横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 07:11:55

立地条件は抜群で、パシフィコのコンサートには便利。

会計システムも大変楽でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年02月22日 04:27:27

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共の立地やシステムについて、数々のお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのご評価を裏切る事の無い様、従業員一同職務に努めて参ります。
つきましては厚顔ではございますが、次回横浜へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

gon912さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

gon912さん(3件) [50代/男性] 2017年02月16日 15:42:13

駅からも便利で観光地にも近く良いところでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年02月19日 07:07:05

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回ご利用の際にもぜひ、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 小泉

出張応援!QUOカード1000円付き~朝食付き~
【喫煙スタンダードシングル【街側】】

WHITE STONEさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

WHITE STONEさん(7件) [50代/男性] 2017年02月04日 17:23:51

2月2日に宿泊しました。駅前立地でとても便利でした。今回は、海が見えるダブルルームにとまれたので、ベッドも広く快適でした。下層階に、飲食店もあり、便利です。ただ、今回はセブンイレブンで食料と飲料を買い込んで、テレビを見ながら、のんびりしました。宿泊代も、破格の5,500円で大満足です。特に、私は直食を食べないのでよっかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年02月04日 21:06:15

また数々のお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月03日 13:03:30

リッチの良い普通のビジネスホテルです。朝食があまり美味しくなかったので改善して欲しいのと、1Fのコンビニからでなく宅配便をホテルからも送れるようにしていただきたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年02月04日 21:05:26

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適なご滞在がご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
誠に厚顔ではございますがお客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 高久

イチオシ! スマートプライス ~朝食付き~
【禁煙【海側】ファミリ-ル-ム 3名様利用】

投稿者さん 2017年01月30日 17:36:58

シングルルームを予約していましたが、チェックイン時に「調整させて頂きます」と言われ、ツインルームの港側に変更してくださいました!!
何度か宿泊したことがありますが、このようなことは初めてで本当にうれしかったです。

お部屋も広くて、清掃も行き届いていましたし、喫煙ルームでしたが空気清浄機とルームスプレーがあったので、タバコのにおいも全く気になりませんでした。
今後も喫煙ルームでも安心して宿泊出来そうです!
また、「ご自由にどうぞ」のお水のペットボトルもあって、こういったサービスもとてもよかったです。

チェックイン時は少し並びましたが、チェックアウトは自動でカードキーを通すだけだったので、とてもスムーズでした。
前回チェックイン時にはおしぼりをいただいたのですが、今回はなくて、何か違うのかな~?と思いましたが、お部屋を変えていただいたので全然気になりませんでした。

駅から近いので利便性はバッチリですし、スタッフのみなさんの対応もいいので、また是非宿泊したいホテルです。
混んでいてなかなか予約が取りにくいのですが、また必ず宿泊します。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年02月01日 07:11:20

【楽天スーパーポイント10倍】プラン
【喫煙スタンダードシングル【街側】】

投稿者さん 2017年01月30日 14:21:29

景色は、最高です。
荷物がホテルから送れないのが難点。下のコンビニからしか送れずダンボールをコンビニで買い荷物も自分で運び出し…すごく手間でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年02月01日 07:09:51

投稿者さん 2017年01月26日 14:41:55

立地がいい。コンビニも1階に併設され便利

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月28日 07:21:37

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう、一層努めて参ります。

Uぼ-とさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

Uぼ-とさん(2件) [40代/男性] 2017年01月24日 23:36:55

両親が横浜の孫のところに行くのに利用しました。
「とても良かったよ」とのことで、大変お世話になりました。
自分が行く際にも利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月25日 05:40:41

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋から見えます横浜みなとみらいの夜景は、お客様から大変ご好評を頂いております。また横浜へお越しの際も、当ホテルからの夜景を存分にご堪能下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 21:42:52

ツインの部屋でした。 ビジネスホテルの利用は初めてなので、部屋もお風呂も少し狭く感じました。 禁煙の部屋でしたのでとても快適でした。 空気清浄機も備えてありました。 朝食も種類は豊富でしたが、味は可もなく不可もなくというところでした。
1つ残念な事は駅側の部屋だったので夜遅くまで、また朝早くから電車の音がとてもうるさかったです。 駅から歩いてすぐなので利便性は抜群です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月25日 05:41:07

【訳あり★直前割】お部屋タイプおまかせプラン!朝食付
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月23日 10:40:36

フロントの対応も気持ちよく、快適に過ごせました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月25日 05:41:28

投稿者さん 2017年01月21日 12:28:09

出張者のために予約しました。出張者は外国人のため、部屋の小ささにびっくりしていたが、ホテルのロケーションはすごく便利のところにあり、予約も集中しているため仕方がないかなというのもありました。
総合的に会社からも近かったので桜木町駅から出てすぐ見える場所にあり、周りでの買い物も便利で、観光とショッピングにおいてすごく便利です。また都内への移動も便利で値段もみなとみらいエリアでは一番やすく、よかったと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月25日 05:41:56

