民宿 ながのや クチコミ・感想・情報

民宿 ながのやのクチコミ・お客さまの声

ムーちゃん2004さんの 民宿 ながのや のクチコミ

ムーちゃん2004さん(10件) [60代/女性] 2016年09月23日 09:56:01

16日に宿泊。
毎回感じる事ですが施設全体にお掃除が行き届き、清潔感一杯で気持ちよく過ごせました。
お食事ももちろん大満足!!近くには温泉(おじろん)もあり「ながのや」さんにお世話になる事が我が家の年間行事となっております。
帰りにはお土産(お米・玉ねぎ)もいただき美味しく食しております。
お気遣い本当に有難うございました♪
大将・女将さんお身体を大切にご無理をなさいませんように!!
次回お会いするのを楽しみにしております。

民宿 ながのや 2016年09月26日 21:08:03

毎年お越しいただきありがとうございます。リピーターの方が増えるって嬉しいですネ。
その上、大変満足された様子で、私どもも喜んでおります。
お泊まりのお迎えは「お疲れさまでした。ごゆっくりどうぞ。」ご出発の時には「気をつけて、いってらしゃいませ。」これが当宿のあいさつです。(お客様は大切な我が家の一員です)
お渡しいたしましたお米・玉ねぎ、お土産と言っていただけるほども無かったと思います。
次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月18日 14:46:55

親切に応対していただき最高に良かったです。
この値段で、夕食の但馬牛がとろけるようでとても美味しい。
まわりの環境も静かで落ち着いてゆっくり過ごせました。
ぜひまた行きたいです。

民宿 ながのや 2016年07月18日 20:57:47

ご宿泊ありがとうございます。ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
大変満足された様子で、私どもも喜んでおります。
「山間の宿ですが、自然を満喫して、心を癒していただければ」と思いつつ日々接待させていただいております。
暑さ厳しい日々が続きます。どうぞお体にはお気をつけ下さい。

ムーちゃん2004さんの 民宿 ながのや のクチコミ

ムーちゃん2004さん(10件) [60代/女性] 2015年08月17日 17:01:07

昨年の10月にお世話になり全てに大満足し今回も「ながのや」さんに決めました。
盆踊り・花火(大将・女将さんにいただきました)と童心に返って極上の一時を過ごす事が出来ました。楽しかった♪来年もよろしく♪
お風呂は近くの「ふれあい温泉おじろん」へ行ったので評価は出来ませんでした。
夕食のすき焼きも美味しく量もたっぷりあり満腹になりました。ご馳走様でした。
キャンペーン中だったので帰りに「村岡ファームガーデン」に寄りお土産を購入。
なんと、商品券1,000円が当たりました!!皆様に感謝感謝でございます。

民宿 ながのや 2015年08月19日 22:32:15

昨年に続き、2度目のご宿泊ありがとうございます。(何度も来ていただけることはうれしいですネ。)

8月15日は当大谷地区で、翌16日には小代区小代小学校で盆踊りを楽しみました。15日は天候に恵まれて深夜11時ごろまで踊りましたが、16日には雨に降られて濡れましたが10時まで楽しみました。(毎年毎回楽しんでいます。)

前回には『豊潤で上質 霜降り但馬牛焼肉』を大変喜んでいただけました。今回はすき焼きをお召し上がられ、こちらも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

只今、「かみ周遊スタンプラリー」のキャンペーン中。(抽選で景品が。回収箱に直接投函した人の中からこれまた抽選でお買い物券を。~12月31日まで)
その場で当たるお買い物券が当たり、おめでとうございます。本抽選にも当たりますようお祈りいたします。

暑さ寒さも彼岸までと申します。どうぞお体にはお気をつけてお仕事頑張って下さい。
                    宿主夫婦

【楽天独占】2日間のみ 『8月15日、16日 盆踊りを楽しもう』プラン

shirominさんの 民宿 ながのや のクチコミ

shirominさん(8件) [40代/男性] 2015年08月09日 20:14:18

2棟を繋ぎ合わせた比較的大きい民家。風呂はちょっと大きいジェットバスだが、温泉ではないので、近くのおじろんに入りに行くのが良い。
夕食は但馬牛すき焼き。蟹半身と小鉢も付く。すき焼きってそもそも質の悪い肉の食べ方で、相当良い肉を、炒めてから砂糖醤油で煮込むのは勿体ないので、さっと火を通して食べた。米も美味しくてお代わりし、締めのうどんもあってお腹パンパン。
あの肉で2食付き7200円は割安だが、ビール中瓶650円は高いかな。

