プライベート ホテル&スパレストラン 森羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月15日 14:54:48

初めて泊まったのですが、角部屋で天気も良かったから眺めも良くて、とても良かったです。夕飯の時、なんかの記念日でお泊まりですかーと?結婚記念日で10年なんです!そしたら、朝食時にお手紙も添えてあって感動してしまいました。更に果物の皿に結婚10周年記念おめでとう・と書いてあり、またまた感動。駐車場まで車で送ってくださって更にお水も頂いて、本当に泊まって良かったと思いました。

2012年04月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2012年04月23日 21:14:24

この度は大切な記念日でのお時間を森羅でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様とのちょっとした会話から、森羅からのサプライズができればと毎日スタッフ一同、頑張っております。素晴らしいご意見を頂戴でき今後の励みになりました!また来年の記念日でも森羅をご利用いただけたら嬉しいです。
旦那様にもよろしくお伝えください。

【プレミアム (ツインベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)】

Z33e350さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

Z33e350さん(15件) [50代/男性] 2012年03月18日 11:43:09

良かった

和食派には良いと思う
連れは喜んでました
自分はフレンチ・イタリアン・中華、派なので・・・
このへんは好みの問題だから何とも。

追伸
バーニャ・カウダ美味しかったの忘れてた
今まで食べたバーニャ・カウダの中で一番美味しかった。

2012年03月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2012年03月24日 22:23:09

この度は森羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お食事のジャンルに関しては多種多様ですが、館山の食材を使用した地産地消のテーマを今後も続けていきたいと思っております。
また、機会がございましたらご予約をお待ちしております。

☆★美食家の休日のプラン★☆/伊勢エビ&アワビ付
【スタンダード (ダブルベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)】

☆U-ta☆さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

☆U-ta☆さん(2件) [20代/男性] 2012年01月09日 01:00:18

彼女の誕生日に初めて利用させて頂きました。
お出迎えからスタッフの方の対応がとても気持ち良く好感が持てました。
食事もおいしく別館の貸し切り風呂も混むことなく利用させて頂き、夕食時のサプライズケーキはとても喜んでいました。プライベートな空間そのもので二人でゆっくりと過ごすことができ思い出に残る誕生日になりました。
何よりスタッフ皆様の一つ一つの対応が本当に誠意ある対応でとても嬉しかったです。
是非また利用させて頂きます。

2012年01月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2012年01月10日 13:41:19

この度はお連れ様のお誕生日でのご利用、誠にありがとうございます。
お二人の大切な時間を森羅でお過ごしいただき光栄に思うのと同時に、ご到着されてからすぐにお連れ様がお電話していたようなのでごゆっくりとお過ごしできたようで安心致しました。
記念日を森羅で過ごしたい!というお客様も多いようです。季節ごとにメニューを変更するお食事、移りゆく景色と魅力満載ですのでまた機会がございましたら森羅へお越しください。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

伊勢海老解禁!潮の音プラン♪

ピッピくんさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

ピッピくんさん(6件) [30代/女性] 2012年01月04日 23:05:31

12/31から2連泊させてもらいました。今まで泊まったホテルでは体験できなかった驚きがたくさん有りました。チェックインした時、ビックリしたのは景色です。高台に建っているので、景色が素晴らしい!海が一望できるとはこの事だったのかと思ったほどです。ウェルカムドリンクもビックリでした。飲み物が選べて、その中にアルコールが入ってるなんて!今回飲めなかったので、次回こそはオリジナルカクテルを飲みたいと思っています。部屋も気を使って貰ってダブルベットの部屋から、1ランク上の部屋に泊めてもらう事が出来、母もビックリ&感謝、感謝でした。アメニティの充実さにも驚きです。靴下、ウォッシュタオルまで置いてあったのは、初めてでした。料理も最高に美味しかったです。料理長さんの腕の良さに感激でした。夕食担当のお兄さん!色々と気を使ってくれてありがとうございました。本当にお世話になりました。

2011年12月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2012年01月10日 13:28:47

この度は森羅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お正月を森羅でお過ごしになられるリピーターのお客様も年々増えてきております。お部屋からの景色や、お食事をお部屋へお届けしている事など大変喜ばれております。特に女性のお客様に好評ですね。色々なご意見を頂戴し、お客様に喜ばれるよう日々スタッフも努力しております。
また季節を変えてのご来館をお待ちしております。
寒さ厳しくなる季節ですのでお体ご自愛ください。お母様にもよろしくお伝え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2011年12月26日 03:34:03

やはりご飯がとても美味しかったです!

