ホテルニュー松ヶ枝 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー松ヶ枝のクチコミ・お客さまの声

バファリン0900さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

バファリン0900さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 23:58:02

今回は2泊で。
近くに飲食店、コンビニが何件もあるので本当に便利なホテルです!

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月04日 18:41:36

またお越し頂き大変嬉しく存じております。ありがとうございます。
当ホテルの最寄駅周辺には、小さいですが飲食店が多く、またコンビニやスーパーも近場にございます。
観光スポットへも比較的スムーズにアクセスして頂けるような立地にございますので、大阪観光の拠点にして頂けるのではないかと存じます。
多くのお客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【素泊まり】☆大阪梅田2駅4分☆なんば4駅☆USJ3駅☆駅前・展望風呂☆
【【エコノミーシングル】駅前、光LAN、ふかふかデュベ布団】

投稿者さん 2016年12月03日 18:29:45

11月26日に、京セラドームでのコンサートで利用しました。
女子三人でトリプルルームでしたが、ゆったりとしたベッドが用意されていて気持ちよく眠ることができました。
駅からも近く、周りにコンビニや飲食店もあり、便利でした。
部屋のお風呂を利用しましたが、換気扇が回らなかったのが気になりました。
朝食は美味しかったのですが、卵料理も付いて入ればなお良かったです。
ドームのコンサートがある時は、また利用したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月04日 18:23:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたトリプルルームは、簡易ベッドのご用意はございませんが、最大で5名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
お部屋のお風呂に付いておりますのは換気口でございまして、換気扇のように回る事はありません。ホテル側での一括管理をしておりますので、換気はされております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、頂いたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子が伺え安心しております。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ける事をお待ち申し上げております。

【からだにやさしい和朝食付き】駅前☆大阪梅田2駅4分☆展望風呂☆光LAN無料
【【トリプルルーム】25平米、セミダブル×2、シングル×1台】

投稿者さん 2016年11月27日 19:38:19

中之島から少し距離がある。でも十分歩いて行ける。ウッドデッキを歩いて行くので気持ち良い。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月27日 20:37:30

この度はホテルニュー松ヶ枝へお越し頂き、誠に有り難う御座いました。またご利用頂いて口コミも投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから中之島方面へは、歩いて行かれますと15分から20分前後の距離では御座います。オフィス街にもなっておりますので、ビルや建物の外観もお楽しみ頂けるかと存じます。
大阪でのお仕事お疲れ様で御座いました。
またご利用機会御座いましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

【楽天トラベル限定♪12日間タイムセール】素泊まりプラン☆展望風呂有☆

yuki08011021さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

yuki08011021さん(3件) [40代/男性] 2016年11月26日 22:16:12

大阪旅行では毎回利用させてもらってます
駅も近くて便利また利用させていただきます

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月27日 16:12:51

いつもご家族様での大阪旅行・ご宿泊機会に
当ホテルをご利用頂きまして有り難う御座います。
また、好評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様での大阪旅行はいかがで御座いましたでしょうか?
USJご利用以外にも当ホテルからは、京セラドーム大阪や難波・大阪方面にも比較的スムーズに
ご利用頂けるかと存じます。
また、大阪へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【ファミリープラン】ご家族応援! 大阪梅田4分☆ユニバ6分☆なんば7分☆男女別展望浴場
【【ツインルーム】18平米ダブル・セミダブル各1台ファミリーに】

かける2004さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

かける2004さん(2件) [60代/女性] 2016年11月26日 14:40:14

11月15日宿泊しました。
お部屋も朝食も前回同様大変満足でした。
ただ…展望風呂の窓にシールが貼ってあって
楽しみだった夜景が見れなかったのはちょっと残念!
私ともう一人の二人きりでゆっくり見れると思ってたのになぁ…

お風呂から部屋への帰り道
エレベーターを閉めようとした時
男湯から出てくる方がいたので開けてあげたのですが
その方は降りる時「おやすみなさい」
っておっしゃったのです。
ビックリするとともに、とても暖かい気持ちになりました。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月26日 23:08:11

