ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 16:29:27

出張で利用させてもらいました。
立地、部屋に関しては特に問題なく快適に過ごせましたが、朝食に関してはいくつか改善が必要だと思います。

①朝食料金に見合わない
質、量(品数)双方においてコスパがない。
和食も洋食もあるが、中途半端。

②補充すべきものに気がつかないスタッフ
コーヒー、水等客から言われて補充する始末。
ベーコンは乾ききっていて固く、サラダは
レタスとミニトマトだけ。

するべき事がないからなのか、気がつかないだけ
なのかぼーっと立ったままのスタッフ。
客の方を見て立ってるから、気が散って
食事が進まない。

③別途オーダーできる料理の説明がない。
テーブルになにやら別途注文できる(のかどうか
分からない)メニューのラインナップが・・・
客も少なく暇なら、入店してきた時に説明する
くらいのサービスはすべき。
②が出来ないなら③も当然できるはずがない。

これで結構な料金を取られるなら
マックスバリュやコンビニで買ってきた方が
断然得だと思う。

ホテルの外観、部屋の状態から朝食も
良いだろうと期待し過ぎていた。
サービスで無料朝食がついているホテルの
朝食の方が断然良かった。
かなり残念。すべてが残念に見える。

スタッフらはこの朝食を見てなんとも
思わないのだろうか・・・不思議だ。

ホテルプラザ勝川 2016年11月29日 20:04:54

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して多くのご指摘を頂き現状の実力不足を痛感する次第でございます。
料理内容の件、補充の件、案内不足の件いづれも朝食をご提供する側にとても重要で且つ基本的なことです。本来お客様に料理をおいしく召し上がって頂くことがスタッフの喜びでありその空間をつくっていくことが役割だと考えております。

スタッフの教育を再度見直し、このような事がないよう常にお客様の立場になって考えるようしっかり指導してまいります。

また、料理内容については今後前向きに検討してまいります。

お客様のご意見を決して無駄にしないようスタッフ一同で取り組んでまいります。

ご気分を害してしまったにも関わらずご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

すべてのお客様にとって居心地の良いホテルになるよう努めて参ります。これに凝りませずまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん(54件) [40代/女性] 2016年11月16日 09:20:43

海外からのお客様のために予約しました。女性だけのサービスに喜んで頂けたようです。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2016年11月16日 16:27:14

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました女性限定レディースアメニティー付プランですが、手ぶらでお越し頂いても安心してご宿泊して頂ける様に、クレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水がついております。また、歩き疲れた足に嬉しいフットシートやネイル落とし、ヒアルロン酸フェイスマスクなど15点セットがついたとても魅力的なプランでございます。

女性の方に喜んで頂けるよう女性スタッフが考えておつくりしたプランで私どもも大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点もございますが、国内のお客様だけでなく海外のお客様にもご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

JIN6351さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

JIN6351さん(9件) [60代/男性] 2016年10月31日 20:05:28

駅から近く、ホテルも部屋もきれいで満足!次回も機会が有れば、是非宿泊したく
思います。

ホテルプラザ勝川 2016年10月31日 23:09:08

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

JIN6351様のご記入頂いたように
JR勝川駅目の前にございまして交通の便はとてもよく非常に喜ばれております。
お客様からの『また次回も!』とその一言が、快適にご滞在頂けた証として、
これからも、お客様に快適・清潔・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々お客様第一主義を念頭に置き努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 06:45:22

立地が良くて、手頃な宿泊料金でした。シングルでしたが、お部屋も十分に広くて、清潔で、満足しています。

ホテルプラザ勝川 2016年10月29日 10:22:34

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

お言葉を頂いた様に私どものホテルはJR勝川駅の目の前にあり、名古屋からも中央線乗り換えなしで17分、名古屋ドームのある大曽根駅からもすぐの場所にあり皆様にご好評いただいております。

ご宿泊料金は土日・祝日や女性の方限定、早割などお得にご用意させていただいてる日もございますのでぜひ今後ともご利用いただけたらと思います。

今後もお客様に安心・安全を第一に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2016年10月03日 23:45:05

出張で利用しましたが、立地、部屋のクオリティーなど、問題なしです。朝食のところで『サプリメント』が無料で振る舞われていたのは、色々な土地を出張で訪ねていますが、初めてでした。ホテル経営者の目配り・気配りの表れかと思い、うれしかったです。贅沢な要望としては、このサプリメントについて、もう少し種類が増えるとインパクトがあるような気がします。あと、ユニットバスですが、フロアーの高さよりもちょっと浴室のほうが低かったのですが、これは設計の段階で配慮されたことなのでしょうか?個人的には、部屋のフロアーの高さよりもユニットバスのところが低いところが気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2016年10月04日 11:19:26

