高松東急REIホテル クチコミ・感想・情報

高松東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 00:13:18

備え付けのカップで珈琲を飲もうとしたのですが、底がヌルヌルして砂糖のようなものが残っていました。がっかりして、ほかのものもそうではないかと使うのが嫌になりました。フロントの方の対応が親切だったので残念です。

高松東急REIホテル 2016年12月04日 09:00:02

この度は私ども高松東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けのカップの中の清掃不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。お客様の折角のコーヒータイムが台無しになってしまった事に対しまして大変心苦しく思います。以後このような事の無きよう清掃担当者に確実な清掃を再度指示致しました。

フロントの対応に関してお褒めを頂き嬉しく思います。

これからも益々お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

次回のお越しをお待ち致しております。

客室部門 中村

【嬉しい特典付き!】【楽天限定】スーパーポイント10倍プラン  【10倍】

千葉ナビさんの 高松東急REIホテル のクチコミ

千葉ナビさん(2件) [50代/男性] 2016年11月29日 23:35:12

チェックインした際、フロントで紹介していただいた「天勝」さんはお店の真ん中に生簀があり、お店の雰囲気も料理の味も最高でした。しかも名物「骨付き鳥」まであり、観光客には嬉しかったです。
また、翌朝のチェックアウト予定時間が立体駐車場がまだ稼働していない時間帯だったのですが、フロントに相談した結果、前日終了時に一番下におろす対応を提案していただき予定通り出発することができました。
このように設備だけでなく“おもてなし”も最高のホテルで、この日が誕生日だった家内も大満足でした!

高松東急REIホテル 2016年12月04日 08:14:31

フロントにてご紹介した天勝さんに関してお褒めを頂き嬉しく思います。天勝さんはお客様に大変喜ばれる海鮮割烹のお店としてお近くという事もありよくご紹介をさせて頂いております。

立体駐車場の対応に関しましてお褒めを頂きましてこちらこそ大変嬉しく思います。その時に出来る事にはなりますが出来るだけの事はさせて頂きたいと思っております。

又奥様がお誕生日という記念日に私どもにご宿泊頂きまして有難うございます。遅ればせながらお誕生日誠におめでとうございます!

シンプルステイ☆スタンダードツインルーム☆素泊まり☆
【(喫煙)ツインルーム】

いっとく6064さんの 高松東急REIホテル のクチコミ

いっとく6064さん(3件) [50代/男性] 2016年11月26日 22:52:31

11/20利用。ローソン併設でとても便利。お部屋も風呂もキレイでした。Wi-Fiも使えたのはよかったです。机がもう少し広いとありがたいかな。

高松東急REIホテル 2016年12月04日 07:40:45

徒歩0分の併設のコンビニ(ローソン)はとても便利とご好評頂いております。
お風呂に関してお褒めを頂き嬉しく思います。
Wi-Fiは全室対応致しております。
お部屋の机に関してご意見を頂き有難うございます。今後のご参考とさせて頂きます。

お忙しい中クチコミご投稿誠に有難うございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

早割り14☆素泊まり☆【早得】
【【禁煙】早割14シングル】

ロベルトベッショさんの 高松東急REIホテル のクチコミ

ロベルトベッショさん(7件) [50代/男性] 2016年11月16日 09:25:46

立地条件も良く、設備も調ったホテルです。フロントの方も親切で、「夜遅くやっているおいしいうどん屋は?」とか「一人でも行けるおいしい焼肉屋は?」といった質問に、地図付きで親切に応対してくれました。

高松東急REIホテル 2016年11月16日 13:32:41

この度は高松東急REIホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうごいます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室部門 坂西

ツインのシングルユース
【ツインのシングルユース【禁煙】】

ケービーシーさんの 高松東急REIホテル のクチコミ

ケービーシーさん(2件) [60代/男性] 2016年11月10日 00:01:23

高松市は生まれて初めて訪問したのであまり事情は分かっていなかったけれども、空港からのリムジンバスの停車場の前にあったのはびっくりでした。周辺には食べるところもありいい場所だと思いました。
コンフォートルームもあまり理解せずに泊ったのですがマッサージ器もずっと使ってました。

