ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

bluelion7267さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

bluelion7267さん(41件) [40代/男性] 2017年05月29日 12:05:39

駅からすぐの好立地で,フットワークも軽くよかったです.

お部屋も,ちょっと上のランクのホテルのようで,充分にくつろげました.

朝食バイキングは(最近この傾向がどこのホテルでもあり,残念なのですが…),和食中心で,パン派の私には少しさみしい感じもしました.

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年05月22日 01:19:46

名古屋空港から朝の便を利用するため宿泊しました。
ロケーションは空港バスのバス停が目の前にあるのでベストだと思います。
スタッフの対応は非常に丁寧で気持ちよいものでした。
築年数が長いせいでしょうか、部屋のカーペットが一部はがれていたのが残念でした。
強いていえばのレベルですので満足な選択だったと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年05月22日 06:07:04

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。フロントスタッフとして従事する私どもにとってはこの上ないお言葉でございます。

また、ご投稿に頂いた様に、ホテルの前のバスロータリーからは、名古屋空港までの直行バスが運行しております。もちろん空港発の便もございますので、ホテルまでのアクセスにぜひご利用頂ければと思います。

客室のカーペットの件では失礼致しました。
おかげ様で私どものホテルは今年の9月で創業18年を迎えます。設備面では定期的に改装や補修をさせて頂いてはおりますが、まだまだ至らぬ点もある事を痛感致しました。今まで以上に細部に目を凝らしお客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様努めて参る所存でございます。
どうか今後とも温かい目で見守って下さいます様お願い申し上げます。

この度はお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴できた事改めて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 07:19:09

愛用させていただいています。いつもは素泊まりなのですが(飲み会の翌朝なのでビュッフェを頼んでもそれ程食べられないので)、今回初めてプチ朝食というものが有ると知り頼んでみましたが、お値段も量も大満足でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月21日 09:33:12

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はプチモーニングをご利用頂いたとの事でしたがおっしゃる通り朝から元気をつけたい方はビ
ュッフェでしっかり召し上がり、朝からは少しの量でご満足できる方にはプチモーニングは丁度のボリュームと内容のメニューでございます。
次回ご利用の際には一度和食も取り揃え選ぶ楽しさがあるビュッフェでお好きなメニューをお選びしてお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいなかご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2017年05月20日 18:07:07

駅近が最高でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月20日 20:56:59

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有り難う御座います。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り、JR勝川駅、目の前にホテルがあり、名古屋からのアクセスも乗り換えなしでお越しいただけます。

車でお越しのお客様もホテル周辺には契約駐車場が複数あり、1泊1台¥1000で何度でも出し入れが可能でございます。(駐車券はその都度新しくなりますのでフロントまでお持ち下さいませ)

立地を活かし、今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので何卒
宜しくお願い致します。

それではまたのお越しをお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2017年05月19日 22:16:03

朝食付きのプランでしたが、以前より内容も悪くなっておりがっかりしました。特にサラダのお粗末さ(レタスとドレッシングのみ)には唖然としました。もう泊まろうと気が失せました。

ホテルプラザ勝川 2017年05月20日 09:05:59

この度もホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝のお時間を私どものホテルの朝食の為に割いて頂いたのに、期待にお応えできる様な内容でなかった事大変申し訳なく感じております。
頂いたご意見を大切にし、改善を図って参りたいと思います。

また、ご存じかとは思いますが、ご参考までに、バイキングの朝食をお申込み頂いたお客様はバイキングメニューの他に、オーダー制のメニューのご用意もございます。出来立てアツアツのオムレツや目玉焼き、パンケーキ等の御用意もございますのでぜひお気軽にご用命下さいませ。その他にも、お客様のご意見によって併設させて頂いたサプリメントバーには、一日の栄養を簡単に摂取して頂けるタブレットを各種取り揃えてございます。こちらもお食事の後に一緒にご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご意見により日々成長させて頂いております。
今後とも末永く温かく見守って頂きます様お願い申し上げます。
これに懲りずまたお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2017年05月10日 10:58:35

いつも気にしていました。今回は、宿泊の価格も特別だったので思わずすぐに予約しました。
普段からこの位の価格であればいつでも泊まらせてほしいホテルのひとつでした。
STAFFの皆様も丁寧で気持ちが良かったです。朝食も良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:52:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフのサービスに対してお褒めのお言葉頂戴できた事大変嬉しく思っております。

今回はゴールデンウィーク中という事もあり、普段よりもだいぶお値打ちなプランを出させて頂いておりました。
また年末年始も同じ様なお値段で毎年販売をさせて頂いておりますので、ぜひご参照頂けたら幸いでございます。

