伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

nike1955さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

nike1955さん(3件) [60代/男性] 2017年04月21日 19:31:32

料理もたいへん美味しく応対も丁寧で気持ち良く過ごせました。出かけるのも自由でのんびりと滞在を満喫できました。

○桜ふわり○お食事評価4.9のフレンチフルコース&やわらかな桜色のスパークリングワインプレゼント♪
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 18:32:36

マタニティプランで利用しました。
ノンカフェインの飲み物や、抱き枕の用意が大変ありがたかったです。
お料理も大変おいしく、アレルギーや火加減等、ご対応いただきありがとうございました。ノンアルコールのカクテルもあり、飲み物も楽しめました。
客室についている露天風呂も清潔で、2人で入るのにちょうどいい大きさでした。
鳥のさえずりを聞きながら、ゆったり入ることができました。
アロマポットがあるのも嬉しかったです♪
ガーデンもかわいいし、とても静かでのんびりできました。
子連れでの宿泊ができないとのことですので、すぐにリピート…は難しいかもしれませんが、またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年04月18日 10:36:10

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきましたとおり、マタニティプランでは抱き枕やノンカフェインのお茶が、大変ご好評をいただいております。
ご出産前の貴重なお時間を、当館で思う存分お寛ぎいただきたいという思いで作ったプランでございます。
お食事もごゆっくりとお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
時節柄、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー田中

★2016年マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前に素敵なひと時を♪「マタニティプラン」
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年04月09日 16:46:35

とても良いホテルでした。
特に彼女や奥様のためにホテルを探している方におすすめです。
きっと大切な方の最高の笑顔を見られることになりますよ。

ディナーは期待以上でした。国内外の旅行に行き慣れた40から60代の方でも大変満足できる内容と思います。楽しみにしていたお庭が雨でほとんど見られなくて残念ですが、それをカバーして余りある内容でした。
朝食のバスケットには小さな容器が色々詰めてあり、一つ一つ何が入っているのだろうと蓋を開けるのが楽しかったです。

お部屋は隅々まで綺麗で、清潔。小物類や調度品も趣味が良く、上品でした。
お茶の用意も豊富で、旅の疲れも癒やせ、リラックスできました。

お部屋によるかもしれませんが、私の利用した本館・ツインは露天風呂には洗い場がなく、
ユニットバスで身体を洗ったら露天風呂に移動というスタイルでした。
お部屋にある使い捨てスリッパとバスローブが入ったカゴを、入浴前にユニットバスの側に用意しておくと良いです。ちなみに雨でも露天風呂の上に屋根があるので安心です。私は虫がとても苦手なので、お庭が近い露天でちょっと心配だったのですが、全然いませんでした。(4月上旬宿泊)

お料理・お部屋・お風呂など様々なところが大変良いこちらのホテルですが、特筆すべきはサービスだと思います。数人のスタッフの方と接しましたが、どの方も素晴らしく、気遣いが細やかで、誠実で、心がこもっていました。。最高のおもてなしをする空間を作ろうという気持ちでスタッフの皆さんの心が一つにになっていると感じました。お料理も素晴らしいですが、今回そこが一番印象に残りました。ありがとうございました。また今度伺いたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年04月18日 10:33:23

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
またお風呂の点につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できますよう努めてまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」

投稿者さん 2017年04月04日 14:51:14

初の母との旅行でした。
レストランの上のお部屋で移動も少なく、部屋ではバスローブで過ごし何度も露天風呂を堪能する事が出来ました。
お料理もとても美味しかったです。
母には事前に切り分けて頂きサービスの細やかさにも感動致しました。
またリフレッシュ…命の洗濯に参りたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年04月18日 10:23:32

この度はクラリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お母様との大切なお時間に当館をお選びいただき、温泉やお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しいです!
5~6月には、庭園のバラが見頃となります。
初夏の緑と色とりどりの薔薇の世界も、クラリスワールドの自慢のひとつです。
また近いうちのお帰りを心からお待ち申し上げております!

オーナー田中

【カップル・夫婦】レイトアウト11時!スイートルームor離れのお部屋で”二人だけの極上の時間を満喫”
【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

やっちゃん001さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

やっちゃん001さん(11件) [50代/男性] 2017年03月24日 21:16:42

食事はおいしくいただきました。露天風呂は、立地の関係でしょうが、柵があって景色が全く見えません。自慢のガーデンも見えずに残念でした。帰りに行ったテディベアミュージアムは、予想外に良かった。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月29日 16:44:22

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。構造上すぐの改善は難しいものがございますが、貴重なご意見としておあずかりいたします。ありがとうございました。
お料理はお口にあったようで安心しました。
自然豊な伊豆高原のなか、堅苦しさのないオーベルジュを目指して、スタッフ一同頑張って行きたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【テディベアミュージアム入園券付】伊豆の新鮮な山海の幸♪季節のフレンチフルコース<ワンドリンク付♪>

