湯田上温泉 旅館 初音 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 旅館 初音のクチコミ・お客さまの声

ひろさん1223さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

ひろさん1223さん(32件) [60代/男性] 2016年12月08日 23:09:13

対応、食事などは十分良いですが、値段の割には部屋がいまいちといった感じでした。
自分としては値段が安くないので、価格にあった部屋とは言えないと思いました。

【自由旅】1人で自由気ままに和とイタリアンのコラボ会席♪
【◇初音の間(6畳トイレ付)◇1名様専用】

投稿者さん 2016年08月19日 15:38:40

お盆時期が終わった頃に宿泊しました。お客さんは小さい子供連れの家族がほとんどでした。
お部屋は、入口が透明のガラス戸の奥に襖があり、初めて見たタイプでオシャレだと思いました。中は二部屋に分かれており、想像以上の広さでした。
スタッフの皆さんはとても優しい方で、丁寧な接客がとても良いと思いました。行く前にレビューを見ましたが、そんなに気になる事はなく、この旅館を選んでよかったと思っています。楽しい時間とおいしいご飯を提供してくださって、ありがとうございました。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年08月20日 15:42:19

初音をご利用いただきましてありがとうございました。夕食がない朝食付きのお客様だとお時間もないのでなかなかお話ができず残念です。若い皆さん、なんか楽しそうだけど今回どんな旅をしているのだろ?どんなお友達なんだろう?などなど
興味津々な私はお聞きしたい事がたくさんで。
翌日は長岡の丘陵公園に行かれるとの事。これだけお聞きする事ができました。暑かったですが、ワイワイ賑やかなきっと楽しい旅になったのではないでしょうか。
また、新潟にいらした際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 05:06:57

洒落っけのない落ち着いたアットホームな旅館ですが、従業員さんのぎこちない所もありましたが皆さん一生懸命で常に笑顔でした。
夕飯、朝食もとても美味しく子供達も大満足の美味しさでした
食事の後、花火のサービスもあり家族との素敵な時間までプレゼントして頂き嬉しかったです!
コストパフォーマンスは100点だと思います

湯田上温泉 旅館 初音 2016年08月20日 15:54:41

初音にお越しいただきましてありがとうございました。
初音は家族で営んでいる小さな田舎旅館です。背伸びをせず、自然体で皆様とお話しさせていただいております。皆さん『実家に帰ってきたようだ』とのんびりゆったりした時間をお過ごしいただいております。
また、第〇〇の実家、初音でのんびりして下さい。お待ちしております。

若女将 美紀

【添い寝無料】夏休み♪親子でお得な3大特典付プラン『お子様は2700円で!』

投稿者さん 2016年05月04日 21:15:43

GWで家族で宿泊させて頂きました。嫁さんの両親、5歳の息子とまだ9ヶ月の息子2人も一緒に連れての宿泊でした。すごくアットホームなお宿でのんびりと暖かい時間を過ごす事ができました。夕食も朝食も全部すごく美味しくて最高でした。若女将さんの優しい笑顔に家族みんなで癒されました。帰りに長男が「パパ、また今度ここに来ようね。」って言ってました。
お世話になりました。ありがとうございました。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年05月05日 06:46:32

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
小さいお子さんが一緒だと大変な事もありますが楽しさも倍になりますよね。お客様のお子さんを見ると「もっと、遊んであげればよかったかなあ。もっと抱っこしてあげればよかったかなあ。こんな頃は可愛かったなあ。」など後悔したり、思い出したりしています。
何もない、小さな田舎旅館ですが、またぜひ、ご家族様で遊びにいらしてください。お待ちしております。

若女将 みき

【GW限定】地元食材にこだわった春を感じる絶品料理♪初音のGW特別お料理プラン
【◇10畳~◇3名~5名様】

10kabitoさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

10kabitoさん(29件) [40代/男性] 2016年04月18日 08:19:24

朝季節柄ウグイスのさえずりで目覚めました。久しぶりよく寝た!お部屋も広くくつろげました。お風呂は狭いですが仕事できたのであまりきになりません。24時間入浴できるのがいいところです。食事も適量でよかったです。家族的な匂いのする旅館ですね。

2016年04月
湯田上温泉 旅館 初音 2016年04月19日 09:08:58

初音をご利用いただきましてありがとうございました。お仕事の合間に、温泉、和室でほっと一息ついていただきたいと、ビジネスプランを始めました。ゆっくりお休みいただけたようでよかったです。お仕事頑張ってください!

