庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 00:29:39

食事の質・量・共に大変良く美味しかったです。

【新高岡駅からぐるっと周遊】お料理ランクUP☆月替わり会席 季節の特選料理プラン★レストラン食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

noririn67さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

noririn67さん(1件) [50代/女性] 2017年03月03日 11:27:32

以前から一度、泊まってみたいと思っていた宿です。
期待通りの宿でした。
いつも車で出掛ける事が多いのですが、今回は電車で出かけて、ローカル線の旅を楽しみました。
駅からは、ちょっと距離がありますが、砺波の駅まで送り迎えをしていただき、とてもありがたかったです。
沢山の人が宿泊していましたが、お風呂へ行くと人が少なく、大きな露天風呂も私一人の貸し切り状態で、ゆったり入る事ができました。3回入りましたが、3回とも貸し切り状態でした。
なんと、主人も同じだったそうです。
館内はとても清潔で、所々にいけてあるお花に、心が和みました。
バスタオルがいつも新しいものを使う事が出来るのと、冷蔵庫内のフリードリンクが嬉しかったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2017年03月03日 15:05:43

noririn67 様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお泊りいただきまして誠にありがとうござます。遠方よりお越しいただき、ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
私どもの宿は砺波駅から車で15分程のところにあります。砺波平野から川沿いに走った、山のふもとに位置しています。さらに、国道を山に向かって進むと合掌集落がある五箇山へと続いています。少し市内からは離れますが、静かでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。今後もお客様の心が和む宿を目指して精進して参ります。
この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

旬魚・食通プラン 【ゆめつづり人気NO.1】市場直送 新鮮!!月替わり会席★「夢厨房」レストラン食
【くりうめタイプ 新館川側・内風呂(檜)付客室 =和室10畳=】

kinncyanさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

kinncyanさん(3件) [50代/男性] 2017年02月26日 22:26:38

一度本場のタグ付き蟹を食べて見たいと思い、この宿を予約しました。ゆっくりと蟹を堪能したいと思い部屋食でお願いしました。思った通り最高の蟹で、蟹を満喫しました。また来年、必ず行きたいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2017年02月27日 10:29:36

kinncyan様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。富山湾のカニを堪能していただけましたようで大変嬉しく思います。当館の蟹のお料理プランはご料金としても1番のお値段にはなりますが、冬の北陸を堪能したいお客様におかれましては、ご満足していただける内容になっているかと思います。
来年のお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【11月~3月限定】北陸冬の味覚!ズワイガニ満喫プラン★お部屋食
【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

kinncyanさん(3件) [50代/男性] 2017年02月26日 22:23:05

前日は、和室でゆっくり蟹三昧コースをお願いしましたので、部屋を変えてベットにしました。外は街並みが見えますが、基本的にはお部屋でゆっくりするパターンですね。食事は色々な旬の物が少しずつ出てきますので、丁度良い量です。また必ず行きたいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2017年02月27日 10:38:29

kinncyan様
連日に引き続き、ご利用いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
当館では、ゆっくりお食事していただけるお部屋食のプランやレストランでお食事して、お部屋はベットというプランもご用意しております。その日のご希望によってプランをお選びいただければと思います。
お客様のご旅行のスタイルによって、ご希望に沿ってご用意ができるように努めて参ります。連泊プランは現在はありませんが、今後検討も必要かと思います。
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【あさぎ ツインベット和風Style【禁煙】=和室8畳=】

投稿者さん 2017年02月23日 15:02:13

富山県の温泉の中では友達にも勧めることができる旅館です
今回で5回目ですが、また行きたいと思います

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2017年02月24日 15:12:51

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただいていますこと心より感謝申し上げます。これからもご期待に添えるよう精進を続けて参ります。またのお越しをお待ちしております。

旬魚・食通プラン 【ゆめつづり基本プラン】市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食

投稿者さん 2016年10月21日 11:45:01

今回飛騨・立山・富山を7泊夫婦ドライブ旅行。この旅館がベストです。経営者の質の高いこだわりが随所に感じられます。スタッフの方々も良く教育されています。夕食・朝食も美味い。今回の7軒の旅館の中で再訪したいと思ったのは、ここだけです。庄川峡谷・五箇山が旅館をより一層魅力的にしています。おそらく来年石川県福井県旅行しますが、わざわざここにも宿泊しますよ。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年10月21日 15:04:25

