豊岡スカイホテル クチコミ・感想・情報

豊岡スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

たっき~~7610さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

たっき~~7610さん(1件) [30代/男性] 2016年12月06日 17:03:05

ウェルカムじゃがりこはちょっと嬉しかったですw

【女性限定】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りレディースプラン
【【喫煙】シングルデラックス(ダブル)】

takanori0999さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

takanori0999さん(2件) [40代/女性] 2016年11月06日 15:13:21

・きれいなホテルで満足です。
・特にサービスがよく、ワンドリンクや受付、朝食の方の対応があたたかく、嬉しかったです。

投稿者さん 2016年10月19日 20:47:12

フロントの方の対応も良く、サービスも良かったです。
また、利用したいと思います。
Wi-Fiが使えると、もっと良かったです。

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付プラン
【【禁煙】ツイン】

hiropika1206さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

hiropika1206さん(4件) [40代/男性] 2016年10月17日 21:44:41

特典が素晴らしい!お得感抜群です。特典付きプランの部屋数をもっと多くしてくれたら言うこと無しです。

【ポイント10倍】【8つの魅力が満載】ビジネス出張応援!!1泊朝食プラン
【【喫煙】シングル】

暗黒招き猫さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

暗黒招き猫さん(1件) [40代/男性] 2016年10月11日 14:40:30

本当のところは城崎に泊まりたかったのですが、どこも満室だったので近場の豊岡で探してみたところ、ここともう1件良さげなところがありました。
特典の多かったこちらにさせてもらったのですが、十分満足でした。

素泊まりプランにもかかわらず、有料で朝食をとれるようにしてくれたのはポイント高かったです。
少し早く起きてきてしまったので、早くから対応していただいたのには恐縮でした。
敢えて言わせてもらうなら、朝食は和食メインのバイキング形式だったのですが、
洋食・中華メニューがもっとあれば言うことなかったです。

個人的には正直豊岡は城崎や竹田城・天橋立といった観光地に囲まれて埋没してる感じでした。
逆に考えるとどこへでも容易にアクセスできる得難い場所だと再発見しました。
また、北近畿エリアに観光に行くときは豊岡へ寄させてもらおうと思います。

豊岡スカイホテル 2016年10月27日 17:17:58

城崎温泉は街歩きのできる温泉地・観光地ということもあり、オフシーズンの今もやはり人気でございます。素泊まりでご検討される場合、主な宿泊施設の大半が旅館の城崎温泉では、少し割高となることもございます。そんな時、電車で二駅お隣で、車で20分弱という距離の豊岡を選んで頂くお客様も多く、大変光栄に存じます。今回、数あるホテルの中から当館を選んで頂き、心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましては、今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、色々なメニューを検討して参ります。週末などは、外国からいらっしゃるお客様もございますので、日によってもご提供させて頂く内容を変更しつつ、皆様にご満足頂けるようなメニューを考えて参ります!

お客様が仰られますとおり、豊岡の周りには有名な観光地が多々ございますので、豊岡自体にはさほど目立つところが無いように感じられるかと存じます。ですが、豊岡にも豊岡ブランドの鞄があったり、コウノトリの町であったりと良い部分もございますので、是非またこちらへお越しの際には、豊岡の良いところを再度発見して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

なべ13さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

なべ13さん(37件) [30代/男性] 2016年08月17日 19:35:55

ウェルカムドリンクにビールがあるのが有難いです。

豊岡スカイホテル 2016年09月03日 16:56:39

いつも豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ウェルカムサービスをお喜び頂けて、スタッフも嬉しい限りでございます!
夏はやはり、ビールが一番人気でございます。この豊岡のうだるような暑さも、ビールを美味しく感じることができる要因なのかもしれない、と少しだけ良いことのように考えてしまいます。
まだまだ残暑の厳しい日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

またビールをキンキンに冷やしてお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 19:13:20

ファブリーズがおいてあったホテルは初めてでした。HP記載の特典も勿論のこと、部屋にあった備品やアメニティーも良かったですよ!

豊岡スカイホテル 2016年08月31日 17:53:56

この度は、豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ファブリーズにつきましては、お客様のお好みでご利用頂けるように、全室に設置しております。喫煙ルームにてお煙草を吸われた際等にも、消臭の為よくご利用頂いており、嬉しい限りでございます。
特典やアメニティーにつきましては、今までご宿泊頂きましたお客様から頂戴しましたご意見や、「お客様にご満足頂く為にはどうすべきか」をスタッフ全員で検討した結果が、現在のサービス・設備となっております。今回頂戴致しましたお言葉を励みに、お客様に更にお喜び頂けますよう努めてまいります。

嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 21:29:41

昨夏に続き2度目の利用です。こちらを利用させて頂く決め手になるのは、駐車場無料という事とウエルカムドリンク(またはおつまみかカップ麺)のサービスがある事です。その上お部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターが入っていてこちらも無料です。暑い時期にドリンクのサービスがあるのは本当に助かります☆お部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。空気清浄機完備で、ベッドも広く枕も丁度良く、爆睡でした。ひとつ気になった点が、ナイトウェアの背中部分に血のようなシミがついていました。洗濯はされているのでしょうがこのような不快になる物を客に提供するのはいかがなものでしょうか!?あと、シャワーヘッドを手元ストッパー付きの物に替えて頂ければもっと便利になるのにな、と思います。

豊岡スカイホテル 2016年08月28日 18:22:56

いつも豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご贔屓にして頂いているにも関わらず、至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
ナイトウェアに染みが残っていたとのことで、大変ご不快だったことと存じます。クリーニングされたものをご準備しておりますが、チェックが足りずお客様のお手元に渡ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は更に気を付けて確認を致します。
そして、シャワーヘッドの件をご提案頂き、ありがとうございます。お客様にご利用して頂きやすい設備に整えるべく、今回頂きましたご提案を参考にさせて頂きます。

次回お越しの際には、お客様に良い思い出をたくさん残して頂けますよう、スタッフ一同、精進致します。
そして、お褒め頂きましたウェルカムサービスにつきましては、いろいろな種類のドリンク・カップラーメンにカップスープ・お菓子を取り揃え、更にお喜び頂けますよう研究致します!

今回はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

豊岡スカイホテル フロント

【週末限定】【8つの魅力が満載】カップルでお得に宿泊!!素泊りプラン
【【禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

ルディ8620さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ルディ8620さん(2件) [50代/男性] 2016年08月04日 14:02:35

当日の到着が遅い時間にも拘わらず、駐車場への誘導やチェックインの手続きにも心良く接して頂いて、ありがとうございました。

翌朝の朝食の際には孫(生後7ヶ月)のためのミルクの準備でも快く引き受けて頂きました。

出発に際してもスタッフさんの元気の良い笑顔でのご挨拶、とても感動致しました。

今回、初めての宿泊でしたが、来年も利用させて頂こうと家内とも話しております。
その際には、よろしく、お願い致します。

豊岡スカイホテル 2016年08月28日 17:35:43

この度は、豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、来年のご宿泊もご検討頂いているとの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!
今回は遅い時間でのチェックイン、大変お疲れ様でございました。夏休みということもあり、道が混んでいたり、レジャー施設もたくさんの人で溢れていたことと存じます。その後はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでもお疲れを癒して頂けたなら、幸いでございます。
0時を回りますと、正面玄関は警備の為施錠されますが、それ以降はホテルの夜間専用ドアにて対応をさせて頂きます。お仕事が長引いてしまい、深夜1時を回ってご到着されるお客様もいらっしゃいますが、時間に関係なく、気持ちよくお部屋に入って頂けるよう、笑顔での接客を心がけております。ご到着時間を超えてもいらっしゃらない場合には、上記の夜間専用ドアのご説明の為、お電話させて頂きますのでご安心下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

豊岡スカイホテル フロント

【さき楽28】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月02日 16:56:21

駅から近いのが決め手でこちらのホテルに宿泊しました。フロントの方はとても親切丁寧でした。ドリンクやお菓子などの1点プレゼントやミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。また、また、朝食の際に準備をしてくださっていた方の挨拶が元気があってとても気持ち良かったと思いました。機会があれば利用したいと思います。

豊岡スカイホテル 2016年08月28日 16:40:41

この度は、豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、今までカップラーメンやスープ等でご利用頂く為の専用ポットには限りがございましたが、全客室に導入が完了致しました!次回ご宿泊の際には、更に色々な種類のウェルカムサービスからお好みのものをお選び頂けるかと存じます。
朝食会場のスタッフには、元気印の名物お姉さんがおりまして、お客様にもご好評頂いております。とはいえ、直接本人にそのお声が届くことはなかなかございませんので、このようなお言葉を頂くことは大変貴重でございます。早速朝食スタッフにお客様からのお言葉をお伝え致します。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 11:09:19

鉄道でも車でも立地は非常にいいところにあります。今回2度目の利用です

豊岡スカイホテル 2016年08月15日 21:28:46

また「立地がいい」とお褒めいただきありがとうございます。豊岡駅より車で3分、徒歩5分の所にあり、近くには美味しいお店も沢山ございます。
フロントにてお食事処マップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
この度は、二度目のご利用ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

豊岡スカイホテル フロント

【早割28】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン

投稿者さん 2016年07月10日 21:57:33

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番のホテルでした!普通の観光ホテルと比べてもすごく良かったです。
思ったより駅から近かったですし、近くにコンビニがあるのは本当に助かりました。
その他、受付のお姉さんがにこやかに丁寧に案内して下さったり、サービスで飲み物などが1人一点もらえたのもすごく嬉しかったです。
綺麗で使いやすい部屋でしたし、ベッドのコンセントが個人的にポイントでした。中々ベッドにコンセント設置しているホテルに当たらないので^^;
ホテルで予約前に必ず確認するトイレとお風呂も写真の通り綺麗でした。自分がすごく気にするところなので安心しました。
友達もいいホテルだったねと言ってました!もし、また豊岡で泊まる機会があれば 今度もこちらのホテルで泊まりたいです。

豊岡スカイホテル 2016年08月10日 17:43:06

この度は、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、その中でも今まで泊まったホテルの中で一番のホテルと、何よりも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!

