八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 クチコミ・感想・情報

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ・お客さまの声

雄石さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

雄石さん(2件) [70代/男性] 2017年05月20日 08:22:43

大変楽しませていただきました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月24日 13:41:37

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
里山を十二分に楽しんで頂いた様で村人一同も大変嬉しく存じます。季節ごとのイベントも里山では運営致しておりますので、是非、季節を変え里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
    帳場マネージャー  渡部恭士

【早得45】★最大5,000円引き★「ロングステイ」「ワンドリンク」「月替り一品」の特典付き♪
【■別邸 山の音(50~58平米)マッサージチェア付の広々空間】

投稿者さん 2017年05月18日 17:37:54

5/12に母と主人と宿泊。
母の足が少し悪いことを伝えていたせいか、部屋には椅子が置かれていて助かりました。
食事中、咳き込んでいたのを見て、すぐにお水を持ってきれてくれたり…若い従業員さんの心遣いがうれしい宿でした。
部屋は薄暗い感じでしたが雰囲気は抜群でした。
好みの問題かもしれませんが…お料理(溶岩焼きの方)はちょっと残念^^;
汁物のダシが効いてなかったです~;
溶岩焼きはなかなか焼けなくで…イライラしました。
部屋のお風呂にシャワーキャップがなくてちょっと困りました。
部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです。
マッサージもかなり良かった!。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月18日 19:08:33

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ではご満足頂いた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
シャワーキャップの件は参考とさせて下さい。現在は大浴場に配置させて頂いております。
季節がら、朝晩の気温の変化がめまぐるしいとは思いますが、是非ご自愛くださいませ。
又のご来館心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【早得21】★最大5,000円引き★「チェックアウト12時」「ワンドリンク」の特典付き♪

投稿者さん 2017年05月11日 22:38:13

系列のお宿がよく、中でもこちらが、リーズナブルでしたので、予約しました。
とても広く、ウサギちゃんがいたり、田んぼがあったり、田舎に遊びに来た雰囲気を味わえます。ただ、雨が降らなくて良かったとつくづく思いました。お帳場、大浴場、お食事処に行くのに、外に出て行かなければ行けないので、それが、面倒でしたが、このお値段で、部屋風呂も温泉のお宿はないので、細かいサービスや対応を気にしない方はいいのでは、ないでしょうか。
以下、気になった点です。

・大浴場で、お風呂からあがると話し声が聞こえて、お客様かと思うと、従業員が話してるのが丸聞こえ、カーテン越しに、お弁当?を食べてるのが見えました。
・コーヒーの機械の下のゴミ箱を、スタッフが、足で押し込んでいた
・朝食時、スタッフの人があくびをしていた、見えてないと思っているのか、今時、小学生じゃないのに、レベルが低過ぎる。
・今では珍しくWi-Fiがお部屋にない。
・お部屋に置いてあるお煎餅が二枚とも割れていました。人様に出す物で割れてるのが出されたのは、人生初でした。お部屋係が失礼と思わないんですね。
・朝食は、説明の紙には、9:30までと記載があるのに、8:30が一番遅い時間と言われました。
・お宿のせいではないので仕方がないと思いますが、お部屋に着いて、少し経ってたから、ほとんど、ずーと、犬の叫び声が聞こえて、夜中にまで響き、本当にうるさくて、眠れませんでした。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月17日 13:32:36

お客様へ
この度は、杜の湯きらの里へお越し頂きまして
誠に有難うございました。
ご滞在中では数々の不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
早急に改善を致したいと存じます。
Wi-Fiに関しましては以前は帳場エリアのみ
でしたが、その他にエリアを増設致しまして
対応させて頂いております。一歩づつ前進はしておりますのでご理解賜りますれば幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 女将 宮川恵