この度は庄川温泉ゆめつづりのお越しいただきまして誠にありがとうございました。ベストとのお言葉、来訪のお言葉は大変嬉しく思います。
庄川町の一帯は庄川温泉郷としていくつかの旅館が点在しております。賑やかな温泉街ではありませんが、静かにゆっくりとお過ごしいただけると思います。富山県はもとより北陸の魅力をより一層ご体感していただけると幸いです。

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【早割60】ゆめつづり基本プラン 60日前までのご予約がお得!! 月替わり会席★お部屋食/さき楽

スキスキゆうくんさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

スキスキゆうくんさん(1件) [50代/女性] 2016年10月02日 16:05:40

母の誕生祝に宿泊しました。
お料理も美味しく母もとても喜んでくれました。
お湯もよく素敵な時間をすごせました。
また、泊まりに行きたいです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年10月02日 19:48:02

スキスキゆうくん様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お母様とともに素敵な時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。ご家族の大切な記念日がより良い時間となるよう私どももできる限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

皆さまのまたのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【お料理ランクUP】月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食/事前カード決済

投稿者さん 2016年08月17日 21:03:31

両親連れて行きました。
値段はちょっとお高めですが、繁忙期の急な人数変更にも応じていただき、ウェルカムドリンクも抹茶を点てていただきました。
ほぼ満足です。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年08月18日 09:03:52

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お盆のころということもあり、ご家族でゆっくりお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

当館でもお盆の期間は繁忙期となります。館内もご家族連れのお客様で賑やかになっております。

お値段としても普段よりも高めにさせていただいております。当館では期間によってお値段を5段階にランク分けしております。お盆の期間は上から2番目のランクにあり、月曜日~木曜日の平日は1番お安いランクになっております。館内にある料金表をご覧いただくか、お電話でお問合せいただければと思います。
お日にちによって、混み合い具合やお値段も変わって参ります。ご希望に添えるようにお早目にお問合せいただければと思います。

またご家族でお泊りの機会には当館にてお迎えできることを願っております。この度は誠にありがとうございました。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

CASVAL REM DAIKUNさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん(5件) [30代/男性] 2016年07月29日 12:34:45

特にお風呂が素晴らしかったです。3種類の露天風呂 非常に良かったです。
お料理も、上品で優しい味でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年07月30日 11:12:09

CASVAL REM DAIKUN様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。温泉に料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館の大浴場は2年前の2014年にリニューアルをいたしました。露天風呂には岩風呂、かめ風呂、寝湯(ゆめの湯)または檜風呂(はなの湯)の3種類があり、それぞれの嗜好の違ったお風呂をお楽しみいただいております。当館自慢のお風呂をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は庄川温泉ゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ゆめつづり基本プラン】市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食/事前カード決済

投稿者さん 2016年07月23日 15:18:28

家族4人(子供は2歳と0歳)で利用しました。
2年前にも利用し、とても素敵なお宿だったのでリピートです♪
前回と同じタイプのお部屋は満室で利用できず、今回は特別室を予約しましたが、4人で利用するにはもったいないお部屋でした…
広さはもちろん、お部屋の半露天風呂は子供たちも大喜びで、家族水入らずの楽しいひとときを過ごすことができました。
お食事を楽しみにしていたのでお昼を軽食にしていたこともあり、プランのお料理だけでは足りず、名産の白エビ料理を追加しましたが、どれもとてもおいしくてついついお酒が進んでしまいました。
また富山へ伺う際には、今度は両親も一緒にこのお部屋に泊まりたいと思います!
本当にありがとうございました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年07月26日 21:10:12

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。再度リピートしていただきましたことは大変嬉しく思っております。また、富山の海の宝石とも言われている白海老もお召し上がりいただけて良かったかと思います。当館では7月まで白海老会席を用意しております。またのご宿泊の機会にお試しいただければと思います。
この度はゆめつづりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回はご両親も含めて3世代のご家族6名様にて水入らずのひと時をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【しおん 露天風呂付特別室 =和室12.5畳+10畳+リビング】

