柴山温泉 ホテル翠湖 クチコミ・感想・情報

柴山温泉 ホテル翠湖のクチコミ・お客さまの声

ship0415さんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

ship0415さん(1件) [50代/女性] 2016年10月08日 23:40:46

母と同伴でしたが、お年寄りに対する心遣いをいただきまして満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

柴山温泉 ホテル翠湖 2016年11月03日 13:23:01

このたびは、ホテル翠湖をご利用くださり誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでわたくしどもも大変嬉しく思っております。
お母様とご一緒でのご宿泊が、うらやましいなぁと思い拝見しておりました。
わたくしも母とともに翠湖で宿泊が出来たらなぁ、ゆっくりと過ごす時間を母と共有できたらなぁと思いながら、口コミを拝読いたしました。
ご機会ございましたら、ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル翠湖
サービス管理部
荒谷 真依子

【テーブル席確約】三世代旅行にも♪安心サービス付

ヘソみかんさんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

ヘソみかんさん(9件) [60代/男性] 2016年10月02日 16:45:00

とても静かで良いところでした。食事も量が多すぎず少なすぎず、おいしくいただきましたが、夕食の料理の出る間隔が長すぎ、食べるものが無くなっても次の料理が出るまでかなり待たされました。作りたての料理を出したいという気持ちは分かるのですが、それにしてもいくらなんでも間が空きすぎです。せっかくのおいしい料理が台無しになっていると思います。

柴山温泉 ホテル翠湖 2016年11月03日 13:12:11

お食事の際に、大変お待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お食事の間が空きすぎてしまった理由のひとつに、接客担当者の配置がございます。スタッフ配置を管理しておりますわたくしの責任でございます。折角のご旅行でのご夕食をスムーズにご提供出来ず、大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございません・・・
今後はこのようなことのないよう十分に気をつける次第でございます。貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテル翠湖
サービス管理部
荒谷 真依子

【50歳以上限定】加賀片山津温泉総湯の入浴券サービス★シルバープラン♪

ティラミス君さんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

ティラミス君さん(2件) [40代/女性] 2016年07月18日 18:15:32

金沢の宿泊施設が高すぎて、加賀のほうを探していて、予約しました。
部屋数が少なくて、こじんまりとしたホテルでした。
その分、混雑を感じず、ゆったりと過ごせました。
従業員の方の対応も親切で、感じが良かったです。
JAの旅館だったので食事がなんといってもおいしい!大変満足でした。
夕食は部屋食でしたが、たいていのホテルは早く片づけたいのが見え見えですが、
こちらは本当にゆっくりいただくことができました。
目の前の湖でサプライズの花火も打ち上げられて大満足です。
ただ、朝食の時間が7時半からは少し遅いきがします。せめて7時からにしてもらえないかと
思いました。

柴山温泉 ホテル翠湖 2016年08月06日 14:59:00

この度は、ホテル翠湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。わたくしどもの施設は、客室が和室18室・シングルルーム3室で、1フロアには和室が6室ずつとコンパクトな造りとなっております。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。ご投稿の口コミを拝読し、お食事につきましてもご満足頂けましたようで、大変嬉しゅうございます!
ご利用のこの日、わたくしお昼の休憩時に、たまたまフェイスブックを見ておりまして、片山津温泉かっぱ堂さんからの「サプライズ花火あります!」というお知らせが入ってきました!
お客様に嬉しいお知らせが出来ると思いまして、皆様のご到着にご案内することが出来まして、本当に良かったです♪
ご朝食時間につきましては、大変申し訳ございません・・・
通常、7時30分からのご用意でございまして、早いお時間ご希望の場合は、事前のお申し出がございましたら、7時からご用意させていただいております。何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
口コミのご投稿そして貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご利用ご支援賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2016年02月22日 14:12:38

お料理と接客サービスがとても良いホテルでした。行きも帰りも送迎していただけて立地についても不便はありません。華美で派手なホテルという訳ではありませんが、ゆったりと落ち着いた時間を過ごすのにはとても良い場所です。

柴山温泉 ホテル翠湖 2016年04月02日 19:35:56

このたびは、ホテル翠湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。お二人様の爽やかな恋人同士のお姿がとても印象に残っております。ゆったりとお過ごしいただけましたようで、わたくしどもも大変嬉しゅうございます。ご利用のお客様に、ほっとできる、ゆったりのんびりしたひとときをお過ごし頂けるそんな施設の翠湖でありたいと思っております。