【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

埼玉のでっちさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

埼玉のでっちさん(1件) [50代/男性] 2017年05月11日 16:16:34

評判どおりのイイ宿でした。
早めの到着でしたが、お部屋の準備ができていたので、15時より前に入れてくれました。
食事も質、量ともに満足でした。
少し残念だったのが、貸切露天風呂が想像より小さかった事と、これは立地上仕方ないのかもしれませんが、折からの強風で湯船に落ち葉やら小枝やらが浮いていて入りづらかったです。
掬い取る網みたいなのが置いてあると良かったと思いました。
ぜひ、再訪しようと妻とも話していました。
その時はまたよろしくお願いいたします。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月11日 22:38:45

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございました。文面を拝読させて頂きましたが里山を満喫して頂いた様で従業員一同も
大変嬉しく存じます。貸切風呂に関しましては
なるべく多くのお客様がご使用して頂くため上がり湯があえて無い施設となっております。その分使用時間が早く空くと存じます。予約不要にしてあるのもその理由でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。小さな網は配置してあると思いますが再度確認をさせて頂きます。再訪して頂けるとの事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月10日 11:25:47

3月24日に夫婦でお世話になりました。日本の原風景の中でとても癒されました。
様々な細かい拘りがいたる所にあって、とても楽しめました。
今度来る時は、孫たちと一緒に遊びに行きたいです。
昔遊びやブランコ、小動物とのふれあいに足湯、焼き芋や屋台ラーメン等
子どもたちもたっぷりと遊べると思いました。
残念なのは、中央広場の広いスペーステントが喫煙所になっていたことです。
あの場所をもっと有効活用すれば、楽しい空間がもっと広がると思いました。
例えば、焚火の広場とか泥んこ遊び場とかね。(笑)
スタッフの方々も若いけれども気遣いがあって一生懸命頑張っているなと感心しました。
お風呂も良かったし、お部屋もきれい!食事も美味しかったです。(主人はご飯が固かったと言ってましたが)お世話になりました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月10日 22:16:01

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご意見頂きましたテントの件は禁煙部屋を進めてゆく上で雨が降っても喫煙が出来るスペース確保に依って止むおえず、テントで配置させて頂きました、ご理解頂ければ幸いでございます。お客様がいらっしゃった3月は焼き芋サービス期間でございました。現在は揚げパンのサービスを週末限定ではございますが、行っております。暑い夏にはあんぱん、クリームパンに変える予定でございます。楽しいきらの村づくりを心掛けて行きますので、是非季節を変えまたお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー 渡部恭士

【早期割★さき楽45】“村長のもう一声”最大25%オフ&2つの特典付き!
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2017年04月20日 17:22:40

高齢の叔母と幼児がいたので他のお客様の迷惑にならないので離れのお部屋はとてもくつろぐ事が出来た。部屋風呂があり足の不自由な叔母には大浴場まで歩く事が無くてとても喜んでいた。食事は出来れば子供の食事は早く用意してもらえると助かると思います。大人の食事が用意されても子供の食事がまだ用意されていませんでした。また、子供用のフォーク・ナイフ・取り皿は初めから席に用意しておいた方が良いと思います。こちらから言わないと持って来てもらえませんでした。食事の質と量は良かったと思います。特に朝食はとても良かったです。色々と無料でいただける飲食物があり楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月23日 19:11:16

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
食事会場では提供にご不便をお掛けして
申し訳ございませんでした。サービススタッフが
より良きサービスを向上していきますこと
お約束致します。里山は季節ごとのイベントも
行っておりますので季節を変え、又お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー 渡部恭士

源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪
【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

mailloveさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

mailloveさん(1件) [40代/男性] 2017年03月28日 22:14:05

初めての宿泊でしたが、全体的は良かったです。

妻が妊娠中でしたので、食事メニューや部屋の禁煙対応に関し、配慮して頂きありがたかったです。

部屋は広かったものの、トイレが異常にせまく窮屈でした。
また部屋のマッサージチェアが、擦り切れていてあまりいい気分はしませんでした。

夕食は他の方が書いていたように、出てくるペースが非常に遅く、次の品を待ちわびる
感じでした。
朝食は、料、質とも良かったと思います。
サービスの焼き芋や夜泣きそばも美味しかったです。

