奥秩父 谷津川館 クチコミ・感想・情報

奥秩父 谷津川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:35

今回は下の子の誕生日と
結婚記念のお祝いをかねて
こちらに宿泊しました。
雰囲気の良い廊下は清掃が
いきとどいており、お布団も
ふかふかで空気清浄きもついていて寝やすかったです。

お部屋を担当して頂いた方は
とても話しやすくお気遣いが
心地良い方でした。
うちの子供たちに大変良くしてくださって至れりつくせり
でした!
お風呂も家族風呂があり、
楽しく過ごせました!

お料理も大変美味しかったです!量も多くて大満足でした。
また、利用したいです!

奥秩父 谷津川館 2016年11月29日 23:35:05

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

とても大切な日に当館をお選び頂き、嬉しく思います。改めて、お誕生日そして結婚記念日共におめでとうございます。

そして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、こちらこそ、至れりつくせり・・して頂いた気持ちになりました。頂戴したお言葉をこれからも活かせるよう、精進して参りたいと思います。

どうぞ季節を変え、又ご家族様で遊びにいらして下さいませ。当館はいつでもお客様のお出迎えができますよう、心よりお待ち申し上げております。

担当:千 島

【当館人気】 お料理が一番のオススメ! 1室4名様までは夕食も朝食もお部屋食!貸切温泉を無料で満喫!
【昭和の面影を残す本館【次の間4.5畳+本間12.5畳+広縁】】

★ルビー★★さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

★ルビー★★さん(1件) [30代/女性] 2016年10月22日 20:12:28

この度は本当にお世話になりました。旅館の皆様のお陰で、祖母の米寿のお祝いを無事におこなうことができました。
お料理もとても美味しく、一つ一つのお料理のお出汁の味が最高でした。食べきれないほどで家族も驚き感激しておりました。そしてお風呂も気持ち良く、肌がスベスベ、モチモチになり貸切風呂、大浴場とそれぞれ楽しむ事で出来ました。館内の方々のご対応やお心遣いも行き届いており、祖母も大満足でユッタリした時間を過ごせた様です。
また 次回も祖母とともにお世話になりたいと思います。
今回本当に気持ちの良い旅行が出来、心身ともに癒された事に感謝しております。ありがとうございました。

奥秩父 谷津川館 2016年10月23日 22:38:16

改めまして、米寿のお祝い「おめでとうございます。」そして、大切な日に当館をお選び頂きましたこと、心より嬉しく思っております。
 又、数々の実に余るお言葉も頂戴し、大変ありがとうございました。

寒さの冬は堪えますが、春の花盛りの時期は気候もよく、きっとお喜び頂ける季節であると思います。

是非、次回も皆さまお揃いでご来館頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

餓太毛虫さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

餓太毛虫さん(1件) [70代/男性] 2016年10月17日 20:15:40

お風呂は充分堪能させていただきました。部屋の担当をしていただいた方の素朴で誠実な対応が好印象でした。食事は冷たいものが多く年寄りの夕飯には不安感がありました。また、山の幸(イノシシ肉・山菜・根菜類・薬膳風野菜・おっきりこみ・赤だし味噌汁など)を最も期待していただけに残念な気がしました。朝食は納豆・生卵・牛乳・コーヒーなどほしがるのはわがままかな?寝具の清潔感と豪華さに工夫してもらうとよい夜を過ごせたのでしょうね。50年前からぜひ訪ねたいと思っていた宿なので残念です。豪華な山料理と女将の品のよさを有効に前面に出すと「また行ってみよう」という方が多くなるのでしょうね。直情直叙の手前勝手な感想ですが・・・・。(餓太毛虫)

奥秩父 谷津川館 2016年10月18日 15:53:32

50年前から訪ねたいっと思って頂いていたと・・誠に有難うございます。その頃より、現在に至り、どのようなお気持ちでおりましたことと・・ただ深く、当館への思いを有難うございます。

しかしながら、ご期待には添うことができず申し訳ありませんでした。
 その50年間という月日の流れで、当館も昔と今ではお風呂はもちろん、館内、お料理と多少なり変化しております。昔ながらの宿を残しつつ、今に至っております。
 その結果、お客様の思いにお応えできなかったようです。

