越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 19:11:37

部屋は2人利用なのに簡易ベッドもありなぜか3つベッドがありました。映画見放題ですがテレビも小さく期待はずれ…。お風呂は内風呂は熱く露天風呂はぬるくて温度差が激しく残念でした。そば打ちは楽しかったですが、その間でてきた食事は冷めてしまったりと時間帯を考えていただきたかったです。卓球台の周りに椅子があるのですがすべて脚がある椅子でピンポンが椅子の下に行ってしまうと大変でした。いろいろと期待はずれで値段の割には…という感じでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月06日 15:32:50

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました≪秋のイベント≫ 【佐渡牛&松茸&のど黒】~旬のひやおろしと秋の味覚の夕べ~プランでは旬の限定酒【ひやおろし】をご堪能いただき、またそば打ち体験では写メに収めて頂くなどお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。

その反面、お部屋や温泉施設、卓球場におきましては行き届かず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、客室係がエキストラベッドを撤去し忘れていたものでございました。温泉の温度の格差におきましては当日露天風呂の温度調節が間に合わず外気温と相まって低めになっており、ご不便をお掛け致しました。卓球場の観覧席に関しては今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後はお客様にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、接客に励んで参りたいと思いますので、これに懲りませずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.100] ≪秋のイベント≫ 【佐渡牛&松茸&のど黒】~旬のひやおろしと秋の味覚の夕べ~
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

さかえ300さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

さかえ300さん(32件) [60代/男性] 2016年11月30日 21:01:10

映画が斜陽になる前に贅を尽くした浴場という触れ込みで宿泊、本当にすごがった脱帽でした。しかし数名しか利用客がなく、がらんとした雰囲気が痛々しい感じでしたね。露天風呂もすごかった、御見それの一言、貸し切り状態で堪能しました。ちょうど霙交じりの露天は風流で良い思い出になりました。ホテル近くの蕎麦屋に行けば売り切れという事で食せず、歩いて駅の蕎麦屋でありつけました。立派な駅舎で驚きました。しかも新しいホテルも建設中で温泉街としてはすごいところだと感じました。朝食会場で愛想のよい女子スタッフがいて、楽しく食事できました。流石米どころ、お米がおいしかったです。和食、洋食ともに品数は多いほうでしたね。部屋の小球が切れていて残念、部屋は広かったので助かりました。ホテル総体でがらんとした雰囲気で寂しかったのが印象的でした。お約束とおり卓球場も2卓あり、小さな子供さんも遊べるようなところもあり努力しているなとおもいました。
絶対に自慢されればよい点を挙げます、それは体重計です。全国でここにしかないと思います。大いに宣伝してください。お世話になりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月04日 04:58:40

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では晩秋の越後湯沢をご堪能いただけましたご様子で、また温泉施設やお食事におきましてもご満足いただけととのお言葉を頂き光栄でございます。

当日は霙も降るほどの寒いお天気でしたが、温かいご感想を頂きホッとしております。
時節柄紅葉も終り、スキーシーズンの到来を待ついう物静かな雰囲気でやや物足らない感じだったかと存じますがそんな中、大浴場の脱衣場に置かれております体重計にご興味を示していただき嬉しく思います。
競馬場で使用する(した?)特殊な計りをオープンの際に持ち込んだもので、30年程前から置かれております。デジタルの現代に骨董レベルの代物ではありますがずうっとお客様の体重を計ってきております。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、励ましのお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.05] 【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年11月27日 15:12:32

子供の誕生日にプリキュアルームでお祝いしました。衣装も貸してもらえて、大喜びでした。
お部屋で、プリキュアのアニメが観られたらもっとよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月04日 03:18:48

今回はお子様の誕生日のお祝いに魔法使いプリキュア!ルームをご利用いただき、お子様にも喜んで頂けましたようで大変うれしく思います。またサービスや温泉施設につきましても高評価を頂きまして大変光栄でございます。

当 館では東映キャラクタールームとしてこの他に仮面ライダーエグゼイドルームもございますが、おかげさまでお部屋やプレミアムディナーにつきましてもお子様から大人のファンの皆様から好評を頂いております。

