ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月12日 17:12:04

大浴場が気持ちよかった

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 06:17:27

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、こちらも重ねて御礼申し上げます。
また大浴場は、洗い場が4~5程度しかない為止む終えず一度にご利用される人数に制限がかかってしまいますが、一人でも多くのお客様に快適にご利用して頂ける様に日々工夫し、務めております。
また備長炭風呂という事で体の芯から温め、マイナスイオン効果や、美肌効果等もございますので、機会がございましたらぜひまたご利用して頂けると幸いです。
この度はお忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

オオコ7306さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオコ7306さん(21件) [50代/男性] 2017年01月11日 16:42:53

千歳空港から近いので泊まりましたが 40年ぶりの大雪で 大変でした 空港まで1時間も
かかったり 外の食事も足元悪いし 気候の良い時にまたお邪魔します。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 21:21:57

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りになられたお日にちは悪天候の為、空港・ホテル間の無料送迎シャトルバスの運行が停滞してしまい、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は是非又当館をご利用下さいませ。その際はごゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いでございます。お客さまの又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年01月10日 16:13:40

有料放送見放題プランでしたが 部屋の機器不良により見れなかった。
その時の対応が印象悪かったです。特にフロント女性人の対応というか振る舞いが愛想無かったです。男性陣はとても良い印象でしたが 今後宿泊したくないリストダントツNO1になりました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 09:04:09

まずは、滞在中の御期間に当ホテルのフロントスタッフの接客態度により、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフを確認致しまして、今後このような事がございません様、猛省してゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ビジネス応援♪有料放送4CH見放題プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年01月01日 16:33:50

設備の老朽化は仕方ない、大雪も重なり細かい所までは…浴場が汚いので、利用しませんでした。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 02:45:53

まずは、滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましては今後もお客様のこういった叱咤激励、『生の声』を参考に致しまして、猛省し、研鑽を重ねてゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

たかひろ1968さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかひろ1968さん(38件) [40代/男性] 2016年12月29日 01:01:20

千歳空港利用のため1泊しました。元JAL系列ホテル?のようで殆ど完備されていたが、少しづつ気になった点が有った。
・部屋が寒く、エアコンヒーターを入れる時の説明書きが分かりにくかった。部屋の電気の電源位置が分かりにくい。
・サウナが22時まで、24時までにして欲しかった。
・外国人利用者が多くてもフロントがしっかりと時間を掛けて対応しているが人数が少なく、部屋着を借りに行っても待たされる。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 07:26:09

まずは、滞在中の御期間にフロントスタッフの至らなさにより、お客様に御不便、御不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましては、お客様の貴重なご意見を参考と致しまして今後も精進してゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2016年12月27日 00:41:43

千歳駅へのお迎えを電話でお願いした際、待っている場所がわからなかったためお聞きししたが、応対した女性の説明は旅行者に対するものとしては非常に不親切で乱暴なもので、これからこのホテルにチェックインしても大丈夫なのかと不安になった。各地のホテルで道をお聞きする機会があるが、こんなにひどい対応は初めてだった。チェックインした際に不機嫌そうな顔をしておられたが、忙しくてイライラしていたのでしょうか。
ロビーでの無料コーヒー、シャンプーレンタル、大浴場、新千歳空港や千歳駅への送迎、宿泊者へのレストラン夕食割引などサービスが充実しており、駅近くのホテルに負けないものなので、余計にフロントの対応が残念に思われます。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 08:09:48

まずはフロントスタッフの対応の至らなさにより、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め猛省し、今後この様な事の無いようスタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
お客様がまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2016年12月16日 15:40:18

部屋はスーペリアツインだったので、まったく問題ありませんでした。
大浴場も広くはないものの、サウナも完備しており、少人数の利用には充分だと思います。
混み合う前に入らないと辛いかも・・・
空港や駅からのアクセスがなく、コンビにも通りを渡らなくてはならず、大雪の時期はちょっと不便です。
シャトルバスを有効に使えれば便利です。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:37:18

大浴場等に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでは空港、ホテル間の送迎サービスだけではなく、新たに千歳駅からホテルまでの送迎サービスも時間は限られておりますが開始致しておりますので、もし千歳駅から当ホテルまでいらっしゃる事があればそちらも是非一度ご利用下さいませ。
当ホテルと致しましては、今後もお客様の様々なご意見を参考に致しまして、切磋琢磨、研鑽を重ねてゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 スーペリアツイン[ゆったり110cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2016年12月08日 18:56:47

12月1日に関西旅行前に、雪が心配で1泊しました。千歳駅まで無料お迎えがあり空港までも送迎があってよかったです。コンビニも目の前ですし、大浴場もあり(鍵付きで驚きましたが・入ってみると安心して入浴できました。)お部屋の枕が高すぎて・・眠れなかったのが残念でした。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:15:28

滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
当ホテルは築40年以上と決して新しい物ではございませんが、その分を様々な付加価値によって補ってゆく所存でございます。
無料送迎サービスもその一環として大変ご好評を頂いており、この度千歳駅からの送迎も新しく始めました。
こちらも宜しければ是非ご利用下さいませ。
枕に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、当ホテルでは無料で3種類の枕も貸し出し致しておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪素泊りシンプルステイ
【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

ウランSTさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウランSTさん(8件) [50代/男性] 2016年12月07日 10:28:19

千歳空港利用するには最高の立地です。
大きな風呂がありとても気持ち良かったです。
クオカード頂き感謝です。
部屋は少し古く感じました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 06:48:30

新千歳空港よりお車で通常10~15分の距離に設立されている当ホテルは、無料送迎シャトルバスの他に16:00~21:00の時間に限り千歳駅からの無料送迎も行っておりまして、多くのお客様に大変好評頂いております。
お荷物が多い時などもございましたらぜひまたご利用下さい。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてこちらも重ね重ねお礼申し上げます。
ありがとうございます。当ホテルは設立されてから40年以上の歴史がございまして、施設不備等もある部分は否めませんが、どうかこれからもご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【楽天限定】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥3,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

し-くん9506さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

し-くん9506さん(1件) [50代/男性] 2016年12月04日 21:57:04

大浴場もあり全て満足

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 06:23:44

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様に満足して頂く為に館内の無料サービスを始め、日々サービスの向上、追及をしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きましてありがとうございました。
是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またの御利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

こんねこ8799さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんねこ8799さん(10件) [40代/男性] 2016年12月02日 23:55:49

夜食もあり、大浴場?もあり、珈琲も飲み放題?おまけに単行本もあったので、とても楽しめました。
けど難点は、寝不足になります。

朝食はカレーがオススメです。

設備が古いですが、このホテルはおすすめです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 05:51:00

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは当ホテルの無料サービス、並びにご朝食に関しまして、お褒めの御言葉を頂きました事をこの場をお借り致しまして、御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
お客様のその御言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルは築40年以上と決して新しい物ではございませんが、その分を様々な付加価値によって補い、今後もお客様にご満足頂けます様に切磋琢磨、研鑽してゆく所存で御座います。
是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月01日 17:59:40

11月25日に1泊しました。駅、空港から遠いのは難点ですが、送り迎えが付いていた点やホテルの設備、サービス面がとても気に入りました。ビジネスホテルだと思っていたのですが、結婚式の披露宴もできる立派なホテルでしたので、なぜこのような立派なホテルがこんな安い値段なのかと驚きました。目の前にコンビニやラーメン屋が数件あったので助かりましたが、一人で入れるようなファミレスなどがあればなお良かったかかなあと思います。
ホテルの食事も価格が安いようですので、今度利用してみたいと思います。
全体的に気に入りましたので、また利用したいと思います。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 05:46:28

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
新千歳空港よりお車で10~15分の距離に設立している当館は、新千歳空港~当館迄の無料送迎シャトルバスの他、現在は16:00~21:00迄の時間帯に限り千歳駅から当館までの無料送迎なども行っており、日々大変多くのお客様に好評頂いております。
またご宿泊料金に関しましては、お日にちや空室、稼働状況によって料金が変動する料金システムになっておりますので、また次回ご利用の際にはご不明な部分等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
当館近郊では徒歩5分~15分圏内に飲食店がございますが、日々お客様からの情報を頂く事も多く、また新たに御紹介出来るお店がございましたらぜひご案内もさせて頂きます。
館内のレストランでは素材や料理方法等にもこだわったご夕食や、和洋バイキング形式でのご朝食もご用意しておりますので、ぜひご利用をお待ちしております。
この度は沢山のお褒めの言葉を頂き、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2016年11月30日 21:21:53

フロントスタッフの対応も親切で、部屋もゆったりしていてとても気持ち良く過ごさせていただきました。
強いて言うなら、飲食店街が少し離れていたくらいです。(離れていると言っても徒歩15分ぐらいだと思うのですが、寒かったので)
料金も格安だと思いますので、満足しました。
また、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 22:24:47

ご滞在中の御期間が少しでもお客様の癒しのお時間となられました事を心より嬉しく思います。
まずは当ホテルのフロントスタッフに対しまして、お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
お客様のその御言葉が我々スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルの料金に関しましては、稼働率によって料金が変動するシステムでございますので、日によっては今回御宿泊なされた際よりも更にお安いお値段での提供が可能でございます。
その際は是非またご利用下さいませ。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆

投稿者さん 2016年11月21日 18:45:20

予約する前に見た口コミでは、「古い」と言う感想が多かったのですが、私は全然気になりませんでした。ご飯もおいしかったしリーズナブルでコスパはいいと思います。ただ、自由に使える様に置いてあった加湿器が古くて、作動しなかったことと、大浴場が小さいため、洗い場が足りずしばらく待たなければならないのが残念でした。
女性浴場はある程度の人数になったら制限するなどの工夫があると良いかも知れません。
来年も千歳に行く予定があるので、その時は又利用したいと思っています。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 06:00:26

まずは、ご滞在中の御期間中に、無料サービス等の不備によりお客様に御迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場御利用の際に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルと致しましては、お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、今後も日々研鑽を積み重ね精進してゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【春得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2016年11月21日 16:15:08

不満点を先にあげておくと, 入ってすぐに部屋が暗い(いろんなライトを手探りでつけていけば次第に明るくなります)、禁煙ルームだがたばこの匂いがしみついている(古いのでありがちで仕方がない)、冷蔵庫が板の上に乗っているがすぐにくずれてきてたおれてくる(自力で改善しました), 有線LANのノッチが折れている(つかわなければ支障はない), テレビの音声がぶつぶつとぎれる(チャンネル非依存, あまり見てないので問題なし), 連泊で清掃なしにしてもらったのに水のサービスをしてもらえなかった(コンビニで2リットル90円で買ってたので問題なし), など, 細かい点はありますが, 暖房をつけなくても寒くなく, 大浴場もゆったりつかれて, 無料のマッサージチェアも気持よく, コーヒーが 6:00から24:00? まで飲めて, ベットがゆったり, で概ねよかったです.

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 05:53:54

まずは、ご滞在中の御期間にお客様に御不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
それぞれの担当部署に報告致しまして、深く猛省致します。
当ホテルと致しましては、お客様からの貴重な良い点、改善点に関するそれぞれのご意見を参考と致しまして、これからもお客様が少しでも満足していただける様な癒しの場所となります様に日々研鑽を重ねてゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ちゅんの助0624さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゅんの助0624さん(4件) [30代/男性] 2016年11月19日 19:53:38

快適でした

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 03:41:42

お客様のご滞在期間が少しでもお寛ぎのお時間へと繋がりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様からのこうした「生の声」を励みにしながら、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

たかたか7566さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかたか7566さん(5件) [40代/男性] 2016年11月16日 20:11:59

全てにおいて最高でした!特にサービス、フロントの方やレストランの方の対応が素晴らしい!必ずまた行きます!

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 03:11:39

お客様のご滞在時間が少しでもお寛ぎの時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様からのそのお言葉が私共には何よりの励みでございます、重ねましてお礼申し上げます。
これに満足することなく、今後も様々な付加サービスを提供しながらお客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2016年11月13日 01:16:50

スタッフの対応が冷たかった。チェックアウトした際に「はい」と返事をしただけで鍵を受け取ってその後の案内が何もなかった。前清算なので支払いが必要ないのはこちらもわかっているが一言あってもいいと思う。大浴場の利用の仕方の案内もなく、場所はわかるかくらい声を掛けて欲しかったです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 08:07:22

まずはチェックアウト時のお手続きに関しまして、担当させて頂きましたフロントスタッフの対応に至らない部分があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
またチェックインのお手続きの際にも、大浴場のご利用に関しましてのご説明不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、こちらも重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め反省し、今一度原点に帰るべくスタッフ一同改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様がまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】旅の前泊&後泊にも最適♪素泊りシンプルステイ
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

フローネ0921さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

フローネ0921さん(1件) [40代/女性] 2016年11月10日 14:12:52

宿泊費に対して無料サービスが多く大変満足しました。
駐車場からエントランスまでがやや遠く、また期間中4回ほどフロントに出向きましたが、内3回が不在でしばらく待たされたのが接客対応自体は大満足だっただけに残念なところですね。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 08:26:39

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは御宿泊の際に当ホテルのフロントスタッフの対応の至らなさによって御客様に御迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントスタッフは常に御客様に御満足頂けます様に、日夜努力致しておりますが、深夜帯等のお時間によりましては、巡回、御客様対応等によりやむを得ず数分間フロントを空けてしまう事も御座います。
もし、そちらのお時間に御客様を待たせてしまったのだとすれば、業務時間内とはいえ、私達の至らなさが招いた事で御座います。
今後、その様な事が無い様に猛省し、改善してゆく所存で御座います。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2016年11月05日 16:20:12

空港との往復バスがあり便利です。大浴場もありゆっくり過ごせます。シャンプーなどアメニティや漫画の貸し出しなどサービスが充実していると思いました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 08:05:59

御宿泊の際はお客様の移動のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルの無料サービスに関しましてのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いをさせて頂くべく、今後も更に付加サービスの充実に力を入れながら邁進して参ります。
この度はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】