パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

まちゃと0912さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まちゃと0912さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 17:26:42

結構良かったですが、駅からタクシー必要なのが、、、
送迎あればと思いました

投稿者さん 2017年01月14日 15:42:25

建物や設備は古いが、従業員は親切

投稿者さん 2016年12月23日 19:28:38

仕事の都合でチェックインが遅くなりましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれてホッとしました。

お部屋も綺麗に掃除してあり、ゆっくり休む事が出来ました。

朝食もリニューアルされたとの事で、目で見ても楽しめバランスも取れていて、どれも美味しく頂きました。

スタッフの皆さんから声を掛けてもらい、他にない温かいホテルだと思いました。
女性も安心して泊まれるホテルですね。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 03:22:58

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
当ホテルでは、チェックインが深夜遅くになられましても、フロントスタッフが従事対応しておりますので、安心してまた次回もご利用下さいませ。

また、お部屋でもゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵しております。

朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は9月よりバイキングにリニューアルいたしました。
また、朝食スタッフが毎日バランスを考えたお食事を日々ご用意できるよう努力しております。

これから、まだまだ寒い日が続きますがお風邪などおひきになられませんようご自愛下さいませ。

フロント 道重

【●喫煙●シングル】

tanbodayoさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

tanbodayoさん(4件) [40代/男性] 2016年12月23日 08:41:21

大浴場及び朝食無料サービスが良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:52:42

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、朝食・駐車代無料、大浴場完備で皆様のお越しをお待ち致しております。

朝食も秋に半定食を、「和洋食のバイキング」にリニューアルさせていただき、お客様からもご好評いただいております。

又、新しく導入いたしました、「挽きたてウェルカムコーヒー」はお楽しみいただけましたでしょうか?
パークインが自信をもってお薦めする新たなお品でございます。

これからも、
初めてのお客様には純粋な「感動」を、
リピーターのお客様には「安心感」と前回とは少し違った「驚き」を感じていただきたく 精進してまいりますので 引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

今年もたいへんお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月22日 08:19:23

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 21:33:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊いただきました日よりたったひと月過ぎただけではありますが気温も下がり強風吹き荒れる本日(23日)ですが、お風邪などひかれていませんでしょうか。

当ホテルは、大浴場をそなえております。
冷え切った身体を思い切り伸ばしながら温まられるお客様で本日も賑わっております。

次回お泊りいただきます際、どうぞ温まってくださいませ。

今年はお客様にとられましていかがでしたでしょうか。
来年も今年以上によい年でいらっしゃいますようにお祈りいたします。

明日はクリスマスイブ・・・

May you have a warm. joyful Christmas.
and A happy new year,

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:54

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:58:53

この度は当ホテルをお選び下さり、なお且つ良い評価をいただきましてありがとうございました。

無料でご提供させていただいておりますご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか

9月よりバイキングにリニュ-アルいたしました。

一日の始まりに最初に口に入れる食べ物でその日一日の活力が決まる・・とされています。

体力・知力・精神力をフルにお使いになられる皆様にバランスの取れたお食事を摂っていただきたくご用意させていただいております。

どうぞお気軽におこしくださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

今年も残すところ僅かとなりました。
お風邪などおひきになられませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:40

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:38:11

この度は、パ-クイン山陽小野田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

又、高得点の評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお客様の一日のしめくくりの大切なお時間をお過しいただく場所として、お心に添うことができる空間であるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

今年も、もうすぐ終わろうとしています。
気ぜわしい時節ですが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 09:55:17

毎回利用させていただきております。いつも清潔感があり、またスタッフの方は、とても感じがよく気持ちの良い宿泊ができております。このたびは私の勝手なお願いも聞き入れていただきとても感謝しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 04:49:58

この度も、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、「安全」「安心」「清潔感」をベースとし、お客様に寛ぎいただける環境作りに特に力を入れております。

お客様にお部屋でゆっくりとお休みいただき、次の朝にお元気で出発いただける様にサポートするのが私達の仕事でございます。

これからもより一層サービス向上に向けスタッフ一同精進していく所存でございます。

寒さが一段と厳しい日々となってまいりますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
             フロント 仲藤

投稿者さん 2016年12月18日 18:38:05

喫煙室しか空きがなくこの度は喫煙で予約しました。お部屋はキレイに清掃されてて、臭いも気になりませんでした。お部屋では何不自由なく快適に過ごすことができたのでよかったです。

また、今回はお土産付きプランにしたのですが、家族に持って帰ったら好評でした!!小洒落た洋菓子の詰め合わせで、山口にいる友達にも聞いてみたら地元では有名店だとかで…ちょっとした手土産にはおすすめです!!

