パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん194916さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

はるちゃん194916さん(1件) [60代/男性] 2017年03月28日 07:27:34

トイレのウォシュレットは装備されてよかったが、便座が冷たかった。
食事はヨーグルトがあればなおよかった。
浴場に石鹸を置いてほしかった。(ボディーソープは肌がヒリヒリするので)

【★禁煙★ツイン・朝食バイキング付】

peco_poco1098さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

peco_poco1098さん(2件) [50代/女性] 2017年03月25日 01:55:49

3月21日に車で夫と息子が利用させて頂きました。出張の多い主人がホテルの感想として「部屋キレイだったよ。スタッフの挨拶や対応がきちんとしていて、こちらが「ありがとう」と一言いうだけで済みました。」と言っておりました。息子は2月24日にも利用しましたが「ホテルはキレイで良かった。でも駅までの歩きが...タクシー呼んでもらった。朝食は◎」受験日の朝はキツかったようです。引越しで28日も利用したかったのですが、急で予約が取れず残念。また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月28日 19:09:57

この度は、遠方からのご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の並ぶ、ご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

清潔感や礼儀正しさ、そしてお客様の立場に立ったサービスのご提供という部分は、当ホテルが特に重点を置いている部分でもあり、お客様まで届きましたことを大変嬉しく思っております。

「快適にお過しいただく」とか「お寛ぎいただける空間」というのは、常に私達が目指しているものでもあり、今後も追及し続けていく所存でございます。

また利用させていただきます、というサービス業に携わる者にとっては、一番嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、そのご期待を裏切ることのないよう、今後も努力いたしてまいります。

最後になりましたが、またの機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 道重

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月22日 19:47:00

インタネットで予約しても、Aカードにポイントを付けて欲しい。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月25日 19:32:20

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、礼儀正しく・親切な接客をベースといたしまして、気持ちのよいご挨拶でお客様をお迎えいたしております。

また、大浴場完備、朝食バイキング・駐車代無料という営業形態にて、お客様からもご好評いただいております。

今回のお客様のご意見は、今後検討させていただければと存じます。

最後になりましたが、次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

年度末のお忙しい時期かと存じます。
体調などお崩しになられませぬようお気をつけくださいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年03月17日 21:19:30

友人に会いに行くためにホテルを探しており、宿泊2日前に予約できました。立地的には駅からは徒歩圏内ですが15分ほどかかります。しかし、部屋は綺麗で、研修生の方の挨拶が気持ち良く、全体的には満足できました。土曜日は女性も大浴場が使えるということでしたが、時間的に、まに合わず入れなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月21日 08:32:08

また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

「清潔感」や「挨拶」をお褒めいただき、ありがとうございます。
どちらも、当ホテルが力を入れているところであり、お客様に少しでも気持ちよく、快適にお過しいただければとの思いからでございます。

ご投稿にございます、研修生も研修後半を向かえ、元気に頑張っております。
お褒めいただき、大変喜んでおりました。

これからも、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたしてまいります。

また、お近くにお寄りの機会がございましたら、是非パークインをよろしくお願いいたします。

天候・気温ともに不安定な春の日々となっております。

フロント 仲藤

つばかず9695さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

つばかず9695さん(2件) [20代/男性] 2017年03月12日 08:41:36

宇部、小野田にくるときはいつも利用してますが、いつも皆様丁寧な対応、挨拶で気持ちよく宿泊できます。

朝も皆様テキパキ仕事されてます。その忙しい中でも一人一人に挨拶を欠かさず素晴らしいと思いました。
また泊まらしていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月20日 17:41:21

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

接客(挨拶)について、お褒めいただき、大変嬉しく思っております。
人と人とが接する際の全ての始まりであり、お客様に感謝の意をお伝えする一番の手段であると、日頃より徹底いたしております。

