森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) クチコミ・感想・情報

森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ)のクチコミ・お客さまの声

葉山の勉君さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

葉山の勉君さん(2件) [50代/男性] 2015年10月29日 16:20:11

10月22日に3年ぶりに宿泊いたしました。今回で3回目の宿泊になります。
一時期、朝食が洋食しかなく宿泊を断念していましたが朝食は和洋食が選べることから宿泊いたしました。
露天風呂は予約なしで入浴ができるようになっており、ゆっくりと妻と過ごせました。
料理の盛り付けもセンスが良く味も薄味でたいへんおいしかったです。
また祝八区したいと思います。

森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年11月16日 16:55:29

この度は、3度目のご利用誠にありがとうございます。
貸切露天風呂で奥様とゆっくり出来たとの事、嬉しい限りでございます。時間を気にせずお使い頂けますので、自慢の蓼科三室源泉をたっぷりご堪能して頂きたいと思っております。
リニューアル後初めてのお越しでしたが、お食事もお気に召して頂けましたようで安心致しました。いつも秋のお越しでしたね、時期を変えて、違った雰囲気の薫風にも是非いらして下さいませ。お待ちしております。

【露天風呂付客室 『くろゆり』】

mame1942さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

mame1942さん(23件) [70代/男性] 2015年10月01日 18:30:35

静かな環境でゆっくりできました。

森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年10月12日 23:49:54

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺は何もない、野生の動物が沢山いる場所でございます。
当日は、ごゆっくりできたご様子で、大変嬉しく存じます。これから秋が終え、冬を迎えますと、ますます静かになります。
また宜しければ、季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 長峯

【和室『みずひき』】

チョンチータ君さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

チョンチータ君さん(4件) [40代/女性] 2015年09月20日 16:59:52

温泉にゆっくり入りたいと思い、そのためにもこじんまりとした宿を探して、こちらにしました。
すべてのお風呂を満喫して、食事もとてもおいしくすべていただき、また部屋でもゆっくり過ごすことができました。
到着から出発まで、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
チェックアウトが11時なのも良かったです。
また是非、行きたいと思いました。

森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年09月20日 22:50:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に温泉に、くろゆりのお部屋・・・
ご滞在中は当館をすみずみまでお愉しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当館の温泉は女性の方に、特にお気に召して頂く事が多く、とろっとつるつるになる泉質は自慢でございます。

是非また、お母様との小旅行に当館をお使い頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 『くろゆり』】

投稿者さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月18日 19:04:51

接客もとても良く気に入りました!ゆっくりのんびり出来ました!また利用したい宿でした。

森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年09月20日 18:56:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お越し頂いたお日にちは、満室にも関わらずゆっくり出来たとの事で嬉しく思っております。
更に冬になるとラウンジの暖炉に火が入るので、それを眺めながら寛ぐ・・・冬は薫風に籠って究極にのんびりするのも良いかもしれません。

是非、そんな冬の当館にもお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たてしな薫風 佐藤

人気No.1グルメ【最高級信州プレミアム牛付き】お料理グレードアッププラン
【和室『みずひき』】

投稿者さん 2015年08月23日 15:47:13

避暑地を求め予約しました。
とても落ち着きのあるハイセンスな宿という印象で、ゆっくりと寛ぐことができました。
暖炉のあるラウンジは特に気に入っています。
是非冬にも訪れてみたいと思っています。
料理も美味しいだけでなく見せる工夫もされており妻も大満足でした。
帰りに従業員の方に途中立ち寄れる観光地も調べていただき、親切、丁寧な対応に感謝です。

2015年07月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年09月18日 22:25:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハイセンスという表現は、とてもお恥ずかしく恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
奥様にもお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。一緒にいらっしゃる方の喜ぶ笑顔を見るのは幸せな事ですよね。

今回は緑溢れる8月のお越しでしたが、是非11月後半からの暖炉に火が入ったラウンジも愉しみにいらして下さいませ。居心地が良くて暖炉の前から離れたくなくなりますよ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和のついん 『蓼科の野草の名前』】

