ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 19:03:37

国際通りに面して、牧志駅にも2分くらい、コンビニも目の前で徒歩1分の駐車場は24時間駐車して700円、ここのコスパは満足!
又次回も利用したいと思う。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年04月19日 19:15:09

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「又次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後ともお客様へは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上とより良いプランの提供が出来るよう努めて参ります。

また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

【素泊り】48時間前~当日予約限定プラン☆直前割☆
【ツインルーム 【喫煙:20.8平米】】

投稿者さん 2017年04月01日 10:58:36

小中学生の子どもと一緒に2泊お世話になりました。
那覇を中心にバスツアーを利用する行程だった為、モノレールの駅に近い事、禁煙ルームがある事が決め手となりました。
スタッフの中には外国の方もいらっしゃいましたが、全てのスタッフの方が気持ちの良い対応をしてくださいました。
お部屋は清潔感があり、スリッパも使い捨ての物で良かったです。
旅行嫌いなうちの子がホテルを気に入ってくれたので、今回はとても良い旅になりました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年04月02日 14:49:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
お子様もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。

今後ともお客様へは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

【素泊り】連泊限定!清掃不要で旅費節約プラン【学生たび】
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】

投稿者さん 2017年02月10日 21:07:41

お風呂がよくなかったです。
・シャワーの温度や水圧が安定しませんでした。
・排水時にバスタブの外側(前面パネルの内側)の汚れがトイレ側の床まで溢れてかなり汚くなりました。もう少し頻繁に掃除したほうがよいです。
食事、立地などは値頃からすると及第点と思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年02月11日 13:50:24

シャワーの温度・水圧にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、バスルーム排水の件では、細かいところまで清掃の手が届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、改善させて頂きます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層清掃に力を入れてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

フロント:松本

【朝食付】14日前予約プラン♪

投稿者さん 2017年02月09日 16:06:55

部屋は重厚で落ち着きがあり、古いホテルが改築されたと聞いていたが、とても雰囲気が良かったです。bathroomも広くて良かったが、予想外にバスタブのオーバーフローが遅くて焦った。又、シャワーカーテンが薄くて短いので換気の風でふわふわしてバスタブに濡らして張り付けるまで湯水が外に飛び散らないように気を遣わなくてはいけないのがちょっと不便で使い辛かったです。
TVにNHKBS以外のBSチャンネルが無くて残念でした。しかし値段の割にsoapもアメニティにも気遣かわれていたと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年02月10日 13:30:03

お部屋ではおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。

ご指摘いただきました、バスタブ排水に関しましては早急に確認・改善させて頂きます。
また、シャワーカーテンやテレビに関しましては検討させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

その他、気になる点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント:松本

【新Plan☆】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

チロル324さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

チロル324さん(5件) [30代/女性] 2016年10月03日 10:46:54

国際通りの栄えている方とは逆ですが、ホテルまでの途中にコンビニもあり、チェックアウトも11時とゆっくりでき、快適です。間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、相談したところすぐに禁煙ルームへとチェンジしてくださいました。
また利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年11月01日 21:10:42

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、禁煙ルームに空室がある際にはご案内させて頂いておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
(なお、予約状況によりまして変更ができない場合がございますので、予めご了承下さいませ)

その他、お客様のご要望には随時対応させていただいておりますので、遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後ともお客様には、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム 【喫煙:20.8平米】】

投稿者さん 2016年10月02日 17:37:24

少し古い感じでスリッパがつかいまわしな感じが残念でした。
あと少し国際通りの栄えてる所よりは遠く感じました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年10月14日 15:08:30

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スリッパに関しましては、多くのお声をいただいておりましたので、現在清潔さを重視した使い捨て用スリッパに徐々に変更しております。

なお、当ホテルは国際通り中心部より徒歩5~10分ほど離れておりますが、モノレールの駅とバス停は1~2分ほどでございますので、移動には大変便利となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月11日 18:44:06

立地が良く国際通りでの買い物や食事にとても良い。
価格が安く、部屋はまあまあで良かったです。家族で利用しましたが、利用した時が夏休みのせいか他にも家族ずれが多かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年09月19日 14:35:06

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、モノレール駅にも・バス停にも近いので移動には便利ではないかと存じます。
立地などご満足いただけたようで、うれしく思います。

【素泊り】連泊限定!清掃不要で旅費節約プラン
【トリプルルーム【喫煙EXベッド使用/21.8平米】】

きみ0531さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

きみ0531さん(1件) [50代/女性] 2016年07月21日 20:18:16

立地の良さ以外は普通のホテル。清掃をした人がエアコンの設定を変えたらしく、温度設定を16度の強にして、どれだけ待っても、部屋が暑いままで、往生しました。フロントに電話をしたら、すぐに対応してもらえましたが。設定を一度リセットしなければなおらなかったらしく、二度、謝ってもらえましたが、少し残念でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年07月23日 14:35:50