民宿 ながのや 2015年08月09日 23:37:53

ご宿泊ありがとうございます。
数ある民宿の中から当宿を選んでいただきましたこと、大変光栄でございます。
当宿は普通の民家に少し手を加えた小さな宿です。小さな宿ゆえご不自由あった事と思います。ご容赦下さい。

夕食はご満足頂けたようで大変嬉しく思っています。ありがとうございます。
お飲み物には少しご不満のご様子ですが、誠に申し訳なく存じます。(お出ししたのはビール大瓶のはずですが?中瓶の方がよろしかったでしょうか?)お値段の件は今後の課題とさせて下さい。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体にはお気をつけて、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳(インターネット)】

ハッピコさんの 民宿 ながのや のクチコミ

ハッピコさん(3件) [50代/男性] 2015年04月09日 22:52:43

口コミ通りのすごく気持ち良い宿で、ご主人奥様とも非常に気遣いいただき、また施設も手入れが行き届ききれいで、リラックスすることができました。スキー場までも車で2・3分というところで、おじろスキー場のための宿泊では立地もほぼ申し分ありません。今回は夕食なしのプランでしたが、朝ごはんはそれぞれの品が味わい深く、すごくおいしかったです。次回おじろに宿泊するときはぜひ、他の口コミにあるように絶品の夕食付にして夫婦で来たいと思います。

2015年03月
民宿 ながのや 2015年04月12日 19:49:05

ご宿泊ありがとうございます。
ご満足していただき大変うれしく思います。

元々スキー民宿として普通の民家に少し手を加えて営業始めました。家族で営んでおり、お客様へは親切に、丁寧にと心がけております。
お客様より、「ここへ来てよかった」とおっしゃって頂く事が、なにより大切なことだと感じております。
当地は但馬牛の本場。次回は美味しい「但馬牛」(すきやき、やきにくなど)をお召し上がり下さい。
今後もお引き立てを賜りますようお願いいたします。
追伸
お返事が遅くなりました。
どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい。

【当館人気&一押し】元気は朝のみそ汁から。一泊朝食付きプラン
【和室6畳(インターネット)】

まーこ0526さんの 民宿 ながのや のクチコミ

まーこ0526さん(9件) [40代/女性] 2014年12月26日 13:20:00

22日 お世話になりました。口コミ通り、美味しすぎるお肉、ご飯、そしてお野菜もたっぷりで大満足でした。ジェットバスの入浴も気持ちよく、お部屋のコタツで家にいるみたいにくつろげました。洗面所、トイレ お掃除が行き届いていて綺麗でした。帰りも まさかのバスがなく、遠くまで 観光案内しながら 時間を潰せる場所まで 気持ちよく送り届けて下さり ありがとうございました。お土産に 美味しいお米も 嬉しかったです。勿体無い位の、いいお宿でした。一人旅でも 居心地のいいお宿です。親切で優しい 女将さん ご主人さん ありがとうございました。

2014年12月
民宿 ながのや 2014年12月28日 22:24:51

ご宿泊ありがとうございます。
山間の小さな宿ゆえ、バスでお越しの方には楽しんで過ごせることも限られており、どうすればよいか思案のしどころです。(電車、バスでのご利用のお客様には、移動条件は決して良いとは言えませんが、山村の雰囲気を感じて楽しんで頂ければ幸いかと思います。)
私(宿主)、22日はあいにく所要で出かけており、お迎えに戸惑ったみたいで申し訳ございませんでした。これに懲りずにまたお越し下さい。
年の瀬でお忙しくされていると思いますが、どうぞお体にはお気をつけて、来年も良い年でありますようお祈り申し上げます。

