ザ・ビー神戸 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー神戸のクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

ちばば6844さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

ちばば6844さん(2件) [50代/女性] 2017年03月15日 17:16:47

3月13日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあり、UCCのコーヒーサーバーがフロントにあり、自由に飲めました。妹と二人で宿泊したのですが、デスクの椅子は小さめのが二脚あれば良いのにと思いました。親戚の弔問の為に利用したので部屋で座れる場所がなく、冷蔵庫がペットボトルや缶の飲料が入らないぼど小さいので奥行きがあると本当に良いホテルになると思います。
また利用したいです。

ザ・ビー神戸 2017年03月21日 16:11:25

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロビーのコーヒーサービスは、全てのbホテルでご準備致しており、開業よりとてもご好評頂いております。
今回お客様にもご満足頂けた事、とても嬉しく感じております。
「本当に良いホテル」を目指し、ご指摘頂きました設備面の改善も含め、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース★
【▽禁煙▽ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

kajintaさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

kajintaさん(11件) [50代/男性] 2017年03月09日 16:55:20

バスタブが無いシャワーブースのみと言う対応の部屋でした。
湯につかれないのは堂なんだろう…、と少し不安がありましたが
結果的には快適な使用感でした。
シャワーブースは狭いのですが、
中には腰掛けになっている部分があり体を洗うときや、
ちょっとゆっくりシャワーに打たれていたいときにも快適でした。
シングルユースで使用したので困ることは無かったのですが、
部屋はツインルームでしたがベッド以外に椅子一脚しかないので
2人で使用するときには落ち着かないかもしれません。
デスクが広々していて仕事するにも資料を拡げるにも良かった。
デスクに電源コンセント以外にUSB充電端末が2口あり、
スマホやタブレットの充電には非常に使い勝手良く好印象。
近隣は繁華街なので買い物、食事、喫茶等にも不便は無い。
生田神社も徒歩2分ほどで朝の散策にも良い。
難点は2つ。
1つめは
冷蔵庫内が狭いので大きめのペットボトルは入れにくい。
500ミリリットルのペットボトルは2~3本でほぼ満杯。
2リットルのペットボトル1本を入れたら他には何も入らない印象。
2つめは
空調が一元管理のため温度設定できない。
 ~強弱は3段階で切り替え可能でした。

2~3泊であれ

ザ・ビー神戸 2017年03月21日 16:07:26

お部屋に関して私どもよりもお詳しい書き込みを頂き、やはりスタッフとお客様とでは目線が違うのだな~と、改めて感じさせられました。
とても貴重なご意見、ありがとうございます。
こういうところをご覧になっているという事を、フロントスタッフだけでなくハウスキーパーへもシェアしたいと思います。
ご指摘頂きました冷蔵庫、空調に関しては、今後の改善項目として検討させて頂きたいと思います。
今後も多くのお客様に快適な滞在が提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 08:30:54

良いサービスとほとんどのスタッフは英語を話すことができます

ザ・ビー神戸 2017年03月21日 15:57:39

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ全員の励みになります。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース★

投稿者さん 2017年03月03日 19:41:10

平日の朝食がものすごく人が多く、相変わらず大変でした。
もう少し配列かならばなくてもいい方法があればよりよいと思います。

ザ・ビー神戸 2017年03月21日 15:56:20

ご指摘頂いておるにも関わらず、改善が至っておらず申し訳ございません。
現在、レストランとの協議を進めておる状況でございます。
朝食を含め、お客様が心から満足のゆくご滞在になる様に今後共全スタッフで精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍☆朝食付き】ポイントを貯めてるならコレ♪楽天限定プラン≪駅チカ&ネット無料≫
【□禁煙□ モデレートシングル <加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2017年02月21日 20:07:33

2月14日~2泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあり大変良かったですが、朝一の食事が大変で並ぶのに一苦労でした。もう少し考えて下さい。次の日は時間をずらしました。
又、2月22日から2泊します。宜しくお願い致します。

ザ・ビー神戸 2017年03月21日 15:52:05

今回のご滞在では朝食の補充・サービスに不備がありまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声をもとに、料理卓の配置や導線など、再度検討させて頂きたいと思います。
今後も繰り返しご利用頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ モデレートシングル <加湿空気清浄機完備>】

にゃんこせんせい3443さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

にゃんこせんせい3443さん(1件) [40代/男性] 2017年02月20日 12:54:01

空調が集中管理のため、温度設定ができず、苦労しました。

ザ・ビー神戸 2017年03月21日 15:49:36

空調温度管理が全館一括となっており、お客様へご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
お部屋の中で風量の調節は頂けますが、快適にお過ごし頂けない場合は冷風機やヒーターのお貸出しもしております。
今後もご滞在頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備面含め改善を検討させて頂きたいと存じます。
お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Edyギフトカード 2,000円付】素泊まり≪ネット・コーヒー無料≫

kisen1031さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

kisen1031さん(1件) [30代/女性] 2017年01月30日 07:58:32

今回、一泊で利用させて頂きました。お部屋は空調調整できず、冬でも暑くて眠れませんでした(;_;)
お値段が安いから仕方がないのかもしれません。

また、コンセント部分が外れてるんじゃなかろうか?とヒヤヒヤしました。フロントに言ったら良かったんですけど、スミマセン。
ユニットバスは自分が住んでるところと同じくらいの広さでしたが、お風呂入れたので、良かったです。

