伊豆長岡温泉 山田家旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 01:31:54

庶民的な好感の持てる良いお宿です。お勧めできます。
40代後半の男性です。 夫婦で宿泊致しました。
 お宿には申し訳ないのですが、あえて辛口のコメントを先に一言記載致します。
ここで彼女を口説こうとする(?)若いカップルや新婚旅行、お金に糸目をつけない熟年旅行などには不向きかも知れません。設備は決して新しくないです。エアコンの音が大きめだったり、廊下の音が聞こえてきたり、長年の(?)若干タバコの臭いが、気になりはしました。
その点を了解していれば、とても過ごし易いお宿です。例えば映画「三丁目の夕日」を楽しく、懐かしく感じられる世代の人には昭和レトロ満載の、懐かしい雰囲気に浸れるお宿です。
 車で行きましたが、分かり易いです。食事は内容・ボリューム共満足できます。丁寧な調理・コリコリとした新鮮なお造り・風味豊かなあわびステーキは、固形燃料の追加を快くして頂けました。その他 しゃぶしゃぶなどのおかず・ご飯もとても美味しいです。もう一点、チェックイン時にアレルギー食材を申し出たら、速やかに対応して頂けました。あらかじめ伝えなかったこちらに落ち度があるのですが、差し替えの料理を用意して頂き、感謝です。朝飯も、正統派の日本旅館式で美味しいです。ご飯の炊き加減が、とても美味しいです。干物・わさびのりも美味しいです。
 お風呂の設備は、ジェットバスと露天風呂くらいなのですが、大浴場はとても広くて、快適でした。桶・イスもヌメリが無く、感じ良かったです。
 こちらのお宿の良いところは、掃除が行き届いている点と、スタッフ皆様のもてなしがとてもアットホームな事です。室内を始め、部屋風呂や、さりげないトイレのお花などもキッチリと手抜き無く清潔でした。仲居さん・生ビールを持ってきて下さった方、フロントのおじさんも、皆さん気持ち良く「おもてなし」の対応をして頂けました。
宿前に射的場があったり、コンビニも近くて、近所にある温泉饅頭の「黒柳」もお勧めです。
晴れていれば「伊豆の国パノラマパーク」から見える富士山もびっくりするほどきれいです。

2012年05月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 16:31:34

この度は、伊豆長岡温泉山田家旅館をご利用いただきありがとうございました。

また、辛口のご意見ありがとうございます。
おっしゃられる通り、お部屋は古いですからね。
エアコンについては、順次新しいものに交換してまいりますので、音はある程度抑えられると思います。
タバコのにおいについては、消臭対策を再考したいと思います。

お部屋はおよそ昭和10年〜20年代に建てられたものが多く古さは否めないのですが、部屋はレトロ感があり、特にご夫婦・ご家族(お子様連れ)・グループ(若い人からご年配まで)などでのご利用のお客様にも喜ばれております。

お食事についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
地元の食材はもちろんですが、お料理全体で楽しめるように、各地のおいしいものや旬のものも取り入れながら、お客様がゆっくりと楽しみながらお召し上がりいただけることを意識しながら職人が調理しております。お客様のリクエスト(アレルギー、量、追加料理など)も事前にお問い合わせいただければ、できる限り対応いたします。
朝食も楽しみながら味わっていただきたいと思っておりますので、美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

夜の露天風呂は気持ちよくお入りいただけましたでしょうか。
お風呂は、温泉をゆったりと浸かっていただきたい思いもあり、大浴場・露天風呂とも広い造りとなっております。
備品の手入れは今後も怠りないよう心掛けを続け、お客様が気持ちよく使っていただけるようにしていきたいと思います。

これからもより一層の「おもてなしのこころ」を大切にしてまいります。

フロント主任 及川

◆当館イチオシ料理◆ 『あわび福良蒸し&ミニ舟盛り付き会席プラン』 【春得】
【趣ある数寄屋造り<和室10畳+広縁>】

kuropeeさんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

kuropeeさん(2件) [40代/男性] 2012年05月02日 07:52:28

古い宿でしたが、それはそれで楽しめました。
館内の色々なお店がGWにも関わらず営業しておらず、寂しい感じがしました。
風呂は広く、清潔でした。
射的は、宿のすぐ目の前にあるところで遊ぶものでしたが、昭和30年代を感じさせる店で、なかなかオツな感じでしたし、意外と子供もトテモ楽しんでいました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 15:53:13

