作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 クチコミ・感想・情報

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿のクチコミ・お客さまの声

ムク材さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

ムク材さん(1件) [20代/男性] 2017年06月22日 06:17:34

プロ野球観戦のついでに安く源泉掛け流しの温泉につかってのんびりして行こうと思い宿泊しました。

作保駅からかたくりの宿まではバスで10分とグーグルマップ等には出ていますが、1,2時間に1本しか走っていないため、予め連絡をしておいて作保駅まで迎えに来てもらうのがよいでしょう。
作保駅から歩いていくと40分ちかくかかるとのことなのでやめておいたほうが賢明かと。

源泉かけながしの温泉は室内温泉と露天風呂への入り口が分かれているというちょっと複雑な構図でしたが、その点を除けば気持ちの良い温泉を満喫できたかと思います。

朝食もおいしく、コーヒーの無料サービスもあり よかったです。
チェックアウト後、ニッカウイスキー仙台工場へ向かうと話たところ 工場まで送迎していただけたのは有難かったです。

他のレビューには部屋がおんぼろだった等書いてありますが、値段を考えると十分ではないかと思います。
経年からくる建物の古めかしさのようなものは仕方ないですが、綺麗に清掃が行き届いており 快適でした。
またこちらのほうに行く機会があればぜひ泊まりたいです。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年06月23日 11:45:28

この度は、当館をご利用ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館では、作並駅から当館までの送迎に加えニッカ宮城峡蒸留所迄の送迎を15時以降ご予約で受け付けております。
お客様もご承知の事と存じますが、作並駅から当館までの交通の便が悪い為、ご不便を、お掛けし誠に申し訳御座いません。
 お客様におかれましては、この度は、ご朝食のみのプランで御座いましたので、次回は是非ご夕食も堪能されることをお勧めいたします。
施設設備に関しましては、徐々にではありますが、改善してゆく所存で御座います。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同なお一層精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

作並温泉 かたくりの宿

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食!ビジネスマンにオススメ◆最終チェックイン21時までOK!
【【F】お部屋おまかせ【トイレ付】】

moo08さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

moo08さん(1件) [50代/男性] 2017年06月13日 17:25:55

食事がとても美味しかったです。元気な仲居さんに、楽しませていただきました。
部屋にカーテンがなく、朝寝しようとしていた娘も早起きしました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年06月14日 12:01:59

この度は、当館をご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、仲居に関しましては大変恐縮でございます。また、昔ながらの障子や襖等の和室の為、朝日のまぶしさで早起きされたことと存じます。
せっかくの休日の朝にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
設備等に関しましては、徐々にではありますが、改善してゆく所存でございます。
お客様に、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

作並温泉 かたくりの宿

【スタンダード】仙台の奥座敷・源泉かけ流しの「美人づくりの湯」と旬のお料理を堪能。1泊2食付き
【【A】和室8畳+広縁【トイレ付】】

ヤマユリ6692さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

ヤマユリ6692さん(2件) [60代/女性] 2017年05月28日 23:38:16

掃除が行き届いています。お風呂の湯がぬるいのが残念でした。
夕食は満足でしたが朝食の内容が貧弱でした。
はじめてせんべい布団に寝ました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年05月30日 09:42:26

施設設備に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
設備、備品に関しましては徐々に改善してゆく所存で御座います。
またお料理に関しましても、今一度見直して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

作並温泉 かたくりの宿

仙台といったら“牛タン”を食べなきゃ始まらない!仙台名物牛タンのアツアツ陶板焼きをサービス♪
【【A】和室8畳+広縁【トイレ付】】

ケン22827さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

ケン22827さん(14件) [40代/男性] 2017年05月16日 19:36:33

SUGOサーキット観戦での素泊まりでの利用です。

概ね「良い」と思いました。

部屋は綺麗で手入れが行き届いていたと思います。
5月半ばの雨の日で少し寒い日でした。
エアコンが壊れていたのかな?暖房にならずちょい寒かったです。

温泉は内湯も半露天湯とても良かったです。

従業員の対応も良かったです。

また仙台方面に行った時には利用したいです。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年05月18日 15:05:54

この度は当館をご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設設備におきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
只今、徐々にではありますが、改善を行っております。また露天風呂に関しましても、暑い時期は囲いをはずし、完全に外の景色をご覧になれますので、ご堪能いただけますと幸いです。