これからもお客様お一人お一人まで届くような、そんなご挨拶でお迎え・お見送りいたしたいと思っております。

「また泊まらせていただきます」とのありがたいお言葉もいただいておりますので、今後も期待を裏切ることのないよう、継続・進歩してまいりたいと思っております。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

寒暖の差が激しい時期ともなっております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

んーパパさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

んーパパさん(1件) [50代/男性] 2017年03月05日 14:44:24

山口大学の前期試験の時に娘とお世話になりました。立地条件も良く初めて車での山口でしたがすぐ見つけることができました。チェックインの際には受付の方より暖かいおしぼりのサービスがあったり、受験生へのメッセージの入っているプレゼントをもらったりしてほっこりしました。ベッドも広くてリラックスできました。またスタッフの方も笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月05日 16:00:56

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました日は、国公立大の受験のお客様が多くおられましたので、少しでもリラックスしていただければという思いから、そのような心遣いをホテルとしてご用意させていただきました。

また対応におきましても、これは常日頃からではありますが、より一層やわらかいものでと心がけました。それがお客様まで届きましたことを嬉しく思います。

一生に一度の大きな舞台への、サポートが少しでもできたのでしたら、幸いでございます。

またお近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちいたしております。

フロント 真弓

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年02月12日 12:06:00

良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月16日 07:56:14

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

短い文面ながらも、ご宿泊ならびに当ホテルにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵いたしております。

無料の朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
昨年秋にリニューアルし、多くのお客様よりご好評いただいております。

また何か山陽小野田近隣でご用の際には、是非パークインをよろしくお願いいたします。

より一層のサービスでお迎えいたしたいと思っております。

春ももう少し先のようです。

フロント 仲藤

投稿者さん 2017年02月07日 21:30:06

宿泊した週、山口、広島、岡山各県に宿泊4泊したが ウォシュレットも無く設備面や立地が劣るのに一番高額であった。大浴場ロッカーのカギが多数壊れたまま何カ月も放置されている。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 07:20:33

いつもパ-クインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

各地にご出張が重なられ大変お疲れの中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場のロッカ-Keyは、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
直ちに改善させていただきます。

当ホテルは山陽道小野田インタ-から3分(ラッシュ時はその限りではないことを御了承くださいませ。)に構えております。
周辺には多くの飲食店・スーパ-・コンビニがございまして決して立地が悪い場所ではないと自負しております。
ただ、お客様が行かれていらっしゃる街が岡山市内、広島市内・・であれば、比較は厳しいご指摘かと・・。

お客様のお選び頂きましたプランは「早割14」でしたので、もしご予定が早めにお決まりであればもう少しお得な「早割28」がございますのでご利用下さいませ。

なお、料金には駐車場・朝食の料金を含ませていただいております。
朝ごはんもお召し上がりいただきまして
元気にご出発くださいませ。

設備面でご不満はおありだと思いますが、スタッフ一同心込めてのお迎え・お見送りをさせて頂きます。
今後ともどうぞごひいきに・・
よろしくお願い申し上げます。

パ-クイン  R.Sakata

早期予約でおトク!◎早割14◎喫煙シングル

投稿者さん 2017年02月07日 17:36:01

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。
食事はバイキングでしたが、スペースの関係で品数は少なかったものの工夫してやられている感じがしました。
駐車場無料なところは助かります。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 19:00:06

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、ご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、快適にお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、おかげさまをもちまして11年目の営業をさせていただいておりますが、清潔感には特にこだわりをもって、日々の清掃やメンテナンスを行っております。
そういうこともあり、「キレイ」とお褒めいただけることは大変嬉しいことでございます。

また無料の朝食バイキングも、お客様の健康を第一に考え、バランス、そして気持ちのよい1日のスタートとなるものをご提供させていただいております。

今後も何かお気づきの点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
これからの運営の参考とさせていただきたく思います。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 河内

