ベストイン 八日市 クチコミ・感想・情報

ベストイン 八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 16:59:27

部屋はたいへん広くて、着替えにも荷物の置き場所にも困りませんでした。
半面、バストイレはちょっと狭かったです。
バランスが良ければ申し分ありませんでした。
バイクで来ましたが、駐輪場でなくても屋根付きの置き場所等配慮があればよかったです。
チェックアウト時雨が降っていて、荷物を積むだけでびしょ濡れでした。

ベストイン 八日市 2016年12月08日 10:09:03

この度はベストイン八日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場には、屋根付きのバイク置場等はなく、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、今後の課題と認識致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【Best Value】ベストバリュー ◆いつでもリーズナブルな滞在を■朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2016年11月29日 13:34:39

大変綺麗。

ベストイン 八日市 2016年12月08日 09:59:28

この度はベストイン八日市をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のお客様より当ホテルについて、「大変綺麗」と、お言葉を頂戴できましたことに、私どもスタッフ一同大変感激しております。

今後もお客様の、お褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年11月15日 13:45:22

ブルーメの丘で開催されていた銀河英雄伝説のオクトーバフェストに参加するため、お値ごろで、かつ近そうなこちらに宿泊させていただきました。
(車で10分ほどでしたので、遠すぎず、良かったです。)

お腹の弱い家族が、いつも旅先のボリューミーな朝食でお腹を壊してしまうのですが、こちらはほどよい量でそうならなかったので、ありがたかったです。
サービスのコーヒーもおいしかったです。

またフェストが開催されることがあれば、宿泊させていただきます。

ベストイン 八日市 2016年11月30日 09:57:14

この度はベストイン八日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食が、お客様方にお気に入れられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食は、ワンプレートに数種類の日替わりのおかずと、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等はおかわり自由ですので、お好みでお召し上がりいただく事ができます。
また、ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、いつでも香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

今後も快適な宿泊環境をご用意できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、八日市へのお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

エミリー02さんの ベストイン 八日市 のクチコミ

エミリー02さん(6件) [60代/女性] 2016年11月02日 20:02:07

お部屋も清潔で快適でした。マッサージ機があってよかったのですがあたりがすごく痛くて使えませんでした。フットマッサージ機はとても気持ちが良かったです
朝食も心のこもったもので美味しかったです。食堂のおばちゃんの心づかいも暖かでうれしかったです。ツインのお部屋があれば100点ですねww

ベストイン 八日市 2016年11月30日 09:43:44

この度はベストイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェア機のあたりが強く、お客様にはご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。清掃時の点検を十分に行い、不備をなくしていくように致します。しかしながら、フットマッサージ機はとても気持ちがよかったと、お客様がお寛ぎ頂けたご様子に私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの無料朝食に、心のこもったもので美味しかったなど、スタッフにお褒めの言葉をいただきましたことは何よりの励みになります。
今後もお客様に、よりご満足いただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 23:19:32

マッサージチェア付きの部屋に泊まりました。少しの追加料金で快適でした。近くにコンビニは有りますが、夜9時を過ぎると、食事ができるところは近くだと吉野家くらいしかありません。

ベストイン 八日市 2016年09月29日 11:15:19

また、ご丁寧にご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お部屋のマッサージチェアにご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルの近隣には、お食事処がいくつか
ございまして、随時フロントにてご案内をさせていただいておりますので、次回お越しになられましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスと施設づくりに精進にてまいりますので、今後ともベストイン八日市をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎【日曜・祝日限定】バリュープライス♪朝食&駐車場無料☆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

hirochin0926さんの ベストイン 八日市 のクチコミ

hirochin0926さん(2件) [60代/男性] 2016年09月03日 15:56:19

部屋も広くソファもありくつろげました。朝食バイキングもゆっくり美味しくいただきました。wifiも完備しており快適です。無料の駐車場も広く安心です。妻と二人で宿泊しましたが、また機会があれば泊まりたいと言っています。

ベストイン 八日市 2016年09月21日 15:48:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食サービス、wifi完備、無料駐車場、そしてお部屋のソファで快適にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルにてお過ごしいただけたお時間が、お客様にとってご満足いただけるものとなりましたならば、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

