11:56:34

駅近の立地にご満足いただけて、うれしく思います。
当ホテルは、JR蒲田駅の利用で都心や横浜方面に簡単にアクセスできます。また、駅前のバス停0番乗り場から、羽田空港行シャトルバスが運行しておりますので、大変便利にご利用いただけます。

今後とも、当ホテルをどうぞご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【ECO割】小さなことから地球に優しく☆2泊以上

投稿者さん 2017年03月01日 17:15:14

駅近で良かったが、洗面台に歯磨き粉が残っていたり、浴槽に髪の毛があり、掃除が行き届いて無く、気分悪かった。

グランパークホテル パネックス東京 2017年03月04日 11:43:16

客室清掃に関しまして、深くお詫びいたします。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。清掃の体制を見直し、チェックを厳重に強化し、今後このようなことが二度と起きないよう、スタッフの教育を徹底いたします。

口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2017年02月24日 11:19:49

立地は最高です。蒲田駅まで1分、羽田空港へのアクセスも、シャトルバスの発着場が近いので、キャリーがあっても気になりません。
朝食も値段にしてはおいしいですね。部屋は広くはありませんが、相場です。

加湿器があるのは冬季はうれしいですね。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月28日 22:18:44

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同うれしく思います。これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとしてお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食ビュッフェ●【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ac2006jpさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ac2006jpさん(24件) [50代/男性] 2017年02月21日 17:27:12

・JR駅や,蒲田名物の温泉公衆浴場に近く立地が良かった.
・割り当てられたセミダブルは角部屋で2面に窓が有り,開放感は私の好みに合っていた.
・朝食には満足できた.特に珍しい所は無いが堅実な品揃えだった.羽田に行く人が多い場所柄のためか,ちょっと早めの6:30開始は助かる.

ほぼ満足できたが,部屋の洋服を掛けるスペースには難が有った.浅くてしかもドアに近く,コートの裾がはみ出してドアに挟まる事があった.

なお,自販機の一部(アルコール飲料分)が故障中なのはエレベータとかで掲示した方が良いと思う.2Fに行って判明するようだと再度外出しなければならない.

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月27日 19:36:14

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の洋服掛けスペースにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
改善の努力はさせて頂きますが、構造上の為何卒ご容赦下さいませ。

また自動販売機につきましてはエレベータ内のインフォメーションにてご案内しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食ビュッフェ●【VOD】映画250タイトルが見放題♪
【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年02月12日 19:08:55

立地のよさとコストパフォーマンスは満足です。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 18:28:55

当ホテルの立地と価格にご満足いただけて、嬉しく思います。
客室、フロント対応など、ますます研鑽を重ね、お客様に一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、グランパークホテル パネックス東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●【さき楽45】ぐ~んと早めに予約で安心◎さき楽

投稿者さん 2017年02月10日 08:02:05

JR蒲田駅から徒歩圏内です。部屋とお風呂は普通ですが、朝食はお勧めします。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 18:25:50

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR蒲田駅の東口より徒歩2-3分の近距離にございます。蒲田駅からは都心、および川崎、横浜方面へのアクセスが大変便利にご利用いただけます。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけて大変嬉しく思います。毎朝シェフが心を込めてご用意させていただいております。今後も、お客様に美味しく、健康によいメニューのご提供に努めてまいります。

客室に関しましても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、真摯に努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

●朝食ビュッフェ●QUOカード2,000円付
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年02月04日 11:10:05

フロントの対応は良かったです。ランドリーがあるのも助かりました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:47:06

「フロントの対応は良かった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。有難うございます。
フロントだけでなく、清掃、レストランスも含め、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

館内にはランドリーコーナーをご用意しております。洗剤は、お一つ50円にて、フロントにて販売しております。
製氷機、自動販売機コーナーもございますので、合わせてご利用いただけます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○楽天ポイント10倍♪駅チカ・羽田アクセス抜群!

投稿者さん 2017年02月04日 00:25:46

予約時に喫煙ルームしかなかったのですが、変更希望を明記していたため、当日禁煙ルームに変更していただけありがたかったです。

ユニットバスの広さは狭めかな?と感じました。(前泊場所が広めだったため、主観的にそう感じたのもありますが。)
シャワーの温度調節に手こずりました。

とはいえ、駅から近いこと、品川までも一本で行けること、価格帯もお値打ちだったこと、を考えるとまた利用したいと思いました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:43:29

喫煙、禁煙室のリクエストに関しましては、可能な限りお客様のご要望に添えるよう、努力しております。今回は禁煙室にキャンセルがでたため、ご用意することができ、お客様にご満足いただけて、わたくしどもも嬉しく思います。
ただ、客室数には限りがございますので、リクエストをいただきました場合でも毎回ご意向に添えるとは限りませんこと、ご承知おきいただけましたら幸いでございます。

また、消臭対応も可能ですので、喫煙室の場合でも事前にご連絡いただけましたら対応させていただきます。

バスルームの設備につきまして、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。次回改装時の参考とさせていただきます。

都心へも羽田空港へもアクセス抜群の当ホテルを、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○素泊まり○【さき楽21】早め予約がお得!羽田アクセス抜群
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

sho5889さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

sho5889さん(14件) [60代/男性] 2017年01月30日 18:41:39

駅至近で迷うことなく到着できました。特に可もなく不可もなくという感じですが
羽田からは京急蒲田でなくJR蒲田のため若干遠回りでした。
風呂は非常に狭いですが都内はこんなものかと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:37:24

迷うことなくご到着いただけて、何よりでございました。
羽田空港から当館までは、京急線「京急蒲田」駅から徒歩7-8分、または、シャトルバスのご利用で空港からJR蒲田駅までお越しいただく方法がございます。
JR蒲田駅から羽田空港までのシャトルバスも運行しておりますので、次回空路ご利用でしたらぜひご活用くださいませ。

客室に関しまして、この度はコンパクトなシングルルームをご利用いただきました。ゆったりお寛ぎいただけるツインルームも、数量限定でご用意がございますので、宜しければお試しください。

○素泊まり○【さき楽21】早め予約がお得!羽田アクセス抜群

投稿者さん 2017年01月27日 15:46:44

駅から、コンビニも近く、便利な場所にあります。
部屋はちょっと古さは感じますが、清潔。
ただ、机が小さくて、仕事をするには不便かも、です。
朝食は美味しい!満足でした。
フロントの対応も丁寧で好感がが持てますね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:28:48

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
客室に関しましても、日々清掃係りが心を込めて清掃をさせていただいております。ご満足いただけて光栄でございます。
机の件では、ご不便をお掛けいたしました。次回改装時の参考とさせていただきます。
また、「フロントの対応も丁寧で好感が持て」るとのこと、何よりの賛辞でございます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●楽天ポイント10倍♪駅チカ・羽田アクセス抜群!