ログペンション ウッディハート クチコミ・感想・情報

ログペンション ウッディハートのクチコミ・お客さまの声

oo2235さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

oo2235さん(1件) [20代/男性] 2016年08月15日 19:54:39

お盆なのに予算上都合が良かったので宿泊させて頂きました。

5km圏内にコンビニ、8km圏内にスーパーがあるなど、車があれば買い物には困らないかと思います。

施設内にいくつか飲料の販売もあったので、お酒が入ってる状態でも安心です。

テレビは共有スペースに、風呂は三ヶ所、トイレは二ヶ所あります。

シャンプー、ボディーソープはありました。

森の中とは思えないくらい綺麗で、施設内で虫との遭遇はありませんでした。

二階のテラスでバーベキューができました。ブランコもあり、ユニークな作りでした。

食事はバーベキューのため評価不能

簡単なアウトドア感覚なら十分満足出来る設備だと感じます。

【素泊りプラン】アウトドアアクティビティ体験プラン♪
【【洋室5人部屋】ファミリーやグループに最適です。】

ソブリン1837さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

ソブリン1837さん(2件) [40代/男性] 2014年01月03日 20:00:18

「この様子なら、夜はきっと盛り上がるのだろう」と思いつつも、夜間アクティビティに参加の為、夜の部は断念。
御主人に、朝の忙しい時間帯にも関わらず、テレマークスキーのミニレッスンをして頂き、貴重な体験ができた。私には難しかったが、またいつかお世話になりたいと思う。

2014年01月
【【和室2人部屋】1名様でもOKです。】

寝台特急日本海1号さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

寝台特急日本海1号さん(16件) [30代/男性] 2013年08月20日 00:51:38

昨年冬に利用させていただき、子供がすっかり気に入ったので、今回は夏に利用させていただきました。アウトドアのプランの手配もしていただき、急な手配にもスムーズに対応していただきました。テラスでのバーベキューは爽やかでとても楽しかったです。またハンモックやパラグライダーのハーネスで作ったブランコ等々、子供が楽しめるアトラクション?!も多数で、今回もとても楽しめました。オーナーさんからパラグライダーや白馬・小谷の自然、情報、話等色々聞かせていただき、楽しい時間を送れました。今回は1泊2日でしたが、次回は2.3泊してゆっくりしたいと思います。

2013年08月
【1泊2食付】アウトドアアクティビティ体験プラン♪
【【洋室5人部屋】ファミリーやグループに最適です。】

shirokuromikenekoさんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

shirokuromikenekoさん(4件) [50代/男性] 2013年08月18日 08:00:32

8月15日に宿泊しました。入り口案内の看板がなく戸惑いました。不安一杯で入りましたが
、中の雰囲気は良く、オーナーとの会話は楽しかったです。
山好きには良いと思います。

2013年08月
【1泊朝食付き】夕食はお好きなところで、B&Bプラン♪

投稿者さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

投稿者さん 2013年02月13日 14:44:01

今回素泊まりで利用させて頂きました。
事前に岩岳のリフト券をお願いしておいたので安く済みました。
夜は囲炉での団欒で少々飲み過ぎたようです。

また、夏にでも行きます!シャワークライムかパラか!(^^)!

2013年02月
【【洋室3人部屋】2~3名様に最適。】

投稿者さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

投稿者さん 2013年02月11日 20:47:13

2013年2月9日に友人と宿泊しました。
近くにコンビニはありませんが、車を5~10分走らせればセブンイレブンや岩岳の湯もあり、栂池高原スキー場にもアクセスしやすいです。
宿泊した部屋の隣に談話室があり、夜中にその部屋から聞こえる賑やかな声で目が覚めてしまいました。
素泊まりでしたが、オーナーさんのお誘いで夜には囲炉裏を囲って他の宿泊者さんとの交流も出来て、他のペンションでは味わえないアットホームな雰囲気にリラックス出来ました。
また利用したいと思います。

2013年02月
【【和室2人部屋】1名様でもOKです。】

寝台特急日本海1号さん(16件) [30代/男性] 2013年01月02日 16:18:07

先日は2泊3日の日程でお世話になりました。とてもおしゃれなログハウスに、すごく楽しい部屋に子供たちも非常に満足してくれました。ログハウスは清掃や手入れも大変だと思いますが、掃除も行き届いていて、随所随所にこだわりが見られてとても楽しかったです。食事もボリュームもあってとてもおいしかったです。オーナーはもちろん、常連さんとおぼしきお客さんまで、非常に暖かく迎えていただきましたし、夜の囲炉裏は子供たちにもはじめての経験でしたが、いい思い出になったと思います。日中に栂池高原で滑りすぎて、疲れてしまい、カウントダウンまで起きてられなかったのが残念でしたが、また来季も、そして冬に係らず利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年12月
【1泊朝食付き】夕食はお好きなところで、B&Bプラン♪
【【洋室6人部屋】ファミリーやグループに最適です。】

宇宙のファンタジーさんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

宇宙のファンタジーさん(2件) [50代/女性] 2012年08月08日 19:52:04

昨日お世話になりました田中です。
木のぬくもりのある大変きれいなお部屋に子供達も大喜びでした。ベランダでのバーベキューもとても楽しくできました。送迎にお弁当にありがとうございました。来年も機会があれば是非泊まりたいです。

2012年08月
【【洋室5人部屋】ファミリーやグループに最適です。】

kage0224さんの ログペンション ウッディハート のクチコミ

kage0224さん(1件) [30代/男性] 2012年07月09日 14:25:12

当日の天気は、あいにくの雨でしたが、
バーベキューコンロをお借りして、テラスで楽しくバーベキューをさせて頂きました。

子ども3人の家族5人で利用させていただきましたが、部屋の広さは十分でした、
時期的に自分たち以外のお客さんが居なかったこともあり、自由にさせて頂けました。

ご主人の人柄も良く、またのご機会があれば、ぜひとも利用させていただきたいと思います。

2012年07月