この度は大阪で数あるホテルの中からホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。またこうしてご貴重なお時間の中、ご意見ご感想ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
8階展望風呂に関しまして、展望につきましては男性風呂は梅田方面、女性風呂は六甲山方面をご覧頂けますが、ご記載頂いた通り必然的に外からは見えないような造りとなっております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
また大阪へお越しの機会が御座いましたら是非、
当ホテルへお越し下さいませ。

【LIVEde朝付】京セラドーム直通2駅◇大阪城ホール直通6駅◇グランキューブ徒歩15分

投稿者さん 2016年11月23日 09:19:59

USJからも大阪からも近く、和室もあるので家族での宿泊にはとても便利です。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月23日 12:12:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄駅はJR大阪環状線の野田駅、または市営地下鉄千日前線の玉川駅でございます。
USJの他にも梅田や難波、大阪城・海遊館・あべのハルカスなど、電車でのご移動の際に乗り換えが必要な場所もありますが、比較的アクセスしやすい位置に立地しているかと思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また大阪へお越しの際にも、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【人気の和室プラン】【朝食付】和室(3-6名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■
【和室(3-6名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

投稿者さん 2016年11月13日 20:56:33

家族で利用しましたが大変良かったです。
ただ、お風呂が小さいことが残念でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月13日 22:25:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きました広間タイプのお部屋には、お風呂が付いておりませんので展望浴場をご利用頂きました。
ご指摘の通り、男女ともに定員が6名様程でして、決して広くはございません。
ご宿泊のお客様は皆様お使い頂けますので、混雑時にはご不便をお掛けする事もございますが、お時間ご調整の皆様のご協力に感謝申し上げます。
大阪を満喫して頂けましたでしょうか。
また大阪へお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

格安和室5~25名卒業旅行・学生・団体向き☆大阪梅田4分USJ7分22時~チェックインで格安
【大部屋広間(Lateチェックイン、5~12名)■展望風呂■】

投稿者さん 2016年11月05日 11:58:29

駅から近くて移動が楽だし、近隣に飲食店もあり立地に不便さは感じなかった。
またベットが大きくてゆっくり休めました。
ただ、室内の清掃が少し悪い印象です。机に埃が溜まったままだったし、たぶん前の方の使用したコップの後もついたまま埃が被ってました。
室内で一ヶ所でも掃除やり残しがあると、他のところはどうなのかと不信になりかねないのでそれが残念です。
また隣の部屋のしゃべり声もまる聞こえでした。今回は、ナーバスな目的ではなかったので気にしませんでしたが、雑音が気になる人には不向きです。
ただ大浴場もあるので、安く寝泊りができればいいという条件で宿泊するには便利なホテルだと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月06日 11:49:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃面でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの指導、チェック体制の強化に努めて参ります。
お部屋のお声に関しましては、気づきにくい点でございます。スタッフにお声掛け頂ければ対応致します。また、館内巡回の回数見直し等改善に努めて参りたいと思います。ただ、設備的な対応に関しましては、早急な対応は難しいと考えております。
そんな中でお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく感じております。
また機会がありましたら、当ホテルへお越し頂ければと存じております。

パンクソさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

パンクソさん(100件) [50代/男性] 2016年11月04日 07:23:52

神戸での所用でしたがホテルの確保ができず、やむなく大阪にホテル予約をしたのですが、当ホテルを選択して大正解でした。まず、フロントスタッフの感じがよかったです。大浴場の更衣室からは摩天楼を望むことが出来、ゴージャスな気分になれます。高層階にもかかわらずシャワーの勢いがあり、浴槽に浸かってゆったりと出来ますので、2泊3日の期間中4回入浴させていただきました。室内の空調は効きがよく、Wi-Fi速度も快適でした。朝食は併設の割烹料理店でお重入りのおかずとお櫃入りのごはんを上品にいただき、味噌汁との相性が抜群なお米で2日間とも大きなお櫃を空にしてしまいました。最寄りのJR野田駅まで徒歩3分程度と近く、今回は利用しませんでしたが地下鉄駅がホテルの目の前でした。周囲は静かであり、コンビニ、ほか弁屋、スーパー、ファミレスなどがありとても便利でした。また利用したいと思わせてくれるホテルを発見できて良かったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月05日 19:32:34

