ペンション Mr,チャーリーブラウン クチコミ・感想・情報

ペンション Mr,チャーリーブラウンのクチコミ・お客さまの声

norinori28goさんの ペンション Mr,チャーリーブラウン のクチコミ

norinori28goさん(7件) [50代/男性] 2016年08月30日 19:46:46

可愛いペンションでした。インバスのお部屋だったので不自由は無く 快適でした。
食事はステーキが出るので選びました。美味しくて ボリュームがあるので満足でした。
出来たら 今度は脂身のあるサーロインも食べてみたい。。。です。お風呂は他のサイトで
色々 書いた方がいましたがワタシは乳白色のお湯は拘らないので透明の温泉でも暖かくて
満足です。ステーキのあるペンションなんで頑張って欲しいのです。 オーナーにリクエスト。
スリッパが古いから交換されたら玄関が華やかになると思います。

赤身肉好きに【現金特価】牛ヒレステーキ等2食付割引★夏平均20℃以下★湯館に500円優待★貸切風呂有
【■1~2名用WB(バストイレ、アメニティー付) 。】

投稿者さんの ペンション Mr,チャーリーブラウン のクチコミ

投稿者さん 2016年08月12日 22:04:34

外観は可愛い、調度品もレトロでなかなか味がある。しかしもう少し掃除を行き届いてほしい。暖かいお茶も用意してほしい。ユニットバスの風呂の栓が漏れてお湯がたまらなかった。

ペンション Mr,チャーリーブラウン 2016年08月17日 20:33:05

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

忙しくてご返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
8月12日にご指摘頂いた掃除に関して、13日徹底的客室を中心にに精査しましたが問題の場所が解りませんでした。
考えられる事はおそらく「何処か掃除のし忘れ等」があったのではないかと思われます。
「8/20日疑問が判明致しました。クローゼットの中に衣類を忘れた時、クローゼットの中を拭き掃除を忘れて発見できなかった事ですね」申し訳ありません。
不快な思いをされた事に対しまして申し訳ありませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

当館はリピーターの方々に「掃除が行き届いてて気持ち良い」言われます。
夫婦2人「掃除のし忘れ等」がない様に最終確認を徹底していきたいと存じます。

又、お風呂の栓に関しましては、13日お泊り頂いたお部屋と全てのバス付の部屋で水を張り満タンにして30分程
検査を致したが全く水漏れはありませんでした。もしかして栓が斜めになっていたのではと推測されます。

熱いお茶は7月中旬から8月を除き、ご用意してありますので9月から6月にお越し頂ければと存じます。

尚、シーツやベッドパッドを汚した場合は出来れば一言云ってからお帰り頂けたらクリーニングするのに大変嬉しく存じます。宿では保険に入っていますので宜しくお願い致します。

今後とも「掃除が行き届いてて気持ち良い」言われる様に心がけたいと思います。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【■1~2名用WB(バストイレ、アメニティー付) 。】