ザ・ビー神戸 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー神戸のクチコミ・お客さまの声

2026件中 1~20件表示

hidesakaiさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

hidesakaiさん(1件) [50代/男性] 2016年11月25日 15:36:17

朝食会場が混みすぎてカウンターの端の座りにくく最低な席にとおされました。とても辛い朝食でした。残念でした。

ザ・ビー神戸 2016年11月26日 13:43:04

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきながら、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊、朝食ともに、お客様にごゆっくりお過ごし頂く事が我々の使命であると考えております。少しでも多くのお客様に、お待たせする事なくご利用いただこうとした結果ではありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。
今後は、全てのお客様が心から満足のゆくご滞在になる様に、全スタッフで精進して参ります。
甚だ身勝手ではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたら私どもホテルを再度ご利用頂き、この度の挽回をさせて頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付★一番人気】ベッド&ブレックファスト(洋バイキングの朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫
【▽禁煙▽ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2016年11月11日 21:39:12

地下鉄を出てすぐの立地が最高なホテルです。チェックインも過去があればスムーズでありがたいです。落ち着いた感じで いつも清潔感があります。コーヒーもありがたい。領収書がもう少し小さくてもいいのですが、まあ細かいことです。またお願いします。

ザ・ビー神戸 2016年11月26日 13:33:21

当ホテルは、神戸市内のホテルの中でも最も立地の良いホテルであると自負致しております。
JR・地下鉄・阪急・阪神・新幹線新神戸・神戸空港などの各交通機関、生田神社・北野異人館・南京町・旧居留地などの各観光名所、
館内のレストランをはじめ、周辺にあるたくさんの各種飲食店等々、この利便性を活かし、よりいっそう快適なご滞在を提供させていただきます。
今後とも神戸にお越しの際には、是非、ザ・ビー神戸をお選びください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1番人気】フレキシブルレート(素泊)ビジネス・レジャーに便利な立地♪≪ネット&コーヒー無料≫

TONO0001さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

TONO0001さん(28件) [60代/男性] 2016年11月04日 03:08:12

ツインの一人利用でしたが、ベッド2つで部屋が埋まってしまい、フリースペースが不足し窮屈な感じがした。これならシングルルームの方が良かったかもしれない。

ザ・ビー神戸 2016年11月26日 13:32:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お寛ぎ頂けるご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共全168室のうちほとんどがツインルームとなっており、中にはオリジナルシャワーブースを備えた広めの「スーペリアツインプラス」というお部屋もございます。
当日空きがある場合、色々なお部屋タイプをお試し頂こうと、無料アップグレードにてご案内させて頂く場合もございます。
また次回ご利用頂く機会がございましたら、是非お試し頂ければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 14:33:59

全て、満点でした。お風呂も湯船につからないので逆になくて良かったです♪また泊まりたいホテルです♪

ザ・ビー神戸 2016年11月06日 22:07:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「全て満点」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゆったり寛ぎたい方におすすめ】広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース付ルーム
【▼喫煙▼ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2016年09月20日 17:42:50

ネットの電波が悪いのか、普通のメールも送れない。スマホも使えない。本当に最悪でした。
それから、掃除が行き届いていません。部屋に入ったら、長い髪の毛がカーペットに落ちていて気味が悪かったです。連泊しましたが、自分が落としていたゴミが、帰ってからも同じところに落ちていました。不潔感があります。場所も、HPの地図がわかりにくいです。

ザ・ビー神戸 2016年11月06日 22:03:15

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたインターネットの環境につきましては、早急にメンテナンスを行わせていただきました。万が一ご滞在中に発覚した場合フロントまでご連絡頂けましたら即急に善処策をご提案させていただきたく思います。
またお部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも連携し、このようなことが二度とないよう努めさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず大変残念な気持ちでいっぱいです。
今後も改善に向け日々精進して参りますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 15:57:06

本社での出張時に代理予約をさせて頂きております。
上司はお部屋についてはグレードアップして頂き、とても満足しておりました。
ただ朝食時のバイキングではほとんどが中国人らしき方々で落ち着いて食べられないので、今後朝食は無しでよい、と言われました。

