コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

mac1008さん(32件) [50代/男性] 2017年03月22日 20:36:30

アメニティは、フロントで渡しようにして、使用量の節約を実施し、内容のUPを望みます。ちょっと寂しすぎました。 コーヒーサービスはよかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月23日 17:20:11

また、感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館のコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティに関してはご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を検討材料とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩7分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月20日 22:13:52

価格の割に(連休価格?)屋が狭かったこと以外良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月21日 17:24:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金に関しましては、連休という事もあり通常のお日にちより比較的高単価なお日にちになっておりました。
お部屋が狭くご不便をお掛け致しましたが、その他の事ではお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

お部屋の広さに関しましては設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、ご宿泊の皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 18:05:22

初めて家族4人でビジネスホテルに宿泊。部屋も広く綺麗でスタッフの方も親切ですごくよかったです。また、利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月21日 17:24:03

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年03月20日 12:34:00

トイレの便座に何か付いていた。少し残念。枕が低く寝心地がよくなかった。テンピュールみたいな低反発のがいいかな。食事は美味しかったけど、一点スープが焦げた味がして残念。総合的には丸ですがそこの3点だけが残念でした。
パンは美味しいし食事付きといっても大したことないかなと思っていた私には満足な内容です。立地としては申し分ないと思います。今後も広島行くことが増えそうなのでまた立ち寄る際は宿泊すると思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月23日 17:39:15

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、トイレの清掃不備ならびに朝食スープの焦げた味など、不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

再度管理の徹底により、同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。
また、枕につきましての貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

次回広島にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨディルさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ヨディルさん(12件) [30代/女性] 2017年03月20日 09:28:48

家族が宿泊。立地、部屋、朝食等良かったとのことです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月20日 16:43:22

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、無料朝食、立地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 14:31:40

フロントの方の対応も良く、チェックイン後からすぐいただけるコーヒーのサービスもとても助かりました。
ツインの部屋は十分な広さで掃除も行き届いており大変快適に過ごせました。
ここのところ、他の地域でもコンフォートホテルに宿泊することが多く、朝食のスープがそれぞれ違っていたりでそれも楽しみのひとつになっています。
朝食は、牛乳にヨーグルト、フルーツもあり、お値段から考えるととても誠意ある内容で提供していただいており、ありがたいです。
場所も良いところにあるので、広島滞在の際はまた必ず利用したいと思っています。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月18日 17:07:20

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスでは日替わりでおかずやスープをご用意しております。
また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
また当ホテルにご宿泊いただく際にも、ぜひご賞味ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

lexustaku3さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

lexustaku3さん(186件) [40代/男性] 2017年03月16日 18:01:40

朝食がついてお得です。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月17日 16:55:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もまたご賞味ください。

【スタンダードプラン】路面電車 中電前駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月16日 09:15:05

仕事で一泊しました。
接客は特に問題は感じず、気持ちよく対応いただきました。
広島駅からは遠いですが市電に乗って中電前駅まで行けばすぐですので交通の便では問題ありません。
近くにはネットの検索で出てくるような飲食店が何件かありますし、コンビニも近くに3つあるので不便は全く感じませんでした。
部屋もきれいでしたし、快適に過ごすことができました。
私のとった部屋はあまり大きくないので長期滞在で荷物が多い場合は不便を感じることがあるかもしれません。
次回も短期宿泊の場合は利用させてもらう予定です。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月17日 16:54:53

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルが路面電車の電停すぐ側にあり、コンビニエンスストアも集まっておりますので、観光にもビジネスにも交通の便が良いと、他のお客様からもよくお褒めの言葉をいただいております。

また当ホテルのフロントの対応に関しまして、この度、お褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

今後、さらに快適に安心してお過ごしいただけるよう、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

次回広島にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月15日 10:18:37

昨年二回宿泊し、立地・サービスなど大変満足し良い印象が残り今回も利用させて頂きました。広島は街中を市電が走ってるので慣れてしまえば駅からは、さほど遠さは気になりません。次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月16日 18:09:08

前回に引き続きまして、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やサービスをお気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、朝食や清掃、そして接遇に関しましても更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 08:38:05

場所が便利なところにある為、いつも利用しています。
今回も満足でした。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月16日 18:09:02

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様のお役に立て、大変嬉しく存じます。
今後は、朝食や清掃、接客サービスでもさらにご満足いただき、お褒めの言葉を賜れるよう、スタッフ一同日々精進をして参ります。

