ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 22:12:09

投稿では今一つ、というコメントも散見されましたが、いえいえ!
ホテルを楽しむにはとても良かったです。まず、フロントの方もとてもよく対応していただき笑顔もあり、質問にも適切にこたえていただきました。無料のお茶漬け、コーヒーはいただきませんでしたし、お風呂も面倒臭くなり行きませんでしたが普段東京の宿に泊まっている身からすると、部屋も広い、簡易ですがクローゼットもある、部屋風呂も東京に比べれば広い!
おかげ様で20時にチェックインしてからゆっくりできました。朝は早かったのですが6時からあいている朝食は美味しかったです。もし、次に千歳があればまた泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 08:46:33

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在中の御期間が御客様にとってすこしでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルのフロントスタッフに関しまして、お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
お客様のその御言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルと致しましては今後もこういったお客様の生の声を参考と致しまして、精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年02月26日 17:12:12

当日の夜急遽よやくしました。空港から少し離れていましたが、バス停降りてすぐの立地でよかったです。
備長炭のお風呂も良く、全体的に気持ちよく過ごせました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 07:13:52

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にとってお寛ぎの時間となりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
新千歳空港より通常お車で10分から15分の距離に設立されている当ホテルは、無料送迎シャトルバスの他に、16:00~21:00迄の時間に限り最寄駅の千歳駅からの無料送迎も行っております。
荷物が多い時等ございましたらこちらもぜひご利用下さい。
また大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂ける様に日々サービスの向上に努めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■事前カード決済で楽々■和洋50種類朝食バイキング付プラン■チェックインをスムーズに♪

クロ3048さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロ3048さん(60件) [50代/女性] 2017年02月18日 21:14:08

翌日の飛行機出発時刻が早いため初めて宿泊しました。駅から離れていますが、空港までは送迎していただけるので便利です。お手頃値段なので仕方ないのですが、部屋の掃除は適当な気がします。大浴場も2~3人程度のお風呂でした。空港への送迎があるためかアジア系の外国の方が多く、夜大きな声で話しながら廊下を歩いたり、隣の部屋の音がうるさかったりと神経質な人だったらねられないと思います。飛行機の出発時間が札幌泊では間に合わないということがなければ宿泊しないかな…と思いした。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 09:01:19

まずは、お客様がお泊りになられたお部屋の清掃面、騒音面につきまして、大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後とも清掃業者への指導を徹底して参ります。騒音につきましては、深夜から明け方にかけてスタッフが数時間おきに巡回を行なっておりますが至らず、こちらも今後の改善点とさせて頂きます。
また、大浴場に関しましては設備の都合上決して広いとは言えませんがお客様に旅の疲れを癒して頂ける様マイナスイオン効果のある備長炭風呂をご用意しておりまして、大変多くのご宿泊のお客様にご利用頂きご好評頂いております。
誠に勝手ではございますが、どうかまた、近郊にお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

BEN216さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

BEN216さん(13件) [50代/男性] 2017年01月31日 21:41:33

立地は不便でしたが、送迎が非常によかったです。また、大浴場もよく、また利用したいです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年02月02日 08:27:27

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、滞在中の御期間が少しでもお客様の癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
当ホテルと致しましては今後ともお客様に御満足して頂ける様、今後も切磋琢磨精進してゆく所存でございます。
是非また千歳にお越しの際は当館を御利用下さいませ。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆

投稿者さん 2017年01月31日 13:12:14

千歳空港に近く、無料のシャトルバスと車の預かりをしてくれるのが、大変便利です。
建物は古いのですが、そこを気にしなければ良いと思います。
大風呂はちょっと狭く、人が多いとやや落ち着かない感じです。
フロントスタッフも親切で、リーズナブルな価格なので、利用価値はあると思います。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年02月02日 08:20:54

まずは、滞在中の御期間が少しでもお客様の癒しのお時間となりました事を心より嬉しく思います。
当ホテルは築40年以上と決して新しいものではございませんが、その分を無料サービス含めた様々な付加価値で補ってゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■事前カード決済で楽々■素泊りシンプルステイ■チェックイン・アウトをスムーズに♪
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

☆まりなパパ9124☆さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆まりなパパ9124☆さん(12件) [40代/男性] 2017年01月29日 07:59:56

価格は安く、最上階でとても良かったです。
ベットも良く、心地よく寝る事ができました。
部屋のわりにはテレビが小さい。部屋の椅子にヒビが入っていてグラグラしてました。
アメニティは充実していました。
毛布もあり、ちょっとした気遣いが感じられました。
千歳ということ事もあり、外人さん(中◯人)の団体客がうるさかったです。
総合的には良いホテルでした。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 06:49:06

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しまして、お客様に少しでもご不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が御座いません様、徹底して、整備調整を行なって参ります。

【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

yoshirinn407さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshirinn407さん(1件) [50代/女性] 2017年01月19日 12:34:27

新千歳空港から近く、温泉も無料で女性の方は鍵か掛かるセキュリティ。
無料の貸出も多く
食事は朝食しか、付けなかったですが、レストランも素敵でした。

受付の女性の対応も優しく気持ちよかったです。

が・・・
帰りの空港までのバスをお願いしていたのですが、中国人観光客が多く うるさくて

(別に中国の観光客が悪いわけでは無いですが
団体だったので ワサワサしてました。)

バスの発車前の20分前に ソファーで座ってコーヒーを飲んでいたら、気付いたら発車予定から5分過ぎていて
受付の女性に聞いたら
「もう出ましたよ」

バスが出発してしまった後でした。

発車しますとの 呼び出しはしたと、フロント女性のその受け答え、話し方対応が
凄く不親切。
そっけなく、さらりと言われました。

申し訳ありません。
その言葉も一言も無かったです。

では、タクシーは?と聞いたから
「前にいます。」

つっけんどんな
言葉。

送迎バスを待つ時に
ホテルの出入り口近くで立っていないと
置いていかれますよ。

昨日の朝のフロントの髪の長い女性。
10:30 過ぎにいた人です。

私も悪いのかも知れませんが、心のこもった答えではなく、不快な最終日の印象が最後の最後で残ってしまった。

ホテルの施設も良くて、他のフロントの女性は親切だったのに・・・
凄く残念です。

そこだけで、評価を低く付けたくなった理由です。

もっと、ちゃんと
バスが出ますと
そんなにだだっ広いロビーではないのだから
大きな声で1回りし、
声かけしてほしいと
思いました。

空港までの
タクシー代は
1500円は超えます。

ご参考までに。

ご参考までに。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 07:02:11

まずはご出発時に当ホテルのフロントスタッフの接客態度により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル-新千歳空港迄の無料送迎シャトルバスに関しましては、定刻になりましたら他のお客様もご乗車される都合上、やむ終えずアナウンスなどなく出発する可能性がございますのでお気を付け下さいとチェックイン時にもご案内し、ご了承頂いております。
しかしながらお客様からの貴重なご意見を元に、今後このような事がない様、日々サービスの向上を計り、猛省してゆく所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 17:12:04

大浴場が気持ちよかった

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 06:17:27

まずは大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、洗い場が4~5程度しかない為止む終えず一度にご利用される人数に制限がかかってしまいますが、一人でも多くのお客様に快適にご利用して頂ける様に日々工夫し、務めております。
また備長炭風呂という事で体の芯から温め、マイナスイオン効果や、美肌効果等もございますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さい。
この度はお忙しい中の御投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

オオコ7306さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオコ7306さん(23件) [50代/男性] 2017年01月11日 16:42:53

千歳空港から近いので泊まりましたが 40年ぶりの大雪で 大変でした 空港まで1時間も
かかったり 外の食事も足元悪いし 気候の良い時にまたお邪魔します。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 21:21:57

お客様がお泊りになられたお日にちは悪天候の為、空港・ホテル間の無料送迎シャトルバスの運行が停滞してしまい、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は是非又当館をご利用下さいませ。その際はごゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いでございます。お客さまの又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年01月10日 16:13:40

有料放送見放題プランでしたが 部屋の機器不良により見れなかった。
その時の対応が印象悪かったです。特にフロント女性人の対応というか振る舞いが愛想無かったです。男性陣はとても良い印象でしたが 今後宿泊したくないリストダントツNO1になりました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 09:04:09

まずは、滞在中の御期間に当ホテルのフロントスタッフの接客態度により、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフを確認致しまして、今後このような事がございません様、猛省してゆく所存でございます。
お客様がまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ビジネス応援♪有料放送4CH見放題プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年01月01日 16:33:50

設備の老朽化は仕方ない、大雪も重なり細かい所までは…浴場が汚いので、利用しませんでした。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 02:45:53

まずは、滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましては今後もお客様のこういった叱咤激励、『生の声』を参考に致しまして、猛省し、研鑽を重ねてゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

たかひろ1968さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかひろ1968さん(40件) [40代/男性] 2016年12月29日 01:01:20

千歳空港利用のため1泊しました。元JAL系列ホテル?のようで殆ど完備されていたが、少しづつ気になった点が有った。
・部屋が寒く、エアコンヒーターを入れる時の説明書きが分かりにくかった。部屋の電気の電源位置が分かりにくい。
・サウナが22時まで、24時までにして欲しかった。
・外国人利用者が多くてもフロントがしっかりと時間を掛けて対応しているが人数が少なく、部屋着を借りに行っても待たされる。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 07:26:09

まずは、滞在中の御期間にフロントスタッフの至らなさにより、お客様に御不便、御不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましては、お客様の貴重なご意見を参考と致しまして今後も精進してゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2016年12月27日 00:41:43

千歳駅へのお迎えを電話でお願いした際、待っている場所がわからなかったためお聞きししたが、応対した女性の説明は旅行者に対するものとしては非常に不親切で乱暴なもので、これからこのホテルにチェックインしても大丈夫なのかと不安になった。各地のホテルで道をお聞きする機会があるが、こんなにひどい対応は初めてだった。チェックインした際に不機嫌そうな顔をしておられたが、忙しくてイライラしていたのでしょうか。
ロビーでの無料コーヒー、シャンプーレンタル、大浴場、新千歳空港や千歳駅への送迎、宿泊者へのレストラン夕食割引などサービスが充実しており、駅近くのホテルに負けないものなので、余計にフロントの対応が残念に思われます。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 08:09:48

まずはフロントスタッフの対応の至らなさにより、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め猛省し、今後この様な事の無いようスタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
お客様がまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 15:40:18

部屋はスーペリアツインだったので、まったく問題ありませんでした。
大浴場も広くはないものの、サウナも完備しており、少人数の利用には充分だと思います。
混み合う前に入らないと辛いかも・・・
空港や駅からのアクセスがなく、コンビにも通りを渡らなくてはならず、大雪の時期はちょっと不便です。
シャトルバスを有効に使えれば便利です。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:37:18

大浴場等に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでは空港、ホテル間の送迎サービスだけではなく、新たに千歳駅からホテルまでの送迎サービスも時間は限られておりますが開始致しておりますので、もし千歳駅から当ホテルまでいらっしゃる事があればそちらも是非一度ご利用下さいませ。
当ホテルと致しましては、今後もお客様の様々なご意見を参考に致しまして、切磋琢磨、研鑽を重ねてゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 スーペリアツイン[ゆったり110cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2016年12月08日 18:56:47

12月1日に関西旅行前に、雪が心配で1泊しました。千歳駅まで無料お迎えがあり空港までも送迎があってよかったです。コンビニも目の前ですし、大浴場もあり(鍵付きで驚きましたが・入ってみると安心して入浴できました。)お部屋の枕が高すぎて・・眠れなかったのが残念でした。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:15:28

滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
当ホテルは築40年以上と決して新しい物ではございませんが、その分を様々な付加価値によって補ってゆく所存でございます。
無料送迎サービスもその一環として大変ご好評を頂いており、この度千歳駅からの送迎も新しく始めました。
こちらも宜しければ是非ご利用下さいませ。
枕に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、当ホテルでは無料で3種類の枕も貸し出し致しておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪素泊りシンプルステイ
【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

ウランSTさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウランSTさん(8件) [50代/男性] 2016年12月07日 10:28:19

千歳空港利用するには最高の立地です。
大きな風呂がありとても気持ち良かったです。
クオカード頂き感謝です。
部屋は少し古く感じました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 06:48:30

新千歳空港よりお車で通常10~15分の距離に設立されている当ホテルは、無料送迎シャトルバスの他に16:00~21:00の時間に限り千歳駅からの無料送迎も行っておりまして、多くのお客様に大変好評頂いております。
お荷物が多い時などもございましたらぜひまたご利用下さい。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてこちらも重ね重ねお礼申し上げます。
ありがとうございます。当ホテルは設立されてから40年以上の歴史がございまして、施設不備等もある部分は否めませんが、どうかこれからもご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【楽天限定】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥3,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

し-くん9506さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

し-くん9506さん(2件) [50代/男性] 2016年12月04日 21:57:04

大浴場もあり全て満足

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 06:23:44

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様に満足して頂く為に館内の無料サービスを始め、日々サービスの向上、追及をしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きましてありがとうございました。
是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またの御利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

こんねこ8799さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんねこ8799さん(10件) [40代/男性] 2016年12月02日 23:55:49

夜食もあり、大浴場?もあり、珈琲も飲み放題?おまけに単行本もあったので、とても楽しめました。
けど難点は、寝不足になります。

朝食はカレーがオススメです。

設備が古いですが、このホテルはおすすめです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 05:51:00

まずは当ホテルの無料サービス、並びにご朝食に関しまして、お褒めの御言葉を頂きました事をこの場をお借り致しまして、御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
当ホテルは築40年以上と決して新しい物ではございませんが、その分を様々な付加価値によって補い、今後もお客様にご満足頂けます様に切磋琢磨、研鑽してゆく所存で御座います。
是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月01日 17:59:40

11月25日に1泊しました。駅、空港から遠いのは難点ですが、送り迎えが付いていた点やホテルの設備、サービス面がとても気に入りました。ビジネスホテルだと思っていたのですが、結婚式の披露宴もできる立派なホテルでしたので、なぜこのような立派なホテルがこんな安い値段なのかと驚きました。目の前にコンビニやラーメン屋が数件あったので助かりましたが、一人で入れるようなファミレスなどがあればなお良かったかかなあと思います。
ホテルの食事も価格が安いようですので、今度利用してみたいと思います。
全体的に気に入りましたので、また利用したいと思います。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 05:46:28

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
新千歳空港よりお車で10~15分の距離に設立している当館は、新千歳空港~当館迄の無料送迎シャトルバスの他、現在は16:00~21:00迄の時間帯に限り千歳駅から当館までの無料送迎なども行っており、日々大変多くのお客様に好評頂いております。
またご宿泊料金に関しましては、お日にちや空室、稼働状況によって料金が変動する料金システムになっておりますので、また次回ご利用の際にはご不明な部分等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
当館近郊では徒歩5分~15分圏内に飲食店がございますが、日々お客様からの情報を頂く事も多く、また新たに御紹介出来るお店がございましたらぜひご案内もさせて頂きます。
館内のレストランでは素材や料理方法等にもこだわったご夕食や、和洋バイキング形式でのご朝食もご用意しておりますので、ぜひご利用をお待ちしております。
この度は沢山のお褒めの言葉を頂き、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2016年11月30日 21:21:53

フロントスタッフの対応も親切で、部屋もゆったりしていてとても気持ち良く過ごさせていただきました。
強いて言うなら、飲食店街が少し離れていたくらいです。(離れていると言っても徒歩15分ぐらいだと思うのですが、寒かったので)
料金も格安だと思いますので、満足しました。
また、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 22:24:47

ご滞在中の御期間が少しでもお客様の癒しのお時間となられました事を心より嬉しく思います。
まずは当ホテルのフロントスタッフに対しまして、お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
お客様のその御言葉が我々スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルの料金に関しましては、稼働率によって料金が変動するシステムでございますので、日によっては今回御宿泊なされた際よりも更にお安いお値段での提供が可能でございます。
その際は是非またご利用下さいませ。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