全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 クチコミ・感想・情報

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 10:00:24

11/26から1泊させて頂きました。

前々日に雪がふり、沼津方面を経由して天城山を越えて向かう予定でいました。
凍結や雪の情報など電話をして確認をした際に丁寧に教えてくださりとても好感が持てました。

到着してからの対応もよく、チェックインの際にラウンジに通されましたが、
ラウンジの雰囲気、出された抹茶と和菓子にも感動しました。

客室も入って視界に飛び込んでくる露天風呂、部屋のつくりに感動しました。

食事も海の幸、里の幸がふんだんに使われており、美味しくいただけました。

是非、また訪れたい場所です。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年11月30日 18:11:01

このたびは、大切なご旅行に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、足元が悪い中お越しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「挙げたらキリがないくらい、素敵なところで素敵な思い出ができました。」と最上級のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ラウンジの雰囲気もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、お食事についても、お喜びのお言葉をいただけたこと、私どもにとっても大変嬉しいものでございます。

滞在を通しご満足いただけたようで、温かいご感想を頂き、ありがとうございます。
当館は異なる趣のお部屋をいくつもご用意しておりますので、
是非とも次回は違うしつらえのお部屋をお楽しみいただければと思っております。
季節を違えまして、大切な方といさり火へお帰り下さいませ。
再び、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【朝食のみ】【部屋食】3種類から選べる干物など、美味しい朝ごはんを食べて一日のスタートを

投稿者さん 2016年11月23日 14:48:06

初めて利用させて頂きましたが 満足しております 特に お料理の品揃えがよかったです 普段少食の私が 殆ど残さず食べる事が出来ました お部屋係の方も教育が行き届いていると感じ取ることが出来ました 有難う御座いました 機会が有りましたらまた利用させて頂きましす。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年11月30日 17:52:21

このたびは、数ある旅館の中から、いさり火をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事について、「普段少食の私が 殆ど残さず食べる事が出来ました」との感想をいただき、料理長をはじめ、従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
是非、季節を違えまして異なる旬を感じに、いさり火へお帰りくださいませ。

いさり火 主人 村上洋一

【レディース】【部屋食】豪華7大特典(料理長手作りデザートや紅茶等)で女子力アップ!量控えめの食事
【【禁煙】露天風呂付ベッドルーム201号室】

投稿者さん 2016年10月07日 21:42:04

料理が大変美味しかったです。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年10月11日 10:40:23

このたびは、大切なご家族とのご旅行に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理について、お喜びのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
今回のご旅行ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

伊豆の旬の味覚をご用意し、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご家族の皆様と一緒に、季節を違えてお会いできます日を心より楽しみにしております。

いさり火 主人 村上洋一

【リーズナブル】【部屋食】スタンダードプランより2,000円お得!量控えめのお食事をお楽しみください
【露天風呂付き客室(本間10畳+掘りごたつ式次の間)106号室】

cb4vさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

cb4vさん(4件) [50代/男性] 2016年10月04日 22:44:56

ルーム係りのお兄さんの誠意ある対応及び気配りをして頂き、気持ちよく宿泊ができました。
お風呂に関しては赤茶色の濁りのある温泉で入浴後、体がとても温まり気持ちが良かったです。
接客対応が良く料理も美味しく、温泉も良い宿に泊まれて本当に満足できました。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年10月06日 18:05:39

cb4v様

「誠意ある対応及び気配りをして頂き、気持ちよく宿泊ができました。」とのご感想に、
対応させていただいたスタッフも、大変喜んでおります。ありがとうございます。
温かいご感想を頂き、幸甚に存じます。

源泉掛け流しの露天風呂の濁り湯もお楽しみいただけたようで、今回のご旅行でリフレッシュできた様子が伺え、大変嬉しく思います。
日常と離れて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもにとって最上の喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、いさり火へお帰りくださいませ。
再び、cb4v様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!全室露天風呂&夕朝食部屋食 2名でお一人様19,250円~
【展望露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