中々普段から今回の様なお値段でお部屋のご提供がさせて頂けないのも現状ではございます。しかし、その分お客様が安心、快適にお過ごし頂ける様、スタッフのサービス面や設備面の向上に努め、より一層ご満足頂ける様なホテル作りをしていく所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にけるさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

にけるさん(1件) [40代/男性] 2017年05月09日 10:21:06

駅前でこんなに立派なホテルがこんなお値段で泊まれるとは思いませんでした。
予定があったので、食事はできませんでしたが、次回はぜひ行ってみたいです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:33:30

立派なホテルとお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

私どものホテルでは朝食のサービスも承っております。和洋のバイキングの他にプチモーニングというトーストや卵にコーヒーが付く簡単なセットメニューもございます。
また、バイキングをご注文頂いたお客様には、オーダーメニューという出来立てのオムレツや目玉焼き、パンケーキなどもご自由にお召し上がり頂けますので、ぜひ次回お泊りの際にはお試し頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月05日 02:37:39

受付の女性の対応が良かった。以前と変わり無く、トラブルも無く過ごせた。部屋から電車が見えるのも気に入っている。

ホテルプラザ勝川 2017年05月05日 12:39:02

いつもホテルプラザ勝川にご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してお過ごし頂ける事がなによりでございます。これからも日々お客様の事を第一に考え業務に就いてまいりたいと思います。

これからもスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非お越しくださいませ。

【ゴールデンウィーク限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン★朝食なし★
【シングルルーム ◇禁煙◇】

まみむめ22さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみむめ22さん(21件) [50代/男性] 2017年04月29日 09:28:41

寒暖の激しい季節で、外気温度を参考に室内の温度を設定されていると掲示がありましたが、室温を部屋ごとに設定できなくて夜は寒かったです。
部屋の広さ、備品などは満足できます。

ホテルプラザ勝川 2017年04月29日 20:15:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は室温に対する十分な配慮ができずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、私どものホテルの空調は設備上の兼ね合いから、全館一括での管理となっております。その為お部屋毎に冷房・暖房の切り替えが出来ないのが現状でございます。
季節の変わり目にはお客様のお声を元に毎日、冷房・暖房どちらを入れるのかを検討させて頂いております。
今後はお客様のお声だけでなく、スタッフが実際に時間毎に客室の室温を体感し、その日にあった最適な空調を随時採用できる様にしていきたいと考えております。
また、ご要望頂きましたら毛布の貸し出しもさせて頂いております。スタッフまでお気軽にお申し出下さいませ。当日のご案内が足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご指摘を元に、より一層お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

これに懲りずまたお越し頂ける事スタッフ一同お待ち申し上げております。

大韓民国万歳さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

大韓民国万歳さん(1件) [40代/男性] 2017年04月22日 20:55:18

ナゴヤドームでの野球観戦にいつも利用してます。ホテルの玄関出たらすぐ勝川駅で立地が申し分ないです。

ホテルプラザ勝川 2017年04月23日 06:46:07

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃられる通り、私どものホテルはJR勝川駅の目の前という立地でございます。名古屋駅から乗り換え無しでおよそ17分でお越し頂けます。

また、野球観戦、音楽ライブなどの際にはナゴヤドームへのアクセスも大変便利で、皆様にご利用頂いております。ドームまでは車、電車ともに20分程でアクセスして頂けるかと思います。

また次回の野球観戦の際にはお待ち申し上げております。試合の内容などについてぜひお話聞かせて頂ければと思っております。

投稿者さん 2017年04月07日 16:22:50

リーズナブルなのに、お部屋が綺麗で清潔感がありました。チェックインの時もチェックアウトの時もフロントの方が感じが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年04月08日 07:01:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは、女性のお客様の為に、お化粧品をセットでお付けしているレディースアメニティ付きプランというものでございます。ご利用は女性のお客様のみとさせて頂いておりますが、比較的リーズナブルにお泊り頂ける様にご提供させて頂いております。

洗顔やクレンジングなど必要最低限の物から、あぶら取り紙や日焼け止めクリーム、足ひんやりシートなど様々なものをセットにさせて頂いております。詳しくは楽天トラベルさんのホームページからも確認が頂けますので、興味のあるお客様はぜひご参照くださいませ。
少しでもお荷物を減らして身軽でお越し頂けたら幸いでございます。

フロントのスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。私どもホテルのフロントとして従事する者にとってはこの上ないお言葉でございます。今後とも頂いたお言葉に恥じぬ様、また皆様に素敵なおもてなしがさせて頂ける様スタッフ一同より精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 23:11:31