今年で翠湖は20周年を迎えます。お客様に親しまれます施設づくりに真心込めて取組んで参りたいと思いますので、今後とも引き続きご利用賜りますよう、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信が、大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

サービス管理部 荒谷

【翠湖オススメプラン】人気No.1の会席プランです☆当館人気♪

西京極総合運動公園さんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

西京極総合運動公園さん(7件) [40代/男性] 2015年10月25日 20:19:33

予想以上に綺麗でした。

柴山温泉 ホテル翠湖 2015年11月17日 13:00:43

このたびは、ホテル翠湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。翠湖は、今年で19年目を迎えております。館内あちこち老朽化し、順次、修繕工事を実施いたしております。そんななか、清掃にも十分気をつけて取組んでいる次第でございます。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご利用の際には、お気づきの点・ご不便な点等ございましたら、お申し付けいただきたく宜しくお願い申し上げます。

サービス管理部 荒谷

【お日にち限定】ビジネス必見★JAペットボトルのお茶1本付き♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月03日 01:42:47

小松航空祭を楽しみに来ました。
数日前に抜け道などの情報を問い合わせましたが、あまり良い情報が得られず、残念でした。
幸い、早めに会場を後にして早々に、宿に向かうと渋滞にはまることなく、早くに到着し、ゆっくりと温泉、食事を楽しむことができました。
リーズナブルな会席で少々、量は少なめでしたが、おいしくいただくことができました。
追加料理のポスターがあり、お肉のフェアと書いてありましたが、地場産などの明記がなく、頼みませんでした。食事の際に仲居さんに尋ねると地場産とのこと。地場産なら食べたかった・・・と後悔です。もっとアピールしてもよいと思います。
JAのお宿と聞いて、地場産のお肉や野菜をとても楽しみにしていたので、もっともっと地場産アピールをして、たくさん使ったお料理を出すと、今まで以上に良いと思いますよ!!

柴山温泉 ホテル翠湖 2015年10月12日 20:27:14

このたびは、ホテル翠湖にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
道路情報につきまして、十分なご案内で出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、予約担当スタッフ・フロントスタッフ共々情報交換し、しっかりとご説明出来ますように取り組んで参ります。
幸い、渋滞に遭遇せずにご到着し、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、
安堵いたしております。温泉・お食事もお楽しみ頂けとのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
 追加お料理の件地場産等につきましては、わたくしども施設の大きなテーマであり課題といたしております。
JAの宿としまして、精進努力し改善に取り組んで参りたいと思いますので、引き続きご支援ご利用賜りますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 20:22:04

静かで、ゆっくりできて良かったです。

柴山温泉 ホテル翠湖 2015年09月02日 17:07:28

また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようでなによりでございます。わたくしどもも大変嬉しく思っております。夏休みで混み合う時節でございますが、「静かでゆっくりできて良かったです。」とのお言葉に、ほっと胸をなでおろす次第でございます。またのご機会がございましたら、引き続きご利用を賜りますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月24日 21:31:11

11月末の三連休初日に宿泊しました。
小さい子供がいるので、あれこれ検索して、ほかの方のレビューでこちらに決定。
ロビーには大きなアンパンマンが置いてあり子供も大はしゃぎ。
部屋は至って普通だが、上の子が鳥が好きなので、窓から見える湖にいるカモ等を見て喜んでいました。
窓からは噴水も見えて良かったです。
初めての子供を連れての旅行だったけど、子供のおまけ、中居さんの気遣いも良く満足なものです。
大きな旅館ではないけれど、小さい子供がいる家族には、浴室への移動も少なく使い勝手が良いと思います。
また利用したいと思います。
一つだけ言うならば、子供用の朝食がちょっと高いかな。
他は十分満足です。

