稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

タグジュンさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

タグジュンさん(1件) [30代/女性] 2017年02月24日 18:16:08

70代30代3歳の親子三世代で宿泊しました。
お風呂を満喫できる宿をと思い、こちらのお宿を選びましたが、大正解。いろいろな種類の入浴スタイルを楽しめて、世代を超えて大満足でした。『特に3歳児は、お風呂に子供用のお風呂オモチャが置いてあったのが楽しかったようで、大人の長湯にも喜んで付き合ってくれました)

お食事は、お部屋食で子連れとしては有難く、ゆっくり楽しませていただきました。が、量より質を重視していただけたらよかったなぁと、そこが残念でした。

【あま~い苺】紅ほっぺ狩り付&ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2017年02月14日 21:14:21

毎年、稲取のつるし飾り祭りに訪問していますが、昨年、初めて利用させていただき、立地の良さ、お風呂の快適さそして食事のおいしさで今年も宿泊させていただきました。今年は角部屋だったので、部屋の前に広がる海を思う存分堪能させていただきました。朝の金目鯛の味噌汁や食事もとても美味しく大満足です。

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

とちぎのダンディさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月30日 09:11:06

投稿同じ

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:45:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン
【【スタンダード客室】】

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月30日 09:10:22

2017年1月6日に宿泊しました。
海が目の前の立地で露天風呂も大変気持ちよく入ることが出来ました。
また料理も大変良く満足致しました。
是非機会があれば宿泊したいと思っています。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:45:32

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン

投稿者さん 2017年01月30日 00:13:51

海の真前で眺望は素晴らしく、夕日と日の出が素敵です。
食事の刺身はじめ、白米もとても美味しく、満足でした。しかし、もう食べきれない状態でした。お風呂からの眺望も素晴らしかったのですが、大浴場のジャグジー動いていなかったのと、ソフト整体の部屋を訪ねたのですが、やっていなくて残念でした。今の時期、すぐそばに吊るし雛の会場があり、見事でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:47:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部施設等では休業等ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

けんけんズ7233さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

けんけんズ7233さん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 08:09:32

何よりも働いている皆さまが笑顔で気持ち良く接してくださったことに、行って良かったという気持ちになりました。
とても居心地の良い時間を過ごさせてくださり、感謝しております。
温泉の質が良く湯上りは肌がすべすべになり、しかも海を見ながらのお風呂は最高でした。
お料理もこのお値段でこんなにいただいて良いのかと思うくらいのボリュームの上に、味がとても良く、特にお米が大変美味しかったです。
是非またお伺いしたいと思っています。
その時はどうぞまたよろしくお願いします。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:54:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2017年01月09日 15:55:07

他のホテルも満室でこれ以外に選択肢が無く、訳ありを承知で予約しましたが、この宿泊代に対しての満足度としたら不満と言わざるを得ない部屋でした。しかも食事まで地下の殺風景な部屋で残念でした。
訳ありにしても結構いい代金だったのでこんなに酷いとは・・・これだったら美味しい料理を目的に民宿に泊まった方が良かったです。
唯一、食事の給仕さんの対応には満足でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:51:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。訳ありの商品で販売をさせていただきましたが、期待値以下で商品で申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

笠井 浩平

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・509号室】】

投稿者さん 2017年01月04日 16:09:09

お正月にお世話になりました。
大きな舟盛り、金目鯛の煮付けなど、食べ切れないほどの食事に大満足です。
お風呂もとっても良かったです。特に朝は露天風呂から日の出をバッチリ見れました!夜は照明が暗過ぎかな?
館内や設備は新しくはなく、痛んでいたり掃除が行き届いていない箇所もあらました。
サービスは片言の日本語の方もいましたが、皆さん愛想もよく気持ち良かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:45:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。再度施設点検をさせて頂きました。改善をさせて頂きます。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大晦日&お正月♪海鮮満喫!ご夕食お食事処プラン

投稿者さん 2016年11月24日 01:29:21

お部屋は、普通でしたが、オーシャンビューが 素敵でした。食事は、品数が、あって良かったのですが、金目の煮付けが、最低でした。期待してたのに 残念でした。伊豆には何度か お邪魔してるんですけど 金目が、美味しくないってのは、はじめてでした。お風呂は、5階のお風呂が、なかなか良かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月27日 15:01:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の件では貴重なご意見ありがとうございます。当日のご提供方法や時間など改めて確認をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

torachinさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

torachinさん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 17:33:10

年一回の親孝行の旅行で金目の煮つけが食べたいということで御館チョイスさせて頂きました。
年寄りがいるということで、エレベーターに近い部屋をお願していたのですが、直ぐ前の広いきれいな部屋で満足でした。
そして、ホテルに入ってすぐに感じたのは、とにかく明るくきれいで、雰囲気が良く従業員の一人一人の明るい笑顔と対応の良さです。
従業員の方の教育がしっかりなされていて気持ちが良かったです。
そして、とにかく料理が完璧なぐらいにどれもこれも美味しくて大満足でした。
ただ、少し量が多いかなって感じはありましたが・・・。
とにかくコストパフォーマンスは素晴らしいものがあると思います。
星空もあさひも素晴らしく見れてきれいで感動しました。
個人的に残念だったのは、夜間(夜中)に温泉に入れなかったことです。
楽しい旅を過ごすことができました。
色々な面でありがとうございました。
また、伊豆に行く機会がありましたら、必ず御館に宿泊したいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:49:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有賀とございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。また、お客様のお気に入りの宿に仲間入り出来ましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年10月17日 15:31:24

