高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 18:09:57

お風呂が狭く期待はずれだった。

高知サンライズホテル 2017年04月26日 20:54:52

先日は、高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私共の施設は、お部屋のユニットバスとは別に、
男性女性それぞれ、5~6名様にお入りいただける浴場をご用意しております。
大浴場というほどの広さはなく、5~6名様用の浴場とご案内をさせていただいているのですが、
きちんとご説明が出来ておらず、
お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

もしまた高知にお越しの機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度は貴重なご意見をいただき、

フロント 岡本

☆★4月直前予約でポイント10倍!★☆ギフトカード付きプラン【3000円】

akoshiさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

akoshiさん(9件) [60代/男性] 2017年04月18日 16:05:07

日曜朝市会場、ひろめ市場のすぐ近くの電車道沿いでとても便利でした。老舗ホテルという感じで、客室も多少老朽化していますが、従業員皆さんが駐車場案内、食事お勧め店の紹介、など、とても親切でした。男子浴場、女性浴場が各々あるのもポイントで、レンタカー運転の疲れが取れました。

高知サンライズホテル 2017年04月26日 20:50:57

この度は、数あるホテルの中より高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

立地条件につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは、ひろめ市場に一番近いホテルとして、皆様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、
私共も嬉しく存じます。

当ホテルは、旅館の時代から数えますと、今年で93年目を迎える施設でございます。
ハード面におきましては、他施設様と比較しますと老朽化が進んでいる部分もあるかと存じますが、
現在少しずつではございますがリニューアル工事を行っております。

投稿者さん 2017年03月11日 16:46:31

浴場もあり快適に過ごせました。機会ありましたらまた利用させて下さい。

高知サンライズホテル 2017年04月11日 00:02:04

この度は、高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、お部屋の浴室の他に、男性・女性それぞれ5~6名様ご入浴いただける浴場がございます。
足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけると好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

また高知にお越しの際には是非当ホテルを再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 岡本

★ビジネスマンにおすすめ★出張応援スマートプラン!

投稿者さん 2017年03月10日 20:32:10

この度はお世話になり有難うございました。
ゆっくりと過ごすことが出来ましたこと感謝しております。また立地は申し分なく良かったと思います。

高知サンライズホテル 2017年04月10日 23:59:06

この度は、数あるホテルの中より高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、ツインルームのシングルユースとなっており、
ビジネスのお客様から「部屋も広く使えて非常に快適」とご好評をいただいております。
さらに楽天スーパーSALE時には、通常の半額という破格でご利用いただける、大変お得なプランでございます。
またスーパーSALEが開催されます際には、このお得なプランを是非ご活用いただければと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★駐車料金無料★のんびり休息エリートビジネスプラン
【【限定】ツイン1名様利用☆【禁煙】】

わいどおがわさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

わいどおがわさん(2件) [50代/男性] 2017年02月17日 20:21:53

快適です。中心部にあるのでとても便利。

高知サンライズホテル 2017年04月10日 23:54:34

先日は、高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地条件につきましてお褒めの言葉をいただき、
有り難く存じます。

当ホテルは、市内中心部に位置しており、
観光・ビジネスどちらにおいてもアクセスが良いと好評をいただいております。

また高知にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡本

★☆1月直前予約でポイント10倍☆★【素泊まり】☆ネットでお得プラン☆

投稿者さん 2017年02月13日 23:46:46

2月10日宿泊しました。部屋が広く、ユニットバスとても広くてビックリしました。清潔感あり。最高でした。
高知に行く際はまた利用したいです。
一つ気になったのが、部屋の窓がロック部分がちょっと触れただけで、解除され窓が開いて開く広さがおもったより大きく開いてヒヤリとしました。
そこが改善したらいいなぁー(^_^;

高知サンライズホテル 2017年04月10日 23:51:53

また、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

客室につきまして、今回ツインAルームにてご予約いただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので、ツインBルームにアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の窓につきまして、御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、対処いたします。

【【限定】 ツインAルーム☆【喫煙】】

背番号21さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

背番号21さん(62件) [30代/男性] 2017年01月16日 12:54:40

ロビーにスポーツ新聞がなかったのは残念です。

高知サンライズホテル 2017年04月10日 23:43:27

先日は、数あるホテルの中より高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スポーツ新聞のご用意がなく、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また高知にお越しの際には、どうか是非当ホテルを再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★【人気の和・洋チョイス朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年01月11日 09:43:03

高知旅行のさいは、いつもお世話になっております。
ひろめ市場に徒歩で行けるのが最大の魅力です。
お部屋は、少し古い感じですが、リーズナブルな価格、朝食付きで宿泊出来て良かったです。

高知サンライズホテル 2017年04月10日 23:40:36

いつも高知サンライズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、旅館時代から数えますと、
創業90年を超える施設でございます。
少しでも、お客様にホッとお寛ぎいただける空間を作れるよう、スタッフ一同、日々努めております。

