パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 22:48:48

ウォシュレットトイレがシングルルーム標準でない。今時のビジネスホテルでは標準です。
朝一番シャワーを使ったら いつまでたっても湯温が上がらず寒い思いをした。
設備面で一般的ビジネスホテルに劣り 改善、サービス向上願います。

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル

つらたん2031さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

つらたん2031さん(8件) [40代/男性] 2016年11月26日 16:52:00

大浴場が良かったです

パーク・イン山陽小野田 2016年12月03日 20:17:07

この度はパークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をお気に入りいただけたようで何よりでございます。多くのお客様からもご好評いただいております。
また当ホテルでは、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供できますように、日々サービスやおもてなしにも力を入れております。

またお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 仲藤

□ギフトプラン□★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年11月21日 15:21:54

・大浴場 気持ち良かったです
・朝食 美味しく頂きました(手作り感あり良かったです)
・スタッフの声、笑顔 良かったです
・コスパ 良いと思います
小野田の宿はパークイン山陽小野田で決まりです
一緒に予約した数人の友人も同意見でしたよ!

パーク・イン山陽小野田 2016年11月26日 10:18:53

この度はご宿泊いただき、更にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事・観光の拠点・私用・あるいはお受験など...お泊りいただく理由は様々でいらっしゃいますが、皆様がほっとしていただく場所でありたいと願い 日々フロントに立たせていただいております。

今回頂きましたお言葉は 本当に嬉しくありながら 更なる精進の糧として頂戴いたしました。

今後ともパークイン山陽小野田を可愛がっていただきますようお願い申し上げます。

短かった秋が終わりいよいよ冬の訪れとなりました。
風邪などひかれませんようにお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

R.Sakata

タマタロロさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タマタロロさん(2件) [20代/男性] 2016年11月18日 23:43:21

清潔でいいホテルでした。また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2016年11月19日 19:10:09

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご投稿いただきました内容から、概ねご満足いただけたご様子かと、スタッフ一同嬉しく思っております。
「また利用したい」とお言葉をいただきまして、一番の褒め言葉に幸せな気持ちにさせていただきました。

またの機会にご利用いただいた際にも、ご期待に沿えますよう、
そしてご期待を超えるサービスのご提供が出来、 お客様のお心に添えるようなスタッフであるようこれからも日々努力してまいります。

早いもので11月も後半に入りました。お風邪など召されませぬようお気をつけくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント  菅

7GOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

7GOさん(25件) [40代/男性] 2016年11月14日 18:02:04

顧客がいるのでいつも利用しています。
コーヒーメーカーが旨かった。
またお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2016年11月19日 12:59:22

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まずお客様にとって、当ホテルを常宿としていただいている現状を心から嬉しく思っています。

大浴場完備・朝食無料・駐車代無料という形で、日々営業させていただいております。
ウェルカムコーヒーをお気に入りいただいたようで、何よりでございます。多くのお客様からもご好評いただいております。

これからも心のこもったサービスのご提供を心掛け、皆様から愛されますホテルであり続けたいと思っています。

今後におきましても、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル

秋が四季で好きさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

秋が四季で好きさん(30件) [40代/男性] 2016年10月21日 10:40:39

サービス面も悪くなかったです

パーク・イン山陽小野田 2016年10月26日 18:55:33

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

私たちは、お仕事やご移動でお疲れのお客様に、快適な空間をご提供し、心のこもったサービスやご挨拶でおもてなしができますよう日頃より心がけております。
その内のいくらかでも、お客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

また、ご要望にお応えするだけでなく、少し先を見越してのサービスもと常に思っております。今回、お褒めの言葉をいただいてはおりますが、まだまだ至らぬ点もございますので、これから更にレベルアップできますよう精進してまいります。そしてお客様から愛されるホテルでありたいと思っています。

また何か別の機会に、お近くにお寄りの際には是非ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

フロント 真弓

投稿者さん 2016年10月08日 18:14:35

朝食はシンプルでよいです。
クレジットカード払いが現金払いより高くなるのが玉にきず。
総じて利用には問題ないと思います。

パーク・イン山陽小野田 2016年10月11日 21:04:50

平素よりパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その中にございます価格帯についての記述でございますが、現状インターネットの通常料金は¥5950でございます。その中に、お支払方法を限定させていただく代わりに、より安価でご提供させていただいてるプランがございます。決して、カードでお支払いただくと値段が上がるわけではございませんので、ご理解いただければと思います。