ザ・ビー神戸 2017年02月08日 08:11:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの空調は一括管理の為各お部屋で温度設定が行っていただけず、お客様にはご理解ご協力を承っております。しかしながらお客様からいただきましたお声をもとに、今後の改善点として再度設備面について見直しさせていただきたいと存じ上げます。
またコンセント部分につきましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に修繕にあたらせていただきました。
今後もお客様の立場に立った接客をスタッフ一同心掛け、皆様のご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【1番人気】フレキシブルレート(素泊)ビジネス・レジャーに便利な立地♪≪ネット&コーヒー無料≫
【□□禁煙□□部屋指定なし<加湿空気清浄機完備>】

MU♪さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

MU♪さん(1件) [30代/女性] 2017年01月24日 15:48:34

平日は格安でとれることと、ベッドの広さと心地よさは満点です。立地もいいです。
ただ、ユニットバス、特に浴槽がかなり狭くて目が丸くなりましました。狭い部屋に大きなベッドを入れてるので仕方ないのかもしれませんが。
あと、エアコンが温度で設定できないので、真冬なのに布団をかぶると暑くて眠れないという変な状態になりました。布団をうすくするなど工夫するか、普通のエアコンに替えるかした方がいいと思いますよ。でもコスパ的に総じて満足でした。

ザ・ビー神戸 2017年02月08日 08:03:13

この度は数あるホテルの中からザビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら浴槽やエアコンなど設備面においてご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
設備面に関しては早急な改善は難しいですが、お客様からいただいたご意見をもとに、今後の改善点して対応に当たらせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

S子0877さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

S子0877さん(1件) [30代/女性] 2017年01月09日 15:36:54

家族(大人3人)で宿泊しました。バスルームは浴槽がなくシャワースペースのみでしたが、掃除がきれいにされているのか清潔感があって快適でした。浴槽に浸かりたいときはホテルの目の前に神戸サウナがあるので便利です。夜食を済ませた状態でチェックし早朝に出かける予定だったので、立地がよく綺麗で清潔感のあるホテルが良かったのでこちらで宿泊して正解だした。あえて残念なところを挙げるなら、加湿空気清浄機能をつけた割には部屋が乾燥したことと、トイレが洗面と一体になっていたこととトイレ使用時音が部屋に丸聞こえでした。家族だったので気にしませんでしたが、友人やカップルが一緒だと恥ずかしい思いをしたかもしれません・・。

ザ・ビー神戸 2017年01月15日 13:14:12

いつでも気持ちよく、快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底し、スタッフ教育にもより一層尽力して参ります。
客室設備に関しましては、早急な改善は難しい部分もございますが、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

角部屋♪ファミリーGOOD☆限定販売トリプルルーム♪
【▽禁煙▽【角部屋】スーペリアトリプル<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2017年01月05日 19:23:53

立地がとても良く便利でした!

ザ・ビー神戸 2017年01月15日 13:11:49

当ホテルは、神戸市内のホテルの中でも最も立地の良いホテルであると自負致しております。
館内のレストランをはじめ、周辺にあるたくさんの各種飲食店等々、この利便性を活かし、よりいっそう快適なご滞在を提供させていただきます。
今後とも神戸にお越しの際には、是非、ザ・ビー神戸をお選びください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇スーペリアダブル<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2017年01月05日 18:18:48

12月28日、夫婦+9才、5才で宿泊しました。ベッドも部屋も充分な広さで窮屈な思いなく快適に過ごせました。朝食のイタリアンも満足です。駅近、周りもお店だらけで不自由ありません。また利用させて頂きたいです。

ザ・ビー神戸 2017年01月15日 13:11:15

今後とも、より一層快適にご利用いただけますよう、大変便利な立地を生かし、ご期待に添えるサービス、客室や館内の管理を徹底致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【朝食付★一番人気】ベッド&ブレックファスト(洋バイキングの朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫

mima0321さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

mima0321さん(2件) [40代/女性] 2017年01月02日 21:54:58

フロントの方のご好意で早めのチェックインができ、とても助かりました。

シャワールームのみでしたが、ユニットバス付きよりも使いやすく便利でした。

2~3人で宿泊する際は、ぜひ利用させていただきます。

ザ・ビー神戸 2017年01月15日 13:10:05

大変うれしいお声を頂戴し、思わず頬が緩んでしまいました。
また次に私どものホテルをご利用頂く際には、この度の満足を超えるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同今後共精進して参ります。

