ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月07日 23:11:31

勝川駅に隣接で立地条件は最高。JRで名古屋へ遊びに出ても15分位。STAFFの皆さんも親切でした。

ホテルプラザ勝川 2017年03月08日 13:44:33

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたお声の中でホテルの立地がJR中央線勝川駅前でご利用し易いとのことでございますがおっしゃる通り名古屋駅まで約15分とお仕事またはご旅行にもご利用し易い立地でございます。
また電車だけでなくお車でのご来館でも東名高速道路の春日井インターチェンジからも近く、近隣に契約駐車場も備えておりますのでお車でもご利用し易い環境でございます。
また、スタッフの対応にもスタッフにはこの上ないお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この貴重なお言葉を胸に更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ご宿泊の他にもホテルには和食、洋食のレストランもございますので今後ともホテルプラザ勝川にてお楽しみ下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ホテルへの口コミ誠にありがとうございました。

とーちcafeさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

とーちcafeさん(2件) [30代/男性] 2017年03月01日 23:56:10

受付の方の対応はとてもよかったです。駐車場も1,000円で何度でも出し入れOKです。

残念だったのは、深夜にメンテナンスで停電だったためか、翌朝シャワーを浴びようとしたら、お湯がぬるかったことぐらいです。

あとは、もう少し安いといいですね。

ホテルプラザ勝川 2017年03月02日 13:32:03

スタッフの対応の件についてお褒めのお言葉頂けた事大変嬉しく思います。
今後とも頂いたお言葉に恥じないおもてなしで皆様をお迎えさせて頂きたいと思います。

駐車場はホテルの東側のMAYパークというコインパーキングがご利用頂ける駐車場でございます。1泊1台につき¥1000をフロントで頂戴致します。宿泊期間中の入出庫は何度でもご自由にして頂けますので、ご到着後近辺を車でお出かけしたい、観光に行きたいといった場合などにお使い頂ければと思います。

シャワーのお湯の件ではご迷惑をお掛け致しました。当日は3年に1度の国の法定点検が入った関係で深夜に館内一括で停電状態にて設備点検作業をさせて頂きました。事前にお客様へのご案内を差し上げ万全の体制で当日を迎えられる様準備をしてまいりました。しかし、作業後の給湯ボイラーの温度上昇が予定よりも滞ってしまった事が今回の原因ではないかと考えております。
私どもの事前の予測が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に安心で快適なお部屋をご提供させて頂く事が私どもホテルスタッフの努めでございます。
今回の件はスタッフ同士で情報を共有し、今後はお客様が安心してご宿泊頂けるホテルとなれる様努めて参ります。
貴重なご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルではございますが、末永く皆様に愛されるホテルとなれる様スタッフ一同励んで参る所存でございます。

また機会がございましたらお越し頂ける事楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月22日 23:23:28

毎回こちら方面の出張は利用させてもらってます。
いつも早い時間のチェックアウトなので、朝食は残念ながら、いただいた事はないので、評価出来ませんでしたが、、
本当におすすめのホテルです。
駅前で便利ですし、とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
今回、スリッパの件も対応いただき、ありがとうございました。

今後もこちらのホテルを利用させていただきます。
大満足です。

ホテルプラザ勝川 2017年02月23日 06:52:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくこれからももっと質が高いサービスを目指して参ります。
スリッパの他にも何かご要望がございましたら出来る限りお応え致しますのでどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

あと駅前で便利とのことございますが、おっしゃる通りJR中央線の勝川駅前の立地でございますので名古屋へ行かれるにも、コンサート等でナゴヤドームをご利用になられる時にも大変移動し易い所にございますのでお仕事以外でもご利用頂けたらと思います。

ホテルの朝食を召し上がられるお時間がないとのことですが焼き立てパンや日替わりスープなど多彩な種類を取りそろえていますのでお忙しいとは思いますが是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月13日 01:54:50

価格設定のわりに、お部屋の状態がいいですね。
JRの駅が近くて便利。

ホテルプラザ勝川 2017年02月14日 09:41:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回はスタッフのサービス面でも評価して頂ける様一層精進して参りたいと思います。

今回ご利用頂いたプランはカップルのお客様にもお気軽にお越し頂きたいとの思いから販売させて頂いたプランでございます。
幅140センチのセミダブルベッドの入ったお部屋で、仲良く添い寝して頂いてもゆったりとお休み頂けるお部屋でございます。

ご投稿にて頂いた通り、私どものホテルは、JR勝川駅(名古屋駅から17分乗り換え無し)の目の前でございます。その為、名古屋観光や、ナゴヤドームでのイベントの際には大変便利な立地かと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 11:25:31

ホテル自体はほぼ満足でしたが、駅の近くにしてはホテル周辺に飲食店があまり無く、名古屋ドームでコンサート終了後に戻った時に困りました。
近くのスーパーで惣菜と缶酎ハイを部屋に持ち込みました。

ホテルプラザ勝川 2017年01月09日 05:34:25

この度はご宿泊先にホテルプラザ勝川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ドームでのコンサートはいかがでしたでしょうか。お楽しみ頂けましたでしょうか。

お戻りの際に、周辺の飲食店の案内が十分に出来ずにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

実は、ホテル近くには歩いて行ける商店街通りがございます。通りにはお一人様でも気軽にお入り頂ける様な小さな居酒屋さんや、定食屋さんなどがいくつかございます。

また近年ではイタリアンやスペインバル、アメリカンバーといった若い世代のお客様にも入りやすい様なオシャレなお店もできました。

そして、こちらの方面にお越し頂いた際にはぜひお召し上がり頂きたい、味噌煮込みうどんや、味噌カツなどの名古屋めしを出しているお店もございます。

周辺の飲食店のマップをフロントにてご用意致しております。ご希望のお客様はスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
次回お越しの際にはぜひスタッフおすすめのお店もあわせてご紹介させて頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中わざわざクチコミへのご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。
またお越し頂ける事お待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月05日 10:05:12

12月28日から6連泊しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、滞在中もまったく不便を感じませんでした。駅の目の前という立地がなにより便利。ここはお勧めのホテルです。

ホテルプラザ勝川 2017年01月05日 16:13:23

この度は長期に渡ってご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

年末年始という事で、休止させて頂いていたサービスもございましたが、不便なくお過ごし頂けたとのお言葉を聞き安心致しました。

今後とも皆様に愛されるホテルとなれる様、本年も精進して参ります。

寒さ厳しい今日この頃でございます。お身体にはお気を付け頂き、お過ごしくださいませ。

この度は年始のお忙しい中わざわざクチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:19:59

使い捨てブラシ(髪の毛)を用意して貰えると助かります。

ホテルプラザ勝川 2017年01月04日 13:29:05

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

使い捨てヘアブラシでございますが、フロントにてご用意がございますので、ご連絡頂きましたらお部屋までお持ちさせて頂きます。
その他の女性用メイク落しや男性用整髪剤などのアメニティなどもご要望がございましたらご用意させて頂きますのでどうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

どうぞ本年もホテルプラザ勝川をよろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食なし】☆1日限定10室

投稿者さん 2016年11月28日 16:29:27

出張で利用させてもらいました。
立地、部屋に関しては特に問題なく快適に過ごせましたが、朝食に関してはいくつか改善が必要だと思います。

①朝食料金に見合わない
質、量(品数)双方においてコスパがない。
和食も洋食もあるが、中途半端。

②補充すべきものに気がつかないスタッフ
コーヒー、水等客から言われて補充する始末。
ベーコンは乾ききっていて固く、サラダは
レタスとミニトマトだけ。

するべき事がないからなのか、気がつかないだけ
なのかぼーっと立ったままのスタッフ。
客の方を見て立ってるから、気が散って
食事が進まない。

③別途オーダーできる料理の説明がない。
テーブルになにやら別途注文できる(のかどうか
分からない)メニューのラインナップが・・・
客も少なく暇なら、入店してきた時に説明する
くらいのサービスはすべき。
②が出来ないなら③も当然できるはずがない。

これで結構な料金を取られるなら
マックスバリュやコンビニで買ってきた方が
断然得だと思う。

ホテルの外観、部屋の状態から朝食も
良いだろうと期待し過ぎていた。
サービスで無料朝食がついているホテルの
朝食の方が断然良かった。
かなり残念。すべてが残念に見える。

スタッフらはこの朝食を見てなんとも
思わないのだろうか・・・不思議だ。

ホテルプラザ勝川 2016年11月29日 20:04:54

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して多くのご指摘を頂き現状の実力不足を痛感する次第でございます。
料理内容の件、補充の件、案内不足の件いづれも朝食をご提供する側にとても重要で且つ基本的なことです。本来お客様に料理をおいしく召し上がって頂くことがスタッフの喜びでありその空間をつくっていくことが役割だと考えております。

スタッフの教育を再度見直し、このような事がないよう常にお客様の立場になって考えるようしっかり指導してまいります。

また、料理内容については今後前向きに検討してまいります。

お客様のご意見を決して無駄にしないようスタッフ一同で取り組んでまいります。

ご気分を害してしまったにも関わらずご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

すべてのお客様にとって居心地の良いホテルになるよう努めて参ります。これに凝りませずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん(57件) [40代/女性] 2016年11月16日 09:20:43

海外からのお客様のために予約しました。女性だけのサービスに喜んで頂けたようです。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2016年11月16日 16:27:14