これに懲りずまた、秩父へ足をお運び頂けましたら幸いです。
 ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

担当:千 島

【楽天限定】【平日限定】 星空の下で過ごす一夜♪ 移動なしのお部屋食&嬉しいプレゼント付♪

♪あつしさんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

♪あつしさん(2件) [50代/男性] 2016年10月12日 05:58:03

有難うございました

奥秩父 谷津川館 2016年10月13日 12:26:30

こちらこそ、2度、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました^^
 又、お会いできます日を楽しみにしております。

担当:千 島

【定番人気】 低カロリーでクセもなくコラーゲンたっぷりの“猪肉”を大鍋で♪

♪あつしさんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

♪あつしさん(2件) [50代/男性] 2016年10月12日 05:56:58

ありがとうございました
家族でとても楽しめました
お風呂もとてもいい湯です 家族風呂も最高です
食べきれないたくさんの豪華な夕飯です
猪なべも美味しいいただきました イワナの焼き魚も最高です
朝ごはんも残すことなくすべていただきました おかげで体重がすごいことに!
駅までの送り迎えも助かりました
とても有意義な時間を有難うございました
また利用させていただきます

奥秩父 谷津川館 2016年10月13日 12:24:40

滞在中、有意義にお過ごし頂けましたこと、又、皆様に喜んで頂けましたこと、何よりです。
 そして、体重・・増えてしまうのも、旅行の醍醐味であるかもしれませんね・・
 でも、お料理を美味しく召しあがって頂くことができ、私共は嬉しい限りです。

秩父の観光もお楽しみ頂けましたか?
 これからの時期は山の最高のシーズンです。紅葉狩りが楽しめます。春の色鮮やかなお花たちも綺麗ですよ。是非、違った季節にも訪れて頂けましたらと、思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 16:57:55

両親と三人でお世話になりました。父の脚が悪いと予約時に書いてあったので部屋に高座椅子用意いただいたのですが、恰幅の良い父には小さく座敷用椅子を持ってきてくださいました。平日だったので、他のお客さんが少なくお風呂は夕方も朝も贅沢にも貸切状態で入れました。
食事は鮎の塩焼きの中骨を取り除いてありましたので母がとても感動しておりました。
帰りの送迎をお願いしようかと思っていたのですが麓の最寄り駅までということでしたので、雨と父の脚を考えてタクシーを呼んでもらいました。書き込みの方の中に西武秩父駅まで送迎をしてもらったとのコメントがあって少し期待していたのですが、きっと予約時に希望は伝えた方が良いみたいですね。特に電車利用の高齢者には西武秩父駅までの送迎があると伺いやすいかと思いました。タクシー代もばかにならないので。
思い入れのある秩父の景色を久しぶりに父に見せてあげることができました。お世話になりました。

奥秩父 谷津川館 2016年08月31日 14:10:34

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、モニタープランもかね、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

まず、思い入れのある秩父の景色・・とのこと、そのような中、数ある秩父の宿より当館をお選び頂き、誠に有難うございます。

滞在中、ごゆっくりできましたでしょうか?
何かとご不便もおありだったかもしれませんが、ご満足頂けた点もありましたようで、何よりです。

秩父はあっという間に夏の終わりを迎え、秋~長い冬へと季節が移り変わります。
 どうぞ又、季節を変え、思い入れのある秩父へ足をお運び頂けましたらと思います。
 又の機会にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

担当:千 島

【楽天限定】 秩父の旅をみんなに伝えよう!旅の思い出を書くだけでお得! 「旅程モニタープラン♪」

投稿者さん 2016年08月21日 21:29:35

お料理が食べきれないほどたくさんでました。どれもおいしかったです!