施設のコンセプトも、私たち旅の目的とあっていて良かったと思います。
また機会があれば宿泊してみたいです。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月08日 00:16:12

お客様へ

このたびはご懐妊中のご旅行、残り少ないお二人での貴重なお時間をきらの里でお過ごし頂けたとのこと、誠に有難うございました。
お部屋ではご不便をお掛けしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。また、御夕食時の配膳においてもご迷惑をお掛けしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。従業員教育を徹底して参るとともに、里帰り頂いた時には、全てにおいてご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
次回は、誕生したお子様と一緒に普段の景観とはかけ離れた、自然いっぱいのきらの里を楽しんで頂ければと思います。

帳場マネージャー  藤本麻里

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自家源泉美肌の湯を8つの湯船と3種の無料貸切風呂で満喫♪

投稿者さん 2017年03月25日 23:36:52

予約していた「うみ蛍」の部屋がいっぱいとのことで「八幡野」の部屋にグレードアップしてもらいました。

まず施設全体の感想としては、新しくて綺麗です。そして、サービスもきめ細やかで行き届いていました。

部屋は広々としていて、敷布団が柔らかく快眠できました。

貸切露天風呂は1つ1つが離れているので他のお客さんのことを気にすることなく寛げました。

大浴場はとても広く、サウナや寝ころびの湯、壺湯などバラエティーに富んでいて楽しめました。平日夜はほぼ貸切状態。

夜鳴きラーメン、期待以上においしかったです。湯上りの乳酸飲料やコーヒーの無料サービスなど、嬉しいおもてなしがたくさんあって満足です。

また来たいと思いましたし、友人にも勧めたいと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月08日 00:31:53

お客様へ
この度は、数あるお宿の中から『きらの里』をお選び頂きまして誠に有難うございました。
里山のお食事・お風呂・サービス等でご満喫頂いた様で村人一同も大変嬉しく存じます。
友人にも勧めたいとの事、最大のお褒めの言葉と認識致しました。是非、次回はご友人ともども遊びに来て下さい。心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部恭士

【素泊まり】手軽に里山自慢の温泉を満喫!夜食ラーメンも好評♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2017年03月23日 11:28:41

今回で2度目ですが、全体的には満足しました。(私たちが同じ宿に行くのは珍しいので)別邸までの階段は年齢を重ねていくと少々大変かと思います。残念だったのは、学生達の春休みと重なり、隣の部屋での明け方までの騒ぎ声で眠れなかった事でした。運が悪かったと思うしかありません・・・

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月08日 00:12:49

お客様へ

先日はきらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
二度目目のご来館とのことで、里帰りして頂けたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在時には、お客様のお寛ぎ頂くはずの、貴重なお時間を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。我々の配慮が行き届いていれば起きなかった問題だと深く反省しております。今後このようなことが起きないよう、深夜における館内巡回をより一層徹底していく次第でございますので、何卒、温かい目でご理解頂ければ幸いです。
季節の変わり目ということもあり、気候の変化が激しいこの頃ですので、ご自愛下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 中村一平

ミノチーさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

ミノチーさん(5件) [50代/男性] 2017年03月23日 02:26:54

里山の雰囲気があじわえました。部屋付の露天風呂も最高で、周辺の施設も充実していてゆったりした時間を過ごせました。食事も海の幸を満喫できました。
また、夕方に実施されている「焼き芋」は昔ながらのほくほくのお芋で美味しかったです。
スタッフの方々も、フレンドリーで里山のイメージを満喫できました。
ショップで、お土産を購入しましたがスタッフの方のパフォーマンスは感動しました。
貸し切り風呂をすべて制覇していないので、また利用したいと思います。
スタッフの方々、サービスの良さに感謝します。ありがとうございました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月08日 00:24:20

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
パフォーマンス担当のわたじいより心を込めて
返信致します。里山を十二分にご堪能して頂いた様で、村人一同も大変嬉しく存じます。
季節ごとのイベントも里山では開催しておりますので、是非、季節を変えお越し下さいませ。お待ち致しております。