2014年11月
柴山温泉 ホテル翠湖 2014年11月25日 16:33:25

このたびは、多くの施設の中よりホテル翠湖をお選びくださり誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉、また貴重なご意見をありがとうございます。
お子様の朝食については、社内会議にて再検討いたします。
わたくしどもの施設は、JA共済の温泉保養施設として運営しております。
アンパンマンは、JAこども共済のイメージキャラクターでございます(^v^)
アンパンマンが、翠湖に来てからは、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
ご到着されますお子様連れのご家族様には、大変ご好評頂いております!
お子様達の満面の笑顔は、働くわたくしどもの活力になります。自然と自分達も笑顔になります♪♪また、この季節は、柴山潟にたくさんの渡り鳥が、休憩に立ち寄ります。霊峰白山と柴山潟、そして鴨なども渡り鳥達・・・自然に囲まれた静かな宿でございます。小さな施設ではございますが、静かにごゆっくりとお過ごしいただきたいと思い、至らぬこともございますが、日々精進し取り組んでおります。
夏には、柴山潟湖上より花火打上げが開催されます。またのご機会がございましたら、夏もオススメです♪またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ribon0903さんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

ribon0903さん(1件) [20代/女性] 2014年01月19日 00:21:58

あまり混雑もしておらずゆったりと過ごせることができました。
子供たちへのサービスもすごく良かったし、親切でした。ありがとうございました。

2014年01月
柴山温泉 ホテル翠湖 2014年01月21日 18:31:45

この度は、ホテル翠湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。わたくしどもの施設には、お子様の遊ぶ場所がございませんので、お部屋で何かお楽しみ頂けたらと、ちょっとしたお土産をご用意させて頂いております。
これからも、お客様に親しまれます施設づくりに従業員一同取組んで参りますので、引き続きご利用賜りますよう、心よりお待ち致しております。
 サービス管理部 荒谷

【街湯へGO!】加賀片山津温泉街湯の入浴券+お子様に嬉しい割引特典付き★<冬得>

ぼくジャイアンさんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

ぼくジャイアンさん(17件) [40代/男性] 2013年10月31日 05:45:42

夫婦で利用させていただき、とても満足いたしました。
1.交通:公共交通機関では到着出来ないので、自動車か送迎をお願いする必要があります。快くご対応いただいたので、よかったです。
2.接客:マニュアル的な応対ではなく、地元の方の暖かいおもてなしを受けている感じがします。お話もたくさんしていただいたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
3.料理:お手頃コースでしたが、値段はお手頃でも料理は素晴らしい!部屋で夕食が食べられるので、子供がいても安心ですね。また、ご年配の方が多いからか、塩味が強いのではなく、いい味でたくさん堪能しました。朝食は食堂で、温泉カレイにイカしんじょう(イカなのに柔らかいから美味しくて食べやすい)をメインにいただきました。ご飯は地元の「蛍米」でした。
4.お風呂:このサイズの旅館にしては大きな浴槽で、若干トロッとした温泉でも、上がったらサッパリ感のあるお風呂で、いいお湯でした。
5.気遣い:ちょっとしたところに炭がおいてあったり、小物に気遣いがあったりと良かったです。
 対岸の片山津温泉も見て回りましたが、客室は見ていませんが、外観がとても古く安心して宿泊出来そうにありませんでした。また安売りに走っている旅館は、バイキング中心の料理で印象に残らず、味に感動がありませんが、ここはゆったりできて、人の良さと料理の良さを感じることができるいい旅館だと思いました。

2013年10月
柴山温泉 ホテル翠湖 2013年11月04日 15:26:05

この度は、多くの施設の中より翠湖をお選びくださり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿におきましては、項目ごとに貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご投稿の口コミは、早速、社内回覧致しました。皆、大変喜んでおりました。
わたくしどもの施設はコンパクトで、お風呂も浴槽が1槽ですので、お客様にとりましては、物足りなさを感じるかもしれませんが、お風呂については、泉質の良さを感じていただけましたようで、なによりでございます。
わたくし自身、その中でも、5番目にございました「ここはゆっくりできて、人の良さと料理の良さを感じることができる。」とのお言葉を頂き、本当に嬉しいかぎりでございます!!有難うございます!!
わたくしどもの目指す思いは、まさにご投稿の内容でございます。
今後も引き続き、お客様に親しまれます施設づくりに取組んで参ります。また、お会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしておりますので、ご支援ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
これからの季節、ますます寒くなりますが、どうぞ風邪などお引きになりませぬよう、ご自愛ください。

