ホテルニュー松ヶ枝 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー松ヶ枝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 17:31:23

訳ありがボイラーの音だったと思うのですが、テレビを付けてたら気にはならなかったけど、夜中消したらやはりうるさかったけど、大丈夫でした。オートロックでは無いとフロントで注意を受けたにも関わらず、つい鍵をかけ忘れて出掛けてしまい、焦りました。
お風呂を溜めたら何か浮かんでいて、何日か泊まられてなかったのかと思いましたが、全体的にこのお値段では大満足でした。また、次回も使わせて頂きたいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月20日 20:51:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は訳ありプランとして提供しているお部屋でございまして、空調の音がします。個人差がございますので全く気にならないと言うお客様もいらっしゃいますが、音に敏感な方などにはお勧めできません。
また、当ホテルは全客室ともオートロックではありませんので、お出かけの際は勿論ですが、お部屋でお休みの際にもご自身でのご施錠をお願いしております。
お風呂の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。清掃面を徹底して参ります。
「全体的にこのお値段では大満足でした。」とお言葉を頂き恐縮でございますが、また機会がありましたらご宿泊をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

最安値★★【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル
【最安値★★【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年01月18日 10:59:22

連泊で利用しました。夜10時30分頃からよく午前7時くらいで、ほぼ寝るだけの利用でしたが、展望風呂があり、足を延ばしてリラックスできました。施設は特別なものは他にとくにはありませんが、お安く泊まれリラックスできたので良かったです。
ただ、空調の微調節ができなかったのと、乾燥で加湿器があればよいと思いました。
希望の立地でお安く泊まれたのがよかったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月18日 19:01:55

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルへ
お越し頂きまして誠に有り難う御座います。
またご貴重なお時間の中、こうしてご感想を
ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
8階展望風呂に関しまして、混雑の中ご利用頂く場合も御座いますが、投稿頂きました内容からお客様ご利用時にはごゆっくり頂けた様子が伺え、とても安心致しました。加湿器の貸出しにつきましてはフロントにて、先着順で数に限りが御座いますが、貸出しございますので次回ご利用の際は、どうぞお確かめ下さいませ。
また大阪へお越しの機会御座いましたら、どうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。引き続きご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【楽天限定】新春お年玉プラン♪ビジネスにそしてカップル♪ファミリーに
【【エコノミーシングル】駅前、光LAN、ふかふかデュベ布団】

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:42

急に大阪市内に宿泊することとなり、3日くらい前の予約で二泊特別価格でお安く泊まれました。立地が目的地にすぐ近くて便利でした。二日とも夜10時30分位から翌朝7時過ぎまでの利用で、ほぼ寝るだけですので、お安いところを探していましたら、私にとって最高の立地でありました。コンパクトなビジネスホテルでありますが、展望風呂は大きくはないですが、両日ともおひとり位入浴されていましたが、ゆったりと足を伸ばせてくつろげました。お風呂は快適でした。施設はこれといって特別なことはなく、部屋も広いことはなかったですが、コスパ的には最高でした。ただエアコンの設定が強弱位で微調整ができず、エアコンを入れると空気が乾燥しますので、加湿器があれば、なおよかったです。しかし、この金額で二泊して一万円をきる金額で泊まれたので助かりました。またお安い時期がありタイミングが合えば利用したいです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月17日 20:33:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や価格帯などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛け致しました。温度設定は一括管理となっており、お客様で調整して頂けるのは風量のみとなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
また、先着順でのお渡しとなりますが、加湿器の貸出しご用意もございますのでご利用下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

た~つやんさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

た~つやんさん(6件) [40代/男性] 2017年01月06日 12:19:25

仕事の都合で宿泊しました。近くに飲食店もありスーパーも近いので立地はよかったです。
駐車スペースは少なく、コインパーキングに停めました。街中なので仕方ないですね。
大浴場もありゆっくりと宿泊できました。
朝食はとてもよかったです。卵料理など目の前で調理してくれるのでちょっとしたリゾートホテルですね(笑)
また、機会があれば利用したいと思います

