ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 19:46:24

素泊まりで利用しました
安さ重視でしたので、ほぼ満足です
大浴場の清掃をまめにお願いしたいです
フロントからエレベーターへのガラス張りの通路が寒かったです
ベッドが割と寝心地が良くなかったです
トイレの水を流す音がすごかったです
ありがとうございました

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月16日 07:47:44

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が少しでもお寛ぎの時間となりました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
まずは、大浴場の清掃面に関しましてのご意見を頂きましてありがとうございます、今後の改善点と致しまして参考にさせて頂きます。
また、施設面に関しましては、当ホテルは築40年の歴史がございまして古い印象を持たれてしまう事は否めませんが、各種無料サービスのご提供や無料送迎シャトルバスの運行、そして、最大2週間までと限定ではありますがお客様のお車の無料お預かり等、スタッフ一同付加サービスの充実に力を入れております。
今後もこうして客様の生の声に耳を傾けながら、より良いサービスの拡充へと努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~素泊り~

投稿者さん 2017年04月14日 22:04:39

近くにコンビニがあり便利。
喫煙部屋を用意して頂いたが部屋に入った時匂いがきつかった。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 00:39:04

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはご滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
また、お部屋の臭いに関しまして、今回お客様にお泊り頂いたお部屋が喫煙のシングルルームでございましたが、日夜清掃スタッフによりしっかりと清掃をさせて頂いてはおりますが、やはり喫煙ルームは若干の煙草の臭いが残ってしまう事がございますので、そちらに関しましては何卒ご理解下さいませ。
当ホテルと致しましては、こういったお客様の貴重な生の声を参考と致しまして、今後もお客様にご満足いただけます様、切磋琢磨精進して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■事前カード決済で楽々■素泊りシンプルステイ■チェックイン・アウトをスムーズに♪
【□喫煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

バウァー1945さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

バウァー1945さん(7件) [30代/男性] 2017年04月13日 17:43:56

部屋もきれいで温泉もありよかったです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 06:50:48

まずは滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
また、当ホテルの客室、大浴場に関しまして、お褒めの御言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては、今後も更にお客様にご満足いただけます様、切磋琢磨精進して参ります。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆
【□喫煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

shino0285さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

shino0285さん(1件) [20代/女性] 2017年04月12日 17:13:55

アクセス良く
ホテルの方も丁寧でした。

無料ドリンク アニメティもしっかりあり女性には有難いです。

建物自体は新しくありませんが値段以上だと思います!

また利用させて頂きます。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 08:13:10

当ホテルと致しましてはお客様の貴重な生の声を参考と致しまして、切磋琢磨精進して参ります。
また、当ホテルのフロントスタッフに関しましてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2017年04月11日 22:55:04

いろんな無料サービスがあって、とてもありがたいホテルです。
ただ、エキストラベッドの質が悪すぎました。
ギシギシ音がするし、寝ると腰が痛くなるレベル。
これは残念でした。
また、空港までの無料送迎はありがたいサービスなのですが、係の方が少し横柄で、
こちらが恐縮する感じ。
あまりいい気はしなかったです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 08:23:16

まずは館内の施設、設備面に関しましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました事をこの場を借りてお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
ドライバーに関しましても、私共の教育が至らなかった事で、御不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた千歳にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
誠に勝手ながらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~素泊り~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

441216さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

441216さん(4件) [70代/男性] 2017年04月09日 13:00:24

4月2日夜遅くの空港着でしたが送迎バスがあり助かりました。
また大浴場にゆったり浸かり疲れが取れました。
コーヒー好きの私に取っては無料のコーヒー(部屋持ち込みOK)は
大変有り難く嬉しかったです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 07:07:28

また、当ホテルの無料サービスに関しまして、お褒めの御言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては今後もお客様の様々なご意見を参考と致しまして、精進して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 セミダブル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年04月08日 13:26:19

コスパの高い宿泊でした。施設、サービスは良かった。マッサージチェアーが壊れていたのが残念。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 03:29:21

まずは館内の施設に関しましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました事をこの場を借りてお詫び致します。申し訳ございませんでした。
そして、当ホテルのご宿泊料金につきましては、そのお日にちの稼働率によって変動するシステムになっておりまして、今回ご宿泊頂いた際の料金よりも更にお安くご利用頂けるお日にちもございます。機会がありましたらお問い合わせの上、是非またご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

大浴場無料♪【春得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

kgmsiz48さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kgmsiz48さん(14件) [60代/男性] 2017年03月30日 22:09:30