あと、気持ちよく滞在できたのはスタッフの皆様の対応も素晴らしかったからだとおもいます。チェックインの時からアウトまで、出会う度にスタッフさんから笑顔で挨拶をされ、またエレベーター待ちの時には声もかけていただき私は嬉しかったです。
心からいいホテルだな~と感じました。

また山口に遊びに行く時は利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:41:08

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お選びいただいた「キフトプラン」は、
当ホテルスタッフが厳選いたしましたお品となっており、お時間のないお客様や公共機関ご利用のお客様からご好評いただいております。

今後もお客様のニーズに合ったプランをご提供いたしてまいりますので、ご期待くださいませ。

また接客の面もお褒めいただき、大変うれしく思っております。
礼儀正しい中にもフレンドリーさを加味し、お客様の立場にたたせていただくサービスのご提供を心掛けております。
今後も頂きました評価に奢ることなく、より一層のサービス向上を目指して努力してまいる所存でございますので引き続きご愛顧くださいませ。

最後になりましたが、今回は禁煙ルームがご用意させていただくことができなかったにも関らずご理解いただきましてありがとうございました。

次回はご予定がお決まりになられましたら、即ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが
寒さも一段と厳しくなってまいりました。
ご体調など崩されることのないようお気をつけくださいませ。

また来年、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■ギフトプラン■●喫煙●シングル

投稿者さん 2016年12月18日 15:57:10

出張で全国のホテルを利用しています。
今まではホテルは寝泊まり出来れば良しとする、と考えを持っていましたがパークインさんに泊まってその考えが変わりました。

まず、スタッフの皆様。
車で到着した時からビジネスホテルではまずない対応。
フロントでも同様にとても暖かく本当に気持ちの良い応対をして下さりました。
仕事で疲れていましたが自然と笑顔が出ました。

そして、無料の朝食。
これ採算あってるの?と思わせる内容でした。
見た目も味も大満足。
減量中ですが沢山食べてしまいました。

最近バイキングに変わったそうです。
企業努力とはこのことか、と思いました。

もちろんお部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごせました。

至れり尽くせりの1泊でしたので感謝を伝えたく投稿させて頂きました。

また行かせて頂きます。
ありがとうございました

パーク・イン山陽小野田 2016年12月18日 18:00:05

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉が並ぶご投稿も頂戴し、恐縮いたしております。

当ホテルは国道190号線に面していることもあり、大変アクセスが良い立地ともなっております。
その分、お車がお越しのお客様が多くいらっしゃいますが、少しでもストレスのないような安全で迅速なご案内を心掛けております。

また、無料でご提供しております朝食もお褒めいただき、朝食スタッフ共々喜んでおります。
ご記載にございますよう、最近リニューアルさせていただきました。
お客様に笑顔で一日のスタートを切っていただけるよう、心を込めてご提供させていただいております。

「快適な空間と時間のご提供」、簡単そうで難しいこのテーマをこれからも追求してまいります。
そしてお客様に親しみをもっていただけるようなホテルでありたいと思っております。

最後になりましたが、今後もパークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

フロント 高橋

投稿者さん 2016年12月17日 18:56:10

クチコミを見て予約しました。

他にない温かいスタッフさんの声かけと笑顔にホッとしました。

大浴場は女性は週末のみですが、入浴剤(立派なもの)を渡され、ウチご飯ならぬ ウチ入浴をしっかり楽しめました。

シャワートイレは病気でない限り1日何回も使わないもの(海外は無い)で、大して評価に値しないので、シャワートイレだけで評価した人に惑わされず宿泊してよかったです。

来年はこちらに来る事が多くなるので、また予約します。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月18日 17:42:10

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当ホテルでは、「安全」「安心」「清潔感」をベースとし、お客様にお寛ぎいただける環境作りに特に力を入れております。
また、女性のお客様も安心してお泊りいただけるような配慮もいたしております。

今回残念ながら、曜日の関係で自慢の大浴場をご利用いただくことができませんでしたが、代わりのアメニティをお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
ちなみに、当ホテルの女性スタッフが厳選した品となっております。

次にお会いできますのは、来年となりますでしょうか?
お客様の期待を裏切ることのないよう、またそれを越えていけるよう努力いたしてまいります。
そして、変わらぬ笑顔でお迎えいたします。

冬本番ともなってまいりました。
ご体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 23:07:29

部屋がとても綺麗で快適でした。朝食も満足できる内容で美味しかったです。

若干、部屋の臭いが気になりました。もう少し脱臭されておくと良いかもしれません。

シャワー、トイレもきれいにされていて良かったです。

おかげ様でゆっくり休むことが出来ました。
次回も利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月17日 17:43:27

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

「清潔感」や無料サービスの朝食をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
特に当ホテルで力を入れている部分であり、今後も継続・発展させていきたいと思っております。

お客様にお部屋でゆっくりとお休みいただき、次の朝に元気にご出発いただけるようサポートするのが私達の仕事でございます。

これからもより一層のサービス向上に向け、スタッフ一同精進していく所存でございます。

また何かございましたら、ご遠慮なくご意見お聞かせくださいませ。

最後になりましたが、今後もパークイン小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 河内

投稿者さん 2016年12月12日 13:04:30

トイレアーウォシュレット無しは最悪

パーク・イン山陽小野田 2016年12月17日 17:31:02

また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊が快適なものでなかったようで、残念に思います。

そのような中、貴重なご意見ありがとうございました。

これからも歩みを止めることなく、前へ進んでいきたいと思っております。

寒さも一段と厳しい日々となってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

投稿者さん 2016年12月11日 16:42:03

スタッフの対応が非常に良いホテルだと思います。一言で言うとアットホーム。朝食も手作り感たっぷりでとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:48:38