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しましてご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
不具合の原因を調べ、早急に改善させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございません。

その他、気になる点などございましたらご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

これに懲りず、次回ご来沖の際にも当館をご用命いただければ幸いでございます。

フロント:松本

【素泊り】一年中暖かい沖縄へ!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年07月21日 18:45:10

国際通りの端にあるため、静かなのに観光に便利でした。駐車場が少ないので近くのコインパーキングを案内されましたが、1泊700円と安かったので、不満はありません。天候が悪いと不便かもしれませんが。部屋は狭くなく、清潔でした。シャンプーの質が以外と良かったです。素泊まりだったのですが、ロビーをついたてで仕切っただけの場所では落ち着いて朝食は食べられないだろうなと感じました。スタッフが笑顔が柔らかで、感じが良かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年07月22日 16:59:20

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食会場に関しましては、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様へ快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:松本

【素泊り】一年中暖かい沖縄へ!スタンダードプラン♪
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

沖縄ニライカナイさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(100件) [50代/男性] 2016年06月07日 07:45:59

前回は、家族で利用しましたが今回はビジネスで利用しました。チェックアウト時は駐車場で出るに出られない状態の場所に駐車した為(両脇の車両と前の塀にあたる)フロントスタッフにお願いし快く対応して頂き有難うございました。 全体的に笑顔が無かったかな
ベテランの女性スタッフ以外は、みなさん緊張がこちらまで伝わりました。ホテルの基本はフロントの笑顔が一番です。これから夏の最盛期を迎えます素晴らしい笑顔でお客様をお迎えし沖縄のリピーターを増やして下さい。ホテル近隣にもディープな栄町商店街があります。インバンドもこれから増々増えます インバンドのお客様が好む画像もユーザー画面で紹介する事も必要です。泊港のマグロの解体ショーはすごい人気で歓声があがってました。
また、ホテル目の前に薬局があるのも宣伝になりますね。インバンドは、お土産に買って帰るので もっとホテル近隣調査しお客様目線でこれからも接客サービス宜しくお願い致します。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年06月07日 09:49:51

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠とに有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお言葉を頂き、大変勉強させていただきました。

貴重なお言葉を大切にさせて頂き、沖縄の魅力・最新情報をスタッフ一人ひとりがお客様へご案内・ご紹介できるようサービスの向上に努めて参ります。

また海外からのお客様のご宿泊が、年々増えてきております。
ご指摘頂きました内容を基に、海外からお越しのお客様へより良いご案内が出来るよう改善させて頂きたく存じます。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米/添寝利用不可】】

benny28さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

benny28さん(15件) [50代/男性] 2016年03月15日 00:31:43

立地は文句なし、コンビニの向かい。部屋に入った瞬間、違和感あり。普通だとドアを開けると正面奥に部屋がありますが、今回の部屋はドアの右側に部屋が広がる、おそらく初めて体験する部屋の形。そのせいかベッドの位置が気になって仕方がなかった。
シャワーのお湯が出ないので、外出時に報告すると、満室のため湯温が間に合わないようなので温度を上げておくとのことでした。
建物が狭いのでしょう、ロビーが食堂になっているのは・・・・食事付きプランだとしても遠慮します。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年03月20日 21:46:50

シャワーのお湯に関しまして、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後、設備の担当者と原因を追求し、現在は改善させていただきました。

また、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム 【20.8平米】】

やまち1959さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

やまち1959さん(54件) [50代/男性] 2015年08月23日 16:50:27

台風による飛行機の欠航で当日急遽部屋を取った。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かった

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2015年08月26日 14:42:18

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

台風の影響で急遽のご利用頂き、お疲れはございませんでしたでしょうか。
当ホテルは、モノレールの駅からも近い為、初めてのご利用でも安心してご来館いただけるかと思います。

お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後ともにフロントにてお預かりさせて頂いております。
フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルにてお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】 スマートビジネス&ポイント10倍!!【出張応援】
【ダブルルーム 【18.0平米】】

シーちゃん2877さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

シーちゃん2877さん(16件) [50代/男性] 2015年08月06日 13:46:12

ロビー兼朝食会場な為、食事している人と、出入りで待ち合わせの人でごった返しており、
落ち着いて食事ができなかったですね。

2015年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2015年08月06日 21:56:58

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場に関しまして、「落ち着いて食事ができなかった」とのお声を頂き、大変申し訳なく思っております。
いただきましたお声を元に、ごゆっくり食事が出来るよう改善させて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 スマートビジネス&ポイント10倍!!【出張応援】
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

