ねじめ温泉・ネッピー館 クチコミ・感想・情報

ねじめ温泉・ネッピー館のクチコミ・お客さまの声

ちえこ4826さんの ねじめ温泉・ネッピー館 のクチコミ

ちえこ4826さん(3件) [50代/女性] 2016年04月20日 19:54:11

帰省で利用しました。
フロントの女性の方がとても感じが良く楽しい気分になりました。

2016年04月
ねじめ温泉・ネッピー館 2016年04月21日 14:28:36

当館を御利用頂きましてありがとうございました。お褒め頂きましてありがたく思います。
又来られる際にご満足いただけますよう、努力したいと思います。また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★朝食付き★美肌自慢の天然温泉で“湯ったり”【選べる朝食付きプラン】
【<洋室>】

投稿者さんの ねじめ温泉・ネッピー館 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月10日 00:51:48

法事で帰省するために宿泊しました。
駐車場が満車で停めれず何とか停めれたと思い玄関に行くと宿泊様用が右側にありました。もっと分かりやすく大きく書いて欲しかったです。
フロントの女性の方は直接は接客してないのに名前を覚えててくださり外出から戻り、すぐ名前を呼び鍵をだしてくれたので嬉しかったです。
前に無理を言ってオードブルを注文しましたが、時間も気を使ってもらい味も美味しくて良かったです。
またお盆にも予約をしているので心配なく帰省できます。

2016年04月
ねじめ温泉・ネッピー館 2016年04月11日 14:56:28

いつも御利用頂きましてありがとうございます。駐車場のことは大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフでアイデアを出し合い分かりやすい案内板を作成したいと思います。
またお盆の際はお気をつけておいでくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★素泊まり★エコノミープラン
【<洋室>】

Donovicさんの ねじめ温泉・ネッピー館 のクチコミ

Donovicさん(7件) [40代/男性] 2016年02月27日 01:31:04

空室の都合で洋室に和室が付いた部屋に泊まりました。部屋はきれいで問題ありません。
電動マッサージチェアがうれしかったです。
なぜか大きな鑑がいくつもあったのですが、翌朝の出勤に向けて全身の身だしなみチェックができたのはありがたかったです。
また、禁煙で、たばこのにおいがしなかったのも大変助かりました。
一つ残念だったのは、無線LANがつながらなかったことです。以前泊まった他の部屋ではつながったのですが、今回は建物の橋の部屋だったせいか、電波を拾えませんでした。ルータを足してもらえればありがたいです。それと、無線LANの接続方法(SSIDとパスワードの記載など)を部屋に備え付けてもらえると助かります。

ねじめ温泉・ネッピー館 2016年03月03日 14:21:43

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらの都合で特別和洋室を御利用いただきました。マッサージチェアーなどご満足いただけまして嬉しく思います。ただ、無線LANにつきましては、全室完備しておりませんので、御予約の際にインターネット希望の旨お伝えくださいませ。パスワード等は、フロントにてお渡しいたします。宜しくお願い致します。またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

【<和洋室>】