【和室6畳(インターネット)】

ドロップとしさんの 民宿 ながのや のクチコミ

ドロップとしさん(1件) [40代/男性] 2014年12月04日 19:10:09

出迎えからとても気持ちよく温かみを感じるお宿です。
但馬和牛肉すき焼きを3人で食べましたが、とてもおいしく
ボリュームもあり大満足でした。
また翌日は、わがままを聞いていただき同等の別メニューを用意して
おいしい料理を出していただき、大変満足でした。
この値段でこの料理が食べれてと大変リーズナブルで
満足の宿泊でした。ありがとうございました。

2014年12月
民宿 ながのや 2014年12月06日 21:26:42

ご宿泊ありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
当宿は普通の民家に少し手を加えた小さな宿です。
小さな宿だからできることは何か?(親切に、丁寧にと心がける)、家族経営だからできることは何か?(手軽な価格で提供する)、日々精進の心を持ってより良い宿を目指します。
只今小代は雪。道路も積雪10cmで車の轍がクッキリ。まさに冬本番。
どうぞお体にはお気をつけて。お近くへお越しの際には、ぜひご利用下さい。心よりお待ちいたしております。
お返事が遅くなりました。ごめんなさい。

ムーちゃん2004さんの 民宿 ながのや のクチコミ

ムーちゃん2004さん(10件) [60代/女性] 2014年11月25日 14:20:07

22日に宿泊。 早く着いたので近くの温泉へ・・良いお湯で露天風呂が最高。
待ちに待った夕食です。まさに霜降りの但馬牛・・あまりの美味しさに完食。(満腹♪)
お風呂は利用していないため評価はできません。
お部屋・洗面所・トイレも隅々まで掃除が行届いており、気持ちよく過ごせました。
最後に、やさしくサービス精神いっぱいの大将・働き者でお料理上手の女将・可愛い娘さん・・良いご家族で羨ましい!!
お土産の新米早速いただきました・・美味しかった。 ご馳走様でした。
女将さんご無理をなさいませんように♪

2014年11月
民宿 ながのや 2014年11月27日 23:01:00

ご宿泊ありがとうございます。
「近くの温泉」?‥それはふれあい温泉「おじろん」です。車で3~4分。料金も大人400円とお安く、露天風呂の他に大浴場には打たせ湯やサウナ室などなど‥‥。多数方が楽しんでいます。
当宿は小さな民宿で、家族で営んでおります。
お客様へは親切に、丁寧にと心がけております。
お客様からの励ましで頑張ります。今後もお引き立てを賜りますようお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
追伸
お土産の新米は朝夕食にお出しした「有機栽培こしひかり米」です。地元の農家の方から毎年頂いています。

投稿者さん 2014年10月27日 12:21:59

女性二人でお世話になりました。
ナビもあったので、そんなに迷うこともありませんでした。
予定より少し遅れる旨の連絡をしたところ、「ゆっくりお越しください」とおっしゃっていただいたので、砂丘の観光もゆっくりできました。

民宿は、友達と行くのは初めてでちょっと緊張していましたが、笑顔で迎え入れていただきました。
清掃が行き届いており、見習わなくては!と思うくらいです。
お風呂もジェットバスで、快適に使用させていただきました。
お料理はスキヤキのプランで、とてもおいしいお肉に、カニまでつけていただいて、おなかいっぱい
食べました。

今度は家族でも来たいなと思いました。
ありがとうございました!

2014年10月
民宿 ながのや 2014年10月31日 23:18:07

ご宿泊ありがとうございます。

当宿は国道より少し入り組んだところにあり、その上近くに目標物も少なく、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
皆様には近くまでお越しになられたら、また途中で不安になられたら、ご一報いただきますようお願いし、お迎えやご案内等もいたしております。

