阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 23:08:21

お部屋は清潔感がありましたがお風呂が遠くて赤ちゃん連れは大変でした。
荷物が多くなってしまうのでカートとかベビーカーとかあったらスタッフさんにも頼れずいいかなぁと思いました。

【素泊りプラン】 ~多彩な無料特典と貸切湯を堪能~
【一般客室(風呂無)(※夕食なし専用)】

投稿者さん 2017年04月27日 19:19:01

お部屋のお風呂は広く何度も入りました。大浴場にも行きましたが、貸切風呂がたくさんあるためだと思いますが、少し狭めで内風呂のみでした。
露天風呂に入りたい方は貸切風呂に行かれた方がいいです。
夕食、朝食ともに色々なものがありおいしかったです。

大さん1234さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

大さん1234さん(7件) [60代/男性] 2017年04月27日 12:31:56

大浴場の温泉の温度が低すぎ、残念でした。

turkey12さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

turkey12さん(20件) [50代/男性] 2017年04月17日 20:25:44

貸切風呂の時間制限がなく、焦らずに入れたので良かった。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年04月27日 14:08:19

Turkey12 様

このたびのご宿泊、まことにありがとうございます。

旅の疲れを癒して頂けたでしょうか?
少々年季が入っている旅館ではございますが古き良き部分を残し、趣きある貸切家族風呂も当館自慢の一つでございます。

お疲れをとりたい時は湯巡追荘へおかえりくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

湯巡追荘 富田

【素泊りプラン】 ~多彩な無料特典と貸切湯を堪能~
【一般客室(風呂無)(※夕食なし専用)】

Cissiechowさんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

Cissiechowさん(29件) [40代/女性] 2017年04月12日 20:47:12

nice staff, delicious food and drink, happy to stay with my family

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年04月27日 12:53:37

Hello Cissiechow
Thank you for staying at this time.
Would you like to enjoy our all - you - can - eat menu and events?
The menu also changes according to the season.
Please come to Aso to have a meal again.
We look forward to the day we can meet next time.

Yumeoisou Tomita

国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン
【◆和モダンルーム◆ (風呂無) 【4.5~6畳+ベッドx2】】

投稿者さん 2017年03月26日 21:54:52

両親がいきました。

大変良かったと話してました。
お風呂が離れにあるのと、食事が8時までと制限があったのが残念だったと話してました。

でもまた行きたいと言ってました。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年04月17日 13:50:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
館内にも有料ではございますが四季折々の阿蘇五岳を一望できる完全予約制、展望露天風呂「天望の湯」もご用意しております。次回ぜひご利用くださいませ。
お食事につきましてはご案内不足だったこと心からお詫び申し上げます。
20時から始まる当館メインイベントをお楽しみいただきたく時間に区切りを設けております。
今後この様なことがないようスタッフ同士しっかりと取り組んでまいります。

バイキングはご堪能いただけましたでしょうか?夏に向けてのメニューも考えております。
次回はぜひご一緒におかえり下さいませ。
このご縁が続きますよう…楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月25日 19:19:04

有名ないまきん食堂が近いので、朝早くに予約を取りに行くのに便利かもしれません。
お刺身とアラ汁が少し残念でしたが食事はおいしかったです。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年04月17日 13:41:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。
定番の人気メニューはもちろん、季節により新メニューもあり…といつおかえりになっても楽しんでいただけるよう工夫しております。