徒然なるまま子さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

徒然なるまま子さん(1件) [40代/女性] 2016年09月26日 01:29:49

楽天トラベルのタイムセールで見つけた「源泉かけ流しの宿 いさり火」さんの格安プラン。
なんとお部屋にに露天風呂付ということなので予約してみました。

格安プランにて、あまり期待をせずにやってきましたが、良い意味でお値段に見合わない素敵なお宿で、予想を裏切ってくれました。

お食事も素朴ながらも上品なお味で、量も適量。
絶妙なタイミングで、給仕をして下さる仲居さんはギャクセン高め。

そして、海を眺めながら檜の香りに包まれる露天風呂は、癒しの極意です。

大浴場には、なんとjohn masters organicsのシャンプーとコンディショナーがあり、これまた嬉しい悲鳴を上げてしまいました。さりげないこだわりに感激です。

お部屋も小綺麗で非はありませんが、ごろ寝好きな私は、ベッドのお部屋にすれば良かったと少々後悔しました。

しかし、全体的にお値段からすると非の打ち所がないお宿だと思います。

再来できたら嬉しく思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月26日 11:29:44

徒然なるまま子様
「良い意味でお値段に見合わない素敵なお宿で、予想を裏切ってくれました。」とのご感想、大変光栄に思います。
また、温泉、お食事とご満足いただけたようで、温かいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じますとともに、私どもにとって励みになっております。

こだわりのアメニティなど、細やかな所までご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は異なる趣のお部屋をいくつもご用意しておりますので、

是非、季節を違えまして異なる旬を感じにいさり火へお帰りくださいませ。
ご家族の皆様とご一緒に、徒然なるまま子様と再びお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月22日 12:57:56

とても素敵な旅館でした。
露天風呂の貸切もできるので夜中に利用したのですが、広々としてて大満足でした。
食事もたくさんの新鮮な魚介を味わえボリュームもあり美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月26日 10:59:36

「とても素敵な旅館でした。」とのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
貸切露天風呂についても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
21時以降、ご希望制ではございますが是非次回もご利用いただければ幸いです。
また、お食事についても、お喜びのお言葉をいただけたこと、光栄でございます。

伊豆の旬の味覚をご用意し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大切な方と季節を違えて、お会いできます日を楽しみにしております。

いさり火 主人 村上洋一

【さき楽28】【部屋食】お一人様2,000円お得!早期ご予約で当館一番人気のいさり火会席プランを堪能
【ヒノキの露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

ayame712さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

ayame712さん(10件) [40代/女性] 2016年09月20日 23:29:01

2016年9月16日に宿泊しました。海水浴客も去りオフシーズンなのでしょうか、
周辺もひっそりとしていてゆっくり休日を過ごすことができました。
天候が不安定でしたので眺望は期待せず(?)温泉と海の幸を堪能できればよしとしようと
思っていましたが部屋の露天風呂からきれいな月が見ることができました。
大浴場は21時~予約なしで貸し切りにできます。他の旅館は事前予約・時間帯も決められていることが多いのでこれは◎露天風呂はとても趣ある雰囲気でしたが、薄暗く虫が心配で
入れませんでした。朝なら朝焼けや木々の間から海が見えてきれいだと思います。でも裸のまま露天風呂まで行くには距離もあり勇気がいります。かといって着替えて行くのも面倒。
お部屋の檜露天風呂がとってもよかったのでこれで満足◎お食事は朝夕部屋食がうれしい。
お刺身と特に伊勢エビの味噌汁美味しかったです。会席料理は見た目も美しく工夫を凝らした美味しいお料理でした。スタッフの方も丁寧でとても好感がもてました。
ラウンジはジャズやクラシックが流れていて雰囲気が良いです。部屋数も少なく
たまたま子供連れ客もいなかったせいかとても静かでした。虫の声と遠くに波の音、温泉の流れる音でゆっくり疲れを癒やすことができました。また利用したいです。今度は電車で伺います。(最寄り駅から送迎があるようです)

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月26日 10:41:34

ayame712様

この時期は、夏の賑わいも一段落し、ゆったりと自然の中でお疲れを癒していただくのに、オススメの季節でございます。
客室露天から月見風呂をお愉しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の露天風呂に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

お料理に関しても海の幸を喜んでいただき光栄でございます。
スタッフへも、温かいお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じますとともに、私どもにとって励みになっております。

今回のご旅行でごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
駅からの送迎について、是非次回ご利用いただければと思います。ご予約時に、送迎希望の旨をお知らせいただければ幸いです。

再び、ayame712様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【テレビ放映記念】【部屋食】2名様で最大2,000円お得!当館一番人気のいさり火会席プランを堪能
【ヒノキの露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

さるのパパさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

さるのパパさん(2件) [50代/男性] 2016年09月18日 17:37:51

満足はしましたが、もったいないのが、大浴場の温度が低くぬるかった。露天風呂、部屋風呂はちょうど良い湯加減でした。料理もおいしく頂きましたが、ボリュウムを控えめにしたプランが有った方が年寄りにはありがたいです。あと気になったのは、廊下が少しかび臭かった。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月20日 15:59:10

さるのパパ様
大浴場の温度・廊下に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を参考に、今一度見直しを図りたいと思います。
お料理につきましては、量控えめのお食事をお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、是非とも次回ご利用いただければと存じます。

至らない点もございましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご意見を参考に寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。
是非、季節を違えまして、異なる旬を感じにいさり火へお帰りくださいませ。
ご家族の皆様とご一緒に、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 17:35:17

お刺身は鮮度もよく、良かった。

お風呂は部屋つき風呂も大浴場も露天風呂も源泉掛け流しでとても良かった。
但し、大浴場に行く地下の通路はお金をかけたかもしれませんが、良くない。もっと
スッキリとした感じの方がいい。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月14日 11:42:23

このたびは、数ある旅館の中から、いさり火をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢の、源泉かけ流しのお湯をお気に入りいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
また、お食事につきましても、旬のお刺身を美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄に思います。

大浴場通路に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【ヒノキの露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

ぽみげさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

ぽみげさん(2件) [40代/男性] 2016年07月23日 23:27:02

7月21日に一泊しました。

設備とサービスは高級旅館並みですが値段は手頃で普通旅館並みでした。

ロビーや大浴場に向かう空間がオシャレでリゾート感もありました。
特に「飼ってるの?」と思うぐらいウグイスの鳴き声が聞こえてきて非日常を十分に感じることができました。

何と言っても部屋にけっこうな大きさの露天風呂があるのは最高に贅沢な気分になりましたし、お湯かげんも自分の好みに調節できたのでとても重宝しました。

お料理は定番物から創作物まで味に量に大満足でした。アジのヅケが美味しかったので、わがまま言って漬けダレの分量まで教えてもらいました。

海のすぐそばで近くにコンビニもありますが、宿の直前の道が狭いので大きな車で行かれる方はやや注意ですね。

うちの奥さんが大変気に入ったお宿なのでまたお世話になると思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年07月26日 13:03:47

ぽみげ様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

宿への道が狭くご迷惑をおかけいたしました。
ご滞在をぽみげ様にお楽しみいただけましたご様子に従業員一同、励みとなります。
お部屋の露天風呂お湯かげんも、ぽみげ様にお喜び頂き嬉しく存じます。
お料理につきましても、ご堪能いただき、アジのヅケが特段、お口にあったようで嬉しく思います。
ご自宅でお試しになられましたでしょうか。

いさり火の周りには、豊かな自然が広がっておりウグイスの鳴き声が季節の訪れを教えてくれます。
また、お風呂に浸かりながら、非日常なお時間をお過ごしいただければと思っております。

伊豆の旬の味覚をご用意し、ぽみげ様のお越しをお待ち申し上げております。
ぽみげ様、大切な奥様に季節を違えて、お会いできます日を楽しみにしております。

いさり火 主人 村上洋一

【サマーSALE】最大30%OFF!全室露天風呂&夕朝食部屋食 2名でお一人様19,250円~
【展望露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

13日の金曜日2014さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

13日の金曜日2014さん(4件) [50代/男性] 2016年07月21日 19:02:40

妻と二人で初めて露天風呂付きの宿に泊まりました。海は遠めにしか見えませんでしたが、解放感があり、大変すばらしい風呂でした。風呂が扉を開けた横にあったので、全く気兼ねせずに入れる作りになっていました。チェックインからチェックアウトまで5回くらい入りました。また料理も刺身を中心に海の幸満載で大変満足しました。慾を言えば、もう少し庶民的な料理が含まれていてもいいかと思います。今回、サマーセールで通常より安く泊まれたと思いますので、シャンパンボトルが付いていたことも含めて、内容から見ると大変リーズナブルに利用させて頂いたと
思います。また機会があればぜひ利用したいと思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年07月26日 12:41:31

