不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) クチコミ・感想・情報

不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘)のクチコミ・お客さまの声

インディ9077さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

インディ9077さん [50代/男性] 2019年09月09日 16:43:26

二階角部屋の恩恵…盛りだくさん!でした。
景色は海も星も虹まで満喫でき、8帖ダブルベッドに8帖畳こあがり+小屋裏吹き抜け空間は、どこで寝転がっても気持ちいい!昭和世代は、すっかりわし掴まれました。
食事は…ダイエット中でなければ、バンバンごはんおかわりしてました。品数多かったので。
次回体調整えて、再チャレンジしますね。

2019年09月
おすすめ!源泉かけ流し温泉と海の幸を楽しむプラン♪【基本プラン】
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

投稿者さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 09:43:50

特別不満はありませんでしたが、エアコン(クーラー)の音が耳障りでした。

2019年07月
【平日限定】☆1泊2食付でこの価格!!夏のまる得プラン♪【基本プラン】

投稿者さん 2019年08月03日 19:27:39

2019.7月現在、Wi-Fiありません。

【洋室(天然温泉バス、トイレ付き:ユニット形式・禁煙)】

星子の子さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

星子の子さん [60代/女性] 2019年07月26日 14:40:04

部屋は、評価より良い。天井高く広くて。古いのは仕方ない。ベットも広くて部屋の温泉もいい。外の温泉は遠い。泉質は最高でした。部屋の風呂が温泉でなかったら暑い日寒い日雨の日は最悪。食事はセットされていて冷えているし、刺身は鮮度悪い。ご飯も艶が無くて。トイレは古いせか尿臭が染みついている。連れて行った人に申し訳なかった。
私的には食事以外コスパのいいホテルでした。

2019年07月
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

なな はちさんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2019年06月25日 19:27:22

良い温泉で疲れがとれました!
近くに来たら立ち寄りたい。

2019年06月
のんびり気ままに効能豊かなかけ流し天然温泉で癒されよう♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月10日 16:06:49

幼児の食事をお願いしましたが、とても豪華な幼児食でした。席に着いてからの配膳だったので、温かくいただけました。
サービスもよく、一泊だけではもったいなかったです。
そして、一泊二食付きでこの価格はかなり安い!
また行きたいです!

2019年06月
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

まーちゃん・みーちゃんさんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

まーちゃん・みーちゃんさん [60代/男性] 2019年06月08日 16:59:31

連休明けのため、貸切状態でゆっくり有意義に過ごすことができました

2019年05月
【◎注目!!おすすめ◎】獲れたて新鮮!!お刺身満喫プラン♪
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

元気なシニアさんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2019年05月25日 17:26:19

普通に良い宿泊施設 温泉の湯富士山にしずむ夕日最高!

2019年05月
【平日限定】☆1泊2食付でこの価格!!春のまる得プラン♪【基本プラン】

投稿者さん 2019年05月20日 14:27:31

日頃の疲れが溜まって、弾丸で女子2人旅を計画し、こちらにお世話になりました。お部屋は山側だったけど、ゆっくり休めました。鳥のさえずりが聞こえる静かなところに立つ宿でした。洞窟の奥に温泉があるという珍しいお風呂でした。夜は21:00ぐらいまでしか入れませんが、お部屋のバスにも温泉が出るので沸かして入り、身体がポカポカになりました。お湯に浸かると、入ってすぐツルツルになる感じです。ご飯は朝夕共に、丁度良い量で美味しかったです。レストランのウエイトレスさんが、良いタイミングで話しかけて下さるので、注文の時は困りませんでした。
本当に心身共に疲れていたので、弾丸でしたが、ゆっくり休めたのでここに決めて良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

【洋室(天然温泉バス、トイレ付き:ユニット形式・禁煙)】

やみぞさんさんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2019年05月08日 15:37:17

富士山を望めるはずが生憎の雨で景観が残念でした。
また、温泉は今回朝風呂にしたのですがたいへん熱く半身浴でしか入れませんでした。
旅行全般が天気のせいで残念だったのですが、でも宿には満足致しました。