阿蘇も少しずづ新しいお店や色々なイベントが開催されたりと賑やかになってまいりました。
また違った阿蘇をお楽しみいただけるかと思います。

この度はお気持ちお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

湯巡追荘 富田

【九州ありがとうキャンペーン】 国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン

投稿者さん 2017年03月20日 00:41:43

3月17日に露天風呂付和モダンアートD棟に夫婦と子供3人(7歳、6歳、7ヶ月)で一泊しました。HPに書いてあった通り、迂回しないと着けないのですがその道が分かりづらかったです。浴衣選びの時、従業員の方が見ただけでサイズを教えてくれてしかもジャストサイズだったのでさすがだなと思いました。部屋にお風呂が着いている事に子供達は大興奮。露天なので夕方、朝方は寒いのですが入ってしまえばポカポカで、浮き輪も無料で借りれて何度も入っていました。ちなみに浮き輪はフロントで借りるのかと思いきや、廊下にあるのをご自由にどうぞと言われたので何か冊子にでも書いてくれればいいのになと思いました。7ヶ月の子供分のタオルがなかったのですが、言えば借りれました。夕食時、指定席だったのですが、すでにテーブルにはベビーチェアーが用意してありました。旦那が抱っこしながら料理を取っていると「お子さまが大丈夫でしたら抱っこしておきましょうか?」と声をかけてもらったそうです。縁日は豪華な景品ではないものの、高確率なビンゴ大会で3人分ゲットし子供達はとても楽しんでいました。ただ、壊れかけのハンガーや、お風呂のタイルがいきなり剥がれ落ちたのにはちょっと危ないなぁと感じました。でも子供連れで行った私達の評価としては全体的に満足です。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年04月17日 13:28:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

備品の不良につきましては早々に交換いたしました。
少々年季の入っている旅館であるためご不便をおかけしておりますがタイルに関しましては点検不足でございました。大変申し訳ございません。お怪我はなかったでしょうか?
今後、管理・点検を徹底してまいります。
 イベントはお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
お子様にとっても楽しく思い出に残るようなご旅行となっていただければこれほど嬉しいことはございません。

次回ご家族皆様に笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございます。

まさむね0507さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

まさむね0507さん(1件) [50代/女性] 2017年03月16日 14:16:09

ホテルまでの道が狭くて他県から来た観光客には、わかり辛いと思います。
また、Wifiが無くて不便。今時、設置して当たり前です。アメニティはもう少し工夫して欲しいです。特に女性が喜ぶアメニティはリピーターや口コミにつながります。部屋に一輪挿しとかの配慮があるとキレイに見えます。お部屋の布団は寒かったから、毛布が欲しかった。食事は良かった、特に朝御飯。スタッフの対応も良かったです。
また全館禁煙なら全てのフロアに喫煙室は必要です。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月30日 14:11:40

まさむね0507 様

この度のご宿泊、コメント誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。少しでも早くWi-Fiができるよう取り組んでおります。
毛布についてですが貸し出しをしておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。
阿蘇の冬は寒うございます。先にお伝えしていれば良かったのですが…申し訳ございません。
当館の改善すべき点へのヒントを多く下さった事、とても感謝しております。
少しずつではございますが改善してまいりたいと思います。
お料理につきましてはご堪能いただき安堵すると同時にスタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。

三月も残すところ一日になってしまいました。
バイキングでは四月より新しくメニューが増え、当館中庭のクリスマスローズが綺麗に咲きました。
これからだんだん暖かくなります。ぜひ季節を変えておかえり下さいませ。
心よりお待ちしております

国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン

ORANGERS☆さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

ORANGERS☆さん(2件) [20代/女性] 2017年03月13日 01:28:52

スターツアーを申し込んでいましたが
雪のため星空が見れなかったのが残念でした。
ですが、カラオケ、卓球、ビンゴなど楽しい夜になりました。
お部屋も十分なほど広く、お風呂もたくさんあり楽しめました!

阿蘇に伺ったときは是非また利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月29日 14:11:44

ORANGERS☆様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

明りの少なく空気の澄んでいる阿蘇の夜空に光り輝く星々☆それはそれは見事でございます
星空を見ていただけなかったのはとても残念ですがご滞在中、心から満喫していただけたご様子を拝見しとてもホッと嬉しく思っております。

次回おかえりいただいた際にはぜひ夜空を見上げてみてくださいませ。
きっと疲れた心を癒してくれると思います☆
このご縁が続きますよう…ORANGERS☆様のおかえりを心よりお待ちしております。

湯巡追荘 富田

【通常より1080円引き】24時までチェックインOK!期間限定・一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月19日 16:10:28

両親の金婚式のお祝いで宿泊させていただきました。宿泊棟からいったん外に出ないと大浴場に行くことができないと知りませんでした。当日は寒くて両親はちょっと辛そうでした。また、夕食もバイキング時間の半分過ぎたら、どんどん片づけが始まってしまい、落ち着いて食べれなかったところもマイナス。あと、別途ケーキを頼んでいたのですが、食事とお酒で盛り上がり、バイキング時間の終了間際に思い出しました。スタッフに聞きましたら、いつ声がかかるか待っていましたとのこと。せっかくだったので、30分前ぐらいには声をかけてほしかったです。
よくありがちですが、フロントから、宿泊棟への移動の廊下が不自然に傾斜となっていたり、段差があったり、きちんとお知らせの看板はあるのですが、やはり安心できない点は気になりました。それらを差し引いても、スタッフの対応、温泉と総合的にはとっても快適に過ごすことができました。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月29日 14:09:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

