Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) クチコミ・感想・情報

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 17:15:26

彼女と利用させていただきました。
駅などから離れていますが車での利用であれば問題ないかと思います。
部屋は綺麗でしたが部屋に冷蔵庫などがなく飲食物の持ち込みの際は気をつけたほうが良いです。
不満もなく素敵な時間を過ごすことができました。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2016年09月13日 17:27:14

ご利用ありがとうございます。
素泊まりのお客様ですと冷蔵庫がありません。
フロントにお預けになれます。
飲み物は自動販売機をご用意しております。

Chambres♪南フランスの田舎に来たイメージで素泊まり
【【Chamber lavande】ラベンダーダブルルーム♪】

投稿者さん 2016年05月01日 17:25:48

本当は黙っていたいけど。

道路が混んでいなければ都内からだと2時間ちょい、お昼過ぎに出発しても十分程よく到着できる気軽で身近なロケーション、その気になれば近辺を周ってみることも十分可能です。

GWに美味しい食事でもと家族4人でお邪魔しました。
車で到着するとオーナーさんの愛犬アンちゃんが笑顔(?)で迎えてくれました。初対面なのにトコトコと足下に歩み寄って来てくれて人なつこく愛嬌抜群のワンちゃんでした。アンちゃんに会えただけでも癒されるし、子供達は帰りたくなくなると言うし、すっかりアンちゃんのファンになってました。因みにアンちゃんはまだ生後8ヶ月だそうです。
シェルティってやっぱり可愛いですね。

夕食
前菜に続いて料理の合間に口直しのソルベを挟みつつ魚料理と肉料理が2品ずつ、最後にデザートとエスプレッソといったプロヴァンス風フランス料理のフルコース。
一つ一つは少量だけど品数あるので全体としてはボリュームたっぷり。どの品も出来立てで美味しくてすっかりワインを飲み過ぎました。

朝食
新鮮お野菜のサラダにフレンチトースト、朝からちゃんと食べたい人なので満足でした。

出発当日は早朝から体調が悪くなり仕方なくキャンセルしないとダメかなぁと諦めかけたけれど、期待通りに美味しい料理と美味しいワインがゆっくり楽しめて、その上子供達とゆっくり話ができたので、思いきって来てしまって本当に良かった。

ワインが好きで美味しいお料理を楽しむことが主目的な旅行をするのが好きな方にはオーベルジュがオススメです。鮮魚のお寿司や刺身や煮付けが食べたい場合は周囲にお店が沢山あるので十分事足ります。
大規模リゾートとかぬくぬく温泉宿とはそもそもの期待するものが違いますのでご注意ください。

2016年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2016年05月01日 20:37:29

ご家族でゆっくり楽しんでいただけたみたいでとてもうれしいです。オーベルジュのこともよくご存じでアヴァンソワの魅力をご紹介いただけて大変うれしいです。くいしんぼうのお宿ですのでおしゃる通りです。アンも教えなくても一緒に働こうとしています。まだまだですが、褒めてくださりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【chambre olive】 オリーブ♪ルーム】

イナカッぺさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

イナカッぺさん(1件) [40代/女性] 2016年04月05日 16:46:58

4月2日に宿泊しました。この季節は桜が咲いていており、お部屋からの眺めも最高でした。
少し寒いので、虫などもいなく窓を開けておくと「ホーホケキョ」っとウグイスの声を聴きながら読書に集中できました。音楽なんていらないですね。
 オーベルジュなので、食事が美味しいのは当たり前。
夜も朝も手抜きなしの美味しいフレンチ。
お酒が飲めない方も十分楽しめますよ。
私自身の好みでは、ブイヤベースは最高!朝食のフレンチトーストも絶品でした。
フレンチというと敷居が高いような気がしますが、
「ここでは気楽に…」っという事で緊張せず完食しました。
アンちゃんというワンちゃんに見送ってもらい楽しい時間を過ごせました。
★が一つ足りないのは、部屋のテーブルが大きく夫婦共に足をぶつけてしまいました(笑)

2016年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2016年04月07日 08:12:58

楽しんでいただけて大変うれしいです。
おいしいものが好きな方のための宿ですので
うれしいです。
春は野菜や仔牛がおいしくなりますのでお楽しみに。

【【chambre olive】 オリーブ♪ルーム】

いやんばかん10106さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

いやんばかん10106さん(4件) [40代/男性] 2015年11月30日 16:39:13

11月28日に利用しました。
初めてオーベルジュというものを利用したしたが、自分たちのようにゆったりと過ごす旅にはあっていました。
ただ温泉があるわけでもなく、ラグジュアリー満載のサービスがあるわけでもないので、
非日常をを期待しての旅行には向かないと思います。
やはりオーベルジュの名ににふさわしくグルメな旅行が目的になります。