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。またご貴重なお時間の中、こうしていくつものご意見ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

8階展望風呂で御座いますが、当ホテルでも人気の施設となっており好評頂いております。ただ、定員自体は5名様でご利用頂ける程の規模で御座いますのでご利用頂く時間帯によっては、混雑の中ご利用頂く場合も御座いますのでごゆっくり頂けたようで幸いで御座います。お部屋空調につきましては、館内一括管理となっておりお客様がご操作して頂けるのは風量調節のみとなっております。ご迷惑をお掛けすることもございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう調整に努めて参りたいと存じます。ご朝食は元々が割烹旅館でございました名残りで、バイキングではなく和食の御膳でご提供しております。

それでは、どうかこれからもホテルニュー松ヶ枝に変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルSWベッドLAN快適デュベ布団】

投稿者さん 2016年11月01日 19:28:53

冷蔵庫とベッドの間隔が狭くて、ドアを開けられなかった。
開けないと、スイッチをつけられないので、コンビニで買ってきたものを結局、冷やせなかった。
大浴場が混んでたので、部屋の風呂に入ったが、バスタブが超狭かった。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月03日 18:31:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室冷蔵庫は夏に入れ替えをさせて頂きました。
ご指摘に関しまして、早急に改善対応をさせて頂きます。
洋室のお風呂は、トイレ・洗面台・バスタブが同室内に設置しておりますユニットバスです。
やはり狭く感じられる方もいらっしゃいますが、こちらの改善に関しましては非常に難しい事案でございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
この度は、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
今後ともご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【ポイント10倍&朝食付】大阪梅田4分☆展望風呂☆高速LAN
【【スタンダードシングル】駅前、SWベッドLAN快適デュベ布団】

投稿者さん 2016年10月31日 07:15:54

1泊食事なしで、宿泊だけでしたが、大変お世話になりました。大阪駅からJR環状線で2駅。駅チカで、暗い道を通ることもなく着くことが出来、立地が大変良いなぁという印象です。大浴場もあり、脚を伸ばしてお風呂につかれるのがとても有難かったです。受付の方もみなさん対応が良く、安心感がありました。少しお部屋がタバコ臭かったのが残念でした。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月31日 18:02:06

この度は、大阪で数あるホテルの中からホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
まず、お部屋の消臭に関しまして不快の念を抱かせてしまいました事にお詫び申し上げます。清掃の際に換気徹底しておりますが、行き届いておりませんで誠に申し訳御座いませんでした。禁煙ご希望の方のお部屋は換気に加え、脱臭処理をさせて頂いておりましたが申し訳なく思います。
そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層気を引き締め精進して参ります。
これからもよりご満足頂けるホテル造りに精進して参りますので今後とも当館をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月30日 14:40:22

電動車椅子サッカーの大会が舞洲であったのでチームメイト家族数名と3泊しました。
私が宿泊した和室は車椅子が入り口に2台入るほど広く、部屋の中は四つ這いで移動するので、トイレなども利用しやすく大変良かったです。お風呂も大浴場が気持ち良かったです!ただ、ツインルーム利用のチームメイトはドアは入ったものの部屋に入るところの幅が狭く、不自由をしてしまいました。部屋タイプによってみたいなので、これからは入り口ドア以外もきをつけないとと思いました。
一階の和食屋さんは夕飯に利用しましたが店員さんがとっても感じが良くて、お料理も美味しかったです。朝食は付けませんでしたが、他の人が「美味しくて豪華だよ」と。駅至近で飲食店も近くにたくさんありますし、スーパーは目の前だし、とても便利でした。

一つだけ気になったのがホテル玄関前のガードのポールなんですが…車を駐車しに行く時にぶつけちゃいました。一緒に宿泊していた家族もぶつけたようで…かなりぶつけてる形跡があるので、ニョロニョロみたいなポールに変えるか、高くするか(引くくて死角になるので)してもらえたらいいなぁと思いました。また大阪に行く機会には利用させていただきたいと思います!

