山中温泉 胡蝶 クチコミ・感想・情報

山中温泉 胡蝶のクチコミ・お客さまの声

くらさん6989さんの 山中温泉 胡蝶 のクチコミ

くらさん6989さん(1件) [60代/男性] 2016年11月28日 11:51:36

満足できる内容でいたが、部屋の露天風呂の温度調整が出来なかったのが残念でした。

山中温泉 胡蝶 2016年12月02日 10:28:13

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
お部屋の露天風呂につきましては、天然の温泉を引いておりますので外気温の影響を受けやすく、温度の調整が少々難しくなっております。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
その都度お知らせいただければこちらで少しは調整可能でございますので、また機会がございましたら是非御利用いただければと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF◆旬の味覚でおもてなし~何もしない贅沢を~

投稿者さん 2016年09月24日 20:43:47

9月18日に宿泊。
生憎の雨でしたが、部屋、窓からの景観、食事、温泉、サービスと大変満足しました。
ただ一つの難点が露天風呂の屋根がなかったこと。天気が良ければ屋根は邪魔になるけれど、雨に濡れながらの露天風呂は今一つでした。雨に日も露天風呂が楽しめる工夫があればと思うと残念です。

山中温泉 胡蝶 2016年09月27日 15:48:02

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足いただけたとのことでとても嬉しく拝見させていただきました。
当日御宿泊いただきました「道明」のお部屋はあやとりはしにも近く、大変眺めの良いお部屋でございます。雨で残念ではありましたが、お部屋からの景観をご堪能いただけたようで良かったです。
露天風呂につきましては、皆様にお楽しみいただけますよう、今後の課題として改善していきたいと存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

【金沢×胡蝶のしっとり大人旅】金沢観光でスパークリング梅酒のプレゼント付♪

投稿者さん 2016年06月20日 17:31:15

忙しすぎる日常から解放されるために、夫婦水入らずで利用させていただきました。
ふたりとも誕生日が近いので、その間の土日に旅行しています。
さすがにふたりでケーキ1ホールは食べられないので、ケーキの予約はしなかったのですが、お宿からのおもてなしに気分よく過ごさせていただきました。

お魚中心でお野菜も美味しくいただきました。
おなかいっぱいで、食べきれなくてすみません。

ひとつだけ、夕方の温泉のお湯の温度が少し高いめだったので、ゆっくり浸かる事はできませんでした。朝は窓を開けると涼しい空気を感じられたので、ちょうど良いお湯でした。

帰りの寄り道の場所まで教えていただいて、非日常を楽しめました。ありがとうございました。

山中温泉 胡蝶 2016年06月22日 13:12:26

この度はお2人のお誕生日の大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ささやかなお祝いのお料理をご用意させていただきましたが、お気に召していただけましたようで何よりでした。

お風呂が熱かったとのこと、大変申し訳ございません。朝は気持ちよくお入りいただけたようで良かったです。
特に貸切湯などは、これからの季節は窓を開けていただけると川風が心地良く感じられます。

お帰りの際もお楽しみいただけたようで良かったです。周辺にもいろいろとお楽しみいただける場所がございますので、またご来館いただく機会がございました折にはゆっくりと観光やショッピングをお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、心から感謝申し上げます。

◆胡蝶スタンダードプラン◆旬の味覚でおもてなし~何もしない贅沢を~

投稿者さん 2015年11月07日 20:18:15

今回は、母と利用させていただきました。初めての利用だったので、クチコミなどを見つつ、温泉が好きな母が満足するかどうか少し心配しておりましたが、聚楽第の部屋風呂に大変満足しておりました。また、たまにクチコミで苦言を呈されているカメムシに関しては、想像していたほどもなく、まあ、そりゃ居るよね、という程度でした。お料理も丁寧、対応も丁寧で、今後も山中温泉に宿泊する際には必ず利用します。ありがとうございました。
ベッドが若干堅かったのでお部屋4点、お料理が私たちには量が多かったので4点にしました。でも、大変満足です。

山中温泉 胡蝶 2015年11月09日 16:20:23

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねまして御礼申し上げます。
温泉好きのお母様がお部屋のお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特別室は内風呂・露天風呂共に温泉を引いており、プライベートにご利用いただけますのでゆったりとおくつろぎいただけたかと存じます。
お料理も喜んでいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたらどうぞ御利用くださいませ。ありがとうございました。