とてもリーズナブルです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 07:43:41

この度は等ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
当ホテルは御宿泊料金が稼働率によって変動するシステムでございますのでお日にちによりましては今回ご宿泊頂いた際の料金よりも更にお安いお値段での提供も可能でございます。
その際は是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■事前カード決済で楽々■和洋50種類朝食バイキング付プラン■チェックインをスムーズに♪
【□喫煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

雨女さゆぶーさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

雨女さゆぶーさん(17件) [40代/女性] 2017年03月28日 21:16:05

海外旅行の後泊で、利用しました。
施設は古めですが、お茶漬け無料サービスやDVD貸出、
大浴場や千歳空港の無料送迎も、嬉しいサービスです。
朝食は、うどんやシシャモのフライなど、
海外帰りの私には嬉しいメニューで、ついつい食べすぎました。
またホテルの迎えにはコンビニがあり、お買いものも便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 05:54:03

また、当ホテルの無料サービス、及び朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは今後もお客様の貴重な生の声を参考と致しまして、精進して参ります。この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

東京コロッケさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

東京コロッケさん(3件) [60代/男性] 2017年03月28日 18:10:10

3月22日に宿泊 2度目の宿泊ですが、夕食がお値打ちでおいしかったです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 05:48:26

また、当ホテルの夕食に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては、これに満足せず、今後も更に切磋琢磨精進してゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年03月28日 00:14:34

3月5日に利用させていただきました。送迎バスもすぐに駅に迎えにきてくれましたし、雪で足場が悪い中、歩かなくて済んでかえって良かったです。お部屋の換気扇?の音は少し大きい気がしましたが、すぐに慣れました。CAさん達もたくさん利用されていて、この料金でこの内容は何かあるのかと思いましたが、快適に過ごせました。千歳空港利用の際はまた寄らせてもらいたいです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 03:02:15

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は築40年以上と決して新しい物ではございませんが、今後も様々な付加価値によってそれを補ってゆく所存でございます。
無料送迎サービスもその一環で御座いまして、こちらに関しましても今後もより一層力を入れてゆきます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹&真麻一押し!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン

投稿者さん 2017年03月26日 17:08:11

早朝の便の為前泊しました。大浴場は狭いですが 旅行前手足を伸ばせ入れて良かったです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 09:20:26

お客様のご滞在が癒しのお時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては設備の都合上決して広いとは言えませんが、旅の疲れを癒して頂ける様、体が芯から暖まる備長炭風呂をご用意致しておりまして、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。機会がありましたら是非またご利用下さいませ。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇ 和室12畳[ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで]】

投稿者さん 2017年03月26日 15:41:19

春休みということで、家族連れ・子どもたちの団体、海外からの逗留客もたくさん。さらに、週末で地元のお客さんのパ-ティーもいろいろあったようで、かなりな混雑ではありました。それでも、広いロビーなどゆとりのある造りになっていて、特に苦になることもなく快適に過ごせました。
 また、千歳空港からの送迎バスを利用しましたが、雪の残る中で大変助かりました。
 ただ、フロントの対応が若干もたもた感があるのと、ゆったりベッドということでしたが、縦の長さがあまり余裕のあるものではなくゆったりと言うほどではなかったです。
 さまざまな工夫のあるサービスも用意されていて、総じて値段からして、満足できる宿泊でした。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 08:31:45

お客様のご滞在が寛ぎのお時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まずはフロントスタッフへのご指摘をありがとうございます。今後もフロントスタッフ一同切磋琢磨しながら様々な付加価値サービスを提供し、お客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
新千歳空港、ホテル間の無料シャトルバスの他にも、最大2週間迄無料のお車のお預かりサービスや、16:00~21:00のお時間に限りますが、JR千歳駅への送迎も行っていましてご利用のお客様には大変ご好評頂いております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

2991ta17さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

2991ta17さん(7件) [30代/女性] 2017年03月23日 17:07:28

3人での宿泊だったので、ツイン+エキストラベッドの部屋だったのですが、エキストラベッドが最悪でした。
スプリングの効いていないマットに、ペラッペラの上布団。
ツインベッドとの格差が凄いなと逆に感動したくらいです。
エキストラベッドなら少々小さくても文句はないですが、あの固っいマットはあり得ないし、何より上布団をペラッペラにする意味が分からないです。
ちなみにツインベッドはふかふかのマットにふかふかの上布団でした。
何故そこまで格差をつけるのでしょ?
とはいえ、快く上布団を替えて貰えたのでサービスはいいかな、と思います。
夕食も安くてボリュームあるし、あの宿泊料金で大浴場と朝食付きであれば満足でした。
当日の朝に空港までのシャトルバスを予約したにも関わらず、実際は予約されてなかったというフロントのミスがありましたが、まあ乗れたので良しかな。乗れなかったら大クレームでしたが。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 06:22:12

まずは滞在中の御期間に当ホテルの設備面に関しましてお客様に御不便御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考と致しまして、今後はこの様な事が御座いません様に改善を図ってゆく所存でございます。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪ご家族もお友達もみんな一緒がいいね♪~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

mogontanさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

mogontanさん(3件) [40代/男性] 2017年03月20日 15:43:07

中国人がうるさい。壁が薄いのかあちこちの音が聞こえる。吸う人間にとっても喫煙部屋はたばこくさすぎる。換気が弱い。禁煙部屋を借りてロビーの喫煙ルームで吸ったほうがいい。
コンビニが目の前なのでよい。ラーメン屋も近くにある。飲み屋街も歩いていける距離。新千歳空港までのバスも出してくれる。部屋は古いが汚いわけではない。アメニティが充実しているのでよい。電気器具がパナソニックではなくナショナルだった。今も使えているのがすごい(笑)
別館だったので本館だとどうなんだろ?
スタッフは、よい。笑顔もよい。掃除している人も挨拶してくれるし。
値段を考えると納得できる。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 22:25:10

まずは、お客様が滞在されたお部屋の騒音面につきまして不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフが夜半から朝方に掛けて館内を巡回しておりましたが至る事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、喫煙部屋の臭いに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。早速清掃業者に報告しまして改善の参考とさせて頂きます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これに満足する事無く、今後も様々な付加価値サービスを提供しながらお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一層努力して参ります。
千歳にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2017年03月11日 22:21:29

朝ご飯が美味しかった!
浴場のお風呂、ゆったり浸かれて気持ち良かったです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 06:18:42

まずはご滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食、及び大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては、今後も更にお客様に御満足して頂ける様、切磋琢磨精進して参ります。

【■禁煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

メギー1371さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

メギー1371さん(3件) [40代/女性] 2017年03月07日 16:05:51

食事付きでこのお値段、又行きたいと思います。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月09日 07:58:55

お客様のご滞在がお寛ぎのお時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお日にちと稼働状況によって料金が毎日変動しておりまして、お客様がお泊りになられたお日にちよりもお安くご提供出来る日もございますので、是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

MARI69さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARI69さん(61件) [50代/女性] 2017年03月06日 19:18:34

初めて利用させていただきました。
宿泊前日の急な予約でしたが、到着時間の変更や千歳駅までの送迎などの
お願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。
JR千歳駅と新千歳空港までの送迎は大変助かりました。
大浴場も体が温まってとても良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、部屋に入った瞬間に湿布薬のような
匂いがしたことです。
無理かもしれませんが、お部屋は出来るだけ特定の香りがしないほうが
良いと思います。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 05:53:50

まずは滞在中の御期間に当ホテルの施設面に関しまして、お客様に少しでも御不便、御不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは築40年以上と長い年月が経過しており、経年劣化の面も否めませんが、今回のお客様の貴重なご意見を参考と致しまして、今後はこの様な事が無いように尽力してゆく所存でございます。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆

投稿者さん 2017年03月02日 16:40:23

2月26から宿泊しました。フロントの方の対応も良かったです。部屋も値段以上と思いますが、隅々の清掃が多少・・・。大浴場も気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しく頂きました。難点は、部屋でWi-Fiがつながりにくく、あまり電波は良くないです。それからTVも電波の受信状況が悪くなり映らなくなる事が多々ありました。それ以外は良かったと思います。この値段なら全然OKでした。また利用すと思います。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 06:05:38

まずは滞在中の御期間に当ホテルの設備面におきまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と致しまして今後はこの様な事が御座いません様切磋琢磨、猛省してゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年02月26日 22:12:09

投稿では今一つ、というコメントも散見されましたが、いえいえ!
ホテルを楽しむにはとても良かったです。まず、フロントの方もとてもよく対応していただき笑顔もあり、質問にも適切にこたえていただきました。無料のお茶漬け、コーヒーはいただきませんでしたし、お風呂も面倒臭くなり行きませんでしたが普段東京の宿に泊まっている身からすると、部屋も広い、簡易ですがクローゼットもある、部屋風呂も東京に比べれば広い!
おかげ様で20時にチェックインしてからゆっくりできました。朝は早かったのですが6時からあいている朝食は美味しかったです。もし、次に千歳があればまた泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 08:46:33

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在中の御期間が御客様にとってすこしでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルのフロントスタッフに関しまして、お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
お客様のその御言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルと致しましては今後もこういったお客様の生の声を参考と致しまして、精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。