パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 17:09:28

無料のコーヒーサーバーがあって、部屋へ持ち帰るコトもできた。ベッドのシモンズ・マットレスの寝心地も良く。気持ち良く!過ごせました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2017年05月12日 18:27:17

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、今回のご宿泊にご満足していただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思っております。

無料のコーヒーサーバーも、一味違う本格的なモノとなっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、全室に導入しておりますシモンズ社製のベッドも目の肥えたお客様から、ご好評いただいている設備となっております。
快適な睡眠・快適な朝をご提供できれば、と思っております。

また、こういった設備に加え、心のこもった「おもてなし」の接客で、お客様にお寛ぎいただける空間を作るよう、日々精進いたしております。

またお近くにお寄りのことがございましたら、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っております。

フロント 道重

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル・朝食バイキング付

河豚おんなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

河豚おんなさん(4件) [40代/女性] 2017年05月07日 11:51:12

思っていたより立地は良かった
確かに駅から離れてるけど市役所そばなので
食べるのに困らなかった
居酒屋も数軒歩いて3・4分であり
ほっともっと弁当も向かい側にあり
コンビにも3・4分 スーパーも3・4分

こういう情報をロビーに置くのではなく各部屋に
ラミネートした紙で置けば、いちいちネットで調べなくて良いと思う

部屋にガラスコップが無いのが残念です

部屋のドアストッパーがゴルフボールだったのと
朝食に餃子だったのが 笑えた

パーク・イン山陽小野田 2017年05月10日 19:32:14

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号に面しており、山陽小野田市の中心部に位置しております。
また、飲食店・お弁当屋さん・スーパー・コンビニ・ドラッグストアなどが徒歩圏内に隣接しており、レジャーやビジネスのお客様にも大変便利の良い環境となっております。

そのような中、多様化するお客様のニーズに対応しつつ、心のこもったおもてなしで、接客いたしております。

ホテル選びの基準は様々でございますが、そういった思いが少しでもお届けできますよう、日々精進いたしております。

これからも、良い部分は更に発展させ、そうでない部分は改善しつつ、お客様から愛されるホテルを目指してまいります。

また、お近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

「春」は過ぎましたが、まだ「夏」というには、少し早い季節ともなっております。

フロント 菅

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月25日 16:49:52

4月23日に友人に便乗して宿泊しました。安い宿泊費にもかかわらず無料朝食付き(サービス)でした。期待はしていませんでしたが以前宿泊した無料朝食付きホテルとは違い、かなりきちんとした朝食でした。
 新しく綺麗なホテルで係の方の対応も親切で、気持ちよく宿泊することができました。土日、祝日以外は男性のみ利用可のお風呂も利用できました。平日は男性ビジネスマン利用のホテルなのでしょうね。市内在住のため利用したことはありませんでしたが、お薦めのホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月26日 17:32:44

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

まず、何よりもお客様にご宿泊にご満足いただき、当ホテルをお気に入りいただけたことを大変嬉しく思います。

無料の朝食バイキングや大浴場もご利用いただけたようで、何よりでございます。
1日のスタートとなる「朝食」、1日のお疲れを癒していただく「大浴場」、どちらも多くのお客様からもご好評いただいております。

また、「清潔感」心のこもった「接客」という部分も、特に力を入れており、それがお客様まで届きましたことを嬉しく思い、今後の励みとさせていただきたく存じます。

お近くにお住まいとのことでございますが、週末などリーズナブルでご提供いたしておりますので、また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも、皆様から愛されますホテルを目指して頑張ってまいります。
引き続き、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 高橋

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

kichomusan9053さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kichomusan9053さん(3件) [50代/男性] 2017年04月22日 19:06:36

朝食が大変おいしかったです。
お風呂も気持ちが良かったです。
もう少し駅に近いと最高です。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月26日 11:49:32

また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、朝食・大浴場などをお気に入りいただき、大変嬉しく思っています。

朝食に関しましては、栄養のバランスや季節感などを考えながら、6:30~9:00の時間帯にて、無料でご提供させていただいております。

また接客の面におきましても、お客様の立場に立ったサービスのご提供というのを合言葉に、スタッフ一同、日々精進いたしております。

またの機会にご宿泊いただき、ご意見お伺いさせていただければと存じます。
お客様からのありがたいご意見が、次への糧となり、検討の課題ともなっていきます。

カレンダーではGWも間近となっております。

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん(2件) [60代/男性] 2017年04月08日 10:02:12

急きょ、夫婦で合流することになりましたが、シングル2室を隣りにしてくださいました。
駐車場も広く、無料であり、便利なホテルでした。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 18:13:28

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ホテル選びの基準や優先順位はお客様それぞれでございますが、当ホテルでは、清潔感・礼儀正しさ・親切さをベースとしながら、お客様の目線でちょっとした変化にも気付けるような、そんなサービスのご提供を目指して、日々取り組んでおります。