【「特別室」聚楽第】

投稿者さん 2015年10月19日 12:20:52

10/17に利用させてもらいました。私は20代で彼が30代前半だったのではじめは、もっと大人になってからのほうが良かったかな‥って思ったのですが旅館の方々の対応も優しく、なによりご飯が本当においしかったです。彼の誕生日ということもあり旅館の方の配慮には感動しました。次は両親を連れて行きたいです。

山中温泉 胡蝶 2015年10月20日 13:29:34

また、お誕生日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心から御礼申し上げます。

当館は小さな宿で、大きな旅館のような設備や華やかさもなく、若い方には物足りなく感じるかもしれませんね。ただ、お若い方からご高齢の方まで、どんな方でもスタッフ一同、おもてなしの心でお迎えいたしております。
お食事も、お誕生日とのことで、お祝いのお料理をご用意させていただきました。
喜んでいただけたようで本当に何よりでございます。
また機会がございましたらどうぞ足をお運び下さいませ。是非御両親ともご一緒にお越しいただければと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

◆2人の記念日◆〈ケーキorシャンパン〉選べる特典付☆

投稿者さん 2015年08月24日 16:19:56

大きな旅館が多い中で、こじんまりした旅館に泊まりたくて胡蝶さんに決めました。メールの対応がとても迅速で親切で、行く前から安心できました。足の悪い母に椅子を用意して下さったり、行き届いたサービスをしていただきました。母もとても喜んでくれ、今も何かにつけて「胡蝶さん、良かったね」と何度も話しています。大満足です。本当にありがとうございました。

2015年07月
山中温泉 胡蝶 2015年08月29日 11:15:35

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
お母様も喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また機会がございましたらどうぞ足をお運び下さいませ。

【北陸新幹線開業記念】 平日のご宿泊なら露天風呂付きお部屋にアップグレード!【平日限定】
【川沿い露天風呂付きお部屋】

とんちゃん8739さんの 山中温泉 胡蝶 のクチコミ

とんちゃん8739さん(1件) [50代/女性] 2015年07月24日 15:14:42

年齢層の高い女性4人での宿泊でした。
建物は古いようですがよく手入れされています。ただお風呂のカランなどは古いので、見た目重視の方にはオススメではないかも・・・
部屋数の少ない旅館なので、年老いた母も心配なく一人でお風呂まで行けました。
家族風呂が大きく、申し込み不要で利用出来るのが良かったです。
特に良かったのがお料理で、素材の良いものがちょうどいい量で出されました。
季節を変えてまた訪れたいお宿です。

2015年07月
山中温泉 胡蝶 2015年07月26日 14:43:33

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
お料理、お風呂ともにご満足いただけたようで何よりでございました。
家族風呂につきましては以前大浴場として利用していたということもあり、お1人で入れば贅沢な気分に、また御家族様でも十分にご利用いただけます。また御滞在中、空いていれば無料で何度でもお入りいただけますので、是非御利用いただければと存じます。
また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月03日 17:48:06

山中温泉の中心部に近く、周辺の散策には最適な立地でした。
部屋は広くて清掃も行き届いており、静かで落ち着いた感じでしたが、部屋付の露天風呂は取ってつけたような感じで、泉質が良いのに少し残念に思えました。
もし、将来に改装する場合は部屋の雰囲気が良い分、部屋の風呂(露天)とお手洗いが、部屋の雰囲気に合った内容となれば、相当に良いものとなるように思います。
食事については質量とも申し分なく、アルコールを嗜まない者でも美味しく頂けました。
細かいことを書きましたが、総じて満足する内容で、特に食事の満足度は高いものでした。

2015年05月
山中温泉 胡蝶 2015年05月05日 16:07:46

部屋付の露天風呂は源泉掛け流しとなっておりまして、大変質の良い温泉がお楽しみいただけます。
当日御利用いただきましたお部屋は大変眺めも良く、人気のお部屋でございますが、造りが残念だったとのこと、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。貴重な御意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
お食事につきましては御満足いただけました様子で、大変嬉しく拝見いたしました。また是非違う季節のお料理もお楽しみにいらして下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆旬の味覚でおもてなし~何もしない贅沢を~

KenKenチャンさんの 山中温泉 胡蝶 のクチコミ

KenKenチャンさん(2件) [60代/男性] 2015年05月01日 23:18:30

4月29日に泊まりました。旅館からの遊歩道が新緑の中、あやとり橋を渡り川に沿ってとてもすがすがしい良いコースでした。従業員の方はとても親切です。
評価としてあまり良くない点を記載します。
1.90歳の母を連れての旅行でしたのでトイレがとても狭くて世話がし辛かった。
2.風呂からみた庭園がとても貧弱。
3.露天風呂が小さくて、ごみ・虫も浮いていた。