露天風呂もあってこの値段なら

かなりお得だと思います。

ゆっくりくつろげたしまた

行きたいです。

2011年12月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年12月28日 22:14:14

お食事、露天風呂とご満足いただけたようで嬉しく思います。季節ごとに旬の食材を使用した創作料理は目にも鮮やかに料理長が仕上げます。
テラスにある露天風呂からも季節を感じる事が出来ると思います。また機会がございましたら季節を変えてご利用してみてください。今回のご宿泊とは違った森羅の魅力を発見してみてください。
ありがとうございました。   金木

投稿者さん 2011年11月17日 03:54:15

両親の結婚記念日に代理で予約させていただきました。

ナビが古く迷ってしまった際には詳しく説明いただきありがとうございました。
とても良い部屋も用意していただいた上
デザートにはサプライズのコメントがありとても喜んでおりました。
アメニティやドリンクサービスも今まで泊ったホテルや旅館の中でも一番良かったようです。
話を聞く中では朝食をとても気に入っていたように感じました。
フロントの方、客室スタッフの方も皆様対応がとても良く
ホテルに向かっている時から岐路に着くまで充実した時間を過ごしたようです。
目的無くゆっくりリフレッシュするには最適な所のようですね。

本当にありがとうございました。

2011年11月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年11月17日 20:20:04

この度はご結婚40周年での大切なご旅行で森羅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても満足していただけたようで安心致しました。この季節ですと館山では紅葉がないのでごゆっくりお過ごしされるお客様が多いようです。年が明けてからはお花やいちご狩りのシーズンになりますので多くの観光のお客様で館山は賑わいます。また、その時期にお時間がありましたら館山へお越しください。ふら〜っとドライブしながらお気軽に森羅へお立ち寄りいただければ幸いです。大変、貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。どうぞ、お父様お母様にもよろしくお伝えください。ありがとうございました。金木

今だけ限定!秋得プラン 月〜金

投稿者さん 2011年11月09日 13:37:34

今回は彼女との記念日で利用しました。
事前に全く打ち合わせもしなかったのですが、スタッフの方とのお食事の最中のお話で察していただきデザートの際にお皿へのデコレーションをしていただき本当にありがとうございました。
スタッフの方一人一人のおもてなしの心配りに感謝します。
彼女も感激していて、是非また泊まりたいホテルです!
ホテルからの夜景も素晴らしく最高の記念日を過ごせました。

2011年11月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年11月09日 19:36:14

この度はお二人の大切なお時間をご利用しての森羅へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回はお客様との会話の中からの情報でサプライズをさせていただきました。お喜びいただき大変に嬉しく思います。お褒めの言葉はスタッフの励みにもなり、今後もお客様からの笑顔が頂戴できるよう努力していきたいと思います。
貴重なご投稿をありがとうございます。機会がございましたら森羅へのお帰りをお待ちしております。お連れ様にもよろしくお伝えください。
ありがとうございました。   金木

今だけ限定!秋得プラン 月〜金

pyonpyon2004さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

pyonpyon2004さん(1件) [30代/女性] 2011年11月08日 03:44:14

11月1日に宿泊させていただきました。

当日予約でいろいろとご迷惑をお掛けしてしまったのに、快く対応して下さり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

TVが壁掛けとなり、以前よりお部屋が広く感じました。
お料理は相変わらず素晴らしいです。
ただ、初めて宿泊した時のインパクトが強かったせいか、夕食・朝食共に、今回は少しボリュームがダウンしたように感じました。

年に1回は訪れたいお宿です。
来年も伺わせていただきます。

2011年11月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年11月09日 19:28:34

今回のご旅行も森羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事の量では少々物足りないというお言葉、今後の課題にさせていただきます。ボリュームでは美食家の休日プランが最もグレードが高くなっておりますので、こちらのプランでしたらご満足いただけると思います。
次回、ご利用の際にはご希望にお応えできるよう努力したいと思います。お連れ様にもよろしくお伝えください。ありがとうございました。
金木

伊勢海老解禁!潮の音プラン♪

チンネンちゃんさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

チンネンちゃんさん(1件) [50代/男性] 2011年09月12日 20:19:56

主人との初めてのプチ旅行でした。(^_^)予定より早く着いたので
部屋に入ってからはゆっくり出来、夕食までにお風呂に入り一寝入り出来ました。ベットから海が見え最高でした。食事はおいしく量的に私達には多くて残してしまいました。あまり高齢な方はいらっしゃらないのかも知れませんが、
少量か普通かの選択肢があると、無駄にならず嬉しいなとおもいます。
帰りに海産物の生物を購入したくて

