越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 20:17:59

5/13に宿泊しました。お風呂も食事もとても良かったと思います。
少し残念だと思ったのは食事のお品書きがあったらもっと良かったと思います。お肉もお魚も美味しかったのですが何が新潟和牛だったのか魚は何だったのか分かりませんでした。ウェイターの方が説明するよりお品書きがあると良いの思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月22日 17:59:43

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
今回ご利用いただきました【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪におきましては折角お褒めの言葉を頂きましたが料理の説明が足りず、十分にお楽しみいただけなかったようで、誠に残念な思いでございます。お品書きも付いておらず細部に亘る配慮が足りなかったと反省するところでございます。
早速料飲スタッフ責任者に改善に努めるよう指示致しました。

至らぬ点もあったかと存じますがどうか次回にご期待頂きまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

南魚沼産は全国で2%の量通さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

南魚沼産は全国で2%の量通さん(8件) [40代/男性] 2017年05月13日 03:01:42

今回、パソコンを持ち込み在宅業務を湯沢東映さんで行わせて頂きました。無線ランもフレッツ光で、高速回線でIPの衝突による断線も一度も発生せず一泊でしたが、夕食の南魚沼コシヒカリや焼肉プレートをメインとしたボリュームのある食事は毎回土地の魅力を感じれる美味しさで男性の一人旅をしている方々が目立ち快適な宿として突出した素晴らしさがあります。一ヶ月に一度は利用する予定です。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月13日 09:38:43

今回もボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランをご利用いただき、最高評価を頂きまして大変光栄でございます。
お食事におきましては、いつも気にかけて下さり感謝申し上げます。
またゴールデンウィークも終り静かな週末では、全館Wi-Fiの調子も良く、お仕事が捗ったとのご様子で何よりでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同精進を重ねて参る所存ですので引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪

ibrahimさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ibrahimさん(24件) [50代/男性] 2017年05月10日 01:16:29

部屋からの眺めが素晴らしい、町も山も。温泉も湯船が大きく、気持ちよくすごせました。食事も種類が豊富。どれもおいしくいただきました。
朝食会場に娘がバッグを忘れた際、すぐに部屋に内線でしらせてくださいました。ありがとうございました。ホテルスタッフの皆様のおもてなしの心が伝わる1泊でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月12日 23:47:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのご家族旅行ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで、温泉施設やご朝食におきましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪はその名の通り、当日に売り出されます限定プランの為、タイミングを逃すとそのお得感は味わえない程コスパに優れたプランとなっておりましたが、見事に幸運をつかまれお気に召していただき光栄でございます。

>ホテルスタッフの皆様のおもてなしの心が伝わる1泊でした。

温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参る所存でございますので次回もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

hiro330538さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hiro330538さん(55件) [40代/男性] 2017年04月29日 09:31:59

大変気持ちのいいホテルでした。
シーズンオフか、遅い時間だからかか、
お風呂も誰もおらず気持ちよく入らせてもらいました。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。
フロントも丁重でいいホテルだと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月30日 12:02:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゴールデンウィーク前の春穏やかな日のお1人旅をご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。
丁度予約も少なく館内も静かな雰囲気だったかと存じますが、温泉施設や朝食、スタッフにおきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今回頂きました《出張応援》 直前予約でお一人様~プランの他にもお客様のニーズに合わせました食事付プランもございますので、是非次回はご検討くださいませ。
温かいお言葉に感謝申し上げ、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥6480~¥7560★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

mamiko7lfさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mamiko7lfさん(4件) [30代/男性] 2017年04月28日 08:41:03