ROSA119さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ROSA119さん(22件) [40代/女性] 2015年07月26日 23:55:59

立地は抜群です。ただ、鍵が電源になっており、暑い沖縄では部屋に入ってから冷房きくまでにかなり時間がかかり厳しかったです。

2015年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2015年08月06日 21:47:43

お部屋の電源に関しましては、地球環境に配慮してのシステムとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、当ホテルは、国際通りに面しており、最寄のモノレール駅まで徒歩2分、最寄バス停まで1分となっております。
立地が抜群とのお声を頂きうれしく思います。

次回ご来沖の際にも、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】50日前予約プラン・14時チェックイン&12時チェックアウト付き♪
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

こっちゃま1118さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

こっちゃま1118さん(1件) [30代/女性] 2014年11月21日 21:18:35

国際通りの端っこら辺に建っているため車の音や騒音は気になりません。

外国人用のビジネスホテルという感じでした。
「寝るだけ」と割り切れば値段的に許せる範囲内です。

朝食付きということでしたが、種類がかなり少なく物足りませんでした。

チェックインの際にフロントでレディース用のアメニティをいただいたのですが、「小さなレディの分もどうぞ」と5歳の娘にもアメニティと可愛いテディベアのぬいぐるみをくださいました。
気持ちの良い接客でした。

2014年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年11月22日 18:38:17

この度はホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「気持ちの良い接客」とのお声を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

朝食に関しましては、頂きました意見を基に検討・改善させて頂きたく存じます。
ご意見有難うございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月05日 20:14:10

牧志駅の近くにあり交通の便がよかったです。
お部屋も床はフローリング、広さも適度で快適に過ごせました。
アメニティーグッズも頂けて利用させてもらいました。

機会があればまた利用したいです。

2014年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年11月06日 09:11:59

快適にお過ごし頂けたようで、心より嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みとなります。
これからも現状に満足する事無くおもてなしの向上に努めて参ります。

【素泊り】50日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【ツインルーム 【20.8平米】】

ウィザ8962さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ウィザ8962さん(1件) [40代/男性] 2014年08月01日 16:10:23

家族で利用しました。
泊まるだけの利用でしたので、立地も費用も満足でした。
この金額で朝食も付いていたので、お得だと思いました。
当日に連絡を入れて、レンタカーを一時置かせてもらい、国際通りを散策も出来ました。
また沖縄に行くことが有れば、利用させて貰いたいです。
しいてあげれば、子供の分のスリッパが有れば嬉しかったです。子供が真似して履きたがりましたので。

2014年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年08月31日 19:18:56

この度は、ホテルサン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、スリッパの件に関しましては配慮が至らず申し訳ございませんでした。今後の改善点として参照させて頂きます。
貴重なコメントを有難うございます!

今後とも、お客様には快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】50日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】

投稿者さん 2014年05月28日 00:11:07

短い滞在でしたが、牧志駅から近くて立地もよく、誠実さが伝わるサービスで、快適に過ごせました。

2014年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年05月28日 16:05:24

快適にご滞在いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテル2階にございます、無料マッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。
皆様にご好評頂いておりますので、是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2014年04月17日 20:16:15

国際通りにも駅にも近くとても良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので身軽に買い物に行けました。ドライヤーの風力が弱いことが少し残念でした。

2014年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年04月20日 15:30:35

この度はホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン前・チェックアウト後も、お荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、身軽に国際通りの散策をして頂けるかと思います。

ドライヤーに関しましては、早急に確認し改善させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
 お客様にはより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 また、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月13日 10:08:35

12時チェックアウアトプランでしたが、上階のフロアーの掃除が10時から始まってしまい、ガラガラと音が響きました。床がフローリングというコンディションが影響していると思います。
フローリングは清潔感があって良いのですが、壁の汚れと相まって、少し古い印象を宿泊客に与えてしまいます。壁の色を変更したら良いと思います。
また、音が響き渡るというデメリットも否めません。クッションフロアーにしたら良いと思います。
サービスの面では、三ツ星ホテルを上回る程と感じます。
設備を見直せば、もう少し高い宿泊金額でも再度、利用したくなるホテルと感じました。

2014年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年04月14日 15:23:27

この度はホテル・サンクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度の清掃に関する不手際、誠に申し訳ございませんでした。お客様へ不快感を与えてしまいました事をここにお詫び申し上げます。

また、口コミへご投稿頂きまして心より感謝いたします。
 今回頂きました貴重なご意見、アドバイスを真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂けるホテルになりますよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 黒宮

【素泊まり】カップル専用プラン!広々ハリウッドツイン&12時チェックアウト&女性追加アメニティー付