越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 19:09:50

年末年始、母子4人でお世話になりました。
目の前のゲレンデ、大きなお風呂、好きな物だけ食べられるバイキング、どれも最高でした。特にステーキは絶品♪
スキーレンタルの所にいらっしゃったスタッフの方々にはとても親切にして頂きました。
6年生のお兄さんの卒業祝旅行でまた3月にお世話になります。宜しくお願いします~

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月19日 20:50:29

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご家族旅行ではご満足いただけましたようでうれしく思います。またゲレンデまでの立地や温泉施設、お食事におきましてもお気に召していただき光栄でございます。
スキーレンタルのスタッフにおきましては、初心者やファミリーが多い当館ではアットホームな対応を心掛けておりましたが、気にかけて頂き嬉しく思います。温かいお言葉ほどありがたく、スタッフには何より励みとなりますので早速スタッフに伝えさせて頂きました。

また今回は既に3月のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。今年は雪も例年通りたっぷりとあると思いますので、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年01月14日 17:41:41

映画が見放題と駅から徒歩圏と言う事で宿泊しました。
食事は値段相応というクオリティーでした。遅い時間だと、量が少なくなっている料理も出てくるので、早い時間の食事の方が良いです。
クリスマススペシャルでケーキが出てきますが、どのタイミングで出てくるかアナウンスなく、さっさと食事を終え部屋に帰ってしまった客もいたので、イベントはしっかり時間まで告知した方が良いと思います。
朝、フロントがスキー特典があったり、外国人対応でもたついたりするので、特に精算なくすぐチェックアウトする客向けの専用レーンがあっても良いと思いました。列車の時間が迫っていたので、手際悪いフロント対応にちょっと焦りました。
混雑する時期は、チェックアウトと相談窓口ははっきり分けて欲しいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月16日 06:42:43

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
クリスマスのご家族旅行ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。また当館選考基準になりましたVOD視聴無料の宿泊特典につきましてもお気に召していただき光栄でございます。

その反面、食事のサービスやフロント対応におきましては、細部に亘る配慮が足らずご迷惑とご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。特にフロントにつきましてはチェックアウトが集中する時間帯でのお客様の心中はお察しいたすところではございますが、決定的な解決策には至っておりませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、料飲・宿泊スタッフの責任者に再発防止と改善するように指示を致しました。

至らぬ点があったにも関わらずと好評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もサービスの向上にスタッフ一同努力して参りますので是非次回もご来館いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.99] 【雪室牛ステーキ&すき焼き&焼き蟹】 豪華食材食べ放題!2日間限定クリスマスバイキング
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのスーペリアツイン♪(禁煙)】

西大山駅さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

西大山駅さん(61件) [50代/男性] 2017年01月12日 01:58:05

何度も利用。
露天風呂が毎回楽しみにしています。
ホテルの下が商店街です。
今回もありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月13日 18:49:29

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用当日は晩秋の頃、紅葉もさびしい季節でのご宿泊でしたが男女別露天大岩風呂をご愛顧いただき感謝申し上げます。
現在当地では折からの寒波に見舞われ白一色の世界となっております。丁度雪見露天として頭に雪を積もらせてのご入浴もお楽しみ頂ける絶好の時期でございますが、四季を通じ春は花見、夏は星空とそれぞれの季節に合わせてが来館がお勧めでございます。
また夕食付の多種多様なプランも販売しており、用途に合わせお選びいただくことができますのでたまにはホテルでの夕食は如何でしょうか。

いただきました最高評価に恥じぬよう今後もお客様のニーズにお応えできますホテル造りを目指して参りたいと思いますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥4860~¥6210 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年01月11日 09:10:38

お部屋はきれいで広めですが、簡易ベッドがギシギシいってとても寝にくかったです。
温泉は広くてとても気持ちがよく、子供たちもとても喜んでいました。
食事はたくさんの種類のバイキングでしたが、一つ一つの味がいまいちでした。
新潟県はお米どころなのにお米の美味しさが感じられず残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月13日 17:25:49

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族旅行でのご滞在ではお部屋や温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂きまたお子様にも喜んで頂きまして嬉しく思います。

その反面、エキストラベッドにおきましては行き届かず申し訳ございませんでした。またお食事に関しましては年末年始特別バイキングとして料理長が特に吟味したものをご提供させて頂いておりましたがご期待に副えずの残念な思いでございます。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませずどうか次回にご期待頂き、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.117] 【年末年始限定】 部屋タイプおまかせ!2食付プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年01月10日 19:46:34

