パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 12:06:00

良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月16日 07:56:14

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

短い文面ながらも、ご宿泊ならびに当ホテルにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵いたしております。

無料の朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
昨年秋にリニューアルし、多くのお客様よりご好評いただいております。

また何か山陽小野田近隣でご用の際には、是非パークインをよろしくお願いいたします。

より一層のサービスでお迎えいたしたいと思っております。

春ももう少し先のようです。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 仲藤

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年02月07日 21:30:06

宿泊した週、山口、広島、岡山各県に宿泊4泊したが ウォシュレットも無く設備面や立地が劣るのに一番高額であった。大浴場ロッカーのカギが多数壊れたまま何カ月も放置されている。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 07:20:33

いつもパ-クインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

各地にご出張が重なられ大変お疲れの中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場のロッカ-Keyは、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
直ちに改善させていただきます。

当ホテルは山陽道小野田インタ-から3分(ラッシュ時はその限りではないことを御了承くださいませ。)に構えております。
周辺には多くの飲食店・スーパ-・コンビニがございまして決して立地が悪い場所ではないと自負しております。
ただ、お客様が行かれていらっしゃる街が岡山市内、広島市内・・であれば、比較は厳しいご指摘かと・・。

お客様のお選び頂きましたプランは「早割14」でしたので、もしご予定が早めにお決まりであればもう少しお得な「早割28」がございますのでご利用下さいませ。

なお、料金には駐車場・朝食の料金を含ませていただいております。
朝ごはんもお召し上がりいただきまして
元気にご出発くださいませ。

設備面でご不満はおありだと思いますが、スタッフ一同心込めてのお迎え・お見送りをさせて頂きます。
今後ともどうぞごひいきに・・
よろしくお願い申し上げます。

パ-クイン  R.Sakata

早期予約でおトク!◎早割14◎喫煙シングル

投稿者さん 2017年02月07日 17:36:01

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。
食事はバイキングでしたが、スペースの関係で品数は少なかったものの工夫してやられている感じがしました。
駐車場無料なところは助かります。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 19:00:06

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、ご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、快適にお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、おかげさまをもちまして11年目の営業をさせていただいておりますが、清潔感には特にこだわりをもって、日々の清掃やメンテナンスを行っております。
そういうこともあり、「キレイ」とお褒めいただけることは大変嬉しいことでございます。

また無料の朝食バイキングも、お客様の健康を第一に考え、バランス、そして気持ちのよい1日のスタートとなるものをご提供させていただいております。

今後も何かお気づきの点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
これからの運営の参考とさせていただきたく思います。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 河内

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年02月05日 21:59:15

口コミを見て選んでの宿泊でした。

良い接客の感じ方は人それぞれだと思いますが、本当に親切でした。
なにより笑顔に心暖まる。

無料朝食もとても良い。
料理の質・量もそうだし、こじんまりと落ち着く朝食コーナー。
とても満足でした。

そして部屋もとても清潔です。
壁紙がとても洒落ていてセンスが良く、思わず写真を撮りました。
スタッフさんに聞くと階ごとにリニューアルを進めているとか。

口コミ以上でビックリしましたよ。

次も利用させて頂きますね。
次は違う階でお願いしたいところです

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 14:43:01

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、お客様のご期待に応えることができ、安堵いたしております。
評価の基準はそれぞれでございますが、接客・朝食・清潔感と当ホテルの大切にしてい部分をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、壁紙もお褒めいただきありがとうございます。
お部屋のリニューアルの一つといたしまして、アクセントのある壁紙を一部に採用いたしました。
どのお部屋に当たるか、次回ご期待くださいませ。

今後におきましても、なかなか難しいことではありますが、お客様からの期待を超えていけるようにと、日々精進いたしてまいります。
今後も叱咤激励、よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

投稿者さん 2017年02月05日 21:21:46

やっぱり大浴場は気持ちが良いです。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 11:39:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をお気に入りいただけているようで、何よりでございます。

お仕事やご移動のお疲れのお客様に、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。

その他にも、朝食もバイキング形式にリニューアルし、本格的なウェルカムコーヒーも導入いたしまして、お客様をお迎えいたしております。

今後も、お客様からの様々なニーズに少しでもお応えできるような、そしてお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けてまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月02日 20:41:00

