前橋ホテル クチコミ・感想・情報

前橋ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

ヨッシィ036さんの 前橋ホテル のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2024年03月18日 17:07:05

サクラホテルの時から何度か利用しています。今回は朝食がついているプランで宿泊しました。
朝、朝食会場に行くと薄暗いレストランに入りました。決して明るいとは言えないスタッフ・・・。
カレーとシチューだけの朝食・・・。流石に無料プランとはいえミニサラダがあれば・・・。
帰り際も何の声も掛けられず暗さが印象に残る朝食でした。
チェックアウトをして駐車場に向かうと駐車場のスタッフは机に座って眠っているし・・・。
今回は一番最低と感じられたのでコメントしますがまた宿泊しますので宜しくお願いします。

〈お日にち・予約数限定〉無料朝食付プラン〈ご愛顧感謝&リニューアル記念スペシャル企画〉◇朝カレー
【【禁煙】シングル◇広々16平米◇セミダブルベッド◇高速LAN】

zipkeyさんの 前橋ホテル のクチコミ

zipkeyさん [40代/男性] 2024年03月18日 10:52:11

前橋駅からまっすぐ歩いたところにあるので分かりやすかったです。
近くに雰囲気のある飲み屋街があったので、夜はそこで食事をとりました。
ホテルは改装工事中で今年リニューアルされたばかりの部屋だったので、
ちょっと得した気分になりました。
無料の朝食は日替わりメニューのようで泊まった時は麻婆豆腐でしたが、
しっかり味がしみ込んでいてとてもおいしくいただきました。
セルフなのも逆に気兼ねせず、ゆっくり食べる事ができたのでよかったです。
次に泊まるときはビーフシチューも食べてみたいです。

【シングル【禁煙】(リニューアルルーム)16平米】

投稿者さん 2024年03月15日 16:47:02

お部屋が広く掃除が行き届いていて
ユニットバスにありがちな嫌な匂いもほぼなく
快適でした。

◆事前決済限定プラン◆素泊り◆時短チェックインで一番お得◇コンビニ1分・便利な立地◇広々お部屋

投稿者さん 2024年03月14日 10:47:38

仕事が遅くなり急遽泊まる場所が必要になったので、リーズナブルな中で良さそうな感じだったので予約。

ロビーは文句なく綺麗。
予約したのは安い方のお部屋だったのでレトロな感じでしたが、自販機コーナーがあるリニューアルしたというフロアがすごくお洒落な雰囲気で綺麗だったので、こちらのお部屋を取っていればよかったと思いました。

シャンプー類が一泊数万の観光用ホテルでよく見るいいものだったのが嬉しかった。
ハンドソープがフェイスソープ兼用なのも、急な泊まりなので助かりました。
こちらも香りが良くて良かった。

激安の値段帯なので、どんな感じか少し不安でしたが、ガラの悪い人もみかけずちゃんとした所で良かったです。
部屋もエレベーターも狭いすし詰めで壁が薄く他人の声が聞こえる…というビジホにありがちなチープさもなく、静かでゆとりのあるホテルでした。
ガヤガヤしているのが苦手で落ち着きたい人向けかと思います。

◆◆群馬の春旅◆◆素泊りプラン◇広々お部屋◇駅から6分・前橋中心地&コンビニから1分

watapuiさんの 前橋ホテル のクチコミ

watapuiさん [40代/男性] 2024年03月13日 14:42:51

いつもはコスパ重視ですが、今回は少し高いリニューアル部屋を予約してみました。
前は少し古い感じがしたんですが、明るい雰囲気に変わっています。
水回りもリニューアルされて快適でした。
無料の朝カレーはあまり期待していなかったのですが、美味しさにビックリ。
限定企画なんでしょうか?このまま続けて欲しいです・・・。
総じて満足しました。またお世話になります。

【シングル【禁煙】(リニューアルルーム)16平米】

投稿者さん 2024年03月11日 16:30:04

受付で人数分の水沢うどんがいただけました。
土曜日の宿泊なのに安く泊まれてよかったです。
不満な点はサニタリーボックスにゴミが入っていたことにびっくりしました。

【限定】嬉しいお土産付き♪水沢うどん付プラン★素泊り◆駅6分・コンビニ1分◆広々お部屋のホテル
【【禁煙】トリプル(ファミリープラン専用)24.5平米】

投稿者さん 2024年03月10日 12:27:47

古いホテルなので部屋はそれなりでしたが、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり食事には困りませんでした。
改装中とのことなので改装後に期待です。

投稿者さん 2024年02月29日 02:05:31

中央前橋へのアクセスも良く、部屋も綺麗で快適でした。お風呂も広くて良かったです。暖房がちょっと効きすぎてたのが気になったくらいで、総合的には満足のホテルです!