【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

koko1119さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

koko1119さん(4件) [60代/女性] 2017年03月18日 18:58:24

また行きたいと思いました。
友達や家族も連れていきたいと思いましや。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月06日 19:44:29

お客様へ

この度は、きらの里にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
きらの里を大変気に入って頂けただけではなく、ご友人様ご家族様とお越しになりたいとおっしゃって頂きました事、私も大変嬉しく存じます。
今回のご旅行では館内の桜がまだ咲いていなかったと思いますが、
ここ数日の暖かな陽気でソメイヨシノも咲き始めております。
また、季節ごとにイベントも設けさせて頂いておりますので、是非季節を変えての里帰りはいかがでしょうか?
皆様の里帰りを村人一同心よりお待ちしております。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 松浦捺帆

Ken08さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

Ken08さん(1件) [20代/男性] 2017年03月18日 01:46:19

友人との旅行で利用しました。
向かう時から丁寧にご連絡も頂き、到着してからも最高のホスピタリティーで迎えて頂き、とてもいい旅行になりました。
なにより、施設は抜群で温泉が最高です。
ここまでの旅館は久しぶりというほど文句のつけようがなかったです。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月05日 18:10:13

お客様へ
この度はきらの里にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

文面を拝見させて頂き、大変満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また、きらの里では季節によってさまざまなイベントを行っておりますので
是非、また季節を変えてお越しくださいませ。
お早いお帰りお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 畑山文世

【【お部屋おまかせ】】

shimizu35605890さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

shimizu35605890さん(2件) [60代/男性] 2017年03月16日 10:38:57

食事のペースが、お客側ではなく、食事準備の都合になっている。
食事自体は、おいしいのであるが、提供される料理のペースが非常に遅く、
しょっちゅう、料理が運ばれるのをじっと待っている感じだった。
料理の供給タイミングはよく考えた方がよいと思う。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月06日 20:02:47

お客様へ
この度は、杜の湯きらの里へご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
お食事の提供ではご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
目くばせの配慮が足らなかったと存じます。
お客様のご意見をもとと致しまして、技術向上を務めてゆく所存でございます。
季節は寒の戻りとかございますので
ご自愛下さいませ。また、お会い出来るのを
心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部恭士

【10周年記念】★お得に温泉旅を満喫★和洋室が最大5,000円引きで選べる滞在時間の特典付き♪
【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

ミキフィー555さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

ミキフィー555さん(1件) [40代/女性] 2017年03月14日 17:58:58

お風呂の種類がたくさんあり特に寝湯はちょうどいい湯加減でゆったり入れてオススメてす。湯上がりに無料の飲み物もありとても良かった。タオルも濡れたら受付付近で新しいのと交換できるので何回も温泉に入る人にはとても便利です。焼き芋やラーメンも無料で食べることができひとつの村みたいなカンジで楽しかったです。しかし残念なことが1つ、夕飯がイマイチなこと…溶岩焼肉をチョイスしましたが、塩タレはさっぱりしてて良かったんですが、もう1つのタレもナゼかさっぱり。チョイスできるめかぶの雑炊も微妙でした。しかし朝ごはんは期待していなかったが、全体的に美味しかったので夕飯をもう少し頑張ってもらいたいです。スタッフの方は皆さん若い人が多かったですが、皆さんカンジが良くベテランさんもさすがの対応でした。私の中ではお風呂5点 スタッフさん5点 夕飯2点 朝ごはん5点 夕飯さえもう少し頑張ってくれたら他が良かったのでまた今度は友達を誘って行きたいです。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年03月24日 21:36:18

お客様へ
この度は、杜の湯きらの里へお運び頂きまして
誠に有難うございます。夕食では残念な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉が激励の内容で安堵致しました。
季節がら、寒の戻りの季節でございます。
是非、ご自愛下さるとともに皆様の里帰りを心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【神出鬼没】★お値打ち価格★レイトディナーでお得に湯めぐりを満喫♪

