チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 14:58:04

面白い部屋の作りで子供が喜んでいました。
周りにお店が多く、便利でコスパが非常に良かったです。

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年03月23日 18:01:53

スキー場から近く便利でした!

また使いたいです(*^◯^*)

チサンイン諏訪インター 2017年03月23日 19:01:46

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「また使いたい」というお言葉も頂けてスタッフ一同本当に幸せに思っております。

スキー以外にも諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

フロント係 安藤生太朗

【富士見パノラマリゾート】スキーリフト1日券つき ~絶景!八ヶ岳・富士山を望むゲレンデで楽しもう♪~

投稿者さん 2017年03月20日 16:46:38

諏訪ICから程近く、迷わずに到着できました。
コンビニエンスストアも歩いて行ける距離にあり、便利です。
深夜到着にもかかわらず快く迎えてくださり、ほっとしました。
お部屋のカードキーを1枚しか頂けなかったので少し不便でしたが。。。

部屋とベッドサイズは申し分なく、
妻と3歳になろうという坊主と一緒でも狭さを感じず休むことができました。
バスルームも使い易かったです。

格安で、富山から山梨の方に抜ける際はまた利用したいと思います。
有難うございました。

チサンイン諏訪インター 2017年03月20日 19:10:21

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
カードキーに関しましてはご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご希望であれば複数発行は可能でございますのでお声おかけくださいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2017年03月14日 08:24:48

静かな環境で、ゆっくり休むことができました。

チサンイン諏訪インター 2017年03月14日 19:36:23

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年03月11日 17:31:53

フロントの対応に不満有り。
他のチサンインでは、楽天からの予約でもソラーレの会員カードを出せば、名前だけ記入すればチェックインOKなのだが、住所と電話も記入しろとのこと。なんのための会員カードなんだろうか? 他のホテルチェーンでも会員になっていれば、住所まで記入を求められることはないのだが。

チサンイン諏訪インター 2017年03月11日 19:25:28

チェックインの対応、私共の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、受付カードご記入前に確認するよう周知して参ります。
また、会員カードをお持ちでしたらお名前のご記入でチェックイン出来ますが、履歴で確認出来なかったり、カードをお忘れで会員様であることを確認出来なかった場合は全てご記入をお願いさせて頂いております。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマネージャー 吉田 優太

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年02月22日 15:53:53

いつも利用させて頂いております。
今回気づいたことをコメントいたします。
・洗面所・浴室が臭い。今回宿泊した部屋には、換気扇が存在しない(もしくは機能していない)ように思えた。同様のコメントが散見されるので、問題が常時生じている部屋が存在している可能性がある。
・無線LAN接続が良くない。時々、無線LAN接続が中断し、インターネット接続ができなかった。
・朝食会場におけるジュースサーバのノズルが詰まっていたせいか、ウーロン茶やオレンジジュースのエキスがコップ内に正しく入っていなかった。ノズル清掃を定期的に行うのが望ましい。
・ポットやカップが部屋に整備されたことは良かった。

チサンイン諏訪インター 2017年02月22日 17:43:43

数々の点でご不便おかけし誠に申し訳ございません。
洗面所浴室に関しては清掃、確認を徹底して参りたいと思います。
換気扇に関しましては構造上かなり弱めの物になっております。
無線LANは改善出来る様進めておりますのでしばらくお時間頂ければと思います。
ジュースサーバーは点検し清掃致しました。エキスが正しく入るよう長めにノズルを設置致します。
快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年02月02日 18:39:08

きれいなホテルで、清潔感があります!

チサンイン諏訪インター 2017年02月03日 07:34:26

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただきます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも館内外の美化に努めお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月22日 17:10:36

部屋は簡素ですが、清潔で、アメニティも十分です。朝ごはんも値段が手頃で、品数があって良かったです。カレーもあります。

マイナスポイントは、テレビのリモコンの反応がイマイチだったぐらいです。

チサンイン諏訪インター 2017年01月22日 18:26:36

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、また高い評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
カレーは当ホテルの一押しメニューでございます。
朝カレーでガソリン満タンにして頂き、1日元気に過ごして頂けたらと思っております。

テレビのリモコンに関しましては弊社製品の不具合によりご不便をお掛けしておりましたこと深くお詫び申し上げます。
確認させて頂きましたところ確かに反応が悪いようでしたので、交換させて頂きました。
また次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう勤めさせて頂きますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 三上 里実

木村0204さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

木村0204さん(3件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:36:19

出張先で使用するには問題なし。
次回出張時には利用させて頂きたいと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年01月16日 20:04:27

お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
また諏訪へ起こしの際にはチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年01月13日 15:54:00

やさしい対応、ありがとうございました。連れも満足でした。立地もよく交通の便もよく、遅い時間にもかかわらず本当にありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2017年01月13日 16:49:54

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に快適にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
フロント係 吉田 優太