その反面、当館のVODシステムにおきましては400タイトルを見放題とうたって、その中に仮面ライダー系は含まれておりますがプリキュア関係のタイトルは現在含まれておりません。ご期待に応えることができずお子様をがっかりさせてしまい申し訳なく思っております。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。今後も安心安全なホテル造りをして参りたいと存じますので次回はスキーシーズンにもお出かけいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.30] ≪ポイント10倍≫ 魔法つかいプリキュア!ルーム★プレミアムディナー&グッズ特典
【魔法つかいプリキュア!ルーム(禁煙室)】

yotcha.4416さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yotcha.4416さん(16件) [50代/男性] 2016年11月27日 05:10:56

何度もリピしてます。いつも通り快適でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月04日 02:47:16

日頃より格別のお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在ではご旅行の宿泊施設として快適との温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

お気づきの通り、当館は派手さはございませんが、お客様の身になってのサービスを心掛けておりましたがお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに今後もお客様が安心してご利用いただけますよう更に精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

yotcha.4416さん(16件) [50代/男性] 2016年11月27日 04:49:51

喫煙室希望で予約したところ、禁煙室しかないとの電話があり了承しましたが、到着時には空きが出て喫煙室になりました。当然なことですが、柔軟な対応には感謝します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月03日 23:24:57

日頃よりご旅行の定宿としていつもご利用いただき、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。

当日は丁度良く空室が出ましたようで喫煙室をご用意させて頂きました。
当館では禁煙ルーム45部屋、喫煙タイプのお部屋15部屋の計60部屋をご提供させて頂いております。予約状況に応じご希望に添えない場合は2階の喫煙ブースをご案内させて頂いておりますのでどうぞご理解下さいませ。

今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同努力して参りますので 引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

楽ミシュランさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

楽ミシュランさん(7件) [50代/男性] 2016年11月18日 23:32:31

大浴場はとても広くて快適でした。
露天風呂もよかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月22日 20:20:30

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お1人でのご滞在ではご満足いただけましたようで、また温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
当館最大の売りであります露天大岩風呂におきましては四季を通じて花見、星空、紅葉、雪見露天としまして、お楽しみ頂くことが出来ます。今回は紅葉も終わりちょっと物足らず、解放感だけが目立つ雰囲気だったのが残念でございます。
スキーシーズンはゲレンデまで徒歩0分の好立地にありますので、雪見露天と合わせて是非ともご計画いただければ幸いでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう多種多様のラインナップでお迎えして参りますので 引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥5940~¥7290 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

かにえび7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かにえび7さん(1件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:51:44

出張の祭、利用させていただきました。温泉宿に一人で泊まれるなんて考えてもいなかったので、心が弾みました。
駅からは徒歩圏内、部屋は広くベッドふかふか、食事もおいしく癒しタイムを満喫できました。ただ、屋内、露天の風呂ともに身長170cmの私には水深が深く、足をのばして座ることができずちょっと残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月18日 15:43:25

出張でのご滞在では満喫いただけましたようで、また館内施設におきましてもご満足いただき大変うれしく思います。
当館は建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、全館無線LAN接続をはじめ、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、観光はもちろんビジネスのお客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。当館の営業スタイルにご賛同いただき光栄でございます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪

tomosuzu0209さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tomosuzu0209さん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 23:54:35

越後湯沢駅についてから迎えの車を頼んだら、直ぐに来てくれた。夕食、朝食ともにおいしかった。まだそれほど寒くはなかったので、暖房をつけたら少し暑かったが、夜は暖房なしが丁度良いくらい。
お茶用にペットボトルがおいてあった。しかし、新潟の水は水道でもおいしいはずなのに、と不思議に思った。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月18日 13:47:53

ご滞在では晩秋の越後路のご旅行を満喫いただけましたようで、またお食事につきましてもご満足いただき大変うれしく思います。
今の時期は日中の気温も安定せず、暖房との相性も今一の悩ましい季節でございます。当館の空調設備では細部まで行き届かずご不便をお掛け致している所でございます。

また、ご指摘のミネラルウォーターはご宿泊のお客様お1人につき1本の標準備品となっております。当館では客室係のお茶出しサービスを省いており、またお茶が苦手なお客様やお持ち帰りもできますように備付けおります。もちろん館内の水道水もおいしく頂けますのでご安心くださいませ。

