チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

moukosanさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

moukosanさん(23件) [60代/男性] 2017年04月23日 08:49:52

交差点からの入場が難しかった。
親切丁寧な接待でうれしかった。
朝ごはんが美味しかった、高遠城址へ早く行きたかったので
丁度良い場所で、又利用したいです。

チサンイン諏訪インター 2017年04月23日 19:07:56

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地が交通量の多い交差点の角の為、出入りは少し難しいかと思います。
フロント、朝食へのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また諏訪へ起こしの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

フミフミ2323さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

フミフミ2323さん(1件) [40代/男性] 2017年04月09日 07:48:34

四月1日の土曜に宿泊した者です。
他の方のレビュー通り機能、コストパフォーマンスに特化したホテルです。スタッフの方の笑顔、対応も素晴らしかったです。セールスポイントの朝食バイキングですがカレーは確かに美味しかった。ただ、辛めなのが気になったです。お子さんはツラいかなと
オーブンの場所もすぐに分かりづらいと思われます。パン取ってドリンクバーの横にあったので、パンの横にあった方が分かり易いかなと。パンは地元業者なんでしょうか素朴な美味しかったパンです。欲を言えばメープルシロップっぽいのがあれば最高ですが。
朝食はかなりコストパフォーマンス高いですよ。最後に惜しいのが、アンケートに書こうとしたら備え付けのボールペンが使えないと言う状態でした。残念。

チサンイン諏訪インター 2017年04月09日 13:59:52

コストパフォーマンス、スタッフ、朝食と多大なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
パンの置き場、メープルシロップ等検討したいと思います。
ボールペンに関しましてはすぐに交換をさせて頂きます、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロント係 吉田 優太

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年04月08日 10:41:52

いつもは一人で利用することが多いのですが、初めて娘(5歳)と二人で宿泊しました。
二人で利用するには充分な広さで、とても綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

ただ、部屋に設置されていたコップの1つが、洗われてあったとは思うのですが、底に汚れのような跡があったので使うことはしませんでした。

あと構造上、仕方ないこととは思うのですが、お風呂の形状がシャワーが設置されている下側は平らに対して反対側は反り上がった形になっています。
自分が洗髪している間に子どもを待たせていたら、その反り上がりで滑って転倒しました。
自分が一人で利用する時には感じませんでしたが、家族で利用するには若干狭さを感じるかもしれません。

とは言え、いつも綺麗に清掃されていますし、フロントの方の対応もとても良いので、また利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年04月08日 12:23:46

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室コップの件、誠に申し訳ございません、清掃時注意徹底するよう致します。
お風呂場の件、重ねてお詫び申し上げます、お怪我等は大丈夫でしょうか。
不備にも関わらずまた利用したいとのお言葉、大変有難く思います。
フロント係 吉田 優太

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年03月31日 20:20:39

浴槽は、こすり洗いしてない感じで気になりました。大変だと思いますが、洗面も、もう少しお掃除して欲しいです。
他は満足です。静かでしたし、初めての娘と二人旅をゆっくり過ごせました。娘は本当に喜んでいました!また利用させてくださいはありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2017年04月02日 04:05:07

水周りの件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。メイクスタッフと共に注意して清掃して参ります。
またご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 14:58:04

面白い部屋の作りで子供が喜んでいました。
周りにお店が多く、便利でコスパが非常に良かったです。

チサンイン諏訪インター 2017年03月26日 06:42:06

この度はチサンイン諏訪インターにご対応頂き誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎ、お子様にもい楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月23日 18:01:53

スキー場から近く便利でした!

また使いたいです(*^◯^*)

チサンイン諏訪インター 2017年03月23日 19:01:46

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「また使いたい」というお言葉も頂けてスタッフ一同本当に幸せに思っております。

スキー以外にも諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

フロント係 安藤生太朗

【富士見パノラマリゾート】スキーリフト1日券つき ~絶景!八ヶ岳・富士山を望むゲレンデで楽しもう♪~

投稿者さん 2017年03月20日 16:46:38

諏訪ICから程近く、迷わずに到着できました。
コンビニエンスストアも歩いて行ける距離にあり、便利です。
深夜到着にもかかわらず快く迎えてくださり、ほっとしました。
お部屋のカードキーを1枚しか頂けなかったので少し不便でしたが。。。

部屋とベッドサイズは申し分なく、
妻と3歳になろうという坊主と一緒でも狭さを感じず休むことができました。
バスルームも使い易かったです。

格安で、富山から山梨の方に抜ける際はまた利用したいと思います。
有難うございました。

チサンイン諏訪インター 2017年03月20日 19:10:21

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
カードキーに関しましてはご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご希望であれば複数発行は可能でございますのでお声おかけくださいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
フロント係 吉田 優太

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2017年03月14日 08:24:48

静かな環境で、ゆっくり休むことができました。

チサンイン諏訪インター 2017年03月14日 19:36:23

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年03月11日 17:31:53

フロントの対応に不満有り。
他のチサンインでは、楽天からの予約でもソラーレの会員カードを出せば、名前だけ記入すればチェックインOKなのだが、住所と電話も記入しろとのこと。なんのための会員カードなんだろうか? 他のホテルチェーンでも会員になっていれば、住所まで記入を求められることはないのだが。

チサンイン諏訪インター 2017年03月11日 19:25:28

チェックインの対応、私共の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、受付カードご記入前に確認するよう周知して参ります。
また、会員カードをお持ちでしたらお名前のご記入でチェックイン出来ますが、履歴で確認出来なかったり、カードをお忘れで会員様であることを確認出来なかった場合は全てご記入をお願いさせて頂いております。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマネージャー 吉田 優太