作並温泉 かたくりの宿

【素泊まり】源泉かけ流しの“美人づくりの湯”でお手頃温泉旅◆チェックイン21時までOK!
【【F】お部屋おまかせ【トイレ付】】

投稿者さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 00:39:03

4月29日に宿泊しました。湯も食事も良く、いい骨休めができました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年05月18日 14:46:20

お風呂もお料理もお気に入り頂けまして大変嬉しいかぎりでございます。
お近くにお越しの際は、日帰り温泉等も行っておりますので、お気軽にお立ち寄りいただけますと、幸いでございます。

作並温泉 かたくりの宿

【ビジネスに好評】働くあなたをしっかりサポート!仕事の疲れは温泉で癒やそう♪1泊2食付き

投稿者さん 2017年05月13日 15:12:57

作並駅からの送迎があり電車での旅行は便利。建物は古く部屋もそこそこ、見晴らしは期待したような緑や渓流が見えずにがっかりした。しかし、料理はこの上なく美味で、賄さんが年配の方々で気さくにいろんなことを教えてくださるのでとてもよかった。温泉は見晴らしが悪いのと洗い場のお湯の出が悪い以外は、かけ流しで温めなのでゆっくりポカポカ温まることができた。リピートしたいと思われるような改善ポイントがあるので、よろしくお願いします。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年05月14日 15:11:59

この度は当館を、ご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設設備に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、徐々に改善してゆく所存でございます。
またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

【【A】和室8畳+広縁【トイレ付】】

プチリッチ☆さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

プチリッチ☆さん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 02:27:36

作並温泉ではリーズナブル価格。大規模ホテルにはないこじんまりとした雰囲気のお宿。
口コミ評価以上に満足度が高い良いお宿でした。
ロビーのほんわかな雰囲気。丁寧に館内説明をしてくれつつのお部屋までの案内もあり女性向けの色浴衣無料貸出サービスもナイス。

●お食事
地元の特産物と季節の旬の食材を使った和食膳。
バイキングでごまかされがちなお宿が多い中、豪勢ではありませんがこの料金とは思えないほどプチ贅沢な雰囲気でとても美味しくいただきました。
可愛らしい献立お品書きも添えられ、温泉宿に来たんだな~って嬉しくなりました。
【台の物】の伊達櫻ポーク…【水菓子】の苺わらび餅と桜餅、特に印象的。
事前に記念日…と記載して予約をしたところサプライズなおもてなしまでいただき食後に御礼を伝えた際、笑顔で見送っていただき感激

●お風呂
雄大な山の麓の温泉は格別。泉質は大変良く温度も適温、入ったとたん肌がツルッとしました。柔らかい湯質に源泉かけ流しの広い露天風呂が大変良かったです。
露天風呂に続く洗い場と露天風呂用の脱衣室が広めでおすすめです。
洗い場の水圧が弱過ぎるのと、シャワーの温度が中々上がらない点は不便でした。

●お部屋
建物の古さは否めませんが掃除は行き届いてました。
円卓が和モダンな風情でまったり寛げました。エアコンの他に窓側にヒーターがあり寒さ対策に使用。寝具も清潔でした。

ケーキをいただく為、事前にお皿の手配を依頼。ナイフやケーキサーバーを洒落たナプキンに並べてくださり要望に親切に対応していただきました。
館内施設自体は年数の経過相応。
口コミの評価があまり芳しくない部分は宿泊料金以上に期待し過ぎなのでは?と思います。
立派な設備や豪華な部屋や食事を期待される方は1泊3万円以上するような高級温泉ホテルを選択なさるとよいかと思います。

格安宿から超豪華宿、様々なお宿に宿泊しておりますがこのリーズナブルなお値段で心がほっこりするコスパは素晴らしいと感じました。価格を考慮する限りでは充分満足できる内容です。
スタッフの方々から滲み出る雰囲気が宿の活力になっていると思います。
宿の皆さんの一生懸命さが伝わる決め細やかで心地良いおもてなしに心が温まるお宿です。
御多忙な日々、今後も頑張ってくださいませ。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年04月11日 11:24:57

お料理、サービスにおきまして大変なお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、設備に関しましてご不便をおかけしましたこと深くお詫びもうしあげます。
施設設備に関しましては、徐々にではありますが、改善していく所存です。
お客様に心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、これからも精進してまいります。
 これからの暖かい季節 日帰り入浴等も行っておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 またお料理も季節とともに変わってまいります。新な季節、新しいお料理等もご堪能いただけますと幸いです。
 当館におきましてお客様に、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

