稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

bb 72さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

bb 72さん(17件) [50代/男性] 2017年05月20日 14:43:13

横浜からは車で約3時間。近くはないですが、甘くて大きな金目鯛煮付けの味が忘れられずまたやって来ました。
今回も期待通り、新鮮な食材たっぷりで私達の胃袋は破裂?寸前です。(笑・・)
中でも、伊勢海老のクリーム煮、鮑の醤油バター焼き?
美味しく頂きました。
(いかの塩辛、激ウマ・・これだけでご飯二杯!!はいけます)

このお値段で一流の味!(料理長さんご馳走様。)

食後に楽しみにしていたオーシャンビューの貸し切り露天風呂・・
食べ過ぎ?で動けなくなった二人!
予約変更後・・最後はキャンセル・・反省・・ハンセイ!
(受付のお兄さん、申し訳ございません。)

食事担当の台湾からの留学生?
(一生懸命で対応もよく、笑顔が印象的でした。頑張ってねー)
受付の埼玉美人のおねえさま・・
(帰り際、愉しいジョークのキャッチボール!癒されました。)

日本人に生まれて良かったなぁ~
って思わせるような旅館でした。
(また来ます・・!)

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年05月22日 20:31:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

投稿者さん 2017年05月12日 17:08:46

お食事お風呂に大満足です。お食事の配膳をしてくださった中居さんもとても感じが良くとても気持ちの良い旅になりました。GWあとに宿泊したので大浴場も貸切状態でのんびりゆっくりとお湯に浸かれました。お部屋の露天風呂はちょっと熱く適温にするのにちょっと時間がかかりました。
それでもとても大満足です!また是非宿泊したいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年05月14日 09:30:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から、大満足とのお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
また、担当のスタッフとの談笑もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
今後も日々精進して、参りたいと思います

予約課 鈴木 勇輝

【4~5月平日限定の太鼓判!お得な露天風呂付客室】お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

ねこちゃん3122さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ねこちゃん3122さん(24件) [60代/男性] 2017年04月27日 20:32:29

ホテル側の都合で、露天風呂付の部屋にグレードアップになり Very Good。
大浴場には洞窟風呂あり、ユニークで、楽しかった。
夕食時に、30cm以上の金目鯛の煮つけには、ビックリ。二人でやっと完食しました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月30日 15:37:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、稲取名物!金目鯛のお煮付けもご満足して頂けましたようで嬉しく思います。また、今後とも日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2017年03月29日 15:44:22

お食事がおいしく、とっても良かったのですが、サービスする人が外人で、日本人の感覚がよくわからないのか、ちょっとずれていて残念でした。それ以外は、小さな子供にも気を配っていただいたり、お風呂も楽しめ、機会があればまた泊まりたい場所です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:58:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場において、スタッフの対応ではご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお指摘をスタッフ一同共有し、再度徹底をさせて頂きたく思います。
この度は大変不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも日々精進して、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見・お指摘有難うございました。

【【スタンダード客室】】

taro3uさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

taro3uさん(2件) [50代/女性] 2017年03月29日 13:39:06

3月23日に愛犬とお世話になりました。愛犬は別の部屋で温泉付きなので別料金でお値段が少し高めです。私達は普段、海はみなれているのでお値打ちの山側を選びました。部屋は6帖でもきれいで満足です。トイレがやはり暖房、ウォシュレットでないのでNGの人にはダメですね。あと暖房口だったのかそこにとても誇りが溜まっていた点が・・・
でも食事も良かったし朝の金目の味噌汁サービスは特に美味しかったのでお勧めです。ロビーに足の岩盤浴があって海を眺めながらのウエルカムティーでとても癒されますよ。。海が真ん前の大浴場が男女入れ替えで2つもあったので欲張って朝風呂を入ったのですが貧血でふらっとなり額をぶつけてしまいました。これはわたしの不注意なので皆さんはお気をつけて!
とにかくお値段以上でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 20:03:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からのお食事やフット岩盤浴など、細かな点に関しても、よいご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお部屋に関して、改善する余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