高松東急REIホテル 2016年11月14日 13:48:09

この度は高松東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リムジンバスは、当館の目の前が「兵庫町」となっており、空港からのお客様には大変便利です。
コンフォートルームは、ダブルベッドのマッサージチェア付きのお部屋になっております。
お客様にはお喜びいただけたようで何よりです。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、高松へお越しの際には当館を御利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大人の隠れ家的客室!快適コンフォートルームプラン
【【禁煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 10:53:58

2か月ぶりに出張で宿泊させて頂いた。
前回はチェックイン後、部屋に入室すると、
洗面台に髪の毛が落ちていたので、嫌な気分になったが、
今回は、あくまで1部屋のモニタリングではあるが、綺麗だった。

ただ今後の検討課題として、他の宿泊者のコメントにもあったが、私も朝食7時開始に行ったが、朝一番ですでに満席。朝食食べるのに10分かかった。
朝食はおいしい。

勝手なお願いではあるが、例えばチェックインが早い順から、優先的に希望時間で朝食を予約、割振り、カードに開始時間を記載して頂き、分散化を図ってみてはいかがでしょうか。
ホテル側案内(HPなど)にもその旨を記載していいのではないか。私はお客様の立場として、逆にしっかりお客様の立場になって考えていると解釈する。

元々ビジネスホテルの中では、東急REIは高級感があって、好きなホテルなので、
今後とも継続してより良くして頂きたい。

今回は、気分よく近くのクラブに出かけ、新たな出会いもあり高松東急REIホテルに感謝!

高松東急REIホテル 2016年11月13日 11:51:04

前回バスルームに毛髪が落ちていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今後共清掃に関しましてお客様に御迷惑をおかけ致さないよう十分気を付ける所存です。

今回ご朝食に関しまして、大変お待たせを致しまして誠に申し訳ございませんでした。又貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。レストラン部門にもお客様からのご意見として伝えております。今回のご意見を今後のご参考とさせて頂きたいと思います。

今回のご滞在では新たな出会いがあったとの事で大変嬉しく思います。

これからもお客様に益々好かれ喜ばれるホテルを目指して参ります。

又のお越しをお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

客室部門 中村

【嬉しい特典付き!】【ポイント10倍】エコノミーシングル★朝食付★お値打ちです♪
【(喫煙)エコノミーシングル】

humio66さんの 高松東急REIホテル のクチコミ

humio66さん(2件) [60代/男性] 2016年11月08日 20:56:52

場所が良く食事も満足。
良好な施設である。

高松東急REIホテル 2016年11月13日 11:23:17

お誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同努力して参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割り14☆朝食付☆ 【早得】
【【禁煙】早割14シングル】

投稿者さん 2016年11月07日 15:22:45

立地も良く、部屋もきれいです。今後もこちらのホテルを利用するつもりです!

高松東急REIホテル 2016年11月08日 13:51:51

この度は高松東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室部門 神内

ダブルのシングルユース!
【ダブルのシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月07日 13:34:42

とにかく立地条件が良く歩いて行動できる範囲にある。朝食も品数が多く特産品も置いてあるのがうれしいですね。フロントの接客も大変親切で感じが良い。おすすめできるホテルです。

高松東急REIホテル 2016年11月08日 14:53:55

この度は高松東急REIホテルをご利用頂き誠ありがとうございます。
当館自慢の和洋のバイキングに関してお喜び頂き嬉しく思います。焼きたてクロワッサンのほか香川ならではの食材を使っており大変ご好評を頂いております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも益々お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室部門 神内

【嬉しい特典付き!】【楽天限定】スーパーポイント10倍プラン★朝食付★  【10倍】

投稿者さん 2016年10月29日 19:14:31

立地が良く、部屋は古いけど清潔で快適でした。また利用します。

高松東急REIホテル 2016年11月07日 11:51:32

この度は高松東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようで嬉しく拝見いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室部門 湯浅

【(喫煙)スタンダードシングル】

Doreneさんの 高松東急REIホテル のクチコミ

Doreneさん(33件) [30代/女性] 2016年10月14日 00:20:56

高松駅や高松港は徒歩圏内ですが、やや距離がありますが、商店街は目に前にあるので買い物や食事するのに便利でした。

高松東急REIホテル 2016年10月17日 08:55:30

当館から徒歩でございましたら、高松駅までは約10分、高松港フェリー乗り場までは約15分でございます。(タクシーでございましたらほぼワンメーターでございます。)

商店街アーケードへは、正面玄関を出て左手すぐの所が入り口でございますのでお買い物やお食事にも大変便利でございます。

又のお越しをお待ち致しております。

お忙しい中クチコミご投稿誠にありがとうございました。

客室部門 池内

【レディースプラン】選べる特典付き 素泊まり
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年09月30日 17:38:21

宿泊した部屋が悪かったのか、ダニに刺され、翌日は最悪の状態。もう泊まりません。

高松東急REIホテル 2016年10月14日 09:23:29

この度は、高松東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをお掛け致しましたこと先ず持って深くお詫び申し上げます。
客室の清掃におきましては、常日頃、清潔・安全を心がけてきておりましたが、今回お客様のご指摘を頂き、早速外部機関に調査を依頼いたしました。
結果、害虫等の検出はされませんでしたが、念のため害虫駆除の処理を行いました。

今後このようにお客様にご心配をおかけしないよう、清掃を含め、よりいっそう安全・安心・快適な客室をご用意すべく力を注いで参ります。

客室部門
森田

早割り14☆朝食付☆ 【早得】
【(喫煙)早割14シングル】

投稿者さん 2016年09月23日 11:12:00

チェックイン後、洗面所に髪の毛が落ちていた。
先日も他県の東急REIを利用したが、髪の毛が入室時からあった。
会社全体で清掃を徹底して頂きたい。

言うのも疲れます。

高松東急REIホテル 2016年09月27日 07:52:56

ご利用を頂きましてありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらずお客様におかれましては
不快な思いをお掛けしたかと存じます。
清掃においてはハウスキーパーによる数度のチエックを入れておりますが不備がございました。
今後は日常の業務においてマンネリ化せず、更なる清掃の徹底とチエック体制の強化を図っていきたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
客室 丸岡淳也

【(喫煙)エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年08月31日 15:37:05

仕事で宿泊しました。
高松駅と繁華街の中間地点で利便性は高かったです。

高松東急REIホテル 2016年09月03日 10:24:56

この度は高松東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは高松市の中心商店街に隣接しており、隣接の商店街は再開発され活気にあふれております。繁華街には香川のB級グルメの骨付き鳥や、瀬戸内の魚を味わえるお店が多数あり、少しの時間でも香川らしい味と雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

客室担当 藤本

【サマーSALE】全室20%OFF!大人気朝食付! 2016年は瀬戸内がもっと熱くなる!!!
【(喫煙)スタンダードシングル】

祇野3さんの 高松東急REIホテル のクチコミ

祇野3さん(2件) [40代/女性] 2016年08月14日 22:18:57

8月10日より1泊で利用。
高松駅からほどよく近いのと、朝いつも食べに行くうどん店(こんぴらや)が近いので利用しました。部屋はダブルで掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。マッサージチェアがあったので狭く思いましたが、広さ的には納得の範囲。兵庫町アーケードのすぐそばなので交通機関の利用も便利でした。喫煙所はホテルの外になりますが、目の前に灰皿があるのでそれも楽。早得だと値段も安く泊まれるので、また利用したいと思います。

