蓼科リゾートイン プリマリオ クチコミ・感想・情報

蓼科リゾートイン プリマリオのクチコミ・お客さまの声

borimaru60さんの 蓼科リゾートイン プリマリオ のクチコミ

borimaru60さん(4件) [30代/男性] 2010年08月15日 23:27:49

妻と二人、バイクツーリングで利用させていただきました。
宿の雰囲気はとても良く、落ち着いてのんびり過ごす事ができました。
お部屋やお風呂もとても清潔にされていて、快適に休む事ができました。
お料理はどれも一手間かけられていてとてもおいしかったです。
量を食べる私でも大満足でした。

色々とご親切にありがとうございました。
今回は雨に振られてしまったので、
次回は晴れた時にまた蓼科リベンジしたいと思います。
その時にはまた利用させていただきます。
「鹿道」気を付けて走るようにしますね。
雨の中、最後まで見送りありがとうございました。

2010年08月
蓼科リゾートイン プリマリオ 2010年08月16日 13:54:42

この度は、数多くある宿の中から当館を発見(?)して頂き、誠にありがとうございました。御無事で御帰還されたようで安心いたしました。
当館はバイクでおいでのお客様は極端に少なくて、バイクが大好きな主人はバイクのお客様がいらっしゃるとご機嫌です。

今回は雨で残念でしたが、お天気が良ければお部屋からアルプスの山々や蓼科の森の眺望がお楽しみいただけるかと思います。また、是非リベンジしてください。次回は、お酒でも飲みながらバイクのお話でもしたいなあと、主人も楽しみにしています。
この度は、誠にありがとうございました。

【夏得】夏の涼しい蓼科高原を楽しむプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月10日 09:23:54

蓼科のことが何もわからず、インターネットで宿を調べて2泊目にプリマリオを予約しました。あいにくの雨と霧でホテルからの眺めは楽しめませんでしたが、プリマリオの雰囲気と、心づくしのもてなしに大満足の滞在になりました。山の斜面に建てられたホテルは、シンプルで清潔かつ暖かな光に包まれています。そして、その暖かさを作り出すのは、笑顔がすてきな奥さんと誠実でたくましいご主人の人柄だと、食事をしながら感じました。食事もすべてがおいしく、さりげない心遣いが心をいやしてくれました。家内も大満足で、1泊目の高級リゾートホテルの半分以下の値段で、倍以上の満足をしたようです。夫婦共々、プリマリオさんの大ファンになりました。ありがとうございました。また寄せていただきます。

2009年08月
蓼科リゾートイン プリマリオ 2009年08月28日 09:25:01

返信が大変遅くなりまして申しわけありません。
その節は、蓼科リゾートインプリマリオにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
何分二人きりでバタバタとやっておりますゆえ、いろいろ行き届かない部分もあったかと思いますが、暖かいお褒めの言葉を頂戴致しまして本当に嬉しいです。
又蓼科にお越しの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さいね。お越しを心からお待ち申し上げております。

【夏限定】 夏の涼しい蓼科高原を楽しむプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2008年10月27日 21:42:15

紅葉の季節、最高の立地条件にあるお宿です。あいにくの天候でしたが、テラスから見渡す、色鮮やかな山々と雲海に息をのみます。食事もとても本格的なお料理で、焼きたてパンもとても美味しかったです。ジャグジーのお風呂は、いつでも貸切で入れました。お風呂からの眺望も最高です。今年は主人と二人でしたが、来年の紅葉の時期には、娘たちにもあの景色を絶対に見せてやりたいと思います。

ちょっと贅沢・蓼科の紅葉を楽しむプラン
ツインルーム

蓼科リゾートイン プリマリオ 2008年10月27日 22:46:13

先日は、蓼科リゾートインプリマリオにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
あいにくのお天気が残念でしたが、紅葉もお楽しみ頂けたようで良かったです。
紅葉は、いろいろな条件によって毎年見頃の時期がかなり変わります。
連休をお避け頂いたらそれほど混みあうこともありませんので、近い時期にお問合わせ頂けましたら状況をご説明できるかと思います。
ご家族向けの広いお部屋もございますので、今度はぜひお嬢様達もご一緒に遊びにいらして下さいね。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月06日 12:05:07

