スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1947件)

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

くににんさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

くににんさん(4件) [50代/女性] 2017年01月21日 20:46:21

部屋は狭いです(笑)。でも温泉はあるし、朝食は十分満足できる内容です。立地もいいし、値段もリーズナブル。また利用します。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月21日 22:57:46

この度は数多いビジネスホテルからスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全国に118店舗ございますがシングルルームは全て12平米となっており比較的狭い印象があるかと思われますがその分、ベットサイズは150㎝幅となっておりますので、お二人でお過ごし頂けるサイズを1名様利用の際でもご案内をさせて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、天然温泉に関してもほとんどの店舗で設置しておりロハスの取組のひとつでご利用いただく事で節水にもつながります。
まだまだ寒い日が続いておりましたので暖かくご利用いただけたのではないかと思われます。
また新大阪のビジネスホテルでは天然温泉を設置しているホテルはあまりないかもしれません。
朝食に関しては和・洋・中のバイキング形式でご提供させて頂いており健康朝食になっております。サラダに関しては有機JAS野菜になっており収穫量0,18%しかなく大変、希少なお野菜になっております。
味も大変、濃い味が致します。お召し上がりになられましたでしょうか?
また立地に関してはJR新大阪駅の東口から徒歩5~6分程度の所にありますので大変、便利な場所かと思われますが中央口から出られますと少し複雑になりますので次回もぜひ、東口からお越し下さいませ。
この度はレジャーでお越しとの事でしたので次回、ぜひ、お話を聞かせて下さい。
支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】
【■シングル喫煙■スタンダード】

ケント2622さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ケント2622さん(5件) [40代/男性] 2017年01月19日 08:46:39

駅からの近さ従業員の対応など非常に良かったです。次回も行く機会が有れば是非泊まりたいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月19日 20:57:35

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館はJR新大阪駅の東口からですと徒歩5~7分ほどの距離ですので、ご利用頂きやすい立地でございます。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

『次回もぜひ泊まりたい』とのお言葉、大変光栄でございます。
昨年12月にスーパーホテル三原駅前がオープンし、お陰様で全国118店舗となりました。
またどちらかご出張の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:49:09

元日に宿泊しました。部屋の鍵は暗証番号6桁を入力するタイプ。翌2日の早朝、大浴場から部屋に戻る際、番号を失念しました。朝早かったのに係の方に事情を説明し番号を教えてもらいました。大変親切に対応していただきありがとうございました。暗証番号式はなかなか慣れませんでしたが。朝食もそこそこの量だったのでお腹いっぱいになりました。惜しむらくは大浴場が狭かった事でしょうか。男性が入浴可能な時間帯になったので行ってみると洗い場3人、浴槽5人くら先客がいて満員状態。やはり大浴場は人気があると思う反面もっと広ければ良いのにと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月16日 21:35:17

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の鍵が暗証番号式ということで、使用方法が分かりづらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、スタッフへのあたたかいお言葉をいただきありがとうございました。

また、ご朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食は、有機JAS認定野菜使用のサラダや特別栽培米など、健康に配慮した食材を取り揃えております。
日替わりのおかずもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、是非またお召し上がりくださいませ。

大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
混雑しておりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、改善に向けて検討して参ります。

【■シングル喫煙■スタンダード】

まぁー7489さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

まぁー7489さん(5件) [50代/男性] 2017年01月14日 19:21:37

新大阪駅近くで利用しました。
新大阪付近に泊まるときは、いつも利用しています。
朝食を美味しくいただけるので満足してます。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月15日 05:26:37

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東お選びいただき誠にありがとうございます。

当館はオープン後、約10年ほど経過しておりますが何度もご宿泊いただいているお客様が非常に多いのが特でございます。
特にJR新大阪駅から徒歩5~6分程度とところにございますので大変、ストレスなくお越しいただけます。
また、ご朝食をおいしくお召上がりいただいたご様子でスタッフ一同、安心しております。
毎日、和・洋・中の日替わりメニューでバイキング形式になっている健康朝食でございます。
特にサラダは有機JAS野菜を使用しており収穫量の0,18%と大変、希少価値が高いサラダになっております。
お召し上がりいただけましたでしょうか?
また大阪という事もあり、名物のたこ焼きをご準備しております。