食事に注目した宿だけに、夕食・朝食ともに期待以上の味です。
伊勢海老のブイヤベースはワインを忘れ、一心不乱に食したぐらいです。
またデザートで出たチーズケーキは今まで食べたこが無いような美味しさでした。

朝食はリヨン風サラダとフレンチトーストでした。
サラダはひとつひとつの野菜の味がしっかりしており、冷えた野菜と温かいポーチドエッグが対比が美味しかったです。
フレンチトーストは自分にはちょっと甘すぎましたが、連れは丁度良かったようです。
バゲットがひたひた過ぎず、食感が残っていたのがよかったです。

部屋は白を基調にしているためにくたびれた感じも受けてしまいましたが、
綺麗に掃除されており問題ありません。
WIFIもつながりました。

また利用したいです。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2016年02月22日 20:06:32

楽しんでいただけたことはうれしいです。
春のメニューもワインと共に楽しんでいただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Un ormeau la vapeur♪地元あわび

投稿者さん 2015年05月29日 13:11:56

オーベルジュよかったです。

貸切のジャグジー風呂が気持ちよかったです。ゆっくり入って体が温まりました。
お食事は流石に美味しいです。地元の伊勢海老とアワビも付いて都内なら宿泊代が食事代に

なると思います。ワインも安くておいしい。

お部屋は新しいジャグジー付シャワーブースとアイアンのダブルルームでしたが「お姫様みたいなお部屋でちょっと恥ずかしくなりましたが他にはない楽しさがありました。

欲を言うとちょっと寛げるロビーみないた場所があるといいと思います。
エントランスが気持ちがいいのでそこに何か置いては・・・・・

オーナーさんはとても感じがよく笑顔がよかったです。
また行きたいオーベルジュです。

2015年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年07月18日 06:56:29

ご宿泊ありがとうございます。
楽しんでいただけてうれしいです。
豪華な施設ではありませんが、フレンチを楽しむために努力しております。今はいろいろと物価が上がっていますがアヴァンソワは価格据え置きで頑張っております。
また夏にはムール貝のマリニエールでお楽しみ下さい。

Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】

投稿者さん 2015年05月13日 02:59:05

料理はおいしいし、オーナーさんとてもいい。
関西からは遠かったですが、久々にまた行きたいと思えるところでした。

2015年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年05月13日 09:30:42

遠くからお越しいただきありがとうございます。
楽しいご旅行になったようで本当にうれしいです。新しいシャワーブースのご利用方法でいろいろと参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
またぜひお越しいただきたいと思っています。
関西からだと少し遠いですがのんびりしたくなったらお越しください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月28日 17:11:13

リピーターで何度か利用させていただきました。

オーベルジュの楽しさを教えてほしいとの事で初めて口コミします。
個人的にはあまり知られたくない隠れ家的な宿なので口コミしたくなかったのですが

初めて口コミします。
この宿は男の人が好きな宿だと思います。ワインは安いし料理は抜群、材料も高級なのに
宿泊代が安い。

それとビストロだけあってあまり気を遣わずに騒げるのがいいですね。
いろいろオーベルジュ言っていますがここが一番気に入っています。

いろいろ凝っているので面白いです。
オーナーは苦労して毎回違うワインを進めてくれます。これも楽しみです。
帰りには定番のチーズケーキを買って帰ります。

今はスタッフも少なくしてオーナーだけでサービスしているので少ないお客さんで営業しているようです。
その方がこちらものんびりできてうれしいです。(オーナーさんは儲からないかも)

また夏に行きます。よろしく!

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月28日 17:48:45

口コミありがとうございます。

リピーターのお客様はもう何年も来ていただいているですが、不思議と口コミをしていただけないケースが多いので最近お話できるお客様にオーベルジュの楽しさを教えてほしいと楽しんでいます。

早速のくちこみに感謝いたします。
なるほど隠れ家にして知られたくないとの考えがあるのですね♪
そんなことは考えた事もありませんでした。
それでもご協力に感謝いたします。
今後もご期待に添えるように頑張りたいと思います。
夏もお待ちしております。

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ【hiver・1-3月】
【【chambre avancesoire】アヴァンソワ♪】