若女将 美紀

【ビジネスプラン】天然温泉&湯田上御膳で疲れた体に休息を♪※現金特価※

投稿者さん 2016年03月23日 18:23:01

10大得点の中にピザ・パンケーキがあります。
ここをよく読んでなかったのですが、配分がうまくできず食べきれませんでした。

ピザは出来立て大変おいしかったです。昼について昼食にしたかったです。
夕食はピザを回してしまったせいなのか、食べきれませんでしたが
一つ一つとてもおいしかったです。(鴨鍋)煮物の里いもまで上手な味付けで。
朝食は十分なので、パンケーキは不要でした。でも、出来立てを持ってきてもらえれば
少し食べたかも。次の日もありましたので、持ち帰るわけにもいかずちょっともったいないことをしてしまいました。

お風呂は露天は小さいですが、女湯は二人同時に入れました。
泉質がよく翌朝すべすべになってました。

従業員らしき人が大量にお出迎えしてくれたのですが
若くてそこにいるのが、なぜかわかってない感じで
こちらも慣れずに、なんだか居心地悪かったです。
多分宴会でもあってそちらの対応なのかなと思ったのですが
その後、個々にお会いしたおかみらしき女性はすごく感じよかったです。
また、若い給仕?さんが夕食対応してくれましたが、雰囲気はまあ良かったです。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年03月23日 19:50:59

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
初音は高校生、専門学生、大学生のアルバイトさんをお願いし、お手伝いをしていただいております。お客様にはご迷惑をお掛けする事もありますが、お勉強の場を与えていただき、ありがたく感謝しております。1年から3年後は社会に出ていきます。人生の先輩の皆様からから良いことも、悪いこともお声を掛けていただけると幸いです。よろしくお願い致します。
お帰りの時、奥様から「お料理美味しかったわ」と言われホッとしました。
小さな田舎旅館ですが、またお越しくださいませ。お待ちしております。

火車2002さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

火車2002さん(102件) [60代/男性] 2016年03月23日 16:24:28

宿泊日:3/22(火)
プラン:【ビジネスプラン】※現金特価※
全体感:すいてて落ち着けました。安くて満足です。
good:ごはんがおいしい。
NG:寝てる時、足音(みしっ みしっ・どすん)、部屋の開閉の音が意外と聞こえてきてびっくり。
共同トイレのイヤなにおいが気になりました。
その他:駅から徒歩16分。
リピート:すいてる時は良いと思います。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年03月23日 19:58:33

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
築45年の木造なので、下の部屋を使っていると音が伝わる事もあり申し訳ございませんでした。
トイレもご迷惑をお掛け致しました。確認しておきます。

投稿者さん 2015年12月15日 06:19:00

2回目の利用です。お世話になりました。前回同様、若女将さんの元気で可愛らしい姿見れました。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。
ただ、この前うかがった時と違い繁忙期なためだと思いますが、私にはにぎやかすぎました。またのんびりできる頃うかがいますね。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年01月05日 09:22:07

初音にお越しいただきましてありがとうございました。
いつもは、静かな田舎旅館なのですが、おねえさん方が入る宴会だと賑やかになります。
今度は、早目に着かれて、ゆっくり、のんびりしていただけると良いのですが。
また、新潟にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

若女将 みき

Take it easy R2さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

Take it easy R2さん(10件) [50代/男性] 2015年10月19日 05:13:25

スーパーSALEではあったがコスパは最高です

湯田上温泉 旅館 初音 2015年10月28日 17:58:21

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様からの口コミで心配していた私に、『誤解』のご丁寧なメールをいただきましてありがとうございました。お忙しいところ、新たな口コミも入れていただいてすみません。
これから寒くなりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。また、新潟にお越しの際は初音にどうぞお立ち寄りください。お待ちしております。