2011年09月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年09月19日 17:37:12

この度は大切なお時間を利用しての森羅へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事のボリュームに関しては、さまざまなご意見を頂戴しております。なかなか難しい課題ではありますが、お客様のご要望になるべく添えるよう努力していきたいと思います。次回ご利用の際にはお気軽にご相談ください。
貴重なご意見が途中ではございますが、続きはまた起こしになられた時に、お伺い出来るのを楽しみにしております。
お連れ様にもよろしくお伝えください。
ありがとうございました。    金木

伊勢海老解禁!潮の音プラン♪

ssniさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

ssniさん(23件) [30代/男性] 2011年09月04日 15:50:08

このお値段で、この食事、お部屋、お風呂、サービスならば、大満足で、お釣りが来ると思いました。

とても満足です。

2011年09月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年09月05日 12:17:17

この度は森羅に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
森羅での一日がご満足頂けた様子で私どももほっと胸をなでおろしております。
日増しに夏の暑さも和らぎ、少しづつ秋が近づいてまいりました。森羅ではいよいよ秋のお品書きがはじまり、館内の花々や景色と一層秋の色合いを強めております。
秋冬の満点の星空や日中の空気が澄んだ時に見える富士山も森羅の楽しみの一つかと思います。
また、気温が下がるにつれて姉妹館の花しぶきの貸切温泉もまた格別でございます。
次回ご利用の際は、是非季節を変えてお越しくださいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

特別プラン【THE TAKUMI】鮨&ワイン&カクテル

投稿者さん 2011年08月28日 14:00:34

広くはありませんが、色々とまとまったコンパクトな部屋で音楽と共にまったりできました。部屋食は何度もはコースを部屋まで何度も運んで来てくれるタイプで始めてでした。話もしましたがスタッフの方の人柄の良さが伝わってきました。細かいサービスは満足です。ありがとうございます。帰りの車にペットボトルのお茶を置いておいてくれたりと最後まで尽くしてもらいました。
露天風呂は虫のせいで夜に入れませんでしたが、また入りに伺います。

2011年08月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年09月01日 09:54:11

この度は森羅へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心致しました。露天風呂の件に関しては、申し訳ございませんでした。森羅は小高い丘、山の中に佇んでおります。それゆえ夏の時期は少々、森の妖精たちが活発に遊び回りますのでご迷惑をお掛けする場面もありますがご理解、ご了承の程お願い致します。
また、涼しい季節では妖精たちも静かにしておりますので、その頃にご予約をお待ちしております。ありがとうございました。
金木

伊勢海老解禁!潮の音プラン♪期間限定7/25〜8/31迄

投稿者さん 2011年08月07日 19:50:31

口コミ評価が良いので利用。ウェルカムドリンクのサングリアが甘くてスッキリ、お食事もどれもおいしかった。地魚・地野菜を使い素材の味がわかるように控えめの味付けで少しずつの量を多数のメニューを提供したくさんの味が楽しめました。特にプリンが美味しかったです。アメニティ、タオル等充分でした。アロマも自然の香りでホッとしました。

2011年07月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年08月08日 23:50:02

この度は森羅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
自家製サングリアは森羅のこだわりのレシピでお造りしたもので、自家製ハーブ園で採れたミントを使いスッキリと仕上げております。
また、料理長自慢のプリンはお土産でも大人気の一品でリピーター様は必見でございます。
森羅では約2ヶ月に一度の感覚で御食事の内容を変更させていただいております。次回はまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
まだまだ、暑い日々が続きますがお体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました、またお待ちしております。

房総の味覚セレクト/伊勢エビorアワビ選択

カッタンマサさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

カッタンマサさん(2件) [50代/男性] 2011年08月04日 15:31:30

初めて利用しましたが、全体としては、とても満足しています。立地を「5」にしなかったのは、傾斜地で眺望を得るには、駐車場が少し離れていたり、階段が多かったりするのは、仕方ない事だと思いますが、一応「4」にしました。

部屋に関しても全く不満はありませんが、理想的には、食事をする場所とベッドルームが独立していると理想的にも思いますが、コストパフォーマンスを考えれば「5」で良いと
思います。