投稿者さん 2016年07月19日 12:57:31

北陸新幹線で旅行に行こうと決めてから富山周辺で良い温泉をいろいろ探した。1泊目は黒部宇奈月温泉に、2泊目は氷見かこちらかで迷ったが、最終的に口コミ評価の良いこちらにお世話になることにした。そしてそれは正解だったと思う。畳廊下が気持ちよくあちこちに生花が品よく活けられていた。サービスも素晴らしく、特に大浴場の露天風呂はよく手入れされた庭園の中にありとても気持ちがよかった。朝のバイキングも一つ一つ丁寧に作られていて美味しくいただいた。白川郷や五箇山からも近いので今度は是非雪のシーズンに来てみたい。大変お世話になりました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年07月21日 15:19:20

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。富山を満喫され、また当館でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。畳廊下や生花、庭園から日本の伝統の設えの中でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

雪のシーズンは富山湾の海の幸である鰤や蟹といった食材が充実し、雪見風呂では水墨画のような景色を見ることができます。また移りゆく季節をお楽しみいただければと思います。
この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5畳=】

megu-pianoさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

megu-pianoさん(2件) [40代/女性] 2016年06月07日 21:07:33

5月の終わりに2泊させていただきました。

以前にも宿泊したことがあるのですが、食事も美味しかったし、館内が清潔でスタッフの方々の印象も良かったことを記憶していたので、今回の北陸旅行でも、ここにしようと、決めました。

宿に到着して、スタッフの方とお話ししたところ、5年前に宿泊した記録が残っていたようでした。

5年前と変わらず、館内やお部屋も静かでとても良い感じでした。

お風呂も、食事も最高で、マイナスな面は探さないと見つからないくらいです。

5年前に、バイキングの朝食時にどうしても床が汚れてしまうような状況だったので、こちらのコメント欄でも指摘させていただきましたが、しっかり改善されていたことと、冷蔵庫の中がフリードリンクになっていたことも嬉しかったです。

次回は、両親も連れて行きたいと思っています。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年06月11日 17:34:53

megu-piano 様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。5年前よりも進化した宿となってお泊りいただけたことは大変嬉しく思います。今後も少しずつではありますが改善を重ねていきたいと考えております。

冷蔵庫のドリンクにつきましては2016年4月よりフリードリンクに致しました。ルームサービスの拡充や自動販売機の設置といったお客様からのお声は様々いただいておりましたが、春からは冷蔵庫フリーにて対応させていただいております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。次回ご来館の際にもご期待を上回れるように精進して参ります。

さき楽【早割60】60日前までのご予約がお得!! 月替わり会席★お部屋食

投稿者さん 2016年05月23日 20:56:29

スタッフの方のサービスが素晴らしく、心配り気配りに感動しました。

お部屋からの景色が良く、またお部屋の掃除も行き届いていました。
温泉も大満足で、普段旅行の際 宿泊中に温泉に何度も入ることはあまりないのですが、こちらではバスタオルがたくさん置いてあるのもあり、3回入りました。
お食事も見た目も味も楽しませて頂きました。

また富山に旅行に行く機会があったら、ゆめつづりさんに泊まりたいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年05月23日 21:45:18

この度は庄川温泉ゆめつづりのお越しいただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋、お風呂、お料理と富山を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
北陸新幹線が開業して関東は大変近いところになりました。また是非富山へ遊びに来ていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月16日 12:02:19

温泉街などではなかった為、静かでよかったです。イスタイプの掘りごたつがあったので畳の方はほとんど使いませんでした。部屋付きのヒノキ風呂は若干かび臭ったです。夕食が部屋食で一品ずつ運ばれ、ちゃんとあたたかい物はあたたかいうちに食べられ、味もよかったので満足です。バイキングは騒がしいし、おいしくないイメージがあり、初めは嫌だなと思っていましたが・・こちらの朝食バイキングはいい意味で期待を裏切ってくれました。今回のGWで5か所泊まりましたが料理が一番おいしかったです。ありがとうございました。

2016年04月
庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年05月16日 20:30:15

庄川温泉郷は旅館が点在しており、温泉街のような賑やかなところではございません。川や山の自然の中で静かにお過ごしいただけたのではないかと思います。お食事でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
こはくのお部屋の露天風呂は檜の浴槽になっております。木であるため管理には気を付けておりましたが、においについては早急に対応させていただきます。