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました女性限定レディースアメニティー付プランですが、手ぶらでお越し頂いても安心してご宿泊して頂ける様に、クレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水がついております。また、歩き疲れた足に嬉しいフットシートやネイル落とし、ヒアルロン酸フェイスマスクなど15点セットがついたとても魅力的なプランでございます。

女性の方に喜んで頂けるよう女性スタッフが考えておつくりしたプランで私どもも大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点もございますが、国内のお客様だけでなく海外のお客様にもご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

JIN6351さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

JIN6351さん(9件) [60代/男性] 2016年10月31日 20:05:28

駅から近く、ホテルも部屋もきれいで満足!次回も機会が有れば、是非宿泊したく
思います。

ホテルプラザ勝川 2016年10月31日 23:09:08

また、クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

JIN6351様のご記入頂いたように
JR勝川駅目の前にございまして交通の便はとてもよく非常に喜ばれております。
お客様からの『また次回も!』とその一言が、快適にご滞在頂けた証として、
これからも、お客様に快適・清潔・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々お客様第一主義を念頭に置き努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 06:45:22

立地が良くて、手頃な宿泊料金でした。シングルでしたが、お部屋も十分に広くて、清潔で、満足しています。

ホテルプラザ勝川 2016年10月29日 10:22:34

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

お言葉を頂いた様に私どものホテルはJR勝川駅の目の前にあり、名古屋からも中央線乗り換えなしで17分、名古屋ドームのある大曽根駅からもすぐの場所にあり皆様にご好評いただいております。

ご宿泊料金は土日・祝日や女性の方限定、早割などお得にご用意させていただいてる日もございますのでぜひ今後ともご利用いただけたらと思います。

今後もお客様に安心・安全を第一に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2016年10月03日 23:45:05

出張で利用しましたが、立地、部屋のクオリティーなど、問題なしです。朝食のところで『サプリメント』が無料で振る舞われていたのは、色々な土地を出張で訪ねていますが、初めてでした。ホテル経営者の目配り・気配りの表れかと思い、うれしかったです。贅沢な要望としては、このサプリメントについて、もう少し種類が増えるとインパクトがあるような気がします。あと、ユニットバスですが、フロアーの高さよりもちょっと浴室のほうが低かったのですが、これは設計の段階で配慮されたことなのでしょうか?個人的には、部屋のフロアーの高さよりもユニットバスのところが低いところが気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2016年10月04日 11:19:26

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

レストランのサプリメントは朝の忙しいお時間に少しでも元気にご出発いただけるようにとスタッフ全員で考えて始めさせて頂きました。
種類についても今後、皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫して参ります。

ユニットバスについては、より安全に安心してご利用いただけるよう、高く足をあげて入らなくてもいいような設計になっております。
細やかな点に、お気づき頂き誠に有難うございます。

至らぬ点もございますが、頂いたお褒めの言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

KENT28号さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

KENT28号さん(2件) [50代/男性] 2016年10月01日 17:41:54

駅から近く、ホテルも綺麗でよかったです

ホテルプラザ勝川 2016年10月02日 08:35:47

この度はご宿泊先の宿にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿に頂いた様に、私どものホテルはJR勝川駅の目の前の立地でございます。道中迷う心配もございません。
また名古屋駅よりJRで約17分と地下鉄などへの乗り換えもなくお越し頂けますので、こちらの方面へお越しの際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。

またナゴヤドームまでのアクセスも良く、近年ではドームでのコンサートやイベント時に多くのお客様にご利用頂いております。

おかげさまで私どものホテルは先月9月に開業17年を迎える事が出来ました。新しいホテルではありませんが、『綺麗でよかったです』とのお言葉頂けた事大変嬉しく思っております。
今後とも日々の清掃業務や客室の内装やアメニティの一層の改善を目指し、お客様が常に快適にお過ごし頂けるホテルとなれる様精進して参りたい所存でございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお越し頂ける事お待ち致しております。

ナゴヤドームのチケット半券持参でお得!★シングル朝食なしプラン~ナゴヤドームに行くなら~
【半券持参でお得!ナゴヤドームシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月25日 11:36:13

名古屋空港利用に便利で使わせていただいています。
今回、宿泊した部屋の照明カバーに虫の死骸が複数あり、ちょっと残念。
こちらで外して掃除しましたが、こういった気配りも必要かと。

ホテルプラザ勝川 2016年09月27日 02:26:37

しかしながら照明カバーの虫の件では大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、見えにくい場所にも気を配る事がお客様を心からおもてなしする事だと痛感しております。

今回の件を清掃スタッフをはじめフロントスタッフ、ホテル全体で共有をして,より一層高い意識を持ち,お客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まみネェさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみネェさん(1件) [40代/女性] 2016年08月26日 14:13:18

