スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2017年04月23日 16:57:18

ゆっくりできました。今回スタンプキャッシュバックキャンペーンもあり、是非今後も利用させて頂きます。ただ一つだけ気になったのは、お客様の声を大事にしているのはよくわかりましたが、その声を入れるポスト(エレベーター付近に設置)がほこりをかぶっていたのが少し気になりました。毎日開けているわけではないと思いますが、人目に付くところの設置でしたので・・・クレームを付けているわけではございません。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年04月24日 01:45:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
今後再び同じことが起きぬよう、清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃・確認の徹底を行って参ります。

このような事があったにも関わらず、今後も利用していただけるとのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【室数限定】クオカード(1000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【□シングル禁煙□スタンダード】

バカマルダシさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

バカマルダシさん(2件) [60代/男性] 2017年04月19日 14:51:25

4/16宿泊しました。
全スタッフが「お客様第一」で対応しているのがよく分かりました。天然温泉も肌スベスベで大変良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年04月19日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共は「お客様第一」という使命のもとおもてなしを心掛けておりますので、そのように感じて頂けたことが何よりも嬉しく、日々の励みとなります。
また当館の天然温泉は保湿効果があり、他のお客様からも肌がスベスベになったというお声を沢山頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変良かったです。

また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間をつかってご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【現金特価】【ゴールデン60歳プラン】(年齢確認要)【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月18日 15:33:06

男女別専用の大浴場があれば最高ですが、無料の朝食も美味しくお部屋もきれいでしたし、満足です!また利用したいです!

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年04月18日 22:04:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は当館自慢の健康無料朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお部屋の清掃に対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
男女別の大浴場につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年03月31日 16:38:48

初めて私用しました。
朝食が他のスーパーホテルと比べると質が落ちると感じました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月31日 22:24:03

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
JR新大阪東口店は初めてのご利用との事で重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関して他のスーパーホテルより味が落ちるとの事でご期待に沿えず、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切に朝食業者様との話し合いを行いたくさんのお客様に美味しいとおっしゃって頂ける朝食をご用意できるように努力して参ります。
メニューの内容も含め改善できるよう努めて参ります。

次回、ご縁がありましたらぜひ、スーパーホテルJR新大阪をお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、当館へ口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後、沢山のお客様へ愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月29日 15:11:18

駅から若干離れているからか、静かで良かった。
アメニティ、サービスも良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月29日 20:17:33

この度は新大阪の数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしやる通り当ホテルはJR新大阪東口から徒歩5~10分ほどで比較的便利な立地でもあります。

喧騒な都心から少し離れておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと思います。

スーパーホテルではアメニティにもこだわっており、オーガニックの物を使用しております。
客室のシャンプーも大浴場のシャンプーもオーガニック製品で御座います。

お気にめして頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。

今後とも更なるサービスの向上を目指して邁進してまいりますので末永くごひいき下さいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 22:30:46

スタッフ様お一人お一人の親切さが光るホテルでした。また、宿泊したいと思います。
改善が難しいかと思いますが、大浴場の洗い場が3つしかなく混雑するので、そこを何とかして頂きたいと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月23日 01:58:41

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは、私をはじめ、スタッフにとりましても何より嬉しいお言葉でございます。常日頃より、私共はお客様の立場たったおもてなしを心掛けており、今後もお客様のお気持ちを最優先に考え、快適にご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じます。
大浴場の洗い場に関しまして、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘くださいました点につきましては、チェックインの際に混み合う時間帯のご説明などを検討させていただき、お客様皆様がより快適にご利用くださるために改善案件とさせていただきます。ご意見をいただきまして誠に有難うございます。
当館の1階にございます天然温泉『花の井』は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌にも効果がございます。また次回ご来館の際もご利用いただきお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度はご感想をくださいましたこと再度お礼もうしあげます。
「また、宿泊したい」のお言葉をいただき、お客様が再びお越し下さいますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【室数限定】クオカード(2000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

なこもころさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

なこもころさん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:31:35

設備・アメニティは余計なものがなく,これで十分です。
その分,価格が安く抑えられているので,良いのではと思います。
従業員の方々のご対応も,非常に良かったと思います。
1泊でしたが,翌朝は非常に気持ちよく,仕事に出かけられました。
次回,時間がありましたら,朝食も頂こうと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月16日 02:54:14

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

設備・価格・接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。

だんだんと春らしい気候になって参りましたが、夜はまだ冷え込みますのでどうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 日・祝 癒しの天然温泉・朝食無料
【□シングル禁煙□スタンダード】

ツバカッター07号さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ツバカッター07号さん(94件) [30代/男性] 2017年03月08日 23:28:43

