越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 14:25:42

6歳の息子のために、初めて東映ホテルを利用させてもらいました。部屋は、仮面ライダーエグゼイド使用になっており、子供たちは大喜びでした。宿泊得点の、エグゼイド特典も色々なグッズが入っており、とても満足だったそうです。

[T.11] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダーエグゼイドルーム ☆ホテル自慢の朝食&グッズ特典付♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

かねぞう1976さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かねぞう1976さん(1件) [40代/男性] 2017年03月16日 18:52:53

広いお部屋に、お安く泊まれたのが良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月19日 19:31:42

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪ではその名の通り直前で予約サイトにアップされ、タイミングが合えばラッキーというコスパに優れた内容になっておりましたが、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

またいつもデラックスツインをご利用いただいておりましたが、今回は畳でゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
スキーシーズンも残り少なくなって参りましたが、今後もお客様のニーズにあわせ多種多様なプランを販売して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年03月15日 17:13:19

お風呂、広大でとても温まる。
朝御飯、バイキングー質、多品種、ご飯派、パン派共に
満足出来るのでは?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月16日 09:28:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また長きに亘り格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋や温泉施設等に最高評価を頂きご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お気づきのように当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。丁度雪見露天としましてお楽しみ頂くことが出来ましたようで嬉しく思います。

その反面ご朝食におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後もお客様のニーズにお応えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年03月14日 20:55:44

立地は申し分ないです。スキーでお邪魔しましたが、インアウトも楽でした。お風呂はとても満足。屋内の湯船の大きい事。細長くないので、他の方を全く気にする事無く入ることが出来ました。露天は開放感があり、周りが囲まれてはいますが、天気さえ良ければ星空が綺麗でしょう。食事は夕飯はお値段どおりという感じでしょうか。しかし、朝食はこれっと言う物は無いかも知れませんが、しっかりご飯を食べたい人には米のお供が超充実。お腹一杯、色んな味でご飯を食べれました。お米はいたって普通でした。それとロビーに置いてある甘酒の無料サービス、とても美味しかったです。濃厚でしかしくどくなく、何杯も飲んでしまいました。コスパは悪くないと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月15日 09:45:34

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデに面しており、特にスキーのみのゲレンデとしておりますので安心してご利用いただけますのでお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。

またご朝食ではお茶漬けをはじめ、朝カレーや郷土料理の「のっぺ」など豊富な品揃えで1日の活力源としてご提供させて頂いております。お気に召していただき光栄でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後も安心安全なホテル造りを目指して参りたいと思いますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

こんにちはマンさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こんにちはマンさん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 00:22:34

スタッフの対応が良かった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月15日 09:22:58

またスタッフの対応につきましても派手さはございませんがお声掛けさせて頂いております。お気に召していただき光栄でございます。

頂きました温かいお言葉を励みに今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【2食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2017年03月05日 18:08:14

スキー場の真横で、スキーには最適。映画が観放題なのもよかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月07日 18:16:55

過日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族旅行でご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデまでは徒歩0分となっており、特にスキーのみのゲレンデとしておりますので安心してご利用いただけますのでお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。
また当館では全室VODシステム搭載のテレビになっており、400アイテムの映画を無料視聴頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますので是非またの機会にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

tuyo1010さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tuyo1010さん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 10:56:12

2年前に宿泊した時より、バイキングの食事が良くなったように思います。
特に、目の前で焼いてくれるステーキは絶品でした(そればかり食べてました)
子供は、チョコフォンデュに大喜びでした(子供はそればかり食べてました)
子供が滑るには丁度いいゲレンデが目の前にあって便利だし、お風呂も大きいのでとてもいいです。
土曜の宿泊でしたが、ホテル内もスキー場もそれほど混んでいるという印象はなく思う存分楽しむことができました
多少古さは感じられますが、総じて良いホテルだと思いました。

…評価には関係ないですが、子供が女の子なので仮面ライダー部屋はいらなかったな~

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月04日 15:18:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、更には最高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族旅行でご利用いただき、ご満足いただけましたようで、また夕食のバイキングや温泉施設におきましてもお気に召していただき嬉しく思います。

今シーズンの金・土曜の夕食はバイキングでご提供させて頂いております。調理スタッフによる実演コーナーを設けお客様に出来立てをお召し上がり頂いておりましたが、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。またお子様にも飽きられませぬように工夫を重ねておりましたがお子様にも喜んでいただけたご様子でホッとしております。

