伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 08:11:35

部屋の雰囲気も良く 何しろ料理が最高においしかったです

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年11月30日 17:37:12

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価を頂き大変有り難く思っております。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと、何処にもないクラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです!

オーナー田中

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ★以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪

投稿者さん 2016年11月01日 10:42:36

マタニティプラン利用しました。
抱き枕やノンカフェイン飲料は、嬉しいサービスでした。欲を言えば、夕食時に写真サービスなどがあると思い出作れるかな~と思いました。
夕食は、とても美味しかったです!米粉のパンが美味しくて買って帰りたい位でした!朝食のバスケットも可愛くて、サンドイッチも美味しかったです。雨が降っていた為外で食べることが出来ず残念でしたが…
お風呂もとっても気持ちよくリラックス出来ました。子供の宿泊が不可との事ですぐにリピート出来ないのが残念ですが、また行きたい宿になりました♪

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年11月04日 13:06:39

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきましたとおり、マタニティプランでは抱き枕やノンカフェインのお茶が、大変ご好評をいただいております。
ご出産前の貴重なお時間を、当館で思う存分お寛ぎいただきたいという思いで作ったプランでございます。
お食事や温泉をごゆっくりとお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
ご提案いただきました写真サービスの件は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
時節柄どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー田中

★マタニティ旅行に人気の宿全国2位獲得★生まれるその前に素敵なひとときを♪「マタニティプラン」

投稿者さん 2016年10月03日 10:45:32

離れのお部屋に泊まりました。

はじめてのオーベルジュでしたが、お食事がおいしくてびっくりしました。
量も、少食の私と大食漢の主人とでシェアしながら丁度良かったです。

イングリッシュガーデンのお庭がかわいくて、大満足でした。特にギャグジー風呂は、最高に気持ち良かったです。
他のお部屋にも、泊まってみたくなりました。

蚊の季節でしたので、お庭で朝食が取れなかったのが残念でした。
次回は、薔薇か桜の季節にまた伺いたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年10月14日 17:06:18

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご多用中にもかかわらず、クチコミへのご投稿も有難う御座いました。
高い評価を頂き、大変有り難く思っております。
何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、

オーナー 田中

【サマーSALE】最大13%OFF!伊豆の味たっぷりフレンチフルコース&客室露天で癒しの時間♪
【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年10月02日 15:25:47

全体的な感想は 静かな場所でしたのでのんびり過ごすことが出来ました。

お食事について

夕飯の食事はとてもおいしく頂く事が出来ました。
好き嫌いのある、主人も残さず食べることが出来たので大満足です!

私自身の感じた事ですが、こちらは旅館とは違うので、
できればお料理している方が ほんの少しでいいのでお顔を見せて,
一言あると感じがいいかと思いました。

朝食はボリュームもあり とてもおいしく おなか一杯になりました。

お部屋について

少々気になる点がありました。
まず、ドアを開けるといきなり部屋が丸見えなので 朝食を届けてもらう際にちょっとだけ気になりました。
ちょっとした仕切り等を置いてあると自由に使えるのでいいかと思いました。
あとはお部屋に設置してある懐中電灯の電池が弱く何かあった時は心配でしたので、
お部屋のお掃除の時にでもチェックしてもらえるといいかと思います。

お風呂はのんびり入れるたのでとても良かったです。

こちらは 静かに過ごしたい方におすすめです。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また、違う季節に利用したいと思いました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年10月14日 17:02:52

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夫婦での貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、お風呂やお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思いました。
お部屋の点では、不安な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、電灯のチェックなどの管理も徹底したいと存じます。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天限定】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」

投稿者さん 2016年09月24日 13:38:31

9月4日お世話になりました。

オーナーさんを初めスタッフさん素敵な笑顔とサービスでとっても楽しかったです。

お部屋は清潔感があり好きなCDを流しながら自分の別荘に滞在している感覚でした。ゆっくり落ち着いた雰囲気で非日常を堪能させてもらいました。

お料理も大満足です。あのアワビの味は忘れられません。。お酒も美味しかったなぁ。気持ちよく酔わせてくれるスタッフさん有難うございました。

温泉は丁度いい大きさと温度ですね。誰にも気兼ねなくクラリスガーデンを眺めながら好きな時に入りました。しかもキレイなジャグジーの内風呂もありました。

朝食も自慢のお庭でピクニック気分。プライバシーが守られているので気遣いする必要もなくお腹いっぱいになるまで頂きました。逃げちゃいましたが小鳥も遊びにきてくれました。

また時期をずらして宿泊させていただきますので宜しくお願い致します。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年09月26日 15:04:02

勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも他にはないクラリスならではのサービスを提供し続けたいと思っております。
今後共ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!
また季節を変えてお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

