コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 23:31:17

とてもお得に泊まることができ、非常に満足しました。なによりも無料の朝食がとても充実していて感動しました!パンの種類が豊富で、そのなかでもココナッツロール?というものがとても美味しかったです。個人的に購入したいほど気に入ったのですが、どこかのパン屋さんのものか、又はホテルの朝食用に作られてるものでしょうか?教えていただけたら嬉しいです。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ともちん5993さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ともちん5993さん(1件) [30代/男性] 2016年12月02日 20:13:02

部屋もきれいで、朝食も思ったより種類が多く大変満足しました!
広島に行くときはまた利用したいです!

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩7分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月02日 18:51:52

各地のコンフォートホテルに宿泊していますが、どこも朝食バイキングは非常に満足しています。
広島大手町は初めて宿泊しましたが、隣にセブンイレブンもあるので何の不自由もないです。JR広島駅からは広島港行きの路面電車で市内中心部を抜けていくので退屈なことはないですね。
仕事で次の日の朝、広島バスセンター(そごう3階)に向かいましたが、歩いて行ける距離(15分前後)なので朝から気持よかったです。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

なお428さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

なお428さん(2件) [40代/男性] 2016年12月02日 11:28:45

家族4人での利用でしたが、子供のアメニティがサービスだったのと朝食バイキングに子供たちが非常に喜んでいました。

立地も良く、チェックインが遅くなったのですが、快く対応して頂きました。また、利用したいと思います。

かのそんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

かのそんさん(5件) [30代/男性] 2016年11月27日 02:34:37

JRや繁華街から離れていますが観光して回ると終着地がこのあたりなので丁度いいです。
歩きがきつい場合は路面電車を使いましょう。

ツインに泊まりましたが浴槽が大きめだったのが嬉しかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月28日 17:15:14

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

広島での観光を堪能された様子がうかがえ、微笑ましく存じます。
当館が広島市内に近い事もあり、ビジネス、観光のお客様より立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しております。

またお部屋・浴室でもごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も接客サービスや朝食、清掃など様々な面で更なるサービス向上を目指して参ります。
次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 22:06:42

全体的に清潔感があり気持ち良く過ごせました。ただ、夜中に隣のお部屋のトイレットペーパーのガラガラという音が妙に響き目が覚めました。壁は薄いですね。朝食にはいつも満足しています。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月28日 17:15:07

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず館内・客室の清掃にお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。

また力を注いでおります無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけ、光栄に存じます。

その一方で、深夜の音の件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
設備上、早急な改善が致し難く、私どもも大変心苦しく感じております。

今後とも接客サービスや朝食、清掃での更なるサービス向上を目指して参ります。
次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 19:49:58

初めて利用しました。
他のコンフォートホテルと変わらず快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月28日 17:15:00

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵すると同時に嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に安心、そして快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスやその他のサービスのさらなる向上に努めて参ります。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
あわせて全国のコンフォートホテルも今後ともご愛顧くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月26日 10:29:55

ベッド、朝食、サービスも良かったです。
部屋の広さは仕方ないかな。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月28日 17:14:54

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

寝具や無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

寝具はホテルオリジナルの枕やベッドパッドを使用しておりまして、快眠できると他のお客様からもご好評いただいております。

また無料朝食サービスにつきましては、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

一方で、客室の広さに関しましては、ご不便をおかけしてしまいまして、心苦しく存じます。
部屋数は少ないですが、広めのツインのお部屋もございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご検討くださいませ。

今後も更なるサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

ワカンネーさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ワカンネーさん(2件) [50代/女性] 2016年11月24日 22:04:24

バス停が近くて便利。部屋もきれい。朝食も満足。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月26日 17:26:59

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、広島市の中心部に近く、観光・ビジネスどちらのお客様にも移動がしやすい場所にございます。
この度、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

またお部屋の清潔感や、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食の一部メニューは日替わりでございますので、次回当館をご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】路面電車 中電前駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月23日 21:39:56

11月14日に宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧で、大変気持ちよく過ごすことができました。また、朝食も予想以上に充実しており大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月24日 16:40:01

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をたくさんお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「フロントの方の対応も丁寧で、大変気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ安心致しました。

今後も、同様にすべてのお客様にご満足いだけますようスタッフ一同精進して参ります。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月23日 20:01:35