男女別浴場につきまして説明不足によりご不便、ご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
また、バイキングにつきましてもご堪能いただくはずでしたがご期待に添うことができずとても申し訳なく悲しい気持ちでいっぱいでございます。
ケーキにつきましてもこちらから一言お声をお掛けすべきでございました。
せっかくのお祝いを台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう改善し、よりよい旅館を目指し日々努力してまいります。

館内は少々年季の入った所、ご不便な所もまだまだございますがお客様には快適で楽しいひと時を過ごしていただきたいと常日頃思っております。

最後になりましたが
お父様・お母さま☆金婚式おめでとうございます☆
このご縁が続きますよう…
ぜひ次回の大切な日にまたのおかえりを心よりお待ちしております。

湯巡追荘 富田

10組限定20%OFF【1月限定☆早割プラン】 国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン

投稿者さん 2017年01月10日 22:29:58

もし私が書くことが復旧中で仕方のなかったことならお許しください。
まず、お部屋を入ってすぐの匂いが強烈でした。シャルダンという昔よくあった芳香剤の香りが狭い空間だからか、頭が痛くなるほどきつかったです。部屋も開けたらがっかりでした。見落としていたのかもしれませんが、お風呂がついてなかったのには驚きました。露天風呂とかでなくユニットバスでも十分でしたがそれもなく残念。それからシーツに穴が開いていたのにも絶句しました。煙草のやけこげでしょうか?枕元には女性の髪の毛が落ちているし、お部屋は本当にがっかりでした。それから夕食の会場。まるで迷路のようでどこまでつれていかれるのか?って感じでした。あんな奥の寒い部屋で、バイキングなんて取りに行くだけで大変でした。食事の場所を変えてくださいとお願いしましたが、変更は他の方が食事された後になります!と冷たく即答。朝、フロントで家族風呂を借りました。とても親切な方で、昨日までの不満が消えるようでした。でも、お風呂は脱衣場がさっ寒い!浴室も寒い!お風呂につかっても頭が寒い!!。「もう出られましたか?寒かったですか?」と。ヒートショックもこれだけ言われている今、対策を考えてください。帰りのフロントでにこやかに「いかがでしたか?ゆっくりできましたか?」と問われ苦笑い。実はアンケートに思いのたけをぶつけてました。でも復旧中だから仕方がないのだろうと思い、持ち帰りました。今回この評価を書こうと思ったのは、カラオケ大会などのイベントの案内メールが届き、イベントも大切だけど、癒されに行く方も多いの宿だからこそ、もっと改善できるのではないかと思ったからです。良いと思っておかれた芳香剤が狭い締め切った空間でどんな香りがするか?シーツに穴が開いて事に本当に気がつかなかったのか?いくつも重なるとたった一本の髪の毛さえ、嫌になります。癒されにいったはずのお宿でしたから・・・残念でした。私たちは一度この宿を噴火でキャンセルしました快くキャンセルに応じてくださり、必ずまた行きます!とお電話で約束しました。それで今回訪れました。過度なイベントも設備もいりませ。もう少しだけ考えてください。大変失礼なことを書きましたので削除していただいてかまいません。復旧が進むことを心より祈念いたします。それから優しいスタッフの皆さまには感謝申し上げます。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:43:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

至らぬ点が多くご不快な思いを、残念な思いをおかけしてしまい深く、深くお詫び申し上げます。
こんな辛いお気持ちをお抱えになったままアンケートをお持ち帰りになり、書き込みをして下さったのかと思うととても悲しく、ただただ申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お部屋の清掃につきましてシーツに穴、髪の毛…もってのほかでございます。
再度清掃を強化し、改善して参ります。
バイキング会場などの設備面では足りない点も多々あるためご不便をおかけしておりますが、スタッフへの教育を含め見直しをして参りたいと思います。
 家族風呂・男女別浴場につきましては、ヒーターを設置いたしました。

おっしゃる通り旅館は温泉で温まり、美味しいお料理を召し上がっていただき癒される場所だと私共も思っております。
さらに、せっかくお越しいただいたお客様に楽しいひと時も感じていただきたいという思いからイベントにも力を入れている旅館でございます。