会社の人に送ってもらってチェックインしましたがホントに小野田インターから近い!インター近くだから多少は混むがそんな事は当たり前で、
大きな道路だから走り易いと運転者もご機嫌でした。
着いたら相変わらず可愛い笑顔の女の子が迎えてくれました。

夜は、道路の前にある有名(らしい)海鮮居酒屋で生きたイカ(透明)のお造りなどをいただき、感動しました。

コンビニもスーパーも沢山あるせいか、日用品を買ってこられている人がロビーに沢山いらっしゃいました。
便利な上に、やっぱり接客が素晴らしい!都会的ではないが、癒されます。
人に接する大切な事を学んでいる感じで勉強になります。

朝食も無料であれだけ丁寧に扱われているので満足!
温かいシチューや、肉野菜炒めなど手作りでしょう。美味しかったです。
来週は、複数の女性社員と泊まる予定なので、よろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 09:13:33

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。

その内容から、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国道190号に面しており、アクセスが良く、また徒歩圏内に飲食店様も多数ございます。

また、コンビニ・スーパー・ドラッグストア・ホームセンターと長期滞在のお客様にも、ご不便なくご宿泊いただける環境となっております。

接客の面をお褒めいただき、嬉しく思っております。
快適な空間のご提供とともに、少しでもお疲れを癒していただけるようにと、日々励んでおります。
またその中で、自慢の女性スタッフも笑顔で元気に活躍いたしております。

今回のお褒めのお言葉に満足することなく、これからもお客様に「感動」と「安心」を感じていただけるようなサービスのご提供を心掛けてまいります。
また、女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルであり続けたいと思っております。

最後になりましたが、まだまだ寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル

まちゃと0912さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まちゃと0912さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 17:26:42

結構良かったですが、駅からタクシー必要なのが、、、
送迎あればと思いました

パーク・イン山陽小野田 2017年01月28日 06:03:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしております。

当ホテルの立地といたしましては、国道190号に面しており、大変アクセスの良い環境となっております。
最寄の駅からは若干距離がございますが、それを感じさせない温かいお出迎えができますよう、努めてまいります。

これからも、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供」できますよう、日々努力いたしてまいります。

今後も変わらぬご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご体調など崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 道重

投稿者さん 2017年01月14日 15:42:25

建物や設備は古いが、従業員は親切

パーク・イン山陽小野田 2017年01月21日 09:44:34

また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

私たちは、お仕事やご移動でお疲れのお客様に、ホテルでゆっくりお寛ぎいただき、翌日にフレッシュなご出発いただけるよう心がけながら、お客様をお迎えいたしております。

また、対応についてお褒めの言葉をいただいておりますが、常にお客様目線で、少し先を読んだ対応をとスタッフ一同、日頃よりサービスのご提供に励んでおります。
今後も、いただいた評価におごることなく、継続そして更なる向上を目指して精進いたしてまいります。

最後になりましたが、またお近くにお寄りの際にご利用いただければ幸いでございます。

寒さも厳しい季節が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 19:28:38

仕事の都合でチェックインが遅くなりましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれてホッとしました。

お部屋も綺麗に掃除してあり、ゆっくり休む事が出来ました。

朝食もリニューアルされたとの事で、目で見ても楽しめバランスも取れていて、どれも美味しく頂きました。

スタッフの皆さんから声を掛けてもらい、他にない温かいホテルだと思いました。
女性も安心して泊まれるホテルですね。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 03:22:58

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
当ホテルでは、チェックインが深夜遅くになられましても、フロントスタッフが従事対応しておりますので、安心してまた次回もご利用下さいませ。

また、お部屋でもゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵しております。

朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は9月よりバイキングにリニューアルいたしました。
また、朝食スタッフが毎日バランスを考えたお食事を日々ご用意できるよう努力しております。

これから、まだまだ寒い日が続きますがお風邪などおひきになられませんようご自愛下さいませ。

フロント 道重

【●喫煙●シングル】

tanbodayoさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

tanbodayoさん(4件) [40代/男性] 2016年12月23日 08:41:21

大浴場及び朝食無料サービスが良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:52:42

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、朝食・駐車代無料、大浴場完備で皆様のお越しをお待ち致しております。

