コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 15:46:34

エレベータの向かいの部屋で出入りがうるさいかと思ったが、たまたまかも知れないが特に騒音とか気になることはなかった。禁煙指定の部屋にも加湿空気清浄機があり、ベッドの固さも自分にフィットしていたのか熟睡できた。朝食(宿泊代に含まれる)は、特に期待していなかったが、量も質も十分に満足のいくものであり、コストパフォーマンスは良いと思う。広島はおそらく初めて行った土地だが、再訪する機会があればまた宿泊すると思う。

投稿者さん 2017年02月21日 20:10:05

2月に家族で宿泊しました。
ビジネスホテルなので、子供がゆっくり眠れるかなど心配でしたが、とても清潔でベッドも程よい固さで安心して休むことができました。チェックイン時も、又子供の為の追加の枕をお願いした時も笑顔で対応して頂き、ホッとしました。
平和祈念公園にも近く、お食事処も沢山ある場所なので観光にぴったりです。
朝食も家族分付いていてこのお値段は、本当にお得です!
次回も利用したいです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月22日 17:05:27

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

またホテル周辺の観光地や飲食店もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

さらにホテルスタッフの対応に関してのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が日々の私達の励みとなります。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発いただけるよう、接客や清掃、朝食など様々な面でのサービス向上に努めて参ります。

次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩7分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろブーさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ひろブーさん(2件) [50代/男性] 2017年02月20日 14:59:31

隣にコンビニや飲食店もたくさん。
歩いてすぐ平和記念公園と、立地は最高です。
車でいかれる方は、ホテル裏に駐車場あり。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月21日 17:43:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】路面電車 中電前駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月17日 23:36:35

駅から多少離れていましたが、市電を降りてすぐの立地なので不便は感じませんでした。朝食も美味しく、朝早くから24時までのコーヒー無料サービスはとても良かったです。
トイレ部分が狭かったので使いづらかったですが、全体的には満足しました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月18日 17:42:07

当ホテルのドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食時間と、15時~24時までのウェルカムドリンクとして提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

トイレを含めた浴室に関しましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご利用・ご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 18:50:13

よかったです。
もう少し広ければ最高ですが、清潔感もあり、また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月18日 17:42:01

お部屋の広さに関しましては大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

今度もコンフォートホテル広島大手町を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maverick0705さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

maverick0705さん(3件) [20代/男性] 2017年02月15日 23:55:42

八丁堀で所用があり、前泊で利用。朝食の量は十分で、部屋や風呂は清潔。
また利用したいと思う。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月17日 20:42:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、無料朝食、清潔感にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルの目の前には市内電車の電停がございます。
市内区間が一律160円ですので市内の移動がとても便利になっております。

また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回もご賞味くださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 19:03:23

初めてコンフォートに宿泊しました。先ず、駐車場が離れてるのに一泊1,300円の駐車料金は高い。シャワー圧が低い。綿棒が部屋に置いてない。ちょっと残念でした。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月17日 17:25:54

今回のご宿泊に際し、駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

料金及び場所につきましては、当ホテルの立地の問題でもあり、即日変更は困難でございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。

また、シャワー圧、綿棒設置に関しまして、お客様のご希望に副うことが出来ず、まことに残念に存じます。

賜りました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 14:38:43

部屋は空気清浄機もあり、綺麗でした
朝食もメニューは少ないですが無料なので満足です

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月14日 12:50:40

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。

当ホテルでは朝食に力を入れており、日ごとにメニューも変更しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回広島にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

lexustaku3さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

lexustaku3さん(176件) [40代/男性] 2017年02月10日 16:22:54

会社から近いので助かります。朝食が付いているからありがたい。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月11日 16:17:45

ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様の出張のお役に立て、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館の無料朝食サービスは、野菜たっぷりのスープやおかずなど一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回、当館にご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 23:57:27

出張の連泊で利用しました。
アメニティや設備も揃っていて特に問題無く快適に過ごすことが出来ました。
朝食もそれなりに種類があり、連泊でも飽きにくいと思います。
また利用します。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月08日 17:23:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず等日によって変えておりますので、次回のご利用時にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 22:35:48

無料のわりには食事が良かったです。
部屋もきれいですし又利用したいと思いました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月08日 17:23:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月06日 18:46:06

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月07日 17:41:18

投稿者さん 2017年02月06日 17:08:54

路面電車の中電前からすぐで探しやすかった
部屋はコンパクトでベッドは広々していたので快適だった
加湿器があったので、とてもよかった
冬場はとくに加湿器があると風予防になる
お手頃価格なのに設備はしっかりしていてまた利用したくなるホテルだった

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月07日 17:41:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
風邪が流行っておりますので、加湿・空気清浄で風邪予防に備えていただければと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月05日 01:33:14

2017年1月27日に宿泊しました。
いつも広島に到着後事前にチェックインタイムを確認するために「今夜宿泊する者ですが」と前置きしてホテルに電話するのですが、今回電話に出た係の女性が何を勘違いしたのか、「プライバシーに関することなので私の記録を見ることが出来ない」と意味不明の返答をしました。
再度宿泊者本人であることを伝えて18:00頃チェックインする旨伝えたのですが、当初から18:00になっていますと言い放って勘違いに対する詫びの言葉も無ければ、連絡を感謝する言葉も一切ありませんでした。今までこのような不愉快な対応をされたことは一度もありません。社内教育を更に徹底して頂くよう要望します。サービスの評価を「やや不満」としたのはこのためです。他のスタッフの方々の対応には大変満足しています。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月06日 15:05:20

いつも、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

電話対応におきまして、お客様には不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、せっかくお電話をいただいたにもかかわらず、このようなご指摘を受ける結果となりまして、恥ずかしい限りでございます。

きちんと聞き取りをし、再度このようなことがないよう全スタッフで改善に取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後共全国のコンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryoa3112さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ryoa3112さん(2件) [20代/女性] 2017年02月05日 00:33:55

クリスマスに行きましたが、歩いていける範囲にきれいなイルミネーションありました。平和記念公園の近くだったので、次の日に朝早く歩いて行くこともできました。歩いていける範囲にいろんな施設あり便利です。清潔感もありシックでリーズナブルなホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月06日 15:05:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

近くのイルミネーションは毎年恒例でクリスマス前から年明けまで行っておりますので、また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月04日 18:20:01

海外でこのコンフォートインをよく利用しますので、今回もこちらにお世話になりました。
市内路面電車停留所からブルーのホテルサインがすぐ目に入り場所がとても分かりやすかった
です。
朝食付きの点もとても良かったです。コンビニもホテルの隣にありすごく便利です
欲を言えば部屋がもう少し広ければと思いますが。料金からするとコスパは非常に良いと思います.

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月06日 15:05:08

当ホテルの無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

寒い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

わっかん0815さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

わっかん0815さん(123件) [30代/女性] 2017年02月04日 14:53:56

とっても広いお部屋でゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月06日 15:05:01

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後もお客様が安心してお休みいただけるホテルとなるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
次回、広島にお越しの際にも、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 15:05:08

1/29~1/31。
朝食が美味しかった。
部屋が広くて落ち着けた。
足枕の貸出はとても良かった。
部屋の備品も使いやすく寝具も快適。
また訪問する機会があれば利用したい。

コンフォートホテル広島大手町 2017年02月04日 20:32:05

また、感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
貸出サービス備品は数に限りはございますが、他にも毛布や折り重ねの枕等ございますのでご用途にあわせてご利用くださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるよホテルとなるよう励んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

パッパッパ3947さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

パッパッパ3947さん(7件) [40代/男性] 2017年01月31日 07:17:04

今回は時間に余裕があったので、コーヒーのサービスはとても便利でした。
5杯は楽しませていただきました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年01月31日 17:50:01

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意したしております。ご投稿にいただきました通り、ご滞在中は何度でもお楽しみいただけますので、ご利用ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 09:06:55

朝食がおいしい

コンフォートホテル広島大手町 2017年01月31日 17:49:54

当館の無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますように定期的にメニューの見直しを行っております。次回お越しの際もご賞味下さいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。ありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】