スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1981件)

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2017年05月22日 11:04:18

素晴らしい宿でした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月23日 03:10:39

この度は、数あるホテルがある中スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「素晴らしい宿だった」というお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ゆっくり疲れを癒して頂けましたでしょうか。
スーパーホテルは、お客様にとって第二の我が家の様に寛いで頂きたい、疲れを取って頂きたい、という思いでいつも営業しております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】
【□シングル禁煙□スタンダード】

ひろ-826さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ひろ-826さん(38件) [40代/男性] 2017年05月20日 23:25:04

新幹線から近くでロケーションは便利
ベッドが大きく、机もあるので、ビジネスに向いている

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月21日 02:32:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR新大阪駅から徒歩3~4分程度の所にあり大変、ロケーションは良い場所に御座います。
たくさんのお客様からご支持を得ています。
また、当館の周りにはいくつかコンビニエンスストアがあり急なお買物も出来き不便なくご滞在頂けます。
またスーパーホテルではベットサイズに関しては150センチ幅の物を採用しておりほぼダブルベットサイズでございますので大変、ゆったりとお過ごしいただけます。
決して広くはございませんがお部屋には机もご用意しておりますので、静かなお部屋で集中してお仕事をして頂けます。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指すべくスタッフ一同、努力精進じて参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 13:09:19

チェックインを済ませてから部屋に入る前にアメニティを選んで持っていくのにはちょっと面喰いましたが、部屋には清潔感があり、その点はとても良かったです。朝ご飯にたこ焼きがあり、せっかく大阪に来たと思い試しましたが、こちらはあまりおいしくなく、普通のご飯やみそ汁の方がおいしく頂けました。サラダの野菜の種類をもう少し増やして頂けると嬉しいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月19日 22:58:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の健康朝食では、お客様の健康を考え曜日毎に違うメニューをご用意しております。
ごはんやお味噌汁がお口にあったようで良かったです。
大阪名物のたこ焼きや、有機JAS認定の野菜サラダにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。

これから暑い日が続きますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 11:52:45

いつも人気みたいなので予約が取りづらいですが,大阪に出張があったときはまた利用させていただきたいと思います.

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月14日 21:35:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき誠にありがとうございます。

仰る通り、お陰様でビジネスやレジャー等でたくさんのお客様にご利用いただいておりますので予約が取りづらい時期もあるかと存じます。
当館では当月を含む6ヶ月前からご予約を承っており、キャンセル料も当日15時まで頂戴しておりません。
また機会がありましたら、是非お早めのご予約をお待ちしております。

「また利用したい」とのお言葉が私共にとって1番の励みでございます。
これからも現状に満足することなく邁進してまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

徘徊オヤジさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

徘徊オヤジさん(140件) [50代/男性] 2017年05月14日 11:29:01

相当前に手配したので、ここを確保することができました。個人的には特に「選べる枕」が気に入っています。ベッドの広さや質も申し分なく、ゆっくり休むことができました。
大浴場はちょっと狭かったかな。混んでいる時間に行くと少し落ち着かない感じになりました。
それから、部屋の空気清浄機は「加湿」をONにするとエラー表示が出て止まってしまう状態でした。冬が来る前に修理しておくことをお勧めします。
悪い情報も書き込みましたが、総合的には大満足です。朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月14日 21:29:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思っております。
当館でご用意している固さ・高さの異なる8種類の枕は先着順となっております。
もしお気に入りの枕がお決まりでしたら、スタッフにお声掛けいただきますと次回から事前にお部屋にご用意しておくサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。

仰る通り大浴場は広いとは言えませんが、お時間帯によっては貸切状態でご利用いただけることもございます。
また次回ご利用いただけますと幸いです。

お部屋の空気清浄機に関しまして、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
Lohasの観点からタンクは常に空にしており、その為エラーが表示されてしまったことと存じます。
お手数ではございますが、ご利用いただく際はお客様ご自身でお水を汲んでいただくようお願いしております。

このようなことがあったにも関わらす朝食についてお褒めいただき「総合的には大満足」とのお言葉、スタッフ一同安堵致しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから段々暑くなってまいりますので、どうぞご自愛下さいませ。