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月06日 16:42:36

この度はホテルニュー松ヶ枝へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、貴重なお時間の中、こうして感想ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル駐車場は6台分で先着順のご案内でございます。満車の際には近隣コインパーキングへのご案内でございますが、道も狭くなっております。ご注意下さいませ。
朝食についても、お褒め頂き大変光栄で御座います。当ホテルの朝食は和食の御膳でお出ししております。大変恐縮ですが、お客様の目の前で調理は致しておりません。今後そういった提供の仕方も検討する機会があればと思います。次回また大阪にお越しの際はよろしくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇最安値保障!「直前割」バーゲンプラン【展望浴場】【楽天限定得得プラン】
【【スタンダードシングル】駅前、SWベッドLAN快適デュベ布団】

hashi-01さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

hashi-01さん(8件) [40代/男性] 2017年01月05日 20:25:43

家族4人で宿泊しました。駅に近くとても立地が良いと思います。また、部屋も和室でとても広くゆったりできて大満足です。朝食も純和食でおいしく完食です。館内の自販機も低価格でとても良いサービスでした。ただ、最上階にある大浴場というか中小浴場がちょっと狭く洗い場も3か所で順番待ちが生じますが疲れは取れました。また大阪に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月05日 23:03:15

この度は大阪でのご家族旅行の機会に
当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座います。
また朝食や自動販売機などの館内設備に関しまして
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
8階展望風呂に関しましてごゆっくり頂けた様子が伺え安心致しました。混雑の中ご利用頂く場合も御座いますので少しでも緩和出来る様努めて参ります。足を伸ばしてゆっくりして頂ける事もございますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。
これからも多くのお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。大阪へお越しの際はまた当館へ是非お立ち寄りくださいませ。お迎え出来る機会を従業員一同楽しみにしております。

【人気の和室プラン】【朝食付】和室(4-8名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■
【和室(4-8名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

マーキーmiyaさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

マーキーmiyaさん(7件) [50代/男性] 2017年01月05日 15:47:07

ホテルが出来た時から利用しています。
展望風呂にて、子供連れの客が風呂で大騒ぎで大変不快でありました。
家族連れ等のため、時間制の貸切など取り入れてはいかがですか。
私達ビジネス族も不快な目に合わなくてすみますし。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月05日 22:55:36

数あるホテルの中からいつも当ホテルへ
ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また展望浴場にご利用時に関しまして、
ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂くお客様には節度ある行動をして頂ける事と念頭に置いておりますが、週末や大型連休などは、ご家族連れのお客様やご友人同士の団体のお客様などのご利用が多くなる為、混み合う時間帯がございます。フロントでも混雑緩和の為にお声掛けさせて頂いておりますが、館内巡回を強化し皆様に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
また、ご貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回ご提案頂きました事案につきましても今後の課題とさせて頂きます。またのご宿泊をお待ちしております。

【からだにやさしい和朝食付き】駅前☆大阪梅田2駅4分☆展望風呂☆光LAN無料

あきまる09さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

あきまる09さん(1件) [40代/女性] 2016年12月31日 14:38:35

部屋に鏡がなくとても落ちついていました。鏡は別に用意され今までそのようなホテルはなく、とても良かったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月31日 19:02:45

この度は数あるホテルの中からご貴重なご家族での旅行機会に当館へお越し頂き誠に有り難う御座います。
またこうしてご感想ご意見ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の鏡設置場所に関しまして、お褒め頂き有り難う御座います。デスク上にあるものを一度、お広げて頂いてご利用頂くような形にはなってしまいますが、ご満足頂けた様子が伺え大変光栄で御座います。

【ファミリープラン】ご家族応援! 大阪梅田4分☆ユニバ6分☆なんば7分☆男女別展望浴場
【【ツインルーム】18平米ダブル・セミダブル各1台ファミリーに】

投稿者さん 2016年12月28日 00:32:10

初めて利用しました。
駅近くで大通り沿いですが、夜は静かなので気持ちよく過ごせました。
飲食店もコンビニもあって全く困りませんでした。
また利用します。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月28日 18:47:09

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルを
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご貴重なお時間の中、立地面周辺環境の中の
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
周辺は飲食店が充実しておりますが少し歩けば、
住宅街にもなっておりますのがこの町の特徴とも
言えます。また、フロントにてお勧めのお店も
紹介させて頂けますので次回ご利用の際はお声掛け下さい。
引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 12:48:13

接客は丁寧でよかったです。加湿器に『空焚き注意』とありましたが、3~4時間しか持たないので、寝る時に消してしまいました。7~8時間は使えるのがいいです。駅から近いのでまた利用します。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月28日 18:18:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お貸出しの加湿器は先着順でのご用意となり、数に限りがございます。
今回お貸出し致しました加湿器は、タンクを満タンにして頂くと、連続使用時間は約7時間ほどでございます。
この時期ですと空気が乾燥しやすく、また暖房の使用によっても更に乾燥して参りますので、使用時間は前後するのかと存じます。
安全にご利用頂けますよう確認させて頂きます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
より多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】☆大阪梅田2駅4分☆なんば4駅☆USJ3駅☆駅前・展望風呂☆