そして、お客様から愛されるホテルとなるということは簡単なことではございませんが、目標を高く持ち、これからも日々精進いたしてまいる所存でございます。

また何かの機会で、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っております。

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん(2件) [60代/男性] 2017年04月08日 09:58:04

和室があり、子供がいる家族には、助かるホテルでした。
シングルを2室と和室(親子4名)を利用しました。
朝食は出発が早く利用できませんでしたが、朝食を準備するスタッフが、一生懸命準備され、好印象をもちました。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 17:49:54

この度は、ご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスのお客様の割合が高い傾向にはございますが、設備・対応の面でもご家族連れやご旅行にもご満足いただけるよう営業いたしております。

今回はご出発がお早く、朝食がお取りいただけなかったとのこと、残念に思います。
6:30よりバイキング形式で、無料にてご提供しておりますので、是非次の機会にはお試しくださいませ。
そして、またご感想お聞かせいただければと思います。

そういったお客様からのご意見をお伺いしながら、私たちもサービスの向上に努めてまいります。

そして、ご出発の際に「また来たいな」と思っていただければ、幸いでございます。

最後になりましたが、季節の変わり目、何かとお忙しい時期かと存じます。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 河内

もうろう4350さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

もうろう4350さん(1件) [70代/男性] 2017年04月03日 11:32:42

とても快適でした。スタッフの対応はとてもいいです。電話の対応も、受付時も、エレベーター前にスタッフがいることが多く、エレベーターに乗るなと見ると、すぐにボタンを押して上のフロアーにいるエレベーターを呼んでくれます。
また、大風呂がとても快適でした。朝から入れるのも有り難い。
朝食はこぢんまりしているけど、おいしかったです。卵料理など単一種類しかないなど、決して豊富ではありませんが、まあまあいいと思います。ただ、味噌汁がコーヒーメーカーのようなもので提供されていて、最初は味噌汁がないのか、と自席に戻って、あとから、あれかなと思って近寄り、ようやく発見しました。あのみそ汁は見つけにくい。他のお客さんにも戸惑っている人がいました。
夜、飲みに出ましたが、通りをはさんだ真向かいに鮮魚豊富な広い割烹料理屋と言っていいのかな、ホテルで尋ねて行きましたが、満足のいくものでした。
すべての面で満足しています。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月06日 17:59:38

ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず何よりも、お客様の今回のご滞在が、トータルで快適で有意義なものになりましたことを、大変嬉しく思っております。
その一端を、当ホテルが担えたのでしたら、幸いでございます。

私たちが、日々できることは些細なことでございますが、少しでも快適に・少しでも温かくとの思いと、お客様の笑顔が見たいとの思いが原動力となっております。
ご記載にございますエレベーターにおける取り組みも、そういった一環でございます。

これからも、今回のようなお褒めの言葉をいただけるよう、そして慢心することのないよう、努力いたしてまいります。

それでは、またお近くにお寄りのことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

パークイン 森野

早期予約でおトク!◎早割14◎禁煙シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

はるちゃん194916さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

はるちゃん194916さん(1件) [60代/男性] 2017年03月28日 07:27:34

トイレのウォシュレットは装備されてよかったが、便座が冷たかった。
食事はヨーグルトがあればなおよかった。
浴場に石鹸を置いてほしかった。(ボディーソープは肌がヒリヒリするので)

パーク・イン山陽小野田 2017年04月04日 09:37:57

ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
私たちは、「快適な空間」と「お寛ぎいただける時間」をご提供するにはどうしたらよいかと、日々考えながら業務にあたっております。

また、お客様のニーズに少しでもお応えできますよう鋭意努力いたしております。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。

それでは、お客様とまたの機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★禁煙★ツイン・朝食バイキング付】

peco_poco1098さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

peco_poco1098さん(3件) [50代/女性] 2017年03月25日 01:55:49

3月21日に車で夫と息子が利用させて頂きました。出張の多い主人がホテルの感想として「部屋キレイだったよ。スタッフの挨拶や対応がきちんとしていて、こちらが「ありがとう」と一言いうだけで済みました。」と言っておりました。息子は2月24日にも利用しましたが「ホテルはキレイで良かった。でも駅までの歩きが...タクシー呼んでもらった。朝食は◎」受験日の朝はキツかったようです。引越しで28日も利用したかったのですが、急で予約が取れず残念。また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月28日 19:09:57

この度は、遠方からのご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の並ぶ、ご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

清潔感や礼儀正しさ、そしてお客様の立場に立ったサービスのご提供という部分は、当ホテルが特に重点を置いている部分でもあり、お客様まで届きましたことを大変嬉しく思っております。