目の前のゲレンデは、小学一年の初心者には、とてもよかった。小学六年の中級者は、ゴンドラ乗ってのゲレンデ楽しみました。チエックアウト後の当日温泉無料でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月12日 20:31:08

ご滞在ではお子様とのスキー旅行の思い出作りのお役立ててとてもうれしく思います。湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデに面した当館はゲレンデまで徒歩0分、またゴンドラで行く高原エリアは上中級者も満足できるゲレンデと雪質を誇ります。

また当館ではご宿泊者の特典の1つと致しましてチェックアウト後の入浴が無料となっておりますのでスキーの後の疲れをとってからおかえり頂くことができます。

今回頂きました温かいお言葉と最高評価に恥ぬよう今後もお客様のニーズにお応えできますように努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.41] かぐらスキー場1日リフト券付きスキープラン♪~湯沢・苗場エリア最大級の雪見露天!~

投稿者さん 2017年01月08日 17:02:56

昨年の3月に利用して2回目です。駅から近いこと。ゲレンデからも近いこと。食事もおいしく。お風呂も大きくゆったりと入れます。家族連れが多く、小学生の子供2人連れて行っても廻りに気兼ねすることがありません。
また、利用したいと思っています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月12日 20:04:15

昨年に引き続き当館2度目のご利用ではお正月明けのスキー旅行でご満足いただきましたようで嬉しく思います。お食事や温泉施設、ゲレンデまでの立地におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデに面しており、お子様連れのご家族には大変好評を頂いております。特に冬休み期間はご利用も多く館内も和やかな雰囲気でございます。お気に召していただけまして嬉しく思います。

今後も安心安全なホテル造りを目指して参りたいと思いますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

akina0192さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

akina0192さん(2件) [50代/女性] 2017年01月06日 19:35:08

毎年スキーシーズンに利用しています。スタッフの対応も良くお気に入りの宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月10日 03:10:35

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご家族皆様でのスキー旅行をご満喫いただけましたご様子で、また従業員の対応におきましてもご満足いただけましたようで光栄でございます。

当日は昨年に続き少雪でご心配をお掛け致しましたが、その後何とかお正月に間に合う程度の積雪があり現在に至っております。一晩で1mの降雪を誇る当地ではありますが、今年はスローペースのようです。まだシーズン始まったばかりですので今後に期待したいと存じます。

今後もお気に入りの宿としてお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.55] 【東映肉フェス!】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪

投稿者さん 2017年01月03日 23:19:51

スキーのために家族で宿泊しました。インターからも近くて便利でした。駅からも近いので、電車でいくのにも便利だと思います。レンタルも、ホテルで安く借りられたので、良かったです。

ホテル自体は古かったですが、きちんと清掃されていましたし、問題はありませんでした。夕食時にお布団を敷いてくれるのも、スキーで疲れた身体には、有難かったです。
ただ、暖房が古くて、温度調節が難しかったです。(つけると暑いし、切ると寒い・・)

食事は、夕食・朝食共にバイキングでしたが、補充されるのに時間がかかっていました。スタッフの数も少なくて、年末の混雑に対応しきれていない印象でした。
夕食は、ステーキが美味しかったです。子供は、アイスがないのが残念だったようです。
朝食は、和食メニューはとても充実していましたが、パンの種類が2種類しかなくて、洋食派には物足りないかもしれません。コーヒーマシンの調子が悪く、コーヒーが飲めなかったのも、ちょっと残念でした。

全体的には、満足のいくホテルでした。機会があれば、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月06日 20:47:52

ご滞在ではご家族皆様でのスキー旅行をご満喫いただけましたご様子で、またアクセスやレンタルスキーにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

その反面、空調設備やバイキングにおきましては行き届かずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り築30年余りの為、全館一括形式の空調設備は微調整が利き辛くなっております。またバイキングにおきましては繁忙日の中、スタッフのサービスが間に合わなかった事やコーヒーマシンの不調も重なってしまったようです。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01] 【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年01月03日 14:07:32

忘れ物をして帰ってしまい、即日電話で送っていただきました。ありがたかったです。

お正月だからか食事もとても豪華でした。
3歳の子供が雪遊びを楽しんでいました。
どこに行ってもないのですが、子供用の入浴タオルがもう一本あればいーなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月03日 19:31:27

お正月のご家族旅行ではご満足いただけましたようで、またお食事におきましてもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

お忘れものの発送におきましては、送料お客様負担となりますが確認が取れ次第、即時手配をさせて頂いております。今回はお部屋から見つかりましたので早い対応ができ当方も安心しております。