「失礼なことを書きましたので削除していただいてかまいません」こちらについてですが
とんでもございません。
率直なお気持ちをお寄せいただき、今後のステップアップのための財産だととても感謝しております。

最後になりましたがこのたびのご宿泊、コメント心からお礼申し上げますとともにお見舞いのお言葉とても嬉しく申し訳なく、感謝の気持ちで一杯でございます。
 またのおかえりを心より願って、お待ちしております。

湯巡追荘 富田

【頑張ろう熊本!!】 ≪7/1(金)から再開≫ 国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン
【◆一般客室◆ (風呂無) 【8~12畳】】

yoshimi1323さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

yoshimi1323さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 18:33:48

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。利用された方々のクチコミで食事の評価が高かったので、とても楽しみにして行きました。お刺身もお肉もとても美味しくて、飲み物も多種多様揃えてあり、大満足でした。家族でゆっくり過ごすことができ、みんなでまた行きたいね、と話をしています。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:35:17

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。

お料理につきまして、ご堪能いただけたご様子大変嬉しく思っております。
季節ごとにメニューを変えておりますので次回おかえりいただいた際にはまた、違ったお料理をお楽しみいただけます。

ぜひ次回もご家族皆様で楽しい時間をお過ごしに湯巡追荘へおかえりくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 23:59:29

部屋の掃除が不十分。埃がたまってた。また食べ放題と称している食事だか、終了1時間切ったくらいから追加補充なし、寿司職人の退場などの対応はサービス業としてダメだと思った。あと、夜中の火災警報器の故障か、鳴り響く警報音に対する翌朝の謝罪無しは如何なものか。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:33:58

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不十分だったこと、またバイキングをごゆっくりとご堪能いただくはずでしたがご期待に添うことが出来ず心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
夜中の警報音に関しましてもとても驚き、不安な思いをされたと思います。
心よりお詫び申し上げます。
 今後このようなことがないよう、日々の点検・動作チェックの管理体制を強化し、改善につとめて参ります。
お気持ちお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 19:29:37

友人のお勧めで、母と娘、親子3代でお世話になりました。広い露天風呂付きのお部屋で、いいお湯にいつでも入れてとても贅沢でした。
食事はバイキングで賑やかで美味しく、食べすぎました。お部屋もお風呂も食事も満足でしたが、
その上、スタッフの方々の丁寧な対応と、ゲストをもてなそうという心遣いをあちこちに感じ、嬉しい宿でした。お部屋でも、館内でもゆったり気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:31:25

このたびは親子三代でのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も努力を惜しまず頑張ってまいりたいと思います。

美味しい食事を食べたくなった時、ゆっくりとした時間を過ごしたくなった時はいつでも湯巡追荘へおかえりくださいませ。
心よりお待ちしております。

【◇露天風呂付客室[和モダン]◇】

投稿者さん 2016年12月23日 14:13:38

12月14日に夫婦で宿泊しました。今回で3回目ですが、食事は充分堪能できました。又夜のビンゴゲームやカラオケ無料サービスは楽しかったです。露店風呂付部屋だったのですがこの日は寒かったので入浴中はよかったが、体を洗ったり洗髪中はちょっと寒かったので朝は屋外の大風呂に行きました。貸し切り風呂が多いせいか大風呂の設備は今一つでした。全体的には合格点です。又機会があれば宿泊したいです。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:28:38

いつもご利用誠にありがとうございます。

寒い冬の阿蘇、温まるはずの温泉でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
男女別浴場での設備につきましては出来る限りの改善策を話し合っております。
 当館自慢のバイキング・イベント・カラオケ等楽しんでいただき大変嬉しく思っております。
このご縁が続きますよう。湯巡追荘へのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 18:56:46