館内のクラブやらーめん処などについて営業しておらず寂しい感じをさせて申し訳ございません。

お部屋は古いのですが、それを活かして情緒を楽しめるように、またお子様が喜べるように維持していきたいと思います。

お部屋もレトロで、射的もレトロ。大人は懐かしく思われる方もいらっしゃいますし、お子様は新鮮だったのではないでしょうか。

また、皆様で楽しみに来てください。

フロント主任 及川

◆射的でワイワイ♪◆ 『射的体験チケット付きプラン』 ≪ファミリー、なかよしグループ、カップルで…≫
【お部屋おまかせ<純和風数寄屋造り>】

きー7233さんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

きー7233さん(1件) [40代/女性] 2012年04月23日 10:51:46

建物は古いですが、広くて
清潔感があり快適に過ごせました。
ベットが一つありシモンズでした。
近くにコンビニあります。
夕食、朝食とても美味しかったです。
一つ言わせてもらえば、朝のアジは、
蒸すより焼きがよかった。
お風呂は内湯、露天の2つですが
良いお湯でした。一泊ですが、
4回も入りツルツル肌です。
部屋の担当の方も親切で、お世話になりました。
有り難うございました。また、宿泊したい宿です。

2012年04月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 15:42:24

ご家族で、観光を兼ねた旅行でしたね。
踏込部分が洋室(ベッド1つ)のお部屋でしたが、使い勝手はいかがでしたか。

朝食についてのご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

温泉は1泊で4回ですか!気に入っていただいて何よりです。

スタッフ一同、また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント主任 及川

【ポイント10倍】 ◆当館人気第1位◆スタンダードプラン ≪月替わり会席をお部屋出し≫ 【春得】

投稿者さん 2012年04月03日 20:45:22

とても広い、素敵なお部屋でした。食事もおいしく、子供(幼児&小学生低学年)のメニューは、例えばあわび→ほたて、食前酒→ジュースになってたりしましたが、その他はカニやすきやき、刺身などはほとんど同じで、びっくりしました。(他の旅館では、お子様ランチのようなものが出ることも多いので。)子供が粗相をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。母としては大変へこみ、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、優しいお言葉をかけていただき、救われました。チビはそんなことはすっかり忘れたかのように、「おいしかったね、楽しかったね、ね、」と無邪気に喜んでいます。本当にありがとうございました。

2012年03月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 15:35:49

お部屋、お食事ともお喜びいただけて何よりです。

ちょうどその日は、空きのあった少し大きなお部屋のご利用が可能でしたので用意させていただきました。

お子様のお食事、旅館らしい内容で喜んでいただけましたか。

お客様に楽しく過ごしていただきたい気持ちで接しております。特に小さいお子様のことですので、もっとこちらが気を配らなければいけなかった点があったかもしれません。

よりお客様に楽しく安心してお過ごしいただける旅館を目指していきたいと思います。

また、皆様でお越しいただくのを、心よりお待ちしております。

フロント主任 及川

◆うれしいお部屋食◆ 『ちょっとリッチに月替わり会席料理を堪能するプラン(1泊2食)』 【春得】

投稿者さん 2012年01月05日 11:01:27

大変お世話になりました。
家族・主人の両親と5名で伺いましたが、全員一致で「こんなに安くていいの?」と思えるほど満足いく宿でした。また機会がありましたら伺いたいと思います。

部屋:大変広くまた綺麗にされているのですが、かなり古いので寒かったのがたまにキズでした。
食事:食べきれないほどの量で味もとてもよく、一緒に連れて行った両親も大変気に入っておりました。
風呂:とても広く、外の露天も風情がありよかったです。温度もちょうどよかったです。脱衣所も清潔にされていて、アメニティもたくさんあり楽しかったです。
サービス:皆さんとても丁寧且つ親切にしていただきました。

2012年01月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 13:39:14

皆様にご満足いただき、嬉しく思っております。

お部屋については申し訳ございません。およそ昭和10年〜20年代に建てられたものが多く古さは否めないのですが、このお部屋を好まれるお客様も多いので、綺麗に使い続けたいと思っております。

お食事は量が多過ぎましたでしょうか。多くのお客様にご満足いただけるように少し多めに用意しております。お食事については、事前にリクエストいただければ、可能な範囲で対応致します。