作並温泉 かたくりの宿

【お食事は夕食のみ】朝も温泉でゆったり寛ぎの時間。源泉かけ流し温泉&夕食堪能プラン
【【A】和室8畳+広縁【トイレ付】】

とみさん7585さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

とみさん7585さん(5件) [60代/男性] 2017年04月09日 08:43:04

ビジネス出張にて1人で利用させて頂きました。
温泉が久しぶり~と大変良い!お湯でしたのでついつい調子に乗り
不覚にも・・夕食中に湯あたり?にてダウンしてしまいました。

スタッフの皆様の気転と適切な処置のお陰で翌日無事に帰宅出来ました。
ご迷惑、ご心配をお掛けして大変申し訳りませんでた。
遅くなりましたが、改めて感謝申し上げます。

機会が御座いましたら是非また利用させて頂きます。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年04月09日 11:24:43

この度当館をご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお風呂を大変気に入られたようで嬉しい限りで御座います。
お近くにお立ち寄りの際は、日帰り温泉等行っておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 09:55:31

フロントから部屋までの通路が寒く部屋も薄暗くトイレも寒くビジネスホテルより下でした。早朝6時から温泉利用できたので、朝1番に入りましたら、シャワーがお湯に変わらず最悪。かけ湯のみで入浴。チェックアウト時エレベーターにボイラー故障の張り紙がありました。対応悪く最悪の宿でした。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2017年03月29日 11:28:33

施設設備が古いこともありこの度は、お客様に大変ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
設備に関しましては、徐々にではありますが改善してまいります。
お客様にとって心地よくお過ごしいただけるよう従業員一同精進してまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【【A】和室8畳+広縁【トイレ付】】

yoshiパパ3419さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

yoshiパパ3419さん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 11:18:44

風呂はこれが温泉かと思うくらい小さくがっかりした。洗い場が3つしかなく、
家庭風呂と同じ感覚であった。露天風呂はそれなりに良かったので露天風呂を
もっと大々的に宣伝したほうが良いと思った。
館内と部屋がとても寒く、今度行くとしたら冬以外に行こうと思っている。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年12月10日 18:14:42

この度は、当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、露天風呂をお気に入り頂けた
様で大変嬉しい限りで御座います。

これからは雪見風呂の時期になって参りますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

作並温泉かたくりの宿

【当館一番人気】リピーターのお客様ご愛用。贅沢に愉しむ和食膳コース「贅」
【【B】和室8畳+広縁【トイレ付】】

yoshiパパ3419さん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 11:13:27

部屋が寒く夜熟睡できなかった。また8畳4人では狭かった。料理も1ランク上を頼みそれなりに美味しかったがふかひれ?はあまりにも小さく、これがふかひれと思うくらい非常に残念であった。
特に九州、北海道、静岡等他県からきている友人には申し訳なかったです。
従業員の接客は大変良かったですが、部屋の寒さには参りました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年12月10日 18:37:05

この度は当館をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

【【B】和室8畳+広縁【トイレ付】】

yoshiパパ3419さん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 10:49:04

食事について1ランクアップを注文したが、値段の割に良くなかった。特にふかひれ?は
あまりにも小さく、これが本物?と目を疑った。ただそのほかの料理は牛タン、刺身等満足が
いった。部屋はエアコンがあるのに寒くて大変だった。冬の宿泊はおすすめできません。
風呂は内風呂が小さく、洗い場が3人分しかなくびっくりポンでした。これで温泉?と
目を疑いました。但し露天風呂は広く快適でした。
従業員の対応は大変良かったのですが、部屋の寒さと狭さには驚きました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年12月10日 17:16:52

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際は、露天風呂をお気に入り頂けた様で、大変嬉しい限りで御座います。

これからは、雪見風呂の時期になって参りますので、お近くにお越しの際には、日中受け付けております日帰り入浴にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 15:55:57

平日の宿泊だったせいか、人も少なく、温泉はほぼ貸切状態で入ることが出来ました。
泉質はこれと言って特徴はありませんが、ゆっくり温泉を楽しむことができ満足です。
建物はそれなりに古いですが、一人旅の利用では特に問題を感じませんでした。
電車の時間に合わせて、駅までの送迎もあり足の心配はありません。
近くにお店がありませんので、それなりの準備して宿泊されることをお勧めします。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年11月05日 15:32:07

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりとお過ごし頂き、温泉も満喫して頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。

時季によりますが、平日は比較的ゆっくりとお過ごしできる日が多い為、次回お近くにお越しの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