仮面ライダールームとディナーを目当てに行きました。仮面ライダールーム子供大喜び、部屋では、仮面ライダーゴーストジェネシスの映画、ジュウオウジャー対ニンニンジャーも観れて楽しめました。仮面ライダーディナーも美味しかったです、ディナーに、ドリンクバーとソバごはんきのこ汁付きで良かった !たくさんおかわりしました。きのこ汁豚汁みたいで美味しかったです。アルプの里に近いのも良いと思います。送迎もあるようですが、歩いても近いし、歩く途中に雪が残っていたり、足湯や手湯、飲食店もあるので、歩きもお薦めです!行き帰りとも、越後湯沢駅から徒歩を楽しみました。露天風呂良かったですが、露天にしては湯温が低く感じられ、まだ季節的に寒くてあまり入れませんでしたが、中のお風呂は湯上がり気持ち良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月28日 15:18:28

仮面ライダーエグゼイドルームでのご滞在ではプレミアムディナーやVOD無料視聴などお子様に喜んでいただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台に位置し湯沢高原ロープウェイに隣接しておりますので、道すがら飲食店や足湯、コンビニもありますのでお客様のように散策を兼ねての距離にピッタリかと存じます。
またご指摘の露天大岩風呂におきましては外気温も関係し温めになっていたと思われます。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.31] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダーエグゼイドルーム ★プレミアムディナー&グッズ特典付♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

南魚沼産は全国で2%の量通さん(8件) [40代/男性] 2017年04月21日 01:16:58

東映さんは休館日を設けてまで施設内の宿泊客の見えない点検など実施している事をフロントのスタッフに聞き大変感激しました。
昭和35年開業ですが、リゾートマンションが厳しい冬の環境で劣化が激しい状態の中、
湯沢東映ホテルの外観はメンテナンスを定期的に行っているのが歴史もあり建造物を大切にする経営側のモノの考え方が最近になり新築される大型ホテルと匹敵する全ての良さは
日本にホテルそのものは新潟・湯沢・福岡と3つですが、
大企業である東映グループならでわの時代に対応した企業としての新しいものを取り入れ精査している様々なアィディアがホテルのフロントの対応・最新のシアターシステムなどの他、2013年に、東映とはTV業界ではライバルのテレビ東京が「大人の極上ゆるり旅」で、湯沢東映ホテルの露天大岩風呂を紹介するほど露天風呂の素晴らしさは誰もが体感出来ます。

快適に過ごせる非日常的空間を自然と作り出し滞在していて安心な環境が素晴らしく、
その上に、本物の「魚沼の中でも極上のコシヒカリである南魚沼産の炊きたて」を食べれる他、ネット喫茶で当たり前の光景になった「ドリンクバー無料で種類豊富」を行っている現実は、温泉宿では実は非常に珍しい光景です。

ホテルの「へぎそば」「きのこ汁」「つけもの」は新潟県人がどれだけ
食塩が好きなのかと思ったが、神奈川県から来たという団塊夫婦が(後に露天風呂で会話となり驚く)、
「あさづき」を丸ごと持って行く姿が嬉しかった。
都内の湾岸地区の高級高層ホテルでは、3本数千円の高級おつまみですから。

唯一、改善点を提案するならば、夕食が100点とするならば、
全国的さに加熱し競争が激しい朝食が他のホテルと比べ劣っている現実のみですが、
最近のプランで夕食なし朝食のみの宿泊形体が人気な事を考えると、
朝食だけ食べる方には物足りなくなる結果に思われるかもしれません。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月24日 18:57:38

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設、食事会場の南魚沼しおざわ産コシヒカリやドリンクバー無料につきまして、お気に召されましたようで嬉しく思います。
その反面、ご朝食のボリューム感におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

頂きました温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思いますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪

TranpFatukさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TranpFatukさん(8件) [40代/男性] 2017年04月20日 23:03:01

僕らの時代は良い車に乗って彼女と西湖バイパスから用賀から東名へ入り、
不思議と海老名PAでここにしかないものに感動し日本屈指の規模を誇る
「ウェルネスの杜伊東」というコンドミニアムへ行く事と財布と相談して箱根宮下へ行く2拓だった。彼女が妻になり強電関係の仕事をすると24歳から40歳までは、転勤が2年毎に訪れ地元の桜美しき高田へは凱旋どころか新潟県とは疎遠になっていくばかりだった。