お温泉はゆったりとお入りいただけてよかったです。広さも泉質も評判なお風呂ですので、今後もこれを維持していきたいともいます。

スタッフ一同、また皆様にお会いできるのを楽しみしております。

フロント主任 及川

【ポイント10倍】 <当館イチオシ料理>あわび福良蒸し&ミニ舟盛り付き会席 【冬得】
【趣ある数寄屋造り<和室10畳+広縁>】

マジュニア0920さんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

マジュニア0920さん(1件) [30代/男性] 2012年01月02日 22:30:54

部屋も広くて食事もおいしかったです。なにより妻と子供が大変楽しそうにしており、満足もしていたことがうれしかったです。自分的には、食事の際の生ビールの注文がなかなかできなかったことと、エアコンをつけっぱなしでないと寒すぎることが少しだけ残念でした。温泉もすごく気持ちよく、食事は朝晩おいしくいただきました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 13:17:55

お食事は、お客様のお口に合っていたようでよかったです。
ご夕食はお部屋でゆったりといただけましたでしょうか。

お飲み物のご注文については、申し訳ございません。気軽に簡単にお客様からのご注文・ご意見などがいただけるよう注意してまいります。

エアコンの件についても、申し訳ございません。
古いお部屋の持つ雰囲気(風情)を大切にしながら、できるだけお客様が快適に過ごせるよう、改善したいと考えております。

また、皆様で遊びに来ていただくのを、心よりお待ちしております。

フロント主任 及川

【ポイント10倍】 スタンダードプラン 「月替わり会席」お部屋出し 〜当館人気第1位【冬得】
【趣ある数寄屋造り<和室10畳+広縁>】

mint704さんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

mint704さん(1件) [30代/女性] 2011年11月16日 12:02:15

楽しかったです♪
おもしろい場所にお部屋がありました(エレベーターで3階まで昇ったのにお庭付き!?)
お食事はお部屋出しで気兼ねなくいただけるのがよかったです(*^_^*)。
そして、大きくて落ち着いて入れる温泉もGOOD!泉質もお肌に優しい感じ…♪
スタッフは気さくな方が多いですね。
0歳の息子も喜んで?いたようです(笑)。
また、家族で遊びに行きたい旅館です。

2011年10月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 13:09:39

楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

おもしろいですよね。
お部屋はエレベーターで3階なのに、エレベーターを3階で降りると地上に出ますからね。

大浴場も露天風呂も、男女共々大きくゆったりお入りいただけたかと思います。
無味無臭無色、低刺激の肌にやさしい泉質です。アルカリ単純泉なので肌への刺激が少なく、温泉の科学成分で角質層が柔らかくなるため、美肌効果があると言われれ、保温効果があり、沸かしたお湯と比べると明らかに湯冷めしにくく、疲労回復や神経痛にもよいと言われているのですよ。

また成長した息子さんと一緒に、当館スタッフに会いに来てください。

フロント主任 及川

【ポイント10倍〜20倍】 スタンダードプラン 「月替わり会席」お部屋出し 〜当館人気第1位【秋得】
【和みの数寄屋造り<和室8畳+広縁>】

RICK711さんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

RICK711さん(1件) [20代/男性] 2011年10月16日 09:08:40

先日の連休に、家族旅行で宿泊しました。

チェックイン予定時間を少し遅れての到着でしたが、
暖かく迎えてくださり、

家族4人で宿泊しましたが、
お部屋は広く、ゆっくりくつろぐことができました。

両親が楽しみにしていた露天風呂も、
岩場を流れ落ちる湯滝や灯篭、打たせ湯もあり、
趣のあるお風呂でとても良かったと言っていました。

お風呂の後、湯冷ましに茅葺の離れがあるお庭をひょこひょこ散歩しましたが、
趣のあるお庭と、ちいさなお社に歴史を感じました。

お料理もボリュームがあり、お刺身がとても美味しかったです。
追加注文は欲しいものを電話で注文する形で、
中居さんがいると気を使ってしまう私たちにとっては、
家族水入らずでゆっくりと食事を楽しむことが出来、とても良かったです。

伊豆の観光プランを大雑把にしか考えていなかった私たちですが、
相談をすると観光ポイントを親切に教えていただき、
伊豆の一日を楽しく過ごすことが出来ました。

相談にも親切に対応していただき、
とても良いお宿だったなと、家族4人、とても満足でした。

ひとつだけ、楽天さんで予約が完了した後、
山田屋さんからの予約完了案内のようなメールがあれば
予約内容がきちんと通っていると分かって良かったかな?と思いました。
(予約時に備考欄に書いたことがきちんと通っているか少し不安だったので。
 ⇒実際はきちんと通っていたので、問題はありませんでした。)