ヨッシー529さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

ヨッシー529さん(5件) [50代/男性] 2015年08月17日 12:36:44

8月中旬に2泊させていただきました。
あいにくの天気で蓼科自体はあまり楽しめなかったのですが、お宿の温泉には癒やされました。貸し切り露天風呂は雰囲気もよく蓼科の自然を味わえました。ただ、予約制ではないのでいつ空いているか分からず、ラッキーを期待するしかなかったです。
お食事は大変おいしくいただけました。結構ボリュームもあったので、最後のデザートがちょっと苦しかったです(パンがおいしく調子に乗っておかわりしたからかも?)
どのスタッフの方も温かい雰囲気をお持ちで、明るく話しかけてくださったのが印象に残っています。

森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年08月27日 22:54:54

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
あいにくの天候では御座いましたが、連泊にて薫風ならではの緩やかな時をご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りで御座います。
貸切露天風呂につきましては、予約制をとっておらず時にご不便をかけする事も御座いますが、その分時間を気にせずゆったりとお入りいただきたいと思っております。
蓼科では朝晩気温も下がり、夏の終わりを感じつつありますが、10月頃には紅葉の綺麗な時期を迎えますので、是非季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 21:41:08

7月5日宿泊

18回目の結婚記念日を少し贅沢をして祝うことになり、1泊2日で蓼科から白樺湖に行ってみようと、旅館を探していたところ雰囲気も良く露天風呂付きの部屋が目に留まりこちらをを予約。

蓼科は初めてで、ホテルの場所もナビでは出てこず、途中で地元の方に何度も道を聞きながら何とか到着。
(あの辺は別荘地で地図に番地が書かれていないらしく、地元の人でも良くわからないらしい。)
しかし、到着と同時にスタッフの方が外まで出てきてお迎えしてくださり、それまでの疲れも吹っ飛びました。

部屋は広くて落ち着いた雰囲気で、清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。
食事は1階のロビーの奥のダイニングに席が用意されており、地元の食材を使ったコース料理はどれも見た目もお味も大変満足できるものばかり。スタッフの方も皆さん感じが良くサービス面でも大変満足のいくものでした。
部屋に露天風呂が付いているので、夕食前、就寝前、朝とのんびりと温泉につかりリフレッシュできました。

「絶対また来たいね!」と妻も喜んでくれたので、また機会があれば伺います。

2015年07月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年08月23日 23:04:08

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
結婚記念日というお二人にとって大切な日に、当館をお選びいただけましたこと、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
 お部屋の露天風呂も気に入っていただけたとのことでホッとする反面、これからもより良い空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
 また到着前には何度も道を尋ねられたとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。別荘地の為番地登録が難しい点もございますが、何かしらの対策を取れるよう検討してまいります。
 また蓼科へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
           たてしな薫風 佐野

人気No.1グルメプラン【最高級信州プレミアム牛付き】薫風ハイグレードプラン

投稿者さん 2015年07月31日 11:37:27

7月中旬に利用させていただきました。

山間の綺麗な自然に囲まれており、周りには建物も少ないので自然の音がとても心地の良い宿でした。
料理も一品一品がとても美味しく、従業員さんの対応も良く気持ちよく食事を楽しめました。
ラウンジからの眺望も良くソファーも座り心地も良かったので、いつまでもボーっとしていたい気持ちになります。特に夜は風が気持ちよく最高でした。
お部屋も綺麗にされており眺めも良く、アロマを焚きながらロッキングチェアで寛ぐなど至福のひと時を味わうことができましたし、露天風呂もぬるっと肌につく美肌の湯で、時間を気にせず好きなだけ楽しむことができました。

また利用したいです。

2015年07月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年08月11日 13:22:45

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
風の音や虫の声がBGMになるこの時期のお越しで大正解でございましたね。
ご滞在中は自然に包まれお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
お好みのアロマはございましたでしょうか。また香りを変えて、季節も変えて、くろゆりのお部屋でゆっくりしにいらして下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 16:31:11