2連泊以上限定!【清掃なしエコプラン】★連泊をお得に★駅6分★コンビニ・前橋中心まで1分★部屋広め
【【喫煙】シングル◇広々16平米◇ゆとりのセミダブルベッド◇】

投稿者さん 2024年02月26日 17:15:25

駅から近くとても便利でした。
部屋も綺麗で風呂も広かったので、快適に過ごせました。
また出張の際は利用させていただきます。

投稿者さん 2024年02月25日 18:53:19

素泊まりプランで利用。
駅から近くて便利です。
休日に利用だったので値段は安い方だったと思います。
部屋は古めで壁紙が一部剥がれていました。まあ安いし仕方ないかと思っていましたが掃除の仕上がりも微妙。掃除指導もうちょっとした方がいいんじゃないかなあと思いました。
鏡には拭きムラが残ってるしベッドには枕の中身?がこぼれており、ユニットバスは換気扇が壊れているのか仕様なのか回らず、そのせいかパッキンがカビだらけでした。値段を鑑みてももうちょっとどうにかならなかったか?という感じです。

投稿者さん 2024年02月21日 21:45:14

改装しており、水の提供が故障中(交換不足?)でした。プロテインが飲めずコンビニに夜な夜な買いに行くハメに。
受付の方はも不在で待たせた割にお詫びの一言もなしでした。ベットは大きめで良かったですが、空調が熱く温度設定できないエアコンで窓も開けられないので、ほぼ裸で寝ました。リニューアルを期待します。

前橋ホテル 2024年02月22日 12:23:37

1Fロビーのサービスのウォーターサーバーのボトルの在庫を切らせてしまっており、大変申し訳ございませんでした。

原因を確認した所、急激にご予約が増えた関係で予想より早くお水が無くなってしまったようです。
急ぎ追加の手配をいたしました。今後、出来るだけ切らさないように致します。

なお、お部屋のお水は飲料水となっており、前橋特有の美味しい水道水ですので、こちらも飲料用としてお使いいただけます。

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉を共有し、接客の在り方について見直し、より良いサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

お部屋の空調につきましても申し訳ございません。
お部屋では風量の調節は出来ますが、温度は一括管理のため、温度が適切でないと感じた際は、大変お手数をおかけしますが、フロントまでお声がけをいただけますよう、お願い申し上げます。

客室のリニューアルだけでなく、ご指摘いただいた点なども改善して行けるよう精進いたしますので、もしまた前橋にお立ち寄りの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。

成長につながる貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 12:05:49

特になし

前橋ホテル 2024年02月09日 12:58:32

ご宿泊中、特に問題がなかったようで安心いたしました。
また前橋近郊へお立ち寄りの際には、当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

New◆事前決済限定プラン◆時短チェックインで一番お得◇コンビニ1分・便利な立地◇広々お部屋

投稿者さん 2024年01月31日 20:44:20

フロントから、今までのビジネスホテルで一番態度が大きい。私の場合は特にチェクアウトの対応した方。
部屋は古いため壁紙も破れている箇所あり。また、アメニティが本当に最小限あり、部屋で確認するとフロントには他のアメニティも常備しているとのこと。
フロント周りには特になにもなく、チェックインジも聞かれなかった。
また、風呂は古い蛇口なのでお湯とお水のバランスを自分で調節するタイプ。水はけが悪いかな、、
値段は安いと思うが、さらに安い他県のビジネスホテルの数々でも、このホテルほど接客は悪くない。アメニティも不親切。
評価が低い理由が、解った一泊でした。

前橋ホテル 2024年02月09日 12:57:30

ご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。
フロントへご意見をお伝えし、改善するように指導いたしました。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

お部屋についてもご不快な思いをさせて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
客室の破損や不具合は補修だけで追いつかない部分は、現在進めている改修工事で改善いたします。

アメニティにつきましては、エコの観点から、全室設置とせず、ご入用のお客様にのみお配りしているものもございます。
楽天の詳細ページに掲載がございますが、不親切で分かりづらかったと反省し、フロント横に設置いたしました。

ご指摘頂きました部分につき、改善できるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

レムリア巫女さんの 前橋ホテル のクチコミ

レムリア巫女さん [50代/女性] 2024年01月06日 11:52:33

急きょ宿泊する事になったので部屋があってラッキーでした。
古い建物ですが10Fの部屋で夜の景色を見ながらワインもよかったし
思ったより広く思えて綺麗に掃除がしてあったがよかったです。
ただシャワーの出方がちょっと滑らかさがなかったのと
ウォシュレットが使えずフロントの係りの男性が
直しにきてくれましたがやはり奥までしっかりずっと
座ってないと水が出ず。ちょろちょろで即終わり。残念。
フロント横のトイレもウォシュレットなし。
年末で駅伝の関係者旭化成の選手団の方がほとんどで
一般のお客さんがあまりいないらしく忙しそうなホテルでした。

