シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ クチコミ・感想・情報

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 01:59:25

施設はとても綺麗で満足しましたが、朝食と入浴開始時間が共に7時は他のホテルに比べて少し遅いと思います。入浴開始時間は5時、朝食は6時30分からにして貰えると満足度は高くなると思います。

訳ありプラン!☆17:00IN-9:00OUT☆ショートSTAY(ご朝食付)

投稿者さん 2017年01月18日 11:18:09

スパがとても良かったです。朝食も種類があって大変おいしかったです。また宿泊したいです

★さき楽★28日前までに予約して、お得にふたりSTAY♪無料で朝食バイキングも♪
【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

投稿者さん 2017年01月16日 16:39:27

Happy Sundayの夕食がセットになっているとは知らずに予約しました。チェックインの時に「夕食の時間は?」と聞かれディナーバイキングが付いている事が判り、予約を入れてもらいました。
今迄ホテル内のバイキングはあまり利用した事が無いのでどんなものなのか期待してレストランに。
大正解でした。洋食、和食両方が利用出来て握り寿司、ステーキ等お腹が一杯になりました。
次回もしこのプランがあれば是非とも利用してみたいです。

ディナーバイキングがなんと無料!Happy Sunday★☆天然温泉でRelaxステイ
【☆喫煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2017年01月11日 21:08:30

少し駅から離れていますが、真新しいホテルで設備に申し分ないです。温泉に色々な種類があって楽しめました。
朝食の品数も多く、お腹いっぱいで日中観光できました。
少し気になったのがフロントの日本人スタッフが若干無愛想で気まずかったです。外国人スタッフの方が親切でした・・・

★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル朝食付♪ふたりSTAY★☆
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

天憲さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

天憲さん(56件) [50代/男性] 2017年01月04日 22:32:30

綺麗なホテルで、清掃もきちんとされていました。大浴場もあり、設備は申し分ありません。また、朝食も品数豊富で美味しかったです。従業員の方も、皆さん心遣いが行き届いており、大満足でした。また、利用させていただきます。

【おせち朝食バイキング付】◆◇お正月◆◇温泉リゾートお得なふたりステイ♪
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

Michael Smithさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

Michael Smithさん(28件) [50代/男性] 2017年01月04日 11:16:13

以前、ここの最上階にあるフィットネスクラブの会員でしたので、たまに温泉に入りたくなると泊まります。
ここの温泉は大阪市内にしては割といい温泉です。
会員のときは宿泊したことなかったのですが、部屋は清潔感があり、きれいで快適です。
以前ユニバーサルルームに宿泊したこともありますが、この部屋は唯一温泉が引いてあり、身体の不自由な方でも温泉が楽しめます。
地下の駐車場も広く明るいので止めやすいです。

遠くの温泉行けないときはここでゆっくりするのも最高です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年01月14日 08:00:22

いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、お部屋で温泉をお楽しみいただけるユニバーサルルームを気にいっていただけているご様子、嬉しく思います。
次回お越しの際には是非またご利用下さいませ。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
今後ともシティプラザ大阪をよろしくお願いいたします。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

20時から翌朝9時★ショートSTAY★日曜ステイで、月曜のお仕事をHappyに。

投稿者さん 2017年01月02日 20:15:40

口コミが高評価でしたのでこちらに宿泊しましたが、他のビジネスホテルと大して変わらないです。大浴場は唯一よかったところですが、脱衣所が宿泊者向けは鍵のかかるロッカーではなくかごで、しかも場所が狭いので時間によっては混み合って大変です。改善してほしいところです。
また、朝食は残念すぎます。チェーン展開しているビジネスホテルの無料でついている朝食の方がましだと思いました。今回2名で30000円近くの宿泊費でしたがコスパは悪すぎました。もう利用しないと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年01月06日 04:13:16

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
一日のスタートである朝食の内容、大浴場の脱衣所の件、早急に改善策を見出して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

☆★くつろぎ派☆★ゆったりスタンダード温泉&朝食付♪ふたりSTAY☆
【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

みっちん4140さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

みっちん4140さん(15件) [40代/男性] 2016年12月31日 13:43:20

スタッフさんの笑顔が印象的な素敵なホテルでした。
立地も良く、駅が近いので観光に便利だと思います。
大阪観光の際はまた利用させていただきたいです!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年01月06日 03:53:40

大阪旅行は満喫していただけましたでしょうか。
14階の温泉では少しでも体の疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

みいこ4375さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

みいこ4375さん(2件) [30代/女性] 2016年12月25日 00:17:54

12月20日に1泊利用しました。お部屋はすごく広く、大変綺麗でした。プラズマクラスタ付き空気清浄機もついているのですが、入った瞬間からお部屋の中がアロマのようないい匂いになっていて快適でした。大浴場はとても広く、お風呂の種類も沢山あるし、綺麗でした。スチームサウナと普通のドライサウナがあるのもよかったです。ゆっくりお風呂につかって疲れをとることができました。入り口にミネラルウォーターがあったのもよかったです。上下セパレートで、浴場にも着ていける可愛いめの部屋着があったのもよかったです。
とても素敵な設備が揃っていて(特にお風呂)、今回は行きませんでしたが飲食できる施設もホテル内に複数あるのでまた機会があれば泊まりたいと思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年01月05日 17:05:31

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用の際にはレストランもご利用くださいませ。バイキングレストランの他に14階スパフロアに夜景を見渡せる居酒屋もございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY

投稿者さん 2016年12月18日 18:13:46

前に1度宿泊したことがあり、たまたま今回も空室があったようで選びました。
到着が遅く、ぎりぎり温泉に入れましたが、もう少し夜遅くまで開いているといいなと思いました。チェックアウト時に、研修会場までの交通機関も丁寧に教えてくださり助かりました。是非また宿泊します!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年01月05日 16:53:40

温泉におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。なるべく皆様のご要望、ご希望に添えたく検討して参ります。
ぜひ、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2016年12月15日 22:14:09

お風呂最高。大阪城ホールも近く良かったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年12月28日 16:57:42

当ホテル自慢の温泉にて、ご満足いただけましたことが伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月15日 22:13:00

大坂城ホールに近く良かったです。お風呂も最高

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年12月28日 16:53:36

仰られますように、大阪城ホールへも近く、近隣でお探しならぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
疲れたお身体を温泉にて存分に休めていただきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

alan6bさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

alan6bさん(18件) [20代/男性] 2016年12月12日 23:51:59

This is the second time i stay in City Plaza Osaka. It located between two train stations, and it takes less than 5 minutes to get to the hotel. I think the design of the room is quite special, and the space of the room is ok. I have had a dinnter buffet in hotel, it got so much kind of dishes and the ingredients are fresh and good. The hot spring is quite large and you can watch the plane fly across the sky at the open air bath. The staffs of front desk and the restaurant are nice, the staffs of the restaurant teach us how to enjoy the buffet and the staffs of front desk carefully introuce the hotel to us. They are so considerate and thoughtful!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年12月26日 16:09:47

Thank you for stayed in our hotel.
We are glad to hear the good compliment of our hotel.
We hope you will give us a chance to serve you again.
Thank you.

City Plaza Osaka
Front Desk

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン

投稿者さん 2016年12月06日 20:49:46

試験前日の勉強に集中するため利用しました。温泉でリラックス出来てとても良かったです。また数年前に宿泊した時に、部屋着のサイズ交換をしてもらったのですが、次からはお願いしなくても部屋に用意されています。嬉しく思います。また機会が有れば利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年12月19日 22:42:54

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきありがとうございました。
今回のご滞在ではこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお越しいただくお客様より頂戴するお言葉を励みとし、より皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2016年12月02日 13:55:39

お風呂好きの方には良い施設だと思います。
仕事やレジャーで歩き疲れた人には足を伸ばして入れる
お風呂は魅力的かも?少し宿泊料金高めかな…。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年12月10日 05:51:19

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉にて体の疲れを癒していただけましたでしょうか。温泉には疲労回復の効能もございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
仰られますとおり、昨今の大阪にて料金が上がっておりますのは言うまでもありません。
それに負けず劣らず、スタッフの意識向上をより一層高め、精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

ぶむゆさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ぶむゆさん(3件) [40代/女性] 2016年11月28日 22:30:31

公共の宿ということであまり期待していませんでしたが、お部屋もお風呂も朝食も非常に満足しました。皆さんからの評価が高い理由がよくわかりました。個人的には堺筋本町のような市内中心部で温泉に入れたことが感激です。遠方から来て一緒に宿泊した親も「いいホテルだったね~」と言って帰って行くほど、よい時間を過ごさせていただきました。大阪市内には全国チェーンの有名なブランドのホテルがいくつもありますが、このコストパフォーマンスのよさはなかなか得がたいです。また大阪に行くときには、空室があれば必ず宿泊させていただきたいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年12月10日 05:27:23

14階の温泉では少しでも体の疲れをお取りいただけましたでしょうか。
ご利用いただく皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、私共は日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際にはぜひ、シティプラザ大阪をご利用くださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★温泉&朝食付
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

くえもんさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

くえもんさん(4件) [50代/男性] 2016年11月28日 16:12:16

良かったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月29日 02:17:39

この度はシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
今後もお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2016年11月23日 00:30:25

お風呂 気持ちよかった!けど…
宿泊客用にもロッカーがあればいいなと思いました。後、露天風呂のまわりで水が少したまっているのが気になりました。なので、評価は4点にしました。
部屋は、ベッドが少々固かったかな。

気分転換に、また利用したいと思っています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月29日 02:15:30

気持ち良くお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ロッカーにつきましてはクラブ会員様用となっており、更衣室のスペースの事もあり宿泊者の方には脱衣カゴをご利用いただいております。
施設の規模ゆえ難しい部分もあるかとは思いますが、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月21日 15:42:53

14Fの風呂は、良かった!!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月29日 02:10:06

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

hatamiyaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

hatamiyaさん(13件) [60代/男性] 2016年11月13日 15:16:17

最上階にある風呂 大きく露天風呂までありとてもよかったです
欲を言えば、朝食7時からですから、朝食前に朝風呂入りたかったです
(7時からではなく6時からだと良いのですが)
朝食バイキング種類も多く良かったです おすすめの生たまごかけごはんに使った生卵良い卵でした

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月18日 12:49:08

当ホテル自慢の温泉にてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
温泉の時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき、ご利用の皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りたいと存じます。

また、好評をいただいております『卵』お気に召していただき光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆エグゼクティブツインで過ごす~上質の寛ぎ~ふたりSTAY★☆朝食バイキング付
【★禁煙エグゼクティブツインルーム(35平米)★】