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
厚顔かとは思いますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月21日 12:27:32

投稿者さん 2017年01月17日 22:28:07

駅から近くてよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月19日 06:56:47

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 赤野

【楽天スーパーポイント10倍】プラン

投稿者さん 2017年01月13日 00:31:26

立地が良く、夜景も良い、ステイ時間も長いプランということで気に入ってリピートしております。
今回、禁煙の部屋が無かったんですが空気清浄機があるので大丈夫と思い予約したのですが
まず、前泊者の飲み物が溢れた跡が清掃されておらずびっくり。
部屋は、ヤニで壁、天井がかなり汚い。
それ以外の壁汚れもかなり目立っていました。
そして、極めつけがお風呂のシャワーのフックが壊れていて、入浴中シャワーヘッドが足に落ちて、足を切る怪我をしました。
傷は、浅かったので大事にはならず、良かったのですが
帰り際に次の宿泊者が同じことになってはと、フロントに内線でそのことをお伝えしましたが誠意のある対応は、ありませんでした。
残念です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月14日 09:48:32

過日は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながらご指摘頂きました清掃不備、及びシャワーフックの故障があったという点につきまして
大変ご不快な思いをさせてしまい、さらにお客様へお怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お腹立ちもご尤もなことと従業員一同深く反省しております。この度の件につきましては、直接お詫び申し上げたく存じます。
二度とこのような不手際のないよう、全従業員に指導徹底し、細心の配慮をいたす所存でございます。
何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げますと共に、厚顔ではございますがまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 小泉

みなとみらい★極上夜景12時アウト♪カップルプラン
【喫煙スタンダードダブル【海側】】

投稿者さん 2017年01月12日 17:30:00

クリスマスの日で多忙にもかかわらず丁寧な対応で、しかも海側のお部屋に変えていただき、気持ち良く泊まることができました。
レディースルームは自宅のような感じで寛ぐことができ、リラックスできました。
シャンプーはTSUBAKIだったのもポイント高い思います。

これはホテル側への不満ではないのですが、深夜ホテル前に路駐した電飾だらけの車から大音量で音楽を垂れ流すグループがいて非常に迷惑でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月13日 02:29:12

貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 高久

女性限定♪JR桜木町駅前!【女性の為のレディースルーム】Wi-Fi接続無料
【女性限定♪禁煙 [ 街側 ] レディ-スル-ム】

投稿者さん 2017年01月10日 19:43:14

翌日の早朝出勤の為に利用させてもらいました。また横浜周辺での宿泊探しの際には利用したいと思います。お世話になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月11日 06:51:54

【禁煙ス-ペリアダブル【海側】】

投稿者さん 2017年01月06日 22:09:57

関西から福山雅治のライブのために宿泊しました。チェックイン時間開始間近はどこのホテルもそうですが、長蛇の列ですが、待ち時間の間に事前に預けていた荷物を持ってきてくれたのは良かったです。また、チェックインも2時からと早くてライブに行くのにバタバタせずに助かりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月07日 19:39:03

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 高久

『スタンダードプラン』 こだわりの朝食付♪

投稿者さん 2017年01月06日 01:38:51

部屋からの眺めも最高でとても良い思い出になりました。
また利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月07日 19:38:32

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 高久

聖なる夜のクリスマスディナー付宿泊プラン 20:30~(12月23日~25日限定)
【ディナー付【海側】禁煙リラックスダブル】

投稿者さん 2017年01月05日 19:34:27

お風呂は狭いですが、綺麗にしてあります。いつも海側を予約しますが、なかなか予約が取りづらいくらい人気ですね。チェックインが毎回大渋滞ですが、荷物だけ先に預かるなど、列にいる時に声掛けていただくのはありがたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月06日 04:50:36

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 色部

【禁煙スタンダードダブル【海側】】

ハム太郎123さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ハム太郎123さん(5件) [40代/男性] 2017年01月02日 11:18:49

ベイビューが希望でしたが、桜木町の駅しか見えないシティビューでした。ベイビューにするには追加料金が必要と言われたのでやめました。部屋はキレイでしたが、狭かったです。メイク落とし、洗顔が部屋になく、下のコンビニで買ってきてくださいということでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2017年01月03日 07:07:04

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の備え付けのアメニティなどにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
ご滞在中におけるアメニティにつきまして、
必要最低限のものは抜粋して、ご用意をさせていただいております。
ただ、洗顔や化粧水、クレンジングなどにつきましては、
宿泊プランの特典としてご用意させていただいておりますので、
次回以降ご利用の際は、そちらプランをお申し込みいただければと思います。
しかしながら、今回承りましたご意見は、今後のサービス向上の案として検討をさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩瀬

【訳あり★直前割】お部屋タイプおまかせプラン!添い寝のお子様1名様までOK!
【部屋タイプおまかせ】