またご指摘のお子様用のアメニティタオルですが、寝具とお食事付の場合につきご用意させて頂いておりますのでご了承くださいませ。

当館ではお子様に大人気の東映キャラクタールームがございますので、是非次回はサプライズプレゼントでご用命いただきますようお願い申し上げます。

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2016年12月26日 18:13:34

駅から近くて便利、広くてきれいにお掃除された部屋からはゲレンデが見える眺望の良さ、お風呂も広く清潔で洗い場も十分な数があり、バイキングのメニューは豊富でおいしくて、といいところずくめでしたが、なんと言っても一番よかったのはスタッフの方々の対応でした。
フロント、バイキング会場、スキーレンタル、どちらで働いている方々もとても気持ちの良い対応で子供たちと最高のクリスマスの滞在になりました。初めての滞在でしたが、どんな些細な質問にも丁寧に答えてくださいました。帰り際には私が新幹線の時刻を間違っていたためにホテルを大急ぎで去る時も嫌な顔をするどころか全力でサポートしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。どんな豪華なホテルにも引けを取らないサービスでした。そしてこどもが妙な置き土産をしてしまいすみません。
今シーズンのスキーにぜひまた利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月30日 15:39:20

ご家族皆様でのクリスマス旅行ではご満足いただけましたようで、また思い出作りのお手伝いができましたようで大変うれしく思います。

お褒めの言葉を頂きましたスタッフの対応につきましては派手さはございませんが、お客様の身になってのサービスを心掛けるよう指導しております。
温かいお言葉を励みに今後もお客様が安心してご利用いただけますよう更に精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

現在、念願の雪も降って年末年始も賑やかになってまいりましたので、近いうちのご来館を心よりお待ち申し上げております。

gysrさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

gysrさん(39件) [20代/男性] 2016年12月24日 12:40:25

デラックスツインルーム使用。
フロント周りは年季が入っている感じでしたが、部屋は広く綺麗でモダンな雰囲気。
一人で利用したので広すぎでとても贅沢できました。
風呂は内風呂、露天風呂ともに広くて大満足。
落ち着ける良いホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月30日 13:58:53

ご出張でのご滞在ではご満足いただけましたようでまたお部屋や温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

お気づきのように当館は築30年余りになりますが、傷みの度合い順に改修をしております。今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは和室をリニューアル致しましたので広々とした空間は通常のシングルや、ツインタイプとは異なりご利用のお客様から好評を頂いております。

当日はスキーシーズン前で静かなな雰囲気だったかと思いますが、現在年末年始のお客様で活気づいて参りましたので、雪見露天も格別でございますので是非次回もご来館いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2016年12月23日 19:52:22

実に素晴らしいの一言でリピーターになっているほどです。
こちらの計画性の無さから、年末年始も3泊ほど希望でしたが、
来年の年末年始に再度チャレンジ致します。

露天風呂圧巻で2泊で7回(笑

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月29日 22:46:26

先日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今年度も多数のご利用を頂き、またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
おかげさまで年末年始も多くのお客様からご予約を頂いております。
お気に召し頂いております露天風呂は丁度、雪見露天としてお客様の思い出作りに一役買っておるところでございます。

どうぞ来年も良い年でありますよう心よりお祈り申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪

kumasan_21sさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kumasan_21sさん(5件) [40代/男性] 2016年12月23日 15:26:42

前略
3泊希望でしたが、さすがの人気ホテル23日~年末年始は繁忙期で忙しそうでした。
2017年も平日プランでご利用させて頂きます。
非常に文句のない東映グループのホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月29日 22:14:07

ご滞在ではご満足いただけましたようでまたお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。おかげさまで念願の雪も降り慌ただしい年末年始に突入できそうです。
今年度は温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、次年度も引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

どうぞ良い年をお迎えくださいませ。

やんはまさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

やんはまさん(43件) [40代/男性] 2016年12月19日 08:21:47

急きょ直前での予約になりましたが
コスパも良く駐車場も広く大変便利なホテルです。
飲食街は坂ノ下になりますので帰りの歩きが大変きつく
なります。朝食のカレーがスープカレーに変わっていて少し残念でしたがおいしかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月24日 17:42:22

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃から格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪をご利用いただき、また当館の営業スタイルにもご賛同いただき感謝申し上げます。
今回ご利用のプランは当日限定で予約状況に応じ販売されますので発売日は全く予測不可能ですが見つけたらその名の通りのラッキーと言えるお得なプランです。ご夕食は付いておりませんので館内での越後定食、晩酌セットなど各種定食セットか、温泉街での外食のどちらかをお楽しみ頂くことができます。ご指摘のように当館はやや高台に位置しておりますのでお戻りの際は風情ある坂道をお楽しみ頂くことになります。