当館はお気づきのように建物は新しくございませんが、今後もお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年02月26日 22:44:13

部屋の広さに満足、

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月27日 14:39:24

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたゲレンデサイドのツインルームにおきましてはご満足いただけましたようで嬉しく思います。
この他に昨年リニューアル致しましたデラックスツイン(禁煙)タイプも靴を脱いで上がるスタイルではありますが広々とした空間はご利用のお客様から好評を頂いております。
当館では和室の他にも東映キャラクターをモチーフにしたキャラクタールームや新幹線が見えるトレインビュールームもございますので記念日のプレゼントとしてもご利用いただくことができます。

至らぬ点もあったかと存じますが今後もサービス向上にスタッフ一同努力して参りますので引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのツインルーム♪(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 23:44:55

ゲレンデ隣接でとても便利。昨シーズンに続き今シーズンも利用させていただきました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月27日 10:15:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また日頃よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

昨年に続きましてのスキー旅行ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。また最高評価をいただき感謝申し上げます。
おかげさまで昨年と打って変わり今シーズンは順調な降雪に恵まれ、大勢のスキーヤーの来場で当地も賑わいを見せておりますが、当日は連休前でもあり比較的ゆったりとスキーと温泉をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

今シーズンは金・土曜日を夕・朝食共にバイキングでご提供させて頂いております。日曜日は通常の各種会席プランでご用意しておりますのでニーズに合わせお選びいただくことができます。

今後もサービス向上に向け精進して参りますので是非またの機会にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 09:26:02

風呂は大浴場と露天風呂は広く満足でした。夕食はのどぐろと鍋でしたがおかずが少なく貧弱
でした。朝のバイキングは良かった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月22日 16:13:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご家族旅行で温泉施設や朝食のバイキングにおきまして、ご満足いただけましたご報告を頂き嬉しく思います。
当館一番の売りであります男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。四季を通じて花見、星空、紅葉、雪見露天としまして、お楽しみ頂くことが出来ます。

その反面、のど黒バラエティー会席におきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
頂きました貴重なご意見はあ今後の営業の参考にさせて頂きます。

至らぬ点もあったかと存じますが今後もお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますのでどうか次回にご期待頂きまして、またのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

みやーん1978さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

みやーん1978さん(7件) [30代/男性] 2017年02月14日 17:53:59

4歳の息子に雪遊びをさせたくて1泊で利用しました。
施設の全体的な印象は昭和のホテルです。
10時からは1Fのロッカーも使えますし、ゲレンデも目の前なのでスキー・スノボを楽しむ条件は揃っています。
温泉も広くて、のんびり入れました。
送迎も頼めば送り迎え共にしてもらえ、雪だったため非常に有り難かったです。
ただそれ以外は特筆な所が少ないです。
夕食で利用したレストラン以外の施設は、売店を除き営業せずに閉まったまま。
ということは、ホテルでお金を使うにもお金を使う場所がない。
チェックイン時に閉店している説明もなかったです。
また子供がいるので布団をお願いしていたのに布団は用意されていなかった。
子供がいることが分かっているのに、子供用の浴衣やスリッパは用意していない。物がないのなら分かるが、フロントに行けばもらえる。それなら客に手間を掛けさせず先に部屋に用意しておけば満足度は上がる。
また広縁の電球が切れているからなのか点灯しない。
夕食も料理は悪くないのに、料理の説明は皆無だったので、価値が伝わっていない。
フロントやレストランも効率化優先になっているためか接客はほぼ事務的。
コスト削減の中でも「当たり前のことを当たり前に行う」、「一手間をかける」ということができていないので、他が良くてもプラスマイナスゼロになって普通止まり。
立地が良いのに非常にもったいない。
今後の改善に期待しています。
2日間ありがとうございます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月15日 21:57:48

ご滞在ではお子様との雪遊びの思い出作りのお役に立てましたようでとてもうれしく思います。また立地条件におきましても高評価を頂き感謝申し上げます。

その反面、お子様の寝具や電球切れにつきましてはスタッフの最終確認不足と思われますが、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また館内サービスにおきましてもご期待に副えず残念な思いでございます。

当館はお気付きのように建物を含めハード面は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながら不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねておりましたが、細部に亘る配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。今後はお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますのでどうか次回にご期待頂きまして、またのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪

滝さんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

滝さんさん(12件) [60代/男性] 2017年02月09日 11:49:35

立地は坂の上で外に出かける時、雪雨風の時は最悪、風呂の浴場内もう少し明るいほうが露天風呂座ると沈んでしまう子供さん注意湯量を少なくしたほうが、部屋にもカミソリがほしい、朝食米期待したが炊き立てじゃなく残念次期待します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月09日 21:04:06

ご滞在では折角当館をお選びいただきましたがご期待に副えず残念な思いでございます。
当日は冬型の荒れた天候の中ではございましたが、何かとご不便をお掛け致しましたようで申し訳なく思っております。

またご指摘の朝ごはんにおきましては当館では毎食毎に合わせて炊き上げた魚沼産コシヒカリをご提供しております。複数の釜を使用いたしますのでバラツキもあることをお含み頂きますようお願い申し上げます。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同努力して参りますのでどうか次回にご期待頂き、またのご来館を申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 11:43:36

ありがとうございました。又、利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月08日 20:02:13

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では年末のご家族旅行2連泊でゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

年末はまとまった降雪もなく隣のファミリーゲレンデの積雪も綱渡り状態で大変ご心配をお掛け致しました。その後は順調に降雪もあり現在は例年通りの積雪となり各スキー場も賑わいを見せております。また当日は年末年始のプランで館内のお客様も多く何かと慌ただしさもあったりと満足のゆくおもてなしもできない中、このような温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もお客様の満足度を上げられますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01] 【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年02月05日 17:02:24

建物は古いみたいですが、清掃が行き届いており清潔感がありました。部屋も広くリラックスできました。スキーで疲れ、また天気も良くなかったため夜は出歩くのをやめましたが、湯沢を再度訪れた際には、また利用し温泉街を歩いてみたいと思います。
素泊まりプランだったのですが、出歩くのをためらったため食事をどうするか悩んだのですが、1000円の晩酌セットを試したところ丁度よい量でした。大食の方にはちょっとすくないかもしれませんが・・・。
ビジネスホテルみたいに無味乾燥な感じではなく、のんびりできる雰囲気があり夫婦そろって満足しました。
また是非利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月06日 13:26:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご夫婦でのスキー旅行でゆったりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
当館はお気付きのように建物を含めハード面は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
そんな中、温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。派手さはございませんがお客様のニーズに対応できますよう心のこもったサービスを重ねて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

俊夏&優輔さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

俊夏&優輔さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 20:33:26

昔から、立地・部屋・風呂には満足していたのですが、今回朝食のみですが、バイキングの味・質・種類の豊富さ大満足でした。また、平日限定の晩酌セットにも朝食同様に大満足+値段にも驚かされました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月04日 06:23:59

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では1泊朝食付のプランをご利用いただき、ご満足いただけましたようで温かいお言葉を頂きまして嬉しく思います。
また晩酌セットにおきましてもお気に召していただき光栄でございます。当館では出張応援のテイクアウトメニューと致しまして新潟の銘酒3種を利き酒できる晩酌セットを販売しております。
温泉街までの上り酒の時間が無かったり、VODを見ながらリラックスタイムを過ごしたいお客様の為に考案され、お部屋でゆっくお過ごしいただけ、リーズナブルな料金も好評を頂いております。

今回は夕食は付いておりませんでしたが、ニーズに合わせ多種多様のプランをご用意させて頂いておりますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 19:09:50

年末年始、母子4人でお世話になりました。
目の前のゲレンデ、大きなお風呂、好きな物だけ食べられるバイキング、どれも最高でした。特にステーキは絶品♪
スキーレンタルの所にいらっしゃったスタッフの方々にはとても親切にして頂きました。
6年生のお兄さんの卒業祝旅行でまた3月にお世話になります。宜しくお願いします~

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月19日 20:50:29

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご家族旅行ではご満足いただけましたようでうれしく思います。またゲレンデまでの立地や温泉施設、お食事におきましてもお気に召していただき光栄でございます。
スキーレンタルのスタッフにおきましては、初心者やファミリーが多い当館ではアットホームな対応を心掛けておりましたが、気にかけて頂き嬉しく思います。温かいお言葉ほどありがたく、スタッフには何より励みとなりますので早速スタッフに伝えさせて頂きました。

また今回は既に3月のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。今年は雪も例年通りたっぷりとあると思いますので、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!