最近の大阪出張では、宿泊日と合致すれば利用させてもらってます。
朝食で見る踊るたこ焼き?は、印象的です。

また、前回宿泊したとき新大阪駅方面しか歩かなかったため、逆方向には何があるのかと思い進んでいったところ、持ち帰りの弁当屋やコンビニが並んでいることを知りました。

チェックイン時、仕事で北九州から新大阪へ来ましたが、スタッフの方がそこの出身だったようで、少し談笑したのが良い思い出です。
3月下旬にも関西地区の出張を控えているので、空室であれば利用したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月09日 04:35:15

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂き誠にありがとうございます。
大阪出張の際は当館を利用頂いているとの事ですが誠にありがとうございます。
重ねて御礼を申し上げます。
当館の朝食は健康朝食を毎日、日替わりでご用意しております。大阪の店舗ということもあり大阪名物のたこ焼きを提供しております。
大変、お客様からもご好評頂戴しております。
しかもくるくる回っているので見るだけでもおもしろいですね。
今回は当館まで違うルートでお越しいただいておりますがお客様、仰る通り、いろんなお店屋さんがございます。新しい発見が出来て何よりでございます。
また、新しいお店等がございましたらぜひ、教えて下さいませ。
当館スタッフもいろんな地方出身者が多いので3月にお越の際はぜひ、お話をさせていただければと思います。
楽しみにしております。
この度はお忙しい中、当館へ口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
機会がございましたらスーパーホテルJR新大阪東口をぜひご利用下さいませ。

みるく86さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

みるく86さん(25件) [50代/男性] 2017年03月07日 18:37:44

駅近で早朝出発に便利でした
何と言っても温泉が本格的で、癒されました
機会があればまた利用します

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月07日 21:08:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR新大阪東口から徒歩5~10分ほどで、比較的便利な立地にございます。

今回は当館自慢の天然温泉で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

だんだんと春らしい気候になって参りましたが、夜はまだ冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月03日 09:10:54

メールアドレスが原因なのか?ネット予約が出来ずにフロントとの長谷川さんに相談しました。電話連絡いただいたのですが出られず、メールにて登録完了等、対応いただきました。
その他、森さんにも対応いただき、他のホテルをキャンセルして来週お世話になります。
フロントの方の接客対応は大変良かったです。
出張が多く、色々ホテルを泊まっていますが、やはりスーパーホテルは良いと思います。
次回から楽天トラベルではなく、ネット予約します。
有難うございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年03月03日 15:29:17

この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
インターネットご予約に際してご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後、無事登録が完了し次回ご宿泊まで確定いただき嬉しい限りでございます。
弊社の公式ホームページから予約をすることでECOにつながるECO泊に興味をもっていただきありがとうございます。弊社では環境に配慮した取り組みをたくさん行っており、「エコファースト企業」にも認定されております。お客様参加型のECO
な取り組みもございますので、是非ともご参加くださいませ。
また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき幸甚でございます。今後とも更なるサービスの向上を目指して邁進してまいりますので末永くごひいきくださいませ。
お客様と次にお会いできる日も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 22:59:25

スタッフの方の対応が最高に良い。
温泉も良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年02月24日 02:50:52

この度は、数あるホテルがあるなかスーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。
スーパーホテルは、「お客様にとって第二の我が家」をご提供する事をモットーとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、当館の温泉もご利用頂き、ご満足頂けて何よりでございます。
当館の温泉は浴槽が一つの為男女入替制でご案内させて頂いておりますので、お客様のご都合によってはご利用頂けない場合もございますが、前回はご利用頂けたようで安心致しました。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 16:55:15

温泉浴場があるのは良いが、ゴールデンタイム(入りたい時間帯)は
夜も朝も女性専用となってしまう。
またアメニティも女性用は非常に沢山の選択肢があるが、男性は無い。
「女尊男卑」を、ここまで徹底しているホテル経営者に疑問を感じる。
男性客のCSは、どうでも良いと云うことなのでしょう。
朝食最終時間も8:30迄となっており、平日ならまだわかるが
土日は1時間遅い9:30迄でも良いと考える。
結局、起きたのが遅く朝食を食べる時間には間に合わず、コップ1杯の
コーヒーでさえ飲めなかった。
看板に「女性専用ビジネスホテル」とするべき。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年02月19日 19:40:11