2015年04月
山中温泉 胡蝶 2015年05月05日 12:03:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
ちょうど新緑の季節、当日はお天気も良く鶴仙渓遊歩道の散策にはピッタリでしたね。お楽しみいただけたようで良かったです。
高齢のお母様とご一緒のご宿泊にて御不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の課題として参考にさせていただきます。
大変貴重な御意見をいただきましてありがとうございました。

akick999さんの 山中温泉 胡蝶 のクチコミ

akick999さん(2件) [50代/男性] 2014年12月07日 21:04:24

二階に部屋をとっていただいたが足が悪い母親のため満室の中急遽会食部屋を開けていただき感謝しています。
料理は本当に文句のつけようがないくらい美味しかったです、

山中温泉 胡蝶 2014年12月12日 12:10:39

当館は通常のお部屋はほとんど2階にありますため、ご高齢の方などにはご不便をおかけいたしております。事前にお伺いしている場合は1階のお部屋を御用意させていただいておりますが、当日は満室となっておりましたのでお食事用に御用意させていただいたお部屋にて失礼いたしました。喜んでいただけたのであれば何よりでございました。
またお食事もお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年12月06日 22:59:14

外国から来た両親に日本のおもてなしを体験してほしい為、この純和風の旅館を選びました。正直がっかりました。
まず、私達は若い夫婦のためか、外国人がいるためのか、一部の従業員は丁寧語ではなく、普通に話していました。びっくりしました。
そして、他のレビューに料理はとても美味しいと書いてありますが、私達にとって普通です。
良いところは、部屋の数少ないので、静かに過ごせました。
この高い料金を取るなら、サービスと料理にもうちょっと頑張ってほしいです。

山中温泉 胡蝶 2014年12月07日 08:13:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。ご意見 ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。ご家族の記念日にてご来館いただきありがとうございます。加賀の伝統料理「鯛の唐蒸」や「加賀郷土のお雑煮」等でおもてなしをさせていただきました。多くのお客様には喜んでいただけているお料理でしたが お好みでなかった御様子と伺い、伏してお詫び申し上げます。またスタッフの対応につきまして、お客様にとって不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見、是非参考にさせていただきながら スタッフの教育等今一度改めて参りたいと存じます。このようにお客様から具体的にご意見とご感想を頂きましたことに心から感謝と御礼を申し上げますとともに 折角のご家族の記念日におきまして不愉快な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、お客様のご指摘いただいた部分改善に努め是非またの機会のご来館をスタッフ一同心から心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。館主三谷修司拝

紅葉シーズン♪鶴仙渓とゆげ街道そぞろ歩き◆カニ汁大鍋無料券付き

bejinonさんの 山中温泉 胡蝶 のクチコミ

bejinonさん(5件) [30代/女性] 2014年11月27日 16:26:33

前日にお電話で、お部屋ごとに基礎化粧品があるかどうか確認すると、あるという事でしたが、結局チェックインして調べると、母と二人ですのにアウスレーゼの一揃えが洗面台に・・・。お尋ねしても、「は?」と、怪訝な感じで対応され、気分が悪かったです。

部屋付きの仲居さんは、笑顔もよく、感じよかったです。ですが宿のすぐ近くにある松尾芭蕉館ですが、「何時まで開いていますか?」と聞いても、それすら知らず・・・。徒歩2分でいける所ですし、それくらいは把握しておくべきかと。。。あと、部屋に蟹汁のチケットがただ置いてあるだけで、何の説明もありませんでした。
3時過ぎてからチェックインしましたので、少しでも早くでかけたかったのに、お抹茶を持ってきて、さらにお茶を持ってきて、、、と、えらく長い時間待たされて、説明は何も無い。不思議でした。仕方ないのでこちらから「時間が無いのでもうでかけてきます」と言い、でかけました。

温泉は気持ち良かったのですが、家族風呂のロッカー上に古い御札、しかも埃をかぶって黒々としてしまったものが置いてあり、ぞっとしました・・・。換気扇なども埃だらけで汚くて、お部屋は綺麗でしたが、こちらは気持ち悪かったです。
あと2つのお風呂は、景色も良くて、お肌もツルツルになり、よかったです。が、洗い場の鏡の所に、錆びたピンが落ちていたりして、それも???でした。

なぜ皆さんの評価がここまで良いのかわかりませんが、一人3万円以上なら、もっと違う所があるかなーという気になりました。山中温泉じたい、お値段がお高いのでしょうか。もう行く事も無いなぁ・・・と思います。あと、神経質な方は、やはり館内がどうしても古いので、気になるかと思います。