GWに露天風呂付き客室に宿泊しました。お部屋は築30年という雰囲気でしたが、お部屋の露天風呂は綺麗で気持ち良かったです。ただ、すぐ目の前の一軒家が気になり100%リラックスすることは出来ませんでした。
旅行で一番の楽しみにしているお食事は残念なレベルでした。お食事には、プロのレベルを求めているのでただただ残念でした。
私が宿泊した日がたまたまそうだったのかも知れませんが…
また、お宿のウェブ上にのせているような簾のあるプライベートに配慮されたお食事処ではなく、壁と隣合わせの、見えるのは景色ではなく、他のお客様。とてもくつろげるようなお席ではありませんでした。
朝食は和食を選びましたが、和食にも合うポトフが優しいお味で良かったです。
最後の最後、会計にも誤りがあり、残念でした。夕食時に飲んだのは赤ワインだったのですが、少々値段の高い白ワインで請求書が作成されていました。もはやそれを指摘する気力もなくなっており、そのまま支払いましたが、最後まで残念な印象でした。
滞在中、女性スタッフさん(眼鏡の似合う若い女性)がとても気持ちの良い接客をして下さったのが良かった点です。ありがとうございました。

2015年04月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年06月19日 12:52:47

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やお食事、さらにお会計の不手際、大変申し訳ございませんでした。

当館の裏は、別に所有者がおり手を加えられないのですが、なんとか眺望を良く出来ないかと改善策を考えている段階でございます。
お食事につきましても地物の新鮮な食材を使い、試行錯誤しながら調理にあたっております。
頂きました数々のお言葉、スタッフ皆でしっかり受け止め改善に努めさせていただきます。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。励みになります。これに甘えずスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお言葉心よりお礼申し上げます。

たてしな薫風 佐藤

日本さくら名所100選に選ばれた【高遠さくら祭り】開催プラン
【露天風呂付客室『ななかまど』】

トヨキハさんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

トヨキハさん(34件) [40代/男性] 2015年06月16日 08:30:07

訳ありの部屋ということの予約でしたが全く気になりませんでした。
お料理はフレンチで美味しく、部屋やお風呂も綺麗でした。
とても寛ぐことが出来て大満足です。

2015年06月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年06月18日 21:37:12

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
料理や施設につきましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのビール、当館自慢の夜食“ぬか漬け”もいかがでしたでしょうか。

季節を変えてまた是非、羽を伸ばしにいらして下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 佐藤

【訳ありでちょぴりお得に】お料理スタンダードプラン~和室8畳
【和室 8畳『野いちご』】

きゅきゅ6893さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

きゅきゅ6893さん(1件) [50代/女性] 2015年05月30日 11:12:19

お部屋、お料理、スタッフ、雰囲気、販売されているお土産まで全てが良かったです。テラスでくつろぐ時間もゆったり、大変、くつろげた時間を過ごすことができました。

2015年05月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年06月01日 15:41:10

この度は、当館たてしな薫風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は当館をご満喫頂けた様で嬉しい限りで御座います。

只今の時期は夏に向け暑すぎず、新緑も進みご滞在にはいい時期だったかと思います。

今後とも、四季折々の薫風をご満喫頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年03月02日 10:50:42

ピラタススキー場でのスキーのため、2015年2月末に2泊でおじゃましました。
到着するとすぐにスタッフが笑顔で出迎えてくださり、荷物を運んでくださいました。
そして、ロビーに入ると、暖炉で燃える薪の甘い香りにつつまれます。
館内は和モダンのインテリアが素晴らしく、大正のアンティック調の家具も素敵です。
温泉の質とお風呂、お食事、スタッフの対応、満点です。
ポトフー、信州サーモンのムニエル、山菜の天麩羅がとくに印象に残りました。パンと珈琲の美味しさにも脱帽。
また、うかがいたい宿でした。

2015年02月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2015年03月04日 10:19:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数日は天候が良かったため、スキーにはあまり向かない雪質だったとお伺いしておりましたが、当館にてごゆっくりとおくつろぎ頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。