たまな娘さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たまな娘さん(2件) [50代/女性] 2017年03月23日 11:07:45

何回もお世話になっていますが、今回は残念な対応でガッカリでした。
夕食の時の対応が外国人の従業員さんでなれていないのはわかりますが、私達はお金を出して宿泊しているのできちんとした対応をしていただきかったですね。今回は女将さんが居られなかったのか、全体的に気の緩みが見られ残念でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:44:07

この度は再び当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事会場でのスタッフの対応では大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
従業員への教育不足を、改めて痛感致しました。
今後とも日々精進して、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見・お指摘有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2017年03月15日 14:27:56

If you do not arrange the Chinese waitress to serve for us, totally we feel comfortable and happiness during to stay at there. Beautiful harbour view is the main point which we would like to stay in there.

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:37:14

Thank you for staying with us this time.
Thank you for your overall satisfaction.
Thank you for your satisfaction with the view of the ocean.

予約課 鈴木 勇輝

と魚2008さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

と魚2008さん(1件) [60代/男性] 2017年03月09日 20:38:49

3月3日に泊まりましたら、目の前から打ち上げ花火、大感激でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:28:14

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
当日はお日柄もよく、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進してまいります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月04日 17:52:23

Overall is great. But I would not like serving with us by Chinese waitress during meals. She put the dishes very noisy and she looks like unhappy always. Even we are Chinese (actually we are coming from Hong Kong, our mother language is Cantonese not Mandarin), we would like to have the Japanese serving and then we can try the Japanese style.

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:26:03

However, I was sorry for the poor correspondence of the staff.
I will make efforts to improve in the future.

予約課 鈴木 勇輝

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

mas933さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mas933さん(3件) [40代/男性] 2017年02月26日 19:45:21

お風呂と料理については大変良かったです。
ここまで波間を真近に感じられる部屋露天風呂は伊豆でも貴重だと思いました。
乳幼児を連れての宿泊については若干不備な部分がありましたが、総じて言えば特に不満は無かったです。
あとトイレ扉の構造が「押す」であった為、スリッパの位置が入り口から遠い所でやや不便を感じました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:00:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室露天風呂からの眺望に関して、お褒めに預かり、大変光栄にございます。
しかしお子様連れでのご宿泊において、ご不便に思われる個所がございましたようで、大変失礼致しました。
お気づきの点は、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後改善できるよう、日々尽力させて頂きます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

タグジュンさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

タグジュンさん(1件) [30代/女性] 2017年02月24日 18:16:08

70代30代3歳の親子三世代で宿泊しました。
お風呂を満喫できる宿をと思い、こちらのお宿を選びましたが、大正解。いろいろな種類の入浴スタイルを楽しめて、世代を超えて大満足でした。『特に3歳児は、お風呂に子供用のお風呂オモチャが置いてあったのが楽しかったようで、大人の長湯にも喜んで付き合ってくれました)

お食事は、お部屋食で子連れとしては有難く、ゆっくり楽しませていただきました。が、量より質を重視していただけたらよかったなぁと、そこが残念でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 18:54:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から、大浴場など高いご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお食事の質に関して、尽力せねばならない余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想頂き有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【あま~い苺】紅ほっぺ狩り付&ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2017年02月14日 21:14:21

毎年、稲取のつるし飾り祭りに訪問していますが、昨年、初めて利用させていただき、立地の良さ、お風呂の快適さそして食事のおいしさで今年も宿泊させていただきました。今年は角部屋だったので、部屋の前に広がる海を思う存分堪能させていただきました。朝の金目鯛の味噌汁や食事もとても美味しく大満足です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 18:50:42

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から大変よいご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しても、大満足とのお言葉頂き、誠に有難うございます。
今後も今回のご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

とちぎのダンディさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月30日 09:11:06

投稿同じ

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:45:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月30日 09:10:22

2017年1月6日に宿泊しました。
海が目の前の立地で露天風呂も大変気持ちよく入ることが出来ました。
また料理も大変良く満足致しました。
是非機会があれば宿泊したいと思っています。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:45:32

