ホテルニュー松ヶ枝 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー松ヶ枝のクチコミ・お客さまの声

とわこ0907さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

とわこ0907さん(1件) [30代/女性] 2017年04月24日 19:35:37

立地は文句なく最高です!
駅近でコンビニも近く、ファーストフードや居酒屋、チェーン店いっぱいですごくすごーく便利!!
ただ、建物自体がとても古くてお風呂と洗面が美しくない。。
部屋では寝るだけ、という方にはオススメ。そうじゃないとすすめられないかな。

Spring Sale!!【素泊まり】春はお得に大阪散歩☆大阪梅田2駅4分☆なんば4駅☆USJ3駅
【【喫煙】セミダブル12平米120cm幅ベッド、USJへ6分】

投稿者さん 2017年04月24日 18:48:59

とても気持ちよく宿泊できました。また利用させてもらいますね。

投稿者さん 2017年04月24日 18:03:07

大阪から2駅の野田駅から近く便利なところです。展望風呂がありゆっくりくつろぐことができました。部屋もきれいでよかったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年04月24日 19:26:55

この度はホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテル最寄駅は、JRですと環状線「野田駅」となり徒歩3分程度、地下鉄ですと「玉川駅」6番出口すぐでございます。
梅田やなんば・京セラドーム・USJにも比較的アクセスしやすい立地かと存じます。

8階展望浴場は混雑の中、ご利用頂く場合もございますので少しでも緩和出来る様に努めて参ります。
ご投稿頂いた様子からごゆっくり頂けた
様子が伺え、とても安心致しました。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【素泊まり】☆大阪梅田2駅4分☆なんば4駅☆USJ3駅☆駅前・展望風呂☆
【【禁煙】エコノミーシングル10平米、ネットWi-Fi無料 】

投稿者さん 2017年04月16日 16:49:38

大阪駅から環状線で2つめ駅近で便利。フロントの方がベテランそろいで昔ながらの安定感。大浴場を使えばよかったが、深夜で面倒だったので部屋風呂利用。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年04月16日 20:57:56

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、立地面や接遇に対するお褒めの言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
また、展望浴場は定員が6名様程の小規模なお風呂ではございますが、混雑の少ないお時間には足を伸ばしてゆっくりご入浴頂けるかと存じます。

お仕事での疲れを、少しでも当ホテルで癒して
頂けておりましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル12平米、ネットWi-Fi無料】

投稿者さん 2017年04月05日 18:59:02

立地良好。JR 地下鉄共に駅が近く
どこに行くにもとても便利でした。朝食を別に頼みましたが 美味しい和食で満足しました。
また機会があれば 利用させて頂きたいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年04月06日 22:07:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。
立地面・朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
観光やビジネス移動の拠点にして頂くには、比較的に便利にご利用頂けるかと存じます。
ご朝食はご朝食は元々が割烹旅館でございました名残りで、バイキングではなく和食の御膳でご提供しております。
それでは、どうかこれからもホテルニュー松ヶ枝に変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム、セミダブル2台シングル1台】

投稿者さん 2017年03月19日 00:55:38

ウォシュレットの水がなかなか出てこなかったのが残念

ホテルニュー松ヶ枝 2017年03月19日 19:10:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。確認をしまして対処致しました。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げます。

きくえ7177さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

きくえ7177さん(8件) [40代/女性] 2017年03月07日 07:08:54

駅からすぐにホテルが見えてとても近く、周りにはコンビニもあって良かったです(^^)
展望浴場も利用させていただきました。
ライブでの大阪旅行だったので、ライブ後の体を大きなお風呂に入りしっかり疲れも取れゆっくり眠ることができました。
もちろん朝も利用させていただきました。
フロントの方のご対応もとても良く、一泊だけでしたが本当にありがとうございました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年03月07日 19:49:58

この度は大阪で数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、感想をご投稿頂いたのみならず立地面や設備、接遇面に関するお褒めの言葉を多数頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

8階展望風呂に関しまして、混雑の中ご利用頂く場合も御座いますが、投稿頂きました内容からお客様ご利用時にはごゆっくり頂けた様子が伺え、とても安心致しました。引き続き、少しでも混雑の緩和出来るように努めて参ります。

