伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 23:36:59

本当に大満足でした。
全てのお料理に美味しい!と声が出てしまうものでした。他の方がレビューで書かれている通りでした。夜ご飯も感動しましたが、朝ご飯にも感動しました。
お部屋もとても可愛くて、ローズのアロマを焚いてリラックスした空間になりました。お風呂も特別な空間にしてくれる場所でした。
行きはタクシーで向かい、帰りは暖かかったので、お散歩しながら帰りました。今度は、お互いの家族を連れてまた来たいね、と話しながら帰りました。素敵な時間を本当にありがとうございました。

○桜ふわり○お食事評価4.9のフレンチフルコース&やわらかな桜色のスパークリングワインプレゼント♪

投稿者さん 2017年02月23日 10:11:50

この宿は実に素晴らしい!!是非また泊まりたいです。
部屋ごとについている、露天風呂のおかげでプライベートな時間を満喫でき、アメニティーも充実!
食事も素晴らしい!久々に本当においしい食事をいただきました。
またワインも最高!ワイン好きにはたまらないと思います。
家内もカップルや女子会で利用するにはピッタリと満足していたようで、私の株もおかげさまで急上昇!とてもお勧めできる宿です!
残念だったのは、DVDを持っていかなかったこと!
音響設備が充実していたみたいですが、試してみることができず残念でした。
次回行くときは、DVDを持って行きたいと思います。
楽しい一日をありがとうございました。

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ★以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 15:06:56

5回目くらいのリピートです。居心地の良いお部屋と、とにかくピカイチのお食事には毎回感動です。パンひとつとっても、単なるバケットなどでなく、お料理ひとつひとつに合ったもので考えられているなぁと思いました。シェフの方の味のセンス、抜群なんだと思います。
やっぱりお料理がリピートの一番の理由です。
設備、アメニティーを5点にしなかったのは、枕があまりに柔らかく、すぐにぺったんこになってしまい、頭の部分の寝心地が良くなった点です。予備にまくらがあれば重ねて使用できて少しはへこみを改善できたのでは・・と思いました。(車で行くので次回は自宅の枕を持参してもいいかなとも考えてます。)

投稿者さん 2017年02月17日 18:16:08

初めて利用しましたが、お部屋、設備、お食事、ホスピタリティ、どれを取っても大変素晴らしく幸せな時間を過ごすことができました。
また、今回こちらのミスで事前にご連絡すべきであったアレルギーにつきましても、ディナー開始時点でのお伝えにもかかわらず素晴らしい対応をしてくださり、ホスピタリティに感動しました。
また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【カップル・夫婦】レイトアウト11時!スイートルームor離れのお部屋で”二人だけの極上の時間を満喫”
【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

ひとみ963さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

ひとみ963さん(7件) [20代/女性] 2017年02月01日 18:00:26

一番小さなお部屋に宿泊しましたが充分な広さでしたし、露天風呂も夫婦二人で問題なく入れる広さでした。
内風呂のボディーソープの蓋を開けたら体毛が挟まっていたのが気持ち悪かったので、前のお客様が使われた後は細部まで確認していただきたいです。
あと室内がとても乾燥するので、加湿器を置いて欲しいです。
食事は夜も朝も大満足でした。
次は違うお部屋に泊まってみたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年02月14日 15:23:03

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに清掃の点ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また加湿器設置の件も、今後検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お食事ではご満足いただけたようで大変安心いたしました。
ぜひ次回は違う客室もご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心からお待ちしております。

オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン【しず得ほっこり】
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

@suka...さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

@suka...さん(2件) [30代/女性] 2017年01月11日 17:24:54

年に2回ほどお世話になっているホテルですが、いつも優しいお気遣いをいただいています。
私も母も辛いものが苦手なんですがいつもサンドイッチの時にはカラシを抜いてくださったりととても嬉しいです。
お食事もお風呂もお部屋もいつも大満足です!
また伺いたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:43:26

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
年に2回もご利用いただき、スタッフ一同感激しております!
お客様のご要望には出来る限りお応えするよう日々精進いたしております。
お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また近いうちにお母様とご一緒のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2年連続受賞★お客様が選んだ4つ星の人気宿2年連続受賞♪
【【メゾネット~離れ~】ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年01月01日 15:08:12

今回2回目の利用ですが、日頃の疲れを取るには最高です。サービスも非常に良く、夕食朝食も美味しいです。
雰囲気も静かで落ち着いていてゆっくり過ごせました。
また是非利用したいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:44:46

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みとなります!!
今後もクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。
是非またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【チェックアウト11時】 フレンチとワンランク上の寛ぎを味わうオーベルジュ♪「レイトアウトプラン」

投稿者さん 2016年12月30日 09:01:24

今回、初めて利用させていただきました。食事もお部屋も最高に良かったです。閑静な別荘地の中にありとても静かでくつろげました。また利用させていただきたいと思います。チェックインが少し遅かったためあまりのんびりと出来なかったので、次回は早い時間にチェックインしようと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:47:29