朝食も秋に半定食を、「和洋食のバイキング」にリニューアルさせていただき、お客様からもご好評いただいております。

又、新しく導入いたしました、「挽きたてウェルカムコーヒー」はお楽しみいただけましたでしょうか?
パークインが自信をもってお薦めする新たなお品でございます。

これからも、
初めてのお客様には純粋な「感動」を、
リピーターのお客様には「安心感」と前回とは少し違った「驚き」を感じていただきたく 精進してまいりますので 引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

今年もたいへんお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月22日 08:19:23

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 21:33:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊いただきました日よりたったひと月過ぎただけではありますが気温も下がり強風吹き荒れる本日(23日)ですが、お風邪などひかれていませんでしょうか。

当ホテルは、大浴場をそなえております。
冷え切った身体を思い切り伸ばしながら温まられるお客様で本日も賑わっております。

次回お泊りいただきます際、どうぞ温まってくださいませ。

今年はお客様にとられましていかがでしたでしょうか。
来年も今年以上によい年でいらっしゃいますようにお祈りいたします。

明日はクリスマスイブ・・・

May you have a warm. joyful Christmas.
and A happy new year,

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:54

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:58:53

この度は当ホテルをお選び下さり、なお且つ良い評価をいただきましてありがとうございました。

無料でご提供させていただいておりますご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか

9月よりバイキングにリニュ-アルいたしました。

一日の始まりに最初に口に入れる食べ物でその日一日の活力が決まる・・とされています。

体力・知力・精神力をフルにお使いになられる皆様にバランスの取れたお食事を摂っていただきたくご用意させていただいております。

どうぞお気軽におこしくださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

今年も残すところ僅かとなりました。
お風邪などおひきになられませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:40

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:38:11

この度は、パ-クイン山陽小野田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

又、高得点の評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお客様の一日のしめくくりの大切なお時間をお過しいただく場所として、お心に添うことができる空間であるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

今年も、もうすぐ終わろうとしています。
気ぜわしい時節ですが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 09:55:17

毎回利用させていただきております。いつも清潔感があり、またスタッフの方は、とても感じがよく気持ちの良い宿泊ができております。このたびは私の勝手なお願いも聞き入れていただきとても感謝しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 04:49:58

この度も、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、「安全」「安心」「清潔感」をベースとし、お客様に寛ぎいただける環境作りに特に力を入れております。

お客様にお部屋でゆっくりとお休みいただき、次の朝にお元気で出発いただける様にサポートするのが私達の仕事でございます。

これからもより一層サービス向上に向けスタッフ一同精進していく所存でございます。

寒さが一段と厳しい日々となってまいりますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
             フロント 仲藤

投稿者さん 2016年12月18日 18:38:05

喫煙室しか空きがなくこの度は喫煙で予約しました。お部屋はキレイに清掃されてて、臭いも気になりませんでした。お部屋では何不自由なく快適に過ごすことができたのでよかったです。

また、今回はお土産付きプランにしたのですが、家族に持って帰ったら好評でした!!小洒落た洋菓子の詰め合わせで、山口にいる友達にも聞いてみたら地元では有名店だとかで…ちょっとした手土産にはおすすめです!!

あと、気持ちよく滞在できたのはスタッフの皆様の対応も素晴らしかったからだとおもいます。チェックインの時からアウトまで、出会う度にスタッフさんから笑顔で挨拶をされ、またエレベーター待ちの時には声もかけていただき私は嬉しかったです。
心からいいホテルだな~と感じました。

また山口に遊びに行く時は利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:41:08

今回お選びいただいた「キフトプラン」は、
当ホテルスタッフが厳選いたしましたお品となっており、お時間のないお客様や公共機関ご利用のお客様からご好評いただいております。

今後もお客様のニーズに合ったプランをご提供いたしてまいりますので、ご期待くださいませ。

また接客の面もお褒めいただき、大変うれしく思っております。
礼儀正しい中にもフレンドリーさを加味し、お客様の立場にたたせていただくサービスのご提供を心掛けております。
今後も頂きました評価に奢ることなく、より一層のサービス向上を目指して努力してまいる所存でございますので引き続きご愛顧くださいませ。

最後になりましたが、今回は禁煙ルームがご用意させていただくことができなかったにも関らずご理解いただきましてありがとうございました。

次回はご予定がお決まりになられましたら、即ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが
寒さも一段と厳しくなってまいりました。
ご体調など崩されることのないようお気をつけくださいませ。

