Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月10日 13:15:43

GW前半にリピートさせていただきました。
昨年お世話になったときは4月で、福島県から行ったのにも関わらず、嫌な顔せずに温かく迎えて下さったからです。
それに何よりもお料理の味が忘れられなくて、「絶対にまた行こう!」と夫と話しておりました。
秋が一番おすすめ♪と教えていただきましたので、今度は紅葉の季節に伺いたいと思っております。

2012年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2012年05月13日 07:25:31

リピート宿泊ありがとうございます。おかげさまでリピートされるお客様が大変増えました。そのてめお料理の幅も今後広くしていきたいと思います。今年から定番のブイヤベースも冬だけにして別メニューをご用意しました。ムール貝のマリニエールです。今後も新しいメニューにご期待ください。
          支配人  難波 聡

Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】【Printemps・4−6月】
【【chambre avancesoire】アヴァンソワ♪】

投稿者さん 2012年05月01日 13:58:08

大変にボリュームがあってしかしおいしいお食事で満足しました。野菜がとてもおいしかったですし、ワインも相談に乗っていただいて料理と一緒においしくいただきました。建物やお部屋やシャワーもセンスが良くて大変に居心地がよかったです。また伺いたいと思います。

2012年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2012年05月13日 07:28:07

喜んでいただけて大変うれしいです。
春は有機野菜がとてもおいしいですので白ワインも引き立ちます。これから夏の食材に変わっていきますのでお楽しみにして下さい。お部屋もそれぞれ個性をつけています。好き嫌いがあるかもしれませんが「プロヴァンス」を感じていただきたいと思っております。
心より感謝いたたします。

支配人  難波 聡

春限定!春野菜と伊勢海老とアワビ伝統的フレンチ♪

prizewinnerさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

prizewinnerさん(1件) [40代/男性] 2012年05月01日 09:14:52

家族4人で利用させてもらいました。食事も大変美味しく、シャンパンやワインもリーズナブルな金額設定で有難かったです。鳥の鳴き声を聞きながら夜空も大変綺麗で子供たちも良い経験をさせてもらったと思います。シャワーやテレビの利用方法が難しいので、もう少し詳しく記載したほうが良いと思います。犬も可愛かった。また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2012年05月13日 07:30:26

お楽しみいただけて大変うれしです。作るものの報酬はやはり皆様に喜んでいただけたとのお声です。一生懸命努力しても喜んでいただけない事もありますが常に努力してまいりたいと思います。
フランスはおおらかでのんびりしています。
その精神を料理もサービスにも反映できればと考えています。
         支配人  難波 聡

Chef♪厳選素材フレンチコース【Printemps・4-6月】

投稿者さん 2012年01月10日 19:46:51

場所は観光スポットから少し離れた所にありますが、車であれば気になる程ではありません。部屋も、豪華ではありませんが、清潔です。難点は、洗面のスペースが非常に狭かったこと、歯磨きの際のコップが置かれていなかったことがあげられます。
料理は、ここがオーベルジュであることを前提としても、満足以上のものです。特に、価格を考えると、普通のホテル等に泊まるよりも、非常にコストパーフォーマンスに優れたものと思います。
南房総という土地柄を考えると、一般的にはどうしても海鮮料理が主体になってしまいますが、そのような料理ではないものを食べたい、かつフレンチに抵抗が無ければおすすめの宿です。

2012年01月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2012年03月13日 16:58:16

ご利用いただき大変ありがとうございます。オーベルジュとは本来ホテルとは異なりもともとレストランが宿泊施設を備えた施設です。おいしいものを食べたい方のための差別化された施設です。
そのため小規模に経営しておいしいものを出せる環境を作っております。アヴァンソワの自慢はブイヤベースでもありますが、仔羊のローストなども大変評判です。次回はぜひ別のプランもお試しください。