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思いました!
今後とも更なるご満足を頂けます様、クラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。
ぜひ季節を変えてまたお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 12:26:59

毎月息子の湯治で温泉巡りしてる中で湯治にかこつけて自分も楽しみたく、幼馴染も巻き込んでスタンダードダブルと合わせて予約しました。
結局息子は来れなくなりましたが、幼馴染と3人とてもステキな時間を過ごす事が出来ました。
無理を聞いて頂き感謝致します。
カップルがゆったり食事を楽しむ中騒がしくしてしまい申し訳有りません。
幼馴染達は女子会用に4人部屋が一部屋だけでもあれば…と言っていましたが、それは騒がしくなりホテルの趣きが変わってしまいそうで今のスタイルがいいのでは…と私は思いました。
次回は春に母とお邪魔したいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:50:58

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お友達との貴重なお時間を当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、日々頑張ってまいりたいと思っております。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、ぜひまた季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです。
お母様とのお帰りを心よりお待ち致しております!

オーナー 田中

【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年12月11日 22:41:59

料理がおいしく、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。欲を言えば、景色が良ければ言う事が全く無い程の良いホテルでした。是非、又利用させていただきたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年12月13日 16:19:32

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
景色の点ではご期待に沿うことが出来なかったようですが、その他ではご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みとなります。本当にありがとうございました!

【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年11月26日 08:11:35

部屋の雰囲気も良く 何しろ料理が最高においしかったです

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年11月30日 17:37:12

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価を頂き大変有り難く思っております。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと、何処にもないクラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです!

投稿者さん 2016年11月01日 10:42:36

マタニティプラン利用しました。
抱き枕やノンカフェイン飲料は、嬉しいサービスでした。欲を言えば、夕食時に写真サービスなどがあると思い出作れるかな~と思いました。
夕食は、とても美味しかったです!米粉のパンが美味しくて買って帰りたい位でした!朝食のバスケットも可愛くて、サンドイッチも美味しかったです。雨が降っていた為外で食べることが出来ず残念でしたが…
お風呂もとっても気持ちよくリラックス出来ました。子供の宿泊が不可との事ですぐにリピート出来ないのが残念ですが、また行きたい宿になりました♪

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年11月04日 13:06:39

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきましたとおり、マタニティプランでは抱き枕やノンカフェインのお茶が、大変ご好評をいただいております。
ご出産前の貴重なお時間を、当館で思う存分お寛ぎいただきたいという思いで作ったプランでございます。
お食事や温泉をごゆっくりとお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
ご提案いただきました写真サービスの件は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
時節柄どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー田中

★マタニティ旅行に人気の宿全国2位獲得★生まれるその前に素敵なひとときを♪「マタニティプラン」

投稿者さん 2016年10月03日 10:45:32

離れのお部屋に泊まりました。

はじめてのオーベルジュでしたが、お食事がおいしくてびっくりしました。
量も、少食の私と大食漢の主人とでシェアしながら丁度良かったです。

イングリッシュガーデンのお庭がかわいくて、大満足でした。特にギャグジー風呂は、最高に気持ち良かったです。
他のお部屋にも、泊まってみたくなりました。

蚊の季節でしたので、お庭で朝食が取れなかったのが残念でした。
次回は、薔薇か桜の季節にまた伺いたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年10月14日 17:06:18

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご多用中にもかかわらず、クチコミへのご投稿も有難う御座いました。
高い評価を頂き、大変有り難く思っております。
頑張ってまいりたいと思っております。

オーナー 田中

【サマーSALE】最大13%OFF!伊豆の味たっぷりフレンチフルコース&客室露天で癒しの時間♪

投稿者さん 2016年10月02日 15:25:47

全体的な感想は 静かな場所でしたのでのんびり過ごすことが出来ました。

お食事について

夕飯の食事はとてもおいしく頂く事が出来ました。
好き嫌いのある、主人も残さず食べることが出来たので大満足です!

私自身の感じた事ですが、こちらは旅館とは違うので、
できればお料理している方が ほんの少しでいいのでお顔を見せて,
一言あると感じがいいかと思いました。

朝食はボリュームもあり とてもおいしく おなか一杯になりました。

お部屋について

少々気になる点がありました。
まず、ドアを開けるといきなり部屋が丸見えなので 朝食を届けてもらう際にちょっとだけ気になりました。
ちょっとした仕切り等を置いてあると自由に使えるのでいいかと思いました。
あとはお部屋に設置してある懐中電灯の電池が弱く何かあった時は心配でしたので、
お部屋のお掃除の時にでもチェックしてもらえるといいかと思います。

お風呂はのんびり入れるたのでとても良かったです。

こちらは 静かに過ごしたい方におすすめです。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また、違う季節に利用したいと思いました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年10月14日 17:02:52

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夫婦での貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、お風呂やお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思いました。
お部屋の点では、不安な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、電灯のチェックなどの管理も徹底したいと存じます。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天限定】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」

