ペンション ローレル クチコミ・感想・情報

ペンション ローレルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 15:53:14

和室の部屋は清潔感のあるお部屋で良かったです。一階にキッズルームがあったので子供達も退屈せず伸び伸びと過ごせてとても良かったです ホテルや旅館には無い居心地の良さがあり初めてペンションに宿泊したのですがまたリピートしたいと思いました 食事に関しては、朝食付きプランでしたので 夜は近くで済ませました 那須は夜遅くまで営業している所が少なく子供連れで入れる所もあまりないので今度は食事付きで予約したいと思いました。お風呂も渡り廊下を通って外に出て行かなければなりませんでしたが 湯船はとても温かく気になりませんでした

直前割!朝食付プラン★持ち込みOK★
【和室6畳B】

たぐじろ0331さんの ペンション ローレル のクチコミ

たぐじろ0331さん(1件) [20代/男性] 2016年12月04日 22:01:36

キッズルームがあるという面だけで決めたのですが、到着してみるととても素敵な雰囲気で嬉しくなりました!こどもたちも大はしゃぎでした。
お部屋もキッズルームもとても清潔にされていて、ハイハイの赤ちゃんでも安心して遊ばせることができました。お風呂も温泉のような雰囲気でとてもよかったです!お風呂の場所が一度外に出てウッドデッキを歩いて行くのですが、寒さを忘れるくらいとても雰囲気があって素敵でした。いつもは旅館などに泊まるとなかなか眠れないのですが、こちらではぐっすり眠ることができました。
朝食はシンプルながらも量が多く、パンがとても美味しかったです!
家族みんなとても気に入り、帰ってからもまた行きたいねと話しています。今度は夕食もお願いしてみたいなと思います。

直前割!朝食付プラン★持ち込みOK★

投稿者さん 2016年10月19日 16:58:10

10月10日に宿泊しました。ちびっこ歓迎ということもあり、ほかのご家族も子供連れで、家族ぐるみで仲良くなることができ、すごく楽しい時間を過ごすことができました。

【和室 6畳A】

ぽりよっちさんの ペンション ローレル のクチコミ

ぽりよっちさん(2件) [40代/男性] 2016年09月21日 12:54:02

9月18日、大人2名子供2名(長男4歳、次男2歳)で宿泊しました。おむつ専用のごみ箱があったり、脱衣場にベビーベッドがあったりと、乳幼児連れでも安心なお宿です。各部屋には動物の名前がついており、私達は「りす」部屋に宿泊。入った瞬間「カビ臭い!」。換気扇か除湿機がないとキビシイと思います。子供達は平気でしたが、うちら夫婦はかなりストレスを感じました。お風呂はかなり広めで、シャワーが二つありとてもよかったです。リンスインシャンプーとボディソープ以外のアメニティーはありません。バスタオル持参したほうが良いです。食事は子供達も含め、味も量も大変満足いくものでした。プレイルームもあり、冷蔵庫には他の方と間違えないように、部屋名のクリップがあったりと至るところにオーナーのお気遣いを感じ取れましたが、いかんせん部屋のカビ臭のため辛口評価にさせていただきました。

投稿者さん 2016年08月28日 21:40:59

当日の15:00すぎの飛び込み予約でしたが、笑顔で出迎えてくれました。
素泊まりだったので食事は持ち込みしました。
1歳の子供も一緒に宿泊し、1階のリビングルームにはキッズルームがあり今回は遊ばせる機会がなかったのですが、同じ日に宿泊している子供達の楽しそうな声が聞こえてきたので次回は利用してみたいです!
お風呂も貸切風呂が2つあるので、家族でゆっくり入れました。
親戚や友達の家に泊まったような感覚で、大型ホテルとは違った魅力があり楽しかったです。

直前割!素泊まりプラン★持ち込みOK★

投稿者さん 2016年05月07日 16:30:13

GWに宿泊しました。ほかの宿泊者も1~2人のお子さん連れの方で、安心して泊まれました。
アメニティはないのがわかっていたので事前に準備できました。
宿泊費が安いことを考えると、十分なサービスとお食事です。
キッズルームも素晴らしかったです。
ほかのお子さんとも一緒に遊ばせられて、久々に夫婦でお酒を楽しめました。

【和室6畳B】