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

レストランのサプリメントは朝の忙しいお時間に少しでも元気にご出発いただけるようにとスタッフ全員で考えて始めさせて頂きました。
種類についても今後、皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫して参ります。

ユニットバスについては、より安全に安心してご利用いただけるよう、高く足をあげて入らなくてもいいような設計になっております。
細やかな点に、お気づき頂き誠に有難うございます。

至らぬ点もございますが、頂いたお褒めの言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

KENT28号さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

KENT28号さん(2件) [50代/男性] 2016年10月01日 17:41:54

駅から近く、ホテルも綺麗でよかったです

ホテルプラザ勝川 2016年10月02日 08:35:47

この度はご宿泊先の宿にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿に頂いた様に、私どものホテルはJR勝川駅の目の前の立地でございます。道中迷う心配もございません。
また名古屋駅よりJRで約17分と地下鉄などへの乗り換えもなくお越し頂けますので、こちらの方面へお越しの際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。

またナゴヤドームまでのアクセスも良く、近年ではドームでのコンサートやイベント時に多くのお客様にご利用頂いております。

おかげさまで私どものホテルは先月9月に開業17年を迎える事が出来ました。新しいホテルではありませんが、『綺麗でよかったです』とのお言葉頂けた事大変嬉しく思っております。
今後とも日々の清掃業務や客室の内装やアメニティの一層の改善を目指し、お客様が常に快適にお過ごし頂けるホテルとなれる様精進して参りたい所存でございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお越し頂ける事お待ち致しております。

ナゴヤドームのチケット半券持参でお得!★シングル朝食なしプラン~ナゴヤドームに行くなら~
【半券持参でお得!ナゴヤドームシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月25日 11:36:13

名古屋空港利用に便利で使わせていただいています。
今回、宿泊した部屋の照明カバーに虫の死骸が複数あり、ちょっと残念。
こちらで外して掃除しましたが、こういった気配りも必要かと。

ホテルプラザ勝川 2016年09月27日 02:26:37

しかしながら照明カバーの虫の件では大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、見えにくい場所にも気を配る事がお客様を心からおもてなしする事だと痛感しております。

今回の件を清掃スタッフをはじめフロントスタッフ、ホテル全体で共有をして,より一層高い意識を持ち,お客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まみネェさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみネェさん(1件) [40代/女性] 2016年08月26日 14:13:18

急遽、子供と(小学3年生)二人で宿泊する事になり色々ネットで探しましたが子供と二人で宿泊できる所が少なくて何とか見つけたホテルでした。子供に子供用のアメニティをプレゼントして頂きサービスもお部屋も満足でした。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 19:14:30

私も当日に急遽宿泊する事になりホテルがなかなか見つからずとても焦った経験がございます。
また、お子様とご一緒でのホテル選びはさぞ大変だったと思います。
本当にお疲れ様でございました。

夏休み・冬休みの期間はお子様のタオル・歯ブラシなどのセットを可愛い袋にいれてお渡しさせて頂いております。
お子様に気に入って頂けましたら嬉しいです。

サービスもお部屋も満足とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら
ホテルプラザ勝川へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

Tom爺さんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Tom爺さんさん(26件) [70代/男性] 2016年08月25日 18:39:45

中央線勝川駅のすぐ側で非常に便利です。部屋も清潔ですし、良く管理されていると思います。気になったのは洗面室へ入るとき一段床が低くなっていますので、ウッカリすると気付かず転倒することがあるかなと言った所です(小生は余り目が良く無い物ですから)。
後は予約すれば聴感が各部屋に投函されれば良いなと思います(有料で構いませんが)。
気持ちよく休むことが出来ました。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 15:27:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂いた様に当ホテルはJR勝川駅の目の前にあり、駅の階段を下りるとすぐにホテルの玄関でございます。名古屋までも電車で乗り換えなし17分と非常に近く、名古屋への出張や観光にも便利な場所でございます。

バスルームの段差についてですが、水のオーバーフロー等の対策でその様な構造になっております。何卒ご了承くださいます様お願い致します。

また、朝刊に関しましては、中日新聞・朝日新聞・日経新聞の3種類を取り揃えております。
それぞれ有料になっておりますが、チェックイン時にお申し出頂けますと翌朝お部屋までお持ちしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の弐』 男性向けシングルプラン!~かかとを大切に~朝食付き
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年08月19日 09:42:42