ただ、お料理は少しずつ出していただけて、ペースもよく、品もよく、美味しかったです。お部屋も2人ではもったいないくらいの(逆に無駄?なくらいの・・・お玄関入ってすぐのお部屋て、何の為なのだろう・・・)お部屋で、ゆったりはできました。

いかんせん、口コミの評価があまりに高いのが、私には不思議でした。

山中温泉 胡蝶 2014年11月29日 12:51:39

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
またお忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のご意見を真摯に受け止め拝読させていただきました。アメニティーの件、観光ご案内の件、お風呂等掃除の行き届かない件、多々ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいましたことに当館館主といたしまして大きな責任を感じております。この場をお借りしまして心からお詫び申し上げます。早速ご指摘いただきました点を確認させていただきました。今後はもっと女性の視点に立った設え、おもてなしを再考し、改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、お風呂の泉質、景色、そしてお料理につきましてお褒めの言葉をいただいておりますこと、心から御礼申し上げます。当館としましてはその2つが自慢の宿であり、御理解をいただけましたことにスタッフ一同大変光栄に感じた次第であります。
また、お部屋に関しましては当館のお部屋の間取りは基本的に数寄屋造りの本間があり、副室を備え、茶床、水屋を設えた茶道から学び得た造りとなっております。お客様にゆったりとおくつろぎいただきたく広めにとっており、多くの皆様にご評価いただいております。チェックインの際もまずはお抹茶(おうす)とお茶菓子をお出しし、お口直しの煎茶をお出ししております。昔から伝わる宿屋の文化であり、旅人に道中の疲れを一服のお茶で落ち着いていただきたい思いでございます。bejinon様にとってニーズにそぐわなかったとのこと、ご理解をいただけなかったことは大変残念に思います。
評価に関しましてはお客様のそれぞれの感じ方がございますので、bejinon様の当館に関してお感じになられました評価は当方でありがたくお受けいたします。今後ともお客様のご意見、御感想を真摯に受け止め、参考にさせていただきながら皆様から愛される宿屋を目指して参りたいと思います。bejinon様の出会いに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。   館主・料理長 三谷修司

投稿者さん 2014年11月09日 14:08:47

高齢の叔母と父を連れての旅でした。三人ではもったいない位の広いお部屋を用意してくださったので、ゆったりと寛ぐことができました。
部屋付きの露天風呂をはじめ、温泉を満喫することができました。旅先では風呂を億劫がる父が、晩と朝の2度入っていたので、よほど気持ちが良かったのでしょう。
出発直前まで露天風呂に足を浸していたせいか、永平寺での法要中も寒さを感じずに済みました。
お食事は板前さんのお心が感じられるような、暖かみのあるお料理ばかりで堪能させていただきました。飴色のぶり大根もとても美味しかったです。
三人とも食が細いせいで、全てをいただけなかったことが残念でなりません。
静かで隠れ家的趣のある素敵な旅館でした。お世話になりありがとうございました。

山中温泉 胡蝶 2014年11月21日 11:36:48

山中温泉は松尾芭蕉も大変気に入られて8泊9日されたほど、やわらかくて癖のない温泉です。
お父様も御満足いただけたようで本当に良かったです。
鰤大根はこの時期ならではの料理長自慢の一品です。喜んでいただけた御様子、何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年07月22日 12:11:58

食事が目にも楽しく、また様々な魚介を堪能でき大変満足できました。朝食も食後にコーヒーとシャーベットまで頂き、嬉しかったです。お部屋も広々としていて、旅館の方もアットホームな感じでゆったり寛げました。

山中温泉 胡蝶 2014年07月22日 16:09:01

お食事、お部屋ともにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。遠方のご友人とのひととき、お楽しみいただけたようでホッとしております。
また、ご友人のお誕生日とのことでささやかながらお祝いのお料理も御用意させていただきましたが、喜んでいただけましたでしょうか。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

お忙しい中御感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月17日 13:37:12

とても素敵なお宿でした。
送迎から接客まできめ細やかな対応をしていただきました。
お部屋の露天風呂や家族風呂、大浴場からは鶴仙渓が見渡せ、開放感があります。
お食事も中庭の見える個室でいただけ、味もボリュームも大満足でした。
また宿泊したいです。

山中温泉 胡蝶 2014年07月18日 11:41:19

またお忙しい中早々に御感想をお寄せいただきましたこと、心から御礼申し上げます。
当日はちょうどお部屋が空いていたこともあり、露天風呂付きのお部屋で、お食事も中庭に面した個室で御用意させていただきました。御満足いただけたようで嬉しく存じます。