◎【7/4~7/11限定】バーゲンステイ☆17時以降チェックインOK♪朝食&珈琲サービス

ミツオ0213さんの ベストイン 八日市 のクチコミ

ミツオ0213さん(6件) [60代/男性] 2016年09月02日 20:06:51

車での出張で宿泊しました。インターから近くてとっても便利です。コンビニも近くに有ります。飲食店が近くに有れば満点なんですけどね。また利用させて貰います。

ベストイン 八日市 2016年09月21日 15:36:08

この度はベストイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、名神高速道路八日市ICより1分ほどの好立地にありますので、ビジネスの拠点やご旅行のお役に立てるものと思っております。

ホテル近隣には、いくつかのお食事処もございまして、随時フロントでご案内をさせていただいておりますので次回お越しの際には、是非ご利用いただきたいと思っております。

お客様より、「また利用させて貰います」との、お褒めの言葉をいただきましたことは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層、力を入れて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がありましたら、是非ベストイン八日市へ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&駐車場無料

タケ0101さんの ベストイン 八日市 のクチコミ

タケ0101さん(22件) [50代/男性] 2016年08月17日 09:10:06

立地も良く接客も良くていいホテルです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ベストイン 八日市 2016年08月25日 10:02:43

この度はベストイン八日市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルの立地やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきましたこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
当ホテルは名神高速道路八日市ICより車で1分と好立地にあり、お車でご利用されるお客様に大変喜ばれております。
また、フロントにてホテル周辺マップを置かせていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◎17平米◆ソファー完備♪朝食&駐車場無料◆ダブルスタンダード1◆

投稿者さん 2016年07月27日 07:40:13

お部屋も広く コーヒーと朝食無料のサービスが良かったです。
私事でホテルに忘れものをしましてホテルの方か早急に送ってくださり無事手元に返ってきました。お世話になりました。
また利用したいと思います。

ベストイン 八日市 2016年08月25日 09:41:50

また、ご丁寧に感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお荷物が、無事お手元に届いたとのことに、私どもも安堵しております。

お客様より、お部屋の広さやウェルカムコーヒー、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜りましたことは、私ども従業員にとりましても嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋の広さは、今までにご利用されたお客様からもお褒めの言葉を頂戴いたしております。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

だるchanさんの ベストイン 八日市 のクチコミ

だるchanさん(9件) [60代/男性] 2016年06月09日 12:47:40

各地のベストインを利用させてもらってますが八日市さんは初めて止めて頂きました。I/Cから近くていいですね。フロントの方たちが笑顔で対応頂いたのが印象に残っております。急遽出発が早まったため朝食を食べられなかったのが心残りです。朝食を食べにまた伺います。

ベストイン 八日市 2016年08月25日 09:21:56

また、ご多忙の折、ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、名神高速道路八日市ICより車で1分の好立地でありますので、お車でご利用されますお客様には大変利便性がよいホテルと思っております。

今回ご利用されなかった無料朝食サービスですが、日替わりプレートに新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物がおかわり自由となっております。次回、ご来館されます際には是非、ご賞味いただきたいと思っております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎【カップルプラン♪】いっぱい遊んで得をしよ♪♪ 朝食無料&駐車場無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

HOPYさんの ベストイン 八日市 のクチコミ

HOPYさん(73件) [50代/男性] 2016年06月03日 18:46:59

マッサージチェアが部屋にあった。
初めて使用したが、とても気持ちよくてリラックスできた。
部屋が広くて快適だった。
駐車場も広くて良かった。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 16:06:03

また、ご多忙の折、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、マッサージチェアをご使用され、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、お部屋につきましても、広く快適とのお褒めの言葉は、大変光栄に存じます。

当ホテルの無料駐車場はお車40台分を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。

今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。

また、機会がございましたら、是非ベストイン八日市へ足をお運びくださいませ。

お客様の次回の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&駐車場無料

投稿者さん 2016年05月05日 03:04:58

フロントの女性の感じが大変良かったです。LAWSONが近くにあるので便利。
少し車を走らせれば、スーパーもあるし、飲食店もあります。車をお持ちの方はオススメです。GW中でお一人5000円で、朝食付きはあり得ないかと。ご飯もパンもあり、無料なのに期待以上で驚きました。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 15:50:34

また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

従業員へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく恐縮に存じます。

無料朝食サービスにつきましても、期待以上とのお褒めの言葉をいただきましたこと、私ども従業員にとりまして、この上ない喜びでございます。

また、当ホテルのフロントには、ホテル周辺マップをご用意いたしておりますので、機会がございましたらご利用くだいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月24日 08:50:59