Chef♪厳選素材フレンチコース【hiver・1-3月】

czl05355さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

czl05355さん(2件) [30代/男性] 2011年12月15日 12:58:42

仕事で素泊まりだったので泊まるならプライベートで泊まりたいホテルです。

2011年12月
Chambre Confort ♪ゆっくり素泊 爽やかルーム

投稿者さん 2011年09月25日 23:28:11

ビジネスプランということで、安価ながら2食付でありがたかったです。
館山からバスで15ほど、バス停から10分ほど歩きます。夜は暗くて少し不安になるかもしれません。

ボリュームは控えめかなと思いますが、とてもおいしい食事でした。(ちゃんとコースで食べてみたいです。)
部屋も電話ボックスみたいな面白いシャワーブースがあり、トイレが室内にあるのも便利でよかったです。窓からは遠くに海が見えました。

2011年09月
ビジネス平日2食付限定プラン! 全館禁煙♪夕食20時までOK・ゆったり出張♪

投稿者さん 2011年08月09日 14:46:44

料理は抜群で都心での食事に引けを取らないレベルでした。
部屋は虫の死骸や汚れが目立ち、不快です。
布団などシミだらけ。
シェフは素晴らしいのでしょうが接客は田舎のレストランです。
出来れば泊まらずに食事だけを楽しみに行きたい。

2011年07月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2011年08月09日 16:31:08

せっかくのご旅行を不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
「サービスは田舎のレストラン」とのご感想は
お気に召されなかったのだと解釈いたしました。
いわゆる「カチッと」したサービスをご期待させていたのかもしれません。
一流ホテルに勤めて、サービスをこれまで学んでまいりましたが、時の流れと館山と言うリゾート
地には「カチッと」はもう似合わないと考えております。
多くのお客様は都会から出で来てゆっくり「開放」を望んでいると考えております。
フランスプロヴァンスのようにおおらかに「フレンドリー」「やわらかい」サービスをめざしております。
ご理解されない「あわない」方も時々いらっしゃいますがアヴァンソワのコンセプトを理解していただきたいと思います。
私の見てきたフランスは「気さくでおおらか」でした。そんなに気張らずにリラックスして楽しんでいただきたいと思っております。
お部屋の清掃にもご不満があったようです。
この点はルーム清掃の担当と一緒に「確認」「改善」「対処」させていただきます。
お料理をほめていただけたのは本当にうれしいです。お料理もすばらしいというより「フランスの田舎」料理で「ほっと」する料理です。
いろいろなお客様がいますので100%は難しいのですが今後も皆様に喜んでいただけるように
アヴァンソワらしく改善してまいります。

秋にはジビエやフォアグラなどおいしい食材が増えますのでおたのしみにしてください。

ご利用に心より感謝しております。

Rakuten限定お試し♪\9800♪伝統的フレンチコース

macmmhさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

macmmhさん(2件) [60代/男性] 2011年06月15日 10:54:50

梅雨の合間にお邪魔しました。 月曜日のためか客も少なく 部屋をグレードアップして
頂き、お風呂もまっ白いジャグジに一人で浸かって満足。
夕食は お勧めのワインを楽しみながら 久しぶりに家内とゆっくりと フレンチを
愉しみました。 スタッフの家族的な会話も良し。 機会があれば またお邪魔したいと思います。

2011年06月

投稿者さん 2011年05月27日 15:34:16

今回始めての宿泊でしたが、平日の為か宿泊者は私を入れて2組。
部屋のテレビは角度が固定されており、見づらかった。
何より不満なのは、カード決済可能とあったが、
支払いの時に宿のご主人に、カード決済は3万円以上の
利用からと言われ、使えなかった。
6500円/泊で3万円以上とは、何人泊まれば、良いのか?
カード決済可能は釣り文句でした。
またワインが自慢とあったが、頼んだワインは、
今切れていると言われ不味いワインを仕方なく
飲んだ。もうこの様な処には、止まりたく無い。