食事は、創作料理と言う事でしたが、確かに、色々と工夫されていて、とても満足しました。例えば、夕食では、お刺身にも、本山葵以外にも、自家製の味噌ベースの調味料や白ポン酢、藻塩が用意されていました。野菜のディップは、ニンニクを利かせたクリームタイプでとても美味しく頂きました。サザエのつぼ焼きも単純に焼いたのでは無く、ダシが利いていて、サザエのお吸い物の様な感じでした。その他、伊勢海老も金目もステーキもとても美味しいものでした。朝食では、アジ、ヤリイカ等4種の魚介で作ったなめろうが絶品でした。

又、サービスに関しても、ウェルカムドリンクから始まり、サンセットタイムサービス、食事の配膳、後片付け、チェックアウト時のお茶のサービス、そして、車への凍ったペットボトル提供等、本当に気配りが徹底して事を感じます。それらが押し付けがましく無い点が、とても好感が持てました。

更に、24時間いつでも使える専用の露天風呂は、食事前、食後、朝と3回も使わせて頂きました。特に夜は、星(カシオペヤ座)を見ながらユックリさせて頂きました。

もし、課題があるとすれば、夕食/朝食共に、とても美味しいので、食べ過ぎてしまう事です。1キロ以上太ってしまいました。

家内も大満足で、違う季節にリピートする事を約束させられました!(勿論、私もリピート大賛成です。)

2011年08月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年08月08日 23:38:26

この度は森羅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
なかなか施設面でのサポートが難しいなか、素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけた様子で、料理長含めスタフ一同安堵の表情を浮かべております。
今回のご宿泊プランの特別料理のサザエのつぼ焼きは料理長のアイデアを詰め込んだ自信の一品でございます。
森羅では周りの明かりが少なく、高台の上に立っている立地の為冬場の星空は格別でございます。
また、冬場になると空気も澄んでくるため景色もまた一味変わった楽しみがございます。
次回は秋冬の森羅でお待ちしております。

伊勢海老解禁!潮の音プラン♪期間限定7/25〜8/31迄
【プレミアム (ツインベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)】

1166松茸さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

1166松茸さん(1件) [30代/男性] 2011年07月30日 15:45:38

7月の28日、29日と宿泊させていただきました。嫁が妊娠7か月ということでいろいろ気遣ってくださり大変嬉しかったです。細かい所を言うと切りがないぐらい、洗練されていると思います。施設設備やアメニティ、料理や接客態度やサービスすべてに心配りがあります。感動しました。お客様がなにを望んでいるのか日々考えていらっしゃるのでしょうね。「また来たい」心からそう思いました。絶対にまた行きます。その時は子供は実家に預けて(笑)
お世話になりました。口コミ以上でした。

2011年07月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年08月08日 23:28:43

この度は森羅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。
私ども森羅では、日々お客様の一歩先をエスコートできるように日々取り組んでおります。絶対にまた来ますというお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸をなでおろす次第でございます。
是非お子様が大きくなってからもご家族様皆様で泊まりにいらしてください。姉妹館の花しぶきではご家族様でもご宿泊いただける施設にもなっておりますので、一度お足を運んで見てください。
まだまだ、暑い日々が続きますのでお身体に気を付けて元気なお子様をご出産くださいませ。

投稿者さん 2011年05月28日 14:08:36

5/25〜26に宿泊させていただきました。東京湾を見渡せる眺望は非常に満足でした。
また、車の中にペットボトルの水を入れておいていただけるなど、サービスが素晴らしかったです。
御料理はお昼をしっかりとってしまったので、食べきれませんでした。次からはお腹を空かしてお伺いしたいと思います。
房総半島、館山は学生時代からの想い出の土地です。そのような場所に素晴らしい宿泊場所が出来たのを嬉しく思います。
お世話になりました。

2011年05月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年05月29日 16:46:37

この度は森羅をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
客室からは館山湾と街の灯りを一望でき、晴れた日には満天の星空を眺める事もできます。
朝獲れの鮮魚や、地野菜を使用した地産地消のお食事は目にも鮮やかに料理長のひと手間を
惜しみなく注ぎ込んだ内容で季節ごとにメニューを変更していますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。
「昔、館山はよく来てたんだよ」というお客様からの声もよく耳にしますし、釣りや海水浴に訪れる方も少なくありません。
是非、季節を変えてご利用してみてください。
その際はお腹の調節もお願い致します。
お連れ様にもよろしくお伝えください。
ありがとうございました。     金木