投稿者さん 2017年02月05日 21:59:15

口コミを見て選んでの宿泊でした。

良い接客の感じ方は人それぞれだと思いますが、本当に親切でした。
なにより笑顔に心暖まる。

無料朝食もとても良い。
料理の質・量もそうだし、こじんまりと落ち着く朝食コーナー。
とても満足でした。

そして部屋もとても清潔です。
壁紙がとても洒落ていてセンスが良く、思わず写真を撮りました。
スタッフさんに聞くと階ごとにリニューアルを進めているとか。

口コミ以上でビックリしましたよ。

次も利用させて頂きますね。
次は違う階でお願いしたいところです

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 14:43:01

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

まず、お客様のご期待に応えることができ、安堵いたしております。
評価の基準はそれぞれでございますが、接客・朝食・清潔感と当ホテルの大切にしてい部分をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、壁紙もお褒めいただきありがとうございます。
お部屋のリニューアルの一つといたしまして、アクセントのある壁紙を一部に採用いたしました。
どのお部屋に当たるか、次回ご期待くださいませ。

今後におきましても、なかなか難しいことではありますが、お客様からの期待を超えていけるようにと、日々精進いたしてまいります。
今後も叱咤激励、よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

投稿者さん 2017年02月05日 21:21:46

やっぱり大浴場は気持ちが良いです。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 11:39:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をお気に入りいただけているようで、何よりでございます。

お仕事やご移動のお疲れのお客様に、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。

その他にも、朝食もバイキング形式にリニューアルし、本格的なウェルカムコーヒーも導入いたしまして、お客様をお迎えいたしております。

今後も、お客様からの様々なニーズに少しでもお応えできるような、そしてお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けてまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月02日 20:41:00

会社の人に送ってもらってチェックインしましたがホントに小野田インターから近い!インター近くだから多少は混むがそんな事は当たり前で、
大きな道路だから走り易いと運転者もご機嫌でした。
着いたら相変わらず可愛い笑顔の女の子が迎えてくれました。

夜は、道路の前にある有名(らしい)海鮮居酒屋で生きたイカ(透明)のお造りなどをいただき、感動しました。

コンビニもスーパーも沢山あるせいか、日用品を買ってこられている人がロビーに沢山いらっしゃいました。
便利な上に、やっぱり接客が素晴らしい!都会的ではないが、癒されます。
人に接する大切な事を学んでいる感じで勉強になります。

朝食も無料であれだけ丁寧に扱われているので満足!
温かいシチューや、肉野菜炒めなど手作りでしょう。美味しかったです。
来週は、複数の女性社員と泊まる予定なので、よろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 09:13:33

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。

その内容から、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国道190号に面しており、アクセスが良く、また徒歩圏内に飲食店様も多数ございます。

また、コンビニ・スーパー・ドラッグストア・ホームセンターと長期滞在のお客様にも、ご不便なくご宿泊いただける環境となっております。

接客の面をお褒めいただき、嬉しく思っております。
快適な空間のご提供とともに、少しでもお疲れを癒していただけるようにと、日々励んでおります。
またその中で、自慢の女性スタッフも笑顔で元気に活躍いたしております。

今回のお褒めのお言葉に満足することなく、これからもお客様に「感動」と「安心」を感じていただけるようなサービスのご提供を心掛けてまいります。
また、女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルであり続けたいと思っております。

最後になりましたが、まだまだ寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

パークイン 森野

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル

まちゃと0912さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まちゃと0912さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 17:26:42

結構良かったですが、駅からタクシー必要なのが、、、
送迎あればと思いました

パーク・イン山陽小野田 2017年01月28日 06:03:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしております。

当ホテルの立地といたしましては、国道190号に面しており、大変アクセスの良い環境となっております。
最寄の駅からは若干距離がございますが、それを感じさせない温かいお出迎えができますよう、努めてまいります。

これからも、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供」できますよう、日々努力いたしてまいります。

今後も変わらぬご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご体調など崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2017年01月14日 15:42:25