また大阪へお越しの機会が御座いましたら、足をお運び頂ければ幸いで御座います。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

最安値♪禁煙♪【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル
【最安値!【禁煙】訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年03月02日 18:50:20

展望風呂を謳っていますがいますが、大変狭く、お外も見えなかったのでいまいちでした。
立地は駅から3分くらいの近場で大変良かったです。
今回、広間に泊まったのでそれはそれで貴重な経験ができたかなと…。
次使うときは普通のお部屋に泊まってみたいです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年03月03日 18:22:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました展望浴場でございますが、定員は6名様程でございます。大浴場と思われる事もありご期待に添えず歯痒い思いもございますが、改善点としては非常に難しい点だと考えております。外が見えないという点に関しましては、高層マンションなどのビルが建つようになりましたので、配慮させて頂いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

22時以降のチェックインです★最安値宣言☆アウトバス&トイレ広間1名限定☆格安【冬得】
【大部屋広間(Lateチェックイン)■展望風呂■】

投稿者さん 2017年02月24日 18:14:19

朝ごはん、うまかった。
駅近、部屋きれい。
室内の風呂がちょっと狭いのだけが残念。
大阪出張の際は、定宿に。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年02月24日 20:47:59

この度は、大阪でのご宿泊機会に当ホテルを
ご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
またご感想ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、近年バイキング形式を採用されてる所が多いですが、当ホテルは一個づつ和膳形式で提供しておりますのでお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りで御座います。ご予約制となっており、前日までにご注文頂く必要は御座いますが次回ご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。
またご出張の際も引き続き、ご愛顧頂ければ幸いで御座います。またの再会を心待ちにしております。

【からだにやさしい和朝食付き】駅前☆大阪梅田2駅4分☆展望風呂☆光LAN無料

投稿者さん 2017年02月21日 10:35:45

悪くは無いと思います。ごく普通に安心して利用
出来るホテルかなと…。
夕朝食は併設の割烹 松ヶ枝で食べましたが普通に
美味しかったです。(宿泊者専用メニュー有り)

ホテルニュー松ヶ枝 2017年02月23日 22:46:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは割烹が併設してあり、ご朝食はご予約頂いた数のみを和食御膳でご用意致しております。またご夕食時間の割烹ご利用の際はは、ご宿泊様限定の定食メニューの他に単品料理もございます。
より多くのお客様に安心してご利用頂けるよう、精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル12平米、ネットWi-Fi無料】

ちっぴん8508さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

ちっぴん8508さん(7件) [30代/女性] 2017年01月29日 21:31:07

大浴場もお部屋も新しくてとても清潔で、気持ち良く過ごす事ができました。
夕食は1階の割烹「松ヶ枝」で食べる旨をフロントに話した所、宿泊者限定のクーポンを下さいました。そのクーポンで1000円と1200円でそれぞれ5種類位の定食メニューから選べる宿泊者限定メニューを食べましたが、お刺身も新鮮で、とってもおいしかったです!
また宿泊します。ありがとうございました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月30日 15:58:46

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また1階割烹「松ヶ枝」をご利用頂きありがとうございます。
大阪中央市場が近くにございますので市場直送の新鮮な旬の食材を使った料理を、リーズナブルな価格でお客様に提供させて頂いております。

また宿泊しますとの大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★【禁煙】スタンダードシングルSWベッドLAN快適デュベ布団】

投稿者さん 2017年01月29日 12:34:46

1月14日に家族5人で宿泊しました。
部屋は広く布団もフワフワで気持ちよく休むことができました。立地もとてもいいので京セラドームにも行き安いし、目の前に地下鉄があるのでなんばにも一本で行けて便利でした。
が、お風呂がとても狭く入浴するのに順番を守らない人たちがいて困りました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月29日 16:05:19

この度はご家族での大阪旅行の機会に当ホテルに
ご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
また立地面や設備面に関しまして、お褒めの言葉を
頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
8階展望風呂に関しましては、定員人数5名様程となっておりますので、団体のお客様には分かれてご順番にお入り頂けるよう協力を促しておりますが、館内巡回を強化し皆様に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
また大阪へお越しの機会御座いましたら、
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