前橋ホテル 2024年01月15日 11:19:12

この度は当ホテルをご利用位頂きまして、誠にありがとうございます。
上層階からの市街地の眺めは中々素敵かと思いますので、お楽しみいただけて嬉しく思います。
清掃も問題なかったようで何よりでございます。

水回りでご不便な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
客室リフォームに併せて、トイレ廻りの機器なども入れ替える予定でございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、また近郊へお越しの際は、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ダブル◇17平米◇高速LAN】

投稿者さん 2023年12月30日 17:29:13

かなり古めのホテルですが、部屋も浴室もたしかに広めです。
部屋はかなり丁寧に清掃してあって良かったと思います。
前橋駅と前橋中央駅の中間にあり交通の便もまぁまぁ。
価格もまあまあ。ビジネスならいいと思います。RCで防音はいいです。

前橋ホテル 2024年01月15日 11:10:28

清掃が適切であったようで安心いたしました。
防音性も評価いただき、嬉しく思います。

仰る通り、建物など年代を経ているため便利な立地でリーズナブルに客室を提供させていただいておりますが、客室のリフォームを行っておりますので、今後は客室のフレッシュさもお楽しみいただけたらと思っております。
また前橋近郊にお越しの際は、ぜひ当前橋ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月26日 14:27:29

古い建物な感じはするけれど、概ねきれいに掃除がされているように見えましたが、浴室の臭いと排水の悪さが気になりました。

前橋ホテル 2023年12月29日 17:57:41

清掃が適切であったようで安心いたしました。
排水周りに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室の改装に併せて、排水周りのメンテナンスもしっかりと行い、改善したいと思います。

またお近くへお越しの際には、どうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております

【日曜限定】◆ハッピーサンデープラン◆素泊り【最大24時間ステイ】駅5分・コンビニ1分
【【禁煙】ツイン◇広々19平米◇高速LAN】

投稿者さん 2023年12月24日 11:26:50

前橋の中心部にあり、何かと便利なロケーションです。
建物の古さは仕方ないですが、清掃が行き渡り快適に過ごせました。

前橋ホテル 2023年12月29日 17:54:04

前橋駅・中央前橋駅の両方から近く、飲食店なども周りに多数あるため、使い勝手は良いかと思います。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
この度、客室のリフォームを行い改装する事となりましたので、また前橋方面へお越しの際には、ぜひ新しくなった前橋ホテルをご覧いただけたらと思います。
貴重な口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。

hamu0808さんの 前橋ホテル のクチコミ

hamu0808さん [50代/女性] 2023年12月20日 13:05:11

立地が良く、フロントの方の対応も、駐車場の方の対応もとても親切でした。予約備考欄に当方、難病で人工股関節ですので、駐車場をホテル内に希望と記入しましたが、読まれなかったようです。部屋のお風呂は排水が
あまり良くなかった気がします。チェックアウトが11時で、ゆっくりできました。

前橋ホテル 2023年12月29日 17:49:53

この度は前橋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が適切であったようで安心いたしました。
親切とお客様に感じていただける接客を今後も継続してまいります。

リクエストを当日のスタッフが把握が出来ていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
状況により、出来る事と出来ない事もございますが、できるかぎりご要望にお応えできるよう、体制を見直してまいります。

排水に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。メンテナンスを行い、改善いたします。

朝はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでした。

またお近くにお立ちよりの際には、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ダブル◇17平米◇高速LAN】

投稿者さん 2023年12月16日 00:33:05

立地も良く駐車場も隣接しているので便利でした

前橋ホテル 2023年12月29日 17:44:57

便利と感じていただけて嬉しく思います。
駐車場は当ホテル内の他、目の前に提携駐車場もあり、近隣にも多数ございます。

また前橋近郊へお越しの際には、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツイン◇広々19平米◇高速LAN】

投稿者さん 2023年12月10日 11:51:54

出張で利用しました。
建物は古い部類になると思いますが、必要最低限のものは揃ってます。
繁華街には近いです。
前橋駅からは、少し距離がありますが、コスパを考えれば充分です。
また、利用します。

前橋ホテル 2023年12月12日 11:04:07

仰る通り建物はクラシックでございますが、快適にご滞在いただけるよう清掃や手入れなどを行っております。

前橋駅・中央前橋駅のどちらにも比較的近く、繁華街の側であるため、立地面での使いやすさはあるかと思います。
十分と評していただけて嬉しく思います。
より良いサービスの提供が出来るよう、従業員一同努力してまいります。

貴重な口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。
また前橋近郊へお越しの際には、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。