お風呂はジェットバスに入っていただきました。朝風呂も観光の方はもちろん、営業マンの方たちもよく使用されています。

「同じ方が何度もお越しいただくためには、どうすればよいか日々精進、精進」今後も努力してまいります。何卒お引き立てを賜りますようお願いいたします。

【和室6畳(インターネット)】

ショベルガーさんの 民宿 ながのや のクチコミ

ショベルガーさん(6件) [30代/女性] 2014年10月15日 14:53:15

鳥取砂丘観光のために利用しました。ここから一時間くらいだったので特に不便もありませんでした。
当日予約でしたが、食事も用意ができるとのことでたすかりました。値段から考えると十分な内容です。すき焼きも食べたかったので、事前に追加でお願いしました。快く用意してくださり嬉しかったです。
ご主人もおかみさんも本当に親切で、とても気持ちよいお宿です。散策に行きたいと伝えるとすぐに地図を出してきてくれ、近くの滝を教えてくれました。お部屋やお手洗いもとても清潔で、過ごしやすかったです。
小学生の息子も民宿は初めてで不安でしたが、思ったほど他のお客様との距離が近くもなく、宿においてあった将棋やトランプをして楽しくすごせました。

2014年10月
民宿 ながのや 2014年10月17日 20:25:09

ご宿泊ありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき、大変満足された様子で、私どもも喜んでおります。

小さな町の小さな宿。家族でやってますので、当日でもできる限りご希望に添えたいと思います。
当地は「山陰海岸ジオパーク」の山間エリア、棚田や滝がおすすめです。少し時間が遅すぎたので、滝をお薦めしました。11月になれば「日本で最も美しい村」香美町小代の紅葉もお薦めです。

民宿には民宿の良さがあります。あちこちの民宿もご利用いただきますようお願い申し上げます。

【和室6畳(インターネット)】

love-meさんの 民宿 ながのや のクチコミ

love-meさん(1件) [50代/男性] 2014年09月29日 22:14:27

皆さんのコメントを参考に。9月16日に家族3人でお邪魔させてもらいました。当日は、我が家ともう一人の方のみだったので、期待せずに夕食のお部屋へ入ってみると、蟹に但馬牛の焼き肉!手料理の数々!子供は食べる前に写真を撮っていました。ジェットバスも心地良かった。朝食も品数が多く、これで本当に1泊2食で5,500円!近くに用事がある時は、ぜひ利用したいと思います。ご主人と女将さん、口コミ通りとても優しい感じで、適度な距離感にも好感が持てました。ウオシュレットの共同トイレやお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。喫煙場所は、煙が玄関へ入らないところへ移動させた方が良いのではと少し思いました。

2014年09月
民宿 ながのや 2014年09月30日 21:59:09

ご宿泊ありがとうございます。
当宿は普通の民家に少し手を加えた民宿で、家庭的なサービスを心がけております。一人でも多くの方にご利用頂けるよう、値段は「手軽な価格を」と考えています。
出張、ビジネスプランは日替りメニューですが、女将が精魂込めて作りました。(多少田舎くさい処もあったかも?)お口に合いましたでしょうか?

宿内は全面禁煙とさせていただいております。喫煙者の方、ご協力いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の喫煙場所ですが、いろいろ考えましたが、屋外で雨をしのげるところいえば現在の場所以外見当たりません。お泊まりの皆様、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【和室6畳(インターネット)】

にかとまさんの 民宿 ながのや のクチコミ

にかとまさん(15件) [30代/男性] 2014年08月23日 20:47:13

オール5つけさせていただきました。

1泊5500円なのに、朝食・夕食の2食がついて、
しかも夕食はカニ・うなぎ・焼肉・麻婆豆腐と大変豪勢でした。
宿の方もとても親切でした。
すがすがしい環境で、夜はエアコンをつけずに窓を開けていても
気持ちの良い風が入ってきて、小川のチョロチョロいう音も心地よかったです。

値段的には2倍払っても、というぐらいのサービスをしていただいたと思います。
民宿 ながのやさん、すばらしいです!

民宿 ながのや 2014年08月23日 23:21:37

ご宿泊ありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
「山間の小さな宿ですが、自然を満喫していただければ」と思いつつ日々接待させていただいております。

出張、ビジネスプランは日替りメニューでお作りしていますが、お口に合いましたでしょうか?
当日の夜、一週間滞在のお客様(ビジネスマン)がいらっしゃり、たまたまその日のメニューをお出し致しました。(いつもこのメニューだとは限りません。)

今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用下さい。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月16日 14:50:36