貸し切り露天風呂は1階で道路の真横
景色は無し、ただ外の風呂に入ってるという感じでガッカリでした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:55:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貸切風呂の件ではご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 22:47:05

部屋のドアクローザーが外れていたので、出入りがちょっと難ありでした。
これも訳ありのうちかな・・・料理はどれも美味しく、金目鯛の大きさにもビックリ。お風呂もいろいろあり楽しめました。リーズナブルに泊まれたのはラッキーでした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年10月07日 21:53:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お部屋の設備の件でご迷惑お掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、回覧させて頂きます。
また、お料理に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後は今以上のご評価を頂けるよう尽力して参りたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【【山側和室・509号室】】

うるま0643さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

うるま0643さん(3件) [40代/男性] 2016年09月07日 14:14:33

この度は、とても良い気持ちでかえれました。
スタッフ皆様もとても良かったです。
部屋はほんとに目の前が海で帰りたくないくらい。景色がよく。ボーとしました。料理も、プラン価格よりうえをいく。満足度です。
最後に女将とスタッフ皆様。あとあと料金明細書みて。気づきましたが。
サービスしてくださったんですね。ありがとーございました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:40:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 19:34:53

8月13日に家族四人で宿泊しました。
到着時から出発までとても気持ちよく過ごせました。
到着の時も気持ちよくお迎えしてくださり、滞在中もスタッフの方の接客もよく、とてもよかったです。

夏休みということもあり、子供向けのビンゴ大会や、プランの花火も貰え、楽しんでいました。
ご飯の時に好ききらいする子供に特別におにぎりを握ってくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。
ただ、お子様ご飯の内容がもう少し小さい子向けに用意されたりするとよいかな、と思いました。ハンバーグが和風でなく、ケチャップソースとか。

大人のご飯は金目鯛も美味しくとても満足でした。

今井浜海岸までの送迎もしてくださいました。

お盆と言うこともあり、高かったのですが、サービスがよくてとてもよかったです。また利用したいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:42:00

マネージャー 笠井 浩平

hinajoさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん(5件) [40代/男性] 2016年08月21日 14:11:54

夏休み家族利用。リピーター。
以前利用した時からペットホテル(スパ付き)の料金も見直しされありがたい。部屋もきれいにリニューアルされた様で気持ち良かった。
夕食では人数に応じたメニューの対応もあり良かった。
デザートが遅れビンゴ大会を楽しみにしていた子供の為に部屋に届けてもらい対応にも満足。
「若い仲居さん」が一生懸命に笑顔で頑張っていたのが印象的。チェックアウトにお礼が言えなくて残念。
添え書きの「絵文字」カワイかったですよ(笑)

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。担当スタッフにも伝言致します。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年08月19日 12:22:53

ペットも泊まれるホテルと二度とうたわないで欲しい

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。併設のペットホテルの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。具体的なご意見など頂ければ改善もさせて頂きますのでよろしくお願いします。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

ノヴオさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ノヴオさん(2件) [30代/男性] 2016年08月12日 06:12:16

見かけは少し古い温泉宿という感じでしたが、中はきれいで掃除もきちんとされていて良かったです。
食事が量・質共に良く、とても良かったです。食べ過ぎました。
温泉や部屋からの眺望も良く、朝風呂は特に最高でした。
ただし、5Fの部屋でしたが、ベランダ付近に定期的に上から滝のように水(?)が落ちてきました。音も気になりますし、季節がらちょうど下に水着やタオルなどを干していたら台無しです。何らかの対応か改善が必要と思います。
それでも全体的にはCPも良く、ファミリー向けとしてオススメ出来る宿だと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:43:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。早急に点々及び修繕をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 19:42:46

週末に利用させていただきました。稲取はとてものんびりとした温泉街で、ゆっくりと過ごすことができました。ホテルの目の前のプールとウキウキビーチと磯遊びを家族で楽しむことができました。ホテルの食事はとてもおいしく、満足していただきました。中でも、金目のしゃぶしゃぶと煮つけは最高でした。ホテルの従業員の方は皆さんとても感じが良く、教育が行き届いているなと感じました。ちょうど熱川の花火大会があり、送迎プランも良かったです。また、部屋に帽子の忘れ物をしてしてしまいましたが、宅急便で送って頂きありがとうございました。また、家族で訪れたいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年08月06日 21:59:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
また、スタッフの対応にもお喜び頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。
皆様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年07月04日 22:26:25

伊豆には毎年行きますが、こちらの宿の風呂と料理は満足度が高く、機会があればまた利用したい宿です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月05日 14:48:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 笠井 浩平

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン