岳温泉 あだたらの宿 扇や クチコミ・感想・情報

岳温泉 あだたらの宿 扇や

• メルマガ

岳温泉 あだたらの宿 扇やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月25日 17:22:06

食事はとても美味しかったです。
    サービスもすごく気持ちの良いおもてなしでした。
    お部屋はニオイがとにかく臭かったです。使われていなかったのか、排水口から下水?のニオイがすごかったです。
    いちばん隅の、たぶん普通には提供できないようなお部屋だったのかな…
    お部屋おまかせプランでその部屋になってしまいましたが、臭いし、日が当たらず暗くて、湿っぽくて不気味でした。

【 ★限定プラン用★【お部屋はおまかせタイプ】】

rbmjpさんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

rbmjpさん [40代/男性] 2019年08月15日 12:24:32

旅館自体、見かけよりかなり広いです。部屋が2階の一番奥だったのですが、迷子になりそうなほどでした。部屋は、和室2部屋+洋室1部屋と広く、和室1部屋に布団2枚敷いて親が2人寝て、洋室のベッド2つに子供2人が寝るという感じで利用しました。障子があかないタイプだったので、限定プランなんだと思います。トイレが洋式のものに加え、男性用のものも設置されていました。
    夜遅くに到着したので夕食なしにしましたが、朝食のレベルを考えるとかなり期待できます。到着時には、玄関にスリッパが親子4人分用意してあり、帰りには駐車場から玄関まで車をまわしていただき、運転席に折り鶴とお手紙が置いてある、というホスピタリティ溢れる対応に感動しました。家族全員満足していました。次回改めてゆっくり伺いたいです。

【 ★限定プラン用★【お部屋はおまかせタイプ】】

えびちゃ1234さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

えびちゃ1234さん [30代/男性] 2019年08月08日 16:46:33

8月6日に宿泊しました。あまり事前に下調べをしなかったのですが、お部屋は広く、和室と洋室が仕切られていて子供を寝かしたあとにゆったりできました。またお庭も風情があり何より人が丁寧でした。朝ごはんも美味しかったので、今度は食事ありで行きたいです。

投稿者さん 2019年08月04日 15:53:25

最初から最後まで 心からの優しさ暖かさに感激しました。スタッフの全て
    の方が 気持ち良く挨拶してくれます。食事 風呂も大変良く、あと5、6千円出しても良いクオリティです。
    こんな良い気持ちになれたのは 何年かぶりです。翌朝 車の運転席の前に
    折り鶴と御礼状が そっと置いて有りました。

私だけのホリデー【一人旅】応援プラン♪特典付

投稿者さん 2019年07月17日 18:19:04

お食事がとても美味しかったです。米どころの福島ならではのおいしい白米、豊かなお優しいのおかず、お肉もとても味があってもっと食べたくなりました。
    さりげなくお茶を出してくれたり、冷たいお水を出してくれたり。こちらが言う前に全て提供してくれました。
    今度は紅葉の時期に行きたいです!またお邪魔します!

2019年07月
    【組数限定】カップルプラン★夕食お部屋食&3つの特典付♪
    【★庭園ビュー客室★【中庭に面した部屋】】

宇宙塵1954さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

宇宙塵1954さん [60代/男性] 2019年07月13日 15:47:44

今回は安達太良山登山の為に宿泊、リーズナブルな価格の割にサービスもお風呂もお部屋も満足、忘れ物したのも即連絡をいただき気持ちの良い登山になりました、再度利用したいと思います

2019年07月
    【 ★限定プラン用★【お部屋はおまかせタイプ】】

クウちゃん8772さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

クウちゃん8772さん [70代/男性] 2019年07月03日 10:10:47

部屋、夕食朝食、温泉、価格すべて合格点です。
    最もよかったのはスタッフの対応すべてに暖か味を感じました。
    希望改善点を敢えて述べるならば、部屋内のバリアフリー化をお願いします。
    また利用させて頂きます。

2019年06月
    【現金決済でさらにお得】三元豚しゃぶしゃぶ★☆★エコノミープラン♪♪

投稿者さん 2019年07月01日 22:43:39

外観は、余り良くなかったんですが、部屋に入るとリニューアルされていて、和洋室でとても良かったです
    食事も、美味しく、ご飯も美味しかったです。

2019年05月
    【期間限定】特別室・和洋室をプライスダウン♪一日1組のお値打ちプラン★☆★

投稿者さん 2019年06月30日 14:05:56

6月21日に宿泊しました。リピーターです。温泉の泉質、食事、サービスどれをとっても満足。ゆっくりと過ごすことができました。また、伺わせていただきます。

投稿者さん 2019年06月23日 17:09:17

お手軽夕食と通常朝食付きの限定プランで利用しました。岳温泉街のメインの並びにあり立地は良いです。おまかせの部屋でしたが、和室と別にベッドルームがあり、広くてびっくりしました。7.8km先の源泉から引湯する酸性泉かけ流し温泉は満足度が高かったです。お手軽夕食でもきちんと個室を用意していただき、ゆっくり食事が出来ました。ちょっとトラブルはありましたが、きちんと対応をしていただき問題ありませんでした。GWにも拘らず良い温泉宿がお手頃に泊まれて満足です。また泊まりたい宿です。