また当初から好評を頂いておりました朝カレーはスープカレーにかわり、その香りは食欲増進に一役買っており、今も根強い人気がございます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年12月17日 16:40:27

本当にリラックスしてプライベートの大切な時間を、
素晴らしい環境・サービスながらホテル側のコンプライアンスが素晴らしく、
日本の歴史ある温泉とはいえ、昨今の都市型ライフスタイルに対応してる、
本当の非日常的プライバシーに配慮された素晴らしいホテル。

ドリンクバーの種類の多さは圧巻

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 18:59:40

また4件に亘る最高評価を頂きましたこと、感謝に堪えません。

頂きました励ましや温かいお言葉は私ども従事する者にとってこれほどありがたく、また何よりの励みになります。頂きましたお言葉を肝に銘じ、今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精一杯努力して参る所存でございますので、今後ともご支援くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 02:06:26

露天風呂は地上波で放送されただけあり、文句なしのホテルの顔でした!!!
隣のゴンドラとオープン前の雪化粧の山肌に良き日本の原風景を感じました!!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 18:29:48

今回お褒めの言葉を頂きました男女別露天大岩風呂は当館の最大の売りでございます。最新設備の温泉施設がひしめく中、昔ながらのシンプルな大きなお風呂ではございますがお客様のおかげをもちまして好評を頂いておりますことに心より感謝申し上げます。
また丁度ご覧いただけましたこの時期の雪景色は雪国以外のお客様はもちろん、我々地元民でも身心共に冬の始まりを感じるくらいに神聖なものでございます。
4月まで安心安全な営業ができますよう精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 01:59:03

まずは、17日にかけて湯沢各地で随時スキー場がオープンするにあたり、
15日~17日にかけての恵みの雪でスキー・スノボーのスキー場がオープン出来る、
2016~2017シーズンの恵みの雪が日常生活に支障のないスキー場にとって死活問題を、
回避出来る降雪になった事をお喜び申し上げます。

12月の学生の冬休み前。料金的に最後の割安期間に宿泊出来ました事を感謝致します。

この湯沢東映ホテルは、積極的に露天風呂を県内外・海外に自信を持ってPRするべき、
草津・鬼怒川・箱根・熱海・稲取・湯河原などと比較してもトップレベルの、
社会資源とも言えるべき自慢出来る大浴場・露天風呂です。

露天風呂の温度が外気温-1~2℃という環境下でお湯の温度は熱くなく温くなく、
外は寒いが長風呂が出来る本当の源泉からの露天風呂で、その後に大浴場の少し熱めの
温泉に入れるという自然が生んだ環境に人間が入れるという恵まれた滞在で、
2泊3日で、9回も客室から温泉に入ってしまうほど、完全に温泉は全国トップレベルです。

日本広きと言えど、雪の舞う中で甲信越屈指の広さを誇る露天風呂は、
ぜひとも皆さんにお勧めしたいです。

年末年始は、観光客で賑わうと思われますが、
繁忙期前に訪れた事も東映様には申し訳ないですが人目を気にせず、
ゆっくりと滞在出来て感謝しております。

また、ドリンクバーの種類の多さは都会のネットカフェのような充実度で感激しました。
湯沢の街で夜食を食しましたが、この街は人も温かく一度訪れたらリピーターになる、
エリアですが、PR不足なのか風評で箱根・熱海などと充分競争出来る資源・ホテルの格でありながら、穴場となってしまっているのが残念で、PR方法を東京・埼玉・神奈川・千葉へ、
積極的に月岡温泉のようにPRすれば湯沢の突出した温泉の素晴らしさ・ホテルレベルの高さ
ホテルスタッフのコンプラ意識の高さが素晴らしいのに年末~スキー繁忙期だけに偏るのは、
絶対に勿体ないと思いました。私も宣伝したいと思う東映ホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 18:04:50

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また今スキーシーズンの営業事情におきましては当ホテルへのお気遣いを頂き心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂きました男女別露天大岩風呂の規模は越後湯沢温泉はもとより中越地区のなかでは最大級を誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。一年を通して四季折々の表情を花見、星空、紅葉、雪見露天としまして、肌で感じることが出来ます。
当日は丁度、雪も降り雪見露天をお楽しみ頂けましたようで、特にスキーシーズンはすぐ隣の湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデまで徒歩0分の好立地にあり、ご家族連れのリピーター様にも好評を頂いておりますのでこちらもあわせてご紹介いただければ幸いでございます。