「快適にお過しいただく」とか「お寛ぎいただける空間」というのは、常に私達が目指しているものでもあり、今後も追及し続けていく所存でございます。

また利用させていただきます、というサービス業に携わる者にとっては、一番嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、そのご期待を裏切ることのないよう、今後も努力いたしてまいります。

最後になりましたが、またの機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 19:47:00

インタネットで予約しても、Aカードにポイントを付けて欲しい。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月25日 19:32:20

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、礼儀正しく・親切な接客をベースといたしまして、気持ちのよいご挨拶でお客様をお迎えいたしております。

また、大浴場完備、朝食バイキング・駐車代無料という営業形態にて、お客様からもご好評いただいております。

今回のお客様のご意見は、今後検討させていただければと存じます。

最後になりましたが、次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

年度末のお忙しい時期かと存じます。
体調などお崩しになられませぬようお気をつけくださいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年03月17日 21:19:30

友人に会いに行くためにホテルを探しており、宿泊2日前に予約できました。立地的には駅からは徒歩圏内ですが15分ほどかかります。しかし、部屋は綺麗で、研修生の方の挨拶が気持ち良く、全体的には満足できました。土曜日は女性も大浴場が使えるということでしたが、時間的に、まに合わず入れなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月21日 08:32:08

「清潔感」や「挨拶」をお褒めいただき、ありがとうございます。
どちらも、当ホテルが力を入れているところであり、お客様に少しでも気持ちよく、快適にお過しいただければとの思いからでございます。

ご投稿にございます、研修生も研修後半を向かえ、元気に頑張っております。
お褒めいただき、大変喜んでおりました。

これからも、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたしてまいります。

また、お近くにお寄りの機会がございましたら、是非パークインをよろしくお願いいたします。

天候・気温ともに不安定な春の日々となっております。

つばかず9695さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

つばかず9695さん(2件) [20代/男性] 2017年03月12日 08:41:36

宇部、小野田にくるときはいつも利用してますが、いつも皆様丁寧な対応、挨拶で気持ちよく宿泊できます。

朝も皆様テキパキ仕事されてます。その忙しい中でも一人一人に挨拶を欠かさず素晴らしいと思いました。
また泊まらしていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月20日 17:41:21

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

接客(挨拶)について、お褒めいただき、大変嬉しく思っております。
人と人とが接する際の全ての始まりであり、お客様に感謝の意をお伝えする一番の手段であると、日頃より徹底いたしております。

これからもお客様お一人お一人まで届くような、そんなご挨拶でお迎え・お見送りいたしたいと思っております。

「また泊まらせていただきます」とのありがたいお言葉もいただいておりますので、今後も期待を裏切ることのないよう、継続・進歩してまいりたいと思っております。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

寒暖の差が激しい時期ともなっております。

んーパパさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

んーパパさん(1件) [50代/男性] 2017年03月05日 14:44:24

山口大学の前期試験の時に娘とお世話になりました。立地条件も良く初めて車での山口でしたがすぐ見つけることができました。チェックインの際には受付の方より暖かいおしぼりのサービスがあったり、受験生へのメッセージの入っているプレゼントをもらったりしてほっこりしました。ベッドも広くてリラックスできました。またスタッフの方も笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月05日 16:00:56

ご宿泊いただきました日は、国公立大の受験のお客様が多くおられましたので、少しでもリラックスしていただければという思いから、そのような心遣いをホテルとしてご用意させていただきました。

また対応におきましても、これは常日頃からではありますが、より一層やわらかいものでと心がけました。それがお客様まで届きましたことを嬉しく思います。

一生に一度の大きな舞台への、サポートが少しでもできたのでしたら、幸いでございます。

またお近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月12日 12:06:00

良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月16日 07:56:14

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

短い文面ながらも、ご宿泊ならびに当ホテルにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵いたしております。

無料の朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
昨年秋にリニューアルし、多くのお客様よりご好評いただいております。

また何か山陽小野田近隣でご用の際には、是非パークインをよろしくお願いいたします。

より一層のサービスでお迎えいたしたいと思っております。

春ももう少し先のようです。

投稿者さん 2017年02月07日 21:30:06

宿泊した週、山口、広島、岡山各県に宿泊4泊したが ウォシュレットも無く設備面や立地が劣るのに一番高額であった。大浴場ロッカーのカギが多数壊れたまま何カ月も放置されている。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 07:20:33

いつもパ-クインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

各地にご出張が重なられ大変お疲れの中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場のロッカ-Keyは、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
直ちに改善させていただきます。

当ホテルは山陽道小野田インタ-から3分(ラッシュ時はその限りではないことを御了承くださいませ。)に構えております。
周辺には多くの飲食店・スーパ-・コンビニがございまして決して立地が悪い場所ではないと自負しております。
ただ、お客様が行かれていらっしゃる街が岡山市内、広島市内・・であれば、比較は厳しいご指摘かと・・。