前回はゴールデンウィークに利用させていただきました。今回も前回同様に低価格でクオカード付きのプランを利用させていただきました。コストパフォーマン的には満足しています。
禁煙室を予約利用しましたが、10階のエレベーター前、廊下はタバコ臭いです。何とかならないでしょうか。

ホテルプラザ勝川 2016年08月19日 19:04:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた廊下のタバコの臭いの件ではご迷惑をかけ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルも昨今の禁煙ブームの流れに伴い禁煙室を増やす取り組みをしております。
10階に関しては当初喫煙フロアであった所を、喫煙・禁煙室両方を有する分煙フロアとさせて頂きました。その為喫煙室のドアの隙間を通じ臭いが漏れ出てしまった事が考えられます。

廊下部分の空調を入れ、清掃時には客室の窓を開けるなど空気の循環を気にする様にしてはしておりましたが、配慮が十分でない事を実感致しました。

事前にお問い合わせ頂ければ完全な禁煙フロアがございます。ただこちらも部屋数には限りがありご希望に添えないかもしれませんがご連絡頂ければその際にお答えさせて頂きます。

頂いたご意見真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またこれに懲りずお越し頂ける事お待ち致しております。

【お盆期間限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン★朝食なし★

投稿者さん 2016年08月15日 09:39:07

立地も良くお部屋も清潔で問題ありませんでしたが、朝起きたら、首の周りが痒く違和感を感じました。そのまま予定があったので夜、帰宅後、確認したところ、顎の下、鎖骨周辺、肩、肩甲骨あたりに合計30箇所ほどの虫刺されの後があり赤く腫れてしまいました。部屋もシーツも清潔でしたので刺された場所から推察するとおそらく枕が原因と思われます。特別なものと思われ快適に休むことが出来たのですが、あの枕の清掃方法は、考えられた方が宜しいかと存じます。カーテンの遮光性が非常に高くゆっくり休むことが出来ただけに残念でした。

ホテルプラザ勝川 2016年08月15日 16:28:13

しかしながら虫さされの件に関しまして大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

まずはお詫びをさせて頂きたいとの思いで、お電話をさせて頂きました。その際に『塗り薬で良好に向かっているので大丈夫ですよ。枕自体は気に入ってますし、また宿泊させて頂きますね。』と寛大なお言葉を頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

日頃から衛生管理には気を配っておりましたが今後はスタッフ一同、より一層高い意識を持ち努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆フェイススチーマーあるよ☆ レディースルーム『THE☆NADESHIKO』♪
【シングル レディースルーム ◇禁煙◇】

898700さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

898700さん(1件) [50代/男性] 2016年07月25日 17:04:21

清掃をキッチリしている 綺麗なホテルでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2016年07月25日 21:26:32

綺麗なホテルとのお言葉を頂戴でき清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。

至らぬ点ばかりでございますが、ハード面だけでなくサービス面でも皆様に宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参りますので、
今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

piicyan21さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

piicyan21さん(2件) [60代/女性] 2016年07月12日 10:43:16

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、部屋にあった空気清浄機で快適に過ごすことができました。

ホテルプラザ勝川 2016年07月12日 12:28:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を聞き安心致しました。

私どものホテルでは全ての客室に空気清浄器とスプレータイプの消臭材を導入致しております。

また参考までに、私どものホテルではご予約の際に禁煙室が満室の場合、備考欄に禁煙室希望の旨をご記入頂きますと、喫煙室をあらかじめ消臭させて頂いております。
やはり完全に臭いを取りきる事は難しいというのも事実ではありますが、少しでも快適なお部屋でお過ごし頂ける様になるべく消臭を頑張らせて頂きます。

またご来館頂ける事楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月08日 18:02:49

いつもはレディースプランのシングルのお部屋を利用させていただいていますが、今回主人と一緒だったので、初めてツインを利用しましたが、とても広くて快適でした。アメニティも充実していました。立地といい、ホテルスタッフの方々の対応の良さといい、いつも本当に満足しています。

ホテルプラザ勝川 2016年07月08日 22:58:25

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

女性限定のプランには、15点のアメニティアイテムがぎっしりと入ったセットをプレゼントさせていただいており、なおかつ宿泊の料金も格安で女性の皆様に大変ご満足をいただいております。