至らぬ点もあったかと存じますが最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.19] 【出張応援】 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ コスパ抜群の人気プラン
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

maki5417さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

maki5417さん(82件) [60代/男性] 2016年11月05日 13:50:20

10月29日(土)604号室に1泊させていただきました。
【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪と越後湯沢エリア最大級の露天大岩風呂!の文句につられて予約させていただきました。
1.立地  アクセスがわかりにくいとあったので注意しましたが、暗かったのと看板が道路の反対側だったので、スルーしてしまいました。眺望自慢!とありますが、ゲレンデをはさんでリゾートマンションが見えるだけです。
2.部屋  部屋はリニューアルされてきれいでした。ただ6階のフロアーはとてもたばこ臭かったです。
3.夕食  案内が遅いのでみんな戸惑っていました。テーブルにセットされた料理を見た感想は、「これだけ?」でした。お酒、ご飯、そばはセルフサービスです。手が回らないのか品切れ気味で、テーブルが汚れていました。
肝心ののど黒塩焼きは、なんと干物でした。干物で、「ふわっとした食感と脂の甘み...絶品です」は、ないと思いました。
フロアーマネジャーに話したら、こちらのほうがおいしいと言ってとりつくしまがありません。
総じてホスピタリティに欠ける対応でした。
4.朝食  2階のレストランでバイキングでした。混み合い待たされましたが、ホテルも心得ていて待合のロビーにコーヒーとジュースが用意されていました。バイキングは種類も多く、料理の補充もちゃんとしていました。のっぺいなどローカル色があったのは良かったです。従業員の対応も笑顔があってよかったです。
5.風呂  かけ流しで、やわらかなとても良いお湯でした。露天風呂は一部紅葉していました。入れ替え制ではなく、女性用は小さそうです。
夜間露天風呂入り口のライトのガラスが割れて掃除していたのが、残念でした。
6.無料のVODは、東映映画だけでなく洋画や成人映画もありました。もう少し大きなテレビだといいです。
7.フロントの対応は、素朴な感じでしたがよかったです。
PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月09日 10:48:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では折角当館をお選びいただきましたがご期待に副えず残念な思いでございます。
お気づきの通り、当館は不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館無線LAN接続をはじめ、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
今回ご利用いただきましたプランの他にも和牛すき焼きや雪室熟成牛のステーキプランをはじめビジネスプランの多数取り揃えております。
また男女別露天大岩風呂の規模は越後湯沢温泉はもとより中越地区のなかでは最大級を誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。ご宿泊のお客様からも好評を頂いている所でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませず次回にご期待頂きまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪

ミニはは7921さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ミニはは7921さん(1件) [50代/女性] 2016年11月02日 07:22:13

お部屋が広ーーい!!お風呂も広ーーーい!!
お湯質も良くてつるつるになりました。またゆっくり行きたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月05日 22:08:23

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで、お部屋や温泉施設におきましてもご満足頂きまして光栄でございます。
ご指摘の当館の温泉泉質につきましては、単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)の為、無色・無臭です。豊富な湯量と57℃の高温源泉をすべての浴槽で適温にて維持管理するために加水、加温し、循環方式を取っており、またレジオネラ菌の滅菌対策と致しましても消毒を欠かしません。以上の過程を全て通過し、お客様に安心してご利用いただいております。もちろん温泉の効能におきましても劣ることはありませんがこのようにお気に召していただき嬉しく思います。

今回頂戴いたしました温かいお言葉に恥じぬようにスタッフ一同精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥4860~¥6210 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

西大山駅さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

西大山駅さん(58件) [50代/男性] 2016年10月31日 17:31:48

何度かお世話になりましたが、
越後湯沢地区では一番露天風呂が
広々しお湯も最高です。
徒歩圏内に人気の居酒屋、酒屋、駅付近にコンビニあり。
またお世話になります。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月05日 21:59:55

ご滞在では秋の一人旅をお楽しみいただけましたようで、露天風呂におきましてもご満足頂きまして光栄でございます。
今回ご利用の【出張応援】 直前予約でお一人様¥4860~¥6210 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪プランは素泊りとなっておりましたが、夜の温泉街の飲食店をお楽しみ頂くには最適で、オプションでご夕食(晩酌セット)や朝食も付けることができます。この他にも当館ではお食事付の他にもさまざまな内容でプラン造りをしておりますので次回にご検討くださいませ。