若女将 美紀

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!【新感覚】和食&イタリアンの創作コラボに舌鼓♪
【◇8畳◇2名~3名様】

投稿者さん 2015年08月17日 23:06:56

初めてお世話になりました。この度の旅行では、子供が、どうしてもカブトムシ・クワガタを捕まえたいという希望がありましたので、この事をおかみに話して、捕獲できる場所を教えてもらいました。ところが、その夜、なんと、おかみをはじめ旅館の皆さんが協力してくださり、虫捕りにも夜と朝の2回も連れて行って下さったのです。これには旅館のサービスの枠をはるかに超えたおもてなしと心の温かさにただただ感動でした。部屋は1階でしたので、窓からは見事な竹林が見えましたが、次回は是非2階から見てみたいです。お食事は大変美味しくて、お品数も多く、もうお腹がはじけそうなくらい。でもこのお味は家庭ではとてもとても出せないので、箸が止まりません。結局全部いただきました。館内は、足袋(女性には可愛い足袋です)で歩くので、これもナイス! スリッパ移動よりはるかに楽でした。人情味あふれる旅館、おかみ筆頭に皆さんとってもきれいで、今度はゆっくり湯治してみたいと思いました。この旅館に宿泊できて本当に良かった…、そう思える素敵なお宿でした。

湯田上温泉 旅館 初音 2015年08月19日 10:09:54

先日は初音にお越しいただきましてありがとうございました。
虫を捕まえに行く時、「東京からはるばる来た佐藤です!」というお兄ちゃんの挨拶に、主人が感動し、どうしても見つけてあげたくなったようです。でもクワガタを見つけられて本当に良かったです。
今のお子さんは虫嫌いで、虫をほとんど見たことがない子もいるかもしれません。この自然いっぱいの初音で、虫の声を聴きながら緑を眺め、田舎を満喫していただきたいなあと思います。

クワガタは元気でしょうか?
また皆さんで田舎へ遊びに来て下さい。お待ちしております。

若女将 みき

夏のスタミナ膳プラン♪メーンはうなぎの蒲焼きと牛の陶板焼き!【ふるさと割】
【◇10畳(バス・トイレ付)◇】

ふぢえちゃんさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

ふぢえちゃんさん(3件) [60代/男性] 2015年08月14日 16:56:04

口コミを見て初めてお世話になりました。まず部屋に案内されて外を見ると屋根、屋根、屋根しか見えなくてガッカリ。知っていたら予約しなかったと思います。
エアコンの音が異常に大きく夜中に度々目が覚めて困りました。
洗面台の蛇口の水が少ししか出ないし、ハンドソープも置いていない。
部屋のトイレが異常に臭いとイロイロと言って申し訳ないのですがわざわざ遠くから楽しみにして行ったので本当に残念でした。
売りがお料理だけではなく他の諸々の事も宿泊して良かったと思える宿になって欲しくて勝手な感想を書かせて頂きました。

湯田上温泉 旅館 初音 2015年08月15日 09:43:37

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
いろいろご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
エアコンは業務用の動力を設置しておりますので、ご自宅用のエアコンより大きい音がするかもしれません。
こちらのお部屋のトイレは新たに造ったものでお掃除の時には特に匂いや汚れは感じないのですが、洗面所同様に確認を致します。

初音は古い純和風の旅館です。施設でご迷惑をお掛けしておりますので、お料理だけはみなさんに季節の美味しいものをお出しできるよう頑張っております。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【◇8畳(トイレ付)◇】

オレンジピールカモミールさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

オレンジピールカモミールさん(13件) [50代/男性] 2015年06月23日 21:11:36

「昭和」を思い出す温泉街です。朝ご飯がおいしかったです。
男湯の脱衣所のMG5にちょっと感動しました。
今度はゆっくり泊まりに行きたいと思います。

2015年06月
湯田上温泉 旅館 初音 2015年06月25日 11:39:14

初音にお越しいただきましてありがとうございました。
湯田上温泉も初音も近代的の旅館街でなく昭和の懐かしい感じがするかもしれません。周りには緑もいっぱいでホッとしますよ。
次回お越しの際は、ぜひ、美味しい地酒と一緒に夕食も召し上がっていただきたいです。ビジネスプラン以外でお越しのお一人様の場合、お部屋にお食事をご用意させていただきます。

