コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 11:51:27

広い部屋に変更して下さり良かったです。部屋で仕事をするのに パソコンも安価に貸して戴き助かりました。また利用させて戴きます。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月24日 19:48:42

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでのお部屋の変更に関しまして、お褒めの言葉をいただけました事、またパソコンレンタルサービスがお客様のご出張のお役に立ち、大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるよう朝食や清掃、フロントでの接客に至るまで、更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回広島にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】路面電車 中電前駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジョハリの窓さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ジョハリの窓さん(53件) [50代/男性] 2017年05月24日 11:46:50

広島での仕事の際にはいつも利用させて貰っています。立地は 日曜日でも周りにたくさん飲食店があるので夕食には困りませんし、無料朝食も充分なレベルだと思います。接客や部屋・設備にも満足です。岡山と比較するといくらか料金が高めの設定なのでしょうか?地域性もあるのでしょうね。また次回お世話になります。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月24日 19:48:35

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地面に始まり、無料朝食サービス、館内設備やスタッフの接遇に至るまで、数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

その一方で、宿泊料金に関しましては、大変心苦しく存じます。
店舗毎によって宿泊料金が異なっておりまして、各ホテルの周辺状況やイベント等を勘案いたしました金額を設定させていただいております。
何卒、ご理解いただければ幸いに存じます。

最後になりますが、今後もお客様のご期待に応える事ができるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回広島にお越しの際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

H-Aonoさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

H-Aonoさん(2件) [50代/男性] 2017年05月22日 18:01:05

フロントの方はたいへん親切でしたが、部屋等については可もなく不可も無くでした。
朝食については種類が少なくやや不満でした。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月24日 19:48:28

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

その一方で朝食メニューの種類につきましては、ご期待に応える事ができず、大変心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

次回、広島にお越しの機会にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

この度は、貴重な時間を割いてくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マッキー5832さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

マッキー5832さん(47件) [60代/男性] 2017年05月22日 11:15:12

出張で宿泊しました。
部屋はきれいで快適に宿泊できました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月23日 17:00:42

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月20日 16:15:27

朝食だけ残念。パンも美味しくないし、おかずがスクランブルエッグとソーセージくらいしかないし、油っぽい。それが普通レベルであれば納得。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月22日 17:27:12

ご宿泊に際し、無料朝食メニューに関しまして、お客様のご希望に副うことが出来ず、まことに残念に存じます。

賜りました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ユウノスケ2006さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ユウノスケ2006さん(1件) [30代/男性] 2017年05月17日 11:29:53

家族3人(大人2名、子供1名)で宿泊しましたが、お部屋がとても広く、キレイでビックリしました。
朝食も無料なのに種類も豊富で大満足でした。
また広島市内で宿泊する際には、こちらを是非とも利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月17日 17:37:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩7分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

taiyou920さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

taiyou920さん(1件) [40代/女性] 2017年05月16日 19:23:46

家族三人で利用させていただきました
ベットも広い方を用意してくださいまして、ゆっくりと休むことができました
ありがとうございました

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月17日 17:37:15

当館のスタッフの接遇、お部屋にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月11日 17:13:51

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
市電も近く、平和記念公園も徒歩圏内なので移動に便利でした。コンビニが隣にあるのもポイントです。朝ごはんも大満足です。お世話になりました。これで大浴場があれば完璧ですね(笑)

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月12日 16:09:42

当ホテルの立地・朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては施設の構造上難しく、私どもも心苦しく存じます。

投稿者さん 2017年05月09日 18:59:54

子供と一緒に泊まりました。お隣の部屋から夜中に変な音がして居て何度も目がさめました。
二泊目の、アメニティーを渡してもらえず、私のだけでした。
1泊目、お風呂に髪の毛が落ちて居ました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月10日 11:32:44

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

浴室の髪の毛、2泊目のお子様用アメニティのお渡し漏れにつきましては、再度スタッフへの徹底により、同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