角部屋♪ファミリーGOOD☆限定販売トリプルルーム♪

投稿者さん 2016年12月29日 20:07:39

以下の点で最悪でした。いいところが、全くみつかりませんでした。二度と利用しません。
出張など、全国のホテルに泊まっていますが、これほど最悪は初めてなので投稿します。

部屋がベッドのスペースで、占領され、くつろぐスペースが無いこと。
トイレの扉が、閉まらない。
朝食で、席が空いて無く、案内も全くない。前の方の片付けしていないところを指して、空いています。ふざけるな!です。日本人でない、店員が片付けしたが、テーブルを、拭きもいない。写真にあったピザもない。

フロントのコーヒーも、掻き回す棒が、手に持つ方が上にあり、みんなが、手で触った方で掻き回すなんて信じられません。一階のレストランを含め、不衛生です。

ザ・ビー神戸 2017年01月15日 13:08:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お寛ぎ頂けるご滞在となりませんでしたこと、また、度重なる不手際により、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたお声を、全セクションにて共有すると共に、お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、笑顔と気配りでお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
甚だ身勝手ではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたら私どもホテルを再度ご利用頂き、この度の挽回をさせて頂ければ幸いでございます。

biskasさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

biskasさん(1件) [40代/女性] 2016年12月21日 17:34:45

チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預かっていただけたので大変助かりました。またロビーでのドリップコーヒーの無料サービスはとても嬉しかったです。

ザ・ビー神戸 2017年01月05日 07:45:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーには24時間いつでもご利用頂けるコーヒーメーカーをご用意しており、皆様からご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 18:48:00

2度目の利用ですが良かったです。

ザ・ビー神戸 2016年12月19日 06:21:57

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、二度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお声に甘んじることなく、より一層皆様にご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□□禁煙□□スタンダードシングル<加湿空気清浄機完備>】

hidesakaiさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

hidesakaiさん(1件) [50代/男性] 2016年11月25日 15:36:17

朝食会場が混みすぎてカウンターの端の座りにくく最低な席にとおされました。とても辛い朝食でした。残念でした。

ザ・ビー神戸 2016年11月26日 13:43:04

折角ご利用いただきながら、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊、朝食ともに、お客様にごゆっくりお過ごし頂く事が我々の使命であると考えております。少しでも多くのお客様に、お待たせする事なくご利用いただこうとした結果ではありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。
今後は、全てのお客様が心から満足のゆくご滞在になる様に、全スタッフで精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 21:39:12

地下鉄を出てすぐの立地が最高なホテルです。チェックインも過去があればスムーズでありがたいです。落ち着いた感じで いつも清潔感があります。コーヒーもありがたい。領収書がもう少し小さくてもいいのですが、まあ細かいことです。またお願いします。

ザ・ビー神戸 2016年11月26日 13:33:21

JR・地下鉄・阪急・阪神・新幹線新神戸・神戸空港などの各交通機関、生田神社・北野異人館・南京町・旧居留地などの各観光名所、

【●喫煙●スーペリアツイン<加湿空気清浄機完備>】

TONO0001さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

TONO0001さん(28件) [60代/男性] 2016年11月04日 03:08:12

ツインの一人利用でしたが、ベッド2つで部屋が埋まってしまい、フリースペースが不足し窮屈な感じがした。これならシングルルームの方が良かったかもしれない。

ザ・ビー神戸 2016年11月26日 13:32:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お寛ぎ頂けるご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共全168室のうちほとんどがツインルームとなっており、中にはオリジナルシャワーブースを備えた広めの「スーペリアツインプラス」というお部屋もございます。
当日空きがある場合、色々なお部屋タイプをお試し頂こうと、無料アップグレードにてご案内させて頂く場合もございます。
また次回ご利用頂く機会がございましたら、是非お試し頂ければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【●喫煙●スーペリアツイン<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2016年10月10日 14:33:59

全て、満点でした。お風呂も湯船につからないので逆になくて良かったです♪また泊まりたいホテルです♪

ザ・ビー神戸 2016年11月06日 22:07:07

「全て満点」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゆったり寛ぎたい方におすすめ】広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース付ルーム
【▼喫煙▼ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2016年09月20日 17:42:50

ネットの電波が悪いのか、普通のメールも送れない。スマホも使えない。本当に最悪でした。
それから、掃除が行き届いていません。部屋に入ったら、長い髪の毛がカーペットに落ちていて気味が悪かったです。連泊しましたが、自分が落としていたゴミが、帰ってからも同じところに落ちていました。不潔感があります。場所も、HPの地図がわかりにくいです。

ザ・ビー神戸 2016年11月06日 22:03:15

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたインターネットの環境につきましては、早急にメンテナンスを行わせていただきました。万が一ご滞在中に発覚した場合フロントまでご連絡頂けましたら即急に善処策をご提案させていただきたく思います。
またお部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも連携し、このようなことが二度とないよう努めさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず大変残念な気持ちでいっぱいです。
今後も改善に向け日々精進して参りますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

2041件中 1~20件表示