楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

割烹旅館 上州屋 クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報

割烹旅館 上州屋のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • -----
  • アンケート件数:31件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

26件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月21日 12:03:49

ゴルフ場に近くて宿泊しました。ゆば料理たいへん美味しくいただきました。
又、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
割烹旅館 上州屋 2009年08月21日 22:27:09

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ゴルフの成績は如何でしたか?
バアーデイラシュだったのではないでしょうか?
またの、御来館心よりお待ち致しております。ご投稿大変有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
和洋室
ご利用のお部屋
【和洋室】

総合5

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 10:52:32

8月15日に宿泊しました。湯葉尽くしの夕食、大満足です。
東照宮の表参道の入り口は宿の前の通りから見える距離ですし、チェックアウトの日も「車は置いておいていいですよ」と声をかけてくださり、とても助かりました。
熱めのお風呂もかけ流しの温泉で、快適でした。外国の方の利用が多いようで、お風呂で「Hi!」とあいさつしたのもいい思い出です。
本当にお世話になりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
割烹旅館 上州屋 2009年08月18日 14:12:46

先日は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。日光は、この時期は大変混雑いたします。車を置いて正解でしたね!!大変、お料理もお気に入りなされたようで、私共も喜んでおります。日光は、外国からのお客様も大変多く五十歳を過ぎますと中々苦労いたします!益々暑くなります。ご自愛下さい!ご投稿大変有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
和洋室
ご利用のお部屋
【和洋室】

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月19日 00:13:41

食事だけでも行く価値あります! 格安な値段で有り得ない美味です♪ 湯葉好きにお勧め!

【ご利用の宿泊プラン】
和洋室
和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2009年05月20日 15:30:07

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。喜んで頂きまして、私共も大変
嬉しく喜んでおります。お客様の御言葉を聞きまして
益々精進してまいりたいと思っております!ご投稿 大変有難うございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月02日 14:16:57

今回、二度目の宿泊でした。たまたま楽天さんを見ていたら大晦日に空いていたので急遽、日光に初詣することにしました。やはり料理はおいしかったです。夕食は年越蕎麦が出て、元日の朝食はお節にお酒までついており値段以上の満足感でした。日光に出掛ける方には本当にお勧めの宿です。また来ますね。今回も本当に有難うございました。

【ご利用の宿泊プラン】
和洋室
和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2009年01月02日 18:43:21

この度は、上州屋を頂きまして誠に有り難うございました。二度目のご宿泊でしたか、お気にいられました事と私共も大変嬉しく思っております!
又の御来館心よりお待ち致しております。ご投稿大変有難うございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月23日 15:40:35

お料理はどれも美味しかったです。
しかし、お部屋の居心地は良くなかったです。汚いとは思いませんが、設えが美しくありません。カーペットの色やドアが安っぽいと感じました。あとビニールのスリッパはきちんと拭いているのでしょうか?そう感じられなかったので、水虫をうつさたりしないか心配です。あと、脱衣所のティッシュとトイレのハンドソープが切れていたり、ちょっと残念な気持ちになりました。

【ご利用の宿泊プラン】
和洋室
和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2008年08月23日 18:53:42

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。お料理を褒めていただきまして
ありがとうございました。スリッパは、毎日消毒液で拭いておりますのでご安心下さい。ティッシュとハンドソープの件は、大変申し訳ございませんでした。今後は、きちんと補充するように心がけたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2008年04月03日 03:50:44

とにかく、ご飯がすっごく美味しくて、大満足でした☆
お部屋も清潔で、温泉も適温で快適に過ごす事ができました♪
又日光に旅行の際は是非宿泊したいと思います♪ありがとうございました♪


【ご利用の宿泊プラン】
和洋室
和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2008年04月03日 08:20:46

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。桜の花も開花宣言致しましたが
日光は、まだ、5部咲といったところでしょうか満開までは、少し早いのかとおもいます。
御褒め頂きまして、私どもも大変喜んでおります。ご投稿たいへん、ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2008年04月01日 21:13:52

このたびはお世話になりました。湯葉のお料理をとても楽しみにしておりましたが、本当に美味しく頂きました。細かなお心遣い有難うございました。コタツが懐かしく、夫婦揃ってうたた寝するほど旅の疲れを癒してくれました。温泉も適温でしたし、想像以上に広いお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。