みるく86さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

みるく86さん(28件) [50代/男性] 2017年05月10日 23:59:57

新大阪駅からも近く、天然温泉が秀逸
荷物預かりサービスも快く対応してもらえたので、大変助かりました。
また利用します。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月11日 02:36:58

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は新大阪駅の東口から徒歩3~4分程度の所にあり大変、好立地な場所でございます。
沢山のお客様からアクセスが良いというお声を頂戴しております。
また、近隣には複数のコンビニエンスストアもございますので急なお買物などには大変、便利で御座います。
新大阪のビジネスホテルでは天然温泉を完備しているところはなく、当館の温泉をご利用したい為にご予約を入れておられるお客様もいらっしゃいます。
お仕事で疲れた身体を芯から癒してくれる為、翌日はすっきりした印象でご出発して頂けます。
お荷物に関してチェックイン前と後の両方お預かり出来ますので今後も遠慮なくご利用下さいませ。
お力になれたご様子でスタッフ一同、安心しております。

お客様のお声を大切にしながらたくさんのお客様に愛されるホテルを従業員一同、努力して参ります。
支配人

【室数限定】クオカード(1000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年05月09日 00:38:36

温泉は人があまりいないタイミングだったので
気持ちよくゆっくり入ることができました☆

以前別のスーパーホテルも利用した事があり、
館内イオン水の仕様はすごく良いと思いました。

朝食もある程度種類があり、
切れても補充も早めにされていて良かったです。

また機会があれば利用したいと思える良いホテルでした^^

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月09日 02:36:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は当館自慢の天然温泉「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また健康イオン水につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

無料の健康朝食も曜日によってメニューが異なっておりますので、またご宿泊いただける際は楽しみにしていてくださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

ご家族・カップル向け2名利用◆ロフトベット付きスーパールーム◆【温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【□□スーパールーム禁煙□□】

投稿者さん 2017年05月03日 17:29:28

予約がとりにくい。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月04日 01:23:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご予約がとりにくいとの事で
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
このお客様のご意見を真摯に私共も受止めまして
改善に努めてまいります。

最後にはなりましたが貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月23日 16:57:18

ゆっくりできました。今回スタンプキャッシュバックキャンペーンもあり、是非今後も利用させて頂きます。ただ一つだけ気になったのは、お客様の声を大事にしているのはよくわかりましたが、その声を入れるポスト(エレベーター付近に設置)がほこりをかぶっていたのが少し気になりました。毎日開けているわけではないと思いますが、人目に付くところの設置でしたので・・・クレームを付けているわけではございません。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年04月24日 01:45:43

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
今後再び同じことが起きぬよう、清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃・確認の徹底を行って参ります。

このような事があったにも関わらず、今後も利用していただけるとのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【□シングル禁煙□スタンダード】

バカマルダシさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

バカマルダシさん(2件) [60代/男性] 2017年04月19日 14:51:25

4/16宿泊しました。
全スタッフが「お客様第一」で対応しているのがよく分かりました。天然温泉も肌スベスベで大変良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年04月19日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共は「お客様第一」という使命のもとおもてなしを心掛けておりますので、そのように感じて頂けたことが何よりも嬉しく、日々の励みとなります。
また当館の天然温泉は保湿効果があり、他のお客様からも肌がスベスベになったというお声を沢山頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変良かったです。

また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間をつかってご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【現金特価】【ゴールデン60歳プラン】(年齢確認要)【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月18日 15:33:06

男女別専用の大浴場があれば最高ですが、無料の朝食も美味しくお部屋もきれいでしたし、満足です!また利用したいです!