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉の並ぶご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルとして、特に力を入れております接客をお褒いただき、また「アットホーム」との表現もいただき、大変嬉しく思っております。

礼儀正しい中にも、お客様との距離が離れすぎないようにと日頃より意識して対応させていただいております。

また朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。朝食は一日のスタートともなりますので、できるだけバランスの取れたものをと心掛けております。

こうしたお客様からのご意見を今後の糧としながら、その期待に応え続けられるようなホテルでありたいと思っています。

今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 道重

【♪お2人仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

投稿者さん 2016年12月07日 22:48:48

ウォシュレットトイレがシングルルーム標準でない。今時のビジネスホテルでは標準です。
朝一番シャワーを使ったら いつまでたっても湯温が上がらず寒い思いをした。
設備面で一般的ビジネスホテルに劣り 改善、サービス向上願います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:35:19

またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その中に、シャワーに関する記述がございますが、冬本番の季節柄もあり、夜中に管の中のお湯が冷めてしまい、朝一番に出にくかったものと考えられます。
ご不便おかけいたしました。

当ホテルでは、お客様からのお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に取り組んでまいりたいと思っています。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菅

つらたん2031さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

つらたん2031さん(8件) [40代/男性] 2016年11月26日 16:52:00

大浴場が良かったです

パーク・イン山陽小野田 2016年12月03日 20:17:07

この度はパークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場をお気に入りいただけたようで何よりでございます。多くのお客様からもご好評いただいております。
また当ホテルでは、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供できますように、日々サービスやおもてなしにも力を入れております。

またお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 仲藤

□ギフトプラン□★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年11月21日 15:21:54

・大浴場 気持ち良かったです
・朝食 美味しく頂きました(手作り感あり良かったです)
・スタッフの声、笑顔 良かったです
・コスパ 良いと思います
小野田の宿はパークイン山陽小野田で決まりです
一緒に予約した数人の友人も同意見でしたよ!

パーク・イン山陽小野田 2016年11月26日 10:18:53

この度はご宿泊いただき、更にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事・観光の拠点・私用・あるいはお受験など...お泊りいただく理由は様々でいらっしゃいますが、皆様がほっとしていただく場所でありたいと願い 日々フロントに立たせていただいております。

今回頂きましたお言葉は 本当に嬉しくありながら 更なる精進の糧として頂戴いたしました。

今後ともパークイン山陽小野田を可愛がっていただきますようお願い申し上げます。

短かった秋が終わりいよいよ冬の訪れとなりました。
風邪などひかれませんようにお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

タマタロロさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タマタロロさん(2件) [20代/男性] 2016年11月18日 23:43:21

清潔でいいホテルでした。また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2016年11月19日 19:10:09

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご投稿いただきました内容から、概ねご満足いただけたご様子かと、スタッフ一同嬉しく思っております。
「また利用したい」とお言葉をいただきまして、一番の褒め言葉に幸せな気持ちにさせていただきました。

またの機会にご利用いただいた際にも、ご期待に沿えますよう、
そしてご期待を超えるサービスのご提供が出来、 お客様のお心に添えるようなスタッフであるようこれからも日々努力してまいります。

早いもので11月も後半に入りました。お風邪など召されませぬようお気をつけくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント  菅

7GOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

7GOさん(27件) [40代/男性] 2016年11月14日 18:02:04

顧客がいるのでいつも利用しています。
コーヒーメーカーが旨かった。
またお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2016年11月19日 12:59:22

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まずお客様にとって、当ホテルを常宿としていただいている現状を心から嬉しく思っています。

大浴場完備・朝食無料・駐車代無料という形で、日々営業させていただいております。
ウェルカムコーヒーをお気に入りいただいたようで、何よりでございます。多くのお客様からもご好評いただいております。

これからも心のこもったサービスのご提供を心掛け、皆様から愛されますホテルであり続けたいと思っています。

今後におきましても、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

フロント 高橋

秋が四季で好きさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

秋が四季で好きさん(30件) [40代/男性] 2016年10月21日 10:40:39

サービス面も悪くなかったです

パーク・イン山陽小野田 2016年10月26日 18:55:33

ご宿泊の際には、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

私たちは、お仕事やご移動でお疲れのお客様に、快適な空間をご提供し、心のこもったサービスやご挨拶でおもてなしができますよう日頃より心がけております。
その内のいくらかでも、お客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

また、ご要望にお応えするだけでなく、少し先を見越してのサービスもと常に思っております。今回、お褒めの言葉をいただいてはおりますが、まだまだ至らぬ点もございますので、これから更にレベルアップできますよう精進してまいります。そしてお客様から愛されるホテルでありたいと思っています。

また何か別の機会に、お近くにお寄りの際には是非ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

フロント 真弓