投稿者さん 2017年01月30日 00:13:51

海の真前で眺望は素晴らしく、夕日と日の出が素敵です。
食事の刺身はじめ、白米もとても美味しく、満足でした。しかし、もう食べきれない状態でした。お風呂からの眺望も素晴らしかったのですが、大浴場のジャグジー動いていなかったのと、ソフト整体の部屋を訪ねたのですが、やっていなくて残念でした。今の時期、すぐそばに吊るし雛の会場があり、見事でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:47:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部施設等では休業等ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

けんけんズ7233さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

けんけんズ7233さん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 08:09:32

何よりも働いている皆さまが笑顔で気持ち良く接してくださったことに、行って良かったという気持ちになりました。
とても居心地の良い時間を過ごさせてくださり、感謝しております。
温泉の質が良く湯上りは肌がすべすべになり、しかも海を見ながらのお風呂は最高でした。
お料理もこのお値段でこんなにいただいて良いのかと思うくらいのボリュームの上に、味がとても良く、特にお米が大変美味しかったです。
是非またお伺いしたいと思っています。
その時はどうぞまたよろしくお願いします。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:54:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 15:55:07

他のホテルも満室でこれ以外に選択肢が無く、訳ありを承知で予約しましたが、この宿泊代に対しての満足度としたら不満と言わざるを得ない部屋でした。しかも食事まで地下の殺風景な部屋で残念でした。
訳ありにしても結構いい代金だったのでこんなに酷いとは・・・これだったら美味しい料理を目的に民宿に泊まった方が良かったです。
唯一、食事の給仕さんの対応には満足でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:51:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。訳ありの商品で販売をさせていただきましたが、期待値以下で商品で申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

【【山側和室・509号室】】

投稿者さん 2017年01月04日 16:09:09

お正月にお世話になりました。
大きな舟盛り、金目鯛の煮付けなど、食べ切れないほどの食事に大満足です。
お風呂もとっても良かったです。特に朝は露天風呂から日の出をバッチリ見れました!夜は照明が暗過ぎかな?
館内や設備は新しくはなく、痛んでいたり掃除が行き届いていない箇所もあらました。
サービスは片言の日本語の方もいましたが、皆さん愛想もよく気持ち良かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:45:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。再度施設点検をさせて頂きました。改善をさせて頂きます。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大晦日&お正月♪海鮮満喫!ご夕食お食事処プラン

投稿者さん 2016年11月24日 01:29:21

お部屋は、普通でしたが、オーシャンビューが 素敵でした。食事は、品数が、あって良かったのですが、金目の煮付けが、最低でした。期待してたのに 残念でした。伊豆には何度か お邪魔してるんですけど 金目が、美味しくないってのは、はじめてでした。お風呂は、5階のお風呂が、なかなか良かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月27日 15:01:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の件では貴重なご意見ありがとうございます。当日のご提供方法や時間など改めて確認をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

torachinさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

torachinさん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 17:33:10

年一回の親孝行の旅行で金目の煮つけが食べたいということで御館チョイスさせて頂きました。
年寄りがいるということで、エレベーターに近い部屋をお願していたのですが、直ぐ前の広いきれいな部屋で満足でした。
そして、ホテルに入ってすぐに感じたのは、とにかく明るくきれいで、雰囲気が良く従業員の一人一人の明るい笑顔と対応の良さです。
従業員の方の教育がしっかりなされていて気持ちが良かったです。
そして、とにかく料理が完璧なぐらいにどれもこれも美味しくて大満足でした。
ただ、少し量が多いかなって感じはありましたが・・・。
とにかくコストパフォーマンスは素晴らしいものがあると思います。
星空もあさひも素晴らしく見れてきれいで感動しました。
個人的に残念だったのは、夜間(夜中)に温泉に入れなかったことです。
楽しい旅を過ごすことができました。
色々な面でありがとうございました。
また、伊豆に行く機会がありましたら、必ず御館に宿泊したいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:49:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有賀とございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。また、お客様のお気に入りの宿に仲間入り出来ましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。