奥秩父 谷津川館 2016年08月23日 23:41:06

お料理にご満足頂けましたようで、何よりです。山の宿だけに、海の宿のような、海老やカニ、アワビやサザエっといった目でも楽しめるような豪華なお食事とは異なりますが・・
 山の幸、川の幸、地のもの等・・山ならではの食材で皆様にご満足頂けますよう、今後も日々、精進して参りたいと思います。

是非、又の機会に秩父へと足をお運び下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 09:25:41

従業員の対応が良かった。

奥秩父 谷津川館 2016年08月03日 13:36:30

従業員一同、嬉しい限りです。

又、機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

担当:千 島

【朝夕お部屋食】 ≪書院風造り≫のお部屋でまったり過ごす束の間の休日!
【書院風造りの緑水亭【次の間3畳+本間12.5畳+広縁】】

投稿者さん 2016年07月24日 21:58:13

緑多き山間に建つ純和風旅館、森林浴、露天風呂、料理と満足のいくものでした。
貸し切り風呂は、内湯と露天風呂が続いていたが、贅沢な作りでした。洗い場無しの露天風呂のみでいいのでは……。

奥秩父 谷津川館 2016年07月26日 23:03:00

たくさんのご満足のお言葉に感謝致します。又、ホタルもご覧頂けましたか?
 この時期の貴重な体験でしたね・・

秩父路はこれからの時期はライン下りをはじめとする川遊びが人気です。そして夏が終われば・・いよいよ秩父夜祭り。是非、楽しみに、機会がありましたら、お越し下さいませ。

担当:千 島

【期間限定】【ホタル狩り】 手のひらで輝く小さな宝石♪ 幻想的なホタルに会いに・・!

ゼリー66さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

ゼリー66さん(31件) [40代/男性] 2016年07月06日 09:39:39

予約後、Google Earthで宿付近を探索していたら、かなり森の中のようで「やってしまった」と思ったのだが、行ってみたら凄く静かで良い所。まさに旅館の良さがつまっている。

平日で空いていたのもあるかもしれないが、
宿の人はみな親切丁寧で、食事の要望も対応してもらい申し訳なかった。

結構食べるので、いつも夕飯は単品注文もするのだが、今回は食べきれなくなった。どれもほどよくおいしい。

秩父に宿泊するのは2度目だったが、
次回は他に行かず、ここにまた泊まってもいいかもと思える内容でした。
おススメです。

奥秩父 谷津川館 2016年07月07日 22:19:48

確かに・・進まれてくる道のりは心配になり、「やってしまった」っと思われてしまうかもしれません。。
 私がはじめてこの地に来たときも・・何処に連れていかれるのだろうっと、思いましたので^^
 でも、住めば都です。山の中ですが、静かにお過ごし頂くには市内より良いと思います。
 秩父に来た、山へ来たなっと感じて頂けると思います。

山の宿は山の宿なりに、海の宿にはないものを探しつつ、喜んで頂くよう心がけております。

お料理では数少ない単品注文の中でも、おすすめの1品でした。
 調理長も日々、万人に好んでお召し上がり頂けるよう、味つけにも試行錯誤しつつ、ご提供させて頂いております。お喜び頂き、有難うございました。

再度、秩父へと足をお運び頂ける機会がありましたら・・ふと・・当館を思い出して頂けるだけでも嬉しいです。
 そして又、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

担当:千 島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】◆無料◆貸切露天風呂♪ 夕食も朝食もお部屋食で

投稿者さん 2016年06月22日 21:51:54

家族と泊まりに行きました。
ご飯もお風呂も、とっても良かったのですが、旅館の方々の温かさもとても素敵でした。
家族でホタル狩りに行けたことも、良い思い出となりました。
素敵な時間をありがとうございました。

奥秩父 谷津川館 2016年06月23日 22:50:59

まず、一番のお褒めの言葉が私共でありましたことに、恐縮してしまうようですが、何よりも嬉しい限りです。有難うございます。

又、この時期ならではのホタル狩りにお連れすることができ、喜んで頂けましたことも嬉しいです。

秩父路にはたくさんの見どころが隠れています。夏はキャンプ、秋は紅葉、冬は氷柱巡りなど・・山々の移り変わりと共にお楽しみ頂けましたらと思います。
 どうぞ又、お時間がつくれましたら、秩父路へご家族様お揃いでお越し頂けましたらと思います。
 又、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【書院風造りの緑水亭【次の間3畳+本間12.5畳+広縁】】

投稿者さん 2016年06月07日 16:49:30

5月下旬、宿泊しました。

食事、予定時間通りに運ばれ、大変美味しかったです。
部屋は、広くて、清潔です。窓からは溢れんばかりの新緑が目にはいり、耳にするのは小川のせせらぎ。のんびり、寛げます。

