ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンション ユミィ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 10:51:32

対応も丁寧で料理も美味しい
お風呂も5つ有り家族で入れます
とても満足ですありがとうございました。

一点、入り口の自販機が2021年10月末時点で壊れており、コンビニは徒歩13分、酒屋は徒歩5分、ですので、予め必要なものは購入してチェックインをおすすめします。

2021年10月

投稿者さん 2020年09月23日 20:00:55

子供を遊ばせるスペースがあり、子連れにはちょうど良かったです。施設は古く、他の方のコメントにあったように部屋にはすごくホコリの溜まっている部分が見られました。ホテルなどとは、掃除の仕方がかなり違うのかなと思われます。屋上から花火が見られて、いい思い出になりました。宿の方もとてもやさしかったです。

ペンション ユミィ アネックス 2021年07月08日 11:38:30

過日はペンション ユミィアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に関しまして当館スタッフと話し合い、改善に努めてまいります。
お口コミありがとうございました。

【和洋室タイプ】

投稿者さん 2020年08月18日 15:47:24

料理とお風呂を期待してお伺いしました。
ですが、コース料理で美味しいと思える料理はありませんでした。ステーキも固かった、、、

お風呂の景色は良かったです。

部屋の天井に今にも落ちてきそうなホコリがたくさんついてました。
部屋もあまりいいにおいがしませんでした。

残念な宿泊でした。

2020年08月
ペンション ユミィ アネックス 2021年07月08日 11:37:24

お風呂をお褒め頂き嬉しく思います。
食事や清掃面にてご満足いただけませんでしたこと残念に思います。
改善を行い、皆に喜ばれる施設を目指してまいります。

投稿者さん 2020年03月19日 14:18:22

コースのお料理はとても美味しく量はたっぷり、天然温泉も気持ちよかったです。
3歳0歳と連れて行きましたが、支配人さんのとこのお子様とも仲良く遊んでもらって、
連泊とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
キッズスペース近くの部屋を用意してくださり、部屋の延長のようにたっぷり遊ばせてもらいました。大人も子供も存分に楽しめてとてもいい旅行になりました。また那須に行く機会にはお世話になりたいです^_^
ネガティブなコメントもあったことが少し心配でしたが、我が家は全く気になりませんでした。建物の古さは仕方ないとして、トイレもお風呂も部屋も、普通に掃除されていたと思います。何より、支配人さんご家族が気さくで優しい人柄だったので居心地がよかったです。

2020年03月
貸切露天風呂は無料☆彡ワイン&地酒飲み放題付プラン♪>>直前割

投稿者さん 2020年01月03日 22:36:37

全くコース料理ではなくワンプレート料理でまだ食べているのにも関わらずさっさとお皿をさげられる始末。

2020年01月

あちぱぱ9978さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

あちぱぱ9978さん [30代/男性] 2019年11月26日 12:06:01

日常から解放されたとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
娘の誕生日にと宿泊させて頂きました。宿泊施設内は華美な場所ではありませんがとてもアットホームな感で宿の方々ともたくさん楽しいお話をしたり、ゆったりとできました。
お風呂も露天の種類が豊富で見張らしもよく楽しめました。
食事も目でも楽しめて味でも楽しめるとても素敵なものでした。
また来たい!!と思える場所でした。
私の思いでの1ページそして、娘の思いでの1ページに残る宿でした。
本当にありがとうございました。

2019年11月
貸切露天風呂は無料☆彡女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪
【洋室タイプ】

めききてぃさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

めききてぃさん [20代/女性] 2019年09月30日 17:44:21

子供といるなら絶対行った方がいいです!
プレイルームやおもちゃがこれでもかとあります!
子供にもやさしくとても安心して泊まる事ができました!
少し掃除が行き届いていないところもありましたが、それでも子供連れでは非常に満足です!

HtKさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

HtKさん [20代/女性] 2019年09月28日 20:15:29

部屋からの眺めがよかった。露天風呂からの眺めはさらによかった。
料理はコースで出てきてちょっと贅沢だった。
自販機は良心的な値段だった。
また行きます。

2019年07月
【特旅“ポイント10倍保証”】 貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【和室タイプ(洗面台付き)】

on16576693さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

on16576693さん [30代/男性] 2019年09月17日 21:53:56

先日は娘の誕生日のお祝いにご協力いただき、ありがとうございました。部屋に帰ってから、ケーキ美味しかったと喜んでいました。
また、ハイランドパークまでの道のりも教えていただき、助かりました。

他の方の口コミを読んであまり期待せずに訪問しましたが、お部屋、お風呂、お食事には家族全員おおむね満足です。
また那須方面に旅行した際には、また泊まらせていただきたいと思っています。

貸切露天風呂は無料☆彡那須ハイランドパークパック

投稿者さん 2019年09月17日 15:30:48

フルコースディナー美味しかったです!!お肉はミディアムレアでした。個人的にはウェルダンが好きなので、チェックイン時に選べたら尚良いかなと思いました。
貸し切りのお風呂は3種類あり、全部入る事ができ良かったです。

2019年09月

tenpaotakuさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

tenpaotakuさん [30代/男性] 2019年08月19日 22:28:47

掃除が行き届いていない。
前日に利用した歯ブラシがシンクに残っていた。

卓球場があったのはよかったです。

投稿者さん 2019年08月19日 10:32:16

露天風呂や部屋からの見晴らした素晴らしかった。
御用邸のすぐ上にあるらしく静かでいい。
場所的にも色々なテーマパークに十数分で行けるところも便利。
強いて言うなら、歩ける範囲にコンビニが無いこと。

投稿者さん 2019年08月12日 22:15:22

お盆休み直前に二泊お世話になりました。直前の予約でしたので他の宿は高く料金重視で選びました。
それでも大人2名+幼児1名布団なし食事付きで約五万円ほどでした。
幼児の食事は当初なしで予約しましたが電話でお願いして追加して貰いました。
私たちが泊まった部屋は和室の一部屋のみです。
トイレや洗面所などがなかったので不便でした。
お風呂は予約制ですがとくに不満はないです。
食事も連泊でしたので夕食のメニューが2日とも違ったのは良かったです。
朝食、子供の食事は2日間同じメニューでした。
宿が古くてもトイレ洗面所が部屋になくても我慢できたのですが、連泊でしたので部屋の掃除と備品の補充ぐらいはして欲しかったですね。
小さなゴミ箱は1日でパンパンになり、ティッシュも元々少なくてすぐなくなったのに補充されておらず、タオル類も自ら貰いに行きました。
少人数で精一杯やっているとのことでしたのでなるべく迷惑はかけたくなかったし、理解したいのですが必要最低限のことはして欲しかったです。
食事テーブルも2日間同じでしたがティッシュないままでしたので自分のを使用しましたし、
お風呂は前の方がゴミ箱に捨てたゴミなどそのまま、使用済み足拭きマットもかごに入れてあって気持ち悪かったです。
他の宿よりは安いけど、このクオリティーだと高く感じます。
立地はすごく良かったです。
スタッフも感じ悪くなかったです。
ただ、掃除や最低限のことをして頂きたかったです。
それとも連泊向きじゃないのでしょうか……

投稿者さん 2019年07月26日 10:02:52

食事は美味しく大変ボリュームがあり大満足、客室も8畳あり二人で過ごすには十分な広さでした。日中雨が降ってましたが、夜は一時的に雲の切れ間から星空も見れて感動しました。那須の星空ってきれいなんですね。また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年06月13日 09:22:38

昔ながらの民宿のような雰囲気です。少人数の為あれこれサービスがあるわけではありませんが、スタッフの方はとてもやさしいです。布団は自分で敷くので面倒に思うかもしれませんが、子供にとってはいい経験でした。
お風呂は屋上に露店が3種類。木の蓋があるので、虫さんもいなくきれいでした。