投稿者さん 2013年07月17日 15:37:49

今回、自転車レースイベントでの宿泊をしました。子供連れでのレース参加だったのですが、両親に面倒をお願いするかたちで2部屋で宿泊。
私達夫婦の部屋は内湯付きの大きな部屋で、子供用のグッズもあり大変満足でした。
両親も満足していたようです。
食事も、美味しく満足出来ました。
また、翌日のレース日ですが、チェックアウトをし子供を両親に預けていたところ、ホテルの方から使わないシングルの部屋をレース終了後まで無償で使わせて頂き、大変有り難かったです。こんなにサービスの良いホテルは初めてでした。
来年も同様のイベントがあればお世話になりたいと思っております。

2013年07月
柴山温泉 ホテル翠湖 2013年07月18日 15:16:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、口コミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、とっても嬉しゅうございます!!
ご夫婦お二人で自転車レース出場のお姿が、とても凛々しくて、共にひとつのことにチャレンジされますお二人様をとても羨ましく拝見いたしておりました。
また、ご両親のお二人様へそしてお子様への深い愛情が伝わり、ほほ笑ましいご様子に、家族っていいなぁ、ステキだなぁと(^v^)♪♪
レース当日のお天気を心配しておりましたが、さほど大雨にならず、ほっといたしておりました。(てるてる坊主をつくったおかげかしらと・・・)
自転車レース「温泉ライダー」、今年で2年目。来年もぜひ開催されますことを願っておりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。夏の暑さが厳しい折でございますので、どうぞご自愛ください。
 サービス管理部 荒谷

【65歳以上限定】加賀片山津温泉街湯の入浴券・乾杯酒サービス★シルバープラン

投稿者さん 2012年09月18日 22:56:46

受付の方、接客の方に大変親切にしていただきました。
子連れということで、迷惑をかけないか心配しましたが皆さんのアットホームな雰囲気で安心してゆっくり過ごすことができました。

部屋から見える景色も最高!
次回はゆっくりと周辺を散策したいと思います。

2012年09月
柴山温泉 ホテル翠湖 2012年09月21日 18:08:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変嬉しく思います。ご投稿のお言葉は、早速、社内回覧し、担当者にも伝達致しました。受付・接客担当者ともに、とっても喜んでおりました。
小さいお子様との周辺散策でございましたら、当ホテルから車で5分の距離で柴山潟湖畔公園がおすすめです。わたくしは子供が小さい頃に、柴山潟湖畔公園には、よく出向いたものです。湖畔公園から望む白山連峰と柴山潟の景色も絶景です。また、もう少し足を延ばしますと、加賀市中央公園がございます。お子様とご一緒でしたら、お楽しみ頂けると思います。毎年、夏には、柴山潟湖上より花火が打上げされます。当ホテルの客室がご覧頂けますので、ご機会ございましたら、ぜひとも、またのお越しを心よりお待ちいたしております。口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。
サービス管理部 荒谷

【乳幼児デビュー】ママも安心♪お子様旅行ファミリー応援プラン

ざざえさんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

ざざえさん(7件) [50代/女性] 2011年08月21日 22:43:58

片山津温泉の対岸は初めてで、部屋からの景色はよく花火も正面で見れました。夕食は量・質共にとても満足で係の方もいい方でした。が、朝食があまりに寂しかった・・。とお風呂があまり大きくないのはいいとしても 洗い場(シャワー)の数がもう少しあると待ってなくても良かったのにと・・でも、2人で「もう一度来ようか」と意見が一致したのは珍しい事でした。

2011年08月
柴山温泉 ホテル翠湖 2011年08月23日 15:01:47

また、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。お寄せくださいましたお言葉は、早速担当部署に伝達しました。お褒めのお言葉は、嬉しいかぎりでございます。接客係りにとりましても、非常に励みとなります。しかしながら、朝食については改善し、より一層お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。また、お風呂につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳なく、心苦しく思っております。
口コミの終わりに、「もう一度来ようか」とのお言葉が誠に有難く、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2011/08/23

【翠湖オススメプラン】人気No.1の会席プランです☆

投稿者さん 2011年02月14日 15:46:33

女将さんがすごくいい方でした。部屋からの湖の眺めもよく、また来たいと思う旅館でした。

2011年02月
柴山温泉 ホテル翠湖 2011年02月16日 14:00:27

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
爽やかなお二人が、素敵な笑顔でお帰りなるお姿を、とても印象に残っております。
また、お会い出来ますことを心よりお待ち致しております。2011-02-16 フロント

