スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2016年12月06日 15:36:53

リーズナブルなのにお部屋は明るく広くて綺麗で、ベッドがセミダブルとは大感激です。
ただ、大浴場付きの宿にしたのに、入浴時間帯の設定が合わず…
チェックインをしたのが21時近くなのに対し、入浴時間は21時20分迄で、10分位しか入れませんでした。
また、朝も6時なら入れたのに7時30分からの入浴時間で入れず…
是非是非男女平等でお願い致します。朝は男性優先とか、夜は女性優先とか宜しくお願い致します。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年12月06日 19:00:51

いつも私共スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさとベッドサイズに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、今回はチェックインされたお時間、また翌朝のお出掛け前のお時間が共に天然温泉の女性ご利用時間帯に合わない部分があり、せっかくお仕事でお疲れの中お越し下さったにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

本来すべてのお客様に天然温泉をご体感いただきたいと思っており、今回お客様よりいただきましたご意見につきまして、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してサービス向上へ取り組んで参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【現金特価】ホリデープラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

投稿者さん 2016年11月28日 17:43:39

駅から近く設備も良くとても満足したので1月に京都四条河原町に宿泊します。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月28日 20:50:30

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは新大阪駅から徒歩5分程とアクセスが便利な場所にございます。
とても満足したとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

また、1月にも京都四条河原町の店舗へご宿泊いただけるとのことで、誠にありがとうございます。
京都でもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
11月も終わりに近づき、一段と寒くなりましたので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

ご家族・カップル向け2名利用◆ロフトベット付きスーパールーム◆【温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【□□スーパールーム禁煙□□】

投稿者さん 2016年11月24日 17:41:23

遅いチェックインで仕方なかったのですが、夜女性の温泉使用の時間がなかったのが残念です

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月24日 19:20:50

この度は数多いビジネスホテルからスーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天様より口コミのご投稿を頂戴しまし重ねて御礼を申し上げます。

当館は大浴場をご用意しておりますが1つしかございませんので男性、女性で時間帯をあらかじめ決めておりご利用頂いております。
その為、ご利用頂けないお客様がいらっしゃる事は周知の事実でございます。
その為、深夜、ご利用頂けないので女性のお客様は翌朝の7時30分~9時30分の間はご利用頂けます。
次回、ご宿泊して頂き機会がございましたら、お忙しい時間帯ではございますがぜひ、ご利用下さいませ。
今後、このようなお声が多い場合は時間帯の変更も含めて改善をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠ありがとうございます。
次回、ご宿泊頂く機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR新大阪東口
支配人

【■■スーパールーム喫煙■■】

yama-chan2913さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

yama-chan2913さん(7件) [40代/男性] 2016年11月23日 22:35:48

朝食付で、できれば大浴場付ということで検索して見つけました。3泊利用しました。

他の方の意見でもあるように、風呂自体は大浴場?っていう感じのこじんまりした風呂ですが、やっぱり部屋のユニットバスとは違い、ゆったりできます。
 年もとってきたのか、疲れも取れにくくなっているので、このように大浴場のあるホテルは大変助かります。
 到着が早かったのですが、チェックイン手続きは丁寧に教えていただき、荷物も預かってもらえたし、接客も大変良かったです。
 無料での朝食のため、普通のホテルのような数多くのバイキング料理ではないですが、朝食として必要なものがあるので、特に問題はありませんでした。

なお、こちらでは、チェックイン時の事前清算となるため、最初に宿泊費を準備しないといけません。現金ではチェックアウト時の支払いが一般的だとおもいますので、注意が必要です。しかしながら、チェックアウト時は清算不要のためすぐに出発できますのでちょっとゆっくりできるので、この事前清算はありだと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月23日 23:51:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り大浴場という程の規模ではございませんが、足を伸ばしてリラックスして体の芯から温まって頂くことでお客様の疲れが少しでも軽減されることが私たちの願いでございます。

