チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 11:22:00

諏訪大社上社に近い立地でよかったです。ただ、ホテルから諏訪大社に車で出るとき、信号待ちの車が多く、なかなか出られなかったのが残念。見通しもよくないので入り口側(大社側)から出られるように改善を望みます。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 12:32:22

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル出入り口の件、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
時間帯によっては交通量の多い道路ですので出入りにお時間がかかってしまうかもしれません。
何卒ご理解頂ければと思います。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

我狼1967さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

我狼1967さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 22:38:22

リピーターです。毎年この時期に利用させてもらっています。いろいろな要望をお願いしてきましたが、そのたびに誠実に対応していただきとても良かったです。かなりの団体で利用させてもらいましたが、利用した者みんなが満足の言葉を述べておりました。ありがとうございました。あまり、良いことばかりを言って、予約しにくくなっても困るのですが、これだけのサービスとコストパフォーマンスは他を圧倒していると思います。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 07:20:54

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
フロント係 吉田 優太

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

korokoro9988さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

korokoro9988さん(4件) [30代/女性] 2016年11月06日 20:32:58

良かった点:
立地が良く、近辺に利用しやすい飲食店が多かった。
総じて従業員の方が笑顔で親切。
チェックイン時に、団体客の朝食利用時間(予想)を教えてもらえ、翌朝ゆったりすることができた。
フロントに子供向けの絵本があり、しかも部屋へ持ち帰り可だったので、助かった。
朝食メニューのバランスが良く、厨房の方がこまめにチェックして品切れもなかった。また小さなスペースだが清潔で、丁度良い音量でテレビがついていたり、子供用の椅子があったり、快適に過ごせる工夫があった。
部屋・アメニティは.必要十分。

期待以下だった点:
冷凍・レトルト食品中心と思われ、食事の味は今一つ。大人は割り切れるが、子供は食が進まなかった。

チサンイン諏訪インター 2016年11月06日 22:38:59

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡り沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また従業員に関しましても笑顔で親切とのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
朝食の味に関しましては、期待を裏切る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ご満足して頂ける朝食をご提供出来るよう努めて参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 19:20:31

インターから近く、周辺に飲食店も豊富で便利でした。

チサンイン諏訪インター 2016年11月02日 07:08:25

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
インターからはお車で2分程とお車のアクセスには便利かと思います。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでぜひともご利用ください。スタッフにお問い合わせいただければお勧めのお店もご紹介させて頂きます。
フロント係 吉田 優太

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2016年10月25日 14:28:23

他に空いているホテルがなかったので初めて利用させていただきましたが、正直、山小屋のようで残念でした。

チサンイン諏訪インター 2016年10月25日 14:49:45

お客様にご満足いただける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 23:20:46

コスパが一番です。

チサンイン諏訪インター 2016年10月19日 04:17:19

これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うるうる1590さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

うるうる1590さん(3件) [30代/男性] 2016年10月15日 20:46:10

Wi-Fiが急に止まったりと安定していない。

チサンイン諏訪インター 2016年10月16日 01:18:58

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wifiの件ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
接続が集中しますと繋がりにくくなってしまいます。スタッフにお伝え頂ければ機器のリセットをかけさせて頂きます。
ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ji1nbvさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ji1nbvさん(2件) [50代/男性] 2016年10月06日 17:25:36

立地は申し分ありませんが インターから訪問すると交差点に近い所に入口が有るため 交差道路が 赤信号の場合 車列が溜り駐車場に入るのに時間を 要します。マクドナルド側に 簡易入口を 設ければ左折で入場できます。

朝食時ドリンクコーナーは 食堂一番奥にありますが コーヒーはフロント近くと分離しているので 朝食時だけはドリンクコーナーへ統一して頂きたい。

他の「チサンイン」同様 小規模なホテルの為 家族的な雰囲気でとっても寛げます。

チサンイン諏訪インター 2016年10月06日 21:26:08

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地の件、ご不便おかけして申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。
朝食のコーヒーに関しては朝食を召し上がらないお客様にもお持ちいただき易いように会場入り口に設置させて頂いております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 21:42:38

2度目の宿泊です。高速インターからも近く、夕食をとる場所も周辺にいろいろあって、不便はありません。必要なサービスは充実していると思います。スタッフの方々も丁寧な対応です。禁煙室をお願いし、対応していただきました。大人3名で宿泊し、ロフトも使用しましたが、ゆっくり休めました。また、利用します。

チサンイン諏訪インター 2016年09月25日 22:05:32

この度はチサイン諏訪インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

Na0たんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Na0たんさん(1件) [30代/女性] 2016年09月24日 10:08:04

とても丁寧な対応でしたので嬉しく思いました^ - ^
また是非利用させていただきたいです☆

チサンイン諏訪インター 2016年09月24日 11:58:17

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた次回ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 18:13:51

コンビニが遠いかな。あと排水が匂う。

チサンイン諏訪インター 2016年09月22日 09:34:25

排水の件誠に申し訳ございません。
今後はより注意を払い、ご指摘されることにないように清掃を徹底致します。
コンビニも最寄で徒歩5分程と少し距離がございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 16:35:47

素泊まりには十分でした。

チサンイン諏訪インター 2016年09月19日 20:55:18

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】スタンダードダブル】

くらってぃ0224さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

くらってぃ0224さん(37件) [30代/男性] 2016年09月12日 16:28:09

長野旅行の一環で利用しました。高速ICからすぐ近くにあるのでアクセスは大変便利でした。
2人で宿泊したのですが、ビジネスホテルといった感じで部屋の大きさはさほど広くはないのですが、普通にキレイなホテルという印象でした。
また朝食つきプランで申込ましたが、ビジネスホテルの相場からすればいろんなメニューがあるなと思ったので満足です。

