海の丘倶楽部 クチコミ・感想・情報

海の丘倶楽部のクチコミ・お客さまの声

まっちゃ4649さんの 海の丘倶楽部 のクチコミ

まっちゃ4649さん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 15:40:20

ラジオでこの宿を知り、女将さんに会いたくて予約しました。宿からは日本海に沈む夕日は見られませんでしたが、部屋もトイレもお風呂も掃除が行き届いていて清潔感を感じました。夕飯は大広間が個室の様にしっかり仕切られていて、くつろぎながら過ごす事ができました。女将さんは一組ずつ挨拶に周ってらしてお話もすることができ感激でした!!
口コミで情報は得ていた通り、罰ゲーム並みの量でした 笑   でも、どれも最高でした!!!!朝食もぷりっぷりのぶりの刺身を頂き 流石漁師の宿 とうなずけました。

ただ、朝食が済んで部屋に戻るとまだチェックアウト前なのに3人の従業員さんがお掃除に入ってました。客が戻っても手を止めることなく作業を進める..何だか煽られてる感じがしました。.せめて、荷物を持って部屋を出るまではゆっくりさせて欲しかった。

【10帖和室】

ぱぴこサンさんの 海の丘倶楽部 のクチコミ

ぱぴこサンさん(1件) [20代/女性] 2014年10月13日 19:35:36

夕飯は話には聞いていましたが、朝採れ立ての海の幸が食べきれないほど出て、それがとにかく美味しくて家族全員が大満足でした。
普段はスーパーに並んでいるお刺身しか食べれないので、採れたてはこんなにも違うものかと感動しました!
夕陽を見に行きたいとの話をしたら、日没の時間まで調べて頂いて、丁度良い時間にとても綺麗な夕陽を見ることができました。ありがとうございました。

2014年10月

投稿者さん 2012年08月16日 00:41:25

食事が美味しかったです!海の幸を堪能することができました。スタッフの皆さんも気さくな方々で、心地よく過ごさせていただくことができました。部屋にはトイレがありませんでしたが特に不便さを感じることもなく、共用のスペースも大変清潔感があって気持ちよかったです。

2012年08月
★極旨★新鮮朝とれ!地物を味わう美味いもんコース♪<現金特価>

sms3110さんの 海の丘倶楽部 のクチコミ

sms3110さん(5件) [60代/男性] 2011年05月09日 12:29:11

5月7日に宿泊しました。食事は値段の安さに比べて最高でした!翌早朝、漁から帰った漁船の魚の仕分けを見学させてもらいました。大きな鯛などたくさん取れていました。その後朝食にでた鯵の刺身はさすが獲れたてで満足しました。

2011年05月
【10帖和室】

みかんゴハンさんの 海の丘倶楽部 のクチコミ

みかんゴハンさん(1件) [30代/女性] 2011年05月08日 22:25:44

海の幸ばんざい!!
美味しい、量も十分、見た目にも新鮮。食べ物について、これ以上何を求めていいものやら、というほどすごく良かったです。

建物自体は、とても清潔感にあふれ、綺麗だと思います。
また、GWの晴れた日に泊めていただいたことを差し引いても、景色がすばらしいです。

お泊りの前に、一度、宿に電話されて、女将さんとお話して、いろいろと教えていただくことをオススメします。私は、おかげで貴重な体験をさせていただいてとても感謝しております。

また行きたい、何度でも行きたいとこんなに強く思ったのは初めてでした。

2011年05月
【10帖和室】

虚空蔵菩薩せいやさんの 海の丘倶楽部 のクチコミ

虚空蔵菩薩せいやさん(1件) [60代/男性] 2010年10月22日 12:09:03

長野県のラジオ番組での紹介を聞いて、一度いってみたいと思っていたのが実現しました。3人でお世話になりましたが、全員の意見が120%満足でした。
おいしい魚料理が看板通りであった事、女将さんの気遣いの素晴らしさ、館内の行き届いたクリーンさに、今までに無いほどの感銘を受けました。バス、トイレが別になっている事も部屋でくつろげる様にという心遣いだと思います。まさに文句のつけようがありませんでした。
少し遠いのですが、またおいしい料理を食べに行きます。今度はご主人のお話を聞いてみたいです。

2010年10月

投稿者さん 2008年10月23日 00:41:37

ラジオでここを知り、是非一度行ってみたいと思い、10月18日に行ってきました。お世話になりました。
部屋から見る海の景色はとても綺麗でした。(朝夕は特に綺麗)
夕食ですが、評判通り・期待以上のもので、海の幸をしっかりと堪能させて頂きました。刺身・エビ・カニ・握り等何をとってもとても美味しかったです。量が多いので最後はちょっと大変でしたが、楽しい夕食を過ごす事が出来ました。
館内や部屋は綺麗で、また従業員の方々の対応がとても良かったです。
浴室は小さいので、もう少し広ければ満点だったのですが。
機会があれば、また行きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月19日 21:03:53

海の眺めが最高です、お刺身に海草、野菜の食材には全員で唸りました。本当にご馳走様でした、魚が食べたくなったら絶対お薦めです。刺身醤油がちょっと甘いように感じました、焼き魚は本当に美味しかったです。機会があったらまた行きたいです、今度は砂浜で貝拾いをしてみようかと思っています。

投稿者さん 2007年11月26日 15:28:34

魚好きの主人が、ぜひ一度行ってみたいとの事で、今回家族でお世話になりました。楽しみにしていた夕食は期待以上で、新鮮なお刺身の舟盛など、盛り沢山の海の幸を堪能できました。なかでも車エビの踊り食いは皆初めてで大興奮!プリプリでした。お豆腐の揚出しと釜飯もとても美味しかったです。宿の方達も皆さん声を掛けて下さって気持ち良かったです。おかみさんとお話しをして、本当に美味しい物を食べてもらいたいと言う気持ちが伝わってきました。主人は年に一度は来たいと言っていました。お世話になりました!

投稿者さん 2006年08月25日 21:01:07

築間もないかと思いきやそれを感じさせない清潔感に驚きました
通常のプランでの舟盛りや数々の料理に手が込んでおり美味しくいただきました
特にアオリイカの子の天ぷらの食感大変美味しかったです
当日の朝獲れたての魚介類でもてなされる夕食大満足でした