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年04月18日 22:04:38

今回は当館自慢の健康無料朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお部屋の清掃に対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
男女別の大浴場につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 16:38:48

初めて私用しました。
朝食が他のスーパーホテルと比べると質が落ちると感じました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月31日 22:24:03

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
JR新大阪東口店は初めてのご利用との事で重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関して他のスーパーホテルより味が落ちるとの事でご期待に沿えず、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切に朝食業者様との話し合いを行いたくさんのお客様に美味しいとおっしゃって頂ける朝食をご用意できるように努力して参ります。
メニューの内容も含め改善できるよう努めて参ります。

次回、ご縁がありましたらぜひ、スーパーホテルJR新大阪をお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、当館へ口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後、沢山のお客様へ愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月29日 15:11:18

駅から若干離れているからか、静かで良かった。
アメニティ、サービスも良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月29日 20:17:33

この度は新大阪の数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしやる通り当ホテルはJR新大阪東口から徒歩5~10分ほどで比較的便利な立地でもあります。

喧騒な都心から少し離れておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと思います。

スーパーホテルではアメニティにもこだわっており、オーガニックの物を使用しております。
客室のシャンプーも大浴場のシャンプーもオーガニック製品で御座います。

お気にめして頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。

今後とも更なるサービスの向上を目指して邁進してまいりますので末永くごひいき下さいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 22:30:46

スタッフ様お一人お一人の親切さが光るホテルでした。また、宿泊したいと思います。
改善が難しいかと思いますが、大浴場の洗い場が3つしかなく混雑するので、そこを何とかして頂きたいと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月23日 01:58:41

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは、私をはじめ、スタッフにとりましても何より嬉しいお言葉でございます。常日頃より、私共はお客様の立場たったおもてなしを心掛けており、今後もお客様のお気持ちを最優先に考え、快適にご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じます。
大浴場の洗い場に関しまして、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘くださいました点につきましては、チェックインの際に混み合う時間帯のご説明などを検討させていただき、お客様皆様がより快適にご利用くださるために改善案件とさせていただきます。ご意見をいただきまして誠に有難うございます。
当館の1階にございます天然温泉『花の井』は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌にも効果がございます。また次回ご来館の際もご利用いただきお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度はご感想をくださいましたこと再度お礼もうしあげます。
「また、宿泊したい」のお言葉をいただき、お客様が再びお越し下さいますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【室数限定】クオカード(2000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

なこもころさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

なこもころさん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:31:35

設備・アメニティは余計なものがなく,これで十分です。
その分,価格が安く抑えられているので,良いのではと思います。
従業員の方々のご対応も,非常に良かったと思います。
1泊でしたが,翌朝は非常に気持ちよく,仕事に出かけられました。
次回,時間がありましたら,朝食も頂こうと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月16日 02:54:14

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

設備・価格・接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。

だんだんと春らしい気候になって参りましたが、夜はまだ冷え込みますのでどうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 日・祝 癒しの天然温泉・朝食無料
【□シングル禁煙□スタンダード】

ツバカッター07号さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ツバカッター07号さん(95件) [30代/男性] 2017年03月08日 23:28:43

最近の大阪出張では、宿泊日と合致すれば利用させてもらってます。
朝食で見る踊るたこ焼き?は、印象的です。

また、前回宿泊したとき新大阪駅方面しか歩かなかったため、逆方向には何があるのかと思い進んでいったところ、持ち帰りの弁当屋やコンビニが並んでいることを知りました。

チェックイン時、仕事で北九州から新大阪へ来ましたが、スタッフの方がそこの出身だったようで、少し談笑したのが良い思い出です。
3月下旬にも関西地区の出張を控えているので、空室であれば利用したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月09日 04:35:15

大阪出張の際は当館を利用頂いているとの事ですが誠にありがとうございます。
重ねて御礼を申し上げます。
当館の朝食は健康朝食を毎日、日替わりでご用意しております。大阪の店舗ということもあり大阪名物のたこ焼きを提供しております。
大変、お客様からもご好評頂戴しております。
しかもくるくる回っているので見るだけでもおもしろいですね。
今回は当館まで違うルートでお越しいただいておりますがお客様、仰る通り、いろんなお店屋さんがございます。新しい発見が出来て何よりでございます。
また、新しいお店等がございましたらぜひ、教えて下さいませ。
当館スタッフもいろんな地方出身者が多いので3月にお越の際はぜひ、お話をさせていただければと思います。
楽しみにしております。
この度はお忙しい中、当館へ口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
機会がございましたらスーパーホテルJR新大阪東口をぜひご利用下さいませ。