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年02月22日 15:53:53

いつも利用させて頂いております。
今回気づいたことをコメントいたします。
・洗面所・浴室が臭い。今回宿泊した部屋には、換気扇が存在しない(もしくは機能していない)ように思えた。同様のコメントが散見されるので、問題が常時生じている部屋が存在している可能性がある。
・無線LAN接続が良くない。時々、無線LAN接続が中断し、インターネット接続ができなかった。
・朝食会場におけるジュースサーバのノズルが詰まっていたせいか、ウーロン茶やオレンジジュースのエキスがコップ内に正しく入っていなかった。ノズル清掃を定期的に行うのが望ましい。
・ポットやカップが部屋に整備されたことは良かった。

チサンイン諏訪インター 2017年02月22日 17:43:43

数々の点でご不便おかけし誠に申し訳ございません。
洗面所浴室に関しては清掃、確認を徹底して参りたいと思います。
換気扇に関しましては構造上かなり弱めの物になっております。
無線LANは改善出来る様進めておりますのでしばらくお時間頂ければと思います。
ジュースサーバーは点検し清掃致しました。エキスが正しく入るよう長めにノズルを設置致します。
快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 18:39:08

きれいなホテルで、清潔感があります!

チサンイン諏訪インター 2017年02月03日 07:34:26

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊いただきます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも館内外の美化に努めお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月22日 17:10:36

部屋は簡素ですが、清潔で、アメニティも十分です。朝ごはんも値段が手頃で、品数があって良かったです。カレーもあります。

マイナスポイントは、テレビのリモコンの反応がイマイチだったぐらいです。

チサンイン諏訪インター 2017年01月22日 18:26:36

この度は数ある中からチサンイン諏訪インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、また高い評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
カレーは当ホテルの一押しメニューでございます。
朝カレーでガソリン満タンにして頂き、1日元気に過ごして頂けたらと思っております。

テレビのリモコンに関しましては弊社製品の不具合によりご不便をお掛けしておりましたこと深くお詫び申し上げます。
確認させて頂きましたところ確かに反応が悪いようでしたので、交換させて頂きました。
また次回ご利用の際は快適にお過ごし頂けますよう勤めさせて頂きますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

フロント 三上 里実

木村0204さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

木村0204さん(3件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:36:19

出張先で使用するには問題なし。
次回出張時には利用させて頂きたいと思います。

チサンイン諏訪インター 2017年01月16日 20:04:27

お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
また諏訪へ起こしの際にはチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年01月13日 15:54:00

やさしい対応、ありがとうございました。連れも満足でした。立地もよく交通の便もよく、遅い時間にもかかわらず本当にありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2017年01月13日 16:49:54

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に快適にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月12日 19:26:01

旅行の中継宿として利用しました。
ICから近く、チェックインも遅くまで可能なので大変助かりました。

チサンイン諏訪インター 2017年01月13日 13:15:14

諏訪からは松本長野や甲府へのアクセスもよく便利な場所かと思います。

自由じんさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

自由じんさん(14件) [30代/男性] 2017年01月09日 16:36:35

インター等近くて便利です。接客もとてもしっかりしています。
朝食会場での案内が分かりにくく、チケット渡したら最低限度の案内はあってもいいと思いました。

チサンイン諏訪インター 2017年01月09日 21:13:22

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食でのご案内の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様に分かりやすくご案内出来るよう努めて参ります。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2017年01月05日 16:15:14

機種はドコモですが、wi-fiがまったく使えませんでした。(auは使えていたようですが)
水まわりが少々臭いように、、、
+禁煙室がよかったのですが、あいていなくて、バスタオルとかにまで臭いがついていて残念でした。
ですが、急に泊まる事になったのと、値段を考えたら、仕方ないかなと思います。
ので、結果、かなり助かりましたので、また利用させていただきたいと思います。
(今度は前もって予約をし、禁煙室に泊まります)

チサンイン諏訪インター 2017年01月06日 07:21:01

Wifiの件誠に申し訳ございません。ただいま改善に向けて進めさせて頂いております。
水周りに関しましても確認し対処致します。
禁煙のお部屋ですが週末祝日は早くから埋まりやすいのでぜひお早めにご予約頂ければと思います。
お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月17日 15:53:04

何処のチサンインも、お値打ちながら均一サービスでしかも清潔で安心!
お風呂がゆったりしてるのが一番うれしいかな?
また利用させてください。

チサンイン諏訪インター 2016年12月17日 17:11:47

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
料金やお部屋、お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様に安心してご利用頂けることが何よりでございます。
次回は更にご満足を頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

フロント 三上里実

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2016年12月07日 08:12:26

コストパフォーマンスに特化し、いつも気兼ねなく利用してます。これからもよろしくお願いします。

チサンイン諏訪インター 2016年12月07日 19:20:19

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気軽に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また諏訪へ追い越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 11:22:00

諏訪大社上社に近い立地でよかったです。ただ、ホテルから諏訪大社に車で出るとき、信号待ちの車が多く、なかなか出られなかったのが残念。見通しもよくないので入り口側(大社側)から出られるように改善を望みます。

チサンイン諏訪インター 2016年11月22日 12:32:22

ホテル出入り口の件、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
時間帯によっては交通量の多い道路ですので出入りにお時間がかかってしまうかもしれません。
何卒ご理解頂ければと思います。
フロント係 吉田 優太

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