2011年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2011年05月27日 17:13:51

ビジネスでのご利用ありがとうございます。
いろいろと不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
ご確認ですが、カード決済に関してはお客様の予約されてプランまたは類するビジネスプランではカード決済はできない様に以前から設定されておりました。また、カードご利用欄にも3万円以上と記載がございます。また、お部屋の客室案内にもその旨かかさせていただいております。しかしご説明不足があり大変申し訳ございません。
また、ワインの品切れに関しても申し訳ございません。ご存知通りワインは空輸されメーカーでも在庫がなくなればそれで終わりである事が多々あります。特においしいワインはすぐになくなります。こちらでおメニュー作成を都度しておりますが、間に合わない事もあります。出来る限りおいしいワインをリーズナブルにご提供したいと思っておりますのでこのような事は起きてしまいます。それでもいろいろおいしいワインはございますのでお伺いしていただければご案内します。
グラスワインのワインがお好みではなかったのは大変残念です。また、ビジネスの際ご利用いただければうれしいです。

投稿者さん 2011年05月17日 22:48:40

4月にビジネスで宿泊しました。
平日なので、私のほかは誰も居ない貸切でした。
ジャグジー風呂は、ゆったりしていてバスタオル、ハンドタオルは清潔なものがすぐに使えるようになっていてよかったです。

朝食付きのプランにしましたが、値段を考えると\1,200円する朝食を食べていました。庶民にはびっくりする朝食の金額・・・おしゃれな感じでしたが、量が少なくて昼食までもちませんね。次回泊まることがあれば、近くのコンビニにします。

部屋は綺麗で、カップルで来るには良いでしょうね。でも、壁が薄そうなのでハリキリ過ぎには要注意です。

2011年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2011年05月18日 07:51:09

ご意見ありがとうございます。
お風呂に喜んでいただけて大変うれしいです。
ご朝食の料金に少しご不満を感じられたのは残念です。価格ですと、館山駅前は素泊まり6000円からですが、アヴァンソワは平日限定で素泊まり4300円朝食付き5500円2食付でも6500円の価格でご提供しております。
比較されても決して高いものではないと思っております。また、アヴァンソワはオーベルジュです。フレンチレストランですが、ご朝食もスープから野菜サラダ、海鮮のリゾットをご提供しております。「量」の事なら「朝食」なのでその程度ではないでしょうか。「昼」まではちょっと難しいです。おいしさはどうでしょうか。手間をかけてリゾットを作ったのですが、コンビニもおいしいので負けたのかもしれませんね・・・・・
お部屋もあまりビジネスにはにはリゾート過ぎるのでしょうか?
駅前のビジネスホテルとはイメージは違いますが、お仕事でもゆっくりされたい時にまたお越しください。
         支配人   難波  聡

ビジネス朝食付プラン!忙しい仕事で夜遅くてもチェックイン22時可♪

りゅりゅ15さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

りゅりゅ15さん(1件) [40代/男性] 2011年05月11日 16:02:26

5月4日に一泊させてもらいました。食事はとてもおいしくいただかせてもらいましたが、皆さんが書いているようにお部屋がもう少しという感じでした。私は、ジャグジー付の部屋を予約させていただきましたが、曇っていたせいもあるかもしれませんが、海は見えませんでしたし、トイレに座ると目の前に洗面台が張り出していたので、落ち着けなかったです。

2011年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2011年05月11日 16:58:48

お食事楽しんでいただけて大変うれしいです。お客様がご利用いただいたプロヴァンスルームはジャグジーバスが付いたお部屋です。アヴァンソワはそれぞれのタイプにあえて「個性」を付けてよりプロヴァンスに近づけました。普通のホテルや旅館と比べるといわゆる「日本式」ではありません。プロヴァンスルームはバスルームとトイレと洗面所をひとつの部屋のように作りました。ヨーロッパなどをご旅行された方ならイメージがわくでしょうか?オリーブルームは比較的ユニットバスでトイレ別ですのでご希望に添えるかもしれません。次回はオリーブをお奨めします。
でも、ぜひその「個性」も楽しまれるのも「プロヴァンス」風なのですけれど・・・