投稿者さん 2017年02月23日 19:18:34

お部屋は山の音の部屋へ宿泊させていただきました。
部屋はすごくキレイでコタツもあり家族できたら良さそうな感じかなと思います(^^)
食事はお肉のプランが良かったのですが到着時間が遅かった為海鮮のプランになってしまいました。しかし思っていたより美味しくて満足!量もたくさんあり残してしまったぐらいでした...ちなみに普段はすごく食べます(≧∀≦)また、ご飯で物足りなくても夜食で夜鳴きそばが頂けるので、心配ないですよ。
お風呂は大浴場の中にいくつもあり満喫しました。貸切風呂が3つあるのですがこじんまりとした感じ。個人的には大浴場の方が好きでした。
全体的には田舎に帰ってきた感じで1つの村という印象です。
今回は離れだったので値段が少しお高めで泊まりましたが、もう少し安い時に来たいなと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年03月14日 21:10:02

お客様へ

先日はきらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、そして、きらの里ならではの里山の雰囲気に満足していただけたご様子で、とても安心しております。
今回ご宿泊いただいた「山の音」は、きらの里の中でも比較的広めのお部屋です、
ご家族でいらしたお客様でも、広々とした空間の中でお寛ぎいただけたのではないかと存じます。また、「山の音」以外にも、昔の旅人気分が味わえる「八幡野」というお部屋タイプもございますので、是非、ご参考下さいませ。
お客様、お連れ様のきらの里への里帰りを、村人一同心よりお待ちしております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 中村一平

投稿者さん 2017年02月18日 17:27:40

宿自体は大変満足でしたがひとつだけ納得できなかったのは夕飯の時間がでした。15時台のチェッインだったのにもかかわらず「団体客がいるので夕飯の時間は8時からになるのでご了承ください。」と言われて子供がいたのでとても困りました。困ったので無理をいって早めの時間にしてもらいました。夕飯も全ての品がでてくるのに1時間半くらいかかったので、8時からだったらと思うとぞっとしました。こちらに選択の余地がないのと、子供がいなくても8時というのはさすがに非常識ではないかと思いました。
ただこちらが時間をどうにかしてほしいと頼んだ時の対応など接客に関してはとてもよかったです。
部屋の温泉はぬるくて寒かったので足し湯をしばらくしてから入れば大丈夫かなと思いました。
大浴場は広くてたくさん湯がありとてもよかったです。
部屋から食事処、大浴場、帳場などには外を歩いて行くのですが雰囲気が良いのでそれも楽しかったです。
ご飯も美味しく、夕飯の時間のことを除けばとてもいい宿だったと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年03月14日 20:52:45

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠に有難うございました。
夕食時間ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。席数に限りがある関係上、混雑時はどうしても2部制を取らざるおえません。ご理解賜りますれば幸いでございます。事前予約のプランもございますのでそちらの方もご検討下さいませ。
伊豆高原の桜も駅前はだんだん散って参りましたが、桜並木のソメイヨシノはこれからが咲いて参ります。里山は季節ごとのイベントを開催しておりますので、是非、季節を変え里帰り下さいませ。 従業員一同心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー 渡部恭士

人気の源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪
【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

かこ72さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

かこ72さん(6件) [40代/女性] 2017年02月16日 18:45:27

2回目の利用です。
風情があり、スタッフの対応も良く気に入っていたので、会社の慰安旅行で利用しました。
今回は食事処の担当の女性があまり愛想が良くなく、せかせかしていて当たり前のように客を使っているのが気になりました。
食事を出すのに置き辛い場合は笑顔でご協力いただけますか?と言われれば気持ち良く協力いたします。
仏頂面で、いいですか?と1度言われてその後は客が手を出すのを当たり前のようにされてはいい気分はしません。
笑顔で接客するだけで印象は変わります。
ご指導いただければと思います。