ウェルカムサービスも皆様に大変ご好評をいただいており、お客様の笑顔に、私たちスタッフはいつも元気をいただいております。

ホテルがオープンしてはや16年が経ちますが、
日々の清掃は念入りに、少しでも維持できるよう心がけております。ですが、至らないところも多々あると思いますので、お気付きの点は、何なりとおっしゃっていただけると幸いです。

そしてまたこちら方面へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月04日 23:31:19

ホテルの前に無料駐車場あり便利。コンビニも近くにあり、駅前まで数分なんでスーパーや飲食店も利用できた。部屋もゆったりしていてよかった。豊岡のカバンストリート散策も楽しめました。

豊岡スカイホテル 2016年07月10日 14:34:42

この度は、数あるホテルの中から豊岡スカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は豊岡市の中心部にあり、駅からも近く、徒歩約5分の所に位置しております。
近くには大型ショッピングセンターやコンビニ、また日本海の海の幸が美味しい居酒屋がたくさんあります。

オープンして16年目になりますが、清掃には日々力を入れており、維持できるよう心掛けております。

このたび、お客様の旅のお手伝いが少しでもできたこと、大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月04日 20:49:24

遅い到着にも快く対応いただきました。
車で行きましたが、場所も分かりやすく大変便利でした。
部屋もきれいに掃除されていました。
朝食は、和食で、小鉢も多くおいしくいただきました。
機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

2016年04月
豊岡スカイホテル 2016年05月06日 15:09:21

また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様の言葉を胸に、日々精進して参りますので、こちらへ来られる際には、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月23日 05:01:05

素泊まりの利用でしたが、近くにスーパー・コンビニもあり、立地は良かったです。ベッドの寝心地も良く、快適でしたが、冷蔵庫があまり冷えなかったことと、テレビがもう少し大きければ…と思いました。全体的にコスパは高いと思います。

豊岡スカイホテル 2016年04月11日 17:20:45

この度は、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごしいただく為に、冷蔵庫は音の出ないタイプのものを備えており、冷えの弱いもので申し訳ございません。
またテレビは、次回入れ替えの際には大きめのものを検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月16日 00:42:58

フロント方の対応も感じ良くとても親切でした。

豊岡スカイホテル 2016年03月23日 17:36:24

この度は、豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
旅のお疲れを癒して頂き、またゆっくりとお過ごし頂くことが出来たなら何よりでございます。
またお越し頂いた際には、更にお客様の心に残るようなサービスができますよう精進致します。

是非またお越し下さいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 17:34:53

1階の喫茶店のマスターにいろいろ気遣っていただいて助かりました。

豊岡スカイホテル 2016年03月21日 18:50:36

いつも豊岡スカイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
1階ロビーにございます「楠くす 豊岡スカイホテル店」は、開店してまだそれほど経っておりませんが、良い感想を多々頂戴しており、本当に嬉しく思っております。また、お客様から頂戴したお言葉をそのまま店長にも伝えておりますので、大変励みになっていると思います。
初めてこちらをご利用のお客様には「また来たい」と思って頂けますよう、また、いつもご利用頂いているお客様には「今日も良かった」と思って頂けますよう、更に力を入れて参ります。
予約制ではございますが、日替わりの夕食も人気がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 17:33:30

とてもいいホテルでした。

豊岡スカイホテル 2016年03月06日 17:36:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして何よりも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
このようなお言葉を胸に、私たちも日々、精進して参りますので、お近くにお越しの際は、またお寄りいただけると幸いです。

投稿者さん 2016年02月29日 17:32:59

従業員の方がこちらの要望をできる限りで聞いていただいたので、大変助かりました。
親切に対応していただきありがとうございます。
また仕事で豊岡に来る機会があれば、このホテルに宿泊したいです。

豊岡スカイホテル 2016年03月06日 17:19:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長い間の滞在で本当にお疲れ様でございました。
その中で、私たちもほんの少しお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
こちらへ来られる機会には、ぜひまたお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月03日 09:47:15

ベッドが広くて良かったです。
ウェルカムサービスで毎日ビール(他にジュースやカップ麺あり)がもらえるのが良かった。
また泊まりたいです。

豊岡スカイホテル 2016年02月25日 14:09:46

この度は豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

皆様にゆっくりおくつろぎいただけるよう、シングルはセミダブルのベッドを
DXシングルはダブルベッドをご用意いたしております。
ウェルカムサービスには、今日も一日お疲れさまでしたという気持ちも込めて、
ホテルからのささやかなプレゼントとさせていただきますので、またの機会にぜひお越し下さいませ。