トモトモ8426さんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

トモトモ8426さん(4件) [50代/女性] 2010年11月22日 12:42:22

11月20日土曜日に宿泊しました。
主人の母と叔母夫婦そして私たち夫婦の5人で利用させていただきました。
予約時に母のために車いすをお願いしたところ、バリアフリーで移動に大変便利な部屋にしていただきありがとうございました。部屋もきれいで気持ちよかったです。
柴山潟の対岸の温泉街の夜景がとてもきれいでした。
椅子が2客しかなかったので膝の悪い主人を含め4人で椅子の取り合いをしていました。
 食事はボリュームもありとても工夫されていて感動しました。ただステーキが少し冷めていました。冷めてもとても美味しかったのでこの点だけが残念です。
 部屋に障害者にとても優しいお風呂はあったのですが、母に温泉に入ってもらいたく大浴場に行きました。朝、団体さんがいたせいか、洗い場が一杯で体が少し不自由な母と一緒に1つのシャワーを使うのは大変でした。手すりは、湯船に入る為の1か所と湯船の中の壁面にありましたが、洗い場には無いため(設置は無理かも?)、4点杖が常備されている等もう少し工夫が必要かと思いました。
 母たちも、もう一度来たいと言って喜んでいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年11月
柴山温泉 ホテル翠湖 2010年12月26日 19:46:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事のステーキが冷めておりましたことは大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様改善してまいります。お部屋の椅子の件に関しましてはご要望がございましたら追加で椅子を入れさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますがお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。またお越しいただける日を楽しみにしております。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【翠湖オススメプラン】人気No.1の会席プランです☆≪12月までは平日がぐーんとお得!≫

栗東の健さんさんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

栗東の健さんさん(1件) [60代/男性] 2010年10月20日 10:46:35

連休の初日でどこも空いてるところがなく、楽天トラベルで検索してやっと見つけた温泉宿でしたが、予想に反して思っていたよりも良かったのでレポートします。
ロケーションとしては片山津温泉の対岸で周辺にはほとんど何もない田舎ですが、柴山湖畔にあり、部屋のベランダからの眺めは良く、温泉と食事をゆっくり楽しむには充分でした。
当日はあいにくの曇天でしたが、天気がよければ湖の向こうに白山が見えるそうです。夜は対岸の温泉街の夜景が楽しめるし、10月というのに観光サービス?の花火もありました。
JA共済の経営のようですが建物や部屋もきれいで、サービスも良かった。
夕食は部屋食でゆっくりと楽しむことができました。
当日は福井の恐竜博物館と翌日は富山の夢の平のコスモスを見に行きましたが、北陸周辺の観光の宿としては穴場のようです。

2010年10月
柴山温泉 ホテル翠湖 2010年12月26日 19:20:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ゆっくりと過ごしていただけましたようでなによりでございます。
晴れた日には白山がきれいに見えますので、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

≪秋得≫【翠湖お手頃プラン】リーズナブルに会席と湯を満喫♪≪お得なお値段は11月まで≫
【【レイクビュー】柴山潟が望める和室10畳】

ひでまるんさんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

ひでまるんさん(1件) [30代/女性] 2010年10月11日 15:18:50

10月9・10日の1泊旅行で、9日が雨で、観光する気にもなれず、早い時間にチェックインをお願いしたんですけど、笑顔で迎えて頂きうれしかったです
 お部屋もきれいに掃除がされていて、とても気持ち良く過ごすことができました
料理は、少な過ぎず多過ぎず・・・(飲む方には)美味しく頂きました お土産は帰り道で・・・と思っていましたが、買ってこればよかった(><)と今になって後悔のお土産品がありました ホテル周辺には何もありませんが、その分夜はとても静かでゆったり過ごせます 夜な夜な頼んだラーメンも笑顔で配達して頂きました(^^)
 お風呂は、露天風呂はありませんでしたが、(家族風呂はあります)サウナはあります
洗顔石鹸、つっぱらなくて気持ち良かったです 2歳の娘には、クレヨンや塗り絵の入ったお楽しみバッグ?を頂いて、楽しく過ごせたみたいです また、行きたいです

2010年10月
柴山温泉 ホテル翠湖 2010年12月26日 19:10:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様にお喜び頂ける様努力してまいりますので、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。