勝川駅に隣接で立地条件は最高。JRで名古屋へ遊びに出ても15分位。STAFFの皆さんも親切でした。

ホテルプラザ勝川 2017年03月08日 13:44:33

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたお声の中でホテルの立地がJR中央線勝川駅前でご利用し易いとのことでございますがおっしゃる通り名古屋駅まで約15分とお仕事またはご旅行にもご利用し易い立地でございます。
また電車だけでなくお車でのご来館でも東名高速道路の春日井インターチェンジからも近く、近隣に契約駐車場も備えておりますのでお車でもご利用し易い環境でございます。
また、スタッフの対応にもスタッフにはこの上ないお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この貴重なお言葉を胸に更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ご宿泊の他にもホテルには和食、洋食のレストランもございますので今後ともホテルプラザ勝川にてお楽しみ下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ホテルへの口コミ誠にありがとうございました。

とーちcafeさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

とーちcafeさん(2件) [30代/男性] 2017年03月01日 23:56:10

受付の方の対応はとてもよかったです。駐車場も1,000円で何度でも出し入れOKです。

残念だったのは、深夜にメンテナンスで停電だったためか、翌朝シャワーを浴びようとしたら、お湯がぬるかったことぐらいです。

あとは、もう少し安いといいですね。

ホテルプラザ勝川 2017年03月02日 13:32:03

スタッフの対応の件についてお褒めのお言葉頂けた事大変嬉しく思います。
今後とも頂いたお言葉に恥じないおもてなしで皆様をお迎えさせて頂きたいと思います。

駐車場はホテルの東側のMAYパークというコインパーキングがご利用頂ける駐車場でございます。1泊1台につき¥1000をフロントで頂戴致します。宿泊期間中の入出庫は何度でもご自由にして頂けますので、ご到着後近辺を車でお出かけしたい、観光に行きたいといった場合などにお使い頂ければと思います。

シャワーのお湯の件ではご迷惑をお掛け致しました。当日は3年に1度の国の法定点検が入った関係で深夜に館内一括で停電状態にて設備点検作業をさせて頂きました。事前にお客様へのご案内を差し上げ万全の体制で当日を迎えられる様準備をしてまいりました。しかし、作業後の給湯ボイラーの温度上昇が予定よりも滞ってしまった事が今回の原因ではないかと考えております。
私どもの事前の予測が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に安心で快適なお部屋をご提供させて頂く事が私どもホテルスタッフの努めでございます。
今回の件はスタッフ同士で情報を共有し、今後はお客様が安心してご宿泊頂けるホテルとなれる様努めて参ります。
貴重なご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルではございますが、末永く皆様に愛されるホテルとなれる様スタッフ一同励んで参る所存でございます。

また機会がございましたらお越し頂ける事楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月22日 23:23:28

毎回こちら方面の出張は利用させてもらってます。
いつも早い時間のチェックアウトなので、朝食は残念ながら、いただいた事はないので、評価出来ませんでしたが、、
本当におすすめのホテルです。
駅前で便利ですし、とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
今回、スリッパの件も対応いただき、ありがとうございました。

今後もこちらのホテルを利用させていただきます。
大満足です。

ホテルプラザ勝川 2017年02月23日 06:52:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくこれからももっと質が高いサービスを目指して参ります。
スリッパの他にも何かご要望がございましたら出来る限りお応え致しますのでどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

あと駅前で便利とのことございますが、おっしゃる通りJR中央線の勝川駅前の立地でございますので名古屋へ行かれるにも、コンサート等でナゴヤドームをご利用になられる時にも大変移動し易い所にございますのでお仕事以外でもご利用頂けたらと思います。

ホテルの朝食を召し上がられるお時間がないとのことですが焼き立てパンや日替わりスープなど多彩な種類を取りそろえていますのでお忙しいとは思いますが是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月13日 01:54:50

価格設定のわりに、お部屋の状態がいいですね。
JRの駅が近くて便利。

ホテルプラザ勝川 2017年02月14日 09:41:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回はスタッフのサービス面でも評価して頂ける様一層精進して参りたいと思います。

今回ご利用頂いたプランはカップルのお客様にもお気軽にお越し頂きたいとの思いから販売させて頂いたプランでございます。
幅140センチのセミダブルベッドの入ったお部屋で、仲良く添い寝して頂いてもゆったりとお休み頂けるお部屋でございます。

ご投稿にて頂いた通り、私どものホテルは、JR勝川駅(名古屋駅から17分乗り換え無し)の目の前でございます。その為、名古屋観光や、ナゴヤドームでのイベントの際には大変便利な立地かと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 11:25:31