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年01月12日 19:26:01

旅行の中継宿として利用しました。
ICから近く、チェックインも遅くまで可能なので大変助かりました。

チサンイン諏訪インター 2017年01月13日 13:15:14

諏訪からは松本長野や甲府へのアクセスもよく便利な場所かと思います。

自由じんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

自由じんさん(14件) [30代/男性] 2017年01月09日 16:36:35

インター等近くて便利です。接客もとてもしっかりしています。
朝食会場での案内が分かりにくく、チケット渡したら最低限度の案内はあってもいいと思いました。

チサンイン諏訪インター 2017年01月09日 21:13:22

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食でのご案内の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様に分かりやすくご案内出来るよう努めて参ります。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2017年01月05日 16:15:14

機種はドコモですが、wi-fiがまったく使えませんでした。(auは使えていたようですが)
水まわりが少々臭いように、、、
+禁煙室がよかったのですが、あいていなくて、バスタオルとかにまで臭いがついていて残念でした。
ですが、急に泊まる事になったのと、値段を考えたら、仕方ないかなと思います。
ので、結果、かなり助かりましたので、また利用させていただきたいと思います。
(今度は前もって予約をし、禁煙室に泊まります)

チサンイン諏訪インター 2017年01月06日 07:21:01

Wifiの件誠に申し訳ございません。ただいま改善に向けて進めさせて頂いております。
水周りに関しましても確認し対処致します。
禁煙のお部屋ですが週末祝日は早くから埋まりやすいのでぜひお早めにご予約頂ければと思います。
お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月17日 15:53:04

何処のチサンインも、お値打ちながら均一サービスでしかも清潔で安心!
お風呂がゆったりしてるのが一番うれしいかな?
また利用させてください。

チサンイン諏訪インター 2016年12月17日 17:11:47

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
料金やお部屋、お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様に安心してご利用頂けることが何よりでございます。
次回は更にご満足を頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

フロント 三上里実

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2016年12月07日 08:12:26

コストパフォーマンスに特化し、いつも気兼ねなく利用してます。これからもよろしくお願いします。

チサンイン諏訪インター 2016年12月07日 19:20:19

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気軽に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ追い越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 11:22:00

諏訪大社上社に近い立地でよかったです。ただ、ホテルから諏訪大社に車で出るとき、信号待ちの車が多く、なかなか出られなかったのが残念。見通しもよくないので入り口側(大社側)から出られるように改善を望みます。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 12:32:22

ホテル出入り口の件、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
時間帯によっては交通量の多い道路ですので出入りにお時間がかかってしまうかもしれません。
何卒ご理解頂ければと思います。
フロント係 吉田 優太

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

我狼1967さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

我狼1967さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 22:38:22

リピーターです。毎年この時期に利用させてもらっています。いろいろな要望をお願いしてきましたが、そのたびに誠実に対応していただきとても良かったです。かなりの団体で利用させてもらいましたが、利用した者みんなが満足の言葉を述べておりました。ありがとうございました。あまり、良いことばかりを言って、予約しにくくなっても困るのですが、これだけのサービスとコストパフォーマンスは他を圧倒していると思います。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 07:20:54

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

korokoro9988さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

korokoro9988さん(5件) [30代/女性] 2016年11月06日 20:32:58

良かった点:
立地が良く、近辺に利用しやすい飲食店が多かった。
総じて従業員の方が笑顔で親切。
チェックイン時に、団体客の朝食利用時間(予想)を教えてもらえ、翌朝ゆったりすることができた。
フロントに子供向けの絵本があり、しかも部屋へ持ち帰り可だったので、助かった。
朝食メニューのバランスが良く、厨房の方がこまめにチェックして品切れもなかった。また小さなスペースだが清潔で、丁度良い音量でテレビがついていたり、子供用の椅子があったり、快適に過ごせる工夫があった。
部屋・アメニティは.必要十分。

期待以下だった点:
冷凍・レトルト食品中心と思われ、食事の味は今一つ。大人は割り切れるが、子供は食が進まなかった。

チサンイン諏訪インター 2016年11月06日 22:38:59

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡り沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また従業員に関しましても笑顔で親切とのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
朝食の味に関しましては、期待を裏切る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ご満足して頂ける朝食をご提供出来るよう努めて参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 三上

投稿者さん 2016年11月01日 19:20:31

インターから近く、周辺に飲食店も豊富で便利でした。

チサンイン諏訪インター 2016年11月02日 07:08:25

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
インターからはお車で2分程とお車のアクセスには便利かと思います。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでぜひともご利用ください。スタッフにお問い合わせいただければお勧めのお店もご紹介させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月25日 14:28:23

他に空いているホテルがなかったので初めて利用させていただきましたが、正直、山小屋のようで残念でした。

チサンイン諏訪インター 2016年10月25日 14:49:45

お客様にご満足いただける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターご利用くださいませ。