チェックインの際のスタッフの接客に対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは何よりも大きく、より一層ご満足頂きたいという活力につながってまいります。

また、無料で提供させて頂いております健康朝食に関しましても問題ないとのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
豪華な食事ではございませんが、お客様の一日の始まりとなります大切な朝食ですので、有機JAS認定の野菜をふんだんに使用したサラダや有機大豆の味噌汁に納豆など、ロハスな食材をご用意させて頂いております。
ぜひ、またお越しの際にもたくさん召し上がってくださいませ。

当スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムを採用していますので、恐れ入りますがお客様には最初のチェックインの際にお支払をお願い致しております。
このシステムのメリットといたしましては、忙しい朝にフロントに立ち寄る必要がございませんので、ご出発までのお時間を有意義にお使い頂けまるというところがございます。
事前精算を実際にご体感頂き、ありだとお思い頂いたご様子で、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

これから冬本番となり、益々寒さが身に染みてくる季節となりますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】

投稿者さん 2016年11月21日 12:48:28

今回、2回目の利用でしたが、フロント、朝食会場、それぞれ、スタッフの方は言葉づかいや礼儀正しさなど、前回同様とても好感を持てました。大阪で泊まることがあれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月22日 08:52:43

この度はスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の時間はお客様に明るく元気な気持ちでご出発いただける様、心を込めてご挨拶を致しております。
当館の健康朝食はサラダに有機JAS認定の野菜を使用するなど素材にもこだわっておりますので、是非たくさん食べてご出発頂けると幸いでございます。

またお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪癒しの温泉・無料朝食付【WI-FI完備】

投稿者さん 2016年11月05日 08:51:01

特別秀でているものは有りませんが・・・。
スーパーホテルは従業員さん達の挨拶に好感を持てます。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月05日 19:18:35

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの挨拶に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
挨拶はコミュニケーションの基本でございますので、お客様に安心して、気持ち良くご宿泊いただくために、日頃から大切に致しております。

今後は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【室数限定】クオカード(2000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【■シングル喫煙■スタンダード】

しろくま6530さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

しろくま6530さん(2件) [40代/男性] 2016年10月22日 17:33:40

10月15日から2泊しました。
接客が100点満点でした。
必要な点をもれなく簡潔丁寧に説明してくれ、その後もお客様1人1人に寄り添った応対を心掛けているなと感心しました。
笑顔での応対も好感が持てました。
フロント、廊下、部屋、お風呂とも清潔感がありました。
様々なビジネスホテルに泊まる機会がありますが、接客では今まで泊まった中でもナンバー1だと思います。再び大阪を訪れる機会があれば、また泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年10月22日 23:12:14

この度は、数あるホテルがある中スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を提供したいという思いで日々励んでおり、親身な接客を何よりも心掛けております。
そのため、今回「お客様1人1人に寄り添った応対を心掛けている」というコメントを拝見し、大変感激致しました。
また、館内の設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフも協力して日々館内の美化に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

最近夜は冷え込んで参りましたが、温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の温泉は、天然の温泉を運んできておりますので、疲労回復に大変効果的です。
温かい接客と温泉でゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
「接客では今まで泊まった中でもナンバー1」という光栄すぎるお言葉を励みにこれからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【88時間★楽天★限定!タイムセール♪】癒しの天然温泉・朝食無料【WI-FI完備】
【□シングル禁煙□スタンダード】

りんりん5015さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

りんりん5015さん(1件) [40代/女性] 2016年10月19日 15:41:05

10月17日にシングルルームに宿泊しました。クチコミで評価の高かった為初めて利用しました。ホテルのお部屋も一人で過ごすには十分な広さで、きれいに掃除されていましたし、ベッドは広く、何より枕を好みの物を貸して頂け助かりました。(いつも枕の高さが合わなくて、寝苦しい思いをしていたので)お風呂も温泉で足が伸ばせて疲れも取れました。アメニティも頂き、食事も朝からしっかり食べる事ができて、満足でした。
女性スタッフさんの対応も皆さん気持ちよくて、また何かの機会には利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年10月20日 17:22:09