【ご利用の宿泊プラン】
和洋室
和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2008年04月02日 11:25:04

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難う
ございました。たくさんの御褒めの、御言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
またの、御来館心よりお待ち致しております。
ご投稿たいへん、ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2008年01月06日 16:24:47

東照宮に近い所を探してたらこちらの宿が目にとまリ頼みました。割烹旅館だけあって食事が湯葉ずくしで、味付けもあっさりして美味しく食べれました。お風呂も私たちの貸切みたいでのんびり入れました。しいて言えば部屋に冷蔵庫があればなを良かったと思います。


【ご利用の宿泊プラン】
和洋室
和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2008年01月07日 07:51:31

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。日光は、湯波が名産でしてゆば料理をお出ししております。お気にいただいたようで私どもも大変嬉しく思います。又の御来館
心よりお待ち致しております。ご投稿たいへん
ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月17日 18:59:02

日光観光で、二年ぶり二回目の宿泊でした。前回と同じお部屋でしたけど問題なしで、今回も大満足でした♪ゆば料理が大好きなので、上州屋さんをリピートしましたが、今回の湯葉料理もすごく美味しく感激でした。それに私がこちらの旅館をリピートしたもうひとつの訳は、温泉の泉質がとっても良いからです。湯あたりせずとっても気持ち良く温泉に入れます。又、日光観光に行く時には利用させて頂きたいので、これからも美味しいゆば料理作り続けてください。お世話になりありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】

和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年09月18日 07:42:40

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。リピーター様をお迎え致しまして少し緊張してましたが!ご満足いただけて私共も大変嬉しく思いこれからも益々精進いたしてまいります。温泉泉質は弱アルカリお肌すべすべ疲労回復、等等の効果があります。又のご利用 お待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月07日 23:18:27

初めて本物の湯葉をいただきました。息子と二人感激をしての夕食でした。大食漢の息子が食べきれないというほどのボリュームもありました。
浴室の清掃も行き届き、とても気持ちよくリラックスできました。
次は家族で宿泊したいと思っています。

【ご利用の宿泊プラン】

和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年09月09日 08:17:51

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご満足いただいたとの事、私共も大変 喜んでおります。今後とも日々精進してまいります所存でございます。又のご利用心からお待ち致しております。ご投稿、たいへんありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月30日 14:04:20

古い旅館ですが、清潔で居心地良く、のんびり過ごさせて頂きました。
小鉢がいっぱいのお料理も、ヘルシー指向で女性や年配者にはとっても嬉しいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

和洋室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年08月30日 19:50:16

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。のんびりできたとの事私共も大変喜んでおります。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月06日 10:18:37

食事が美味しくしかも満腹、浴衣やバスタオルも用意してありお風呂も良い湯加減で満足しました。部屋にはエアコンもあり暑いこの時期に助かりました。翌日、東照宮へ行くときに車を置かせて頂いてありがとうございました。東照宮に近く、神橋までなら徒歩3分くらいの好立地で大変気持ちよく過ごせる旅館でした。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年08月06日 12:00:16

先日は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難う
ございました。たくさんのお褒めの言葉を頂まして、私共も大変!喜んでおります益々精進してまいりたいと思っております。東照宮のご参拝たいへんお疲れさまでした。最近の日光も暑くなりましたね。御身くれぐれもご自愛下さい。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月01日 15:02:11

food is good!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年08月01日 18:38:49

Thank you for your comment.
We are very happy to hear from you that our dinner made you happy.

We are waiting for your second visit.