5月〜7月限定!森羅でのんびりプラン

智美19800901さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

智美19800901さん(1件) [30代/女性] 2011年02月01日 17:40:11

マタニティプランで訪れたので、出されるお食事にはコーヒーの代わりに、妊婦用にハーブティーが添えられるなど、
とても気が利いていました。
ご飯も、とてもおいしくヘルシーかつ、量もあるフルコースでした。
また部屋でゆったり給仕していただきながら、食べれるので、
いちいち移動しなくていい分、妊婦は楽でした。
給仕係の方のお話もおもしろかったです。

毛糸と鈎針と胎教CDがサービスでいただけたので、曲を聞きながら編物を楽しめました。

部屋は広めのゆったりしたもので、眺めも海が真ん前で、それを見ながら露天風呂に入れるなんて素敵でした。
ホテルのある高台を下れば、
プライベートビーチのように、真ん前に砂浜があるので、夏に来たら海水浴できて楽しそうです!

冬だったので、部屋の露天風呂には、風よけや屋根などがない分、妊婦は体がすぐに冷えそうで少し入浴をためらいました…
夏なら文句なしですけど、雪が降ってきたので屋根がないのは、妊婦じゃなくてもきつかったです。
屋根だけでもつけてくれたら嬉しいです。
あと、あまりにも視界が開けているので、本当に外から裸が見えてないのかが心配でした…

部屋の露天風呂は温泉ではないのが残念でしたが、
すぐ近くの姉妹旅館まで車で送っていただき、そこの貸し切り露天温泉風呂を無料で45分間使えるので、文句なしです!
帰りも車で送ってくれます。
まだできたばかりの新しくきれいな貸し切り露天温泉風呂は、
脱衣所も床暖房があって、
ちゃぶ台やテレビまであるので、ごろ寝もできてまるで客室のようにくつろげました。

プランにセットになっているフェイシャルエステは20分と短めだったので、別料金のオイルボディマッサージをつけて時間延長しましたが、
妊婦の体勢を気遣っていただけて、とても快適に癒してもらえました。

大人しか宿泊できないのも、わずらわしい声などが聞こえず、
くつろげて良かったと思います。

次に家族で来るときは姉妹旅館の方へ、
海水浴しに行きたいです。
【プレママへの贈り物♪】マタニティプラン
プレミアム (ツインベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)

2011年01月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年02月08日 00:58:25

この度は森羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
森羅での一日がご満足いただけた様子で私どもスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
森羅での料理コンセプトは『地産地消』をテーマにしたお料理で、地野菜から地魚など旬の食材をいち早く取り入れてご用意させていただいております。
お部屋でのお時間もゆったりとお過ごしいただけたようでありがとうございました。
森羅での露天風呂は壮大な景観と満点の星空が楽しるようにお造りをさせて頂きました。この度は生憎のお天気ということもありご不憫をおかけして、申し訳ございませんでした。
私共森羅では、大人の隠れ家のような空間をお造りするためにプライベートという空間を大切にしております。
この度は貴重なご意見と共に多くのお褒めの御言葉をありがとうございました。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
ありがとうございました。またお待ちしております。

【プレママへの贈り物♪】マタニティプラン
【プレミアム (ツインベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)】

pheさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

pheさん(1件) [30代/女性] 2010年12月20日 16:55:53

とてもサービスの行き届いたホテルで、他の方のコメントにもあるとおり、「温泉じゃない」事を除けばパーフェクトといった具合でした。

都内から車で3時間ほどかかりましたが、時期的な事もあるので通常なら2時間30くらいの場所だと思います。
プライベートホテルというだけあって、知る人ぞ知るといった感じの立地でした。
駐車スペースを見た限りだとオフシーズンでも宿泊者は少なくない印象でしたが、滞在中に他の宿泊者を見かけることはほとんどありませんでした。

お部屋は明るいクラシックモダン調で、ところどころがアジアンテイストな心地よい空間でした。
周辺の建物より高台にあるので昼夜共に眺めが良く、静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。特にプレミアムツインルームは他客室との隣接がないためプライベート感の高いステイを満喫できます。

食事は量も味も大満足のこだわり食材使用で、毎回メニューの詳細がプリントされたメモ手紙も一緒に届けて頂けて、一層気分を盛り上げます。お部屋食の場合、お盆に乗っけられていたり、ワンプレートな器が多いと思いますが、こちらは色んな器にそれぞれ盛られてあるものをひとつひとつテーブルセットしてくださるので、それもまた楽しみでした。