ザ・ビー神戸 2016年11月06日 21:51:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関してご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは海外からの団体のお客様もお泊まり頂いております為、朝食会場が込み合うこともございます。みなさまにはご理解ご協力を承っておりますが、今後は込み合う時間など把握できている場合、事前に皆様にお伝えさせて頂くなど、混雑緩和に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】ベッド&ブレックファスト(洋バイキング朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫
【□□禁煙□□ モデレートシングル <加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2016年09月07日 06:41:22

駅の上で立地は最高。ウエルカムコーヒーもありがたい。

ザ・ビー神戸 2016年11月01日 19:47:12

この度は数あるホテルの中からザビー神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは三宮駅(JR・阪急・阪神・地下鉄・ポートライナー)から徒歩圏内でございます為、立地に関して皆様からご好評いただいております。
ロビーにございますコーヒーサービスにもご満足いただけ、嬉しく存じ上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■■喫煙■■ モデレートシングル <加湿空気清浄機完備>】

きーぼぼさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

きーぼぼさん(1件) [40代/男性] 2016年08月22日 15:22:53

良かった

ザ・ビー神戸 2016年10月31日 09:53:49

お褒めのお言葉ちょうだいし、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 16:34:23

8月17日に宿泊しました。三ノ宮駅に近くて便利です。ツインルームでしたがベッドが広くて
良かった。部屋は狭いがこれで十分でしょう。風呂も狭いがまずまずです。
ロビーにコーヒー無料サービスがあり美味しかった。食事は外でしたので評価できないが、ビル一階に3軒ほどあり手頃な値段でした。

ザ・ビー神戸 2016年10月31日 09:40:06

当ホテルは三ノ宮駅からも徒歩数分圏内とアクセスがいい点に関して、皆様からご好評いただいております。
また当ビル内にはテナントのレストランが数件ございまして、ご宿泊者様価格でご利用いただくことも可能でございます。次回お越しの際は是非ともご検討下さいませ。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

【1番人気】ビジネス・レジャーに便利な立地♪ベストレート素泊まりプラン≪ネット&コーヒー無料≫

投稿者さん 2016年08月18日 11:29:50

立地は申し分ありません。シャワーブースの件は覚悟していましたが、そのとおりです。別に問題には思いません。

ザ・ビー神戸 2016年08月22日 09:49:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ユニットバスタイプのお部屋と、バスタブを除きトイレや洗面台が広々したお部屋の2種類ございます。
またお越しの際は是非とも両方の違いをお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 11:21:22

今回は早朝の出発でしたので、滞在時間も短く、交通の便のいい立地での選択となりました。

ザ・ビー神戸 2016年08月22日 09:35:52

当ホテルは各電車(JR・阪急・阪神・地下鉄・ポートライナー)などから全て徒歩圏内でございます為、アクセスに関してはご好評いただいております。
今後また神戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

Mama Maiさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

Mama Maiさん(5件) [30代/女性] 2016年08月09日 13:27:37

1泊旅行のため素泊まりで使わせて頂きました。今までJR寄りのホテルを使っていたのですが、元町方面から距離があり買い物に不便だったので、いつも使う阪急三宮駅寄りのこちらのホテルは、立地としては最高に便利でした。
アメニティもクレンジング含め揃っていて便利、ロビーに無料で飲めるコーヒーサービスがあり、ちょっと時間を潰すのによかったです。
部屋はシングルからツインにアップグレード頂けましたが、ツインでもこんなに狭いのかと思うほどベッドと机以外、余白がほぼない感じです。寝るだけだし駅近なので私は気になりませんでしたが、大きなトランクを広げるのは厳しいと思います。ご参考まで。また神戸に行くときに宿泊させて頂きたいと思います。

ザ・ビー神戸 2016年08月22日 09:26:06

この度はザビー神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは三宮駅と元町駅の中間に位置しております為、どちらからも好アクセスな点は当ホテルの強みであると自負しております。
また、アメニティやコーヒーサービスなどもご満足いただけ嬉しく存じ上げます。
今後もより一層快適なご滞在を提供させていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

yun4627さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

yun4627さん(1件) [20代/女性] 2016年08月09日 10:54:37

出張で利用させて頂きました。
駅近ですぐわかりコンビニも近く
とっても便利でした。
残念だったのが、
ポットを開けると髪の毛が入っていました…
普通この小さなポットに髪の毛が入るのかなぁと疑問に思ったのと飲み物に利用したかったので不快でした。
あと洗面所の鏡の前にはにはヒゲを剃ったであろう形跡が…
チェックしようとして見つけたのではなく1日目の部屋に入って数時間で目に入ったことでした。
それ以外はスタッフの方の対応もよく、
質問にも丁寧に答えて下さり、
またシングルで予約してましたが、
当日はツインでしかも角部屋でとっても快適に過ごす事ができました。

