旅館 清風荘 クチコミ・感想・情報

旅館 清風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月18日 05:40:05

初めて一人と犬で利用しました。1人と犬で旅行すると、入れるレストランが限られてしまいます。暑いから車に犬を置いて店に行けないし。。今回の旅は海の幸は食べれないなあ、と諦めていました。宿に着く日は、都内で渋滞にはまり、昼ごはんも食べれず腹ペコでしたが、夕食の豪華さにはびっくりしました。埼玉から海見て魚食べて幸せでした。犬も意外と落ち着いていたので良かった。。懐かしいマンガ本があり、夜のひと時を楽しく過ごせました。宿の方にも色々おもてなしありがとうございました。

【ワンちゃん無料!!大切な愛犬と家族旅行♪】わんこと同室♪寛ぎ海鮮プラン[現金特価]
【南向き*陽だまり和室】

tisa4316さんの 旅館 清風荘 のクチコミ

tisa4316さん(1件) [40代/女性] 2015年07月03日 19:24:32

ワンコ1匹、大人3人の1泊でした。
まず、出迎えてくれました、おかみさんがとても良い雰囲気で
人柄がにじみ出ている感じで素敵です。
ちょっと残念かなと思うところがいくつかありましたので参考までに、
1.ベッド慣れしていますのでお布団が薄く辛かったです。
2.トイレはきれいですが狭いです。
3.食事は美味しくボリュームがありましたが又食べたいというものがありませんでした。
お値段的には十分なのですが食事は楽しみの1つなので何か1品だけでも
こだわりのオリジナル品があると良かったです。

料金はリーズナブルで、全体的にきれいでしたしペットも可でしたので、とても満足です。

2015年06月
旅館 清風荘 2015年07月04日 16:29:39

この度は、館山でのご宿泊に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際し、至らぬ点もあったかと存じますが
お褒めの言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
ご指摘の点につきましては、大変貴重なご意見として心に止め、少しずつではありますが改善していき、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参りたいと考えております。
ご家族様とわんちゃんをお連れでのご旅行に、また館山へいらっしゃる際には是非お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老×海鮮料理】豪華にいくならこれでしょ?伊勢海老付海鮮料理[現金特価]
【南向き*陽だまり和室】

投稿者さん 2013年11月18日 16:39:27

口コミ数少ないですが高評価なものが多かったので利用してみました。房総はここ3年ほどでは9回ほど訪れてますがその中でも食事は美味しい方だと思いました。
お部屋は広かったです。共同の洗面台やおトイレは綺麗でした。ただお蒲団が微妙でした。お蒲団広げたら小さな虫が… 敷きはともかく羽織るのは出来なかったので近くのホームセンターにブランケットを買いに走りました。沢山のお蒲団を干したりするのは大変だと思いますがあれはちょっと…
今回は2泊3日の房総でこちらの前日にもわんこOK施設利用しましたが食事はこちらの方が良かった。お刺身盛りも前日のそれとは違い豪華な感じ。全体的に冷たかったのでカキフライとかは出来たてだともっと美味しかっただろうなと思った。
お風呂は着いてすぐ入った時は良かったのですが寝る前に入ったらシャワーから水しか出なかった。夜は元栓を閉めるそうで… 24時間入れると書かれていたので夜も入れると思ってました。ただ朝もシャワーからはお湯が1分くらいで出なくなった。髪を洗ってすすぐのに冷水でやることになって参った… ご主人さんはフロントでおタバコ吸いになるの?2人共タバコが苦手なのでお風呂上がりにタバコ臭が溢れているのはちょっとと思った。当日は他にお客さんが一組いたかいないかくらいでとても静かでわんこもぐっすり寝てました。

2013年11月
【冬得】◆ワンコと泊まれる◆新鮮な海の幸◆24時間入浴可能^^2食付

竹屋の倅さんの 旅館 清風荘 のクチコミ

竹屋の倅さん(3件) [50代/男性] 2013年01月04日 18:08:53

夫婦で2泊利用させて頂きました。
安房神社に近く、又富山(とやま)の八犬伝の聖地伏姫洞窟等物語の世界を想いながらの散歩と、美しい海岸の景色を見ながらのドライブは見所いっぱい。
宿には漫画本が沢山ありついつい夜更かししてしまいました。

2013年01月
旅館 清風荘 2013年01月04日 20:40:31

ご宿泊ありがとうございました。冬の館山満喫して頂けたでしょうか?春の館山も楽しんで見てください。お花いっぱいですよ。富山 こちらでは、とみやまと読みますよ。土地がらですね。