至らぬ点もあったかと存じますが今後もお客様に喜んでいただけますよう努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 03:57:59

24時くらいに到着し、約一年ぶりの訪問でしたが、いつもありがとうございますと挨拶され出迎えてくれました。
心地よかったです。

まぁ...過去に10泊以上してはいますが、ちゃんと宿泊データを見てるんですね(笑)

落ち着くので、いつもは和室を選択しますが、今回はデラックスツインルームにしてみました。
部屋はかなり良かったですね。
プールみたいに広いお風呂に浸かり、ゆっくりベッドで熟睡できました。

また伺います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月30日 13:54:40

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回は短いご滞在時間ではありましたがゆっくりとおやすみいただけましたようで嬉しく思います。またお部屋におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ご利用いただきましたデラックスツインルームは和室をリニューアルし、靴を脱いで上がるカーペット敷きになっております。もともと和室だった為10畳以上の広々とした空間には定評があります。

また同じタイプで東映キャラクタールームはファミリーはもちろんコアなお客様にもご利用いただき、記念日などのプレゼントにも喜ばれております。

至らぬ点もあったかと存じますが最高評価を頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月22日 17:59:13

10月中旬にお世話になりました。ホテル横から出ているゴンドラに乗り山頂まで生き、植物を楽しんだり、子供は遊具で遊びました。帰りのゴンドラの時間までのわずかな時間で、山頂で足湯も楽しみました。
翌日はバスで体験工房でそば打ち体験に行きランチにそのおそばをいただきました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月24日 20:37:40

この度は湯沢東映ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当館の隣に位置する湯沢高原ロープウェイや体験工房でのそば打ちなどお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
この他にも自然豊かな越後湯沢は一年を通じレジャーを楽しむことができます。特に冬のスキーシーズンには当館隣のロープウェイの駐車場がファミリーゲレンデになり、スノーボード滑走不可なので、お子様連れでも安心してスキーができますのでリピーター様から好評を頂いております。
お部屋からゲレンデを望めるタイプもございますので、是非次回も、ご用命いただけますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【2食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

なべQQQさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

なべQQQさん(80件) [60代/男性] 2016年10月22日 16:01:13

お風呂が大きくて良かった。
VODが無料で見えるのも良かったです。夕食はもちろん、朝のバイキングも品数が多く、とても美味しかった。又行きたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月23日 16:59:06

先日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃から格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪をご利用いただきご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また温泉施設や食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当館では不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館無線LAN接続をはじめ、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
当館の営業スタイルにご賛同いただき光栄でございます。

>又行きたいと思います。

頂きました温かいお言葉を励みに今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪

投稿者さん 2016年10月19日 19:47:18

母と2人で初めて利用させていただきました。スタッフさんがとてもかんじよくて、食事もおいしくて、お天気もよく、大満足の旅行でした。電話での対応も、フロントでも、送迎の時も、食事のときも、ほんとうに感謝しています。露天風呂もちょうど他のお客さまと重ならなかったようで、1人で入れました。きもちよかったです。また利用したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月22日 19:30:17

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
またスタッフや食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当館では派手さはございませんが、お客様の身になってアットホームなサービスを心掛けるよう指導しておりましたが、温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。私共にとりましてこれほどありがたく、また何よりの励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけますよう精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪

はんずーいんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はんずーいんさん(14件) [50代/男性] 2016年10月17日 20:35:09

10月13日の23時過ぎに泊まりました。
遅い時間でしたが、広いお風呂にゆっくりつかり、寝心地のよいベットで
くつろげました。朝食もおいしくいただきました。
ビジネス価格とはいえ、お得な気分でした。
機会があれば、また泊まりに伺いたいと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月21日 08:46:42

短いご滞在時間ではございましたがゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
また寝具や食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは昨年和室をリニューアルし、靴を脱いであがる新感覚の洋室でございます。ベッドも宮内庁御用達の日本ベッド社製のセミダブルサイズをご用意させて頂いておりましたがぐっすりとお休みいただけたとのご報告を頂き感謝申し上げます。

当館ではスタンダードな温泉旅館スタイルからコストパフォーマンスに優れたビジネスプランまで幅広い層のお客様のニーズに合わせたプラン造りを心掛けておりますので、是非またの機会もご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 16:52:04