高松東急REIホテル 2016年08月20日 08:37:36

ご利用を頂きましてありがとうございました。高松駅まで徒歩で約7分、目の前のバス停からは高松空港行きのバスが出ております。うどん店はすぐそばに数軒、ございます。こんぴらやさんは味が良く人気店です。立地にはめぐまれておりますが、それよりもお部屋を評価して頂き、ありがたく思っています。また高松にお越しの機会がございましたらぜひともご利用を下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
客室 丸岡淳也

早割り14☆素泊まり☆2名利用【早得】
【【禁煙】ダブルルームAタイプ】

あきらさんさんさんの 高松東急REIホテル のクチコミ

あきらさんさんさん(2件) [40代/男性] 2016年08月12日 10:35:01

電話で場所を尋ねましたが、すごく親切に応対してくださり、さすがと思いました。
部屋も朝の食事もビジネスには十分すぎる内容でした。
一つだけ残念だったのは、LANが不安定でインターネットがとぎれとぎれになること。無線も有線も。

高松東急REIホテル 2016年08月13日 08:03:51

場所をお尋ね頂いた際に親切な応対とお褒めを頂き嬉しく思います。

インターネットの接続に関しまして不安定だったとの事で大変ご不便をおかけ致しました。以後ご迷惑をおかけ致さないよう定期的な確認を行って参ります。

これからもお客様に益々喜ばれるホテルを目指して参ります。

ダブルのシングルユース★朝食付★
【ダブルのシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 09:19:38

商店街から近く、すぐ下はコンビニで便利
お部屋もバスルームも綺麗
朝食も旨し

高松東急REIホテル 2016年08月05日 13:47:45

当館はすぐ隣にコンビニがあり、また商店街も近く飲食店も多いので大変便利とご好評頂いております。
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂ける事が私どもの何よりの喜びでございます。

客室担当 坂西

マニアDさんの 高松東急REIホテル のクチコミ

マニアDさん(7件) [40代/男性] 2016年08月03日 09:35:38

高松出張の時には取れたらいつも泊まっています。
歓楽街からは少し離れてますが、商店街には直結でコンビニも下にあり利便性も問題ナシ
部屋もバスルームも綺麗で、充実した朝食が特に気に入ってます。
中でも香川なので朝食バイキングにうどんがあるのは嬉しいです。

高松東急REIホテル 2016年08月05日 13:44:18

いつも高松東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今、当ホテルでは『朝食改革』を行っており、地元の食材等を使い より香川らしいメニューをご提供させて頂いております。ご朝食に関してご満足頂けた事につきましてはスタッフ一同大変喜んでおります。
ご出張の際には是非お待ちしております。

客室担当 坂西

投稿者さん 2016年07月28日 00:01:48

バス停が近いので、バスで移動がある時は便利です。
アーケイド横でコンビに、食事も便利です。
朝食は品目が多く良いのですが、朝は込んでいました。出張で通常の勤務時間に間に合うように出かけるためにはちょっと時間が気になります。もう30分でも早く開いていれば良いかなと思います。

高松東急REIホテル 2016年07月30日 16:12:39

ご朝食会場のオープン時間に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。団体様等でご利用の人数が多い日など時間を調整する場合もございますが、現状7時前のオープンは難しい状況でございます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。出張でお越しのお客様も多くご利用頂いておりますので今後検討していきたいと思います。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室担当 湯浅

【朝食改革推進中☆×楽天限定】クチコミ投稿でPT10倍 モニタープラン!

投稿者さん 2016年07月19日 17:14:30

当日レディーズフロアに空きがあるとのことで、変更して下さいました。
アメニティも充実しており、とても気持ちよく宿泊出来ました。
洗面所に洗顔フォーム・化粧水・乳液がそろってるのには驚きましたが、
凄く便利だと思います。
また、機会があれば利用したいです。

高松東急REIホテル 2016年07月22日 09:08:55

このたびは高松東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたレディースフロアでは、女性のお客様に向けてアメニティを充実させていただいております。
レディースルーム指定のご宿泊プランもございますので、確約をお望みの場合はそちらもご検討くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

客室部門 齋藤

【曜日限定】特価プラン  シンプル素泊まり