お客様のお選び頂きましたプランは「早割14」でしたので、もしご予定が早めにお決まりであればもう少しお得な「早割28」がございますのでご利用下さいませ。

なお、料金には駐車場・朝食の料金を含ませていただいております。
朝ごはんもお召し上がりいただきまして
元気にご出発くださいませ。

設備面でご不満はおありだと思いますが、スタッフ一同心込めてのお迎え・お見送りをさせて頂きます。
今後ともどうぞごひいきに・・
よろしくお願い申し上げます。

パ-クイン  R.Sakata

早期予約でおトク!◎早割14◎喫煙シングル

投稿者さん 2017年02月07日 17:36:01

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。
食事はバイキングでしたが、スペースの関係で品数は少なかったものの工夫してやられている感じがしました。
駐車場無料なところは助かります。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 19:00:06

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、ご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、快適にお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、おかげさまをもちまして11年目の営業をさせていただいておりますが、清潔感には特にこだわりをもって、日々の清掃やメンテナンスを行っております。
そういうこともあり、「キレイ」とお褒めいただけることは大変嬉しいことでございます。

また無料の朝食バイキングも、お客様の健康を第一に考え、バランス、そして気持ちのよい1日のスタートとなるものをご提供させていただいております。

今後も何かお気づきの点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
これからの運営の参考とさせていただきたく思います。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 河内

投稿者さん 2017年02月05日 21:59:15

口コミを見て選んでの宿泊でした。

良い接客の感じ方は人それぞれだと思いますが、本当に親切でした。
なにより笑顔に心暖まる。

無料朝食もとても良い。
料理の質・量もそうだし、こじんまりと落ち着く朝食コーナー。
とても満足でした。

そして部屋もとても清潔です。
壁紙がとても洒落ていてセンスが良く、思わず写真を撮りました。
スタッフさんに聞くと階ごとにリニューアルを進めているとか。

口コミ以上でビックリしましたよ。

次も利用させて頂きますね。
次は違う階でお願いしたいところです

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 14:43:01

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

まず、お客様のご期待に応えることができ、安堵いたしております。
評価の基準はそれぞれでございますが、接客・朝食・清潔感と当ホテルの大切にしてい部分をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、壁紙もお褒めいただきありがとうございます。
お部屋のリニューアルの一つといたしまして、アクセントのある壁紙を一部に採用いたしました。
どのお部屋に当たるか、次回ご期待くださいませ。

今後におきましても、なかなか難しいことではありますが、お客様からの期待を超えていけるようにと、日々精進いたしてまいります。
今後も叱咤激励、よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月05日 21:21:46

やっぱり大浴場は気持ちが良いです。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 11:39:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をお気に入りいただけているようで、何よりでございます。

お仕事やご移動のお疲れのお客様に、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。

その他にも、朝食もバイキング形式にリニューアルし、本格的なウェルカムコーヒーも導入いたしまして、お客様をお迎えいたしております。

今後も、お客様からの様々なニーズに少しでもお応えできるような、そしてお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けてまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月02日 20:41:00

会社の人に送ってもらってチェックインしましたがホントに小野田インターから近い!インター近くだから多少は混むがそんな事は当たり前で、
大きな道路だから走り易いと運転者もご機嫌でした。
着いたら相変わらず可愛い笑顔の女の子が迎えてくれました。

夜は、道路の前にある有名(らしい)海鮮居酒屋で生きたイカ(透明)のお造りなどをいただき、感動しました。

コンビニもスーパーも沢山あるせいか、日用品を買ってこられている人がロビーに沢山いらっしゃいました。
便利な上に、やっぱり接客が素晴らしい!都会的ではないが、癒されます。
人に接する大切な事を学んでいる感じで勉強になります。

朝食も無料であれだけ丁寧に扱われているので満足!
温かいシチューや、肉野菜炒めなど手作りでしょう。美味しかったです。
来週は、複数の女性社員と泊まる予定なので、よろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 09:13:33

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。

その内容から、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国道190号に面しており、アクセスが良く、また徒歩圏内に飲食店様も多数ございます。

また、コンビニ・スーパー・ドラッグストア・ホームセンターと長期滞在のお客様にも、ご不便なくご宿泊いただける環境となっております。

接客の面をお褒めいただき、嬉しく思っております。
快適な空間のご提供とともに、少しでもお疲れを癒していただけるようにと、日々励んでおります。
またその中で、自慢の女性スタッフも笑顔で元気に活躍いたしております。

今回のお褒めのお言葉に満足することなく、これからもお客様に「感動」と「安心」を感じていただけるようなサービスのご提供を心掛けてまいります。
また、女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルであり続けたいと思っております。

最後になりましたが、まだまだ寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

パークイン 森野

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル