グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 11:19:49

立地は最高です。蒲田駅まで1分、羽田空港へのアクセスも、シャトルバスの発着場が近いので、キャリーがあっても気になりません。
朝食も値段にしてはおいしいですね。部屋は広くはありませんが、相場です。

加湿器があるのは冬季はうれしいですね。

●朝食ビュッフェ●【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ac2006jpさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ac2006jpさん(23件) [50代/男性] 2017年02月21日 17:27:12

・JR駅や,蒲田名物の温泉公衆浴場に近く立地が良かった.
・割り当てられたセミダブルは角部屋で2面に窓が有り,開放感は私の好みに合っていた.
・朝食には満足できた.特に珍しい所は無いが堅実な品揃えだった.羽田に行く人が多い場所柄のためか,ちょっと早めの6:30開始は助かる.

ほぼ満足できたが,部屋の洋服を掛けるスペースには難が有った.浅くてしかもドアに近く,コートの裾がはみ出してドアに挟まる事があった.

なお,自販機の一部(アルコール飲料分)が故障中なのはエレベータとかで掲示した方が良いと思う.2Fに行って判明するようだと再度外出しなければならない.

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月27日 19:36:14

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の洋服掛けスペースにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
改善の努力はさせて頂きますが、構造上の為何卒ご容赦下さいませ。

また自動販売機につきましてはエレベータ内のインフォメーションにてご案内しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食ビュッフェ●【VOD】映画250タイトルが見放題♪
【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年02月12日 19:08:55

立地のよさとコストパフォーマンスは満足です。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 18:28:55

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地と価格にご満足いただけて、嬉しく思います。
客室、フロント対応など、ますます研鑽を重ね、お客様に一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、グランパークホテル パネックス東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●【さき楽45】ぐ~んと早めに予約で安心◎さき楽

投稿者さん 2017年02月10日 08:02:05

JR蒲田駅から徒歩圏内です。部屋とお風呂は普通ですが、朝食はお勧めします。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 18:25:50

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR蒲田駅の東口より徒歩2-3分の近距離にございます。蒲田駅からは都心、および川崎、横浜方面へのアクセスが大変便利にご利用いただけます。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけて大変嬉しく思います。毎朝シェフが心を込めてご用意させていただいております。今後も、お客様に美味しく、健康によいメニューのご提供に努めてまいります。

客室に関しましても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、真摯に努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

●朝食ビュッフェ●QUOカード2,000円付
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年02月04日 11:10:05

フロントの対応は良かったです。ランドリーがあるのも助かりました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:47:06

「フロントの対応は良かった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。有難うございます。
フロントだけでなく、清掃、レストランスも含め、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

館内にはランドリーコーナーをご用意しております。洗剤は、お一つ50円にて、フロントにて販売しております。
製氷機、自動販売機コーナーもございますので、合わせてご利用いただけます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○楽天ポイント10倍♪駅チカ・羽田アクセス抜群!

投稿者さん 2017年02月04日 00:25:46

予約時に喫煙ルームしかなかったのですが、変更希望を明記していたため、当日禁煙ルームに変更していただけありがたかったです。

ユニットバスの広さは狭めかな?と感じました。(前泊場所が広めだったため、主観的にそう感じたのもありますが。)
シャワーの温度調節に手こずりました。

とはいえ、駅から近いこと、品川までも一本で行けること、価格帯もお値打ちだったこと、を考えるとまた利用したいと思いました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:43:29

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

喫煙、禁煙室のリクエストに関しましては、可能な限りお客様のご要望に添えるよう、努力しております。今回は禁煙室にキャンセルがでたため、ご用意することができ、お客様にご満足いただけて、わたくしどもも嬉しく思います。
ただ、客室数には限りがございますので、リクエストをいただきました場合でも毎回ご意向に添えるとは限りませんこと、ご承知おきいただけましたら幸いでございます。

また、消臭対応も可能ですので、喫煙室の場合でも事前にご連絡いただけましたら対応させていただきます。

バスルームの設備につきまして、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。次回改装時の参考とさせていただきます。

都心へも羽田空港へもアクセス抜群の当ホテルを、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○素泊まり○【さき楽21】早め予約がお得!羽田アクセス抜群
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

sho5889さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

sho5889さん(14件) [60代/男性] 2017年01月30日 18:41:39

駅至近で迷うことなく到着できました。特に可もなく不可もなくという感じですが
羽田からは京急蒲田でなくJR蒲田のため若干遠回りでした。
風呂は非常に狭いですが都内はこんなものかと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:37:24