ホテル自体はほぼ満足でしたが、駅の近くにしてはホテル周辺に飲食店があまり無く、名古屋ドームでコンサート終了後に戻った時に困りました。
近くのスーパーで惣菜と缶酎ハイを部屋に持ち込みました。

ホテルプラザ勝川 2017年01月09日 05:34:25

この度はご宿泊先にホテルプラザ勝川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ドームでのコンサートはいかがでしたでしょうか。お楽しみ頂けましたでしょうか。

お戻りの際に、周辺の飲食店の案内が十分に出来ずにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

実は、ホテル近くには歩いて行ける商店街通りがございます。通りにはお一人様でも気軽にお入り頂ける様な小さな居酒屋さんや、定食屋さんなどがいくつかございます。

また近年ではイタリアンやスペインバル、アメリカンバーといった若い世代のお客様にも入りやすい様なオシャレなお店もできました。

そして、こちらの方面にお越し頂いた際にはぜひお召し上がり頂きたい、味噌煮込みうどんや、味噌カツなどの名古屋めしを出しているお店もございます。

周辺の飲食店のマップをフロントにてご用意致しております。ご希望のお客様はスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
次回お越しの際にはぜひスタッフおすすめのお店もあわせてご紹介させて頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中わざわざクチコミへのご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。
またお越し頂ける事お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月05日 10:05:12

12月28日から6連泊しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、滞在中もまったく不便を感じませんでした。駅の目の前という立地がなにより便利。ここはお勧めのホテルです。

ホテルプラザ勝川 2017年01月05日 16:13:23

この度は長期に渡ってご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

年末年始という事で、休止させて頂いていたサービスもございましたが、不便なくお過ごし頂けたとのお言葉を聞き安心致しました。

今後とも皆様に愛されるホテルとなれる様、本年も精進して参ります。

寒さ厳しい今日この頃でございます。お身体にはお気を付け頂き、お過ごしくださいませ。

この度は年始のお忙しい中わざわざクチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:19:59

使い捨てブラシ(髪の毛)を用意して貰えると助かります。

ホテルプラザ勝川 2017年01月04日 13:29:05

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

使い捨てヘアブラシでございますが、フロントにてご用意がございますので、ご連絡頂きましたらお部屋までお持ちさせて頂きます。
その他の女性用メイク落しや男性用整髪剤などのアメニティなどもご要望がございましたらご用意させて頂きますのでどうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

どうぞ本年もホテルプラザ勝川をよろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食なし】☆1日限定10室

投稿者さん 2016年11月28日 16:29:27

出張で利用させてもらいました。
立地、部屋に関しては特に問題なく快適に過ごせましたが、朝食に関してはいくつか改善が必要だと思います。

①朝食料金に見合わない
質、量(品数)双方においてコスパがない。
和食も洋食もあるが、中途半端。

②補充すべきものに気がつかないスタッフ
コーヒー、水等客から言われて補充する始末。
ベーコンは乾ききっていて固く、サラダは
レタスとミニトマトだけ。

するべき事がないからなのか、気がつかないだけ
なのかぼーっと立ったままのスタッフ。
客の方を見て立ってるから、気が散って
食事が進まない。

③別途オーダーできる料理の説明がない。
テーブルになにやら別途注文できる(のかどうか
分からない)メニューのラインナップが・・・
客も少なく暇なら、入店してきた時に説明する
くらいのサービスはすべき。
②が出来ないなら③も当然できるはずがない。

これで結構な料金を取られるなら
マックスバリュやコンビニで買ってきた方が
断然得だと思う。

ホテルの外観、部屋の状態から朝食も
良いだろうと期待し過ぎていた。
サービスで無料朝食がついているホテルの
朝食の方が断然良かった。
かなり残念。すべてが残念に見える。

スタッフらはこの朝食を見てなんとも
思わないのだろうか・・・不思議だ。

ホテルプラザ勝川 2016年11月29日 20:04:54

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して多くのご指摘を頂き現状の実力不足を痛感する次第でございます。
料理内容の件、補充の件、案内不足の件いづれも朝食をご提供する側にとても重要で且つ基本的なことです。本来お客様に料理をおいしく召し上がって頂くことがスタッフの喜びでありその空間をつくっていくことが役割だと考えております。

スタッフの教育を再度見直し、このような事がないよう常にお客様の立場になって考えるようしっかり指導してまいります。

また、料理内容については今後前向きに検討してまいります。

お客様のご意見を決して無駄にしないようスタッフ一同で取り組んでまいります。

ご気分を害してしまったにも関わらずご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

すべてのお客様にとって居心地の良いホテルになるよう努めて参ります。これに凝りませずまたご利用頂ければ幸いでございます。