Un ormeau la vapeur♪黒あわび 【Printemps4-6月】
【【chambre provence】 プロヴァンス♪】

Charlie1130さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

Charlie1130さん(4件) [50代/男性] 2011年01月05日 18:44:03

食事は大変美味しい。地元の素材も上手く使っている。量は多すぎるくらい。アペリティフやワインも揃っている。部屋はきれいだが、小物類への配慮が今ひとつ。それが改善されれば、ほぼ満点。

2011年01月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2011年01月13日 07:38:36

楽しんでいただけた大変うれしです。ご指摘通りお部屋は課題となってります。不便ではないようですがいまひとつ何かが足りないと考えております。アヴァンソワらしい内装や小物を探しております。備品等の再検討してご要望にお答えしてさらに楽しんでいただけるように改善していきたいと思います。もしご意見があればメールでも結構ですのでお知らせください。

支配人   難波  聡

Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】【hiver・12-2月】

投稿者さん 2010年08月14日 10:16:04

食事はおいしかったです。

2010年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年08月14日 14:48:31

楽しんでいただけて大変うれしいです。
秋はまたメニューが変わります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人  難波 聡

夏休み限定♪家族でおしゃれに・得々フレンチプラン【ete・7-8月】

【ひでっち】さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

【ひでっち】さん(7件) [30代/男性] 2010年06月23日 23:28:46

色々な方の口コミを見てから予約・宿泊しました。
コメントが遅くなり、申し訳ございませんが、私が感じたことは下記の通りです。

確かに宿の場所は車でないとアクセスが若干苦労するかもしれませんね。
食事もおいしかったですし、グラスワインをカラフェで頼みながら食べれば夕食もボリューム十分でしたよ。
カプセルシャワーも使用方法が確認できる説明書付きで使い方さえ把握すれば、きちんと疲れを癒しつつ、リラックスできますよ。
オーナーご夫妻もつかず離れずの対応で、のびのびと宿泊できました。
可愛らしい看板犬がいますよ。
ハーブの香りが落ち着きます。

また、機会があれば今度はレジャー(何もせずにのんびりと)泊まりたい宿でした。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年07月23日 17:27:03

楽しんでいただけて大変うれしいです。シャワーブースのボディーシャワーも結構利きますよね。
あててるところがかゆくなってきたら血行が良くなった証拠だそうです。
ぜひ次回は大切なかたとゆっくりフレンチをお楽しみください。

投稿者さん 2010年05月30日 04:43:45

可愛らしい建物でカップルで泊まるにはいいかも。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年06月18日 07:27:22

ありがとうございます。
ぜひ、次回はお食事もお楽しみください。

hirota oneさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

hirota oneさん(1件) [40代/男性] 2010年05月26日 00:49:47

とにかく、食事が大変美味しくて感激しました。
お魚コースにして大正解で、濃厚なブイヤベースに柔らかい鮑、ポワレは焼き具合もソースも大変美味しかったです。
また、付け合せの野菜もとてもおいしいものでした。

6歳と8歳の子供達も、大人と同じものを頂きましたが、本当に夢中で全部食べていました。
量もたっぷりで大人の私達も満腹でしたので、うちの子ども達が食いしん坊過ぎるのかもしれません。

食事時以外のサービス面では、至れり尽くせりという感じではないですが、シンプルにして充分だと思います。

ワインを飲みながら、ゆっくり食事をして、そのまま泊まれてしまうレストランと考えると、大満足でした。

あ、新作といわれた朝食のリゾットも美味でした。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年06月18日 07:26:56

楽しんでいただけて大変うれしいです。お料理もかなり「高度」な内容ですがお子様も残さず食べていただけて大変うれしいです。家族の会話も広がったでしょうか。楽しいご家族を歓迎しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人   難波 聡