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月30日 20:32:34

この度はご家族同士でのご宿泊機会に当ホテルへご越し頂きまして誠に有り難う御座います。
また、お褒めのお言葉・いくつかのご意見
ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

和室のお部屋タイプによっては2名様から8名様までお入り頂けるお部屋も御座いますのでご家族様や友人同士でのご旅行等に向いてる為、週末や長期間のお休みには早い段階で埋まってしまう人気のお部屋となっております。ツインルームは最大4名様までトリプルルームは最大5名様までお入り頂く事が出来ます。洋室タイプのお部屋にはユニットバスが付いておりますのでご利用頂くご人数によっては狭く感じられる場合も御座いますがごお気軽にご利用頂けるお部屋でもあります。
しかしながら、どのお部屋でも利便性・不便性が
御座いますので、今一度いろんな方の目線に立ってみて新たな事案としこれからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいります。貴重なご意見頂き、有り難う御座います。

1階に併設しております割烹松ヶ枝では、大阪市中央卸売市場の食材を中心に単品料理からコース料理もご提供しております。宿泊様専用メニューも御座いますので次回ご利用の際も、是非ご利用下さい。また、周辺飲食店においてもスタッフお勧めのお店もご案内させて頂いております。

さて、ホテル前のガードポールの件で御座いますが確認させて頂きました。公道のにある公共物で御座いますので、ホテルで対応とはいきませんがお客様には注意を促すよう努めて参ります。
大阪へお越しの際はこちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。また足をお運び頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2016年10月29日 16:40:54

バス・トイレが狭すぎる・・・。最上階の風呂は良かったが、人数制限もあるし。
ユニバーサルスタジオからの利用だったので、立地などは◎で良かったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月29日 18:18:15

この度はご宿泊いただきまして
有難う御座いました。

お客様からのご指摘有難う御座いました。

私共も出来る限りお客様が快適にご宿泊
いただけますよう日々努力しておりますが、
お部屋のお風呂が狭い、展望浴場が狭い(人数制限)など、建物の構造上につてはすぐには対応できません。

これはお家のお風呂を広く改装するのと同じで御座いましてすぐにはできないですよね。

また展望浴場に関しまして、
ご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

今回のご指摘は、将来、全館改装時に社長と相談しましてより快適にご宿泊できる課題とさせていただきます。

この度は貴重なご指摘有難う御座いました。

ホテルニュー松ヶ枝
支配人

【【禁煙ツインルーム】18平米ダブル・セミダブル各1台】

なうマンさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

なうマンさん(41件) [40代/女性] 2016年10月27日 18:40:36

【わけありバーゲンプラン】の方に書き込み忘れたのでこちらに。
バーゲンプランの部屋のベッド脇のコンセントはダミーでした。充電出来なくてビックリ。途中で気付いたので良かったですが。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月28日 21:18:29

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルを
お選び頂きまして誠に有難う御座います。
またご貴重なお時間の中こうしてご意見ご感想を
ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたベッド脇のコンセントで御座いますが常時通電では御座いませんでして、お部屋の鍵を抜きますと部屋の明かりが消えると同時にコンセントの通電もしなくなります。
非常に分かりづらく、大変ご不便をお掛け致しました。お客様にお伝え出来る様、案内を掲載する等して改善に努めて参ります。

どうか末永く私共ホテルをご愛顧頂きます様、心よりお願いを申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バファリン0900さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

バファリン0900さん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 09:51:28

初めての利用。
夜中でホテルの場所がどうしても分からず電話をすると、
電話をかけたコンビニまでホテルの方が迎えに来てくれました。
コンビニがすぐ近くであったにもかかわらず、こういう気遣いを本当に有り難くて評価出来ます。
料金も安めだったので部屋には期待はしていなかったけれど、綺麗な部屋でした。
これからも利用させていただきます。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月28日 12:56:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き本当にありがたく存じますが、お迎えに向かう事の出来ない場合が多々ございますので、頂いたお言葉に恐縮でございます。
JR環状線の野田駅のホームからですと、ホテル看板が見えておりますので、目印にして頂ければと思います。また地下鉄をご利用の方は千日前線の玉川駅6番出口を出てすぐでございます。
お電話口での誘導ご案内も出来る限り分かりやすく説明させて頂くよう心掛けておりますが、至らずにご不便をお掛けする事もございます。
お客様の期待に応えられるよう、精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 21:29:41