初めて利用させていただきました。一日の宿泊者数が限定され少なく、お部屋も広く静かでゆっくり過ごすことができました。ダイニングは広々とゆったりしてまた眺めもよくイタリアン中心のコース料理をおいしく頂きました。ついてくるパンもふっくらやわらかくておいしかったです。部屋からの眺めも最高で紅葉の時期なら最高のロケーションと思いました。また秋の時期に訪れたいところでした。

蓼科リゾートイン プリマリオ 2007年08月29日 10:01:06

こんにちは。お返事遅くなりまして申し訳ありませんでした。又、いろいろとお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。お蔭様で忙しい夏を頑張って乗り切ることができました。
例年になく暑い夏もようやく峠を越えたようで、蓼科はすっかり秋の気配です。
又機会がございましたら是非遊びにいらしてください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月29日 17:17:04

8月22日に1泊致しました。とても良かったです。お料理はフルコースでどれも美味しく、また、焼き立てのパンも最高でした。訪れた日は真夏なのに少し寒いぐらいでしたが、無理を言ってお願いしたテラスでの朝食は格別でした。テラスの横の餌台には小鳥も朝食をとりに来ていたようで、感激しました。森を見下ろすことのできる眺めは他では味わえないダイナミックさがあります。ご主人と奥様の親切な対応にもとても好感がもてました。是非また訪れてみたいです。ありがとうございました。

蓼科リゾートイン プリマリオ 2002年09月04日 16:25:58

ご投稿ありがとうございます。
返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。お越し頂いたときは、ちょうど寒波が来ていて、何日か寒い日が続いたときでしたね。
今日(9月4日)の方が暑いくらいです。
又、ぜひ遊びにいらして下さいね。お越しを心からお持ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月20日 10:04:29

8月14日一泊させていただきました。とても静かで申し分有りません。素晴らしいの一言に尽きます。有難うございました。
一言申し上げるならば,入浴後のタオルを干す簡単な設備と,ドライヤーが欲しかったですね。感激しました。

蓼科リゾートイン プリマリオ 2002年09月04日 16:23:43

ご投稿ありがとうございます。
返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。ご指摘のタオルを干す場所ですが、お部屋のユニットバスの上にタオルかけ用の長いポールが取り付けてあったのですが、お気づきになられなかったようで…。もっと分かりやすくしておかないといけないですね。
ドライヤーも貸切ジャグジー設置分とは別に、各お部屋への貸出用を準備させていただいております。お気軽に声をかけて頂ければ良かったのですが・・・。
こちらも気が回らずに申し訳ありませんでした。又、機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2002年02月09日 14:56:31

昨年のクリスマスにお世話になりました。
とても静かなホテルで手作りの料理はどれも最高においしかったです。
ただし、館内が若干寒かったのと、客室の便座が冷たかったのが残念でした。(あまりに冷たくて座ることが出来なかった)
以上の点を除いては非常に満足しています。またいつかお世話になりたいと思います。

蓼科リゾートイン プリマリオ 2002年04月17日 07:57:54

感想を頂いていたのに、気づかず、返事が遅れまして失礼いたしました。
寒い思いをさせてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
客室トイレの便座につきましては、今年の冬から一年中便座カバーをつけるようにしました。
暖房は、床暖房とファンヒーターを併用して、それでも寒い方には毛布等を貸し出しすることで対応したいと思っています。
貴重なご意見を頂きありがとうございました!!これから蓼科はいい季節になってきますので、機会がありましたら又ぜひ遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2000年10月16日 17:54:04

旅の窓口から予約したのではないのですが、以前一泊だけお世話に
なりました。あいにくの天候で早めにチェックインしたのですが、
昼間から展望ジャグジー風呂にのんびり浸かってリラックスしたと
ころに、とてもおいしいディナーをいただき、大満足でした。
特に、あのビーフシチューとパンは最高でしたよ。小食の私が
パンをお代わりしてしまって、おなかが張って苦しかった~。

蓼科リゾートイン プリマリオ 2000年12月08日 11:55:24

メールありがとうございました。
こういう記入欄があることに気づかず、返事が遅れてしまってどうもすいませんでした。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。お待ちしております。
その際には、前回と同じメニューを出さないようにしておりますので、一度お越し頂いたことがある旨必ずお伝え下さいね。