【冬得】◆旬の海の幸がいつでも食べられる◆24時間入浴可能◆2食付き

投稿者さん 2011年05月01日 15:22:52

ゴールデンウィークにワンコと孫・娘との家族旅行に利用させて頂きました。
設備は価格相応であり、古さを感じさせますが、エアコン、地デジ対応の液晶テレビ等が設置されており、不便を感じることはありませんでした。
他の方の口コミにもあるとおり、料理は素晴らしく、質・量とも充分です。また朝食は和食でありながら、コーヒーがサービスされており、心使いが感じられました。
スタッフの方の対応もよく、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
どうも有難うございました。

2011年04月
旅館 清風荘 2011年05月01日 21:18:50

H・Y様ご家族でのご宿泊ありがとうございました。天気も宜しくてなによりでしたね。至らない点あまるほどだと思いますのに、お褒めの言葉もったいなく頂き、励みにしがんばりたいと思います。又会える時までお体ご自愛してくださいませ。お待ち申しています。清風荘。

投稿者さん 2009年08月15日 15:43:36

今回は、犬と一緒に2泊3日させて頂きました。1日目は、他の部屋のワンちゃんが、ずっと吠えっぱなしで、うちもつられて吠えたりして夜中も吠えて少し寝不足でしたが、2日目は、なれたのかぐっすり寝てくれました。宿のチーちゃんも可愛く、うちの娘が、チーちゃんを、とても気に入って帰りは、チーちゃんが、玄関でばいばいしてくれて見送ってくれたのに娘はバイバイしないので「バイバイしてあげな」と、言うと「バイバイすると悲しくなるからしたくない・・・」と言われ、困りました。娘にとっては、チーちゃんが居てくれた事が、有難かったです。また機会が、有ったら、チーちゃんに、会いに行きます。その時は、大きくなってるかな?本当に有難うございました。

2009年08月
旅館 清風荘 2009年08月15日 22:03:19

先日は、ご宿泊頂き有難うございました。お食事中に、うちの千花が歩き回っていたり、落ち着いて頂けなかったのでは・・?と心配でしたが、お嬢様に気にいってもらい、見かけては声をかけてきて下さり一緒に遊んでもらえて、千花も楽しそうでした。またお会いできるのを心待ちにしています。今度はうちのお兄ちゃんとも、遊んでくださいね!

投稿者さん 2009年05月15日 18:19:51

宿泊マナー訓練中のダックスフント同伴でした。人に迷惑をかけたくないので、なるべくすいている宿にしたく、楽天の投書の少ない宿から選びました。(ご主人ゴメンアサイ)でもこれが大正解!すばらしい夕食に出会うことが出来たのです。魚好き三人で挑戦しましたが、新鮮でおいしい魚のオンパレードに、本当に満足出来ました。また庭から採ったばかりの新鮮な夏みかんまでお土産にいただき、本当にありがとうございました。次の宿泊から、ダックスの脱走を阻止するよう工夫改善いたします。本当にお世話になりました。

和室10畳

2009年05月

投稿者さん 2007年05月06日 20:43:45

5月3日~4日に利用しましたが、非常によく掃除が行き届いていて快適に過ごせました。料理もクチコミにあるように美味しく嫁さんはやっと食べれたといっていました。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

旅館 清風荘 2007年07月30日 23:33:11

通常夫婦でお客様と対応している宿なのですが、普通に普通が一番と自分に言い聞かせてお客様をおもてなししています。いつでもお待ち申しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月05日 09:35:13

館山で毎月いろいろ泊まっていますが
このパターン(トイレ共同の合宿気分、格安パターン)の宿泊はここでいいと思いました。
なにせ食事がここまででるの?っていう状況。
同じ地域でいろいろ泊まってるので自分なりに比較がしやすいけど
これ以上は望めないでしょう。
オーナーの人柄も気さくで病みつきになりそうな家族的ないい宿だと思います。

投稿者さん 2006年08月24日 13:47:02

二度目の利用でしたが、相変わらず食事の豪華さには驚かされます。ゴルフパックの利用でしたがまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2006年08月16日 18:39:36

値段の割にとても満足です。外見は古いですが部屋はとてもきれいです。ご飯も味はいいのですがすべて冷め気味だったのが唯一の欠点です。機会があればまた使用したいです。

投稿者さん 2006年08月10日 13:31:44

とにかく食事がおいしくて大満足です。また、ゴルフパックも格安で出来てうれしい限りです。