ザ・ビー神戸 2016年08月22日 08:35:04

しかしながら、お部屋の清掃に関して多数不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフを含めスタッフ一丸となり改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月09日 17:55:15

立地場所がとても良いです。
館内も清掃が行き届いていて
気持ちよく過ごせました。
また、利用します。

ザ・ビー神戸 2016年07月24日 14:17:02

この度は、ホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは周りに飲食店等多数ございます。
よろしければスタッフおすすめのお店もご案内させていただきますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 19:39:17

6月30日に利用しました。三宮繁華街のど真ん中に有り飲み食いするには非常に好立地でした。当日は部屋がシングル予約に関わらずツイン(ベッド2つ)で広々していました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ビー神戸 2016年07月24日 14:14:16

当ホテルは可能な限りグレードアップできるように心がけております。
また神戸にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年06月15日 08:00:58

仕事でよく利用します。立地は最高で ウエルカムコーヒーもありがたいです。部屋は全体的に落ち着いているので ビジネスではワンランク上のイメージです。またお願いします。

ザ・ビー神戸 2016年06月18日 15:08:50

頂きましたコメントを読ませて頂き、思わず頬が緩んでしまいました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適な滞在が提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月29日 22:05:30

神戸に滞在するときによく利用しています。よくあるビジネスホテルに比べて部屋は綺麗で内装もシックで素敵です。フロントの方々もとても紳士的な対応をしてくれます。
今回初めて朝食をつけましたが、少々油が多めで朝食としてはヘビーでした。

ザ・ビー神戸 2016年06月14日 10:34:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の内装や雰囲気をお気に召していただき嬉しく存じ上げます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様からいただいたお声をレストランスタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ビジネスマン応援】洋食バイキングの朝食付き♪神戸の街並みを眺めながら≪駅チカ&ネット無料≫

romahrioさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

romahrioさん(1件) [70代/男性] 2016年05月28日 10:20:15

駅から近く繁華街もあるのに静かで、清潔感もあってよかった。24時間飲めるコーヒーのサービスは嬉しかった。

ザ・ビー神戸 2016年06月14日 10:27:42

またお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
ロビーにございますコーヒーは24時間無料でお召し上がりいただけ、皆様からご好評いただいております。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hide1000000さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

hide1000000さん(88件) [50代/男性] 2016年04月29日 16:34:02

初めて利用しました。

良かった点
・部屋をダブルにグレードアップしていただき、かなり広いお部屋でした。オシャレな造りでキレイでした。
・デスクも広く、作業するのに困りませんでした
・Wifiは快適
・朝食は品数は少なかったですが、イタリアンで美味しかった
・周りはコンビニや飲食店が豊富

改善してほしい点
・照明もオシャレなのはよいのですが、もう少し全体的に明るいとよいです

朝食会場が小さく、外国人旅行者の方が列をなしてアジアの屋台のような雰囲気でしたが、事前にフロントで「混雑しそう」と話を聞いていたので、心の準備ができました。
もう少し動線を工夫するとよいかもしれません。
また機会があれば利用させていただきます。

2016年04月
ザ・ビー神戸 2016年06月14日 10:17:39

また、数々のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
照明についての改善点をご指摘いただき、今後の課題とさせていただきます。また、当ホテルでは電気スタンドの貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際は、お申し付けいただきましたらご用意させていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月09日 20:06:30

生田神社から至近で三ノ宮駅も近く、かつ、比較的リーズナブルで部屋も綺麗。朝食はもう少し種類があればいいなと思いましたが及第点。総じて、また利用したいと思えるホテルでした。

2016年04月
ザ・ビー神戸 2016年06月14日 09:57:04

当ホテルは繁華街に位置しており、駅からのアクセスも非常に良い所がお勧めさせていただける点の一つでございます。
ご朝食につきましては、お客様からいただいたお声を元に、レストランスタッフと連携し改善に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

通常料金プラン

2026件中 1~20件表示