投稿者さん 2016年12月17日 09:50:23

JR最寄り野田駅からは5分程度歩きますが、大阪から2駅なので便利です。部屋は普通、エアコンが利きすぎて乾燥します。大浴場が非常に快適。ホテルの人の態度が良く気持ちがいいです。コストパフォーマンスがとても良いと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月17日 14:24:31

この度はホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

室内の乾燥につきましては、貸し出し備品として加湿器をご用意しております。
先着順で数に限りはございますが、次回ご宿泊の際には是非ご用命くださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍&クオカード3000円付】展望風呂☆高速LAN☆

kaidoukaoru111さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

kaidoukaoru111さん(128件) [50代/男性] 2016年12月11日 13:51:41

出張で利用しました。展望風呂があってよかったです。朝食もおいしくいただきました。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月11日 19:14:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
展望風呂にご入浴頂きお仕事のお疲れを癒やして頂き、またご朝食を召し上がって頂き一日の活力にして頂けておりましたら幸いでございます。

バファリン0900さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

バファリン0900さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 23:58:02

今回は2泊で。
近くに飲食店、コンビニが何件もあるので本当に便利なホテルです!

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月04日 18:41:36

またお越し頂き大変嬉しく存じております。ありがとうございます。
当ホテルの最寄駅周辺には、小さいですが飲食店が多く、またコンビニやスーパーも近場にございます。
観光スポットへも比較的スムーズにアクセスして頂けるような立地にございますので、大阪観光の拠点にして頂けるのではないかと存じます。
多くのお客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月03日 18:29:45

11月26日に、京セラドームでのコンサートで利用しました。
女子三人でトリプルルームでしたが、ゆったりとしたベッドが用意されていて気持ちよく眠ることができました。
駅からも近く、周りにコンビニや飲食店もあり、便利でした。
部屋のお風呂を利用しましたが、換気扇が回らなかったのが気になりました。
朝食は美味しかったのですが、卵料理も付いて入ればなお良かったです。
ドームのコンサートがある時は、また利用したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月04日 18:23:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたトリプルルームは、簡易ベッドのご用意はございませんが、最大で5名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
お部屋のお風呂に付いておりますのは換気口でございまして、換気扇のように回る事はありません。ホテル側での一括管理をしておりますので、換気はされております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、頂いたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子が伺え安心しております。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ける事をお待ち申し上げております。

【【トリプルルーム】25平米、セミダブル×2、シングル×1台】

投稿者さん 2016年11月27日 19:38:19

中之島から少し距離がある。でも十分歩いて行ける。ウッドデッキを歩いて行くので気持ち良い。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月27日 20:37:30

この度はホテルニュー松ヶ枝へお越し頂き、誠に有り難う御座いました。またご利用頂いて口コミも投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから中之島方面へは、歩いて行かれますと15分から20分前後の距離では御座います。オフィス街にもなっておりますので、ビルや建物の外観もお楽しみ頂けるかと存じます。
大阪でのお仕事お疲れ様で御座いました。
またご利用機会御座いましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

【楽天トラベル限定♪12日間タイムセール】素泊まりプラン☆展望風呂有☆

yuki08011021さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

yuki08011021さん(3件) [40代/男性] 2016年11月26日 22:16:12

大阪旅行では毎回利用させてもらってます
駅も近くて便利また利用させていただきます

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月27日 16:12:51

いつもご家族様での大阪旅行・ご宿泊機会に
当ホテルをご利用頂きまして有り難う御座います。
また、好評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様での大阪旅行はいかがで御座いましたでしょうか?
USJご利用以外にも当ホテルからは、京セラドーム大阪や難波・大阪方面にも比較的スムーズに
ご利用頂けるかと存じます。
また、大阪へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

かける2004さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

かける2004さん(2件) [60代/女性] 2016年11月26日 14:40:14

11月15日宿泊しました。
お部屋も朝食も前回同様大変満足でした。
ただ…展望風呂の窓にシールが貼ってあって
楽しみだった夜景が見れなかったのはちょっと残念!
私ともう一人の二人きりでゆっくり見れると思ってたのになぁ…

お風呂から部屋への帰り道
エレベーターを閉めようとした時
男湯から出てくる方がいたので開けてあげたのですが
その方は降りる時「おやすみなさい」
っておっしゃったのです。
ビックリするとともに、とても暖かい気持ちになりました。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月26日 23:08:11

この度は大阪で数あるホテルの中からホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。またこうしてご貴重なお時間の中、ご意見ご感想ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
8階展望風呂に関しまして、展望につきましては男性風呂は梅田方面、女性風呂は六甲山方面をご覧頂けますが、ご記載頂いた通り必然的に外からは見えないような造りとなっております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
また大阪へお越しの機会が御座いましたら是非、
当ホテルへお越し下さいませ。