投稿者さん 2017年03月13日 22:35:18

宿泊当日の12時頃に、妻がお肉系が苦手だと伝えましたところ、できる限りの回答でしたが、ほぼ完ぺきに対応いただきまして感謝しております。食事も美味しく感激しました。
部屋付きの露天風呂は、目の前が壁、上を見ても木がかぶさっていて、せっかくの満月が見えませんでしたが、内風呂は、ジェットバスになっていて、家ではナカナカできない、泡風呂にして楽しみました。肌がつるつるになりました。
部屋には、音響設備が整っていて、車からDVDをもってきて見ました。ボディソニックがソファに仕掛けられており、久しぶりの低音を感じました。
部屋が離れということもあり、かなり静かでゆっくり過ごせました。
朝食もバスケットで届き、とても美味しかったです。
大変おせわになり、ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月14日 15:37:44

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
奥様との大切なお時間を当館でお過ごしいただき光栄に存じます。
お部屋ではお風呂やDVD観賞などでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよく暖かい日にはガーデンのテラスやブランコ、ベンチなどの外でもお持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。
ぜひご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2016年伊豆箱根部門!アワード受賞宿!
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年03月11日 15:56:16

食事は噂通り、非常に美味しかったです!また、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!
お風呂も良かったです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月14日 15:32:43

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けましたこと本当に嬉しく思います。有り難うございます。
これを励みに、皆様に喜んで頂けるよう更に頑張っていきたいと思っております。
5~6月には、クラリスガーデンのバラが見頃となります。
春の緑と色とりどりの薔薇の世界も、クラリスワールドの自慢のひとつです。
近いうちのお帰りを心からお待ち申し上げております!

オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン【しず得ほっこり】
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

デッキ3540さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

デッキ3540さん(1件) [60代/男性] 2017年02月28日 08:24:05

とにかく良かった。食事、お風呂、ガーデン、接客すべてに満足です。欲を言えば海が見えればなお嬉しかったのですが・・・

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月14日 15:29:58

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
すべてにおいてご満足して頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。有り難うございます。
これからも本格フレンチを気軽に、楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ★以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪

投稿者さん 2017年02月23日 23:36:59

本当に大満足でした。
全てのお料理に美味しい!と声が出てしまうものでした。他の方がレビューで書かれている通りでした。夜ご飯も感動しましたが、朝ご飯にも感動しました。
お部屋もとても可愛くて、ローズのアロマを焚いてリラックスした空間になりました。お風呂も特別な空間にしてくれる場所でした。
行きはタクシーで向かい、帰りは暖かかったので、お散歩しながら帰りました。今度は、お互いの家族を連れてまた来たいね、と話しながら帰りました。素敵な時間を本当にありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年02月27日 15:27:42

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております!
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、ぜひまた季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです。
次回はご両家のご両親様もご一緒いただければなお嬉しいです!
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 10:11:50

この宿は実に素晴らしい!!是非また泊まりたいです。
部屋ごとについている、露天風呂のおかげでプライベートな時間を満喫でき、アメニティーも充実!
食事も素晴らしい!久々に本当においしい食事をいただきました。
またワインも最高!ワイン好きにはたまらないと思います。
家内もカップルや女子会で利用するにはピッタリと満足していたようで、私の株もおかげさまで急上昇!とてもお勧めできる宿です!
残念だったのは、DVDを持っていかなかったこと!
音響設備が充実していたみたいですが、試してみることができず残念でした。
次回行くときは、DVDを持って行きたいと思います。
楽しい一日をありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年02月27日 15:20:48

この度はクラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております!
奥様との大切なお時間を当宿のお食事やワインでお愉しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
ぜひ次回はお好きなDVDや本をお持ち込みになり、クラリスガーデンの花々を愛でながら、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
お帰りを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2017年02月18日 15:06:56

5回目くらいのリピートです。居心地の良いお部屋と、とにかくピカイチのお食事には毎回感動です。パンひとつとっても、単なるバケットなどでなく、お料理ひとつひとつに合ったもので考えられているなぁと思いました。シェフの方の味のセンス、抜群なんだと思います。
やっぱりお料理がリピートの一番の理由です。
設備、アメニティーを5点にしなかったのは、枕があまりに柔らかく、すぐにぺったんこになってしまい、頭の部分の寝心地が良くなった点です。予備にまくらがあれば重ねて使用できて少しはへこみを改善できたのでは・・と思いました。(車で行くので次回は自宅の枕を持参してもいいかなとも考えてます。)

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年02月27日 15:13:44

5回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます!
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
パンひとつにも当宿はこだわり持っていることにいち早く気づいてくださり、スタッフ一同感激しております!
またお部屋の枕の点につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
早急に検討をさせていただきます。
ご機会がございましたらまた季節を変えて6回目のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 18:16:08

初めて利用しましたが、お部屋、設備、お食事、ホスピタリティ、どれを取っても大変素晴らしく幸せな時間を過ごすことができました。
また、今回こちらのミスで事前にご連絡すべきであったアレルギーにつきましても、ディナー開始時点でのお伝えにもかかわらず素晴らしい対応をしてくださり、ホスピタリティに感動しました。
また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年02月27日 14:58:13