1990年代から20010年にかけ、読売新聞社の日本の宿BEST100は当然の事ながら、
日本の本当の温泉街といえる有名な場所から、標高2400mのウニモグで登山のような
立地にある雲の上の温泉、はたやマニアックな世界で6番目に広い海を持つ日本の島々の
西の端から東の端、更には富山湾から北アルプス・中央アルプス・南アルプスを得て駿河湾に抜ける間に点在する標高3000mの山々の湯まで制覇したが、
ほんの最近まで「湯沢は交通の通過点でインターを下りたのは昨年が初めてだった」
井この上げたホテルを2010年以降定期的に回るようになった。ここでは越後湯沢東映ホテルの素晴らしさを毎回定期的に上げていたらきりがないが、今回は文明の利器の時代でも絶対に忘れては行けない「トリプルA」に関し、

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月22日 17:21:16

今回はボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランをご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
また連泊のご滞在では何かと至らないこともあったかと存じます。そんな中、このような最高評価を頂きました事はこの上なく光栄でございます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年04月17日 21:20:46

ゲレンデ隣接以外に取り柄が無い。
浴衣の帯には前の客がつけた食べこぼしがこびりついてた。洗わずにアイロンだけかけたか。湯呑は欠けていて、無料ビデオは古いものばかりだった。
大浴場では洗い場の水栓が1か所取り外されたまま、水道管剥き出しで放置されていた。
バイキングの夕食は徹底した低予算で、もはや客に出す質ではない。
従業員の態度は一定の水準にある。
一年半ぶりに訪れたが、前回は部屋も食事も満足だった。あまりの低落ぶりに驚いた。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月18日 08:32:35

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は1年半ぶりの連泊のご滞在でございましたが、折角の家族旅行に水を差す形になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました浴衣帯や湯呑みにつきましては確認作業を怠ったもの、大浴場洗い場の水栓におきましても修繕途中での放置とすべて人的なミスによるもので弁明の余地もございません。

スタッフの細部への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいご期待を裏切る結果となりました事を深く反省し、今後はスタッフ一丸となって改善、再発防止に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

どうかこれに懲りませず、またのご来館を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年04月02日 07:12:03

宿舎はいつも利用していてとても良いです。地酒を十二種類いただきました。一合のとっくりがテーブルの上に十二本並ぶ姿は圧巻でした。お酒もそれぞれに違いがあり、その違いを説明していただいたことがよりおいしさが引き立ちました。ありがとうございました。とっくりにそれぞれのお酒がいっぱい入っているともっと良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月12日 21:04:02

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、連泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

連泊のご滞在でございましたが、【SAKE祭り】 地酒20種類から10種チョイス!地酒飲み比べ付会席プラン♪ではご満足いただけましたようで、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

日本酒好きのお客様や酒処新潟の銘酒にご興味のあるでも、一度に10銘柄はなかなか手が出ませんが当館では画期的な試みでご提供させて頂いております。その為、お酒の量は少なめではございますが、それぞれの違いを味わっていただけるものと確信しております。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう更に工夫を重ねて参りたいと存じますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.58] 【SAKE祭り】 地酒20種類から10種チョイス!地酒飲み比べ付会席プラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 07:04:10

3回目の利用になります。施設はスキー場隣接でとても良いです。お風呂も広くてゆったりと入れます。初めてバイキングでない食事をしました。内容は充実しておりおいしかったのですが、食事をする部屋が寒いのが難点でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月09日 20:13:07

今シーズン2回目のご家族皆様でのスキー旅行では連泊のご滞在でございましたが、ご満足いただけましたようで、お食事におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
その反面、会場内の室内温度設定が行き届かずご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当日はお選びいただきましたプランによってごお食事会場が変わり、ご連泊の為、朝・夕食におきましても異なる会場のご案内だったかと存じますが、細部に亘る配慮が足りず反省しております。
早速、今後の再発防止と会場の雰囲気つくりにも十分注意するように責任者に指導致しました。

頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上に反映させて参る所存でございますので、どうか次回にご期待頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くらっしゅさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

くらっしゅさん(1件) [50代/男性] 2017年04月01日 18:16:07

スキー場に隣接していてスキーをするのには大変便利でしたが、近くにコンビニ類が無く、湯沢駅近くまで買い出しに行ってました。夕食は土曜日はバイキングで子供たちに好評でしたが、日曜日はコース料理?で私たちには不評でした。事前に内容がわかっていれば、日曜日の夕食は外食にしたと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月08日 10:28:38

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でのスキー旅行では湯沢高原スキー場に隣接した好立地をお選び頂き、ご満足いただきましたようで嬉しく思います。
お気づきのように当館は駅からは徒歩8分の高台に位置しております。町内のコンビニエンスストアは温泉街では駅手前の一件だけとなっておりましたが、ご不便をお掛け致しました。
お食事におきましては、ご滞在期間に提供スタイルが変わることになっておりましたが、ご案内の言葉が足らず、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速宿泊スタッフ責任者に分かりやすいご案内を徹底するように指示致しましたのでどうかご容赦下さいませ。

宿泊スタッフシニアマネージャー

おさむ0611さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

おさむ0611さん(9件) [50代/男性] 2017年03月31日 20:12:14

3月最終週末に宿泊しました
場所良く、お湯良く、食事良く、ゲレンデ目の前で子連れには最適です
2回目の利用ですが非常に満足してます
機会があればまた利用しようと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 20:35:14

今回ご利用いただきました【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付きスキープラン★当館に隣接のスキー場♪プランはその名の通り、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデは当館客室から顔の表情までわかるくらいの近距離の立地にリピーターのお客様からは好評を頂いております。またスノーボードは入れないスキーだけのエリアはお子様や初心者にも安心です。

>機会があればまた利用しようと思います。
頂きました温かいお言葉と最高評価を励みに今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じます。
是非来年もご来館いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.35] 【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付きスキープラン★当館に隣接のスキー場♪

おさむ0611さん(9件) [50代/男性] 2017年03月31日 20:10:48

3月最終週末に宿泊しました
場所良く、お湯良く、食事良く、ゲレンデ目の前
2回目の利用ですが非常に満足してます
機会があればまた利用しようと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 19:46:02

ご滞在では2回目のご利用ということでしたがご家族皆様の春休み旅行をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
当日はゲレンデコンデションはこの時期特有の春の雪ではございましたが天候はまずまずでしたので、思い出作りのお役に立てたかと存じます。
またご用意させて頂きましたお食事の朝夕バイキングや、温泉施設におきましてもご満足いただけましたようで光栄でございます。

>2回目の利用ですが非常に満足してます。

至らぬ点もあったかと存じますが頂きました温かいお言葉に感謝申し上げ、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 14:25:42

6歳の息子のために、初めて東映ホテルを利用させてもらいました。部屋は、仮面ライダーエグゼイド使用になっており、子供たちは大喜びでした。宿泊得点の、エグゼイド特典も色々なグッズが入っており、とても満足だったそうです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 13:59:50

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお子様との思い出作りに仮面ライダーエグゼイドルームをご利用いただき、ご満足いただけましたようで光栄でございます。また宿泊特典のキャラクターグッズ詰め合わせにおきましてもお子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
当館ではこの他にも東映キャラクター「プリキュア」をモチーフ致しましたお部屋やがあり、今回は夕食無しのプランをご利用いただきましたが、それぞれにプレミアムディナー付の1泊2食のプランもございますので次回ご検討くださいませ。

今回お子様に喜んで頂けましたことはとてもありがたく、従事する者にとりましては何より励みになります。
今後もお子様に安心安全なサービスでお迎えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.11] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダーエグゼイドルーム ☆ホテル自慢の朝食&グッズ特典付♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

かねぞう1976さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かねぞう1976さん(1件) [40代/男性] 2017年03月16日 18:52:53

