【リーズナブル】素泊り【現金特価】★気ままにオゾン一杯の上高地と高原★温泉は貸切風呂★20時半迄in
[最安料金(目安)] 3,699円〜
合宿・学割宿泊■現金特価■牛ヒレステーキ等の牛肉料理の2食付で■{湯けむり館}学割★貸切温泉有
[最安料金(目安)] 6,890円〜
良い素材牛ヒレ等を割安で!夕食付【現金特価】【リーズナブル】★早朝の上高地乗鞍へ★温泉は貸切&湯館割
[最安料金(目安)] 7,395円〜
格安で良質素材の料理を!牛ヒレ等2食付【リーズナブル現金特価】★上高地乗鞍の旅★温泉は貸切&湯館割引
[最安料金(目安)] 7,699円〜
投稿者さんの ペンション Mr,チャーリーブラウン のクチコミ (感想・情報)
8月11日に宿泊しました。夫婦2人で突然思い立った、群馬から上高地・乗鞍高原へのぶらり旅で利用しましたが、まずは立地が最高でした。オーナーさんに、宿の名前にまつわる話をしていただき、私もピーナツがわかる世代なので嬉しくなりました。また、無計画な私たちに、お薦めコースも教えていただき助かりました。結局、天気がよかったので剣ヶ峰に登って景色を堪能しました。いろいろ親切にしていただき、ありがとうございました。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2人でやっているのでお盆で忙しくご返事できず申し訳ありませんでした。
今年は乗鞍岳の見える日が少なく天気の良い日や雲海と思われる日はぜひに行って頂きたいと思っております。
12日はほとんど乗鞍岳を進めていました。とにかくお天気がよく、喜んで頂き嬉しく思います。
乗鞍岳や上高地だけでなく乗鞍高原にも滝など綺麗な所、雄大な所がいっぱいありますのでお楽しみ頂けると思いますし、ご案内したいと思います。
まずは、ご宿泊のお礼までとさせて頂きます。ありがとうございました。