歴史を感じることができ、のんびりくつろげて、
従業員の方々もとても親切でとても良いお宿だったので、
また機会があったら宿泊したいなと思っています。

2011年10月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月11日 17:24:21

ご家族4人でご利用ということでしたので、(お部屋おまかせのプランではありますが)できるだけゆったりできるお部屋をご用意いたしましたが、ゆっくりお寛ぎいただけた様でよかったです。

お庭もお楽しみいただけたのですね。

お部屋でのお食事ですが、お客様のご意見をできるだけ反映して提供するように心掛けております。

観光で伊豆に旅行に来られるお客様も多いので、スタッフにはより多くの知識を持つようにしたいと思います。

ご予約の時点でご心配をお掛けしたこと、お詫びいたします。
不安なくご利用いただけるよう配慮するように注意してまいりたいと思います。

古い施設もございますが、情緒を大切にし、温かさと親切さを大事にしてまいりたいと思います。

フロント主任 及川

【秋得】 射的体験チケット付き 『秋のファミリープラン』 〜仲良しグループ、カップルでも楽しめる♪〜

投稿者さん 2011年09月25日 12:20:15

御世話になりました。
伊豆長岡は自宅の横浜からも比較的近いですし、
山田屋さんにはまた泊ってみたいと考えています。

2011年09月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2011年09月25日 17:40:33

御宿泊誠に有難うございました。
季節によって違う旅館とお感じになることも御座います。
ぜひ、もう一度お越しくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

スタッフ  一同

投稿者さん 2011年08月17日 13:33:26

食事の量も多くて、美味しかった。従業員の皆様も非常に心地よく対応してくれました。古き良き旅館であると思います。

2011年08月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2011年08月19日 10:31:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
お盆期間でしたのでお客様えの対応を心配しておりましたが、お褒めのお言葉をいただけました事従業員一同ほっといたしております。
またのご利用をお待ちいたしております。

スタッフ 一同

【超・得】 射的体験チケット付き 『夏のファミリープラン2』 〜屋外プール無料〜

投稿者さん 2011年05月07日 23:44:37

9人での宿泊で、一人は足が悪く椅子やベットをお願いをしたところ、気持ち良く対応して頂きました。ご飯も食べ切れないほどありとても美味しかったです。一つ食事の時の事を言うと、鮑の踊り焼きを別に注文をして準備をしてありましたが、仲居さんの説明もなくしばらくそのままの状態で置いてありました。自分たちで火を付けたりするなら「こちらに準備してありますので食事のタイミングを見て火をつけて下さい」などと一言あると良かったです。「鮑ってそれかな?」みたいにみんなで言ってました。
その他は、部屋もお風呂も申し分なく満足させて頂きました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2011年07月03日 10:35:10

ご利用誠に有難うございました。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
係りの対応の悪さ、まことに申し訳ございません。
従業員一同、再度接客対応について勉強しなくてはと、反省致しております。
お褒めのお言葉を頂きながら、今後の励みにしたいと思っております。
又の、お越しをお待ち致しております。

スタッフ一同

【ポイント10倍〜20倍】 【お子様半額/お子様無料】 ◆親子でハッピー♪ファミリープラン

投稿者さん 2011年02月28日 17:19:48

部屋、食事、風呂はとても良かったと思います。内風呂も立派なので、シャンプー等あれば良かったかな。

【ご利用の宿泊プラン】
スタンダードプラン 〜夕食は「月替わり会席風料理」をお部屋出し 〜2010年当館人気第3位
和みの数寄屋造り<和室8畳+広縁>

2011年02月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2011年03月01日 12:38:21

ご宿泊誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂にシャンプーがあればとの事ですが、

大浴場には、シャンプー・リンス、及びボデイーソープが整っております。

わかりずらかったのかもしれません。

大変申し訳ございません。

今後対応してまいります。

フロント一同

【和みの数寄屋造り<和室8畳+広縁>】

haldesuさんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

haldesuさん(1件) [30代/男性] 2011年01月13日 00:21:19

彼女との温泉旅行で利用しました。
個人的には古めかしい旅館は好みな方ですが、ホテルライクが好みな方は合わないかもしれません。ちなみに泊まった部屋は窓がきっちり閉まらず、隙間風で寒かったです。部屋の暖房をフル稼働させていました。
旅の醍醐味と思っているので、そのレトロ感もアリかなと。