冷蔵庫には有料飲料と無料飲料があり、無料の飲み物を頂いた翌日には新たにストックがされている形でした。
アメニティ類も使用すると翌日には補充されており、シャンプー類は浴室に備わっていました。バスタオル2枚、スポーツタオル、ハンドタオル、バスガウン、リラックスガウン、靴下、洗浄タオル、が1つの籠にセットになっていて、こちらも毎日使ったものは補充されていました。

なによりスタッフの方々のお若い様でいて、とてもプロフェッショナルな気持ちの良い
応対には感動致しました。

こちらへお世話になったお陰で、とても良い時間を過ごすことができました。

2010年12月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2011年01月06日 00:39:30

phe 様
この度は森羅を御利用頂き誠にありがとうございます。
森羅では地産地消をコンセプトにしております。
地元館山で採れた野菜や、毎朝、専務自らが定置網に出て仕入れを行っているお魚などは鮮度がお墨付きのものばかりでございます。
また、プライベートを満喫していただくためのお部屋食では、食器へのこだわりはもちろん、お食事を通しての一日の物語をお楽しみいただけるようにスタッフ一同日々試行錯誤の毎日でございます。
最近は一層寒さも増してきた事もあり、空気が澄んでラウンジからは富士山もご覧になれる日が増えて参りました。また、夜の満点の星空も森羅での楽しみの一つかと存じます。
また、機会がございましたらご予約お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月29日 17:50:05

スタッフの皆様の心配りに大変感動しました。
料理も地元の物ならではの品揃えでとても美味しかっです。二人で食べるには量が多かったので、ここに来る時は朝から食べないで来るのが良いかもしれないですね
。これで、お風呂が温泉なら完璧ですね。
また是非宿泊したいと思います。

2010年11月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2010年12月04日 16:23:20

この度は森羅をご利用くださり誠に
ありがとうございます。
お食事では地産地消の創作料理をご用意して
四季折々の内容でお届けしております。
接客では心温まるようなおもてなしの心で
お客様をお迎えしております。
温泉は姉妹店の天然温泉を無料でご利用
できますのでご理解いただければ幸いです。
また機会がございましたらご予約をお待ち
しております。お連れ様にもよろしくお伝え
ください。ありがとうございました。 金木

アニバーサリープラン【5大特典付】

Fubuki70さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

Fubuki70さん(1件) [30代/男性] 2010年09月24日 09:22:07

初めて利用させていただきました。
名前通り旅館でもなく
ホテルでもなくまさに
プライベート的な部屋でした。

スタッフの対応
部屋の清潔感
食事のおいしさ
すべてにおいて大満足でした。

強いて言うなら
温泉がないのぐらいです。(近くに姉妹の旅館の温泉に入れる)

おかげて日頃の疲れを
忘れることができました
また必ず利用したいと思います。

2010年09月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2010年09月29日 13:54:21

この度は森羅をご利用くださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。ご滞在いただくお時間は限られておりますのでお客様がご満足できるよう努力しております。お褒めのお言葉をこれからも頂戴できるようお客様をお迎えしていきたいと思います。

アニバーサリープラン【5大特典付】

ボン・ジョンジョヴィさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ (感想・情報)

ボン・ジョンジョヴィさん(1件) [40代/男性] 2010年09月06日 10:23:46

9月3日に誕生日を迎えた彼女のお祝いをする為に宿泊しました。スタッフの方曰く、リピーターが多いとの事でしたが納得です。コストパフォーマンスは私が宿泊した宿の中では最高だと思います。特に食事とサービスには感動しました。夕飯は「量をおさえた・・」とのプランでしたが、私達には食べきれない程の量で、味もとても美味しく、盛り付けのセンスも素晴らしかったです。スタンダードルームに宿泊するプランでしたが、十分な広さで眺望も良く大変寛げるお部屋でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、チェックアウト後に車に乗り込むと、冷たいミネラルウォーターが2本! 心憎いサービスです。35度の酷暑の中、エアコンの壊れた車で帰路についた我々には本当に有り難かったです。是非また宿泊させて頂きたいと思います。

2010年09月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2010年09月07日 23:34:39

この度は森羅をご利用下さり誠にありがとうございます。私どもの宿は記念日でのご利用が大変多く、アニバーサリーのお手伝いに力を入れております。
サービスのコンセプトとして「ノーと言わないサービス」を心がけております。来年の9月3日のお誕生日はサプライズのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
このお褒めの言葉は毎日の朝礼の際、全スタッフに読み上げております。それが皆の励みになり、頑張れます。
今年は特に厳しい残暑となっておりますが、季節の変わり目になってまいりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。
      森羅 庄司

【平日限定】 森羅万象プラン