大浴場、露天風呂、ゆったり入れます。清潔だし、備品も充実してます。
ただ、今の時期、どうしても虫たちが光に寄ってきます。両方のお風呂に複数の小さな虫が浮いていることがあり、こちらは裸なので、ちょっと抵抗がありました。

それと、部屋に備えてあるバスタオル、浴衣が畳の上に直接置かれていたのが気になりました。

紅葉のころ、また利用したいと思ってます。

奥秩父 谷津川館 2016年06月08日 23:05:12

たくさんのご意見・ご感想を頂戴し、嬉しい限りです。特に当館はお料理の他、自然もお客様の心を虜にできるものであると思っています。
 それほど、この時期の新緑は葉も多く茂り、確かに川のせせらぎもBGMのように聞こえ、うっとりとしてしまうかと思います。

又、露天風呂の虫さん達は私共もどうしたらよいものかと、自然との葛藤は難しいです・・

又、お部屋のタオル等の件は乱れ箱を発注させて頂きました。今後はこちらの乱れ箱に置かせて頂く予定です。

是非、紅葉の時期も目を奪われる奥秩父ですので、楽しみになさって頂ければと思います。又、お目にかかれます日をお待ち申し上げております。

担当:千 島

【ポイント10倍】もちろん朝夕お部屋食&貸切風呂が無料で何度でも♪

投稿者さん 2016年06月06日 20:04:53

先日はお世話になりました。
ナビを頼りに到着した旅館は
自然に囲まれいい雰囲気でした。
お風呂の貸切風呂は空いていれば何回も入れてゆっくりすることができました。
携帯の電波が届かずWi-Fi使わせていただきましたが、部屋までWi-Fi届かずでロビーで友達などに近況報告(笑)
部屋では携帯いじらずゆっくりしたのも久しぶりでこんなのもいいかなぁって!
また機会があれば利用したい旅館でした

奥秩父 谷津川館 2016年06月08日 13:01:23

ナビを頼りにお越し頂いたようですが・・宿近くに参りました際にナビ頼りではあるものの、不安にもなられたのではっと思います。っと申しますのも・・私をはじめ、はじめてこちらにお越し頂く方のほとんどが・・道も細くなり、山へと向かって行く道なので・・どうしても不安になられるようです。
 でも、ご到着後、お客様のように感じで頂けることは本当に嬉しいです。有難うございます。

又、このように周囲を山に囲また宿であることからか、やはり、携帯電話の電波も弱く、お客様にご不便をおかけしてしまう場合もあります。より、現代の最新機器を使わず、過去にタイムスリップして頂いてお過ごし頂く滞在時間は・・この上ないゆったりとしたお時間であったことと思います。重ね重ね、頂いたお言葉に感謝致します。

又、時を忘れたくなりましたら、是非、当館へ足をお運び頂ければと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:千 島

【当館人気】 ◆無料◆貸切露天風呂♪ 空いてれば何度でも入れます! ≪夕食も朝食もお部屋食で♪≫

投稿者さん 2016年05月30日 22:38:34

<旅程モニター>
旅程モニタープランで、5月16日から2泊、谷津川館に宿泊しました。高齢の両親(父親92歳、母親87才)を連れての電車の旅でした。
旅行へは行きたいけれど、あまり遠くへは行きたくない、という両親にとって、秩父は最高の旅行先だと思います。
両親は、あまり出歩いたりせずに、宿でゆっくりしていたいと言っていたので、私は2日目に一人で、以前から行きたいと思っていた三峯神社へ行きました。三峰口駅まで、宿の方が車で送り迎えしてくださったので、とても助かりました。
三峰口から三峯神社までは、山の中の道をバスで40分かかり、標高は1,100mもあるそうです。あいにく小雨で霧がたちこめていましたが、それはそれで、なかなか雰囲気があって良い感じでした。
拝殿でお参りをし、敷石の龍神様と重忠杉にもお参りをし、興雲閣の食堂でしいたけ丼を食べ、小教院でおいしいコーヒーをのんびり飲んでいたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
わずか数時間の滞在でしたが、ストレス解消になり、とてもリフレッシュできました。
両親も雨が上がった午後に、宿の近くの法雲寺へ行ったそうです。お昼に宿で作ってもらったうどんが、とても美味しかったと言っていました。
谷津川館は思っていたよりも広く、ぴかぴかに磨かれた長い廊下には感動しました。お部屋からみえる青モミジもきれいで、とてもなごめました。
お風呂のお湯の温度もちょうど良く、気持ち良くて朝に晩に何度も入りに行ってしまいました。
お食事も噂にたがわず本当に美味しかった!
品数多くバラエティに富んでいるのに、ひとつひとつに細かな気遣いが感じられ、大満足でした。普段は、川魚が苦手であまり食べない父も、美味しいと言って全てたいらげていました。器も美しくて、楽しませていただきました。
宿の方も皆さんとても感じが良く、いろいろ気配りもしていただき、本当にありがとうございました。帰る際も、秩父まで送っていただき、とても有難く思いました。
おかげさまで、本当にくつろげる旅行ができました。どうもありがとうございました。