この度はお忙しい中、当館へ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指すべくスタッフ一同、努力して参ります。
また、新大阪へお越しのはぜひ、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■シングル喫煙■スタンダード】

なめねこNextさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

なめねこNextさん(7件) [40代/男性] 2017年01月06日 18:46:45

大晦日に利用しました。丁寧なフロントの対応など満足でした。お部屋も綺麗で安眠出来ました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月06日 20:31:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応についてお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激致しております。
お客様に「第二の我が家」と思っていただける様、心をこめてご挨拶・お出迎えさせていただいております。
今年もお客様に元気になっていただけるLOHASなホテルを目指して日々精進して参りますので、今後共ご愛顧賜れれば幸いでございます。
当館はぐっすりお眠りいただけるよう、お部屋の照明は少し暗めに設定されております。当館自慢の天然温泉や選べる8種類の枕もお客様にぐっすりお眠りいただくためのLOHASな取り組みでございます。
お客様にも当館のLOHASな取り組みを少しでも感じて頂けておりましたら幸いでございます。

この度は大晦日という1年の締めくくりの一日に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 08:08:01

立地は駅から近く便利な場所です。フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。ビジネスホテルであんなに笑顔で感じよく対応してもらったことはないです。また、枕を選べたり、女性専用アメニティも種類豊富で嬉しかった。女性用の大浴場が夜遅くの時間帯は使用できなかったので入れず、残念でした。また宿泊したいホテルです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月06日 17:37:23

この度は数、多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はJR新大阪駅の東口から徒歩5~6分程度の場所にありますのでとても便利でございます。
駅はとても広く正面入り口へ出られますと当館へは大回りになりますのでお気を付け下さいませ。
また、私共のスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もより一層の努力をし沢山のお客様へ喜ばれるホテルを目指して参ります。
私共、スーパーホテルではお客様にとって『第二の我が家』を提供する事が使命でございます。
その為に明るい笑顔、挨拶はお客様にとって元気を与える為に日々、努力、精進しております。
また、ぐっすり眠れる工夫をたくさん、ご用意しております。
その中のひとつが枕でございます。
合計で8種類ご用意しております。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
次回、ご宿泊時にぜひ、ご感想をお聞かせ下さいませ。
女性のお客様へは1泊5点のアメニティをプレゼントしております。昨年の新作はハンドクリームでございます。ほんのりハチミツの香りがしてとてもしっとりしています。
もし、ご利用になられてなければぜひ、お使い下さいませ。
当館には天然温泉をご用意しておりますが浴場がひとつの為、男女入替制にしております。
夜遅い時間の為、男性のお客様へご利用頂いております。その為、翌日の朝にご利用いただけます。
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
次回、ご縁があり新大阪へお越しになられる際はぜひ、スーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【現金特価】ホリデープラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【■シングル喫煙■スタンダード】

まぁー7489さん(5件) [50代/男性] 2017年01月02日 16:32:04

新大阪駅近くで宿泊しました。
新幹線を利用するには最高です。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月02日 16:54:31

この度は、数あるホテルがある中、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館は、JR新大阪駅の東口からですと徒歩5~7分ほどの距離ですので、お客様の仰る通り新幹線でお越しのお客様にはご利用頂きやすい立地でございます。
東口を出られてから当館までの道はすぐお分かり頂けましたでしょうか?

当館にはビジネスでのご出張のお客様が多くいらっしゃいます。
お仕事で疲れた身体をゆっくり休めて頂きたい、そんな思いで接客をさせて頂いております。
スーパーホテルは、お客様に「ぐっすりお休み頂いて元気にご出発頂く」ことを目標に日々営業しておりますので、先日ご利用の際に元気にご出発頂けておりましたら何よりでございます。

また、当館では健康朝食を無料でご提供させて頂いており、有機JAS認定野菜のサラダや有機納豆など取り揃えております。
朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?