何より、宿泊費を安くおさえることができたので、満足でした。
コスパがいいホテルだと思います。

チサンイン諏訪インター 2016年09月12日 17:59:06

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
また私共の強化しておりますコストパフォーマンスに関しまして共感頂き、本当に変嬉しく思います。
次回は更にお客様にご満足頂ける様、現状に甘んずる事なく精進して参りますので、
これからも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 10:13:31

2人で同じベッドに寝るのも煩わしいので、ロフトベッドルームを選びましたが、下のベッドが広いので、上段は使用せず、バスタブも大きく、シャワーの勢いもよく、チョー快適に過ごせました。
 スーパーまで徒歩10分ほどで、立地も最高!

チサンイン諏訪インター 2016年09月12日 14:08:20

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
オール5という最高の評価を頂きスタッフ一同感激しております。
お部屋や立地に関しましてもご満足を頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
今回頂きました嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張って参りたいと思いますので、
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

神戸のゴルゴさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

神戸のゴルゴさん(1件) [40代/男性] 2016年09月08日 22:50:46

翌朝、八ヶ岳に登る予定で、仕事が終わって横浜から中央道で諏訪まで移動。
このホテルに泊まって十分に睡眠をとって、翌日や八ヶ岳登山。
最高の夏休みになりました。

チサンイン諏訪インター 2016年09月09日 00:47:54

横浜からの長距離のご移動お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
諏訪地域、長野は自然が多く冬の雪景色も綺麗なのでぜひともまたお越し下さい。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

のりおお4519さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

のりおお4519さん(3件) [40代/男性] 2016年09月07日 21:59:37

立地が良く。子供たちも大満足です。

チサンイン諏訪インター 2016年09月08日 02:17:35

お子様達にもご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月01日 18:06:21

ホテル関係者 御中

月に一度くらいの頻度で利用しているが、今回利用していくつか不満を感じた。まず、アメニティの歯ブラシであるが、歯磨き粉を染み込ませているタイプに変更されたため、繰り返しの利用が困難となっていた。コスト面から考えれば、インターネットやスマートフォンが普及している時代であることから、例えば新聞サービスなどより、歯ブラシの質を低下させないことの方が重要であると思われた。是非とも元のレベルの歯ブラシに戻して頂きたい。朝食については、その質の高さから非常に満足のいくものであるのだが、今回、ヨーグルトが寒天ヨーグルト(風味)となっており、残念なものとなっていた。甘いヨーグルト風味より通常のヨーグルトにフルーツソースの方が味わい深いものである。なお、個人的には、キウイフルーツのフルーツソースをヨーグルトにかけることを楽しみにしていたことから、残念極まりない。是非とも、復活を望みたい。最後に、可能であれば無線LANの状況を良くしてほしいと思う。時々、接続状況が悪くなることがあった。以上、ご検討の程よろしくお願いします。

チサンイン諏訪インター 2016年09月01日 19:18:53

いつもチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
歯ブラシの件、誠に申し訳ございません。通常の物に戻してきております。
ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ヨーグルトに関しましては寒天が諏訪の名物であるため通常の物と日替わりで提供させて頂いております。少しでも飽きのこないようにと思いますのでご了承いただけましたら幸いでございます。
ホテルマネージャー 吉田 優太

投稿者さん 2016年08月24日 20:37:38

8月18日宿泊しました。気になった点は洗面所の中が臭かったのと、歯磨き粉付きの歯ブラシの為、歯磨き粉を買いに行ったことです。夜みがいたら、朝は歯磨き粉がないのですから。朝食では久々にスクランブルエッグが出ていて嬉しかったですが、おかわりに行ったら卵焼きに変わっていてがっかした。温泉に行き、諏訪湖の花火を見てこれたので良かったです。冷蔵庫の音が小さくて気持ちよく眠れますよ。

チサンイン諏訪インター 2016年08月25日 15:15:49

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

歯磨き粉の件ですが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またご朝食ですが、せっかくスクランブルエッグを楽しみにされていたのに、ご期待に添えることができず残念でございます。
食材の関係でメニューを切り替えることもありますのでご理解頂けたら幸いでございます。

諏訪湖の花火に温泉に、諏訪を満喫できたみたいで大変良かったです。
季節ごとにレジャーやおすすめの観光スポット等ございますので、また是非諏訪へお越し下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

チサンイン諏訪インター
フロント 小平

投稿者さん 2016年08月24日 16:46:37

チサンイン諏訪インターさんには初めて宿泊しました。
4階の部屋に入ると以前宿泊された方がコメントを残されていましたが、バスルーム中に下水のような強烈な匂いがしており大変不快でした。

チサンイン諏訪インター 2016年08月24日 20:29:05

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず今回こうして御不興を招く結果となってしまった事、ホテルの者としてお恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め精進して参りますので、今回の印象に懲りることなくまた足をお運び頂けましたら幸いでございます。その折には改善をお褒め頂けますよう尽力を重ねさせて頂きます。

投稿者さん 2016年08月23日 09:41:04

ロフトベッドが目新しく、8歳の娘がとても気に入っていました。
諏訪インターから近く、周りに飲食店が多く、安価な割に良いホテルでした。

チサンイン諏訪インター 2016年08月23日 09:50:42

ロフトベッド、お子様にお気に頂けた様で大変嬉しく思います。
徒歩圏内にもいくつかお店がありフロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひお声お掛け下さい。