前橋さくらホテルオリジナルの「こだわりの苺ケーキ」苺は「あまおう」又は「とちおとめ」を使用、卵、牛乳、スポンジ等の素材はもちろん国産で徹底的にこだわった手作りの逸品!記念日等で女性に人気の商品です。量産品でない為、要予約となっております。 | ||||
朝食の画像です。群馬県素材にこだわった、地元野菜の蒸篭蒸しは人気です。魚料理や肉料理にサラダソフトドリンク、コーヒー、デザート等 | 朝食バイキング 初夏の季節限定メニュー | フランスの三ツ星レストランで料理を学んだシェフ | ||
朝食会場のレストランTRUE EATシックな色調で落ち着いた雰囲気のレストランです。個室もあります。 | フォアグラとイタリアンサラミのサラダ仕立て。肉厚のフランス産のフォアグラにホテルオリジナルの特性ソース、珍しい本場のイタリアンサラミをサラダ仕立てに仕上げました。 | 前橋さくらホテルオリジナルのアップルタルトとほろにがプリン。女子会の料理コースで提供している人気商品。 |