8/14に家族3人で利用しました。ご主人と女将さん、口コミ通りとても優しく感じの良い方でした。お部屋や共同のトイレとお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。温泉に入りたい方は車で5分もかからない所におじろ温泉があるのでそちらに行かれたらいいと思います。ごはんもボリュームがあり、おいしかったです。お酒は日本酒とビールはあるようですが、焼酎がのみたかった主人は持ち込みました。晩には子供に花火をくださり、ありがとうございました。帰り際には地図を広げてお土産屋さんのある所を教えていただき、無事買えました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

民宿 ながのや 2014年08月18日 22:17:00

ご宿泊ありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
小さな宿だからできることは何か?(親切に、丁寧にと心がける)、家族経営だからできることは?(手軽な価格で提供する)、日々精進の心を持ってより良い宿を目指します。
旅の思い出にと、夏休み中(7/20~8/31)小さいお子様にはほんの少しですが花火をサービスしております。(毎年、恒例の楽しい行事です。)

投稿者さん 2014年08月05日 16:13:05

行って良かったです。昨今、民宿を利用することが少なくなりましたが、民宿の良さを再確認しました。
宿の方の丁寧な対応、美味しい食事、また是非利用したいです。ありがとうございました。

民宿 ながのや 2014年08月07日 17:58:06

ご宿泊ありがとうございます。
当宿は普通の民家に少し手を加えた小さな民宿です。小さな宿でも、心置きなく過ごしていただけるよう心がけております。
また、「春は山菜取り、夏には登山や海水浴、秋には紅葉、冬のスノースキーなど」四季折々に自然が満喫できる宿として皆様に親しまれております。冬にもぜひお越し下さい。

投稿者さん 2014年07月29日 09:55:05

ご主人の人柄がとても良かった。
但馬牛のすき焼きの宿泊は、コストパフォーマンスが最高。
リピーターが多いのは納得できる。

お酒の持ち込みが可能。
ビールとお酒のメニューとしては、アサヒとキリンラガー(ラガーだったか記憶はあやしい)と但馬の定番地酒である香住鶴といったところ。値段は良心的といえる。
設備は一般的な民宿で、トイレはウォシュレットある。
風呂は普通だが、不満があれば近くの温泉があるので利用すればよい。
洗濯機を借りる事が可能。
周辺の山々を見所をご主人に教えていただき、3ヶ所の滝を見に行き心を癒やせ、何もない田舎を満喫できた。
夕方に周りの自然を楽しむ事がおすすめ。
逆にそういうのが苦手であればこの地域を訪れるのは避けたほうがよい。
京阪神エリアから来るのは時間がかかるので、山陰のきれいな海を楽しむとか、温泉を楽しむみたいな感じの、何日かかけてまわる旅や、冬季のスキー目的に向いている。

民宿 ながのや 2014年07月29日 17:06:55

ご宿泊ありがとうございます。
当宿は谷間の小さな民宿で、周りにあるものは緑豊かな山と澄んだ空、静かに流れていく時間。自然派嗜好の方にはおすすめです。

すき焼きの肉は、区内の「和牛肉専門店」より、お米はもちろん「地産自慢のこしひかり米」を調達しております

お風呂は温泉ではありませんが、朝夕使用出来るよう万全の用意を心がけています。
クチコミ投稿の近くの温泉はふれあい温泉「おじろん」です。車で3~4分。料金も大人400円とお安く、大浴場に打たせ湯やサウナ室、もちろん露天風呂も常設。多数方が楽しんでいます。

暑さ厳しい日々が続いています。どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用下さい心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月26日 12:04:35

7月18-19日と連泊しました。
夕食の但馬牛、朝食の具沢山の味噌汁等、ビジネスプランとは思えない料理を美味しくいただきました。
建物自体は新しくありませんが、掃除も行き届いていて、布団も気持ちよかったです。
バイクもガレージに置けるし、帰り際も荷物をのせて出発するまで、ご夫婦で見送ってくださいました。
気遣いが嬉しく、また泊まりたい宿です。

民宿 ながのや 2014年07月29日 16:42:39

ご宿泊ありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
当宿は小さな民宿です。でも清掃には十分気をつけて、多くの方にご利用頂けるよう心がけております。
バイク駐車場の件は、以前他のお宿でトラブル(いたずら)があった事をお聞きしましたので、その後ガレージに駐車するようにしました。共同使用になりますが2庫6台までなら可能です。(照明灯付き、鍵付きです。)
追伸
お返事が遅くなりました、ごめんなさい。

