クリッターハウス クチコミ・感想・情報

クリッターハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリッターハウス のクチコミ

投稿者さん 2015年08月14日 17:27:14

8月11、12日と連泊しました。
五色沼散策に際してはアドバイスをいただき、また、最寄りの駐車場まで送っていただき大変助かりました。
夕食は大変美味しかったですし、朝食の焼き立てパンも美味しくいただきました。
貸切風呂はゆっくり使うことができ、五色沼散策後の疲れを取ることができました。

クリッターハウス 2015年08月17日 14:22:24

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。お食事・自家製パンもお口に合いましたようで何よりです。五色沼と桧原湖の探勝路では裏磐梯の自然を楽しんでいただけたようですね。お風呂は上手く皆さんの時間がずれて、ゆっくりお入りいただけたようでよかったです。

紅葉や新緑など、別の季節の裏磐梯も是非訪れてみてください。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【現金特価】 欧風料理と自家製ケーキ&焼立てパン♪ 2食付プラン
【【現金特価】洋室ツイン】

朝陽夕陽さんの クリッターハウス のクチコミ

朝陽夕陽さん(2件) [40代/男性] 2015年02月02日 18:29:39

食事が非常においしかった。これならフランス料理を食べに来て、泊まってるのと同じなんで、かなり安上がりだよね、という家族の意見。
お風呂もいい感じでGood!

何より、細かい気遣いがありがたい。
マイナスポイントがひとつもない素晴らしい宿でした。

2015年01月
クリッターハウス 2015年02月18日 22:30:19

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事、お口に合いましたようで何よりです。お肉・お魚料理、デザート、パン、また新しいメニューを考えてお出ししていきますので、是非またご利用ください。またお会いできます日を楽しみにしております。

【【現金特価】洋室フォース】

投稿者さんの クリッターハウス のクチコミ

投稿者さん 2009年03月28日 15:11:13

彼との誕生日旅行でケーキプランがあったので利用しました。
お部屋に入ると禁煙部屋ではないのに、嫌な気分のしない爽やかな芳香剤?のいい香りがして、まだ新しい部屋なのかな?って思うくらい清潔感がありました。特に気に入ったのはお風呂でした。時間を気にせず貸し切りだったし、綺麗だったし、3種類のお風呂に入れて大満足です。
美味しい料理、ケーキに彼もすごく喜んでくれたし、オーナーさんが次の日のプランのアドバイスやお勧めのお店を教えてくれて助かりました。
2人で旅行の帰り道に「いい宿だったね。」「いい旅できたね。」って言いながら福島を後にしました。

手作りケーキでお祝い 思い出の記念日プラン
洋室ツイン

クリッターハウス 2009年03月31日 16:32:36

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。3つのお風呂、ご満足いただけたようで何よりです。
バースデーケーキはお口に合いましたでしょうか。記念日プランは、記念日前後でもご利用いただけますので、また何かの折にご利用下さい。
翌日のプランは参考になりましたでしょうか。喜多方ラーメンはどのお店を選ばれたのかな。
お二人の休日のお手伝いができて光栄です。新緑や紅葉など、違った季節の裏磐梯も見所がたくさんあります。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。