目的のお風呂は時間的なタイミングもよく、なんと露天風呂が貸切状態!堪能させて頂きました。文句のつけようがありません。とても広い風呂でひさしぶりに足を伸ばしてゆっくりできました。内湯、露天ともに十分な広さがあります。

不満なところは、隣の部屋から永遠と話し続ける複数の年配男女の声…ゆっくり食事しているのにうんざり。我慢ができずフロントに相談した所、きちんと対応して頂きました。団体さんで2次会後でお酒を飲んでいた事でほかの部屋に移動するよう促してもらいました。騒いでいる訳ではないのですが、夜11時頃から再開した時には正直諦めました。

ただ、この旅館の従業員さん、非常に気の効く方ばかりでこっちが恐縮してしまいます。ひさしぶりに気持ちのいい接客でした。トラブルへの対応含め。
早めのチェックインでの周辺の案内の対応や、チェックアウト時の気遣い、特に部屋を担当頂いた仲居のチヅコさん!(振り仮名間違えていたらすいません(^^;))
従業員の皆さん大変お世話になりました。お蔭様で気持ちのよい旅行となりました。

この風呂と接客であれば、また行きたいと思いました。

2011年01月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2011年01月13日 09:57:05

先日はご利用頂きまして誠に有難う
御座いました。

とても礼儀正しくさわやかなお2人でしたのよく覚えております。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております、ちづ子さんも「お寛ぎ頂けた様でよかった」と申しております。

ただ、隙間風の件は申し訳ございませんでした。
隙間テープなどを使って対応しておりましたが
まだあまかったようで早急に対応致します。
今度は暖かい時期にお出掛け頂ければ・・・と
思っております。

フロントスタッフ  荒井

◆創業100年感謝プラン[第6弾]◆ 選べる『朝霧ヨーグル豚』料理 〜五種のマグロも堪能 【冬得】

投稿者さん 2011年01月06日 20:29:11

お部屋が広くて、とても落ち着く雰囲気でした。
お料理は、美味しくて満足でした!
お風呂が広くて、綺麗で、とっても良かったです!
事前に、お料理の相談をさせていただきましたが、旅館の方々の対応が丁寧で嬉しかったです。
当日も、すれ違う方々が 子ども達に優しく声をかけて下さったり…温かい雰囲気でした。

【ご利用の宿泊プラン】
≪年末年始≫会席料理プラン 『竹の膳』
寛ぎの数寄屋造り<和室:2間+広縁>

2011年01月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2011年01月08日 19:17:59

先日はご家族様でご来館いただきまして
誠に有り難う御座いました。

ご満足頂けたご様子でよかったです。

伊勢海老のお味は如何だったでしょうか?
裏話ですが・・・
年末年始は市場がお休みの為30日より
いけすで活かしておりましたが毎日調理長が
世話をしていて愛着が湧いてしまったとの事
でした(笑)

又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 荒井

≪年末年始≫会席料理プラン 『竹の膳』

投稿者さん 2011年01月02日 00:51:21

同級生5人で利用させていただきました。鮑がこの値段で一人丸々1個出たのには驚きました。刺身の盛り合わせも大きな舟で登場し、担当の方が一人一人に丁寧に分けて頂きました。大変満足致しました。
部屋も5人には勿体無い広さで、庭も望めるいい部屋でした。また、朝食後に部屋の掃除がされていたのには驚きました。最近の旅館ではチェックアウト後にやるところが多い気がします。朝食後もゆっくりできたので良かったです。

少し欲を言うと、ネット環境が欲しかったのとお風呂が24時間だったらなぁと。

2010年12月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2011年01月03日 16:53:59

ご利用ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉従業員一同感謝いたしております。

ネット環境の件ですが、検討中ですので今しばらくお待ちください。

大浴場ですが、安全保安上24時間営業は、ご容赦願っております。

山田家  スタッフ一同

【ポイント10倍 de 冬得】グループプラン☆花膳紀行【花雅の膳】鮑の踊り焼き&タラバガニ&旬の地魚

投稿者さん 2010年11月22日 15:19:45

いつも利用させていただいております。
気さくなスタッフと落ち着きのあるお部屋で和みます。
早朝の温泉、気持ちいいですね。

2010年10月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2012年05月21日 16:42:14

いつも、伊豆長岡温泉山田家旅館をご利用いただきありがとうございました。

リフレッシュして、お仕事頑張ってください。

いつ来ても気持ちよくお過ごしいただけるよう、お待ちしております。

フロント主任 及川

【ポイント10倍 de 冬得】 【素泊まり】 〜ビジネスに、レジャーに… (お一人さまステイOK!)