ツインのお部屋もご満足いただけたようで安心しました。
我が家に戻ったように、くつろげる空間づくりと笑顔のおもてなしを心がけております。

まだまだ未熟なスタッフですが、今後より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう改善していきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

takuma-reoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

takuma-reoさん(354件) [50代/男性] 2016年06月27日 11:35:28

高級感有り、良いホテルです。

ホテルプラザ勝川 2016年06月27日 15:01:26

また、口コミへご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

私どものホテルはチャペルと大宴会場またレストランもあり結婚式やご宴会など様々にご利用頂けるホテルでございます。
非日常感をいらっしゃるお客様にどうすれば感じて頂けるか、ホテルの内装やサービスなどスタッフ全員で考え取り組んでおります。
「高級感有り」とお客様に感じて頂けた事を大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

takuma-reoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

takuma-reoさん(354件) [50代/男性] 2016年06月27日 11:34:48

朝食がせめてもう30分早くなってほしいのですが・・・

ホテルプラザ勝川 2016年06月27日 15:19:38

この度は数あるホテルの中からホテルプラザ勝川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご朝食のお時間の件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食時間はAM7:00~AM9:00までとなっております。
今よりも時間を早くするのは人件等の問題で難しいのが現状でございます。
ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

もし、それより早い時間でご朝食をご希望のお客様にはテイクアウトできるサンドウィッチのご用意も可能でございます。
ただ、食材の関係で数に限りやご用意できない場合もございますので、一度フロントへお尋ね下さいませ。

またご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
どうぞ今後もホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。

takuma-reoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

takuma-reoさん(354件) [50代/男性] 2016年06月27日 11:33:53

良いホテルです

ホテルプラザ勝川 2016年06月27日 14:18:35

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に精進致しますので、今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年06月26日 15:39:53

ホテルの格式は高いかも知れないが、サービス内容・設備等は他の一般ビジネスホテルの方が良いと思う。

ホテルプラザ勝川 2016年06月26日 20:56:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました内容につきまして真摯に受け止め、今後の改善へと繋げられる様スタッフ一同精進して参ります。

恥ずかしながら、サービスの面において、スタッフの教育不足を痛感致しております。
初心に戻り、皆様に、宿泊してよかったと思って頂ける様なホテルとなれる様、スタッフ一人一人のお客様に対する姿勢について改めて考えさせて頂きたいと思っております。

また、滞在中何か不便な点や、気になる事、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し出頂けると幸いでございます。出来る限り皆様が不便無くお泊り頂ける様対応させて頂きたいと考えております。

設備面でも少しずつにはなりますが、お客様が不便の無い様改善していきたいと考えております。
最近では、以前よりお客様よりご要望頂いておりました客室でのフリーwi-fiの導入を実施致しました。

その他にもこんな物があると便利だな、という皆様のお声から、より満足度の高いご宿泊をして頂ける様、設備面でも充実を図っていきたいと考えております。

これに懲りずまたお越し頂ける事お待ち致しております。
どうもありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2016年06月25日 15:50:28

ツインルームに宿泊しました。
お風呂も広くて、パウダールームが別途あったのが良かったです!
部屋も明るくて駅からも近く
なにかと便利でした。
また愛知に来るときは利用したいと
思います。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2016年06月25日 23:35:04

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき
スタッフ一同これ程、嬉しいことはございません。

滞在をゆっくりとくつろいでいただけた様で安心致しました。
女性にとっては、パウダールームが別に設けてあるのは皆さま喜んでいただいております。
今後もお客様のお声を参考にして、居心地の良い空間作りを追求していきますので
何卒宜しくお願い致します。
電車でお越しのお客様には駅から徒歩1分でホテルへ来れますので遠くからお越しの方でも
安心して来て頂けると思います。
ちなみに車の方は、駅前のバスロータリー地下に市営の地下駐車場がありホテルと地下で
繋がっていますので雨の日でも濡れず、ご利用にも便利かと思います。

それでは、また愛知県にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月07日 19:39:16

カップル用のお部屋なら椅子が もう1つあると嬉しいです。

ホテルプラザ勝川 2016年06月08日 09:35:07

貴重なご意見、どうもありがとうございます。
確かに、カップルでのお部屋のご利用ですと、椅子が足りませんでしたね。
大変申し訳ございませんでした。
次回のご利用からは、椅子を1つお入れしてご用意致します。
お相手の方と同じ目線でゆっくりテレビを見たり、お話ししたりできるので、より楽しく過ごせますね。

椅子の他にも、何かお気づきな点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またご来館して頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。