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みとなります!!
お食事のアレルギーの点につきましては、お客様のご要望には出来る限りお応えするよう日々精進いたしております。
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
是非またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オーナー田中

ひとみ963さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

ひとみ963さん(7件) [20代/女性] 2017年02月01日 18:00:26

一番小さなお部屋に宿泊しましたが充分な広さでしたし、露天風呂も夫婦二人で問題なく入れる広さでした。
内風呂のボディーソープの蓋を開けたら体毛が挟まっていたのが気持ち悪かったので、前のお客様が使われた後は細部まで確認していただきたいです。
あと室内がとても乾燥するので、加湿器を置いて欲しいです。
食事は夜も朝も大満足でした。
次は違うお部屋に泊まってみたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年02月14日 15:23:03

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに清掃の点ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また加湿器設置の件も、今後検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お食事ではご満足いただけたようで大変安心いたしました。
ぜひ次回は違う客室もご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心からお待ちしております。

【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

@suka...さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

@suka...さん(2件) [30代/女性] 2017年01月11日 17:24:54

年に2回ほどお世話になっているホテルですが、いつも優しいお気遣いをいただいています。
私も母も辛いものが苦手なんですがいつもサンドイッチの時にはカラシを抜いてくださったりととても嬉しいです。
お食事もお風呂もお部屋もいつも大満足です!
また伺いたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:43:26

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
年に2回もご利用いただき、スタッフ一同感激しております!
お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また近いうちにお母様とご一緒のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2年連続受賞★お客様が選んだ4つ星の人気宿2年連続受賞♪
【【メゾネット~離れ~】ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年01月01日 15:08:12

今回2回目の利用ですが、日頃の疲れを取るには最高です。サービスも非常に良く、夕食朝食も美味しいです。
雰囲気も静かで落ち着いていてゆっくり過ごせました。
また是非利用したいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:44:46

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後もクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。

オーナー田中

【チェックアウト11時】 フレンチとワンランク上の寛ぎを味わうオーベルジュ♪「レイトアウトプラン」

投稿者さん 2016年12月30日 09:01:24

今回、初めて利用させていただきました。食事もお部屋も最高に良かったです。閑静な別荘地の中にありとても静かでくつろげました。また利用させていただきたいと思います。チェックインが少し遅かったためあまりのんびりと出来なかったので、次回は早い時間にチェックインしようと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:47:29

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思いました!
今後とも更なるご満足を頂けます様、クラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。
ぜひ季節を変えてまたお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 12:26:59

毎月息子の湯治で温泉巡りしてる中で湯治にかこつけて自分も楽しみたく、幼馴染も巻き込んでスタンダードダブルと合わせて予約しました。
結局息子は来れなくなりましたが、幼馴染と3人とてもステキな時間を過ごす事が出来ました。
無理を聞いて頂き感謝致します。
カップルがゆったり食事を楽しむ中騒がしくしてしまい申し訳有りません。
幼馴染達は女子会用に4人部屋が一部屋だけでもあれば…と言っていましたが、それは騒がしくなりホテルの趣きが変わってしまいそうで今のスタイルがいいのでは…と私は思いました。
次回は春に母とお邪魔したいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年01月16日 15:50:58

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お友達との貴重なお時間を当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、日々頑張ってまいりたいと思っております。
お母様とのお帰りを心よりお待ち致しております!

オーナー 田中

【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年12月11日 22:41:59

料理がおいしく、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。欲を言えば、景色が良ければ言う事が全く無い程の良いホテルでした。是非、又利用させていただきたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年12月13日 16:19:32

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
景色の点ではご期待に沿うことが出来なかったようですが、その他ではご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みとなります。本当にありがとうございました!

【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年11月26日 08:11:35

部屋の雰囲気も良く 何しろ料理が最高においしかったです

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年11月30日 17:37:12

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価を頂き大変有り難く思っております。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと、何処にもないクラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです!
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月01日 10:42:36

マタニティプラン利用しました。
抱き枕やノンカフェイン飲料は、嬉しいサービスでした。欲を言えば、夕食時に写真サービスなどがあると思い出作れるかな~と思いました。
夕食は、とても美味しかったです!米粉のパンが美味しくて買って帰りたい位でした!朝食のバスケットも可愛くて、サンドイッチも美味しかったです。雨が降っていた為外で食べることが出来ず残念でしたが…
お風呂もとっても気持ちよくリラックス出来ました。子供の宿泊が不可との事ですぐにリピート出来ないのが残念ですが、また行きたい宿になりました♪

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2016年11月04日 13:06:39

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉をごゆっくりとお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
ご提案いただきました写真サービスの件は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
時節柄どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー田中

★マタニティ旅行に人気の宿全国2位獲得★生まれるその前に素敵なひとときを♪「マタニティプラン」