コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町

サステナブルトラベル

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 18:28:56

観光客も増加して、とても良いことなのですが、人気ホテルなだけに満室気味。
    6時半からの無料朝食サービスも朝一番は行列がすごいです。出発時間に余裕のある方は、遅めにズラすことをお勧めします。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

まっくろくろまめさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

まっくろくろまめさん [50代/女性] 2024年03月14日 01:26:29

スムージーはおいしかったけど、お料理はあまりに食べるものがなくて残念でした。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月15日 15:34:49

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    他にも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、朝食のお料理につきましてご希望にそうことができず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に定期的にメニューの見直しを行っております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2024年03月07日 02:39:30

低予算で泊まれて設備、サービスも十分です。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月13日 11:51:29

また、当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 14:00:21

路面電車の駅もコンビニも近く便利です。部屋も広々としていてくつろげました。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月15日 15:34:48

今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

さくら&ななさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

さくら&ななさん [40代/女性] 2024年03月05日 11:22:42

2月下旬に3泊利用しました。
    立地は、路面電車の中電前駅の目の前ですし、コンビニも隣にあり何かと便利です。1Fに飲食店もあります。
    部屋はきれいで、清潔感がありました。朝食は色々と種類豊富でとても美味しかったです!
    ホテルは3Fより上階で、フロントが3Fということもあり、夕方のチェックインの際や、朝食の時間は、エレベーター(2台)がとても混雑します。
    外の非常階段も利用出来るので、ホテルから観光に出発する際はその方が便利でした。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月15日 15:34:47

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

お部屋を「きれい」とお褒めいただき光栄でございます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2024年02月28日 00:20:31

2月上旬に利用しました。立地場所が良く観光にも便利だと思います。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月07日 17:04:37

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館は広島市内に位置しており、平和記念公園や原爆ドームなど主要観光地が徒歩圏内にございます。
    今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル広島大手町を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 23:59:24

子どもの受験の宿として利用しました。朝食が無料でしたがメミューがとても充実していて良かったです。またコワーキングスペースとしても夜遅くまでフリードリンク付きで大変助かりました。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月07日 17:04:36

当ホテルのライブラリーカフェや、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    無料朝食は軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月26日 13:35:22

市電の電停がすぐ近くにあり移動がとても楽でした!ホテルスタッフの皆さんの対応も親切でした!

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月27日 09:19:38

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また広島にお越しの際にもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただけますと幸いです。

小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月26日 08:33:58

綿棒が無かったので用意して欲しい

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月27日 09:19:37

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

綿棒につきまして、フロントにてご用意をしておりましたがご案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。
    お客様へのご案内方法を見直すなど、今後の対策をとってまいります。

投稿者さん 2024年02月23日 19:14:17

スムージーが美味しかった。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月27日 09:19:35

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

無料朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

また広島市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

かんかん0370さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

かんかん0370さん [50代/男性] 2024年02月21日 22:35:56

月4泊程、ビジネスで利用します。初めてコンフォートホテル広島大手町に宿泊しました。
    残念ながらコンフォートには至りませんでした。
    様々ありますが、1番は室内にスリッパがない。且つ、床に髪毛やホコリあり。素足で歩くとよく分かります。他のホテルでは使い捨てスリッパが多いです。履き心地まで求められないですが素足よりは良いかと。
    他もいくつかありますがネガですので。。。イヤ残念でした。。。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月23日 16:52:00

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    本来、お部屋にスリッパは設置しておりますが、この度は設置ができておらず、清掃時の確認が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今一度、清掃の点検方法など見直しを行い、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしてまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスと設備の向上に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naoki141さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

naoki141さん [60代/男性] 2024年02月15日 19:27:22

部屋もきれいでスタッフの方の対応も気持ちよい宿でした。おすすめ頂いたお店もとても美味しくうれしい夕食をいただけました。
    多国籍の方々が利用される現代では朝食の無国籍な提供はや無負えないところでしょうか。和食に慣れきってしまった私には新しい発見でした。また利用させていただきます。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月21日 14:39:07

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また広島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

マウロママ1106さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

マウロママ1106さん [60代/女性] 2024年02月13日 18:51:39

2月11日に1泊しました。連休でもあったので宿泊客多かったです。14階まであるのにエレベーター2機だったのと、フロントが3階だったのとでかなり時間のロスがありました。
    サービス朝食のクオリティは高くて大満足でした。思わず会員登録をして三島のふりかけをいただきました。また、利用します。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月21日 14:39:05

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はエレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    建物構造上の問題のため早急な改善とは参りませんが、いただいたご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月12日 17:02:12

外食する場所もすぐ近くにあり便利。
    朝食時は、エレベーター待ちに時間がかかり、階段を使いました。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月13日 16:39:18

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルは原爆ドームや広島平和記念公園なども徒歩圏内にあり、観光やビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    構造上の問題であり、早急な改善は難しいのが現状でございます。
    お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 17:58:55

パンに合うおかずでもなく、ご飯に合うおかずでもなく・・
    期待していただけに残念
    USB差し込みが欲しかった

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月13日 16:39:16

朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

また、USBの差込につきましては、フロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 20:41:57

部屋は狭いですが無料朝食付で十分種類もあり、小学生まで添い寝無料とてもお安く泊まることができて良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月07日 13:38:06

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    フレッシュなフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーなど、季節に合わせたメニューをお楽しみいただけます。
    一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、ご家族様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 10:24:08

以前からのコンフォート様のイメージよりは良くなっていると感じました。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月07日 13:38:05

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

「以前より良くなっていると感じた」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様の温かいお言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
    また広島にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さゆり9962さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

さゆり9962さん [40代/女性] 2024年01月30日 21:24:48

仕事で使いましたが、丁寧に対応していただきました。
    満足です。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月03日 13:43:14

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 21:12:41

受付のところに、仕事や打ち合わせなどで使えるスペースがあり
    珈琲なども置いてあり、過ごしやすかったです。
    また、近くにコンビニが二か所ありローソン・セブンイレブンがあります。
    また、夜でも食べれるお店が近くにあります。
    なか卯と屋台すしがすぐ近くにあります。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月03日 13:43:12

当ホテルのライブラリーカフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    ライブラリーカフェでは多数の書籍をご用意しており、読書や仕事などさまざまな用途でご利用いただけます。

これからもコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

snow6217さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

snow6217さん [50代/女性] 2024年01月30日 00:11:55

お部屋が思ったよりも広く、荷物をひろげても邪魔にならなくてよかったです。冷蔵庫内に小さいけど冷凍できるスペースがあり、翌日コストコに行く予定だったので、氷を作れて助かりました。朝食バイキングが無料だったのですが、無料なのであまり期待はしていなかったのですが、一通りそろっており、十分でした。パンも数種類あり、アラジンのトースターでおいしくリベイクできました。今回は使わなかったのですが、宿泊者なら無料で貸してくださる自転車があるみたいです。また機会があったらぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月03日 11:48:06

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋やサービス、朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに洋食中心にご用意しております。
    定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。