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとお過ごし頂きたいと思いながら日々営業しておりますので、ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では、お部屋の中にももちろん枕はあるのですが、お客様の仰る通り、枕が変わると寝られない、という方は多くいらっしゃいますので、低反発の枕、ヒノキ枕、高めのビーズ枕など8種類ご用意しております。
もしお気に入りの枕が見つかりましたら、フロントまでお申し出頂くと、次回ご宿泊時に予めお部屋にご用意することも出来ますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントまでお気軽にお申し出くださいませ。
温泉も男女入替制でご不便をおかけいたしますが、ご利用頂けたとのことで安心いたしました。
この時季は温かい温泉にゆっくり浸かるのが気持ちいいですよね。

当館の健康無料朝食もたくさんお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
「1日の元気は朝食から!」ですので、当館では有機JAS野菜のサラダやたこ焼きなどご用意しております。
ドレッシングも5種類ご用意しているのですがお気に入りは見つかりましたでしょうか?

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもは励みになります。
また大阪へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 12:13:21

酔ってたので大浴場に行けなかった事が心残りです。
新大阪駅に近く、次回も予約が取れれば宿泊したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年09月28日 23:55:57

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはLOHASの取り組みの一環として天然温泉がございます。
前回ご宿泊時には、ご利用頂けなかったとのことですが、当館の天然温泉には、疲労回復の効果がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂き、お寛ぎ頂ければと思います。
また、お風呂上りには冷たい健康イオン水のご用意がございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
朝は当館自慢の健康朝食でスタミナを付けて、食欲の、行楽の秋を満喫する事を心よりお祈り致します。
楽しみ一杯の秋ですが、寒くなってきますので、ご自愛下さいませ。
新大阪にお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 19:59:32

家族旅行で利用しました。ロフトということで子供が即決でした。ロフトに子供は大喜び、私は広々ベッドで気持ち良く過ごせました。
皆さんも言われていますが、本当に接客してくださるスタッフの方が素敵です。女性の方が多いので、お願いもしやすく気軽に話しかけれるのでよかったです。
案内もしっかりして頂けるので、施設も満喫できました。
朝食もとってもおいしかったです。こんなに沢山朝食を頂いたのは久々です。
地下鉄新大阪駅から少し遠いですが、JR利用にはまずまずというところです。
でもこの距離でこのお値段・接客でしたら、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年09月05日 03:10:08

この度は、数あるホテルがある中、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿から、お子様が楽しく過ごせた様子が伝わってきて、拝見しながらこちらまで笑顔になりました。
上のロフトベッドはシングルサイズですが、下のベッドはセミダブルサイズですので、お客様の仰る通り広々ご利用頂けます。
ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けて何よりでございます。
接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館では健康無料朝食といたしまして、有機JAS認定野菜のサラダやたこ焼きなどご用意しております。
お客様がたくさんお召し上がり頂く様子は私共も見ていて嬉しい気持ちになります。

仰る通り、地下鉄新大阪駅からは少し距離があり、ご足労お掛け致しますがまた大阪へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■■スーパールーム喫煙■■】

投稿者さん 2016年09月03日 19:09:06

スタッフの方の対応がとても丁寧です。
安心して泊まれるので大阪に行くときは毎回ここに
泊まっています。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年09月05日 02:58:49

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はお客様にとって「第二の我が家の様にお寛ぎ頂きたい」と思っております。
そのため、お客様より頂いた「安心して泊まれる」というお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は本当に何よりの励みとなります。
これからも、お客様に安心してご宿泊いただける様に丁寧な接客とお声掛けを行って参ります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さ
り、誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

セミダブルベッドで仲良しプラン♪【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【□セミダブルルーム禁煙□】

がっぴちゃんさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

がっぴちゃんさん(8件) [50代/男性] 2016年09月03日 11:36:44

トイレが臭いです。とても下水のにおいが強く、入るたびに吐き気がしました。
お風呂は予想よりはるかに狭く、3人くらいしか入れない広さ。がっかりでした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年09月05日 02:48:22

この度は、数あるホテルがある中スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、この度ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を頂きすぐに排水のメンテナンスをさせて頂きました。
お客様のご宿泊中に対応出来ず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご提供する事が私共の使命であるにもかかわらず、今回このようなご不快な思いをお掛けしてしまい猛省しております。
同様のご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一丸となり再発防止に努めて参ります。
また、当館の天然温泉に関しましても、お客様の仰る通り、洗い場が3つしかなく手狭でございます。
ご期待に添えられず申し訳ございません。

設備に関しましてはすぐの改善は難しいですが、客室の臭いや清潔さに関しましては、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
次回ご宿泊の際に、「以前より良くなった」と思っていただける様努力して参りますので、また大阪へお越しの際は、当館のご利用をご検討ただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
又のご利用お待ち申し上げております。

真空”さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

真空”さん(22件) [40代/男性] 2016年08月19日 23:52:16

スーパーホテルには6~7か所泊まったことがありますが
JR新大阪東口は初めてですねと、きちっと説明してくれました。
丁寧かつ親しみが持てる接客が良かったです。

設備は充分でベッド幅が広く、延長コードが用意されている等、
宿泊者目線で対応されていると感じました。
朝食無料なので助かります。

一方、アメニティはシンプルなので持参しています。
うまく、環境とコストのためにメリハリを付けてるなぁと思います。
ただ、リンスインシャンプーではないスーパーホテルもあるので
そこは改善してもらえたら言うことなしです。

忘れ物をしてしまいましたが、非常に丁寧に対応していただき助かりました。
本日、丁寧な梱包でメッセージとともに届きました。感謝です。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年08月20日 19:00:17

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は初めてのご利用という事でしたがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また沢山のスーパーホテルの店舗をご利用頂いておりまして重ねて御礼を申し上げます。

誠にありがとうございます。

お客様にとって『第二の我が家』をご体感頂けるように日々、スタッフ一同、精進しているところ
でございます。

お部屋の備品に関してはご不便なく使用して頂けたをご様子で何よりでございます。

スーパーホテルはロハス=環境と人間の健康に配慮したホテルを目指しており、お客様にとって本当に必要な物を最低限、設置しております。
また、アメニティーに関してもオーガニック素材の物を使用しており、環境に良い素材となっております。
リンスインシャンプ‐に関しては今後、改善できるよう真摯にお客様のお声を頂戴致します。

お忘れ物ですが大切な物がお客様のお手元に届いて安心致しました。

今後も機会がございましたらスーパーホテルJR新大阪にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【室数限定】クオカード(1000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

投稿者さん 2016年08月18日 22:12:52

初めて利用しました。
朝食会場の若い女子の方の優しい言葉かけが印象的でした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年08月19日 06:48:24

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では健康朝食のご提供だけではなく、お客様へのお声掛けや明るいごあいさつによってお客様に元気になっていただけるホテルを目指しております。
朝食に関しましてお声を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひスーパーホテルJR新大阪東口へお越しくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京38さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

東京38さん(8件) [50代/男性] 2016年08月18日 09:50:20

フロントの笑顔で出迎えられ、見送ってもらえるのがこのホテルを選ぶポイントですが、今回は朝のフロアが一人で朝食の対応で取られフロントの見送りはゼロでした。それから大浴場の男女の使い別けは男女ののれんを取り替えるだけですが、「変更しました」の一声を使用可能時間前にフロント付近で待機しているお客さんに掛けていただきたい。入浴の際の掛け湯、洗体の際の掛け湯のマナーの徹底を掲示していただきたい。大浴場を所有するメリットが失客の原因につながりかねない。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年08月18日 16:30:57