ロープウェイが近くてとてもよく景色も最高でした。お風呂も広くて露天風呂も良かったです。部屋が角部屋にして静かに過ごせるかと思いましたが隣のトイレの開け閉めなのか、かなり大きな音が響きました。ということはこちらの音もかなり聞こえていたのかも。
映画も見れて良かったです。
ただ料理がしゃぶしゃぶのお肉は美味しかったのですが野菜に火が完全にとおる前に燃料が切れて半生感がありました。沸騰まではいきませんでした。
あと運ばれて来る料理が天ぷらやステーキが遅くにきたにも関わらず
アツアツではないのがとても残念。
天ぷらは熱く食べたい。ステーキもぬるい。せっかくの料理がなんか残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月19日 16:19:33

またお部屋からの眺望や温泉施設につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

その反面、お食事のサービス全般におきましては配慮が足りず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。お食事時間が集中し、スタッフが混乱したものと思われます。早速料飲スタッフ責任者に再発防止の改善、指導を指示致しました。

今後はサービス業の原点に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。これに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのスーペリアツイン♪(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月12日 23:05:21

駅からはやや距離があり、坂を上らないといけませんが、
その分部屋からの眺望はすばらしいです。
空調が部屋毎の温度設定ができないファンコイルであったため、
暖房が入らず、明け方は少し寒かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月13日 17:04:46

ご出張でのご滞在ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
またお部屋からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。当館のお部屋は今回ご利用の湯沢温泉街サイドと湯沢高原ロープウェイサイドに分かれ、それぞれの眺望をお楽しみ頂けます。

またご指摘の空調につきましては建物の構造上でもございますが、今年は天候が安定せず切り替えのタイミングが合わず、結果的にご不便とご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。今後もお客様のニーズに合せましたプラン造りをして参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.14] ◆◇QUOカード 1000円分付♪◇◆くつろぎ温泉&VODシアター見放題でリラックス♪

ままん8875さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ままん8875さん(1件) [40代/女性] 2016年10月11日 16:15:46

家族旅行で宿泊させて頂きました。フロント、売店の方お掃除方とても良い方でした。残念だったのは、団体の方達がいたせいか…夕食料理の品の提供が遅く…食べる物が無く、お預け状態に…やっと出て来たお肉は冷めきっていて…揚げ物が出て無いのに「デザートをお持ちしましょうか?」と言われたのでまだ揚げ物が出て無いと伝えると忘れていたのかそちらは揚げたての温かい料理が出で来ました。もう待つのは嫌だったのでデザートも直ぐに持って来て下さいと伝えました。梨は乾いていてパサパサ…葡萄は一粒娘のは傷んでいました。朝食は団体の食事の時間を聞いていたのでわざとずらして行ったら、食べる物が全く無く、出で来たのは野菜スティック…わずかに残っている煮物類を少し取りその後出て来たのはだいぶして鯖の塩焼き…ハムと椎茸の卵焼き…
料理の味は悪く無いのですが、料理の提供が最悪でした。朝のの料理が補充がちゃんとしていればまだ良かったのですが、2度と行きません。個人よりも団体の方を優先だったのでしょう。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月13日 14:37:05

このたびは湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では私どもの不手際で折角のご家族旅行に水を差す形になりました事、誠に申し訳ございませんでした。当日は団体様もいらっしゃいましたが、想定外の運びとなり対応に追われ、混乱してしまったようでございます。お食事におきましてサービススタッフの配置など細部への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいご期待を裏切る結果となりました事、誠に残念でございます。早速料飲責任者に改善、再発防止の指示、指導を致しました。

今後はサービス業の原点に立ち返りスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回にご期待頂きましてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.88] 越後湯沢で楽しむ秋旅。。。 旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪

yotcha.4416さん(16件) [50代/男性] 2016年10月08日 01:01:59

いつも快適に利用させていただいています。
部屋の造り上仕方ないのかもしれまが、和室なのにテレビが高い位置にある点だけ減点しています。寝転がって楽に見られたらと思います。たまたま洋室に泊まった時は、問題なかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月12日 08:28:51

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたテレビの位置におきましては築30年近くになりますが当時のデザイン空間となっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
傷みの度合いによって順次リニューアルをしておりますが、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。紅葉も始まりかけて参りましたので、もみじの露天風呂でのご来館をお待ち申し上げております。