J’aime du poisson♪お魚好きの【お魚だけのフレンチ】【Printemps3-5月】

げんこつ馬さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

げんこつ馬さん(3件) [20代/男性] 2010年05月09日 12:06:42

GWに良心的な値段で宿泊させていただきました。

食事もおいしく、ゆっくりと楽しむことができました。
ただ、お風呂の構造が分かりにくく
せっかく溜めたお湯が抜けてしまったのがもったいなかったかなと。
説明があったら助かりました。

全体的には満足です。

また行きたいと思います。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年05月11日 17:55:40

楽しんでいただいてうれしいです。
プロヴァンスルームのジャグジーバスのお湯のことでしょうか?せっかくなのでお湯くらいたっぷり使ってください。それも「贅沢」です。
忙しい日々が続いたらまたお越しください。

支配人   難波 聡

Chef♪厳選素材フレンチコース【Printemps・3-5月】
【【chambre provence】 プロヴァンス♪】

TOONDILLAさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ (感想・情報)

TOONDILLAさん(1件) [40代/女性] 2010年05月06日 14:31:07

南房総に宿泊するのは初めてで、クチコミを参考に「食事がおいしい」という評判からこちらを選びました。評判通りとてもおいしい食事で満足しました。この食事内容ならば1泊2食(夕食・朝食)のプランとしては、コストパフォーマンスが大変良いと思います。
ワインもリーズナブルな値段ながら、選び抜かれたものが揃っており、選ぶのに大変迷いましたが的確なアドヴァイスを頂き、こちらも大変おいしく頂きました。
鳥のさえずりやカエルの鳴き声が豊かで、喧騒からは無縁のロケーションなのも気に入りました。食後、ちょっとくつろげるラウンジのようなものがあれば、なお良いと思います。また是非、利用させて頂きたいと思います。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年05月11日 17:53:56

今の時期は鳥のさえずりで目が覚めます。いつも満員電車でゆられていた時期を思うと、とても恵まれたところに住んでいるな〜と思います。
皆様にもぜひこの「贅沢」を感じていただけたらうれしいです。これからは「物」より「感覚」や「感動」や「癒し」を買う時代でしょうか。
私も癒されたいときは「Chez AZUMA」に行っておいしいフレンチとワインでゆっくり4時間くらいかけて楽しんじゃいますよ。

支配人   難波 聡

vin&fromage♪ワイン好きな人ためのフレンチ【Printemps・3-5月】

投稿者さん 2010年05月04日 14:14:40

とにかく食事がおいしく お洒落なペンションでした。
立地は景色が良く見えるって感じではないですが、虫や鳥の鳴き声が良く聞こえて静かで落ち着いた感じでした。
ジャグジー付の部屋がとれたので、お風呂も広くて助かりました。
他の部屋の物音が結構聞こえるので、壁は薄そうな気がします。
食事はユックリ美味しく頂けました。私たちは小食なので満足でしたが、量を求める人は物足りないかもしれないです。
楽しいGWになりました。ありがとうござました。

☆庭にワンちゃんがいて(このペンションの?)とても可愛かったです。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年05月11日 17:50:13

楽しんでいただけて本当のうれしいです。忙しい毎日で会話もゆっくりできない日もあるかもしれませんね。時間を買い取ってゆっくり楽しむこれが「贅沢」だと思います。ご意見のようにいわゆる「量」を求める方には「伝統的フレンチコース」をお薦めします。全部で10品でますので次回はこのプランで楽しんでみたてはどうでしょうか。
とはいってもフレンチは「量」より「質」なのですが若い方は量も必要ですよね。

投稿者さん 2010年04月17日 09:05:50

値段相応で概ね満足。
ビジネスユースでは必要にして十分。

2010年03月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年04月24日 08:43:45

ありがとうございます。皆様の快適なビジネスを宿泊面で支えてまいりたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人    難波 聡

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を