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様と接する時間を何よりも大切にしているため、お出迎えとお見送りには特に注力しております。しかしながら、朝食の運営に気を取られ十分なお見送りができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテル選びのポイントとして挙げて下さっているにも関わらず、ご満足頂けるご対応ができず、心よりお詫び申し上げます。

またのれん替えに関しましてもお声掛けの配慮に欠けており申し訳ございません。全体にアナウンスをすることはありませんが、浴衣着用かタオルをお持ちのお客様には極力お声掛けをさせていただいておりますので、継続してより一層注力してまいります。

至らない点が多くご不快の念をお掛けしたことと存じますが、今回指摘いただいた点を全スタッフで周知し改善に努めて参りますので、何卒今回に懲りず、またのご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■シングル喫煙■スタンダード】

まき0549さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

まき0549さん(1件) [40代/女性] 2016年08月15日 15:46:09

館内どこもキレイに清掃されていて、気持ち良く過ごせました。また利用したいです。お勧めのお好み焼きやさんもおいしかった!
ありがとうございました!

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年08月15日 23:48:31

また、お忙しい中コメントの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

観光でお越し下さったとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共がお客様のご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂けておりましたら幸いです。

客室に関してもお声を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。

【□セミダブルルーム禁煙□】

MF2002さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

MF2002さん(96件) [50代/男性] 2016年07月09日 17:48:06

スーパーホテルはどこも対応がよく素晴らしい。
設備もきれいです。
あえて言えば、無理でしょうけれど、お風呂は男女別にしてもらえると朝もゆっくり入れるのですが...。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年07月09日 20:31:27

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、設備などたくさんお褒めのお言葉を拝見できスタッフ一同心より嬉しく存じております。
お客様に第二の我が家と思っていただけるように心のこもったおもてなしをご提供し、さらにお客様が健康になって元気良くお過ごしいただける様にこれからも全力を尽くして参りたいと存じます。

天然温泉に関しましてもご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後のお客様満足度向上の為にご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
しかしながら敷地内の関係でなかなか難しい問題とは存じますが、お客様のお声を真摯に受けとめていく所存でございます。

また大阪にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
暑い日々が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

【□シングル禁煙□スタンダード】

yunik00さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

yunik00さん(24件) [50代/男性] 2016年07月05日 09:22:18

ホテルの格として並です。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年07月05日 14:19:46

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか?

当館には本物の天然温泉があり、肩こり・疲労回復・筋肉痛にも効果があります。
天然温泉がついている店舗とそうでない店舗、また効能の違いがございますのでご注意下さいませ。

また健康に配慮した健康無料朝食もございます。
有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆、有機トマトケチャップなど有機にこだわっております。
ぜひ機会がございましたらご体感下さいませ。

またぜひ大阪にお越しの際には当館をご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申しております。
これからますます暑くなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年07月04日 08:23:00

駅近にもかかわらず非常に静かで快適でした。また、フロント・スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。次回も利用したいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年07月05日 02:08:16

先日はは数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
ご滞在中はぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館はJR新大阪駅の東口より徒歩5分~10分圏内に位置しておりますが、静かな場所にございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、お客様によりぐっすりお眠り頂くため、当館では8種類の高さや硬さの違う選べる枕をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の何よりも励みでござますので、これに慢心することなく精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【楽天スーパーSALE】全室14%OFF 日・祝 癒しの天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2016年07月03日 17:05:30

雨の中の宿泊でした。(たぶん新人さんでしたが)よく気の利く方に案内いただきました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年07月03日 18:34:10

この度は、数あるホテルがある中、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は、お足下の悪い中ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
この度は、貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく、深く感謝申し上げます。
対応させて頂いたスタッフにもお客様からのお言葉、しっかりとお伝えさせて頂きます。
お客様からのこのようなお言葉が、何よりの励みとなります。
お客様から頂いたご意見やお言葉をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐ改善し、よりよい店舗作りにこれからも精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。