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「女尊男卑」という思いを抱かせてしまった事に関して、私共のサービスがまだまだ行き届いていないことを深く反省いたします。
しかしながら、当館では平日は男性のお客様が占める割合が圧倒的に多いです。
新大阪という立地上、夜間に新幹線でお越しになるお客様も多く、そういったお客様に一人でも多く天然温泉を満喫して頂きという思いのもとこちらの時間で設定させて頂いております。
お客様の仰る通り、温泉の時間帯についてのアンケートは男性女性ともに多々いただいてはおりますが、ご希望の時間がお客様毎に異なるため、一番希望の多い時間帯で設けております。そのため今後どうするかは現在協議している箇所でもございます。何卒ご了承いただくようお願い申し上げます。

朝食時間に関してもご希望に添える事ができず申し訳ございません。焼け石に水程度かもしれませんが、日曜日と祝日は朝食を少しでも沢山のお客様に召し上がって頂けるよう9:00まで延長しております。コップ1杯のコーヒーを一人でも多くのお客様にご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご不快な思いをしたにも関わらずこのような貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。一つでも多くのご意見を反映できるようスタッフ一同で考慮してまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 18:38:55

システムだからしょうがないが、朝食開始時間について早い時間帯新幹線の利用のため6時30分にホテルを出発した。主要駅で早い時間の新幹線利用のお客様もあると思うので、店舗によって開始時間を早めれば・・・
ご飯がだめでもコーヒーぐらいは飲めるようにしてくれればいいのに(部屋にはあったが出発前にお湯を沸かしていれる手間はとりたくない)
他の点はよかったのに残念・・・

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年02月06日 21:25:55

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食時間についての貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では朝食の時間開始は6時30分でございます。
朝、早いご出発のお客様にはお召し上がりいただけず誠に申し訳ありません。
新大阪駅は確かに主要駅の為、各方面へ戻られるお客様が多いので朝、早いご出発のお客様へは無料ドリンクのご提供ができるよう朝食スタッフを含め何か改善ができるかどうか検討をして参ります。
朝食以外の事に関してはご満足頂いているご様子で一安心でございます。

もし、今後、ご縁があり新大阪へお越しの際はぜひスーパーホテルJR新大阪東口をお選び下さいませ。

この度はお忙しい中、当館へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月01日 09:35:36

ユニット風呂部屋の中が狭くタオルかけもありません。
ちょっと省スペースが過ぎたかと思います。
これをン除くと部屋はベッドも広く気持ちよいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年02月02日 03:11:25

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドの広さについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルでは睡眠の質にとことんこだわっており、広々としたベッドだけでなく、8種類の選べる枕や、図書館並に静かな部屋を保てるよう設計しております。ごゆっくりお休みいただけたなら私共も嬉しく思います。

しかしながら、ユニットバスルームにおいては窮屈な思いをさせてしまい甚だ申し訳なく感じます。タオルの場所も高めの場所に設置していることから分かり辛かったと存じます。
ご存知かとは思いますが、一階にて天然温泉をご用意しておりますので、お時間の都合が合いましたら次回是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【現金特価】ホリデープラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【□シングル禁煙□スタンダード】

ツバカッター07号さん(94件) [30代/男性] 2017年01月28日 13:36:32

ホテル周辺は、少し離れたところにコンビニがあります。
フロントの方の対応は良かったです。
また、朝食もドンドン出てきて、バリエーション豊富だったような気がします。
新大阪の東口方面で仕事があるとき、利用したいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月28日 19:08:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良かったとのお言葉、私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後も現状に慢心せず、接客力の向上に努めて参ります。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
日替わりでご用意しているご朝食はメインのおかずを2種、お魚や卵料理などご用意をしております。また、せっかく大阪にお越しいただきましたので、大阪名物のたこ焼きもご用意しております。
お客様に元気にご出発いただける様、様々なメニューをご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
新大阪にお仕事の際はぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 21:35:02

テレビでみた選べる枕を楽しみにしていたのですが、案内がなくプランに含まれてなかったようでした(:_;)
ですがベッドはとても広くのびのびと気持ちよく眠れました!
朝食もとても満足でした!メイン数種類に副菜野菜サラダ自由に選べる具材のお味噌汁にドリンクバー!
温泉(大浴場)は他の女性の方の口コミにもありますが、なかなか時間帯が厳しいですね。場所も朝の朝食会場と隣接しており、朝風呂してたらすっぴん姿を大勢にみられてしまいます;ぜひともなんとか改善お願いします!!

全体的に大満足です!また大阪へ行くときは利用させてもらいます!