部屋もきれいで廻りも静かで良かった。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 15:34:47

また、ご投稿を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館でお過ごしいただきました、お時間がご満足いただけるものとなりましたならば幸いでございます。

より一層、お客様にご満足いただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めてまいります。

今後ともベストイン八日市をよろしくお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございます。

◎「現金特価」★現金でのお支払いでお値打ち価格♪朝食付&駐車場無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

くーりっしゅくー。さんの ベストイン 八日市 のクチコミ

くーりっしゅくー。さん(6件) [40代/男性] 2016年03月18日 21:50:05

神奈川からの出張で宿泊しましたが、
高速を降りてすぐにホテルに着けるのが
長距離運転後にはありがたいです。
また、部屋にあったマッサージチェアも無料で
ゆっくり出来て良かったです。朝食もバイキング形式では
ないのですが、逆に朝は短い時間で食べれるので、◎
部屋もそれなりに広くて荷物を置けるスペースが十分にあるので、
毎回、こちらに宿泊する様にしたいと思います。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 15:26:37

ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、日替わりワンプレートに新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物につきましては、おかわり自由となっております。

この度の、お客様よりいただきましたお褒めの言葉が何よりも、私どもの励みとなります。
今後も快適なより良い宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回、八日市へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎【~14日前】早期予約でお得に宿泊♪朝食&駐車場無料☆

投稿者さん 2016年03月13日 20:03:30

ウェルカムコーヒ(24時迄)がサービス追加されました。
遅いチェックインの際は、一息つけて良いです。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 15:15:46

いつもベストイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、6:30~10:00と15:00~24:00までの間、何度でも無料でお召し上がりいただけるサービスでございます。お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。
お客様にとりましてご満足いただけるものとなりましたならば、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もより一層、快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に励んでまいります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月10日 14:58:31

ユニットバスのお湯が出ず、風呂が利用できませんでした。
今後も利用することがあるので改善してほしい。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 14:36:03

いつもベストイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスのお湯が出ないなど、あってはならないご不便をお客様におかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりお休みいただけるお部屋は、本来万全を期して点検をすべきところ、点検が十分でなっかたことをスタッフ一同深く反省しております。
これまで以上に綿密に点検を行いこのような不備をなくしていくように致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JRA魂さんの ベストイン 八日市 のクチコミ

JRA魂さん(5件) [50代/男性] 2016年01月26日 17:55:28

常連です。
毎度ながら広い部屋に大きなベッドでゆったりできました。
当日は大雪が降っていたのですが、フロントにタオルの貸し出しが置いてあって濡れた衣類を拭くのに助かりました。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 14:22:01

いつもベストイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスや広いお部屋についてお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもスタッフの何よりの励みになります。
これからも、お客様にご満足していただけるサービスと施設づくりに精進してまいります。
今後とも、ベストイン八日市をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★【楽天ポイント10倍】プラン ★朝食無料&駐車場無料
【シングルルームB(喫煙)ソファー付き】

投稿者さん 2016年01月18日 14:13:28

マッサージチェアは期待していなかったのですが、高級なものでビックリしました
また次回もお願いします。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 14:07:46

この度は、ベストイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアのご利用にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、お客様の旅の疲れを、少しでも癒すことができたのであれば、なお嬉しい限りでございます。
「また次回もお願いします」との、お言葉は私どもスタッフの何よりの励みになります。これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームC(喫煙)マッサージチェア付き】

投稿者さん 2015年12月27日 21:14:41

ビジネスでかなり利用させてもらっています。
マッサージチェアもあり、朝食も付いるのでいいですね。
たまに風呂場の換気扇がうるさい部屋になります。
直した方がいいなか。

ベストイン 八日市 2016年08月24日 13:38:10

いつもベストイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の換気扇からの雑音で不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
機器の適切な維持管理に、なお一層注意をはらいご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となってまいります。
不快な思いをおかけしたにもかかわらず、お部屋でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
引き続きベストイン八日市をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

「現金特価」【☆初☆】現金でのお支払いで、お値打ち価格!♪朝食付&駐車場無料
【シングルルームC(禁煙)マッサージチェア付】

投稿者さん 2015年12月24日 20:32:50

マッサージチェアを十分活用しました。旅の疲れがとれました。

ベストイン 八日市 2016年08月22日 10:20:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアのご利用によって、お客様のご旅行の疲れがとれましたなら、私どもスタッフにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともご宿泊いただいた、お客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

【マッサージチェア付♪禁煙ダブルルーム☆朝食、駐車場無料!!】