建物や設備は古いが、従業員は親切

パーク・イン山陽小野田 2017年01月21日 09:44:34

また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

私たちは、お仕事やご移動でお疲れのお客様に、ホテルでゆっくりお寛ぎいただき、翌日にフレッシュなご出発いただけるよう心がけながら、お客様をお迎えいたしております。

また、対応についてお褒めの言葉をいただいておりますが、常にお客様目線で、少し先を読んだ対応をとスタッフ一同、日頃よりサービスのご提供に励んでおります。
今後も、いただいた評価におごることなく、継続そして更なる向上を目指して精進いたしてまいります。

最後になりましたが、またお近くにお寄りの際にご利用いただければ幸いでございます。

寒さも厳しい季節が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 19:28:38

仕事の都合でチェックインが遅くなりましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれてホッとしました。

お部屋も綺麗に掃除してあり、ゆっくり休む事が出来ました。

朝食もリニューアルされたとの事で、目で見ても楽しめバランスも取れていて、どれも美味しく頂きました。

スタッフの皆さんから声を掛けてもらい、他にない温かいホテルだと思いました。
女性も安心して泊まれるホテルですね。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 03:22:58

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
当ホテルでは、チェックインが深夜遅くになられましても、フロントスタッフが従事対応しておりますので、安心してまた次回もご利用下さいませ。

また、お部屋でもゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵しております。

朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は9月よりバイキングにリニューアルいたしました。
また、朝食スタッフが毎日バランスを考えたお食事を日々ご用意できるよう努力しております。

これから、まだまだ寒い日が続きますがお風邪などおひきになられませんようご自愛下さいませ。

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

tanbodayoさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

tanbodayoさん(4件) [40代/男性] 2016年12月23日 08:41:21

大浴場及び朝食無料サービスが良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:52:42

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、朝食・駐車代無料、大浴場完備で皆様のお越しをお待ち致しております。

朝食も秋に半定食を、「和洋食のバイキング」にリニューアルさせていただき、お客様からもご好評いただいております。

又、新しく導入いたしました、「挽きたてウェルカムコーヒー」はお楽しみいただけましたでしょうか?
パークインが自信をもってお薦めする新たなお品でございます。

これからも、
初めてのお客様には純粋な「感動」を、
リピーターのお客様には「安心感」と前回とは少し違った「驚き」を感じていただきたく 精進してまいりますので 引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

今年もたいへんお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。

パークイン 森野

投稿者さん 2016年12月22日 08:19:23

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 21:33:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊いただきました日よりたったひと月過ぎただけではありますが気温も下がり強風吹き荒れる本日(23日)ですが、お風邪などひかれていませんでしょうか。

当ホテルは、大浴場をそなえております。
冷え切った身体を思い切り伸ばしながら温まられるお客様で本日も賑わっております。

次回お泊りいただきます際、どうぞ温まってくださいませ。

今年はお客様にとられましていかがでしたでしょうか。
来年も今年以上によい年でいらっしゃいますようにお祈りいたします。

明日はクリスマスイブ・・・

May you have a warm. joyful Christmas.
and A happy new year,

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:54

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:58:53

この度は当ホテルをお選び下さり、なお且つ良い評価をいただきましてありがとうございました。

無料でご提供させていただいておりますご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか

9月よりバイキングにリニュ-アルいたしました。

一日の始まりに最初に口に入れる食べ物でその日一日の活力が決まる・・とされています。

体力・知力・精神力をフルにお使いになられる皆様にバランスの取れたお食事を摂っていただきたくご用意させていただいております。

どうぞお気軽におこしくださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

今年も残すところ僅かとなりました。
お風邪などおひきになられませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:40

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:38:11

この度は、パ-クイン山陽小野田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

又、高得点の評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお客様の一日のしめくくりの大切なお時間をお過しいただく場所として、お心に添うことができる空間であるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

今年も、もうすぐ終わろうとしています。
気ぜわしい時節ですが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。