また是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

オレンジゴールさんの 山中温泉 胡蝶 のクチコミ

オレンジゴールさん(1件) [50代/女性] 2014年07月17日 08:49:21

お部屋が広く 露天風呂付きでした。
お料理も おいしく 器もすてきでした。
温泉は さらっとしていて 少し熱めですが とても気持ち良かったです。

館内の温泉 部屋の露天風呂 温泉三昧で 優雅に過ごせました。
少し残念だったのは ワールドカップの決勝戦 もう少し大きいテレビで見たかったです。

朝は ゆっくり回りを散策できて チェックアウト12時というのもおすすめです。
山中温泉 満喫できました。ありがとうございました。

山中温泉 胡蝶 2014年07月18日 11:17:01

お料理や温泉に御満足いただけたようでホッといたしました。
館内の温泉は時間によって男女入れ換わりの大浴場と貸切湯がございますので、滞在中に3ヶ所お楽しみいただけます。たっぷりと温泉を満喫されたご様子で何よりでございました。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中御感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月04日 16:05:13

部屋は広いし心遣いもあり良かったのですが…部屋の清掃がイマイチ行き届いて無い気がしました。

山中温泉 胡蝶 2014年07月05日 15:47:17

また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の掃除につきましては、今後は掃除後のチェックも含め、さらに強化して参りたいと思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非御利用下さいませ。
大変貴重な御意見をいただき、心から感謝いたします。

投稿者さん 2014年06月24日 12:59:25

平日だったという事もあるかと思いますが、このお値段でこのお料理には大満足です。
温泉に関しては、温度が少し熱めでしたが、部屋にも露天風呂がついていてびっくりしました。朝から部屋付きの露天風呂に浸かって優雅な気分を味わいました。
チェックインが2時、チェックアウトが12時という点も、宿を選ぶ上で大きなポイントになりました。全体的な雰囲気や従業員の方の接客態度等も、付かず離れず気を遣わせない感じが良かったです。こちらの都合で、ご迷惑をおかけしたりもしたのですが、快く速やかに対応して頂き有り難かったです。機会があればまた伺いたいお宿です。

山中温泉 胡蝶 2014年06月28日 15:17:36

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中御感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当日は遅めの御到着だったこともあり、別個室にてお食事を御用意させていただきました。朝食もそちらで御用意させていただきましたので、係があまりお部屋にお邪魔することもなくゆっくりしていただけたのではないでしょうか。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご主人様がお仕事で早くにお出かけされ、奥様はお寂しかったことと思いますが、露天風呂や街中の散策なども満喫されたようで何よりでした。
次回はご主人もゆっくりしていただけると良いですね。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

tinny024さんの 山中温泉 胡蝶 のクチコミ

tinny024さん(1件) [30代/女性] 2014年06月20日 21:35:00

お部屋も広くて露天風呂付きでしたし、ご飯もとても美味しくいただきました。子供のご飯まで用意していただき、本当にありがとうございました。とても満足の旅行になりました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

山中温泉 胡蝶 2014年06月22日 13:06:05

当日はお部屋に空きがございましたので、露天風呂付きのお部屋にアップグレードさせていただきました。お子様連れの方には特にお部屋で入れるお風呂は便利かもしれませんね。

お食事等も御満足いただけたようで本当に良かったです。またの御利用、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月26日 20:20:49

以前より山代よりも情緒がある山中温泉が好きですし、夫婦二人でゆっくりできる胡蝶さんを予約させていただきました。
 モニタープランでしたが、お部屋もお料理もサービスも大変よかったです。
また、家族風呂も大きくゆったり入れましたが、浴室の中に、洗顔フォームがなく 確認せず間違ってシェービングフォームを使ってしまい・・・びっくり!
 しかし、12時までのんびりさせていただきましたし、室礼も季節を感じさせ、お蔵の中の古九谷等も大変良かったです。
帰りに あやとり橋や鶴仙渓で新緑を楽しみました。また泊まらせていただきたいです。

2014年05月
山中温泉 胡蝶 2014年05月27日 10:42:55

お部屋もお料理もサービスも大変よかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
浴室のアメニティ等につきましてはいろいろと御意見をいただいておりますので、早急に対応すべく検討いたしております。洗顔フォームにつきましてはわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
ちょうど新緑の季節、あやとりはしや鶴仙渓をお楽しみいただけたようで良かったです。
鶴仙渓は四季折々違った表情でお客様をお迎えしておりますので、また違う季節にも是非お越し下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。