次回のご利用を、心よりお待ち申しております。

フロント 岡本

★☆★11月直前予約でポイント10倍★☆★【駐車料金無料】スィートカップルプラン♪
【ダブルルーム☆【禁煙】】

キラ星8290さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

キラ星8290さん(28件) [40代/男性] 2016年12月29日 19:26:05

仕事場への立地がよく便利でした

高知サンライズホテル 2017年01月01日 19:25:55

立地条件につきましてご満足いただけましたようで、

また高知にお仕事でいらっしゃる際には、

【【限定】ツイン1名様利用☆【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 11:01:19

「鰹のタタキ」プランにも関わらず、夕食の際になかなか「鰹のタタキ」が出てこず、デザートの前になってこちらから尋ねたら、「あとはデザートのみです」と言われ、「鰹のタタキプラン」なんですけど」と言ったら、「確認します」と言われ、忘れていましたという感じで最後にやっと出てきました・・・
他のものは忘れても、それは忘れちゃダメでしょ・・・
それ以外は、食事の時間が団体(高校生)と重ならないように配慮してくれたり
良い印象だったので、それだけが残念です。

高知サンライズホテル 2016年12月29日 19:24:10

先日は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

夕食時、私共の確認不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご指摘は、
厨房スタッフにも申し伝え、以後このようなミスのないよう、
改めて気を引き締めて努めることを再確認いたしました。

せっかく高知にお越しいただき、高知での鰹のタタキを楽しみにして下さっていたにもかかわらず、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。

また高知にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【2食付】グルメプラン 季節の夕食【鰹のタタキ】
【和室 12帖】

投稿者さん 2016年12月14日 17:01:59

ひろめ市場、近かったです。

高知サンライズホテル 2016年12月19日 21:18:24

この度は高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、ひろめ市場まで徒歩約3分の場所に位置し、「ひろめ市場に一番近いホテル」として、大変好評をいただいております。

また高知にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、

【素泊まり】☆ネットでお得プラン☆
【シングルルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 18:11:37

ひろめ市場に近く、商店街を歩けるので、夜遅く1人で歩いても安心です。
Wi-Fiがあれば最高です。

高知サンライズホテル 2016年12月13日 22:55:00

また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し、
感謝申し上げます。

立地条件につきましてご満足いただけましたようで、
私共も嬉しく存じます。

また、当ホテルは館内全てで無料のWi-Fiがご利用いただけるようになっております。
客室のご案内にも掲載させていただいておりましたが、私共の説明不足によりまして、
お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

IDとパスワードを客室のご案内に記載しておりまして、
またフロントでもご案内をさせていただいておりますので、
またご利用いただけます際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 岡本

【★★駐車場無料★★】出張応援スマートプラン!

iiyanpapaさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

iiyanpapaさん(2件) [40代/男性] 2016年12月11日 15:33:10

おひろめ市場に近くコンビニも近くにあって立地条件は大変いいです。

高知サンライズホテル 2016年12月13日 22:50:56

先日は数あるホテルの中より高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき有り難く存じます。
当ホテルは、ひろめ市場まで徒歩約3分、
高知城やはりまや橋までも10分圏内に位置し、
ビジネス・観光それぞれのお客様に大変ご好評をいただいております。

また高知にお越しの際には、是非高知サンライズホテルをご利用いただけますよう、

マサs13さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

マサs13さん(3件) [30代/男性] 2016年11月24日 23:49:21

出張で利用しました。
フロントの対応・朝食は普通でした。
部屋は、だいぶ古い感じです。 エアコンも見た事ないエアコンでした。浴室も、だいぶ劣化してます。
大浴場は、大人5人が、入ったらいっぱいです。大浴場という気がしなかったです。
繁華街も近いので、廊下でうるさい客も、多かったです。
次回、利用するかは、微妙です。

高知サンライズホテル 2016年12月07日 19:48:18

当ホテルは、旅館の時代からですと92周年を迎える歴史ある施設でございますので、
ハード面におきましては、近隣の施設様に劣る点があるかと存じます。
その為、なるべく皆さまにお気軽にご宿泊いただけますよう、価格面等考慮しております。

当ホテルにございます浴場は、大浴場ではございませんで、5~6名様にお入りいただける浴場であるとご案内させていただいております。
客室のユニットバスより足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけると好評をいただいておりますが、
今回は私共のご案内不足で、お客様にご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

また高知にお仕事でいらっしゃるご予定がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、クチコミの投稿を頂戴し、

フロント 岡本

★☆★11月直前予約でポイント10倍★☆★【人気の和・洋チョイス朝食付】シンプルステイプラン
【【限定】シングル☆【禁煙】】

A4 2.0 S-lineさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

A4 2.0 S-lineさん(1件) [30代/男性] 2016年11月03日 07:22:37

写真がとても綺麗だったので、過度の期待をしてしまったため、実際の部屋に入った時は、普通のビジネスホテルの一室だったので、ちょっとガックリ。
とても嬉しかったのは、朝食の対応。7時~開店なんですが、私情で1分でも早く出発しなければならなくなったため、10分前に朝食会場のスタッフに懇願した所、開店と同時に朝食を出して頂き、とても助かりました。嬉しかったです。