奥秩父 谷津川館 2016年06月01日 13:30:23

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂きありがとうございます。

モニタープランとのことではありますが、たくさんのご感想を頂けましたことに感謝です。

まず、ご両親様には何も大したことをさせて頂いた訳ではないのですが・・
「ありがとうございます。お世話になりっぱなしで・・」と、何度もお礼をおしゃって頂きました。それこそ、私共が恐縮してしまうようで・・心優しいご両親様ですね。誠にありがとうございました。年々、お歳を召して参りますが、いつまでも健康で長生きをして頂きたいですね。

又、お客様にも大変心良く接して頂き、有難うございました。三峯神社へ向かいました当日は確かに生憎のお天気だったかもしれませんが・・小雨が少し降りてきてきたぐらいでしたようで・・幸いでしたね・・
 何より、そのようなお天気だからこそ、ご堪能できる雰囲気を感じて頂き、短時間ながらにリフレッシュできましたようで、嬉しい限りです。

そして、宿でも2泊3日といえ、滞在してみますと・・あっという間のお時間だったことと思います。その方その方で捉え方や感じ方・・様々な点で異なる部分も出てくるかと思いますが・・ひとつひとつにご満足頂けましたようで、本当によかったです。ありがとうございました。

秩父は四季を感じられます。初夏はホタル、夏はライン下りや有名店でのかき氷、秋は至るところで色づく紅葉、そして冬は寒さに負けず、氷柱見学です。そして、通年で秩父札所34か所霊場があります。

よろしかったら、再度、ご両親様と共にお出かけ下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライアンロクテ999さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

ライアンロクテ999さん(1件) [40代/男性] 2016年05月29日 18:25:12

5月28日に家族で宿泊させて頂きました。お風呂場に近い部屋でしたので、貸し切り風呂が利用可能か確かめやすかったです。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、また食事も美味。久々に都会の喧騒を忘れて、ゆっくりできました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

奥秩父 谷津川館 2016年05月30日 14:44:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又ご帰宅後、早々にもクチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

まず、都会の喧騒を忘れて頂くことができましたようで、何よりです。
 当館はこの時期は特に緑に囲まれており、夜にもなりますと・・静けさがあたりの音を消し、雨の音かなっと思いまして耳を傾けますと・・実は近くを流れる川の音であったり・・と・・
本当にゆっくりとしたお時間が流れていくことと思います。
 たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです。

そして、季節を変え、四季折々の秩父をご堪能しに、又是非、素敵なご家族様とご一緒にご来館下さいませ。

次回、お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月17日 11:13:58

料理は夕朝食とも大変美味しかったです。量的にもちょうど良かったです。貸切風呂も空いている時間に何度も入れたので夕・朝ともにゆっくり浸りました。
皆さんの応対も良かったです。

奥秩父 谷津川館 2016年03月18日 22:28:45

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか?
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
 日に日に暖かさを感じるようになり、秩父の春も近づいてきました。
 ここ荒川はしだれ桜が有名で早ければ、3月下旬より開花がはじまります。
 どうぞ春の秩父は賑やかですので、又、機会がありましたら、お越し下さいませ。