作並温泉かたくりの宿 中鉢

【ビジネス・出張応援★】働くあなたをしっかりサポート!仕事の疲れは温泉で癒やそう♪1泊2食付き

投稿者さん 2016年11月01日 12:22:16

シルバーウィークの谷間に宿泊しました。口コミを見て、年季の入った旅館だと覚悟していましたので、こんなものかなぁ、と思いました。清掃はキチンとされていて、気持ちよくお部屋を使わせていただきました。お風呂はあまり大きくはないですが、露天風呂の雰囲気とかとても良く、何回も入ってしまいました。
また、1歳児を連れていたので、食事の時などご迷惑をおかけしたかと思いますが、仲居さん達がとても気を使ってくださり、特に年配の方は少し遊んでくださったりと和やかに食事を摂ることができました。ありがとうございました。
出張の方なのか、男性ひとりで泊まってる方がチラホラいらして、市内から車で30分程なので、ビジネスホテルに泊まるよりくつろげるのかも知れません。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年11月05日 15:18:08

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、お風呂をお気に入り頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。

当館の露天風呂からは四季折々の山間の景色が見え、現在は紅葉を見る事が出来ます。

これからは雪見風呂の時期になって参りますので、お近くにお越しの際には日中受け付けております日帰り入浴にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

作並温泉かたくりの宿 中鉢

作並満喫!世界に認められた”技と味”ニッカウイスキー飲み比べプラン【平日限定】
【【A】和室8畳+広縁【トイレ付】】

ヨハンさんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

ヨハンさん(10件) [60代/男性] 2016年10月27日 13:57:42

金曜日一泊でしたが、一人であったにもかかわらず駅への迎えをはじめ近隣への送迎をしていただき助かりました。駅はタクシーがいない小さなところなので電車で行く人にはありがたいサービスでした。宿には食堂がありますが、夕食付の宿泊客用と朝食用です。浴室は内湯と露天の二つ。こじんまりしていますが、凝った天蓋の露天が良かったです。
 希望としては、食堂は酒類くらいは飲めればいいと思いました。唯一の自販機は夜にはビール以外は売り切れになっていました。部屋にはカーテンかふすまのようなものがあれば朝陽を防げると思いました。
 朝は露天に入り、ニッカ仙台工場に送っていただき、仙台から足を延ばしてよかったと思いました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年10月30日 09:26:20

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回はご朝食のみ付いたプランでご予約を頂きましたが、当館ではお食事付のご予約を頂いたお客様のみお食事のご提供を行っており、ご夕食をお召し上がり頂けなく大変残念で御座います。

当館では、ご夕食、ご朝食共に旬の食材を使用しており、四季折々のお食事をご堪能頂けるかと思いますので、次回は是非ご夕食付きのプランをお試し頂ければ幸いで御座います。

また、客室につきましては全客室の窓に襖を設けておりますが、日光を完全に防いでしまう為、カーテン等の付け替えを前向きにご検討させて頂きます。

当館へはお電車にてお越し頂きましたが、当館よりお電車で約15分程の所に「山寺」という場所が御座います。次回は是非そちらの観光もお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2016年10月26日 11:02:25

久しぶりに帰省してきた娘と3人で泊まりました。
掛け流し温泉、部屋数が少なめ、口コミが良いのでこちらに決めました。
内風呂は熱め、露天風呂はややぬるめ(あくまでも自分の感覚です)でどちらも大変気持ちが良かったです。どちら側にも脱衣所があるので便利かも。
食事は夕食のみで、アレルギー対応をお願いしていました。でも全然そんなこと感じないメニューでした。他で泊まるとちょっとお膳の内容に差があってやっぱり残念な感じがあるのですがみんなで同じメニュー(食材)にもかかわらず一緒に行った家族も大満足でした。
設備・アメニティでやや不満だったのは、自販機で水を購入しようと思ったのですが購入できるのはお茶のみ。水だけでなくジュース等も購入出来ないようでした。たまたま持ち合わせていたので足りたのですがそこは残念でした。
ロビーに女性用に浴衣が選べるスペースがありましたが、今回は部屋備え付けの浴衣にしました。残念ですが乱雑に並べてあったのと古くて色あせたものが多かったのでお部屋の浴衣だけでも十分かと思ってしまいました。
全体の感想としては娘も気に入ってくれたしニッカ工場、定義山と近くで観光も出来るのでまた利用させていただきたいところです。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年10月30日 08:53:21