若女将 美紀

【morning】遅いチェックインが嬉しい♪夜はお好きな店で食事を♪
【◇初音の間(6畳トイレ付)◇】

投稿者さん 2015年06月14日 10:08:19

昨日は、お世話になりました。
楽天での宿の予約は数えきれないのですがクチコミ初めて投稿します。
若女将の可愛らしさを多くの方に知っていただきたくて。
小さな可愛らしい温泉宿ですね。
きれいに生けられたお花、素敵でした。
目の日自由な女3人、少し不安を感じながらお邪魔いたしました。
出迎えの時から親切に優しい対応ありがとうございました。
また来たいねと帰りの電車の中話ながら帰りました。
いつまでも変わらず初々しい女将さんでいてください。
またお会いできる日を楽しみにしています。

2015年06月
湯田上温泉 旅館 初音 2015年06月14日 16:25:12

先日は初音にお越しいただきましてありがとうございました。
階段がいっぱいありご迷惑をお掛けしました。一階のお部屋もありますので、次回お越しいただく際は要望の欄に記入していただければと思います。
女子会はお話が一番のお楽しみです。また初音で、のんびり、ゆっくりお待ちしております。

【◇10畳~◇】

くるまやさん9447さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

くるまやさん9447さん(17件) [30代/男性] 2014年08月17日 10:13:05

父と2人で利用させて頂きました。
先ず、若女将さんの気遣い、いやみを感じさせない応対レベルが素晴らしいです。
また、夕食時にお会いした(調理学校に通っている)バイトの学生さんも、父のつまらない冗談にも、初々しく一生懸命応対してくれて感謝しています。

夕食の量はかなりボリュームがあり、残してしまい申し訳ありません。
お酒の種類が揃っていたので、部屋でも飲み直すつもりでしたが、満腹すぎて何も入りませんでした。

設備は確かに年数相応ですが、大人がのんびりするには良いお宿かと思います。
※学生さんや、賑やかな場所が好きな方には向かないかもしれません

2014年08月
湯田上温泉 旅館 初音 2014年08月21日 10:39:12

先日は初音をご利用いただきましてありがとうござました。お盆の込み合うところお客様とゆっくりお話しできなかったのが残念で、それにお早いお帰りでしたので失礼がなかったかと少し心配しました。
家族で営んでいる初音ですが、おばあちゃん達も年を取り私だけではとってもお料理やお客様の対応をする事ができません。そそっかしい私をバイトのみんながいつも助けてくれます。新人の時はお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが温かく、そして厳しく社会勉強をさせていただければと思います。
お料理も周りの景色も季節により替わります。田舎旅館ですが、お客様にのんびりしてくつろいでいただけたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【◇8畳(トイレ付)◇】

投稿者さん 2014年05月20日 13:05:53

到着が遅れてしまい22時になってしまったのにとても丁寧に対応していただき本当に助かりました。お風呂も24時間の内風呂があり遅くでも早くでも入浴できたので良かったです! 行き着くまでに目印が何もないので、途中で看板か何かを設置していただければ分かりやすくて助かるかなと思いました。
お部屋は風情があり綺麗に清掃されていました。浴衣と一緒に人数分の柄がそれぞれ違う足袋が用意されており女性には嬉しいサービスだと思います。ただちょっとだけ壁紙の剥がれやクモの巣が気になりました。
露天風呂は完璧に一人用サイズだったので混み合っている時間を避ければ入れると思います。内湯にはシャンプー・リンス・コンディショナー・石鹸が用意してあり、自分で用意しなくても気楽に楽しめます。ドライヤーが一個しかなかったのでもう一個あれば順番待ちが解消されるかなぁと思いました。

とにかく明るく笑顔で接客していただき、楽しく宿泊することができました!
入り口から館内まで風情があり落ち着ける雰囲気の建物で、場所も山や竹林が近かったため気分転換に日帰りだけでも来たくなるような所でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います!