初めて利用させていただきました。
お風呂無しの部屋で最初非常に不安でしたが、入りたい時に貸切風呂を何度も借りる事ができ大満足です。
食事にも満足。夕食はあれもこれもと考えるよりも、今日は飲む!食べる!と決めておいた方がいいです。
お肉も美味しく、食品数も非常に多いです。ソフトクリームが凄くうれしかったです。
アルコール類も生ビール・日本酒・焼酎・ワイン・果実酒・・・様々な種類があり、好きなものを好きなだけ飲めるのが嬉しかったです。
書いていいのか判りませんが、宿泊客に外の人がいませんでした。
そのため宿泊者の皆様が、譲り合いの精神で気持ちよくバイキングを楽しむことができました。
無料のマッサージチェアも良かったです。
唯一、もう!と思ったのがフロントからお借りした加湿器
4時間連続作動という事でしたが1時間もすると止まってしまう。
朝起きたらのどが痛かったです。。。
室内やお風呂内の清掃も行き届いており、
あちこちに置かれたちょっとした小物が気配りの細かさの様な気がしました。

また近いうちに息抜きに利用させていただきたいなって思いました

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:23:46

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。

その後、のどのお加減はいかがでしょうか?
加湿器につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、備品などの管理も運転チェックを行うよう改善してまいります。
 バイキング・家族風呂をお喜びいただき嬉しく思うと同時に館内の清掃や小物にまで優しいお言葉をいただき恐縮です。
 少しづつ春が近づいてきますね。桜の季節、新緑、紅葉の頃、銀世界と様々な色が阿蘇にはございます。
 湯巡追荘へのおかえりを心よりおまちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 23:05:23

バイキングということで、正直あまり食事に期待してなかったんですが、びっくりするくらいよかったです。焼肉付なのが売りなのかもですが、なくてもいいんじゃないかな…と思うくらい豊富でした。飲み放題のお酒も美味しかったです。
反対に、楽しみにしてたお風呂にやや不満です。脱衣所が寒すぎます。お風呂場との温度差がありすぎじゃないでしょうか。せめてヒーターなど置いてほしい。床も冷たいし辛かったです。
また、部屋の鍵が古くて、開け閉めが難しかった。部屋自体は広くて満足です。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:21:05

このたびのご宿泊、コメント誠にありがとうございます。

お風呂についてですが、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
このたび、早急に男女別浴場・家族風呂にヒーターを設置いたしました。
お部屋の鍵につきましては、早々改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。
 バイキングはご堪能いただき大変嬉しく思うと同時に安堵しております。
三月一日よりメニューも変わりました☆
春メニュー・春の阿蘇を味わいに、また湯巡追荘へおかえり下さいませ。

【◆一般客室◆ (風呂無) 【8~12畳】】

4649.big_841さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

4649.big_841さん(4件) [40代/女性] 2016年12月16日 16:28:19

地震の影響がある中での営業でしたがスタッフの方々もとても対応が良くてまたお邪魔したくなるようなアットホームな感じの宿でした。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:16:03

このたびは湯巡追荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉とても嬉しく思わず顔がほころんでしまいました。
だんだん暖かくなってまいります。ぜひ季節を変えておかえり下さいませ。
笑顔でお迎えいたします。

ペケニャンコさんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

ペケニャンコさん(2件) [60代/男性] 2016年12月16日 16:19:25

和モダンD棟を利用しました。半露天風呂付の部屋でしたが、やや狭い部屋でした。更に廊下、部屋入り口に無数の白っぽいシミがあり、のっけから「ム~ン?!」。あの絨毯、同色染料で簡単に修復できますよ。しかし、半露天風呂の爽快さで帳消しに。奥さんが一番喜んだのは好みで選べる「浴衣」「貸し切り湯」と、童心にかえれた「ビンゴゲーム」「輪投げゲーム」。ゲットできたのは「うまか棒」「ホワイトボード」。高価な物ではありませんが輪をかけて喜んでくれたのが、「お土産だ!」と手にした孫娘でした。更に夕食、朝食バイキングの美味かったこと。ただ、サラダ用の野菜がアッという間になくなり補充も無く残念でした。最後に、私たちが自宅に帰った頃を見計らった様に、「メガネをお忘れです、着払いにてお送りいたします」。運転中かも、と気ずかって連絡くださった、フロントの福田さん、本当にありがとう!で、もって「サービス満点の5」とさせて頂きます。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月06日 13:11:47

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。

シミについてのご指摘、とても参考になります。ありがとうございます。
バイキングについても「美味しかった」とご堪能いただけたにもかかわらず補充不足だった事、誠に申し訳ございません。
より良い旅館を目指し日々努力し、改善して参りたいと思います。
 最後になりましたが、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝しております。
次回また、お孫様と湯巡追荘へのおかえりをお待ちしております。