格安和室5~25名卒業旅行・学生・団体向き☆大阪梅田4分USJ7分22時~チェックインで格安
【大部屋広間(Lateチェックイン、5~12名)■展望風呂■】

投稿者さん 2017年01月20日 17:31:23

訳ありがボイラーの音だったと思うのですが、テレビを付けてたら気にはならなかったけど、夜中消したらやはりうるさかったけど、大丈夫でした。オートロックでは無いとフロントで注意を受けたにも関わらず、つい鍵をかけ忘れて出掛けてしまい、焦りました。
お風呂を溜めたら何か浮かんでいて、何日か泊まられてなかったのかと思いましたが、全体的にこのお値段では大満足でした。また、次回も使わせて頂きたいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月20日 20:51:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は訳ありプランとして提供しているお部屋でございまして、空調の音がします。個人差がございますので全く気にならないと言うお客様もいらっしゃいますが、音に敏感な方などにはお勧めできません。
また、当ホテルは全客室ともオートロックではありませんので、お出かけの際は勿論ですが、お部屋でお休みの際にもご自身でのご施錠をお願いしております。
お風呂の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。清掃面を徹底して参ります。
「全体的にこのお値段では大満足でした。」とお言葉を頂き恐縮でございますが、また機会がありましたらご宿泊をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

最安値★★【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル
【最安値★★【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年01月18日 10:59:22

連泊で利用しました。夜10時30分頃からよく午前7時くらいで、ほぼ寝るだけの利用でしたが、展望風呂があり、足を延ばしてリラックスできました。施設は特別なものは他にとくにはありませんが、お安く泊まれリラックスできたので良かったです。
ただ、空調の微調節ができなかったのと、乾燥で加湿器があればよいと思いました。
希望の立地でお安く泊まれたのがよかったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月18日 19:01:55

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルへ
お越し頂きまして誠に有り難う御座います。
またご貴重なお時間の中、こうしてご感想を
ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
8階展望風呂に関しまして、混雑の中ご利用頂く場合も御座いますが、投稿頂きました内容からお客様ご利用時にはごゆっくり頂けた様子が伺え、とても安心致しました。加湿器の貸出しにつきましてはフロントにて、先着順で数に限りが御座いますが、貸出しございますので次回ご利用の際は、どうぞお確かめ下さいませ。
また大阪へお越しの機会御座いましたら、どうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。引き続きご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【楽天限定】新春お年玉プラン♪ビジネスにそしてカップル♪ファミリーに
【【エコノミーシングル】駅前、光LAN、ふかふかデュベ布団】

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:42

急に大阪市内に宿泊することとなり、3日くらい前の予約で二泊特別価格でお安く泊まれました。立地が目的地にすぐ近くて便利でした。二日とも夜10時30分位から翌朝7時過ぎまでの利用で、ほぼ寝るだけですので、お安いところを探していましたら、私にとって最高の立地でありました。コンパクトなビジネスホテルでありますが、展望風呂は大きくはないですが、両日ともおひとり位入浴されていましたが、ゆったりと足を伸ばせてくつろげました。お風呂は快適でした。施設はこれといって特別なことはなく、部屋も広いことはなかったですが、コスパ的には最高でした。ただエアコンの設定が強弱位で微調整ができず、エアコンを入れると空気が乾燥しますので、加湿器があれば、なおよかったです。しかし、この金額で二泊して一万円をきる金額で泊まれたので助かりました。またお安い時期がありタイミングが合えば利用したいです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月17日 20:33:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や価格帯などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛け致しました。温度設定は一括管理となっており、お客様で調整して頂けるのは風量のみとなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
また、先着順でのお渡しとなりますが、加湿器の貸出しご用意もございますのでご利用下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

た~つやんさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

た~つやんさん(6件) [40代/男性] 2017年01月06日 12:19:25

仕事の都合で宿泊しました。近くに飲食店もありスーパーも近いので立地はよかったです。
駐車スペースは少なく、コインパーキングに停めました。街中なので仕方ないですね。
大浴場もありゆっくりと宿泊できました。
朝食はとてもよかったです。卵料理など目の前で調理してくれるのでちょっとしたリゾートホテルですね(笑)
また、機会があれば利用したいと思います