また、隣部屋の異音の為お客様の快眠を妨げてしまった事、原因は只今調査中ではございますが、お泊りいただくお客様にゆっくりお休みいただける環境作りにも努めて参ります。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。
数多くのご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月09日 18:33:29

子供との宿泊だったので、ユニットバスはとても狭く一緒に入れない点と、子供の分の用意が万全でなかったので不便でした。

でもその他の点においては十分ですし、特に朝食は無料であのボリュームは凄くてお勧めです。

焼きたてパンを用意している所は多いですが、おにぎりも数種類あったので、朝はご飯党の人にもとても良いと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月10日 11:32:37

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の無料朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回宿泊時もご賞味下さいませ。

ただ、お子様の宿泊に関しましては満足に届かず申し訳ございませんでした。
当館は小学生までのお子様は、添い寝で無料にしておりますが、ご投稿いただきましたとおり、お子様のアメニティ、お子様サイズのパジャマやスリッパなどのご用意がございません。
現在の対応として、大人用でよければフロントにて貸し出しをしております。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜびお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 20:58:40

初めて広島駅前でないホテルに宿泊したが、さまざまな駅に徒歩で移動でき、繁華街からも近く、待ち合わせなども楽だった。空港までも近くのバスセンターから始発のリムジンバスが利用できた。

ホテル内はまだ新しく、清潔だが、しいていえばエレベーターが2基しかないので、待たされる時間が長く感じられた。外の階段も使えたが、3階以外はドアが閉まっていたので、少し不安だった。

ご飯はメニュー豊富で、満足。混んでいたが席数は多く、おいしかった。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月09日 17:08:24

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳なく存じます。
設備的な問題であり早急な改善することは出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

非常階段に関しましては、安全面を考慮いたしまして、朝食・チェックアウトが混み合います6時30分~10時までは4階から7階の低層階は開放しているのですが、それ以外のお時間は3階フロント階のみの解錠となっております。

ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解くださいませ。
また非常時には全階開放いたしますのでご安心くだいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月08日 12:40:11

部屋はだいぶ狭いですが、我慢ができるくらいの狭さです。
トイレは身動きが取れないくらい狭いです。
壁がかなり薄く他の部屋の話し声、廊下の足音が丸聞こえです。
禁煙の部屋に宿泊しましたが、以前喫煙の部屋だったのか、エアコンから出る風がたばこのにおいがしてひどかったです。
エレベーターは2台しかないのでかなりの時間待つことになります。
無料の朝食、コーヒーはあくまで無料ですので期待はしない方がいいです。
一番気になったのはホテル従業員と、駐車場の従業員の対応がよくなかったことですかね。駐車場の従業員は、たばこ吸いながら対応してきて、遠方から来て疲れてる私たちになぜかずっと嫌味を言い続けてくるし、おつりはわざと間違えて渡してくるし、もうここには来ないなと思いましたね。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月08日 18:37:26

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、エアコンの臭気により大変不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度管理の徹底により、同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

また、当ホテルスタッフならびに契約駐車場従業員の稚拙な対応により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参ります。

ご意見にございました、エレベーターの待ち時間・防音に関しましては、設備の問題でもあり、即日変更は困難でございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月07日 21:14:21

平和通りに近かったので、広島市内観光に便利でした

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月08日 17:28:15

ご投稿いただきました通り、当館から平和大通りはとても近くにございます。
また平和記念公園も歩いて5~10分程の距離にございますので観光にも適しております。

今後とも、この立地を活かしてご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

トイ&ココさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

トイ&ココさん(25件) [70代/男性] 2017年05月07日 21:06:14

昨年に続き又今年のGWに利用させていただきました。ウエルカムコーヒー・朝食も美味しくいただきました。部屋も大変綺麗ですし、スタッフの笑顔とベッドの丁度良い硬さで旅の疲れもとれました、翌日は新山口の御社も利用させていただきました。パンフレットに東京神田にも御社の新しい店がオープンした事知りました。今度東京に行く時は利用させていただきます。
又広島に行く機会あれば必ず利用します。
お世話になり有難うございました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月08日 17:28:08