また来年、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■ギフトプラン■●喫煙●シングル

投稿者さん 2016年12月18日 15:57:10

出張で全国のホテルを利用しています。
今まではホテルは寝泊まり出来れば良しとする、と考えを持っていましたがパークインさんに泊まってその考えが変わりました。

まず、スタッフの皆様。
車で到着した時からビジネスホテルではまずない対応。
フロントでも同様にとても暖かく本当に気持ちの良い応対をして下さりました。
仕事で疲れていましたが自然と笑顔が出ました。

そして、無料の朝食。
これ採算あってるの?と思わせる内容でした。
見た目も味も大満足。
減量中ですが沢山食べてしまいました。

最近バイキングに変わったそうです。
企業努力とはこのことか、と思いました。

もちろんお部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごせました。

至れり尽くせりの1泊でしたので感謝を伝えたく投稿させて頂きました。

また行かせて頂きます。
ありがとうございました

パーク・イン山陽小野田 2016年12月18日 18:00:05

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉が並ぶご投稿も頂戴し、恐縮いたしております。

当ホテルは国道190号線に面していることもあり、大変アクセスが良い立地ともなっております。
その分、お車がお越しのお客様が多くいらっしゃいますが、少しでもストレスのないような安全で迅速なご案内を心掛けております。

また、無料でご提供しております朝食もお褒めいただき、朝食スタッフ共々喜んでおります。
ご記載にございますよう、最近リニューアルさせていただきました。
お客様に笑顔で一日のスタートを切っていただけるよう、心を込めてご提供させていただいております。

「快適な空間と時間のご提供」、簡単そうで難しいこのテーマをこれからも追求してまいります。
そしてお客様に親しみをもっていただけるようなホテルでありたいと思っております。

最後になりましたが、今後もパークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

フロント 高橋

投稿者さん 2016年12月17日 18:56:10

クチコミを見て予約しました。

他にない温かいスタッフさんの声かけと笑顔にホッとしました。

大浴場は女性は週末のみですが、入浴剤(立派なもの)を渡され、ウチご飯ならぬ ウチ入浴をしっかり楽しめました。

シャワートイレは病気でない限り1日何回も使わないもの(海外は無い)で、大して評価に値しないので、シャワートイレだけで評価した人に惑わされず宿泊してよかったです。

来年はこちらに来る事が多くなるので、また予約します。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月18日 17:42:10

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当ホテルでは、「安全」「安心」「清潔感」をベースとし、お客様にお寛ぎいただける環境作りに特に力を入れております。
また、女性のお客様も安心してお泊りいただけるような配慮もいたしております。

今回残念ながら、曜日の関係で自慢の大浴場をご利用いただくことができませんでしたが、代わりのアメニティをお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
ちなみに、当ホテルの女性スタッフが厳選した品となっております。

次にお会いできますのは、来年となりますでしょうか?
お客様の期待を裏切ることのないよう、またそれを越えていけるよう努力いたしてまいります。
そして、変わらぬ笑顔でお迎えいたします。

冬本番ともなってまいりました。
ご体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 23:07:29

部屋がとても綺麗で快適でした。朝食も満足できる内容で美味しかったです。

若干、部屋の臭いが気になりました。もう少し脱臭されておくと良いかもしれません。

シャワー、トイレもきれいにされていて良かったです。

おかげ様でゆっくり休むことが出来ました。
次回も利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月17日 17:43:27

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

「清潔感」や無料サービスの朝食をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
特に当ホテルで力を入れている部分であり、今後も継続・発展させていきたいと思っております。

お客様にお部屋でゆっくりとお休みいただき、次の朝に元気にご出発いただけるようサポートするのが私達の仕事でございます。

これからもより一層のサービス向上に向け、スタッフ一同精進していく所存でございます。

また何かございましたら、ご遠慮なくご意見お聞かせくださいませ。

最後になりましたが、今後もパークイン小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 河内

投稿者さん 2016年12月12日 13:04:30

トイレアーウォシュレット無しは最悪

パーク・イン山陽小野田 2016年12月17日 17:31:02

しかしながら、ご宿泊が快適なものでなかったようで、残念に思います。

そのような中、貴重なご意見ありがとうございました。

これからも歩みを止めることなく、前へ進んでいきたいと思っております。

寒さも一段と厳しい日々となってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。