【LIVEde朝付】京セラドーム直通2駅◇大阪城ホール直通6駅◇グランキューブ徒歩15分

投稿者さん 2016年11月23日 09:19:59

USJからも大阪からも近く、和室もあるので家族での宿泊にはとても便利です。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月23日 12:12:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄駅はJR大阪環状線の野田駅、または市営地下鉄千日前線の玉川駅でございます。
USJの他にも梅田や難波、大阪城・海遊館・あべのハルカスなど、電車でのご移動の際に乗り換えが必要な場所もありますが、比較的アクセスしやすい位置に立地しているかと思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また大阪へお越しの際にも、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【人気の和室プラン】【朝食付】和室(3-6名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■
【和室(3-6名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

投稿者さん 2016年11月13日 20:56:33

家族で利用しましたが大変良かったです。
ただ、お風呂が小さいことが残念でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月13日 22:25:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きました広間タイプのお部屋には、お風呂が付いておりませんので展望浴場をご利用頂きました。
ご指摘の通り、男女ともに定員が6名様程でして、決して広くはございません。
ご宿泊のお客様は皆様お使い頂けますので、混雑時にはご不便をお掛けする事もございますが、お時間ご調整の皆様のご協力に感謝申し上げます。
大阪を満喫して頂けましたでしょうか。
また大阪へお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

格安和室5~25名卒業旅行・学生・団体向き☆大阪梅田4分USJ7分22時~チェックインで格安
【大部屋広間(Lateチェックイン、5~12名)■展望風呂■】

投稿者さん 2016年11月05日 11:58:29

駅から近くて移動が楽だし、近隣に飲食店もあり立地に不便さは感じなかった。
またベットが大きくてゆっくり休めました。
ただ、室内の清掃が少し悪い印象です。机に埃が溜まったままだったし、たぶん前の方の使用したコップの後もついたまま埃が被ってました。
室内で一ヶ所でも掃除やり残しがあると、他のところはどうなのかと不信になりかねないのでそれが残念です。
また隣の部屋のしゃべり声もまる聞こえでした。今回は、ナーバスな目的ではなかったので気にしませんでしたが、雑音が気になる人には不向きです。
ただ大浴場もあるので、安く寝泊りができればいいという条件で宿泊するには便利なホテルだと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月06日 11:49:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃面でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの指導、チェック体制の強化に努めて参ります。
お部屋のお声に関しましては、気づきにくい点でございます。スタッフにお声掛け頂ければ対応致します。また、館内巡回の回数見直し等改善に努めて参りたいと思います。ただ、設備的な対応に関しましては、早急な対応は難しいと考えております。
そんな中でお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく感じております。
また機会がありましたら、当ホテルへお越し頂ければと存じております。

パンクソさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

パンクソさん(101件) [50代/男性] 2016年11月04日 07:23:52

神戸での所用でしたがホテルの確保ができず、やむなく大阪にホテル予約をしたのですが、当ホテルを選択して大正解でした。まず、フロントスタッフの感じがよかったです。大浴場の更衣室からは摩天楼を望むことが出来、ゴージャスな気分になれます。高層階にもかかわらずシャワーの勢いがあり、浴槽に浸かってゆったりと出来ますので、2泊3日の期間中4回入浴させていただきました。室内の空調は効きがよく、Wi-Fi速度も快適でした。朝食は併設の割烹料理店でお重入りのおかずとお櫃入りのごはんを上品にいただき、味噌汁との相性が抜群なお米で2日間とも大きなお櫃を空にしてしまいました。最寄りのJR野田駅まで徒歩3分程度と近く、今回は利用しませんでしたが地下鉄駅がホテルの目の前でした。周囲は静かであり、コンビニ、ほか弁屋、スーパー、ファミレスなどがありとても便利でした。また利用したいと思わせてくれるホテルを発見できて良かったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年11月05日 19:32:34

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。またご貴重なお時間の中、こうしていくつものご意見ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

8階展望風呂で御座いますが、当ホテルでも人気の施設となっており好評頂いております。ただ、定員自体は5名様でご利用頂ける程の規模で御座いますのでご利用頂く時間帯によっては、混雑の中ご利用頂く場合も御座いますのでごゆっくり頂けたようで幸いで御座います。お部屋空調につきましては、館内一括管理となっておりお客様がご操作して頂けるのは風量調節のみとなっております。ご迷惑をお掛けすることもございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう調整に努めて参りたいと存じます。ご朝食は元々が割烹旅館でございました名残りで、バイキングではなく和食の御膳でご提供しております。

それでは、どうかこれからもホテルニュー松ヶ枝に変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルSWベッドLAN快適デュベ布団】