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。

ご予約時にお伺いしておりましたアレルギーについては、ご予約頂きましたお食事プランには元々入っていない食材だった為、今回は皆様同じ通常のお料理をご提供させて頂きました。
ご満足頂けた様で幸いで御座います。

自販機についてで御座いますが、ロビーにはアルコール専用自販機、お風呂場前にはお水を含めソフトドリンク専用自販機、アイス専用自販機を完備しておりますが、つり銭不足等ご購入頂けなかったのでしょうか。大変残念で御座います。

色浴衣等、今後共快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

今回は定義、ニッカ工場とお立ち寄り頂いた様でございますが、次回は「山寺」などはいかがでしょうか。

投稿者さん 2016年10月19日 17:17:48

従業員の方々の明るい対応に満足しました。特に食堂の仲居さんたちの気さくで明るい対応がお料理の美味しさを引き立てました。夫婦での宿泊でしたが満足しました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年10月21日 09:29:53

この度は、当館にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お食事、当館スタッフのサービス等、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。

当館では、随時様々なプランをご用意しておりますので、またのご利用の際にはお試し頂ければ幸いで御座います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しげます。

作並温泉かたくりの宿 中鉢

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!仙台の奥座敷・源泉かけ流しの「美人づくりの湯」を堪能!
【【B】和室8畳+広縁【トイレ付】】

michiyan3797さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

michiyan3797さん(2件) [60代/男性] 2016年10月19日 16:23:50

兄弟夫婦 4人で利用しました。
電気自動車の充電が途中のスポットが使用中のため、翌日の天童まで、不安でしたが、
隣のホテルに充電設備があるのを知り、フロントの方に、利用可能かどうか、訪ねていただいたところ、無料で充電していただけることになり、利用させていただく事になりました。
ホテルまでの送迎もしていただき、心より感謝いたしております。
翌日は、山寺経由で、無事、仙台まで、帰って来ました。
肝心な、温泉の温度のちょうどよく、気持ち良く利用させていただきました。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年10月21日 08:51:13

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食中にお引き取りとなり誠に申し訳ございませんでしたが、翌日は山寺もご満喫頂けた様で幸いで御座います。

当館では、日中の日帰り温泉の受け入れも行っておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

作並温泉かたくりの宿 中鉢

忘新年会で大賑わい!★美味しいお酒★が料理を引き立てる!120分飲み放題付き!!
【【A】和室8畳+広縁【トイレ付】】

やす@江戸さんの 作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 のクチコミ

やす@江戸さん(51件) [50代/男性] 2016年10月12日 20:27:46

混雑する三連休でしたが、食事は夕朝共にバイキングでは無いのが良かったです。
特に、朝食に秋刀魚の塩焼きが有ったのには地域性を考えた料理として、とても良く、大変美味しく頂けました。
ただ、係員の方が元気過ぎて落ち着いてユックリ食べれる雰囲気では無かった様な感じがしました(笑)

部屋や浴場は清潔感があり、快適でした。

送迎のバスも復路はニッカウヰスキー工場まで送って頂き、大変助かりました。

近くまで行った際は、また泊まりたいと思います。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年10月15日 11:46:23

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご滞在時はごゆっくりとお過ごし頂き、お食事、お風呂ともにご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。

当館では、ニッカウヰスキー工場が近いことから、チェックイン時のお迎え、チャックアウト時のお送りをさせて頂いております。

また、販売終了時期は未定となっておりますが、現在ウイスキーの飲み比べプランも販売をしております。
こちらもお客様に大変人気のプランとなっておりますので、次回お越しの際にも販売を行っているようであればぜひお試し頂ければ幸いで御座います。

また、日中の日帰り入浴なども受け付けておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

作並温泉かたくりの宿 中鉢

秋はキノコが美味しい!!健康・ダイエットにも最適♪きのこ鍋付き季節のお料理プラン♪

投稿者さん 2016年10月04日 18:40:01

食材は最悪、釜飯と茶碗蒸しを間違えても謝罪なし。
都会派を取り込む水準にはほぼ遠い。
こりごり。

作並温泉 かけ流し温泉 かたくりの宿 2016年10月08日 15:31:06

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事の際は、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館では旬の食材を使用し、お一人様ごとにお膳にてご提供をさせて頂いておりましたが、ご満足頂けなかった様で大変残念で御座います。

サービススタッフにつきましても、今後とも同じことが無いよう教育を徹底していき、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。