【和室6畳(インターネット)】

Lain青さんの 民宿 ながのや のクチコミ

Lain青さん(5件) [20代/女性] 2014年07月22日 21:17:40

先日泊まらせていただきました。大満足でした。
特に料理のほうです。但馬牛の柔かさに感動しました。焼き野菜もとてもおいしいし、蟹肉も新鮮でおいしかったです。
また、オーナーさんはとても優しい方です。
近くに機会があれば、また泊まりたいと思います。

民宿 ながのや 2014年07月23日 18:56:30

ご宿泊ありがとうございます。
遠いい処からのお越し、お疲れさまでした。
当宿は普通の民家に少し手を加えた小さな民宿です。

焼肉のお肉はもちろん但馬牛です。

これから夏も本番、暑い日が続きます、どうぞお体にはお気をつけてお仕事頑張って下さい。

【和室6畳(インターネット)】

あっしいくんさんの 民宿 ながのや のクチコミ

あっしいくんさん(61件) [40代/男性] 2014年07月13日 23:40:20

7月初にお世話になりました。
ご主人と奥様のおもてなしの心遣いが大変有難く、良い休日を過ごすことが出来ました。
夕食のすき焼きも朝食も美味しくて、民宿のジェットバスも近所の温泉もゆっくり浸かり、
夜もよく眠れてとても満足。(帰りに香住でお魚少し釣れて満足。)
小代はとても静かで落ち着ける良い環境ですね。また訪れたいと思います。

民宿 ながのや 2014年07月15日 21:41:31

大変満足された様子で、私どもも喜んでおります。
「山間の小さな民宿ですが、自然を満喫し、一人でも多くの方によろこんで頂けるよう」と思いつつ日々接待させていただいております。

お魚(海釣り)も釣れて、楽しい一日で良かったですネ。
次の機会にもぜひご利用下さい、心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳(インターネット)】

あかね3282さんの 民宿 ながのや のクチコミ

あかね3282さん(1件) [30代/女性] 2014年03月23日 09:34:57

満足です。
急に民宿に泊まりたいと思いつき、こちらのクチコミのよさにひかれ予約しました。
実際料理・但馬牛(?)のすき焼きもとっても美味しく経営者御夫婦の優しさ対応もとても良かったです^^
雪で車を置いていた駐車場までいけないと知るとすぐにご自分の車を出して下さり送っていただけました。
お風呂も家族2人で入るには十分なほど広く気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと2人で話しております^^

2014年03月
民宿 ながのや 2014年03月26日 10:23:07

先日は遙々小代までお越しいただきましてありがとうございます。
小さな宿ゆえご不自由あった事と思います。ご容赦下さい。当宿は家族で営んでおり、お客様へは親切に、丁寧にと心がけております。

すき焼きのお肉はもちろん但馬牛です。
隣町で、牛牧場を経営しながら肉の販売もされているお店から調達いたしております。(区内の宿泊施設でも提供されています。)

風呂は温泉ではありませんが、お客様のご希望で深夜はもちろん早朝も使用出来るようジェットバスがお待ちしています。
                    宿主夫婦

【あいたい兵庫】名牛の里小代 『霜降り但馬牛すきやき』プラン

投稿者さん 2014年01月15日 21:58:39

以前夏に素泊まりで家族と宿泊しましたが、今回スキーの宿として冬に宿泊しました。夏に訪れた時と同様、宿の方が丁寧に応対してくれて、雪がかなり降っていましたが、不自由なく到着・出発出来ました。また、部屋もきれいに掃除されており、エアコンも良く効いていて寒くなく快適でした。

2014年01月
民宿 ながのや 2014年01月21日 22:50:20

夏、冬、と2度もご宿泊いただき、ありがとうございます。(何度も来ていただけることはうれしいですネ。)
その上、いろいろとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご家族で共通のご趣味(スキー、スノーボード)がお有りで羨ましいしだいです。

1月も下旬、まだまだ寒い日が続きます。どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
          宿 主

【一押し】手軽な価格 ジエットバスと素泊まりプラン