投稿者さん 2015年02月28日 17:02:36

前から行きたいと思っていました。
ナビで登録して問題なく到着する事ができました。

お部屋は白で統一されていて可愛らしい感じでした。
貸切風呂が楽しみでしたのですぐに利用させていただきました。

のんびりジャグジーバスを楽しみました。
お食事はやはり抜群においしいです。ワインが好きなのでオーナーおすすめの南仏ワイン
バンドールと言うワインを飲みましたがいろいろ教えていただきおいしさも際立ちました。

地元の伊勢海老やアワビも取り立てを出しているそうです。
夜も静かでぐっすり休めました。

朝食はちょっと早目の7:30~でした。リゾットとサラダで満腹でした。
フルーツジュースがおいしいです。

館山はお刺身と思っていましたがこんな風に楽しむ事ができて楽しかったです。
やはり外国の感じがあって新鮮でした。

また行きたいと思います。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月28日 17:53:23

ご宿泊ありがとうございます。
楽しんでいただけてうれしいです。

ワインを楽しむのもアヴァンソワの大切なサービスの一つです。

ワインは美味しい物はなくなってしまいますので、探すのも大変です。

でもこのように喜んでいただけるので頑張れます。
何度も試飲会に行き選んできます。
今後もご期待ください。
アヴァンソワは朝が早い方が多く少しづつ早くなり7:30になりました。
夏になるともっとはやいお客様もいるので7:00からもすることができます。
ゴルフとか釣りとかいろいろです。
でも朝早い方が健康には良いのですが・・・

投稿者さん 2015年02月17日 20:55:58

ワインが好きなのでこちらを選ばせていただきました。
確かにワインはリーズナブルでおいしです。
お料理も十分満足させていただきました。
飾りつけなどはシンプルですがとてもおいしかったです。
場所が少しわかりづらかったですので前もって調べておくと良いと思います。
お部屋は女性や若い人にはいいと思います。シンプルな白で統一してありかわいい感じです。
朝食はリゾットでしたが、パンが食べたかったです。
サービスはとてもよかったです。タイミングとか気配りはしっかりされていると思います。
岩ぶろ見ないなものもあるといいのですが、オーベルジュなのでジャグジーに入りました。
また行ってみたいと思います。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月28日 18:00:41

楽しんでいただけて本当にうれしいです。

次回ぜひパンのご朝食をご希望ください。お答えしたいと思います。
それと岩風呂はやはり南フランスのイメージとは違いますのでジャグジーバスやシャワーブースでタラソテラピーを楽しんでいただきたいと思います。

エステも女性専用でございますのでお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年02月14日 16:58:04

お料理がおいしそうなので宿泊しました。

車で行きましたが近くに来てからの場所がわかりずらかったです。

外観はとてもかわいいヨーロッパの田舎という感じでした。

お部屋は白で統一されたシンプルでかわいいお部屋でした。シャワーブースは驚きました。

女性には喜ばれると思います。

お料理はやはり皆さんが言われるように素晴らしかったです。

飾りつけなどはシンプルですがおいしさははやり伝統的な感じでおいしかったです。

ワインは飲まないのですがとてもよかったです。

朝食は地元米のリゾットでした。お米なのでちょっとほっとする感じでよかったです。

オーナーさんは忙しいそうでしたがとても細かい気遣いが感じられました。

皆さんのようにお話がもっとできればよかったと思いました。

今度は閑散期に行ってゆっくりお話したいと思いました。

毎回ではありませんが年に一度は行きたい宿でした。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月15日 13:25:18

ご宿泊ありがとうございます。

喜んでいただけて本当にうれしいです。

確かに忙しいとゆっくりお話ができません。

お話したいと言う気持ちはあるのですができないときもあります。

ぜひ次回はゆっくりお話したいものです。

これからお野菜が美味しい季節になりますので

楽しみにしていただきたいと思います。

オステルリーアヴァンソワ
             難波 聡

投稿者さん 2015年02月09日 12:05:09

お風呂がおもしろかったです。
ジャグジーバスでマッサージを楽しみました。

料理は最高においしいです。ブイヤベースは他では食べられません。

お部屋がかわいくて女性好みだと思います。

ワインはよく厳選されてると思います。

サービスは細かい点までよく拝領されていると思いました。

やはりオーベルジュなのでお料理がすべてだと思いました。

美味しいものが食べたくなったらまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

グルメの方にお勧めです。

お部屋はホテルレベルではありませんがよく手がかけられていると思います。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月09日 17:42:05