2014年05月
湯田上温泉 旅館 初音 2014年05月27日 19:38:54

初音にお越し頂きましてありがとうございました。そうなんです。暗くなると目印や看板が見えなくご迷惑をおかけしております。お電話させていただいた時、まだ柏崎との事。道中大丈夫かなあと心配でしたが無事に初音にご到着。ホットしました。ドライヤーは無いお部屋があり今後一つずつご用意する予定です。もう少しお待ち下さい。クモの巣はとってもとっても同じ所に作り・・・。虫との根気比べです!
立派な旅館ではありませんが、明るくお客様をお迎えする気持ちはどこの旅館さんにも負けないよう、私ども家族とアルバイトさんと一緒に頑張っております。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

若女将 美紀

到着21時までOK!旅はマイペースに♪気楽な素泊まり★6000円~★
【お任せ部屋和室二間続き(12畳~16畳)】

tsukatsuさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

tsukatsuさん(4件) [40代/男性] 2013年06月27日 21:52:59

ビジネスマン用のプランで利用しました。お部屋が開いていたせいか、何も言われずにトイレ付きの良い部屋にかえていただきました。おかげできれいな部屋でとても気分良く過ごせました。今回の宿泊はたまっていた仕事を終わらすことでしたので、お昼をいただいてすぐ部屋にこもって仕事をしました。値段も考えると最高の宿です。仕事がたまったり、疲れがたまったりしたときの常宿にしたいと思います。このプラン、2~3泊のプチ湯治にも向いていると思います。湯治プランなどと名前を変えてみられるのもどうでしょうか?
帰りが早かったので朝食が間に合わない旨を伝えると、おにぎりも作っていただきました。至れり尽くせりのおすすめの宿です。

2013年06月
【平日限定】ビジネスマンに癒しと活力を!得々プラン ※現金特価※
【和室8畳】

トマピヨさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

トマピヨさん(8件) [40代/女性] 2013年05月06日 22:44:51

こじんまりしていて落ち着ける宿です。
夕食は個室を用意してもらったので、小さな子供がいたけどゆっくり楽しめました。
露天風呂は2人しか入れないけど、手作りしたのが感じられて可愛いかったです。
部屋も暖かかったけど乾燥して辛かった。

2013年05月
湯田上温泉 旅館 初音 2013年05月07日 16:45:56

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

小さいお子様連れのお客様を見ていると「家もあんな時があったなあ」なんて懐かしく思います。
幼児の時は大変だったけど、笑い顔や、寝顔を見ているととても癒されました。

お子様連れのお客様大歓迎です♪(^O^)

【GW】【春得】人気の5/2~5限定!鯛&山菜&筍<春の和食プラン>
【和室二間続き10畳~16畳】

投稿者さん 2013年05月02日 19:38:26

5月1日に女友達と2人で宿泊しました。夕食も食べ終えて寝る前10時頃2人で大浴場に行きました。
すると女風呂に男の従業員と女の従業員が二人で入っていた為、大変驚きました。
びっくりして話を聞いてみると、私達しか宿泊客がいなくもう誰も来ないと思い女風呂に入ったとの事。
女性2人しか宿泊客がいなかったとしても常識がない旅館&従業員だと思います。
お風呂を上がった後、わざわざその男の従業員の方が部屋まで謝りに来られましがもう呆れて返す言葉もなく・・・
朝女将さんに話しましたが、全く情報が行渡っていなく不快な思いで帰ることとなりました。

2013年05月
湯田上温泉 旅館 初音 2013年05月02日 21:27:05

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様のお話をお聞きし、何度も家族やアルバイトの子に確認したり、それをもとに時間を追って考えてみました。

まずは、初音には従業員はおりません。
おばあちゃん2人とおじいちゃん一人、主人と弟と男の子の子供3人です。
この日はアルバイトの子達は頼んでいませんし、親御さんも知っている真面目な高校生と大学生です。学校のあったそんな夜遅く勝手にお風呂に入るとは考えられませんし、玄関のカギは閉まっていました。

