マリンハウスシーサー阿嘉島店 <阿嘉島> クチコミ・感想・情報

マリンハウスシーサー阿嘉島店 <阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

ハマポー0626さんの マリンハウスシーサー阿嘉島店 <阿嘉島> のクチコミ

ハマポー0626さん(8件) [20代/女性] 2016年10月25日 01:07:38

先日お世話になりました

ダイビングをしないシュノーケラーの私たちでしたが、特に問題なく過ごすことが出来ました

スタッフの方も、親切な方ばかりでした

またマスクやフィンなどの機材干し場があるのも非常に便利で、お部屋も、綺麗でした!
二つあえて言うならば、ベットからコンセントの位置が遠く、延長コードを持って行っていましたが、足りないくらい離れていました
3.5mくらいないと十分ではなさそうです。まぁ許容範囲内です、
あと、毛布があるのは良かったのですが…
おそらく、海外の方が最近慶良間の各島に多いのが原因でしょうかね?
海外の方に多い少し、ツンとする系のお風呂に入ってない汗の匂い(腋臭的な匂い)が毛布に染み付いているのか?
部屋の中がその匂いで満たされていたことが、少し残念でした
もちろん、宿側の問題ではなさそうです。おそらく天日干し含め清掃はされていたようなので…

リセッシュが置いてあったので、使い切るくらい何度もかけて、なんとか軽減出来たような感じでした
まぁしょうがないんですし、宿側の問題でもないので、許容範囲内です

食事も、何もない島の中で考えるとバイキング形式で、毎食違うものがでてくるのはとてもありがたかったです

色々いいましたが、また阿嘉島へ行く際には、是非リピートしたい宿でした

ありがとうございました

【早割60】早めの予約がお得!!ゆったり気ままに♪早割60プラン【朝夕食付き】
【3Fトリプルルーム【お部屋おまかせ♪(和室・洋室)】】

ハマポー0626さん(8件) [20代/女性] 2016年10月25日 01:07:11

先日お世話になりました

スタッフの方も、親切な方ばかりでした

あと、毛布があるのは良かったのですが…
部屋の中がその匂いで満たされていたことが、少し残念でした

ありがとうございました

【3Fトリプルルーム【お部屋おまかせ♪(和室・洋室)】】

投稿者さんの マリンハウスシーサー阿嘉島店 <阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 17:33:39

今回の大好きな阿嘉島でのシュノーケリングと星空を楽しむ為に泊まりました。スタッフの方もとても礼儀正しく爽やかで素敵な方ばかりでした。お部屋も大きくて、十分でした。一つ気になるのはシステムバスの為なのか?おトイレとお風呂の匂いと私達はタバコを吸わないので、綺麗に掃除されていますが、お部屋も匂いがして、少し残念でした。それ以外はダイビングをしない人でもとても、大満足です。