広いお部屋に、お安く泊まれたのが良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月19日 19:31:42

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪ではその名の通り直前で予約サイトにアップされ、タイミングが合えばラッキーというコスパに優れた内容になっておりましたが、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

またいつもデラックスツインをご利用いただいておりましたが、今回は畳でゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
スキーシーズンも残り少なくなって参りましたが、今後もお客様のニーズにあわせ多種多様なプランを販売して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 17:13:19

お風呂、広大でとても温まる。
朝御飯、バイキングー質、多品種、ご飯派、パン派共に
満足出来るのでは?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月16日 09:28:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また長きに亘り格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋や温泉施設等に最高評価を頂きご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お気づきのように当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。丁度雪見露天としましてお楽しみ頂くことが出来ましたようで嬉しく思います。

その反面ご朝食におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後もお客様のニーズにお応えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年03月14日 20:55:44

立地は申し分ないです。スキーでお邪魔しましたが、インアウトも楽でした。お風呂はとても満足。屋内の湯船の大きい事。細長くないので、他の方を全く気にする事無く入ることが出来ました。露天は開放感があり、周りが囲まれてはいますが、天気さえ良ければ星空が綺麗でしょう。食事は夕飯はお値段どおりという感じでしょうか。しかし、朝食はこれっと言う物は無いかも知れませんが、しっかりご飯を食べたい人には米のお供が超充実。お腹一杯、色んな味でご飯を食べれました。お米はいたって普通でした。それとロビーに置いてある甘酒の無料サービス、とても美味しかったです。濃厚でしかしくどくなく、何杯も飲んでしまいました。コスパは悪くないと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月15日 09:45:34

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデに面しており、特にスキーのみのゲレンデとしておりますので安心してご利用いただけますのでお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。

またご朝食ではお茶漬けをはじめ、朝カレーや郷土料理の「のっぺ」など豊富な品揃えで1日の活力源としてご提供させて頂いております。お気に召していただき光栄でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後も安心安全なホテル造りを目指して参りたいと思いますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪

こんにちはマンさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こんにちはマンさん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 00:22:34

スタッフの対応が良かった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月15日 09:22:58

またスタッフの対応につきましても派手さはございませんがお声掛けさせて頂いております。お気に召していただき光栄でございます。

頂きました温かいお言葉を励みに今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【2食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2017年03月05日 18:08:14

スキー場の真横で、スキーには最適。映画が観放題なのもよかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月07日 18:16:55

過日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族旅行でご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデまでは徒歩0分となっており、特にスキーのみのゲレンデとしておりますので安心してご利用いただけますのでお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。
また当館では全室VODシステム搭載のテレビになっており、400アイテムの映画を無料視聴頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますので是非またの機会にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

tuyo1010さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tuyo1010さん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 10:56:12

2年前に宿泊した時より、バイキングの食事が良くなったように思います。
特に、目の前で焼いてくれるステーキは絶品でした(そればかり食べてました)
子供は、チョコフォンデュに大喜びでした(子供はそればかり食べてました)
子供が滑るには丁度いいゲレンデが目の前にあって便利だし、お風呂も大きいのでとてもいいです。
土曜の宿泊でしたが、ホテル内もスキー場もそれほど混んでいるという印象はなく思う存分楽しむことができました
多少古さは感じられますが、総じて良いホテルだと思いました。

…評価には関係ないですが、子供が女の子なので仮面ライダー部屋はいらなかったな~

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月04日 15:18:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、更には最高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族旅行でご利用いただき、ご満足いただけましたようで、また夕食のバイキングや温泉施設におきましてもお気に召していただき嬉しく思います。

今シーズンの金・土曜の夕食はバイキングでご提供させて頂いております。調理スタッフによる実演コーナーを設けお客様に出来立てをお召し上がり頂いておりましたが、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。またお子様にも飽きられませぬように工夫を重ねておりましたがお子様にも喜んでいただけたご様子でホッとしております。

当館はお気づきのように建物は新しくございませんが、今後もお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。