みるく86さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

みるく86さん(28件) [50代/男性] 2017年03月07日 18:37:44

駅近で早朝出発に便利でした
何と言っても温泉が本格的で、癒されました
機会があればまた利用します

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月07日 21:08:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR新大阪東口から徒歩5~10分ほどで、比較的便利な立地にございます。

今回は当館自慢の天然温泉で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

だんだんと春らしい気候になって参りましたが、夜はまだ冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月03日 09:10:54

メールアドレスが原因なのか?ネット予約が出来ずにフロントとの長谷川さんに相談しました。電話連絡いただいたのですが出られず、メールにて登録完了等、対応いただきました。
その他、森さんにも対応いただき、他のホテルをキャンセルして来週お世話になります。
フロントの方の接客対応は大変良かったです。
出張が多く、色々ホテルを泊まっていますが、やはりスーパーホテルは良いと思います。
次回から楽天トラベルではなく、ネット予約します。
有難うございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月03日 15:29:17

この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
インターネットご予約に際してご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後、無事登録が完了し次回ご宿泊まで確定いただき嬉しい限りでございます。
弊社の公式ホームページから予約をすることでECOにつながるECO泊に興味をもっていただきありがとうございます。弊社では環境に配慮した取り組みをたくさん行っており、「エコファースト企業」にも認定されております。お客様参加型のECO
な取り組みもございますので、是非ともご参加くださいませ。
また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき幸甚でございます。今後とも更なるサービスの向上を目指して邁進してまいりますので末永くごひいきくださいませ。
お客様と次にお会いできる日も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 22:59:25

スタッフの方の対応が最高に良い。
温泉も良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年02月24日 02:50:52

この度は、数あるホテルがあるなかスーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。
スーパーホテルは、「お客様にとって第二の我が家」をご提供する事をモットーとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、当館の温泉もご利用頂き、ご満足頂けて何よりでございます。
当館の温泉は浴槽が一つの為男女入替制でご案内させて頂いておりますので、お客様のご都合によってはご利用頂けない場合もございますが、前回はご利用頂けたようで安心致しました。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 16:55:15

温泉浴場があるのは良いが、ゴールデンタイム(入りたい時間帯)は
夜も朝も女性専用となってしまう。
またアメニティも女性用は非常に沢山の選択肢があるが、男性は無い。
「女尊男卑」を、ここまで徹底しているホテル経営者に疑問を感じる。
男性客のCSは、どうでも良いと云うことなのでしょう。
朝食最終時間も8:30迄となっており、平日ならまだわかるが
土日は1時間遅い9:30迄でも良いと考える。
結局、起きたのが遅く朝食を食べる時間には間に合わず、コップ1杯の
コーヒーでさえ飲めなかった。
看板に「女性専用ビジネスホテル」とするべき。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年02月19日 19:40:11

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「女尊男卑」という思いを抱かせてしまった事に関して、私共のサービスがまだまだ行き届いていないことを深く反省いたします。
しかしながら、当館では平日は男性のお客様が占める割合が圧倒的に多いです。
新大阪という立地上、夜間に新幹線でお越しになるお客様も多く、そういったお客様に一人でも多く天然温泉を満喫して頂きという思いのもとこちらの時間で設定させて頂いております。
お客様の仰る通り、温泉の時間帯についてのアンケートは男性女性ともに多々いただいてはおりますが、ご希望の時間がお客様毎に異なるため、一番希望の多い時間帯で設けております。そのため今後どうするかは現在協議している箇所でもございます。何卒ご了承いただくようお願い申し上げます。

朝食時間に関してもご希望に添える事ができず申し訳ございません。焼け石に水程度かもしれませんが、日曜日と祝日は朝食を少しでも沢山のお客様に召し上がって頂けるよう9:00まで延長しております。コップ1杯のコーヒーを一人でも多くのお客様にご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご不快な思いをしたにも関わらずこのような貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。一つでも多くのご意見を反映できるようスタッフ一同で考慮してまいります。