お風呂が小さいのが残念でしたが、あとはとても満足しています。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月17日 22:45:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のお風呂は、トイレ・洗面台・バスタブが同室内に設置しておりますユニットバスでございます。
また、展望浴場も定員が6名様程の広さですので決して広くはございません。
早急な改善としましては大変難しい事案となりますが、貴重なご意見を頂きました事をお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

★Happy Halloween★ハロウィンナイトに便利なメイク落としプレゼント♪
【【セミダブル】12平米120cm幅ベッドUSJ6分、カップル】

投稿者さん 2016年10月16日 20:02:10

大風呂が あってとてもくつろげます。朝食も美味しいです。バイキングでないのが 良いです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月17日 18:37:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最上階にございます浴場は6名様程の定員と小規模でございますので、お日にちやお時間帯によっては混雑する事もございますが、お寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
ご朝食は、和食の御膳でお出ししております。ご予約頂いた数のみお作りし、連泊される方には内容を変えてご用意しております。
今後、より良いサービスを目指し従業員一同、精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月16日 13:32:30

交通の便が非常に良く、USJと大阪観光にはコストパフォーマンスが高いと思います。
都会のツインルームならこれくらいが妥当な広さかもしれません。
ただ1点だけ惜しまれるのは、
・禁煙ルームの部屋だがタオルとバスタオルがタバコ臭かった
ここを改善していただければアメニティも満点でした。
全体的には優秀なので友人が大阪観光をする際は、こちらのホテルを推薦したいと思いました。
大阪を訪れる時はまた利用させていただきます。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月17日 13:39:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
まず客室アメニティに関しましてお客様に不快感を与えました事心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようチェック等を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう一層のサービス改善に取り組んで参ります。

また大阪へお越しの際は引き続き、ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【【禁煙ツインルーム】18平米ダブル・セミダブル各1台】

投稿者さん 2016年10月16日 10:26:48

割烹松ヶ枝の朝食を摂れなかったのが心残りです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月17日 11:45:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご朝食はお一人様860円でご予約頂いた数のみをご用意しております
当ホテル1階「割烹松ヶ枝」にて朝7:00~9:00の間でバイキング形式ではなく、ひとつずつ手作りの和食の御膳形式で提供させて頂いております。
元々が割烹旅館でございますので和食での提供に拘りを持っております。
次回、ご宿泊頂いた際にはご賞味頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

なうマンさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

なうマンさん(41件) [40代/女性] 2016年10月10日 21:46:01

【訳ありバーゲンプラン】で宿泊でしたが、部屋は特に狭くもなく、良かったです。
展望風呂は、ホテルの高層階には設置されていましたが、展望することは出来ません。
また女性用は洗い場3つなので、グループ客が一度に入ろうとしていた時は大変でした。
私が予約時に失敗しただけですが、【訳あり】に和朝食をセットにして現地払い予約を入れていたのに、出張間際にうっかりカード決済にしてしまったため、まとめて領収書を作ることが出来ませんでした。できればプランに【訳あり+和朝食付き】を設定して頂けると、間違えなくて、出張族には助かります。
近くにスーパーもあって便利でした。繁華街からは少し遠いです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年10月12日 18:37:25

この度は数ある大阪のホテルの中から当ホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また大変ご貴重なお時間の中こうして、
ご感想ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

8階展望浴場は、定員6名程となっており、週末や繁忙期などは混み合う時間帯が多く、ご不便をお掛けする事もございますが、お時間帯のよっては足を伸ばしてゆっくりして頂ける事も御座います。団体のお客様には、お声を掛けるなどしご利用頂く上でご協力を求めるよう努めておりますが、ご宿泊様同士ご協力の基ご利用頂いております。
大変恐縮ですがご了承頂ければ幸いでございます。
今回ご予約頂いたプランのご意見と合わせまして、
混雑緩和出来る様努めて参ります。

また大阪へお越しの機会が御座いましたら、
足をお運び頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

最安値★★【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル
【最安値★★【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル】