稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 01:29:21

お部屋は、普通でしたが、オーシャンビューが 素敵でした。食事は、品数が、あって良かったのですが、金目の煮付けが、最低でした。期待してたのに 残念でした。伊豆には何度か お邪魔してるんですけど 金目が、美味しくないってのは、はじめてでした。お風呂は、5階のお風呂が、なかなか良かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月27日 15:01:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の件では貴重なご意見ありがとうございます。当日のご提供方法や時間など改めて確認をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

torachinさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

torachinさん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 17:33:10

年一回の親孝行の旅行で金目の煮つけが食べたいということで御館チョイスさせて頂きました。
年寄りがいるということで、エレベーターに近い部屋をお願していたのですが、直ぐ前の広いきれいな部屋で満足でした。
そして、ホテルに入ってすぐに感じたのは、とにかく明るくきれいで、雰囲気が良く従業員の一人一人の明るい笑顔と対応の良さです。
従業員の方の教育がしっかりなされていて気持ちが良かったです。
そして、とにかく料理が完璧なぐらいにどれもこれも美味しくて大満足でした。
ただ、少し量が多いかなって感じはありましたが・・・。
とにかくコストパフォーマンスは素晴らしいものがあると思います。
星空もあさひも素晴らしく見れてきれいで感動しました。
個人的に残念だったのは、夜間(夜中)に温泉に入れなかったことです。
楽しい旅を過ごすことができました。
色々な面でありがとうございました。
また、伊豆に行く機会がありましたら、必ず御館に宿泊したいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:49:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有賀とございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。また、お客様のお気に入りの宿に仲間入り出来ましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

笠井 浩平

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年10月17日 15:31:24

貸し切り露天風呂は1階で道路の真横
景色は無し、ただ外の風呂に入ってるという感じでガッカリでした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:55:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貸切風呂の件ではご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 22:47:05

部屋のドアクローザーが外れていたので、出入りがちょっと難ありでした。
これも訳ありのうちかな・・・料理はどれも美味しく、金目鯛の大きさにもビックリ。お風呂もいろいろあり楽しめました。リーズナブルに泊まれたのはラッキーでした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年10月07日 21:53:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お部屋の設備の件でご迷惑お掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、回覧させて頂きます。
また、お料理に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後は今以上のご評価を頂けるよう尽力して参りたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・509号室】】

うるま0643さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

うるま0643さん(3件) [40代/男性] 2016年09月07日 14:14:33

この度は、とても良い気持ちでかえれました。
スタッフ皆様もとても良かったです。
部屋はほんとに目の前が海で帰りたくないくらい。景色がよく。ボーとしました。料理も、プラン価格よりうえをいく。満足度です。
最後に女将とスタッフ皆様。あとあと料金明細書みて。気づきましたが。
サービスしてくださったんですね。ありがとーございました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:40:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 19:34:53

8月13日に家族四人で宿泊しました。
到着時から出発までとても気持ちよく過ごせました。
到着の時も気持ちよくお迎えしてくださり、滞在中もスタッフの方の接客もよく、とてもよかったです。

夏休みということもあり、子供向けのビンゴ大会や、プランの花火も貰え、楽しんでいました。
ご飯の時に好ききらいする子供に特別におにぎりを握ってくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。
ただ、お子様ご飯の内容がもう少し小さい子向けに用意されたりするとよいかな、と思いました。ハンバーグが和風でなく、ケチャップソースとか。

大人のご飯は金目鯛も美味しくとても満足でした。

今井浜海岸までの送迎もしてくださいました。

お盆と言うこともあり、高かったのですが、サービスがよくてとてもよかったです。また利用したいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:42:00

マネージャー 笠井 浩平

hinajoさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん(5件) [40代/男性] 2016年08月21日 14:11:54

夏休み家族利用。リピーター。
以前利用した時からペットホテル(スパ付き)の料金も見直しされありがたい。部屋もきれいにリニューアルされた様で気持ち良かった。
夕食では人数に応じたメニューの対応もあり良かった。
デザートが遅れビンゴ大会を楽しみにしていた子供の為に部屋に届けてもらい対応にも満足。
「若い仲居さん」が一生懸命に笑顔で頑張っていたのが印象的。チェックアウトにお礼が言えなくて残念。
添え書きの「絵文字」カワイかったですよ(笑)

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。担当スタッフにも伝言致します。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年08月19日 12:22:53

ペットも泊まれるホテルと二度とうたわないで欲しい

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。併設のペットホテルの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。具体的なご意見など頂ければ改善もさせて頂きますのでよろしくお願いします。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

ノヴオさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ノヴオさん(2件) [30代/男性] 2016年08月12日 06:12:16

見かけは少し古い温泉宿という感じでしたが、中はきれいで掃除もきちんとされていて良かったです。
食事が量・質共に良く、とても良かったです。食べ過ぎました。
温泉や部屋からの眺望も良く、朝風呂は特に最高でした。
ただし、5Fの部屋でしたが、ベランダ付近に定期的に上から滝のように水(?)が落ちてきました。音も気になりますし、季節がらちょうど下に水着やタオルなどを干していたら台無しです。何らかの対応か改善が必要と思います。
それでも全体的にはCPも良く、ファミリー向けとしてオススメ出来る宿だと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:43:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。早急に点々及び修繕をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 19:42:46

週末に利用させていただきました。稲取はとてものんびりとした温泉街で、ゆっくりと過ごすことができました。ホテルの目の前のプールとウキウキビーチと磯遊びを家族で楽しむことができました。ホテルの食事はとてもおいしく、満足していただきました。中でも、金目のしゃぶしゃぶと煮つけは最高でした。ホテルの従業員の方は皆さんとても感じが良く、教育が行き届いているなと感じました。ちょうど熱川の花火大会があり、送迎プランも良かったです。また、部屋に帽子の忘れ物をしてしてしまいましたが、宅急便で送って頂きありがとうございました。また、家族で訪れたいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年08月06日 21:59:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
また、スタッフの対応にもお喜び頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。
皆様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年07月04日 22:26:25

伊豆には毎年行きますが、こちらの宿の風呂と料理は満足度が高く、機会があればまた利用したい宿です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月05日 14:48:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

真田太さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

真田太さん(7件) [30代/男性] 2016年06月14日 14:42:45

今回は稲取キンメマラソンに参加した後、友人と稲取にそのまま泊まろうという計画から宿泊先を探したところ、だいたいのところが1人約2万円くらいで予算的に厳しい中で訳有りながらリーズナブルな金額だった為選びました。訳有りと言っても部屋が山側というだけで十分な広さで綺麗でしたし、他のサービスがあまりにも行き届いていてビックリでした!仲居さんへの教育が素晴らしいと思います(帰りの際に車からバックミラー越しに見えなくなるまで手を振っていたのを確認してます)来年もまた泊まれたらなんて友人と話してます。大満足でした!ありがとうございました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:37:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【山側洋室・ツインルーム】】

投稿者さん 2016年06月09日 01:55:27

今回は前に宿泊して良かったと、父の薦めで当館を予約しました。
とても良いお部屋をご用意下さり、有難うございました。父も喜んでいました。
又、朝夕食共に品数が多く、ボリューム満点に頂くことが出来ました。
そしてビックリしたのが、配膳された「金目鯛の煮付」の金目鯛の大きさです!
ホテルスタッフさんも、親近感のあるサービスを提供して下さいました。
また稲取温泉に行く時には、利用させて頂きます。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:20:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月08日 23:52:19

今回が3回目の宿泊となります。
今まで駐車場だった場所に建物が建って駐車場が狭くなり
ウェルカムドリンクセットのフードが普通のお茶菓子にグレードダウンしていました。

初回は2階の露天風呂付きの部屋、2回目は6階の露天風呂付きの部屋に宿泊し今回は802の特別室でしたが
楽しみにしていた夕陽、日の入りが全く見えず残念でした。
またボイラーが近くにあるのか燃焼臭?がとても気になり興ざめでした。

食事は部屋食でしたが食事を出し入れするための扉がお茶の間のすぐ隣にあり
扉一枚隔てたすぐ裏側にバックヤードがあり他人が出入りしていると思うと全く落ち着けませんでした。

とは言え抜群の景観と循環風呂ながら気持ちの良い温泉は魅力ですので
次回からは迷わず特別室以外の普通の部屋付き露天の部屋に宿泊させていただこうと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:36:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に改善をさせて頂きます。お食事等はご満足を頂けましたようで嬉しく思います。また、今後とも日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 笠井 浩平

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

投稿者さん 2016年06月08日 23:13:57

東伊豆の海岸沿いに突き出す半島、稲取温泉の全室オーシャンビューの宿です。この宿の一番の売りは大海原を見渡す露天風呂、これは爽快でした。(屋上貸切風呂は利用せず)
次に、新鮮な刺身や金目鯛の姿煮などをふるまう料理もGood、全般的にサービスも良く、伊豆の宿では高いコスパではないかと感じました。