4月に入りますと当館の暖炉も終盤となり、5月からはテラスにて新緑の景色を眺めながらのコーヒーも、また格別かと思います。

お料理につきましても、日々旬の食材をご提供させて頂いておりますので、今回のご宿泊とはまた一味違った「たてしな薫風」をご堪能頂ければ幸いでございます。

【和のついん 『蓼科の野草の名前』】

kumozaru209さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

kumozaru209さん(45件) [40代/女性] 2014年09月25日 23:55:33

とても贅沢な時間を過ごせました。何泊かしてずっと部屋にこもっていたいですがなかなかそういうわけにもいかず。食事は野菜とパンが美味しかったです。温泉は、本当は夜中にも部屋の露天風呂に入ろうと思っていたのですが、雨と風が強くてあきらめました。また機会があれば利用したいです。

2014年09月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年10月06日 12:23:15

ご滞在時はごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、悪天候の為露天風呂をご堪能頂けなかった様で大変残念でございます。
当館では美肌効果のある酸性の源泉をかけ流しにてご堪能頂けますので、次回お越しの際にはぜひご入浴頂ければ幸いでございます。

たてしな薫風 中鉢

静かな宿でのんびり過ごす贅沢な時間【お一人様プラン】

投稿者さん 2014年09月07日 18:13:18

9月6日宿泊しました。まずはスタッフの皆様、連れの体調を翌朝まで気遣って頂き誠にありがとうございました、また料理長のご厚意にも感謝します。部屋にはつめたい水と暖かい湯が用意されておりサービスの良さを感じます。食事場所もファミリーと区別され、リラックスして食べられます。料理は感性豊かで特に焼きたてのパンとアンチョビバター、みそバターの組み合わせはさらに食を豊かにしてくれました。お風呂も三室源泉の引き湯とあって熱からず冷たからずちょうど良い湯加減でした。本当にゆっくりくつろげる宿だと思います。ただ1点露天風呂に入るとき背の高い人だと食事処の人と目が合ってしまうので目隠しを付けた方が良いと思います。また機会がありましたら連れと泊まりたいと思います。

2014年09月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年10月05日 00:11:43

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 宿泊翌日の朝、お連れ様と厨房にまで感謝の言葉をお掛けいただきました事、今でも覚えております。
 お連れ様の元気な姿を拝見し、ほっと一安心致しました。
 ご指摘いただきました、目隠しの件につきましては、現在改修も視野に入れ検討致しております。もうしばらくのお時間を頂戴させていただきます。

またお食事内容だけでなく、バターもお喜びいただき大変嬉しい限りでございます。 10月からは無花果のバターをご提供させていただいております。
少しでも季節を感じていただけるお料理内容を心掛けておりますので、是非季節を変えてお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

*今年の紅葉もうっすら色付き始めております。

【和のついん 『蓼科の野草の名前』】

D・ガープさんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

D・ガープさん(2件) [40代/男性] 2014年08月28日 09:20:15

先日は大変お世話になりました。
行き届いたサービスに気遣い、みなさまの温かさに触れた1日でした。
急遽、食事がフランス料理に変わるハプニングもありましたが、普段食する機会が少ない料理を逆に味わえたのでそれはそれで楽しませ頂きました。
部屋も綺麗で過ごし易く、お風呂は最高でした!また、涼しくなったら伺いたいと思います。

2014年07月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年10月04日 23:08:14

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
 お食事内容のご案内が急遽となってしまったにも関わらず、この様な心温まるお言葉をいただきました事、スタッフ一同心より感謝を致しております。
 お食事だけでなくサービス面の向上も含め、努めて参りますので、涼しくなり暖炉に火が入る事、是非お越し下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申して上げます。

投稿者さん 2014年08月25日 18:30:10

8月24日(土)に宿泊しました。食事がおいしい。スタッフの対応がよかった。

2014年08月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年09月21日 20:58:38

当館では只今、お箸でお召し上がり頂ける創作フレンチをお出しさせて頂いており、味だけではなく見た目もご堪能頂ければ幸いでございます。

また、当館はスタッフの年齢が若いこともあり、まだまだ至らない所もあるかと存じますが、ぜひお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月27日 19:12:57

