鹿鳴館<群馬県> クチコミ・感想・情報

鹿鳴館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

北斗星55さんの 鹿鳴館<群馬県> のクチコミ

北斗星55さん(63件) [50代/男性] 2016年02月14日 06:34:54

夫婦で利用しました。数年前から利用させて頂いております。離れのお部屋は、古民家風な造りで、窓の近くに掘り炬燵があります。窓から見える木々の景色は癒されます。冬には鹿が現れます。食事も質量共に満足できます。特に岩魚のお刺身や焼物、上州牛のステーキ、朝の温泉粥は絶品です!温泉は、ほのかに香る湯で温まります。露天も広くゆったりできます。昼間は地元の人が日帰り入浴されており地元にも愛される温泉です。ゆったりとした時間を過ごしたい方にお薦めです。

【★現金特価★離れ『晩霞亭』和室10畳+ロフト】

usab50さんの 鹿鳴館<群馬県> のクチコミ

usab50さん(9件) [40代/男性] 2015年10月26日 22:21:19

先日はお世話になりました。紅葉シーズン真っ盛りの土曜日でしたので、満室でした。客層を見ていたら、団体旅行あり、熟年層の方、小さい子供連れ、カップル、女性3人組、そして我々男性3人組など、ありとあらゆる客層でしたが、みなさん満足されたんじゃないかと思います。私たちも大満足でした。和洋室でしたが、和室部分も6畳あり、夕食後に語らうにはちょうど良く、風呂はかけ流し浴槽もあり、ちょうど良い湯加減で長湯できそうな感じでした。露天風呂が内湯よりも広く感じましたが、そちらの湯加減もよかったです。食事は地のものを使ったものが多く、川魚・上州牛・芋煮汁などしっかり堪能しました。温かいうちに出していただけましたので、より美味しいうちに頂けました。朝食はよくある感じのメニューですが、卵焼きは大きいし、味噌汁はシジミ汁だし、湯豆腐もあったり、これまた堪能することができました。食堂では従業員の皆さんが気の利いた対応をして下さりました。顧客全員に目の行き届くようなお仕事をされており、感心しました。帳場のなかでは、小さい子供の声が聞こえてきました。経営者のご家族でしょうか、ほほえましい会話が聞こえてきました。ご家族みんなから大事に育てられていらっしゃるのかなと思います。我が家には3歳と1歳の息子がいますが、今度家族でお邪魔したら、遊んでくれるかな、などと思ってしまいました。どんなシチュエーションでおじゃましてものんびりできそうな宿でした。ぜひ、家族でおじゃましたいと思います。

【★現金特価★本館2階(和室8畳)・本館3階(和洋室)】

投稿者さんの 鹿鳴館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月23日 20:06:52

家庭的な温かい雰囲気の宿で、夕食だけでなく朝食も料理の品数が多く食べきれないほど、もちろん味も満足です。温泉も露天風呂があり、ゆったりとした時間を楽しむことができ大満足です。機会があったら、また利用したいと思います。

【★現金特価★本館2階(和室8畳)・本館3階(和洋室)】

投稿者さんの 鹿鳴館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2006年08月26日 17:33:57

女友達と2人で宿泊させて頂いたのですが、部屋は2人ではもったいないくらいの広さでゆったりした時間を過ごすことができました。食事も美味しく大変満足できました。また機会がありましたら利用したいと思います。