また大阪へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【■シングル喫煙■スタンダード】

SUZUNE218さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

SUZUNE218さん(2件) [50代/女性] 2017年01月02日 11:55:58

温泉の女性の入浴時間帯が夜も朝も入るには難しくて入れませんでした。とっても残念でした。せめて朝の入浴時間を朝食前にゆっくりと入れるように、早くして欲しかったです。それ以外は、満足しています。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年01月02日 16:42:54

この度は、数あるホテルがある中、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、当館の天然温泉のご利用時間帯がお客様のご希望に添えられず大変申し訳ございません。
当館の天然温泉は浴槽が一つのため男女入替制となっており、女性のお客様のご利用時間は15時~21時20分、翌朝7時半~9時半までとなっております。
お客様の仰る通り、当館の朝食は6時半~8時半(日・祝は9時まで)となっておりますので、朝食前には女性のお客様にはご利用頂くことは出来兼ねます。
夜遅くに戻ってこられ、朝早くのご出発の女性のお客様は温泉をご利用頂けないので、大変申し訳なく感じております。
温泉の時間帯に関しましては当館でも頭を悩ませている問題でして、すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様から頂いたご意見をしっかり受止めご満足いただけるように検討して参ります。

温泉のお時間帯以外に関しましてはご満足頂けたとのことで安心致しました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 22:55:35

新大阪駅から近いところにありますが、東口側は静かなところです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年12月29日 02:26:00

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館はJR新大阪駅の東口より徒歩5分~10分圏内に位置しておりますが、静かな場所にございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

また、お客様によりぐっすりお眠り頂くため、当館では8種類の高さや硬さの違う選べる枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。
ちなみに、当館には本物の天然温泉があり、肩こり・疲労回復・筋肉痛にも効果があります。
天然温泉がついている店舗とそうでない店舗、また効能の違いがございますのでご注意下さいませ。

また健康に配慮した健康無料朝食もございます。
有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆、有機トマトケチャップなど有機にこだわっております。
ぜひ機会がございましたらご体感下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 19:36:24

12月9日に宿泊しました。ホテルを見つけるのに時間がかかりました。
従業員の姿に、満足しました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年12月15日 20:55:30

先日は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルを見つけるのに時間がかかってしまったとの事で、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
寒い中、ご足労いただきましてありがとうございました。
ご案内を工夫し、全てのお客様に迷わずお越しいただけるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、従業員の姿に満足しましたとのお声を頂き、ありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上の為に邁進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【現金特価】【ゴールデン60歳プラン】(年齢確認要)【WI-FI完備】

投稿者さん 2016年12月06日 15:36:53

リーズナブルなのにお部屋は明るく広くて綺麗で、ベッドがセミダブルとは大感激です。
ただ、大浴場付きの宿にしたのに、入浴時間帯の設定が合わず…
チェックインをしたのが21時近くなのに対し、入浴時間は21時20分迄で、10分位しか入れませんでした。
また、朝も6時なら入れたのに7時30分からの入浴時間で入れず…
是非是非男女平等でお願い致します。朝は男性優先とか、夜は女性優先とか宜しくお願い致します。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年12月06日 19:00:51

いつも私共スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさとベッドサイズに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、今回はチェックインされたお時間、また翌朝のお出掛け前のお時間が共に天然温泉の女性ご利用時間帯に合わない部分があり、せっかくお仕事でお疲れの中お越し下さったにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

本来すべてのお客様に天然温泉をご体感いただきたいと思っており、今回お客様よりいただきましたご意見につきまして、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してサービス向上へ取り組んで参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 17:43:39

駅から近く設備も良くとても満足したので1月に京都四条河原町に宿泊します。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月28日 20:50:30

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは新大阪駅から徒歩5分程とアクセスが便利な場所にございます。
とても満足したとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

また、1月にも京都四条河原町の店舗へご宿泊いただけるとのことで、誠にありがとうございます。
京都でもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
11月も終わりに近づき、一段と寒くなりましたので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

ご家族・カップル向け2名利用◆ロフトベット付きスーパールーム◆【温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【□□スーパールーム禁煙□□】

投稿者さん 2016年11月24日 17:41:23

遅いチェックインで仕方なかったのですが、夜女性の温泉使用の時間がなかったのが残念です

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月24日 19:20:50

この度は数多いビジネスホテルからスーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天様より口コミのご投稿を頂戴しまし重ねて御礼を申し上げます。