2016年04月
稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:19:28

【【山側和室・409号室】】

投稿者さん 2016年04月20日 14:13:27

確かに建物は古いのかもしれませんが、客室はきちんと手入れされており、清掃も行き届いていましたので、不満には思いませんでした。
部屋から見える海の景色も良かったです。

お食事はどれも美味しく、食べきれないほどの量でした。
海鮮はもちろん美味しかったのですが、食卓で炊き上げる白飯の美味しさは感動モノでした。

欲を言えば、せっかくなら明るい方の食事処で外の景色を見ながら食べたかったです。
静かに食事できたのは良かったのですが、「落ち着いた」というより「薄暗い隅の部屋に追いやられた」感がありました。
明るいオープンキッチンのレストランを先に見てしまったので、余計にそう感じたのかもしれません。
二人ともアルコールが飲めない旨を先に連絡しておいたのですが、食前酒の代わりになるものが用意されていませんでした。
今まで宿泊した旅館はどこも食前酒のグラスにノンアルコールのドリンクを入れて用意されていたので
これにはちょっと驚きました。
食後に「食前酒が無かったので、ウーロン茶でもいかがですか?」とおっしゃっていただきましたが、
既に満腹だったためにお断りしました。
食前にドリンクをオーダーしましたので、その際に対応していただきたかったですね。
アレルギーや、食べられない食材の対応もきちんとしてくださるので、その代替案にもうひと工夫あるとより良いと思います。

1階貸切露天のシャワーの温度調節が非常に難しかったので、それがもっと簡単だといいなと思います。
3階の大浴場ですが、露天が5階と同じように大きい浴槽があると良いと思います。
露天に入るのを諦めた人が何人もいました。
せっかくいいお湯なのに、もったいないです。

朝、サービスで出されている金目鯛のお味噌汁はとても美味しかったです。

チェックイン・チェックアウトの際の、フロントと中居さんや駐車係の方との連携がもっとスムーズにできればいいなと思います。
ロビーで結構待たされてしまいましたので。
ロビーと言えば、Wifi情報はロビーだけでなくお部屋内にも書かれてあると助かります。
ロビーのフット岩盤浴は良いですね。

スタッフの方々も笑顔で頑張っていらっしゃって、とても感じが良かったです。

今後への期待を込めて色々と書きましたが、全体的に良い旅館だったと思います。

2016年04月
稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月28日 07:48:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。全般的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。食前酒の件・Wifiの件を本日より改善をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

まー444さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まー444さん(9件) [40代/男性] 2016年04月17日 12:13:35

4月15日に両親と宿泊しました。
前日の深夜に予約したにもかかわらず、要望に応えて頂き有り難かったです。
とてもロケーションが良く館内清潔でスタッフの対応も気持ちの良いストレスなく宿泊出来る宿でした。
ひとつ欲を言えば朝食は普段あまり食べないのでバイキング形式がよかったのとコーヒーがなかったのが残念でした。
目の前が町営プールで、徒歩圏内にスーパーやコンビニや足湯など遊ぶ所も有り子供連れにも便利だと思いました。両親がまた稲取に行きたいと喜んでくれてよかったです。

2016年04月
稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月28日 07:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。日頃のお疲れも癒されましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

笠井 浩平

tomtom8274さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tomtom8274さん(3件) [50代/男性] 2016年04月08日 13:40:56

部屋からの景色とても良かったです。夕食は、食べきれないほどでした。どれも新鮮で美味しく頂きました。お風呂もたくさん種類があり、ゆっくり出来ました。

2016年04月
稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月08日 15:06:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

投稿者さん 2016年03月30日 12:16:30

新婚旅行がてらに、たまたま空いていたので少々割高ですが802号室の特別室こちらを利用させていただきました。部屋から見える海の景色は最高で、海が見える内風呂と露天が付いています。掛け流しのお湯の温度も温かくゆっくり入れました。
食事は部屋食で、あわびの踊り焼きや舟盛りに金目鯛の煮付けどれも美味かったです。何より
驚いたのは、シェフが部屋に入ってきて目の前で伊勢海老の活き造りをさばいたこと。これは特別室だけの特権だそうで、他では味わえない贅沢ができ大変満足できました。3階と5階に大浴場もありましたが、少しお風呂場の匂いが気になってしまったので、これがなければ満点です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:30:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、大浴場の件ではご迷惑をお掛けいたしましたようで誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。今後ともスタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平