お風呂やお部屋はとても気持ち良く過ごすことができました。

また利用したいと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年03月07日 20:47:46

お客様へ
2度目の里帰り、誠に有難うございました。
食事会場では不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。食事処のスタッフには、お客様のお言葉を真摯に承り、指導してゆく
所存でございます。又、ご利用して頂けるとの事
安堵致しました。季節柄、寒暖差が激しい時期でございます、ご自愛下さいませ。
  帳場マネージャー  渡部恭士

【新春企画★週末感謝祭】5室限定の早い者勝ち!人気のお日にち『金・土・日曜日』が最大6,000円引き
【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

はないのさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

はないのさん(3件) [50代/女性] 2017年02月12日 06:50:51

母と二人で宿泊しました。お部屋はとても広くゆったりしていて木のぬくもりが感じられ、落ち着ける部屋でした。マッサージチェアーが壊れていたのでそれは残念でした。その他、お食事、色々な付加サービスがたくさんあり選ぶ楽しみや受けられるサービスの多さに楽しい旅行となりました。あいにくの雨だったので、施設間の移動は大変でしたが相対的にとても気持ちよく過ごせるお宿でした。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年02月12日 20:31:08

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
最後の締めのお言葉へ安堵致しました。
マッサージ機の件は早急に対処させて頂きました。
貴重なご意見誠に有難うございました。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場マネージャー  渡部恭士

rabi56さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

rabi56さん(1件) [60代/女性] 2017年02月10日 14:03:48

初めて宿泊しました。
お風呂も貸切露天風呂もお手軽には入れて湯温もよく気持ちよかったです。
部屋もレトロで、3人での宿泊はベッドルームだけのホテルよりずっとくつろげました。
食事はおいしくいただきましたが、配膳時奥の席は手で受け取って自分でテーブルに置くという
ことで、とてもぞんざいな感じを受けました。このようなことは今まで経験がないです。
後,箸を落としたのでお願いしましたら「すぐお持ちします」と言いながら、料理の説明をし続け、
後からも持ってきませんでした。箸がないと食べられないので他の方にお願いしました。
また、お茶のおかわりをお願いしましたが、「はいすぐにお持ちします」と言いながら食器の片づけを続け、
持ってこられなかったので、他の方にお願いしました。きっと2回ともいわれたことをすっかり忘れているのだと思い,デザートをお持ちいただいたときにお茶忘れていませんかとお聞きしたところアッという感じでした。
たまたまその方だけかもしれませんが、お食事処全体をみわたす方がいないのかわかりませんが、少し残念に思いました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年02月12日 21:04:52

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊賜り
誠に有難うございました。
お食事会場では度々の不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。サービス提供者の格差の無き様、指導させて頂きます事をお約束致します。この度は、お忙しい中、ご投稿賜りまして本当にありがとうございました。近頃は桜の花がちらほら咲いては来ましたが、まだまだ寒うございます、ご自愛下さるとともに、又のご来館心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部恭士

【10周年記念】★お得に!でも贅沢に★3,000円引きで選べる滞在時間&伊勢海老or鮑の特典付き
【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

にゃいぱぁさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

にゃいぱぁさん(2件) [40代/男性] 2017年02月05日 23:16:56

竹笛は時間を気にせず入浴でき、とても寛げるのでリピしました。
夕食もとてもおいしくて大変満足です。
ただ一点大変残念だったのは、何回も行っているきらの里で、初めて
朝食を洋食にしたのですが、小さめのコップで飲み物が一杯だけ、
お代わりもできないのはびっくりで、すごく残念でした。おいしいパンが
四種類あり飲み物はもっとほしかった。帳場ではコーヒーが置かれ自由に
飲めるのに何故?

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年02月12日 20:55:05

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお泊り頂きまして、誠に有難うございます。朝食時の。おかわりにつきましてはジュースサービスと存じます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後は善処致したいと存じます。季節は急に寒い日もございますので、ご自愛下さいませ。
  帳場マネージャー 渡部恭士

人気の源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