2019年06月
ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:27:50

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 14:16:56

値段にあったプランでまぁ良かったです。子どもたちも満足してました。

2019年05月
ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:24:59

過日はペンション ユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

さわこう3643さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

さわこう3643さん [50代/男性] 2019年05月01日 21:21:43

GWに小学生の子供2名を含む家族4名で宿泊させて頂きました。
ゲームのWiiが貸し出して頂ける点を子供が喜んで、こちらに決めました。
しかし、実歳にはリモコンの電池切れなのか、故障なのか、全く遊べませんでした。フロントで交換してもらったのですが、2台目も同じでした。GWで混んでいるので、従業員をよばないで欲しいようなメモがフロントに貼られていて、これ以上は諦めました。子供達は非常に残念がってました。
後、屋上の露天風呂は、脱衣場がなく、服がびしょ濡れになるし、湯船から出ると寒いし、最悪でした。私(父親)以外は入りませんでした。
食事は夕食も朝食も非常においしかったのが救いでした。
これまでに、あまりネガティブな感想は書かないのですが、今回ばかりは低評価にさせて頂きます。
多分、二度と利用させて頂く事はないと思います。
翌日泊まった伊東園ホテルが期待通りだったので、父親の面目を保てました。

2019年04月
ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:25:22

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月30日 08:57:03

4月27日宿泊しました。サービス面が良かったです。食事が夜も朝も適量でおいしかったです。貸切露天風呂の景色は最高でした。観光に便利な立地です。設備の老朽化や、清掃が行き届いて無い箇所が散見されましたが、金額を考えれば仕方がないのかなと思います。

2019年04月
ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:22:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス面などお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながら、清潔感の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は掃除手順等も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 21:25:22

利用は二回目ですが、更にお料理が美味しく、お風呂も気持ち良く、快適に過ごさせていただきました。

また、館内でも子供が退屈しないよう至るところに配慮があり、家族共々楽しませていただきました。

遊び場の図鑑、大人でもとても楽しめる内容です。
またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2019年01月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 11:07:34

また、大変高いご評価を頂き感謝申し上げます。

リピートにてご利用いただけましたことは私共といたしましても大変うれしいことでございます。

ぜひまた、那須にお越しの際は当館を思い出していただけましたなら幸いです。

聖だ。さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

聖だ。さん [50代/男性] 2019年01月02日 14:43:40

風呂は温泉かどうか分からない位のお湯。ボイラーガンガン動いてました。
貸切露天風呂は脱衣場が無いため、着替える時に服が濡れてしまいます。声も丸聞こえです。
部屋の壁は薄く、プライバシーは保護されません。食事で出てきたステーキは、焼き加減がバラバラで、家族4人で宿泊したのですが、一人は超ウェルダンで固く、一人は超生焼けで食中毒が心配だったので、残しました。
サークルの合宿で行く感じの所で、食事の対応するスタッフの服装も清潔感が無く、匂ってる人もいました。

2018年12月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 11:05:35

聖だ。様
過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館の温泉は、源泉かけ流しではなく、天然温泉を使用した循環ボイラー式となっております。
ですので、冬季は特に気温が低く湯温が下がらないようにボイラーが常に作動しております。ご理科戴けましたら幸いです。
ちなみに温泉は関谷温泉(那須塩原温泉源泉)から引いております。
また、露天風呂につきましては、スペースの問題等もあり間仕切りなどは設けておりません。
客室に関しましては、鉄筋コンクリート製ではございますものの、古い設計の建物でございますことからご指摘のようなこともあるやもしれません。ご不便をおかけいたします。
お食事につきましては、基本すべてミディアムを基準としておりますが、そのようなばらつきがあることに気が付けず申し訳ございませんでした。お声掛けいただけましたら焼き直し等ご対応も可能でございましたが、私共スタッフが聖だ。様への配慮が足りておらずお詫び申し上げます。
また、アルバイトスタッフに関しましてもこちらの管理が行き届いて居なかったようで申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善のための大きな参考とさせていただきます。