当館は大浴場をご用意しておりますが1つしかございませんので男性、女性で時間帯をあらかじめ決めておりご利用頂いております。
その為、ご利用頂けないお客様がいらっしゃる事は周知の事実でございます。
その為、深夜、ご利用頂けないので女性のお客様は翌朝の7時30分~9時30分の間はご利用頂けます。
次回、ご宿泊して頂き機会がございましたら、お忙しい時間帯ではございますがぜひ、ご利用下さいませ。
今後、このようなお声が多い場合は時間帯の変更も含めて改善をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠ありがとうございます。
次回、ご宿泊頂く機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■■スーパールーム喫煙■■】

yama-chan2913さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

yama-chan2913さん(7件) [40代/男性] 2016年11月23日 22:35:48

朝食付で、できれば大浴場付ということで検索して見つけました。3泊利用しました。

他の方の意見でもあるように、風呂自体は大浴場?っていう感じのこじんまりした風呂ですが、やっぱり部屋のユニットバスとは違い、ゆったりできます。
 年もとってきたのか、疲れも取れにくくなっているので、このように大浴場のあるホテルは大変助かります。
 到着が早かったのですが、チェックイン手続きは丁寧に教えていただき、荷物も預かってもらえたし、接客も大変良かったです。
 無料での朝食のため、普通のホテルのような数多くのバイキング料理ではないですが、朝食として必要なものがあるので、特に問題はありませんでした。

なお、こちらでは、チェックイン時の事前清算となるため、最初に宿泊費を準備しないといけません。現金ではチェックアウト時の支払いが一般的だとおもいますので、注意が必要です。しかしながら、チェックアウト時は清算不要のためすぐに出発できますのでちょっとゆっくりできるので、この事前清算はありだと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月23日 23:51:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り大浴場という程の規模ではございませんが、足を伸ばしてリラックスして体の芯から温まって頂くことでお客様の疲れが少しでも軽減されることが私たちの願いでございます。

チェックインの際のスタッフの接客に対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは何よりも大きく、より一層ご満足頂きたいという活力につながってまいります。

また、無料で提供させて頂いております健康朝食に関しましても問題ないとのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
豪華な食事ではございませんが、お客様の一日の始まりとなります大切な朝食ですので、有機JAS認定の野菜をふんだんに使用したサラダや有機大豆の味噌汁に納豆など、ロハスな食材をご用意させて頂いております。
ぜひ、またお越しの際にもたくさん召し上がってくださいませ。

当スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムを採用していますので、恐れ入りますがお客様には最初のチェックインの際にお支払をお願い致しております。
このシステムのメリットといたしましては、忙しい朝にフロントに立ち寄る必要がございませんので、ご出発までのお時間を有意義にお使い頂けまるというところがございます。
事前精算を実際にご体感頂き、ありだとお思い頂いたご様子で、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

これから冬本番となり、益々寒さが身に染みてくる季節となりますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 12:48:28

今回、2回目の利用でしたが、フロント、朝食会場、それぞれ、スタッフの方は言葉づかいや礼儀正しさなど、前回同様とても好感を持てました。大阪で泊まることがあれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月22日 08:52:43

この度はスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の時間はお客様に明るく元気な気持ちでご出発いただける様、心を込めてご挨拶を致しております。
当館の健康朝食はサラダに有機JAS認定の野菜を使用するなど素材にもこだわっておりますので、是非たくさん食べてご出発頂けると幸いでございます。

またお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪癒しの温泉・無料朝食付【WI-FI完備】

投稿者さん 2016年11月05日 08:51:01

特別秀でているものは有りませんが・・・。
スーパーホテルは従業員さん達の挨拶に好感を持てます。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年11月05日 19:18:35

スタッフの挨拶に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
挨拶はコミュニケーションの基本でございますので、お客様に安心して、気持ち良くご宿泊いただくために、日頃から大切に致しております。

今後は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【室数限定】クオカード(2000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【■シングル喫煙■スタンダード】

しろくま6530さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

しろくま6530さん(2件) [40代/男性] 2016年10月22日 17:33:40

10月15日から2泊しました。
接客が100点満点でした。
必要な点をもれなく簡潔丁寧に説明してくれ、その後もお客様1人1人に寄り添った応対を心掛けているなと感心しました。
笑顔での応対も好感が持てました。
フロント、廊下、部屋、お風呂とも清潔感がありました。
様々なビジネスホテルに泊まる機会がありますが、接客では今まで泊まった中でもナンバー1だと思います。再び大阪を訪れる機会があれば、また泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年10月22日 23:12:14

この度は、数あるホテルがある中スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を提供したいという思いで日々励んでおり、親身な接客を何よりも心掛けております。
そのため、今回「お客様1人1人に寄り添った応対を心掛けている」というコメントを拝見し、大変感激致しました。
また、館内の設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフも協力して日々館内の美化に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