Sincerely,

Johsyuya inn

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月27日 01:57:26

 湯波料理専門の宿との書き込みを参考に予約しました。
2日前に整備した車が…なぜか朝の首都高速でエンスト!
宿は門前なので、ナビの無い代車でもすぐ見つかりました。
浴室もトイレも綺麗に掃除され、草花も添えてありました。
夕食は量が多いと感じましたがとてもおいしく全員が完食。
 ネットのサービス券で生ビールまで御馳走になりました。
持参の玄米飯の解凍も快諾いただき…とても助かりました。
 部屋の茶葉と朝食の自然薯もポイントが高かったです。
平日、おとな4人で僅か3万円はお勧めです。
       (駅から近いので、次は電車で伺います。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年05月27日 07:30:11

先日は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。道中は大変でしたね、でも無事にご帰宅できましたようでなによりでしたね。次回は
電車で2時間程度ですから のんびりとお出かけください。ご投稿 大変ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月26日 07:23:52

東照宮に近く、朝夕の食事の内容を考えるとお得な宿と思います。今回は家族で訪れましたが、次回ハイキング仲間と日光へ行くときは、是非進めたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年05月26日 14:49:14

先日は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。東照宮 界隈も新緑と世界文化遺産の建造物との色彩で、感動したのではないでしょうか。ハイキングも最高ですね、心よりお待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月06日 14:36:48

低料金で料理も多くしかも目的地であった日光東照宮から近いということで満足でした。ゆば料理を食べたいならここの旅館はオススメですよ。部屋にいて廊下の足音が聞こえたり部屋にトイレがないなど多少の不満はありましたがトータルでは満足でまた日光来る時は宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年05月06日 15:46:12

この度は、上州屋をご利用頂き誠に有り難うございました。世界文化遺産の街!門前町に位置しており東照宮のご参拝お疲れ様でした。廊下の足音申し訳ございませんでした。又のご来館心よりお待ち致しております。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年04月15日 15:50:05

のんびりした休日を過ごすことができました。
まだシーズンではないためか、宿泊客も少なかったようで、お風呂も貸しきり状態でした。今回は車でしたが、電車でも便利の良いところだと思います。
掃除が行き届いていて清潔感が感じられ、古さは気にならないです。
たまたまなのかもしれませんが、夕飯のごはんが少し根っこ飯に近い硬さを感じました。その割にはすべて平らげていましたが。ご飯を含め、夕食より朝食がよりおいしく感じられました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年04月16日 06:38:37

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。のんびり出来ましたとのことで私どももなによりと喜んでおります。ご飯のことですが大変申し訳ございませんでした。新米なので水が少し多いようでした。今後、気をつけます。貴重なご意見を頂きまして、益々精進致します。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年04月02日 14:30:12

インターネットで利用者の声をチェックし、食事の評判が大変良かったことが決め手になりましたが、評判通り美味しく食べられる物ばかりで、家族全員とても感心しました。風呂も快適で、値段の割にお得だと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年04月04日 16:29:29

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。お気に頂いて何よりと喜んでおります。お客様のご宿泊なされた日には天候もよく良かったですね。今日の日光は、雪がチラチラしております。 日光連山は真っ白です。ご投稿
大変有難うございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年02月20日 09:23:34

母と私と娘、女3人で日光を楽しみたくて宿泊しました。大通り沿いにあるので、観光にとても便利でした。最初部屋の暖房が付かなくてどうなるかとドキドキしましたが、すぐに電気屋さんに修理してもらって、ひと安心。お風呂は温泉で貸切状態で気持ちよく、ご主人おかみさんもあたたかみがあり、なんといっても、朝夕共に食事の種類が多く、特にゆばの味付けが上品でとてもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年02月20日 11:15:53

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。世界文化遺産の門前町に位置してますので東照宮界隈もスムーズにご参拝することができたのではないかと思っております。部屋の暖房の件につきましては大変申し訳ございませんでした。温度設定の下げすぎのようでした。まだまだ寒さ厳しき折、ご自愛下さい。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さんの 割烹旅館 上州屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年01月05日 17:40:18

宿泊料金に対して満足度の非常に高い所です。日光東照宮観光には立地は良いですし、スタッフの皆様のもてなしの対応もほっとやすらぎを感じました。又、夕食の品数の豊富さと味の良さ(朝食も同じ)も最高で嫁と二人でおいしい!おいしい!ばかり言ってました。お風呂も温泉でこじんまりとしてましたが綺麗でした。又、泊まりたい宿です。日光観光にお勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

割烹旅館 上州屋 2007年01月06日 11:03:13

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。たくさのお褒めの
言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。又のご来館、心よりお待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

26件中 1~20件表示


このページのトップへ