又のご来館を心よりお待ちしております。

アイスバジャックさんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

アイスバジャックさん(5件) [50代/男性] 2016年03月03日 15:58:54

1月19日に宿泊しました。大雪の次の日でとても行くのに大変でしたが、とても良い旅館でした。食事もとても満足しました。量も多くお腹いっぱいになりました。車椅子の父親もとても喜んでいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

奥秩父 谷津川館 2016年03月04日 10:34:57

その時は積雪が30センチ以上ありましたので、確かに当日は雪掻きに追われるようで大変でしたし、翌日は雪をよけながらの運転や凍結にも注意しなくてはいけない為、やはり、雪の影響は大きいですね・・

そんな中でのご来館ではありましたが、ご満足頂けました様子、お褒めの言葉を頂戴でき、何よりです。

こちらこそ、又機械がありましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:千 島

【埼玉県お土産クーポン付き】 ☆山里の星空の下で過ごす一夜♪☆ 貸切露天風呂&お部屋食!!

投稿者さん 2016年02月18日 19:47:51

雪が積もっていなかったので駅から歩きましたが、それほど遠くなくちょうどよい運動になりました。
食事は、地元の食材をふんだんに使用した料理で素朴ながらおいしかったです。
お風呂は、貸切風呂も大浴場も清潔でゆっくり温まることができました。

今回は、ロウバイと氷柱見学で秩父方面を訪れましたが、また機会があったら宿泊したいです。

奥秩父 谷津川館 2016年02月19日 15:07:28

駅からお歩き頂きまして、いかがでしたでしょうか? すぐに少々急な登り坂で驚かれたことと思います。その先も平坦な道が少なく、なだらかにのぼっていくような道になり、お疲れさまでございました。

又、ロウバイや氷柱見学はいかがでしたか?甘い香りや自然が造り出すその様に圧倒されたことと思います。

どうぞ又、違った季節にお目にかかれます日を楽しみにしております。

【期間限定】 こたつむり^^食事も団らんもおこたでぬくぬくゴロゴロ。心まで温まる幸せな時間♪

投稿者さん 2016年02月05日 11:11:12

場所は 景色がという場所ではありません 部屋は 多少時代は感じますが 綺麗で ゆっくり過ごすことができると思います 又 食事は 量・質とも良いと思います 以上

奥秩父 谷津川館 2016年02月06日 22:06:06

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございます。

星空はご覧頂けましたか? 山の中の宿であるだけに夜空はとてもキレイだったかと思います。
 又、昭和のはじめ頃の創業でありますので古さもありつつはありますが、お褒め頂き、嬉しい限りです。
 数々のお言葉を今後、宿への改善の為に参考にさせて頂きます。

是非又、違った季節にお目にかかれます日を楽しみにしております。

treetop1110さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

treetop1110さん(9件) [60代/女性] 2016年02月01日 09:01:59

ふるさとクーポンを利用して1月25日に宿泊しました。実はここは3回目です。食事がとてもすばらしいので大変お気に入りです。夕食の獅子鍋を期待していたんですが今回は獅子鍋
プランではなかったのが残念ですがお安く泊まれてしかもお土産クーポンが3000円も付いて
すごく得した気分です。夕食は多すぎて食べきれなかったのは申し訳なかったです。朝食は
とてもおいしくお味噌汁最高でした。お風呂は貸切風呂が結構空いていて3回利用しました。湯加減がちょうどよく満足です。大きいお風呂なんですが中に入るときの踏み台がないのがちょっと気になりました。お年寄りは一段ないと入りづらいです。スタッフの方も大変感じよく獅子鍋を食べにまた行きます。

奥秩父 谷津川館 2016年02月02日 23:01:09

この度も当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

なかなか2度・3度と足をお運び頂けることは難しいのではと思われます中での3度目のご利用とのこと、とても嬉しいです。

又、猪鍋をご希望でありましたようで・・とはいえ、猪は秩父名物でありますので、プランのお料理の1品として違ったかたちでのご提供とさせて頂きましたがいかがでしたか?
 ご朝食のお味噌汁もお褒め頂き、嬉しい限りです。

まだまだ、ご意見・おご要望もおありかと思います。どうぞ今後の参考にさせて頂きますので是非、またのご来館の際にはご投稿をお寄せ下さいませ。

次回、お目にかかれます日まで、心よりお待ちしております。