高知サンライズホテル 2016年12月07日 19:40:37

先日は高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。

しかし、朝食の件につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。
通常は7時からの営業となっておりますが、
ご出発のお早いお客様に関しましては、
10分程度ではございますが早目にご用意させていただいております。

また高知にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、

【駐車料金無料】のんびり休息 エリートビジネスプラン
【【限定】ダブルルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月29日 20:00:58

県民文化ホールに徒歩で行ける距離だったので宿泊先に選びました。館内の設備から見ると大分古いようでした。廊下の臭いが少し気になりましたが、清掃は行き届いていました。
朝食は和を選びました。シンプルなメニューでしたが満足でした。
スタッフの方皆さん感じ良はかったです。ただ、朝出発の時間に駐車場で係りの方が、車のカギをを渡してくれましたが、せっかく待機しているのですから、道へ出る際の安全確認くらいしてくれてもよかったかなって思いました。以前他ホテルに宿泊した際に、タワーパーキングの方がそのような対応をしてくれて、とても心地よくそのホテルを後にすることができました。サービスに上限はないのですから…

高知サンライズホテル 2016年11月04日 23:14:33

この度は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

駐車場係の対応におきまして、至らない点があり、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の想像されている以上のサービスを提供することが、私共スタッフの目指すべき姿でございます。
せっかくご宿泊いただきましたお客様に対しての配慮が欠けており、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、気を引き締め直し、
より良いサービスを追求するよう、
一丸となって精進する所存でございます。

また高知にお越しのご予定がございましたら、高知サンライズホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【人気の和・洋チョイス朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年10月23日 00:07:07

フロントのお姉さんは親切、ランドリーに制約ありビジネスに使いにくい。

高知サンライズホテル 2016年11月04日 23:09:29

この度は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
お客様にご満足いただけますことが、私共スタッフの喜びでございます。

ランドリーにつきましては、和室のお部屋に隣接していることもあり、
お休みされているお客様のご迷惑にならないよう、
使用時間を設定させていただいております。
夜遅くにお戻りのお客様にはご迷惑をお掛けするかと存じますが、
他のお客様への配慮という事情もございますことを、
何卒ご理解いただければと存じます。

また高知にお仕事でいらっしゃる際には、
どうか当ホテルをご利用いただけますよう、

投稿者さん 2016年10月18日 11:31:50

10/16に2歳の子供連れでお邪魔しました。
ひろめ市場・高知城・日曜の朝市・路面電車駅がすべて近くにあり、立地は最高です。
お部屋も清掃がいきとどいており気持ちよく利用できました。
お部屋のお風呂も独立式で子供連れにはありがたかったです。
和室のお部屋から、路面電車が見え子供はすごく楽しんでおりました。

出発前の散歩の間も(急なお願いにも関わらず)車を預かっていただき大変助かりました。

また、高知散策の際は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2016年11月04日 23:04:53

また、お忙しい中、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

客室におきまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルには、近隣の施設様には珍しい和室をお得な料金でご用意しております。
お部屋にもよりますが、路面電車や高知城をご覧いただける客室となっており、
特にお子様には大変ご好評をいただいております。

また高知にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【限定】 和室8帖】

投稿者さん 2016年10月04日 20:30:55

高知城、ひろめ市場など市内観光地区に近い立地で便利。価格も手ごろで大浴場付きというのも良い。朝食も大変美味しくて良かった。今回レンタカーで宿泊したが駐車場もついている。受付の接客態度も良く大満足でした。

高知サンライズホテル 2016年10月05日 22:01:07

この度は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルを御利用いただきまして、
また、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同有難く存じます。
当ホテルは、市街地中心部に位置し、
アクセスが良いことで大変好評をいただいております。

また、浴場・ご朝食もご満足いただけましたようで、
私共も嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフ一同、ご宿泊いただきましたお客様に、
「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるような
接客を心がけておりますが、
今回お客様から有難いお言葉を頂戴し、
大変嬉しく、感謝申し上げます。

これからも、高知にお越しの際には、
是非高知サンライズホテルを御利用いただけますよう、

フロント 岡本

【楽天ポイント10倍!】【早割45】【朝食付】シンプルステイプラン
【【限定】シングル☆【禁煙】】

atsuhiko3_3さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

atsuhiko3_3さん(60件) [30代/男性] 2016年10月02日 00:42:18

四国ツーリングにて利用しました。本来ならこちらから連絡すべきところ、昼間にわざわざ連絡を頂き、バイク用の屋根下スペースを空けておいて頂けたのは大変有難かったです。ひろめ市場にほど近いので立地はかなり便利です。そう大きくないながらも足の伸ばせる浴場があるのも嬉しい。

高知サンライズホテル 2016年10月11日 21:18:50

ツーリングはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルには、屋根付き駐車場があり、
大型バイクでお越しの方にも、安心して駐車できると大変ご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたましたようで、
私共も嬉しく存じます。

また高知へツーリングにお越しの際には、
高知サンライズホテルにご宿泊いただけますよう、

【当日限定!!お得なプラン】タイムセール