オーナー 田中

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 17:08:56

食事・温泉・サービスともに申し分ありませんでした。
駐車場から本館の部屋まで若干高低差がありますので、荷物が多いとちょっと大変だと思います(重い荷物を運んで頂きありがとうございます)。
あとは、シャワーと露天風呂の間が若干空いているのでそこだけ少し改善いただけるとなお良いかと思いました。露天風呂のところでシャワー使えるとより良いです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年08月23日 11:03:46

駐車場からご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですぐの改善は難しいですが、お客様には事前にお知らせをするなどの対応をさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
お食事と温泉はご堪能いただけたようで安心いたしました。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

オーナー 田中

【グレードアップ★大人のフレンチフルコース】シェフ厳選の伊勢海老やフォアグラなどを贅沢に使用♪
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

chanko6967さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

chanko6967さん(1件) [40代/女性] 2016年08月13日 19:16:16

8月7日に離れに泊まりました。口コミが大変良かったので期待していました。結果、期待以上にお部屋はセンスよく、温泉は広くはありませんが、プライベートガーデンと露天風呂が続いているため、解放感とリゾート感とプライベート感が味わえ最高に気持ち良かったです。
お食事も夜のフレンチも味、見た目、量と大満足でした!
朝は可愛らしいバスケットがお部屋に届き、お庭で、ホットサンドやサラダなど、ピクニック気分で主人とデート気分が楽しめました
又、こんなにも鳥の鳴き声を聞いたのは初めてかな~ホーホケキョ
若い方も私たちのような40代でも素敵な時間を過ごせるペンションです。絶対おすすめです!

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年08月23日 10:57:06

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
高い評価を頂き、大変有り難く思っております。

オーナー 田中

名古屋のドゥンガさんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

名古屋のドゥンガさん(1件) [40代/男性] 2016年08月01日 19:17:45

昨夏に続いて利用させてもらいました。
メゾネットタイプのはなれは広くプライバシーも保たれ、また部屋に露天の温泉まであり、のんびり過ごすには最高です。
今回も到着後、食後、翌朝起床後の3回温泉を堪能しました。
また、食事も地の食材を活かしたフレンチで十分満足の行くものです。
(本当は大変満足・にしたいとこなのですが、より高い価格帯のオー・ミラドーとの比較であえて満足にしておきます)
朝食はをバスケットで部屋まで運んでくれるのでチェックアウトまで慌ただしくなることもなく、頭も体も胃袋もリフュレッシュ出来ました。
今度はより温泉を満喫できる、涼しい時期に利用してみたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年08月05日 10:53:33

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
昨年に続いてご宿泊いただき、大変光栄に存じます!
「最高」とのお言葉まで頂戴し、身の引き締まる思いです。
今後とも更なるご満足を頂けます様、クラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。
ぜひ来年の夏もクラリスにお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー 田中

【人気No.1】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコース♪スタンダードプラン
【【メゾネット~離れ~】ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年06月21日 11:51:38

先日マタニティプランを利用させていただきました。
ノンカフェインのドリンク、抱き枕が用意されていて良かったです。
夕飯のご飯が本当に美味しく大満足♪♪パンお代わりできたところも魅力的でした。部屋の露天風呂も24時間あったかくゆっくりする事が出来ました。
とっても良い思い出が出来て良かったです。
ありがとうございました!!

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年06月21日 16:14:40

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大変ご好評をいただいております。
ご出産前の貴重なお時間を、当館で思う存分お寛ぎいただきたい、という思いで作ったプランでございます。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

3びきのこぶた愛さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

3びきのこぶた愛さん(1件) [50代/女性] 2016年06月14日 16:11:19

結婚記念日に利用させていただきました。部屋にある温泉露天風呂、アロマオイルをたいて気持ち良かったです。食事のコース料理もどれも美味しかったです。朝食はバスケットで部屋まで届けてくれるので、のんびりいただけるし美味しかったです。お花もきれいに咲いていて良い思い出になりました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年06月14日 18:06:09

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉をいただき、感激しております!
ご滞在中、温泉やお食事を存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思いました。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 田中

【記念日~Anniversary~】かけがえのない特別な日♪特製ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

maitty-2さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

maitty-2さん(1件) [30代/女性] 2016年06月05日 15:12:40

初めての利用です。
到着するまでここであってる?!という不安はありましたが、着いたらとても素敵な場所で気持ちも高ぶりました。
マタニティプランがあるということと、ディナーが豪華ということで選ばせていただきました。
ディナーは、今までに経験したことのない豪華さと、美味しさで大満足です
プランも、抱き枕があったり、ノンカフェイン紅茶やコーヒーを用意していただき嬉しかったです。
注意書きにお子様はご遠慮……とあったので、産まれたらなかなか来れないと思うと少し残念ですが、夫婦水入らずで来れる時があったら是非利用したいと思います!