この日のお泊りはお客様女性2名様と常連さんのお日帰りのお客様だけでした。
お日帰りのお客様は9時過ぎには皆さんお帰りになり、お客様もその頃お風呂を上がられたのを御見かけしたので、私も10時過ぎまでお風呂に入らせてもらいました。
その後11時におばあちゃんがお風呂に入ろうとしたらお客様が入っていたので後にしたようです。

弟は自宅に帰り、長男は11時頃入ったようですが、主人と子供2人おじいちゃんは10時頃入ったようです。もちろん男風呂に・・・。

朝食の時も、お帰りの時もお話させて頂きましたが、考えても、考えてもそんな事はありえないと思うのですが・・・。それも客室前にお名前は張り出していませんし、知らない人がカギが掛かっている玄関を開け、そんな夜遅く客室に入るとは思えないのですが・・・。

ただ私も24時間お客様とご一緒していたわけではありません。
今後夜寝る前に巡廻をしたり、いつでも入れるというお風呂時間も考え直した方が良いのか家族と話し合いたいと思います。

若女将 みき

【GW】【春得】【直前割】人気の5/1~5限定!鯛&山菜&筍<春の和食プラン>
【■和室8畳<トイレ付>】

投稿者さん 2013年03月08日 20:40:34

先日、「お一人様 ふぐ一本」コースでお邪魔しました。
旅館内で昼食を食べると、アーリーチェックインができるとの事で
12時30分過ぎに到着して、パスタランチを頂き、お部屋に通していただきました。
お部屋自体は、昔の「旅館」って感じでした。
昼食を済ませて、早速温泉に!
正直な感想としては(あれれ??ほんとに温泉?)って感じで、
露天?は一人が精一杯の露天で、無くてもいいかな?
次の朝、露天に入ろうと、足を入れたら水でした・・・
でも、お部屋にお風呂が付いていて、これがきれいで、足を伸ばせて入れて気に入りました。

まあ、今回は「ふぐ」がメインなので、夕食に期待!
こちらは、期待にこたえてくれました!(笑)
とてもおいしく頂き、おなかいっぱい!無理を言って、ふぐ鍋の残りで翌日雑炊にしていただきました。
こちらも旨かった!
パスタランチもおいしかったし、ふぐも堪能できとても満足でしたが、
旅館内が、とにかく寒かった印象が残りました。
若女将は、かわいい感じでとても好感が持てました。

PS
お部屋、お風呂を期待していくと、残念な結果になると思います。

2013年03月
湯田上温泉 旅館 初音 2013年03月08日 22:29:08

この度は初音にお越し頂きましてありがとうございました。
温泉、お部屋とご期待に副えず申し訳ございませんでした。
お客様の地元の豊富な熱い温泉とは違い、源泉38度位の温泉が初音に届くと冷たい為、沸かして循環しておりますが、ごまどう温泉の効能は変わりません。露天風呂は朝7時半よりご入浴可能です。記載はしておりましたが、私の言葉が足りずすみませんでした。
ふぐのお食事は、ご満足して頂けたようでホッと致しました。
お客様の新潟のお酒に詳しいのにはびっくりです。私ももっと勉強しなければ・・・。

~ご予約をお考えの皆様へ~
旅館初音は少しづつ直してはおりますが、施設が整った立派な旅館ではありません。ですので、何とかお料理だけでもお楽しみ頂けるよう頑張っております。
お客様との出会いを大切に、ハードよりソフトを心がけ、家族一同初音の田舎旅館でお待ちしております。
                若女将 美紀

【数量限定】お一人様×ふぐ1本!冬の名物「ふぐ刺し」「ふぐ鍋」etc…贅沢三昧♪
【高砂10畳(1階)<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2012年10月30日 00:41:56

10月20日に一泊しました。
家庭的なところでのんびりしたいという旅には持って来いだと思います。
今回は和食だったので、次はイタリアンにしてみようかな。
…あ、忘れ物を駅まで届けていただきありがとうございました。大変助かりました。

2012年10月
日本の故郷で旬の美味に舌鼓み◇2食付プラン◇