投稿者さん 2010年10月12日 14:04:09

家庭の事情で予約のキャンセルや再予約など何度もしてしまい(お願いなども多く注文)宿の方には迷惑をかけてしまいましたが、宿の方はみなさんすごく対応が良かったです。心が和む宿でした。
でも、部屋風呂にボディープ以外でシャンプーやリンスもあればもっと良かったです。

2010年10月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2010年10月20日 19:07:58

先日は大勢様でご来館頂きまして誠に有難うございました。
主賓がお越し頂けなかったのは残念でございましたが、お寛ぎ頂けたご様子でよかったです。

ご提案はご参考にさせて頂きまして改善してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒井

これから冬本番でございますがお体に気を付けて
元気なお子様を生んでください。

【楽天スーパーポイント10倍】 スタンダードプラン 〜夕食は「月替わり会席風料理」をお部屋出し
【和みの数寄屋造り<和室8畳+広縁>】

TOKUBEYさんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

TOKUBEYさん(1件) [40代/男性] 2010年09月26日 15:41:25

8月末に宿泊しました。縁側のある和室は充分な広さでとにかく静か。露天風呂も充分な広さがあり久しぶりにのんびりできました。スタッフの皆さんも常に笑顔で接してくださり大変満足できました。

2010年08月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2010年09月29日 16:05:46

この度はご来館、誠にありがとう御座いました

当館のお風呂は、長岡温泉の中でもご高評を頂いております。9mX9mのL型の大浴場に、併設の庭園露天風呂がございますのでゆったりご入浴して頂けた事と思います。
外来入浴も承っておりますのでお疲れになりましたら、、ぜひまたお入りに着て下さいませ。

フロントスタッフ 荒井

【楽天スーパーポイント10倍】 【1泊朝食】 〜ビジネスに、レジャーに (お一人さまステイOK!)

投稿者さん 2010年09月17日 14:17:18

温泉場にある古い旅館です。
丘の上の広い敷地にお部屋が並んでいて、ちょっとおもしろい場所でした。
お部屋は落ち着きがあって安らぐことができ、
お食事もお部屋でいただけたのが嬉しかった。ゆっくりといただきました。
お風呂はゆったりと浸かることができ、露天風呂も広々と使うことができました。

あと、スタッフさんの温かさを感じる対応が嬉しかったです。

2010年08月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2010年09月17日 16:49:30

度々のご来館、誠に有り難う御座いました。

ご夫婦で射的に行かれ景品を沢山持って帰って
来られたのを覚えております。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でよっかたです。

当館の建物は山の下にフロントがあり山の頂上に
お部屋があります、頂上を平地にして各お部屋を
ご用意しております、これから紅葉の季節で
ございますので庭の木々が綺麗に色ずきます。
ぜひ、ご覧になって頂きたいです。

フロントスタッフ 荒井

◆創業100年感謝プラン[第6弾]◆ 選べる『朝霧ヨーグル豚』料理 〜五種のマグロも堪能 【直前割】
【お部屋おまかせ<純和風数寄屋造り>】

yukanatukanaさんの 伊豆長岡温泉 山田家旅館 のクチコミ (感想・情報)

yukanatukanaさん(1件) [40代/女性] 2010年08月25日 00:30:42

古い造りの旅館、部屋でしたが、掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
内風呂は使用しませんでしたが、大浴場にはジェットバスや露天には打たせ湯もあり、また、女湯のアメニティは種類も多く満足でした。食事は、夕食が部屋出し、朝食は宴会場で、食事のボリュームはいずれもお腹一杯ありました。小6と小3の娘が楽しみにしていた屋外プールは、15時のチェックイン前から利用でき、他に利用者が来なかったので貸切状態で遊びたい放題、とても楽しんでました。

2010年08月
伊豆長岡温泉 山田家旅館 2010年08月29日 15:31:17

先日は、ご来館誠に有り難う御座いました。

ご満足頂けたご様子でよかったです。

野外プールは8月で終了となり子供たちの
笑い声が聞こえてこなくなり寂しいです。

今度はぜひ、餅つきのあるお正月にお越し
下さい、きっとお嬢様達にも喜んで頂けると
思います。

フロント 荒井

【夏休み直前割】 『射的プラン』 〜屋外プール無料〜 たとえば親子三人で30,000円より(平日)

伊豆長岡温泉 山田家旅館の空室検索をする

ケータイで