投稿者さん 2016年09月24日 13:38:31

9月4日お世話になりました。

オーナーさんを初めスタッフさん素敵な笑顔とサービスでとっても楽しかったです。

お部屋は清潔感があり好きなCDを流しながら自分の別荘に滞在している感覚でした。ゆっくり落ち着いた雰囲気で非日常を堪能させてもらいました。

お料理も大満足です。あのアワビの味は忘れられません。。お酒も美味しかったなぁ。気持ちよく酔わせてくれるスタッフさん有難うございました。

温泉は丁度いい大きさと温度ですね。誰にも気兼ねなくクラリスガーデンを眺めながら好きな時に入りました。しかもキレイなジャグジーの内風呂もありました。

朝食も自慢のお庭でピクニック気分。プライバシーが守られているので気遣いする必要もなくお腹いっぱいになるまで頂きました。逃げちゃいましたが小鳥も遊びにきてくれました。

また時期をずらして宿泊させていただきますので宜しくお願い致します。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年09月26日 15:04:02

勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも他にはないクラリスならではのサービスを提供し続けたいと思っております。
今後共ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!
また季節を変えてお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

オーナー 田中

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 17:08:56

食事・温泉・サービスともに申し分ありませんでした。
駐車場から本館の部屋まで若干高低差がありますので、荷物が多いとちょっと大変だと思います(重い荷物を運んで頂きありがとうございます)。
あとは、シャワーと露天風呂の間が若干空いているのでそこだけ少し改善いただけるとなお良いかと思いました。露天風呂のところでシャワー使えるとより良いです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年08月23日 11:03:46

駐車場からご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですぐの改善は難しいですが、お客様には事前にお知らせをするなどの対応をさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
お食事と温泉はご堪能いただけたようで安心いたしました。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

オーナー 田中

【グレードアップ★大人のフレンチフルコース】シェフ厳選の伊勢海老やフォアグラなどを贅沢に使用♪
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

chanko6967さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

chanko6967さん(2件) [40代/女性] 2016年08月13日 19:16:16

8月7日に離れに泊まりました。口コミが大変良かったので期待していました。結果、期待以上にお部屋はセンスよく、温泉は広くはありませんが、プライベートガーデンと露天風呂が続いているため、解放感とリゾート感とプライベート感が味わえ最高に気持ち良かったです。
お食事も夜のフレンチも味、見た目、量と大満足でした!
朝は可愛らしいバスケットがお部屋に届き、お庭で、ホットサンドやサラダなど、ピクニック気分で主人とデート気分が楽しめました
又、こんなにも鳥の鳴き声を聞いたのは初めてかな~ホーホケキョ
若い方も私たちのような40代でも素敵な時間を過ごせるペンションです。絶対おすすめです!

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年08月23日 10:57:06

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
高い評価を頂き、大変有り難く思っております。
頑張ってまいりたいと思っております。

オーナー 田中

名古屋のドゥンガさんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

名古屋のドゥンガさん(1件) [40代/男性] 2016年08月01日 19:17:45

昨夏に続いて利用させてもらいました。
メゾネットタイプのはなれは広くプライバシーも保たれ、また部屋に露天の温泉まであり、のんびり過ごすには最高です。
今回も到着後、食後、翌朝起床後の3回温泉を堪能しました。
また、食事も地の食材を活かしたフレンチで十分満足の行くものです。
(本当は大変満足・にしたいとこなのですが、より高い価格帯のオー・ミラドーとの比較であえて満足にしておきます)
朝食はをバスケットで部屋まで運んでくれるのでチェックアウトまで慌ただしくなることもなく、頭も体も胃袋もリフュレッシュ出来ました。
今度はより温泉を満喫できる、涼しい時期に利用してみたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年08月05日 10:53:33

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
昨年に続いてご宿泊いただき、大変光栄に存じます!
「最高」とのお言葉まで頂戴し、身の引き締まる思いです。
ぜひ来年の夏もクラリスにお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー 田中

【人気No.1】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコース♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月21日 11:51:38

先日マタニティプランを利用させていただきました。
ノンカフェインのドリンク、抱き枕が用意されていて良かったです。
夕飯のご飯が本当に美味しく大満足♪♪パンお代わりできたところも魅力的でした。部屋の露天風呂も24時間あったかくゆっくりする事が出来ました。
とっても良い思い出が出来て良かったです。
ありがとうございました!!

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年06月21日 16:14:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大変ご好評をいただいております。
ご出産前の貴重なお時間を、当館で思う存分お寛ぎいただきたい、という思いで作ったプランでございます。
ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

3びきのこぶた愛さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

3びきのこぶた愛さん(1件) [50代/女性] 2016年06月14日 16:11:19

結婚記念日に利用させていただきました。部屋にある温泉露天風呂、アロマオイルをたいて気持ち良かったです。食事のコース料理もどれも美味しかったです。朝食はバスケットで部屋まで届けてくれるので、のんびりいただけるし美味しかったです。お花もきれいに咲いていて良い思い出になりました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年06月14日 18:06:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉をいただき、感激しております!
ご滞在中、温泉やお食事を存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思いました。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 田中

【記念日~Anniversary~】かけがえのない特別な日♪特製ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】