今後ともコンフォートホテル広島大手町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nohabooさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

nohabooさん(1件) [50代/男性] 2017年03月15日 07:38:07

中電前駅が近いので市内を回るにはとても便利で楽でした。部屋はシンプルに一般的なビジネスホテルで
お世辞にも二人で過ごすには広いとは言えませんが、一万円そこそこの値段なので仕方ないかと思います。
部屋は綺麗で清潔感はありました。朝食は一通りそろっているのでシンプルですが値段で考えれば満足です。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月16日 18:08:55

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のすぐ目の前を路面電車が走っており、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利にご利用いただいております。

今回、お客様のご旅行のお役に立て、大変うれしく存じます。
また客室の清掃も行き届いていた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食に関しまして、一部メニューは日替わりでございます。
次回当館をご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、今後もお客様からのご期待を裏切らぬよう、スタッフ全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 14:17:38

路面電車の駅から近く便利です。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月15日 18:04:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご投稿に頂きました通り、当館のすぐ目の前には中電前という電停があり、市内区間の移動がとても便利でございます。
これからも、この立地を活かしてお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今度もコンフォートホテル広島大手町を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月13日 05:07:26

少し広めのツインの部屋でした。普通のビジネスホテルですね。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月13日 16:50:20

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 05:06:32

少し広めのツインの部屋で快適に過ごせました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月13日 16:43:40

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月12日 00:34:48

前回泊まってよかったので、またこのホテルを選びました。
部屋も清潔で気持ちよく滞在できるところが気に入っています。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月13日 16:37:20

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 00:27:05

息子の大学の受験の為に
利用しました。
今回は受験なのでお部屋の電気が明るく、部屋の広さも良く、勉強するには良かったです。
朝の食事のおにぎりは
二泊宿泊しましたが中の具が変わって、飽きずに
美味しい頂きました。
手作り感が伝わり、
志望校に合格する事が
出来ました。
又、利用したいと
思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月10日 17:26:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、設備にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

次回お越しの際もご賞味ください。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるよホテルとなるよう励んで参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月09日 18:21:00

2/27に宿泊しました。近くにコンビニ、深夜まで営業している飲食店があり良かったです。また、無料の朝食もおいしく頂きました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月10日 17:26:00

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、立地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネス街に面しておりますので近隣の飲食店はあまり多くありませんが、フロントにて、飲食店MAPのお渡しもしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月09日 18:16:54

3/3に宿泊しました。深夜のチェックインにも関わらず、よくして頂きました。コンビニ、深夜まで営業している飲食店も近くにあり助かりました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月10日 17:25:54

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接遇、立地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿にいただきました通り、当ホテルの周りには歩いてすぐの場所にコンビニエンスストアがあり便利になっております。

今後もこの立地を活かして、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なめ犬こっちゃんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん(195件) [50代/男性] 2017年03月09日 16:34:59

全体に清潔な印象です。
朝食時間頃はややエレベーターが混みましたので、気持ちにゆとりを持った方が良いかも知れません。
立地は大通り添いで便利なところでした。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月10日 17:25:48

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ただ、エレベーターに関してはご迷惑をお掛けいたしました。

ご投稿にいただきました通り、当ホテルのエレベーターは2台しかなく朝食時間には混み合う事がございます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月07日 14:53:16

3月5日に娘と2人で宿泊をさせて頂きました。今回の旅行の目的は、妹と弟が産まれてから長女と2人の時間が持てなくて、毎日頑張っている娘へのサプライズ旅行でありました。フロントの方におすすめのお店や、どこに行けば良いとか、いろいろ資料も下さり、本当に良くして頂きました。ありがとうございました!荷物も預かって下さり、手ぶらでルンルン観光が出来ました!部屋の広さ、ベッドの広さ、子供と二人旅には申し分の無い広さでした。しかし、ドレッサーの隅々に埃が溜まっていました。お風呂には誰の髪の毛か分からない毛が壁に付いてました。お安い料金だから、そんな物なのかな?最初に予約してた所にしとけば良かったな。。と、思いましたが、便利な、場所でしたし最終的には良かったです。お部屋重視にされる方には不向きだと思います。やはり、ビジネス向きなんですかね。

コンフォートホテル広島大手町 2017年03月08日 17:02:16

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様とサプライズの2人旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
楽しく観光が出来た旨がうかがえ、私共もそのお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

しかし、ドレッサー隅の埃、浴室の壁の髪の毛におきましては、せっかくの楽しい旅だったにもかかわらず、不快なお気持ちをお掛けしてしまい、恥ずかしい限りにございます。」

今後は清掃後の確認を徹底し、お客様に気持ちよく利用いただけるよう改善して参ります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、尽力し致します。次回広島にお越しの際も、当ホテルを選択肢にひとつとしていただければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】