13日の金曜日2014様

心より御礼申し上げます。

初めての露天風呂付きの宿に、当館を選んでいただき大変嬉しく思っております。
幾度となくご入浴いただけたようで、満足いただけた様子が浮かんでまいります。

お料理に関しても海の幸を喜んでいただけて光栄でございます。
他のお食事内容について貴重なご意見をありがとうございます。

また是非、奥様とご一緒に、季節を違えまして、いさり火へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【展望露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

みさ88881052さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

みさ88881052さん(1件) [30代/女性] 2016年06月27日 19:18:46

誕生日記念で宿泊しました。我が家は露天風呂付きの客室に泊まるルールなのですが、今回はちゃんと温泉が出ているお風呂ということで検索し、こちらに宿泊することに決めました。古いですが、それをそのままにせず気持ちよく過ごせるよう工夫している心遣いを感じましたため、楽しく宿泊できました。お食事も美味しかった。露天風呂は野趣あふれる、あふれすぎて、虫を踏んだりしましたが、これぐらい気にしないほど、気持ちの良い温泉でした。伊豆はよく行きますが、大川温泉は初めてです。ゆっくり温泉メインの旅にはぴったりの場所、御宿でした。仲居さんの対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年06月30日 10:31:27

みさ88881052様

この度は、誕生日記念のご旅行にいさり火をご利用いただき、ありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、光栄に思いますとともに、
私どもにとって励みになっております。
「仲居さんの対応が素晴らしかったです。」
とのご感想に、従業員一同、喜んでおります。

虫につきまして、ご不快な思いをさせたかと思うのですが、
「野趣あふれすぎて」とコメントいただけたことに感謝しております。
お食事と初めての大川温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思っております。

また是非、お連れ様とご一緒に、いさり火へお帰りくださいませ。
再び、みさ88881052様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【リーズナブル】【部屋食】スタンダードプランより2000円お得!量控えめのお食事をお楽しみください
【【和室10帖+広縁】展望露天風呂付客室】

カールとリリイさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

カールとリリイさん(2件) [60代/男性] 2016年03月22日 10:14:50

3月19日(土)に2名で宿泊しました、ベッドの部屋で夕朝食とも部屋食でとても静かな環境で、ウグイスの鳴き声が良く聞こえました。
海を見ながらとても美味しい食事をいただき、特に気に入ったのが部屋の露天風呂の濁り湯で源泉掛け流しで入ると体が温まり、24時間お湯が出ていました。
部屋もきれいで、設備・アメニティも大変良かったです。
機会があれば又お邪魔したいと思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年03月29日 19:43:00

カールとリリイ様

食事や源泉掛け流しの露天風呂の濁り湯をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お部屋や設備・アメニティについてもカールとリリイ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ウグイスの鳴き声は今時期しかお聴きいただけない旬な音でございます。
カールとリリイ様に旬をお楽しみいただけて光栄でございます。

ご家族様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【28日前早期予約 ポイント2倍】夕朝食とも伊勢海老付のお食事 1泊2食ご宿泊プラン【さき楽】
【【禁煙】露天風呂付ベッドルーム201号室】

YONNちゃんさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

YONNちゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年02月10日 12:08:58

一人旅でしたが、とてものんびり過ごすことができました。最初は素泊まりも考えていたのですが、このプランを見て食事付にして本当に良かったです。
伊勢海老のお刺身もしゃぶしゃぶもおいしかったですし、食べきれないほどのお料理が出てきましたが、最後のお茶漬けもサラッといただいてしまいました。章姫も甘くておいしかったです。訳ありとなっていますが、一人では十分広く、お掃除も行き届いていましたので快適でした。露天風呂には時間も気にせずに入れて、ほとんどの時間を露天風呂で過ごしました。日々の疲れも取れ、心の洗濯ができました。
アメニティも揃っているので、手ぶらでも行かれますね。
また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年03月21日 22:53:23

この度は、冬のご旅行にいさり火をご利用いただき、ありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

ご感想より、いさり火でのご滞在を楽しめましたご様子を拝読し、感謝しております。

お食事、お部屋、清掃についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
「日々の疲れも取れ、心の洗濯ができました。」というお言葉より、露天風呂でゆったりとお寛ぎいただけたと嬉しく思っております。

是非、あたたかい季節になりましたら、いさり火へお帰りくださいませ。
コメントいただいたようにアメニティも用意してお待ちしておりますので、お気軽にお越しいただければと思います。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【訳ありのお部屋】夕朝食とも伊勢海老付のお食事
【【和室8帖+広縁】露天風呂付客室】