【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

6636ですさんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

6636ですさん [60代/男性] 2019年05月03日 16:52:36

平成から令和に代わる4月30日の宿泊でした。ゆっくりできました。食事もおいしくゆっくり食べる事が出来て良かったです。お風呂は湯船が小さいのと、宿泊者以外の日帰り入浴の人が多く、混雑していてゆっくりできませんでした。自然村としての開発工事中で、周辺の散策は出来ませんでした。総合的には満足です。

【洋室(天然温泉バス、トイレ付き:ユニット形式・禁煙)】

みんみん(^^)ドラゴンさんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

みんみん(^^)ドラゴンさん [40代/女性] 2019年04月30日 15:10:53

料理はとても美味しくいただきました。ただ、お風呂が激混みで、シャワー待ちしてました。
できればお風呂の時間12時までにしていただけたらなと思いました。隣の部屋の声も丸聞こえでしたが、テレビつけてれば特に気にならなかったです。

投稿者さん 2019年04月14日 16:37:50

評価の高くないコメントもありましたが、いい意味で昭和の感じも出ていて良かったと思います。同じ敷地内に展望台やお寺もあり散策も楽しめます。食事に関しては決して豪華ではないものの品数や量は十分です。値段から考えたら満足です。お湯も室内でも温泉はとっても良いです。5点はなかなかつけられませんが、4.5点といったところです。

【和室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 09:28:28

想像以上でした。吹き抜けの広々したロビー、部屋の天井もすごく高いので、気持ちいいです。お風呂は歩いて行きます。お湯がほんとにいいです!お肌がスベスベになります。食事もすごく美味しかったし、夕焼けも見れるし、騷しくするお客様もおられず、ノンビリできました。ここを選んでよかったです!

2019年04月
【◎注目!!おすすめ◎】甘くて絶品!!新鮮ぷりぷり伊勢海老付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月30日 18:37:39

海の幸を楽しむプランとあり、口コミでも地物の魚が食べられるとあったので期待していましたが、そこは外れでした。魚はでましたが、ビジネスホテルのミニビュッフェで出るレベルで残念です。部屋は広々していましたが、サイト上の写真からは10年以上の経過が見られて、あちこちボロくてびっくりしました。部屋風呂にも温泉が引かれているのは嬉しかったのですが、アメニティのシャンプー・リンスがほとんど水。泡もたちませんでした。

【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き)】

コロン6134さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2019年03月17日 20:25:41

温泉(泉質)がとても良い。また、食事も適量で良かった。施設が少し古い感じは否めませんが、広い空間で静かにのんびりと過ごすことが出来て良かったです。

2019年03月
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!おすすめ!源泉かけ流し温泉と海の幸を楽しむプラン【現金特価】
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き)】

ヒデ7148さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:47:43

お値段と兼ね合わせると、大変良いところです。お風呂がよかったまなぁ!!!。この値段で食事もおいしいし気軽に泊まりたい宿です。

投稿者さん 2019年02月18日 13:38:31

2月4,5日と2泊させていただきました
同じところに2泊するのははじめてでしたが
いいものだなぁと思えました
食事は量が食べれないので品数を多くするより、質に重きをおいてくださると、もっと嬉しいです
食べれない食材があって事前にお伝えしておかなかったこちらの落ち度でしたが
スタッフの方のご親切な対応に感謝しています

2019年02月
【平日限定】☆1泊2食付でこの価格!!冬のまる得プラン♪【基本プラン】

投稿者さん 2019年02月18日 13:30:30

2月4日に宿泊しました
部屋でも温泉に入れたので大満足です
お湯もとても気持ちよかったです
食事の時のスタッフの方々の飾らない接客に和めました

投稿者さん 2019年01月15日 22:21:03

温泉はとてもいい湯でした。食事もおいしいです。建物が古いことは気になりません。ただエアコンの音がうるさかった。

2019年01月