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

2017年4月11日に「コンフォートホテル東京東神田」がオープンいたしました。
「今度東京に行く時は利用させていただきます」という言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

全国のスタッフ一同お客様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:14:34

九州から広島に家族旅行で泊まらせていただきました。
フロントの接客が最低でした。
女性の、スタッフさんでしたが。お客をお客と思わない態度で、思わず怒ってしまいました。
謝罪されましたが、全く気持ちがこもってなく、一日中気分が悪かったです。
サイテーなスタッフがいるホテルは最低な評価にしかなりません。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月08日 17:28:02

今回のご宿泊に際し、当ホテル女性スタッフの稚拙な対応により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただき、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月07日 16:39:52

幼児と小学生が添い寝無料で部屋も比較的広くて快適でした。いつも旅行中朝起きると身体がだるいのに、枕とベッドが快適だったので、だるさを感じませんでした。足枕も貸出しサービスがあり、子供用タオルも用意していただけて大変助かりました。
一つだけ残念だったのは、トイレの尿臭が強かったことです。たまたま自分たちが宿泊した部屋だけかもしれませんが…。
朝食を無料で提供してもらえて宿泊代金も安いのでまた広島に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月08日 17:27:56

当館のお部屋の広さや寝具、設備、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレに関しては不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の確認を強化して、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 17:38:10

大人2人でしたが、安く泊まれ、立地的にもよかったと思います。間取り的には小さな方向けだと思います。朝も、バイキング形式で、不満な点は特にありませんでした。お世話になりました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月05日 17:54:41

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、前の大通りを各方面のバスや路面電車が走っておりまして、交通の便が非常に良いため、同様のお言葉をいただく事が多くございます。

また朝食もサラダやスープが新しくなり、より健康を意識したメニューとなっております。
今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に安心、そして快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回、広島にお越しの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 15:08:06

ネットに載っている当ホテルの提携駐車場のタイムリーに停めた事をチェックインの時にフロントに告げたのにフロントの女性の方は「大丈夫です」と答えました
料金を支払えば2800円
どこが大丈夫なのでしょうか?
それならホテルの裏にある駐車場を案内してくれれぱ良かったのに
エレベーター前に駐車場案内の垂れ幕はありますが運転しながらの確認はできませんね
駐車場案内をホームページに載せてくれればいいのに

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月05日 16:05:28

今回のご宿泊に際し、当ホテル女性スタッフの稚拙な対応により、お客様をご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、ホームページ上の案内掲載に関しましての貴重なご意見は、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月04日 07:47:27

広島市内で試験がありその際に利用しました。車で行きましたが駐車場もすぐ近くにあり便利です。スタッフの方の応対も丁寧でした。部屋は値段によると思います。朝食もありおいしく頂きました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月04日 16:56:26

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館では、朝食に力をいれております。
日替わりフープやサラダ、おにぎりなどもご用意しております。
また、広島にお越しの際はぜひご賞味下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月03日 05:55:07

この季節は、空調温度の調節ができないとのことだったので、フロントで毛布を頼んだが、気持ち良く対応してくれた。追加の折リたたみ枕、足枕も快適だった。
立派な加湿空気清浄機も設置されていて大変よかった(ただし、入室時はタンクの水が空だった)。
一方、ユニットバスが古いタイプで狭くかつ深いので、出入りと体を洗う時に窮屈だった。年配者には苦しいと思う。
朝食の無料サービスは、よく利用する他のビジネスホテルと比べて、料理の品数、食事スペース面で優れている。
レンタルパソコンが500円だったのも助かった。
また、機会があれば利用したい。

コンフォートホテル広島大手町 2017年05月03日 19:25:30

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは、空調の温度管理に関しまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
毛布の貸し出しが、少しでもお客様のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

また加湿機能付き空気清浄機の説明が至らなかった点、浴槽のスペースにおきましても、申し訳ございませんでした。

浴槽は設備の問題のため、早急な改善とは至りませんが、お客様からのご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。

加湿清浄機の説明においては、案内方法などの見直しを行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

一方で枕や無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

なお、朝食は一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回当館をご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様により安心、快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。