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年06月14日 11:44:24

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご出産前の貴重なお時間に当館でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました!
お料理は伊勢海老や国産黒毛和牛、キャビア、フォアグラなど、
伊豆の山海の幸を使用した斬新なお料理の数々をご用意しております。
お口に合ったようで、安心いたしました。
当館ではその他のプランとして、大切な人のお誕生日や特別な記念日にお過ごしいただけるよう、ラグジュアリーなプランもご用意しております。
ぜひご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー 田中

gn4987さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

gn4987さん(98件) [50代/男性] 2016年06月02日 13:56:46

2回目の利用です。食事ほか部屋もすごく良いのですが、お酒のつまみなどがあれば最高に良かったです。

2016年04月
伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年06月14日 11:51:50

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用とのこと、大変光栄に思います!
今回もお食事や客室などにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより一層充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

オーナー 田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!伊豆の味たっぷりフレンチフルコース&客室露天で癒しの時間♪
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

さすらい2号さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

さすらい2号さん(2件) [50代/男性] 2016年05月17日 15:42:44

4年ぶり、2回目の利用になります。とにかく周囲は静かで、陽のあるうちは鳥のさえずりで満たされます。今回、あちこちでウグイスの声が聞かれ楽しかったです。滞在中は、ほとんどテレビをつけることもなく、自然の音だけで十分でした。

一見、細かいことですが、いろいろなことがグレードアップしていたと思います。お部屋ばかりでなく露天風呂にもアロマが置いてあり、これが意外にもかなり香りが感じられて気持ちがよかったです。朝食時、ガーデンのテーブルにクロスがかけられていたのも嬉しかった。その他にも、歯ブラシが色違いで置いてあったり、ガーデンテーブルの下にさり気なく虫こなーずが仕込んでいたり・・・。伺ってみると、少しずつ色んなことを追加しているとのことでしたが、ユーザーを大事にしようという姿勢が具体的に感じられるのだなぁと感動しました。

ディナーの味付けは全体的に優しくどれも大変に美味しいです。特に鮑のポワレ・・・、これほど柔らかい鮑は他ではいただいたことがありません。前回も同じメニューに感動をし、今回も楽しみにしていたのですが、今回も期待を裏切られることなく大満足でした。パンは3種類のパンが順番にサーブされましたが、お変りは希望を聞いていただけます。個人的には米粉のパンをレモンのオリーブオイルでいただくのが大ヒット!! レモンのオリーブオイルは自宅用とお土産用に2本購入もしました。ドリンクはバイ・ザ・グラス(3種のワインの飲み比べ)がお勧めです。ワインに詳しくない僕等ですが、お気に入りの銘柄を見つけることもできました。

強いて希望を追加するとしたら、お部屋に備え付けるハンドタオルは2枚→4枚くらいにしていただけたらと思いました。洗面のお手拭きに1枚使ってしまうと残り1枚になってしまうのが少し不便に感じました。

総合、★4つを付けましたが、限りなく満点です。ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年05月20日 18:18:43

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価を頂き、大変有り難く思っております。
お客様よりご投稿頂きましたご意見を真摯に受け止め、日々よりよいサービスをご提供できるよう努めております。
今後も広くお客様のお声を頂戴しながら、可能な限りお客様のご要望に 応えて参りたいと考えております。
またぜひクラリスガーデンのバラを眺めがら、お食事や温泉をお愉しみいただければ幸いです。
心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【グレードアップ★フレンチフルコース】シェフ厳選の伊勢海老やフォアグラなどを贅沢に使用♪
【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

ヒロト1206さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

ヒロト1206さん(1件) [50代/男性] 2016年05月16日 17:33:02

お部屋、露天風呂、内風呂、食事、庭、全てにおいて満足のいくものでした。いろいろな情報で『良かった』と評価してあっても、実際には???みたいな話もありますが、本当にいつわりなく満足しました。朝食をガーデンテラスでと思ってましたが、それができなかったのが、残念です。また、泊まりたいと思っています。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年05月17日 14:34:32

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価を頂き、大変有り難く思っております。

オーナー 田中

【バイ・ザ・グラス<ワイン3杯>】寛ぎと美食の隠れ家へ♪季節のフレンチフルコースを味わう美食旅♪

投稿者さん 2016年05月14日 17:53:21

細やかな心配りが全体的にあり
滞在中はとても心地よく過ごすことが出来ました。

アメニティ類は、男女共に嬉しいアイテムばかりでした。
露天風呂は、洗い場があるとさらに嬉しいなと思いましたが、夜中でも気兼ねなくゆっくり温泉に入れたので満足です。