迷うことなくご到着いただけて、何よりでございました。
羽田空港から当館までは、京急線「京急蒲田」駅から徒歩7-8分、または、シャトルバスのご利用で空港からJR蒲田駅までお越しいただく方法がございます。
JR蒲田駅から羽田空港までのシャトルバスも運行しておりますので、次回空路ご利用でしたらぜひご活用くださいませ。

客室に関しまして、この度はコンパクトなシングルルームをご利用いただきました。ゆったりお寛ぎいただけるツインルームも、数量限定でご用意がございますので、宜しければお試しください。

またのご利用をお待ちしております。

○素泊まり○【さき楽21】早め予約がお得!羽田アクセス抜群

投稿者さん 2017年01月27日 15:46:44

駅から、コンビニも近く、便利な場所にあります。
部屋はちょっと古さは感じますが、清潔。
ただ、机が小さくて、仕事をするには不便かも、です。
朝食は美味しい!満足でした。
フロントの対応も丁寧で好感がが持てますね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月18日 17:28:48

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
客室に関しましても、日々清掃係りが心を込めて清掃をさせていただいております。ご満足いただけて光栄でございます。
机の件では、ご不便をお掛けいたしました。次回改装時の参考とさせていただきます。
また、「フロントの対応も丁寧で好感が持て」るとのこと、何よりの賛辞でございます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●楽天ポイント10倍♪駅チカ・羽田アクセス抜群!
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ikaquさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ikaquさん(4件) [40代/男性] 2017年01月19日 19:38:39

羽田シャトル乗り場近い

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月01日 17:27:42

お客様のおっしゃる通り、徒歩2,3分の0番乗り場より羽田空港行シャトルバスがでております。
JR蒲田駅東口の目の前にございますので、都心へのアクセスも大変便利となっております。

ぜひ今後とも、アクセス抜群の当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!

投稿者さん 2017年01月19日 19:02:57

駅から近く便利でした。

グランパークホテル パネックス東京 2017年02月01日 15:01:14

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR蒲田駅東口より徒歩2,3分の好立地を誇ります。そのため、荷物の多いお客様にも喜ばれております。

ぜひ今後ともグランパークホテル パネックス東京をビジネスにレジャーにご活用いただけましたら幸いでございます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年01月18日 16:54:34

料金からは満足ですが、もう少し部屋の広さがほしいです。フロント対応、朝食、清掃は大変良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2017年01月30日 19:59:04

当ホテルのフロント、清掃、朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂いております。

今回お客様はセミダブルのお部屋をご利用頂きました。もし次回も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、さらに広めのダブルのお部屋やツインのお部屋のご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年01月16日 14:53:06

駅から近く立地、朝食は良かったが、エアコンが、弱中強の3段階のみは頂けませんでした。

グランパークホテル パネックス東京 2017年01月18日 21:03:40

当ホテルの立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。

しかし空調に関してご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご利用いただきましたシングルルームの空調は、Low,Midium,Highの三段ダイヤル式になっております。今回頂戴したお客様のご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。

●朝食ビュッフェ●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

星の原63さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

星の原63さん(52件) [40代/男性] 2017年01月13日 22:17:14

建物の構造上、本館・新館と別れており、コインランドリーが新館?の方にしかなかったことで、フロントを素通りしないといけない構造であったことが想定外でした。それ以外を考えますと、利便性の高い施設様であり、羽田や品川を御用の方にも便利至極な宿泊施設様ですね。

グランパークホテル パネックス東京 2017年01月14日 17:17:55

コインランドリーは、フロント向かって左側のA館のエレベータ手前に設置しております。お客様のご利用の客室がB館の場合は、フロント前をご移動いただくこととなりますこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
A館は、セミダブル、ダブル、ツインルームの広めの客室のみのご用意となっております。シングルルームはB館のみとなりますこと、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

当館の立地、利便性へのお褒めのお言葉を誠に有難うございます。
お客様のお言葉の通り、都心へも羽田へもアクセス抜群の当館を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●日曜限定♪駅チカ・羽田アクセス抜群!1泊限定

投稿者さん 2017年01月13日 18:04:40

緊急での宿泊ですが、部屋に問題が・・

グランパークホテル パネックス東京 2017年01月14日 16:43:47

緊急でのご宿泊先に、当ホテルをお選びいただけましたこと、有り難く光栄でございます。
そんな中、客室に問題が、、とのことで、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