また、こちらの表記やご案内にも足りない部分がございましたこと反省いたしております。

これからも、良い部分は継承し、足りない部分は補いながら、お客様から愛されるホテルでありたいと思っております。

またそれを達成できるよう、より一層のスタッフのレベルアップも計っていく所存でございます。

これからも引き続き、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、季節の変わり目ともなっております。ご体調など崩されることのないよう、お気をつけくださいませ。

つばかず9695さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

つばかず9695さん(1件) [20代/男性] 2016年09月24日 19:17:04

初めてご利用させていただきました。

外で食事を買ってきたのですが、箸がなくフロントに伺ったところホテルでカップ麺を買われたお客さん用の箸をすぐに差し出してくれました。
その対応が嬉しかったです。

お風呂もきれいでしっかり休むことができました。

パーク・イン山陽小野田 2016年09月27日 21:25:00

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービス面でのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。
当ホテルにおきましては、決まった対応だけでなく、お客様と同じ方向を向いていられるような、そんなサービスのご提供を日頃より意識いたしております。その一端がお客様まで届いたのでしたら、幸いなことでございます。

多様化するお客様のニーズに少しでもお応えできますよう、今後も更なる向上を目指して努力してまいります。

そしてこれからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、元気にご出発いただける、そんなホテルであり続けたいと思っております。

またお近くにお寄りの際は、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月14日 11:54:50

いつも帰省時に利用させてもらっています。行動範囲に対しての立地が良く、またお盆やお正月等でも値段が変わらないのが安心で助かっています。従業員の方の感じも良く、気持ち良く利用させてもらっています。休日であれば女性も大浴場が利用出来るのがありがたいですし、混雑していないので、ゆっくり利用させてもらいました。

今回予約が遅く、喫煙室になってしまいましたが、思った以上にお部屋のにおい、エアコンの匂いがきつく、エアコンの匂いに関しては吐きそうでした。ビジネス利用も多いでしょうし、喫煙室のため仕方ないのは承知の上ではありましたが予想以上の匂いで。次回から早めに予約するように気を付けますね。

無料の朝ごはんは今回利用しませんでした。量が多くて残してしまうのが申し訳ないのと、以前頂いたときに、正直あまり美味しくなかったので・・・。

でももう何回も利用させてもらっていて、特に不自由はないので、またこれからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

パーク・イン山陽小野田 2016年09月04日 19:00:17

当ホテルでは、安全・安心・清潔感をモットーに親近感のある対応でお客様をお迎えいたしております。

今回はお盆の特に混み合った時期で、ご希望通りのお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
おかげさまで、多くのお客様にご利用いただいてる現状もあり、次回ご予定がお決まりになりましたら早めのご予約をよろしくお願い致します。

これからもお仕事・お集まり・ご旅行・行楽・帰省・・などなど様々な目的のお客様に対し、快適な空間と心のこもったサービスのご提供を心がけてまいります。

次回は年末になられますでしょうか?「変わらぬ笑顔」でお待ちいたしております。

【♪お2人仲良く♪▼プチダブル喫煙▼ 駐車代無料】

ファイナンス親父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ファイナンス親父さん(1件) [50代/男性] 2016年08月09日 12:30:33

ホテル自体は綺麗であったが、初めての場所なので入口が判りづらかった。
もう少し入口に「P」の文字を明るく掲示してくれていたら、とてもよかったと思います。
また、夏休みのシーズンで子供の合宿が同宿だったのdふぇ、共同浴場がたいへん騒がしかった。
一般客と団体では共同浴場の時間を分けた方が良いと思った。
朝食はビジネスホテルにしてはとても美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年08月14日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。

大浴場が騒がしかったとのこと、時季的にご家族連れやスポーツの団体様のご予約も多くいただいておりますので、そちらとタイミングがバッティングしたものと思われます。
日頃から調整には細心の注意を払ってはおりますが、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

これからも様々な目的でご宿泊のお客様に対し、柔軟なサービスのご提供ができますよう業務にあたってまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 仲藤

投稿者さん 2016年07月26日 01:36:00

2016年7月23日に宿泊しました。
サービス面が、良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年08月09日 21:38:18

ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

また、当ホテルのサービス面をお褒めいただき大変嬉しく思っています。
実際にホテル内で私たちのできることは限られてはおりますが、少しでもお客様に快適にお過しいただけるようにと思いから日々努めております。その内のいくらかでもお客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