温かい励ましのお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

kumasan_21sさん(5件) [40代/男性] 2016年12月16日 05:48:53

前略
1990年代のスキーバブルとは昨今状況が変わりましたが、
東映グループのホテルだけありまして、フロントの対応、
昨今の時代に対応した接客の変化など宿泊客と適度な距離が取れており、
様々なプランを企画して時代に対応しているホテルの努力が感じられる
湯沢ではなく新潟県を代表するホテルの模範的モデルだと感じました。

特に素晴らしいのは3つありました、夕食の「焼肉ジュージュープラン」と、
上越最大規模の「露天風呂&粉雪の師走の一時」
最後に「我々宿泊客がネットに依存せず仕事仲間・家族・友人に素晴らしさを伝えたい
と思うホテルの努力」

私達は、宿泊客として素晴らしいホテルは、いつの時代も人から人へ、
伝えていく使命を感じる素晴らしい施設でした。

ここでの滞在は、2泊でしたが、あっという間の時間の流れで、
3泊は滞在したいと感じました。布団の質が全国のホテル・旅館100施設以上利用して
おりますが、高級布団と専門家ではありませんが、分かるほど素晴らしい布団で、
腰が痛くなく感激しました。

唯一の贅沢な要望ですが、2Fのお風呂に繋がる通路の間にある、
おにぎり・日本酒のコーナーを随時営業して頂ければ、
深夜の小腹が空いた時に利用したいなーと思いましたが営業してないのが、
スキーシーズン前の関係なのか利用したいと感じました。

おせちを購入しますので、宜しくお願いします。

露天風呂は全国でも屈指のホテルの自慢として積極的にPRして欲しい素晴らしい
施設です。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 17:13:28

ご出張でのご滞在ではリフレッシュ頂けましたご様子で、また当館の営業スタイルにもご賛同いただき嬉しく思います。
当館は建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、観光からビジネスまで幅広いお客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
またご指摘の銀幕亭におきましてはタイミング悪くクローズをしており、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉と最高評価に恥ぬよう今後もお客様のニーズにお応えできますように努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 00:12:21

総じてよいホテルでした。
岩のお風呂がある温泉は気持ちよいし、部屋は数匹虫がでたハプニングをのぞけば、広くて快適。
食事はこしひかりが想像以上に美味しくて、普段では考えられないくらいお米を食べました。
またそのうち行きたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月14日 18:35:08

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では大切な方とのひとときをお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
当日は紅葉も終半に差し掛かり、彩りには今一だったかと思いますが、温かいご感想を頂きホッとしております。(その2日後には高い山に雪が降り、落葉の山肌を覆い地元民もまれな絶景があらわれました。ご覧いただけないのが残念でございます。)
時節柄、越冬に入る昆虫たちもも多く、さぞ驚かれたかと思いますが当地魚沼や湯沢では珍しくありません。
現在湯沢では、平野部にも積雪があり冬本番となり、17日(土)のスキー場のオープンを待つばかりとなりました。
至らぬ点もあったかと存じますが、最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、次回はスキーと雪見露天風呂でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪

投稿者さん 2016年12月02日 19:11:37

部屋は2人利用なのに簡易ベッドもありなぜか3つベッドがありました。映画見放題ですがテレビも小さく期待はずれ…。お風呂は内風呂は熱く露天風呂はぬるくて温度差が激しく残念でした。そば打ちは楽しかったですが、その間でてきた食事は冷めてしまったりと時間帯を考えていただきたかったです。卓球台の周りに椅子があるのですがすべて脚がある椅子でピンポンが椅子の下に行ってしまうと大変でした。いろいろと期待はずれで値段の割には…という感じでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月06日 15:32:50

ご利用いただきました≪秋のイベント≫ 【佐渡牛&松茸&のど黒】~旬のひやおろしと秋の味覚の夕べ~プランでは旬の限定酒【ひやおろし】をご堪能いただき、またそば打ち体験では写メに収めて頂くなどお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。

その反面、お部屋や温泉施設、卓球場におきましては行き届かず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、客室係がエキストラベッドを撤去し忘れていたものでございました。温泉の温度の格差におきましては当日露天風呂の温度調節が間に合わず外気温と相まって低めになっており、ご不便をお掛け致しました。卓球場の観覧席に関しては今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後はお客様にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、接客に励んで参りたいと思いますので、これに懲りませずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.100] ≪秋のイベント≫ 【佐渡牛&松茸&のど黒】~旬のひやおろしと秋の味覚の夕べ~