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月28日 16:38:03

この度は数あるホテル中から私共スーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊前に楽しみにしていらした選べる枕のご案内を失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」としてごゆっくりおやすみいただく事を使命としておりましたが、私共の案内はかけ離れたものでした。
お客様にご満足いただける様、再度ご案内をスタッフ間で徹底して参ります。

また当館の天然温泉のご利用時間帯がお客様のご希望に添えられず大変申し訳ございません。
当館の天然温泉は浴槽が一つのため男女入替制となっており、温泉の時間帯に関しまして当館でも頭を悩ませている問題でございます。すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様から頂いたご意見をしっかり受止めご満足いただけるように検討して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

くににんさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

くににんさん(5件) [50代/女性] 2017年01月21日 20:46:21

部屋は狭いです(笑)。でも温泉はあるし、朝食は十分満足できる内容です。立地もいいし、値段もリーズナブル。また利用します。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月21日 22:57:46

この度は数多いビジネスホテルからスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全国に118店舗ございますがシングルルームは全て12平米となっており比較的狭い印象があるかと思われますがその分、ベットサイズは150㎝幅となっておりますので、お二人でお過ごし頂けるサイズを1名様利用の際でもご案内をさせて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、天然温泉に関してもほとんどの店舗で設置しておりロハスの取組のひとつでご利用いただく事で節水にもつながります。
まだまだ寒い日が続いておりましたので暖かくご利用いただけたのではないかと思われます。
また新大阪のビジネスホテルでは天然温泉を設置しているホテルはあまりないかもしれません。
朝食に関しては和・洋・中のバイキング形式でご提供させて頂いており健康朝食になっております。サラダに関しては有機JAS野菜になっており収穫量0,18%しかなく大変、希少なお野菜になっております。
味も大変、濃い味が致します。お召し上がりになられましたでしょうか?
また立地に関してはJR新大阪駅の東口から徒歩5~6分程度の所にありますので大変、便利な場所かと思われますが中央口から出られますと少し複雑になりますので次回もぜひ、東口からお越し下さいませ。
この度はレジャーでお越しとの事でしたので次回、ぜひ、お話を聞かせて下さい。

【■シングル喫煙■スタンダード】

ケント2622さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ケント2622さん(6件) [40代/男性] 2017年01月19日 08:46:39

駅からの近さ従業員の対応など非常に良かったです。次回も行く機会が有れば是非泊まりたいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月19日 20:57:35

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館はJR新大阪駅の東口からですと徒歩5~7分ほどの距離ですので、ご利用頂きやすい立地でございます。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

『次回もぜひ泊まりたい』とのお言葉、大変光栄でございます。
昨年12月にスーパーホテル三原駅前がオープンし、お陰様で全国118店舗となりました。
またどちらかご出張の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:49:09

元日に宿泊しました。部屋の鍵は暗証番号6桁を入力するタイプ。翌2日の早朝、大浴場から部屋に戻る際、番号を失念しました。朝早かったのに係の方に事情を説明し番号を教えてもらいました。大変親切に対応していただきありがとうございました。暗証番号式はなかなか慣れませんでしたが。朝食もそこそこの量だったのでお腹いっぱいになりました。惜しむらくは大浴場が狭かった事でしょうか。男性が入浴可能な時間帯になったので行ってみると洗い場3人、浴槽5人くら先客がいて満員状態。やはり大浴場は人気があると思う反面もっと広ければ良いのにと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月16日 21:35:17

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の鍵が暗証番号式ということで、使用方法が分かりづらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、スタッフへのあたたかいお言葉をいただきありがとうございました。

また、ご朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食は、有機JAS認定野菜使用のサラダや特別栽培米など、健康に配慮した食材を取り揃えております。
日替わりのおかずもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、是非またお召し上がりくださいませ。

大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
混雑しておりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、改善に向けて検討して参ります。

【■シングル喫煙■スタンダード】

まぁー7489さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

まぁー7489さん(5件) [50代/男性] 2017年01月14日 19:21:37

新大阪駅近くで利用しました。
新大阪付近に泊まるときは、いつも利用しています。
朝食を美味しくいただけるので満足してます。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月15日 05:26:37

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東お選びいただき誠にありがとうございます。

当館はオープン後、約10年ほど経過しておりますが何度もご宿泊いただいているお客様が非常に多いのが特でございます。
特にJR新大阪駅から徒歩5~6分程度とところにございますので大変、ストレスなくお越しいただけます。
また、ご朝食をおいしくお召上がりいただいたご様子でスタッフ一同、安心しております。
毎日、和・洋・中の日替わりメニューでバイキング形式になっている健康朝食でございます。
特にサラダは有機JAS野菜を使用しており収穫量の0,18%と大変、希少価値が高いサラダになっております。
お召し上がりいただけましたでしょうか?
また大阪という事もあり、名物のたこ焼きをご準備しております。

この度はお忙しい中、当館へ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指すべくスタッフ一同、努力して参ります。
また、新大阪へお越しのはぜひ、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。