急遽、子供と(小学3年生)二人で宿泊する事になり色々ネットで探しましたが子供と二人で宿泊できる所が少なくて何とか見つけたホテルでした。子供に子供用のアメニティをプレゼントして頂きサービスもお部屋も満足でした。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 19:14:30

私も当日に急遽宿泊する事になりホテルがなかなか見つからずとても焦った経験がございます。
また、お子様とご一緒でのホテル選びはさぞ大変だったと思います。
本当にお疲れ様でございました。

夏休み・冬休みの期間はお子様のタオル・歯ブラシなどのセットを可愛い袋にいれてお渡しさせて頂いております。
お子様に気に入って頂けましたら嬉しいです。

サービスもお部屋も満足とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら
ホテルプラザ勝川へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

Tom爺さんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Tom爺さんさん(26件) [70代/男性] 2016年08月25日 18:39:45

中央線勝川駅のすぐ側で非常に便利です。部屋も清潔ですし、良く管理されていると思います。気になったのは洗面室へ入るとき一段床が低くなっていますので、ウッカリすると気付かず転倒することがあるかなと言った所です(小生は余り目が良く無い物ですから)。
後は予約すれば聴感が各部屋に投函されれば良いなと思います(有料で構いませんが)。
気持ちよく休むことが出来ました。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 15:27:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂いた様に当ホテルはJR勝川駅の目の前にあり、駅の階段を下りるとすぐにホテルの玄関でございます。名古屋までも電車で乗り換えなし17分と非常に近く、名古屋への出張や観光にも便利な場所でございます。

バスルームの段差についてですが、水のオーバーフロー等の対策でその様な構造になっております。何卒ご了承くださいます様お願い致します。

また、朝刊に関しましては、中日新聞・朝日新聞・日経新聞の3種類を取り揃えております。
それぞれ有料になっておりますが、チェックイン時にお申し出頂けますと翌朝お部屋までお持ちしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の弐』 男性向けシングルプラン!~かかとを大切に~朝食付き
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年08月19日 09:42:42

前回はゴールデンウィークに利用させていただきました。今回も前回同様に低価格でクオカード付きのプランを利用させていただきました。コストパフォーマン的には満足しています。
禁煙室を予約利用しましたが、10階のエレベーター前、廊下はタバコ臭いです。何とかならないでしょうか。

ホテルプラザ勝川 2016年08月19日 19:04:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた廊下のタバコの臭いの件ではご迷惑をかけ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルも昨今の禁煙ブームの流れに伴い禁煙室を増やす取り組みをしております。
10階に関しては当初喫煙フロアであった所を、喫煙・禁煙室両方を有する分煙フロアとさせて頂きました。その為喫煙室のドアの隙間を通じ臭いが漏れ出てしまった事が考えられます。

廊下部分の空調を入れ、清掃時には客室の窓を開けるなど空気の循環を気にする様にしてはしておりましたが、配慮が十分でない事を実感致しました。

事前にお問い合わせ頂ければ完全な禁煙フロアがございます。ただこちらも部屋数には限りがありご希望に添えないかもしれませんがご連絡頂ければその際にお答えさせて頂きます。

頂いたご意見真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またこれに懲りずお越し頂ける事お待ち致しております。

【お盆期間限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン★朝食なし★

投稿者さん 2016年08月15日 09:39:07

立地も良くお部屋も清潔で問題ありませんでしたが、朝起きたら、首の周りが痒く違和感を感じました。そのまま予定があったので夜、帰宅後、確認したところ、顎の下、鎖骨周辺、肩、肩甲骨あたりに合計30箇所ほどの虫刺されの後があり赤く腫れてしまいました。部屋もシーツも清潔でしたので刺された場所から推察するとおそらく枕が原因と思われます。特別なものと思われ快適に休むことが出来たのですが、あの枕の清掃方法は、考えられた方が宜しいかと存じます。カーテンの遮光性が非常に高くゆっくり休むことが出来ただけに残念でした。

ホテルプラザ勝川 2016年08月15日 16:28:13

しかしながら虫さされの件に関しまして大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

まずはお詫びをさせて頂きたいとの思いで、お電話をさせて頂きました。その際に『塗り薬で良好に向かっているので大丈夫ですよ。枕自体は気に入ってますし、また宿泊させて頂きますね。』と寛大なお言葉を頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

日頃から衛生管理には気を配っておりましたが今後はスタッフ一同、より一層高い意識を持ち努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆フェイススチーマーあるよ☆ レディースルーム『THE☆NADESHIKO』♪
【シングル レディースルーム ◇禁煙◇】

898700さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

898700さん(1件) [50代/男性] 2016年07月25日 17:04:21

清掃をキッチリしている 綺麗なホテルでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2016年07月25日 21:26:32

綺麗なホテルとのお言葉を頂戴でき清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。

至らぬ点ばかりでございますが、ハード面だけでなくサービス面でも皆様に宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参りますので、
今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。