お料理はクチコミ通り、夕食、朝食ともに、見た目は美しく、味は大変美味しく、量は充分ありました。

宿泊費以上のサービスが受けられたと思います。
また、行きたいなと思っています。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年05月17日 14:37:10

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お食事や温泉をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
5月の中旬からはガーデンのバラの季節が始まります。
一年で一番華やかな季節に、ぜひまたお越し頂けますよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー 田中

【さき楽28日前】2名様で2,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

ヤスキチ4326さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

ヤスキチ4326さん(26件) [40代/男性] 2016年04月30日 17:29:17

今回3回目の利用です。リピート利用するのは、やはりトータルバランスが良いこと。
毎回、春に利用してますが、春の伊豆高原は清々しい。別荘地に位置する宿は隠れ家的で庭の雰囲気も素晴らしいですね。
食事もフランス料理のコースということで、滅多に食べませんが量もちょうどいいです。
毎回、少ないんじゃないかと思うけど終わる頃には満腹です(笑) 焼きたてのパンをお代わりできるのでそれだけでも十分です。
部屋にある露天風呂も清潔感あっていつでも入れるのが嬉しいですね。至福の時間を味わえます。
部屋で食べる食事も美味しかったです。
また、利用したいと思う宿は数少ない中、最高ランクかと思っています。

2016年04月
伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年05月17日 14:38:49

3度目のご利用、誠に有難う御座います!
何度ご滞在いただきましても、クラリスならではの心を込めたフレンチ、露天風呂・季節ごとのヨーロピアンガーデンと
何処にもない別世界をいつでも楽しんで頂けますよう、
サービス向上に努めてまいりたいと思います。
是非またのご利用を、心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」

投稿者さん 2016年03月20日 16:20:59

こちらは食事の評判が良かったのと、部屋に露天風呂があるのと、価格が手頃だったので決めました。食事は期待を裏切らないもので、見た目も美しく美味しかったです。飲みきれなかったワインはワイングラスと共にお部屋に届けてくださいました。露天風呂も好きなときにいつでも入れるので何回も入ってしまいました。室内の猫足バスタブもgood!
季節柄お花が満開とはいかず、どしゃ降りだったのもあり、お庭を満喫できなかったのが残念です。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年03月23日 16:15:44

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのヨーロピアンガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
お越しいただいた当日はあいにくの雨でしたが、
5月中旬からガーデンには薔薇が咲きほこり、華やかな季節になります。
是非、またのご利用、心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

ボタンいんこさんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

ボタンいんこさん(1件) [40代/女性] 2016年03月18日 13:24:12

2/27(土)1泊で宿泊させて頂きました。
ガーデニングが趣味なので ガーデンもとっても楽しみにしていました。
週末だったためか車が混んでおり、3時半に着きお庭散策をする予定が5時近くになってしまいました。
それでも薄暗い中素敵なお庭を散策でき、まだ花の時期ではないものの、可愛らしいガーデンシェッドや
小物は大変可愛らしく参考になりました。
バラの時期はどんなにすてきでしょう。
食事は口コミどおり どの品もたいへん美味しく頂きました。

夫婦での旅行は新婚旅行以来17年ぶり。美味しい食事、ワイン、可愛らしいけれど落ち着けるお部屋と、
とてもよい記念になりました。
是非また伺いたいと思っております。
今度はもう少し ゆっくり過ごしたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年03月23日 16:09:29

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご夫婦での貴重なご旅行にお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
当クラリス・ガーデンは5月中旬頃から、新緑と色とりどりの薔薇が咲く、華やかな季節になります。
すでにご経験済みとは思いますが、お天気のいい朝には、
ガーデンでのモーニングバスケットがおすすめです!
是非、またのご利用、心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年03月09日 14:11:30

夕食は、大変美味しく、朝食もバスケットで部屋まで運んで頂き、内容もサプライズでした。部屋付きの露天風呂もゆっくりはいれました。
気分的にリフレッシュできました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年03月09日 18:26:06

テラス露天は大変ご好評を頂いております。
お気に入って頂きまして嬉しく思います。
心を込めたフレンチ・季節ごとのヨーロピアンガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、
頑張ってまいりたいと思っております。
是非またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月29日 22:54:55

すべてにおいて、満足です。料理がおいしくて、ワイン二本も頂きました。
また、いきたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年03月03日 17:56:00

ご滞在のお時間、お食事とワインをお愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように
頑張ってまいりたいと思っております。
是非またのご利用、心よりお待ち致しております。