歯ブラシなどのように備え付けないまでも、女性はメイク落とし、男性はカミソリなどのサービスがあれば良かったです

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月24日 16:39:55

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは剃刀をお部屋にセットしておりますが、メイク落としや化粧水などはアメニティでフロントで販売しております。
クレンジングをお部屋に設置するサービスなど、今後のホテルづくりとして検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また広島にお越しになる機会ございましたら、再び当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 12:36:50

機能的でベッドも広く、静かで快適に過ごせました。
無料の朝食は平均的なものですが、十分です。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月24日 16:39:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえスタッフ一同安心致しました。

当ホテルは、ご宿泊いただいているすべてのお客様に無料で朝食をご用意しております。
定期的にメニューの見直しや改善を行っており、今後もより満足していただけるよう取り組んで参ります。

次回、広島にお越しの際も当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月22日 16:34:34

スタッフもとても親切で気持ちよく滞在できました。立地もよく、どこに行くにも便利です。朝食も無料ですし、パンだけではなく、おにぎりもあり和食派としてはありがたい。スタッフの方がたえず見回ってくださっているのでバイキングにありがちな散らかりもなく気持ちよくいただくことができました。しいて言うなら駐車場ですね。2日滞在したのですが日中は時間で費用が発生することです。まあ、仕方ないといえば仕方ないのですが・・・。また滞在するかと言われれば、またお世話になると思います。そのときはよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月23日 17:46:45

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の接遇、立地、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましては満足に届かず心苦しく存じます。ご投稿に頂きました通り、当館には駐車場がございません。ご案内している契約駐車場の代金が15時~翌朝10時まで1300円となっておりますので昼間に駐車されますとまた1300円から別途で時間貸しの代金が発生いたします。設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重な参考として頂戴いたします。

「また滞在するかと言われれば、またお世話になると思います」というお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 23:00:22

アメニティーに綿棒がほしいです。食事は充実してておいしかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月22日 18:01:17

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

綿棒は、お客様にはお手数をおかけしておりますが、当館ではフロントでのお渡しという方法を取らせていただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

195214さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

195214さん(1件) [60代/男性] 2016年11月20日 17:15:40

宿泊料金が安い割には、部屋はきれいだし、十分な広さもあり、快適に過ごせました。無料サービスの朝食も質量ともに十分で、コストパフォーマンスが高いホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月21日 17:52:08

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の設備や無料朝食にご満足頂き、「コストパフォーマンスが高い」とお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。何より「快適に過ごせました」とのお言葉が嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してお泊まり頂ける宿泊施設となるよう努めてまいります。次回、広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Teo2005さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

Teo2005さん(176件) [40代/男性] 2016年11月18日 16:33:10

久しぶりに泊まりましたが。安心して泊れます。
無料の朝食が充実しているのが良いですね。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月19日 18:17:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月18日 14:19:32

熱を出してかなり体調が悪かったのですが、アイス枕と毛布の貸し出しがありものすごく助かりました。
受付の方々も親切丁寧で気持ちよかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月19日 18:17:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てんきや248さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

てんきや248さん(9件) [60代/男性] 2016年11月18日 09:53:48

都市部ホテルの立体駐車場は朝の出庫に時間が掛かりますね。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月19日 18:17:34

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、契約駐車場でご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルから一番近い契約駐車場は立体駐車場でございます。
朝のチェックアウトが重なる時間帯はお時間をいただく事もございます。

早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月17日 19:43:06

立地も良く、なによりスタッフの方の笑顔が素晴らしく接客については大変満足いたしました。
ただ、トイレのふたの掃除はもう少し丁寧にされたほうがよいと思います。ふたの前面に汚れが付着していました。
それからカードキーに慣れていない人にはどの方向にカードを指せばよいのか説明文があればよいと思いました。
全般的には満足していますからね。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月18日 17:19:15

「立地も良く、なによりスタッフの方の笑顔が素晴らしく接客については大変満足いたしました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室のトイレの清掃不備には不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフと連携をとり、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またルームキーに関しまして、ご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ルームキーのご利用方法は、カード裏面にも記載しておりますが、今後のご案内など見直しをさせていただきます。
改善の機会をいただき誠にありがとうございました。

次回、広島にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月17日 18:45:36

よく利用させて頂いてます。
スタッフの方々の対応が丁度良い距離感で気に入ってます。
立地も良く、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2016年11月18日 17:03:38

当館の接遇、立地にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】