楽しんでいただけて本当にうれしいです。

いつの時代もおいしいものは人々の楽しみとなってきました。

アヴァンソワでも最善の努力をしてご提供したいと思っております。

グルメの方の楽しみのために今後も努力したいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

オステルリーアヴァンソワ               難波 聡

投稿者さん 2015年02月09日 09:54:10

オーベルジュは初めて泊まりました。
前から一度行ってみたいと思っていました。

フランスにはいったことがありませんがとても素敵な建物です。

料理は伊勢海老やアワビなど豪華でささえのエスカルゴのソースが抜群においしかっく、ワインはとてもリーズナブルでおいしいです。

オーナーさんはいろいろワインの事を教えてくれました。いろいろ苦労してワインを選んでいるのがわかりました。

お部屋はかわいい感じでシンプルにまとめられて清潔感が感じられていました。

ホテルのような完璧さはないですが他にはない感覚がありなんかカフェでお茶したいような感じになりました。

ただ気になったのがドライヤーがちょっと安っぽいものでしたので全体となんかイメージが違うように思います。イオンドライヤーがあるといいと思います。

今度は息子夫婦と一緒に泊まりたいです。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月09日 11:54:45

楽しんでいただけて本当にうれしいです。
フランスプロヴァンスにある田舎のオーベルジュをイメージしています。
決して豪華なホテルではなく素朴にフレンチを楽しむ庶民的なビストロを目指しています。
それでも最高の料理を気楽に楽しんでいただければと日々努力しています。
ぜひ、またお越しください。

オステルリーアヴァンソワ
            難波 聡

投稿者さん 2015年02月09日 09:35:32

初めて宿泊させていただきました。
皆さんがおっしゃっているようにおしゃれでかわいい建物でした。

外国に来た感じでした。
お食事は流石大満足です。地元のお野菜や魚介類、お肉も仔羊や牛タンなど高級食材がふん

だんに使われていました。
オーナーさんは気さくにいろいろ説明してくださって楽しかったです。

お部屋は最初びっくりしました。シャワーブースは見たことがありませんでした。
1回にも貸切風呂がありジャグジーを楽しみました。

オーベルジュは初めてでしたが他のホテルにはない楽しさがありました。
また暖かくなったら行きたい宿です。

おすすめします。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月09日 11:56:31

ご宿泊ありがとうございます。
お客様と話すのは楽しいです。
でも満室だとなかなか余裕がありません。
遠慮なく話しかけていただきたいと思います。
ぜひ、フランスやフレンチの楽しみ方をお話できればうれしいです。

オステルリーアヴァンソワ          難波 聡

投稿者さん 2014年08月17日 23:52:21

娘と二人で初めて利用させていただきました

場所はナビをみながらいきましたので、迷わずにいけました

海から近くてよかったです

お風呂は部屋にありましたが、写真でみたジャグジーは一階にあり、予約なしで利用できるとのことでしたが、知らなかったので利用できませんでした
部屋風呂を利用してから、そのことを知ったので、チェックイン時に教えていただけましたら、よかったと思いました

お料理は、さすが自慢とあり、すごい食材をお使いでした
これを銀座で食べたらすごい値段になるであろうものでした

ただ、私には少し濃い味付けだったり、アルコール強く感じました

朝食もサラダにスープ、パン、朝からしっかりいただきました

珈琲は朝はエスプレッソではないほうがいいと思いました

2014年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2014年08月18日 06:59:41

ご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけたのは本当にうれしい事です。

貸切風呂やその他インフォメーション等は客室案内の中に表記されています。

いろいろとチェックイン時に説明するのは現実的ではないので「一度案内を一通り見ていただく」

ようにチェックインの際に案内しています。

オステルリーアヴァンソワの料理は「ワインを飲むことを前提に作る必要な重さのある伝統的フレンチです。」

高価なお酒でも惜しみなく料理に大量に使います。(もちろんアルコールは飛ばします。)

この伝統的な手法がおいしさの秘訣です。
(またコスト高でもあります。)

流行りのヌーベルキュイジーヌではないので和食のようなフレンチではありません。
ワインに負けない重さがあります。

銀座、中目黒のシェアズマシェフとの提携です。

朝食は通常 カプチーノやカフェボールもありま
すがお盆前にエスプレッソマシンが調子が悪くなり、朝はコーヒーとハーブティーになっています。申し訳ありません。

治れば大丈夫ですのでご安心ください。
(でもエスプレッソもおいしいです。)

オステルリーアヴァンソワ オーナー難波

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ【ete・7-9月】

ユタカちゃん1353さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

ユタカちゃん1353さん(12件) [50代/男性] 2014年01月14日 07:39:15

1月11日に宿泊しました。私達一組だけでしたのちで、大変申し訳なかったのですがラッキ-でした。評判どおり食事とワインは、とても美味くとても満足しています。ワンちゃん達もとても可愛く本当にありがとうございました。ご馳走様でした。