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月06日 16:42:36

この度はホテルニュー松ヶ枝へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、貴重なお時間の中、こうして感想ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル駐車場は6台分で先着順のご案内でございます。満車の際には近隣コインパーキングへのご案内でございますが、道も狭くなっております。ご注意下さいませ。
朝食についても、お褒め頂き大変光栄で御座います。当ホテルの朝食は和食の御膳でお出ししております。大変恐縮ですが、お客様の目の前で調理は致しておりません。今後そういった提供の仕方も検討する機会があればと思います。次回また大阪にお越しの際はよろしくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇最安値保障!「直前割」バーゲンプラン【展望浴場】【楽天限定得得プラン】
【【スタンダードシングル】駅前、SWベッドLAN快適デュベ布団】

hashi-01さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

hashi-01さん(8件) [40代/男性] 2017年01月05日 20:25:43

家族4人で宿泊しました。駅に近くとても立地が良いと思います。また、部屋も和室でとても広くゆったりできて大満足です。朝食も純和食でおいしく完食です。館内の自販機も低価格でとても良いサービスでした。ただ、最上階にある大浴場というか中小浴場がちょっと狭く洗い場も3か所で順番待ちが生じますが疲れは取れました。また大阪に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月05日 23:03:15

この度は大阪でのご家族旅行の機会に
当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座います。
また朝食や自動販売機などの館内設備に関しまして
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
8階展望風呂に関しましてごゆっくり頂けた様子が伺え安心致しました。混雑の中ご利用頂く場合も御座いますので少しでも緩和出来る様努めて参ります。足を伸ばしてゆっくりして頂ける事もございますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。
これからも多くのお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。大阪へお越しの際はまた当館へ是非お立ち寄りくださいませ。お迎え出来る機会を従業員一同楽しみにしております。

【人気の和室プラン】【朝食付】和室(4-8名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■
【和室(4-8名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

マーキーmiyaさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

マーキーmiyaさん(7件) [50代/男性] 2017年01月05日 15:47:07

ホテルが出来た時から利用しています。
展望風呂にて、子供連れの客が風呂で大騒ぎで大変不快でありました。
家族連れ等のため、時間制の貸切など取り入れてはいかがですか。
私達ビジネス族も不快な目に合わなくてすみますし。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年01月05日 22:55:36

数あるホテルの中からいつも当ホテルへ
ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また展望浴場にご利用時に関しまして、
ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂くお客様には節度ある行動をして頂ける事と念頭に置いておりますが、週末や大型連休などは、ご家族連れのお客様やご友人同士の団体のお客様などのご利用が多くなる為、混み合う時間帯がございます。フロントでも混雑緩和の為にお声掛けさせて頂いておりますが、館内巡回を強化し皆様に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
また、ご貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回ご提案頂きました事案につきましても今後の課題とさせて頂きます。またのご宿泊をお待ちしております。

あきまる09さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

あきまる09さん(1件) [40代/女性] 2016年12月31日 14:38:35

部屋に鏡がなくとても落ちついていました。鏡は別に用意され今までそのようなホテルはなく、とても良かったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月31日 19:02:45

この度は数あるホテルの中からご貴重なご家族での旅行機会に当館へお越し頂き誠に有り難う御座います。
またこうしてご感想ご意見ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の鏡設置場所に関しまして、お褒め頂き有り難う御座います。デスク上にあるものを一度、お広げて頂いてご利用頂くような形にはなってしまいますが、ご満足頂けた様子が伺え大変光栄で御座います。

【ファミリープラン】ご家族応援! 大阪梅田4分☆ユニバ6分☆なんば7分☆男女別展望浴場
【【ツインルーム】18平米ダブル・セミダブル各1台ファミリーに】

投稿者さん 2016年12月28日 00:32:10

初めて利用しました。
駅近くで大通り沿いですが、夜は静かなので気持ちよく過ごせました。
飲食店もコンビニもあって全く困りませんでした。
また利用します。

ホテルニュー松ヶ枝 2016年12月28日 18:47:09

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルを
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご貴重なお時間の中、立地面周辺環境の中の
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
周辺は飲食店が充実しておりますが少し歩けば、
住宅街にもなっておりますのがこの町の特徴とも
言えます。また、フロントにてお勧めのお店も
紹介させて頂けますので次回ご利用の際はお声掛け下さい。
引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。