2019年04月
    【部屋おまかせ】お手軽夕食付き♪天ぷらざるうどん★★★

投稿者さん 2019年06月04日 04:23:04

福島市での大会応援の為、温泉で疲れを取りたくて宿泊させて頂きました。部屋は、大人4人でもすごく広く、とても過ごしやすかったです。チェックイン時間が遅かったため、朝食のみのプランでしたが、朝食がすごく美味しかったです。夕食も食べてみたいと思いますので、次回宿泊するのを楽しみにしています。

【 ★限定プラン用★【お部屋はおまかせタイプ】】

ぽんじゅー7516さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

ぽんじゅー7516さん [30代/女性] 2019年04月23日 14:22:02

独身時代に母や友人と3回程訪利用させていただきましたが、子供が生まれてからは初めての利用でした。
    今回は母と3歳の息子と3人でお世話になりました。
    予想外の雪で、ノーマルタイヤだったので不安もありましたが、道路には積もることなく、雪の中、素晴らしい温泉を楽しむことができました。
    息子も雪遊びできて喜んでいました。
    扇やさんの食事は夕飯はもちろんですが朝食が特に大好きです。
    何度でも来たくなる宿です!
    また必ず伺います!

投稿者さん 2019年04月19日 20:11:50

とてもおいしい食事で、部屋でゆっくりいただけました。祖母が少し足が悪いのですが、親切に対応いただき、快適に過ごすことが出来ました。

【★庭園ビュー客室★【中庭に面した部屋】】

あまのん0728さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

あまのん0728さん [20代/男性] 2019年03月24日 17:14:26

仲居さんの対応、ご説明がとても丁寧になされていていい時間を過ごせました。

【お手軽夕食&朝食付き】ミニ海鮮丼と鶏肉つみれ鍋★★★

投稿者さん 2019年03月23日 16:18:46

朝食つきプランでしたが、朝ごはんは味もサービスも抜群で、このお値段で申し訳ないくらいです。帰りの送迎は、電車まで時間があったので近くの観光まで連れて行ってくれました。お風呂も特徴ある酸性泉、ステキなタイルの浴槽も満喫しました。

【 ★限定プラン用★【お部屋はおまかせタイプ】】

かきぱぱ1368さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

かきぱぱ1368さん [50代/男性] 2019年03月12日 20:14:43

朝ご飯が美味し過ぎでした。朝からモリモリ食べました。
    お手軽夕食も美味しかったです。
    また、寄らせて頂きたいです。

【お手軽夕食&朝食付き】ミニ海鮮丼と鶏肉つみれ鍋★★★

投稿者さん 2019年02月17日 18:01:06

家族で小旅行をする事になり急遽前日に3名で予約しました。時間がなく、あまり下調べも出来ず宿に向かった為、期待度はそんなに高くなかったのですが、おかげ様で大変満足出来る時間を過ごす事が出来ました。特に仲居さんの笑顔と対応、そして細やかな気遣いには心に残るものがありました。部屋はおまかせでしたが非常に広くゆっくりでき、また食事も夕食、朝食共に大変おいしくお腹一杯いただきました。そしてお風呂、特に露天風呂は最高!ぜひ、もう一度行きたい宿になりました。

和牛メインで料理を選べる!美味しさ満喫プラン
    【★庭園ビュー客室★【中庭に面した部屋】】

Junmaruさんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

Junmaruさん [50代/男性] 2019年02月15日 12:45:24

スキー旅行で利用しました。
    スタッフの気遣いが最高でした。
    チェックイン前、チェックアウト後も
    至れり尽くせりで、また機会があれば
    ご利用させて頂こうと思いました。

2019年02月
    源泉かけ流し【部屋おまかせ】1泊朝食付プラン★11時チェックアウトOK♪

投稿者さん 2019年02月04日 08:49:31

2月1日、10年の結婚記念日ということもあり、近くの岳温泉で口コミが良かった扇やさんに1泊してきました。他の有名な温泉に比べると、岳温泉は金額的にはかなり安くて、気軽に行けるかなと。その感覚で行ったこともありますが、部屋の広さや料理の内容には大満足でした。子供が好き嫌いが多く、けっこう無茶ぶりな料理内容の変更にも対応していただきました。温泉は、温度が他の温泉に比べると高めで、子供が入るにはキツいですね。大人でも長湯は厳しいかな。でもそんなの気にならないくらいのサービスや対応力がある宿なので、総合的には、本当に素晴らしいと思われます。また機会がありましたら是非来ようと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月11日 14:57:49

最高でした!
    あらゆるところにお花が飾られていて、生花とのこと。
    変わった植物もあり、初めてのお義母さんとの旅行での話題となりました。
    サービスもよく、心暖まるおもてなしでした。
    とても素敵な時間を過ごせて、とても幸せです。

2018年11月

ケータイで