2014年01月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2014年06月27日 15:03:53

お食事も、ワインも楽しんでいただけてうれしいです。アルルとレミ(犬)も自発的にお客様をもてなそうとしているようです。
犬は飼い主をよーく見ているようです。
こんなプロヴァンスな風が吹くアヴァンソワです。
またのお越しを心からお待ちしております。

オステルリーアヴァンソワ 難波

Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】【hiver・1-3月】
【【chambre provence】 プロヴァンス♪】

ゴンママ4831さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

ゴンママ4831さん(2件) [50代/女性] 2014年01月03日 23:55:33

1月1日に家族6人と犬一匹で宿泊。食事は、期待を裏切らない美味しさ、ボリュームで大満足☆ ただ場所は分かりにくく、看板は見過ごしてしまいそうでした。犬連れ専用のホテルではないので犬専用の設備はありませんが、フレンチ料理を楽しむホテルとして大満足です。

2014年01月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2014年06月27日 15:06:37

ご宿泊ありがとうございます。
私たちも犬が2匹いるのでペットルームを1室のみ始めました。
犬がいてもどうしてもペット専用に宿には泊まりたくありませんでした。
また、もちろんお食事も楽しみたいので!
そんなお客様目線でのアヴァソワのペットルーム
です。グルメのための企画ですが喜んでいただけてうれしいです。
またのお越しを心からお待ちしております。

オステルリーアヴァンソワ 難波 聡

チー052さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

チー052さん(1件) [80代/女性] 2013年08月25日 07:24:13

フランスには行ったことがなかったのですがとても素敵でした。
料理はとてもおいしくて食べきれませんでした。
お風呂も気持ちよく清潔でした。
今度は冬の時期に家族で訪問したいと思います。
よろしくお願いします。

2013年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年12月03日 07:23:09

プロヴァンスもとても良い所です。
ぜひ遊びに行ってみる事をおすすめします。
気楽にさわやかな所です。

【カップル限定】!新鮮野菜と伊勢海老とアワビ伝統的フレンチ♪(直前割)

ゆきお4324さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

ゆきお4324さん(1件) [80代/男性] 2013年08月25日 07:20:16

高齢者にとってはちょうど良いお食事の量でした。どれも手間がかかっていておいしかったです。
ワイン好きにもおすすめの宿
お部屋はシャワーブースだとちょっと抵抗を感じましたので貸切風呂を使いました。
ジャグジーバスだったので気持ちよかったです。
また行きたい宿です。

2013年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年12月03日 07:22:02

アヴァンソワには3タイプお部屋タイプをご用意しております。お風呂がそれぞれ違いますので高齢者にはオリーブルームをおすすめします。
広めのお部屋でユニットバスです。

1日限定2室!旬のおいしい食材♪厳選フレンチコースリーズナブル9800円

アヴァンソワさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

アヴァンソワさん(1件) [40代/男性] 2013年08月25日 07:13:56

皆様おっしゃる通りお食事は流石おいしいです。女性には食べきれないのでお昼を抜く事をおすすめします。
お部屋は個性的で綺麗でした。タラソテラピーやってみましたがとても気持ちよかったです。今度はエステもやってみたいと思います。
今度は両親と一緒に泊まりたいと思いました。
フレンチの好きな方にはおすすめの宿です。

2013年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年12月03日 07:20:58

ご宿泊ありがとうございます。
品数も多くゆっくり楽しんでいただけます。
お昼を抜く方も多いですよ。

投稿者さん 2013年05月06日 21:16:42

伊勢海老、アワビ、鯛など海のもの満載のフレンチがとても美味しかったです。仔牛のクリーム煮もやわらかく、赤ワインにもよくあってました。料理が出てくるタイミングが良くスタッフの方たちの応対にも暖かみが感じられて満足できました。デザート美味しかったのでもう少し量欲しかったです。朝食は適量でパンが美味しかったです。ただ、サラダのゆで卵の薄皮がむかれているとなお更よかったと思います。全体的には料金以上に満足できました。是非また利用したいです。

2013年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年07月05日 08:52:41

満足していただけて大変うれしです。
おいしいものが好きな方のための宿です。
グルメの皆様は本当に楽しむ事が上手ですね。
ワインも食材もよく知っておられると思います。
ご期待にさらに答えられるように務めてまります。

【早期得割】Un ormeau la vapeur♪黒あわび 【Printemps4-6月】