宿泊1週間ほど前に、都合により和食から創作フレンチに変更になったとのご連絡をいただきましたが、かえって新鮮味があって良かったです。もちろん食事自体もおいしく楽しめました。露天付でゆったりとくつろげましたし、アメニティも比較的良いものをチョイスしているようでした。従業員の皆さんも笑顔がしっくりとくる良い方々ばかりでした。遠方ですが、機会があればまた利用したいです。

2014年07月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年09月21日 20:53:00

当方の都合により、ご予約時にご案内をさせて頂いておりましたお食事をご提供出来なく、誠に申し訳御座いませんでした。

しかしながら、変更させて頂きましてお食事や露天風呂、また、当館のスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

シーズンにより、旬の材料などが入れ替わりますので、次回もお食事をお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 『くろゆり』】

まゆみ77さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

まゆみ77さん(2件) [30代/女性] 2014年06月26日 11:13:20

7か月の娘を連れての旅行をとても楽しく過ごせました。帰ってきてからも夫婦で楽しかったねとしみじみしています。食事のときには娘が大きな声を出してしまったいたのに嫌な顔せずとてもありがたかったです。食事もすべてとてもおいしく朝食はお櫃を空っぽにするくらいおいしかったです。
部屋も普通の和室では狭さを感じる広さでも和モダンのベッドでくつろぐこともできました。お風呂は内湯では娘と二人でゆっくり入ることができなかったのですが、貸し切り露天風呂はいつも空いていたので家族3人でのんびりと入ることができました。温度は熱かったですが水で調整できたので娘も入ることができました。是非また伺いたい宿です。今度は暖炉が付いてる時期に行きたいです。

2014年06月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年09月21日 20:48:18

また、当館をお気に入り頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

当館のラウンジに設置しております「暖炉」に関しましては、早い時期ですと11月半ば頃から火をお入れさせて頂き、3月中旬頃まではご堪能頂けるかと思います。
また、露店風呂付のお部屋もございますので、お子様ともごゆるりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

たてしな薫風 中鉢

【直前割】売切御免!今だけバーゲン価格!お一人様3,000円引!売り切りプラン

投稿者さん 2014年06月05日 23:33:42

高原の爽やかな風と心地よいおもてなしでした。
きめ細かいサービス、お部屋、お風呂も満足で良い旅行ができたことに感謝です。
散歩の途中でカメラの蓋を落としたというと、探しに行きますからと言って頂いたことには驚きましたと共に嬉しかったです。
キャップはお部屋にあったそうですぐに送っていただきました。

2014年05月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年06月15日 13:47:46

さらに、文頭の素敵なワンフレーズ・・・重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お天気にも恵まれお二人でお散歩やカメラを楽しむ姿を目にしました。小津の散歩道はより一層緑が増し、山野草もぽつぽつ咲いています。
カメラのキャップ、見つかってホッといたしました。ご自身で『わたしはおっちょこちょいなんだ~』とおっしゃっていましたよね。『ふむふむ』と納得してしまいました(笑)

ぜひ、また季節を変えて次回は紅葉を楽しむのはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室『あやめ&つゆくさ』】

晴泰2805さんの 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

晴泰2805さん(9件) [40代/男性] 2014年06月01日 19:58:12

夫婦で2度目の利用です。部屋・料理・接客サービス共に申し分ありません。夕食では「鮑の煮貝肝だし添え」「茸グラタン」「信州豚の角煮」、朝食では「ポトフ」(写真参照)「クロワッサン」が特に美味しかったです。大浴場も片方に露天風呂が追加されたりして進化していました。ウエルカムドリンクのシャンパン(銘柄は何でしょう?)も美味しかったです。また何よりスタッフの方の対応がすばらしく快適に過ごせました。また次回も利用したいと思います。

2014年05月
森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2014年06月02日 22:40:53

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。さらに良く撮れたポトフのお写真やお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。さて、新しい露天風呂はいかがでしたか?ヒノキの香りで落ち着けましたでしょうか。そしてウェルカムドリンクのスパークリングワインの銘柄は五一ワインの『ナイアガラ』でございます。白ぶどうのナイアガラという品種で作られたもので甘みが特徴です。つめたく冷えたナイアガラをご用意してお待ちしておりますので、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。