投稿者さん 2017年01月14日 17:41:41

映画が見放題と駅から徒歩圏と言う事で宿泊しました。
食事は値段相応というクオリティーでした。遅い時間だと、量が少なくなっている料理も出てくるので、早い時間の食事の方が良いです。
クリスマススペシャルでケーキが出てきますが、どのタイミングで出てくるかアナウンスなく、さっさと食事を終え部屋に帰ってしまった客もいたので、イベントはしっかり時間まで告知した方が良いと思います。
朝、フロントがスキー特典があったり、外国人対応でもたついたりするので、特に精算なくすぐチェックアウトする客向けの専用レーンがあっても良いと思いました。列車の時間が迫っていたので、手際悪いフロント対応にちょっと焦りました。
混雑する時期は、チェックアウトと相談窓口ははっきり分けて欲しいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月16日 06:42:43

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
クリスマスのご家族旅行ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。また当館選考基準になりましたVOD視聴無料の宿泊特典につきましてもお気に召していただき光栄でございます。

その反面、食事のサービスやフロント対応におきましては、細部に亘る配慮が足らずご迷惑とご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。特にフロントにつきましてはチェックアウトが集中する時間帯でのお客様の心中はお察しいたすところではございますが、決定的な解決策には至っておりませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、料飲・宿泊スタッフの責任者に再発防止と改善するように指示を致しました。

至らぬ点があったにも関わらずと好評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もサービスの向上にスタッフ一同努力して参りますので是非次回もご来館いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.99] 【雪室牛ステーキ&すき焼き&焼き蟹】 豪華食材食べ放題!2日間限定クリスマスバイキング
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのスーペリアツイン♪(禁煙)】

西大山駅さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

西大山駅さん(61件) [50代/男性] 2017年01月12日 01:58:05

何度も利用。
露天風呂が毎回楽しみにしています。
ホテルの下が商店街です。
今回もありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月13日 18:49:29

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用当日は晩秋の頃、紅葉もさびしい季節でのご宿泊でしたが男女別露天大岩風呂をご愛顧いただき感謝申し上げます。
現在当地では折からの寒波に見舞われ白一色の世界となっております。丁度雪見露天として頭に雪を積もらせてのご入浴もお楽しみ頂ける絶好の時期でございますが、四季を通じ春は花見、夏は星空とそれぞれの季節に合わせてが来館がお勧めでございます。
また夕食付の多種多様なプランも販売しており、用途に合わせお選びいただくことができますのでたまにはホテルでの夕食は如何でしょうか。

いただきました最高評価に恥じぬよう今後もお客様のニーズにお応えできますホテル造りを目指して参りたいと思いますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥4860~¥6210 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

投稿者さん 2017年01月11日 09:10:38

お部屋はきれいで広めですが、簡易ベッドがギシギシいってとても寝にくかったです。
温泉は広くてとても気持ちがよく、子供たちもとても喜んでいました。
食事はたくさんの種類のバイキングでしたが、一つ一つの味がいまいちでした。
新潟県はお米どころなのにお米の美味しさが感じられず残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月13日 17:25:49

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族旅行でのご滞在ではお部屋や温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂きまたお子様にも喜んで頂きまして嬉しく思います。

その反面、エキストラベッドにおきましては行き届かず申し訳ございませんでした。またお食事に関しましては年末年始特別バイキングとして料理長が特に吟味したものをご提供させて頂いておりましたがご期待に副えずの残念な思いでございます。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませずどうか次回にご期待頂き、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.117] 【年末年始限定】 部屋タイプおまかせ!2食付プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年01月10日 19:46:34

目の前のゲレンデは、小学一年の初心者には、とてもよかった。小学六年の中級者は、ゴンドラ乗ってのゲレンデ楽しみました。チエックアウト後の当日温泉無料でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月12日 20:31:08

ご滞在ではお子様とのスキー旅行の思い出作りのお役立ててとてもうれしく思います。湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデに面した当館はゲレンデまで徒歩0分、またゴンドラで行く高原エリアは上中級者も満足できるゲレンデと雪質を誇ります。

また当館ではご宿泊者の特典の1つと致しましてチェックアウト後の入浴が無料となっておりますのでスキーの後の疲れをとってからおかえり頂くことができます。

今回頂きました温かいお言葉と最高評価に恥ぬよう今後もお客様のニーズにお応えできますように努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.41] かぐらスキー場1日リフト券付きスキープラン♪~湯沢・苗場エリア最大級の雪見露天!~