フロントが24時間、お客様対応にあたらせていただいておりますが、行き届かなかった部分があったのではないかと反省しております。申し訳ございませんでした。
客室のチェック体制を今一度見直し、強化いたします。

また、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。

この度は、口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●【VOD】映画250タイトルが見放題♪

投稿者さん 2017年01月10日 00:41:34

JR駅からのアクセスが抜群で飲食店も近くに多数あります。また利用します。

グランパークホテル パネックス東京 2017年01月14日 16:35:53

駅周辺は駅ビル、飲食街、コンビニが複数ございますので、大変便利にご利用いただけます。
JR蒲田駅からは都心へのアクセスもよく、また、駅前からのシャトルバスをご利用いただきますと、羽田空港へも20~30分とこちらも便利でございます。

またの御来館を心よりお待ちしております。

●朝食ビュッフェ●QUOカード1,000円付
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

mkt1976comさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

mkt1976comさん(1件) [40代/男性] 2017年01月07日 17:29:02

毎年ながらにお世話になっています。
早々と抑えられましたが、36000円
過去最高値ですが、仕方無いのかなと
朝食は付いてましたが食べてはないです
駅近い 食べ物屋には困らない
コスパ的には満足しています。
可能なら、今年も同じタイプ同じ値段でも
抑えたいのですが。
たまには405以外には無いのかなと
毎度ツイン喫煙だと405,406どちらかなので

朝食はバリエーション増やして下さい
もう少し力入れて欲しいです。

スタッフ皆様 本年も何卒宜しくお願い致します。

グランパークホテル パネックス東京 2017年01月14日 16:30:50

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

価格に関しましたは曜日と時期により設定が異なりますので、その点は何卒ご承知おきくださいますよう、お願い申し上げます。
ご朝食ご不要の場合は、ネットご予約の際に「素泊まり」プランにてお申し込みいただくとよろしいかと思います。
当日、ご朝食をご利用の場合は、フロントにて朝食券を販売しております。

ツインルームはお部屋数が少なくなっております。ルームナンバーのご指定は頂いておりませんので、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

朝食バイキングへのご意見を有難うございます。シェフと相談し、今後のメニュー充実に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年12月30日 17:00:35

朝ごはんは色々な種類があり、美味しいものが多かったです。また、6:30から開いているのでユックリと食事出来ました。暖房調節が出来なかった点が残念でした。

グランパークホテル パネックス東京 2017年01月01日 22:32:48

この度は、グランパークホテルパネックス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は6:30~9:30の間にブッフェ形式で営業させていただいております。
シェフが腕によりをかけた朝食バイキングをお気に召していただき、光栄でございます。
お野菜やフルーツなど、朝にぴったりのメニューを多数ご用意しております。一日の元気なスタートに今後もぜひご活用くださいませ。

暖房に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご利用いただきましたシングルルームの空調は、Low,Midium,Highの三段ダイヤル式になっております。数量限定ではございますが、フロントにて暖房と毛布のお貸し出しをしております。お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス東京

●おいしい朝ごはん♪●自慢の和洋30種ビュッフェ付

投稿者さん 2016年12月20日 11:36:37

大変満足です。
料金もちょうどよく、立地も便利でした。
今度も利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2016年12月23日 19:53:32

「大変満足」とのお言葉を頂くことができ、わたくしどもにとりまして、この上ない喜びでございます。
JR蒲田駅からすぐの立地をいかし、今後もご利用いただけるお客様に便利でやさしいホテルをめざし、日々精進してまいります。

今後とも、当ホテルを御贔屓にご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○楽天限定セール!【さき楽45】ぐ~んと早めに予約で安心♪

投稿者さん 2016年12月20日 11:34:18

料金が安く駅にも近くで便利でした。
今度は朝食付きで予約します。

グランパークホテル パネックス東京 2016年12月23日 19:45:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく光栄でございます。
ぜひ次回は、当ホテル自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。和洋各種お惣菜に、フルーツやヨーグルトなども取りそろえております。一日の活力源にぜひご利用くださいませ。

今後とも、グランパークホテル パネックス東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 11:32:15

駅から近く、コンビニやご飯屋さんも沢山あり、料金が安いのでまた利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2016年12月23日 14:22:05

駅からの近さ、周辺のコンビニや飲食店の充実度、価格につきまして、お客様にご満足を頂けて大変嬉しく思います。
今後ともぜひ、当ホテルを御贔屓にご利用頂けましたら幸いでございます。