今後におきましても、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同努力してまいります。

暑い日が続いております。体調など崩されることのないようお気をつけくださいませ。
それでは、またのご利用お待ちいたしております。

フロント 仁王頭

【●喫煙●ツイン 朝食無料】

トシ1115さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

トシ1115さん(119件) [60代/男性] 2016年07月22日 16:06:09

初めての宿泊でした。 お世話になりました。
 近くでの作業の為に宿泊しました。

私の最低条件で 清潔な部屋・ネット回線・美味しい朝食・出来れば大浴場が有れば OK

仕事場にも近いし 近くの居酒屋さん コンビニも有る書き込みがありましたので、予約お願いしました。

フロントの皆さんも サービスに努められていましたし 中々でしたが。
 バス内のトイレに なぜだか ウォシュレットがなかった。
 古い建物でも無いのに なぜなのか 不思議でした。

ウォシュレット大好きな私としては 非常に苦しい滞在でした。 改装予定があれば ウォシュレット取り付けお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2016年07月30日 18:51:05

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

ご宿泊におきまして、ホテル内・周辺環境と概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っています。

また、特に力を入れておりますサービスの部分におきましても一定の評価をいただけたようで何よりでございます。

またまだ行き届かない部分もあるかとは思いますが、これからもお客様の目線で細やかな気配りのできるホテルとなれますよう、スタッフ一同一日一日精進いたしてまいります。

またウォシュレットの件につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、お預かりさせていただきたく思います。

最後になりましたが、お客様に快適にお過しいただき、笑顔でお見送りできますよう、これからも努めてまいります。

またお近くにお寄りの際には、是非ご利用くださいませ。その時に、更に成長した姿をお見せできますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年07月18日 08:35:51

朝ごはんが和食で充実している。バランスが良くよかった。
ベットが広くて寝やすい。大浴場には行かなかったので評価できないが、静かでゆっくりできた。近くにお弁当屋さん、コンビニあり、レストランもあり。

パーク・イン山陽小野田 2016年07月20日 18:51:00

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた日は、3連休の初日ということもあり大変混み合っており、何かご不便でもなかったかと心配いたしましたが、内容から快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、安堵いたしております。

当ホテルは国道190号線に面しており、周辺にもコンビニや飲食店なども集中しており、大変便利な環境となっております。

今後におきましては、お客様に寄り添うようなサービスを心がけ、ハード・ソフトの両面から、お客様の満足度の高いホテルを目指してまいります。

またお近くにお寄りのことがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフの笑顔でお迎えしたいと思っております。

マゴチが釣りたいさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん(56件) [40代/男性] 2016年06月24日 20:36:47

何年かぶりで泊ったのですが、チェックインの時に記録が残っていました。
ちょっとうれしい気持ちになりました。
総合的にみてよいホテルだと思います。
1つだけ直してほしいところは、LANケーブルをつないだのですが、
インターネットが使えませんでした。
夜遅かったのでフロントには連絡しませんでした。
ちょっと残念。
でも、機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2016年07月20日 18:28:11

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
チェックインに関しましては、初回のみカードにご記入いただければ、次回よりデータが残りスムーズにご案内できるようなシステムを導入しております。
またネット環境におきましては、ご宿泊中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。このようなお客様からのお声を受け、当ホテルではネット環境・WI-FI環境の大幅な改善を行い、その後数日間にわたり、多くのお客様がご利用の中での状態の確認も行いましたが、「快適だったよ」との感想を多数いただいております。
ご投稿の最後に「また利用したいです」との大変ありがたいお言葉もございますので、その際には快適なネット環境がご提供できるものと思っております。
非常に暑い日が続いております。ご体調崩されることのないようお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、お返事が遅くなりましたことご容赦くださいませ。

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:42

エアコンがカビ臭い。消臭スプレーも部屋にない。部屋のトイレが洗浄便座でない。加湿空気清浄機が無い。WiFiの案内が部屋になく聞いて初めて使えるが接続が遅い。朝食の選択肢が無い。山口県内の他ビジネスホテルと比較し内容見劣りする 宿泊費コストパフォーマンス釣り合わない。

パーク・イン山陽小野田 2016年06月14日 17:24:00

このたびはパーク.イン山陽小野田を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備面および、清掃の行き届かなかった部分があり、大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘いただいたことを真摯に受け止め、清潔感のある快適な客室を御提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

暑さも日毎に増していく季節でございますので、お体にお気をつけくださいませ。

フロント 神代

投稿者さん 2016年05月27日 16:56:35

何度目かの宿泊でしたが、
今回も大変快適に過ごさせて頂きました。

有難うございます。

ただ、一つだけ改善していただきたいのは、
無線LANの通信が直ぐに止まってしまう点です。

WI-FIが切れるわけではなく、通信詰まりが発生して通信できなくなります。

客室での無線ルータの使用を禁止されているため、
このままでは無線LANに接続する機器が使い物になりません。

大変お手数ですが、改善いただければ幸いです。

パーク・イン山陽小野田 2016年05月29日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での、ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全般につきましては、今回も快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
しかし、WI-FIの通信環境におきましてご迷惑おかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
原因はいくつか考えられるのですが、今後お客様皆様に快適にご使用いただけるように、専門業者によるチェックも検討いたしております。またできるだけ早急に対応いたしたいと思っております。
今後におきましても、ハードとソフトの両面の強化をはかり、お客様から愛されるホテルとなれますよう精進いたしてまいります。
天候も不順な日々となっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月09日 22:25:01

ゴールデンウィークの一番混んでいる時の宿泊で、駐車場を確保いただけるだけでもありがたいのに、少し離れた駐車場ということで、お気遣いいただくサービスにはびっくりでした。朝食もおいしくいただきました。

パーク・イン山陽小野田 2016年05月13日 17:58:53

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申しあげます。
その中にございますように、GWの中でも一番混雑した日のご宿泊でございましたが、何かご不便などございませんでしたでしょうか。お車につきましては、館内が一杯となりましたので、契約しております第2駐車場をご案内させていただきました。ご協力ありがとうございました。
他のことにも当てはまりますが、スペースや数に限りのあるものもございますが、お客様皆様のご協力によって、スムーズに運営させていただいております。
朝食もお褒めいただき、嬉しく思っています。お客様に快適にお過しいただき、疲れを癒していただくようお手伝いをすることが私たちの仕事だと考えております。
今後も更なるサービス向上を目指し努力してまいります。
またお近くにお寄りのことがございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 菅

投稿者さん 2016年04月19日 10:47:34

仕事で宇部に行く事になり、いつも利用しているサンホテル福山さんに姉妹店のパークイン山陽小野田さんを紹介してもらいました。

新幹線 厚狭駅に着いた時は何もなく、夕食などどうしようかと思いましたが、パークさんの周りには気の利いたお店がたくさん有り助かりました。

スタッフの方もサンホテルさん同様 温かい対応で、教育が行き届いてると思いました。

また仕事の際は、利用したいと思います。

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月24日 13:58:37

当ホテルは小野田の市街地に位置しており、近隣に様々な飲食店さんも多いことから、厚狭や宇部でお仕事のお客様にも数多くご宿泊いただいております。
また国道190号線沿いという立地から、お車でのアクセスは宇部方面・下関方面に対しても大変良いものとなっております。
また、安全・安心・清潔感という部分には特に力を入れており、女性のお客様にも喜んでいただける環境作りにも気を配っています。
そして時には、都市部ではなかなか感じられないような「あたたかさ」も感じていただければとも思っております。
最後になりましたが、お客様のまたの機会でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河内

さーちん0206さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さーちん0206さん(5件) [30代/女性] 2016年04月18日 13:30:13

出張で初めて利用しました。
初めての土地でしたので、飲食店などの場所が全く分かりませんでしたが、フロントの方が色々と教えてくださり大変助かりました!!
挨拶なども元気があり気持ちよかったです。
あと、設備面でも困ることなく気持ちのよい宿泊ができました!ありがとうございます。

またこちらへの出張がありましたら利用します。

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月18日 15:25:13

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から、ホテルで快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、安堵いたしております。
ちょうど4月ということもあり、当ホテルを初めてご利用になられるお客様も目立っています。そういったお客様には私達スタッフからも、丁寧なご案内・ご説明をするようにしておりますが、もし何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
お部屋でリラックスしていただき、お疲れを癒し、明日への活力としていたければ何よりです。私達のできることは、そんなに多くはないかもしれませんが、何かお客様のサポートができれば幸いでございます。
また、逆にお客様からのこういった温かいご意見がスタッフの活力となります。
それでは、また次の機会にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

【快適★禁煙★シングル】

かわみちちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かわみちちゃんさん(54件) [60代/男性] 2016年04月15日 17:06:03

スタッフの対応は懇切丁寧で良かったと思います。
大風呂も他のビジネスホテルには少ない方なので、
良かったですね。ウォシュレットのトイレは設備として、
高評価するには必須でしょうか?
リーズナブルな値段です!!

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月18日 14:54:24

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルでは常日頃より、明るく・元気よく・礼儀正しく、そしてその中に適度なフレンドリーさを加えながら、お客様に対応するよう心がけております。事務的なフロント越しのやり取りだけではなく、時にはお客様の側で対応をすることもございます。
ホテルにはハードとソフトの側面がございますが、ソフト面はこれからもより一層の充実をはかれるよう努力してまいります。
これからも、お泊りいただくお客様の期待を裏切ることのないよう、そしてその期待を超えていけるよう頑張ります。
それでは、またお近くにお寄りのことがございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。