最近夜は冷え込んで参りましたが、温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の温泉は、天然の温泉を運んできておりますので、疲労回復に大変効果的です。
温かい接客と温泉でゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
「接客では今まで泊まった中でもナンバー1」という光栄すぎるお言葉を励みにこれからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【88時間★楽天★限定!タイムセール♪】癒しの天然温泉・朝食無料【WI-FI完備】
【□シングル禁煙□スタンダード】

りんりん5015さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

りんりん5015さん(1件) [40代/女性] 2016年10月19日 15:41:05

10月17日にシングルルームに宿泊しました。クチコミで評価の高かった為初めて利用しました。ホテルのお部屋も一人で過ごすには十分な広さで、きれいに掃除されていましたし、ベッドは広く、何より枕を好みの物を貸して頂け助かりました。(いつも枕の高さが合わなくて、寝苦しい思いをしていたので)お風呂も温泉で足が伸ばせて疲れも取れました。アメニティも頂き、食事も朝からしっかり食べる事ができて、満足でした。
女性スタッフさんの対応も皆さん気持ちよくて、また何かの機会には利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年10月20日 17:22:09

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとお過ごし頂きたいと思いながら日々営業しておりますので、ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では、お部屋の中にももちろん枕はあるのですが、お客様の仰る通り、枕が変わると寝られない、という方は多くいらっしゃいますので、低反発の枕、ヒノキ枕、高めのビーズ枕など8種類ご用意しております。
もしお気に入りの枕が見つかりましたら、フロントまでお申し出頂くと、次回ご宿泊時に予めお部屋にご用意することも出来ますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントまでお気軽にお申し出くださいませ。
温泉も男女入替制でご不便をおかけいたしますが、ご利用頂けたとのことで安心いたしました。
この時季は温かい温泉にゆっくり浸かるのが気持ちいいですよね。

当館の健康無料朝食もたくさんお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
「1日の元気は朝食から!」ですので、当館では有機JAS野菜のサラダやたこ焼きなどご用意しております。
ドレッシングも5種類ご用意しているのですがお気に入りは見つかりましたでしょうか?

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもは励みになります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 12:13:21

酔ってたので大浴場に行けなかった事が心残りです。
新大阪駅に近く、次回も予約が取れれば宿泊したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年09月28日 23:55:57

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはLOHASの取り組みの一環として天然温泉がございます。
前回ご宿泊時には、ご利用頂けなかったとのことですが、当館の天然温泉には、疲労回復の効果がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂き、お寛ぎ頂ければと思います。
また、お風呂上りには冷たい健康イオン水のご用意がございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
朝は当館自慢の健康朝食でスタミナを付けて、食欲の、行楽の秋を満喫する事を心よりお祈り致します。
楽しみ一杯の秋ですが、寒くなってきますので、ご自愛下さいませ。
新大阪にお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 19:59:32

家族旅行で利用しました。ロフトということで子供が即決でした。ロフトに子供は大喜び、私は広々ベッドで気持ち良く過ごせました。
皆さんも言われていますが、本当に接客してくださるスタッフの方が素敵です。女性の方が多いので、お願いもしやすく気軽に話しかけれるのでよかったです。
案内もしっかりして頂けるので、施設も満喫できました。
朝食もとってもおいしかったです。こんなに沢山朝食を頂いたのは久々です。
地下鉄新大阪駅から少し遠いですが、JR利用にはまずまずというところです。
でもこの距離でこのお値段・接客でしたら、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2016年09月05日 03:10:08

この度は、数あるホテルがある中、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿から、お子様が楽しく過ごせた様子が伝わってきて、拝見しながらこちらまで笑顔になりました。
上のロフトベッドはシングルサイズですが、下のベッドはセミダブルサイズですので、お客様の仰る通り広々ご利用頂けます。
ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けて何よりでございます。
接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館では健康無料朝食といたしまして、有機JAS認定野菜のサラダやたこ焼きなどご用意しております。
お客様がたくさんお召し上がり頂く様子は私共も見ていて嬉しい気持ちになります。

仰る通り、地下鉄新大阪駅からは少し距離があり、ご足労お掛け致しますがまた大阪へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■■スーパールーム喫煙■■】