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★お部屋食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

たくおわんさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

たくおわんさん(3件) [40代/男性] 2016年05月14日 22:14:51

露天風呂付の部屋に宿泊しました。食事も大変おいしく、
館内・部屋もきれいで良かったです。
ただ、また行こうかと検索していたら他の人の口コミで
部屋の風呂が温泉では無いことを知り大ショックです。
ちょっとフンパツして露天付部屋に行ったのに温泉じゃなかったとは・・・
どこのホームページには全く記載無いし、
部屋にも明記されていなっかと思いますし、説明もありませんでした。
ちょっと騙された気分です、ホームページやパンフレットの雰囲気では
知らずに利用した人も多数いるのではないかと思います。
帰ってくるまで気付かないとは・・・残念です。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年05月15日 18:37:39

たくおわん 様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お部屋に付いているお風呂につきましては、たくおわん様に誤解を与えてご期待を裏切ってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

当館の大浴場、貸切風呂は温泉でございますが、しおん、こはく、べんがら、くりうめの客室に付いているお風呂は白湯でございます。お客様にはご予約の際にご説明をさせていただいておりました。また、温泉を使っている大浴場などには温泉の成分分析表を掲示させていただいております。
しかし、WEB上や予約サイトの案内には記載が漏れておりました。今後ご予約されるお客様に対しても誤解を与えないように白湯の記載を徹底致します。
この度はご予約の際には、私どもに不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

【お料理ランクUP】月替わり会席 季節の特選料理プラン ポイント5倍★「夢厨房」レストラン食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

はとこ212さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

はとこ212さん(1件) [30代/女性] 2016年05月08日 13:21:08

今回が初めての宿泊でしたが、口コミや評判ではとても好評でしたので楽しみにして
いました。5名での利用です。

県外の家族をもてなすということで、良い思い出をと思い宿泊したのですが残念な
ことがありました。 宿泊するときには小学生。ですが、宿泊を予約したときに息子
が幼児だったので、こちらのミスがありました。
 予約確認の電話をいただいた際に、間違えがあったことを申し訳なく思い、どうすれば
よいか訂正していただこうと思い伺ったところ、とても不機嫌そうに対応されました。
支払う意思がないわけではなく、訂正していただこうと話していましたが罪人になった
気分でした。

お料理は白エビのかき揚げ以外は美味しくいただきました。白エビのお刺身は全員が
感動しました。子供の食事にも丁寧な仕事を感じました。

食器も一つ一つ素敵なものだと感じましたが、食器に銅のようなものがあったので
高岡銅器か妻が伺いましたが不明とのこと。子供の食事の肉が氷見牛か聞いても返答なし。

折角いつもよりランクアップして宿泊しましたが、残念なことが多かったため★3です。
今まで全国様々な旅館やホテルに宿泊しましたが、今まで同じような質問をしても
「わからない」で終わったことはありません。

一つ、本当に良かったなと思えたのは玄関での出迎えにいたテキパキと動く男性。
帰りにも対応していただきましたが、彼のおかげで少しは宿泊してよかったと思えました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年05月08日 15:19:56

はとこ212様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。県外のご家族を招いての良い思い出作りのご旅行であったにも関わらず、ご期待にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。お電話での対応は顔が見えない分、分かり易く誤解のないように心がけておりました。今回ご予約訂正のお電話をせっかくいただいたのに私どもの対応が至らず、不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。

食材やお料理の器の件も含めてサービスのあり方について再度見直し、本当にお客様に喜んでいただけるおもてなしをしていきたいと考えております。この度はご宿泊とともにご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】富山湾 春の味覚!白えび満喫プラン★お部屋食
【こはくタイプ 新館川側・露天風呂付客室 =和室10畳=】

oaoloveさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

oaoloveさん(2件) [60代/男性] 2016年03月01日 22:32:14

最高のホテルでした ☆5つです 当日は夕方から雪になり 雪の中の露天風呂 部屋から外をみれば ライトアップしてある雪化粧 それになんと言っても魚料理の美味しかったこと 次の日タクシーで市内観光した時のドライバーが ゆめつづりをべた褒めでした ただただスタッフの皆様に感謝申し上げます また何時の日にかお邪魔させていただきます 有り難うございました 感謝

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年03月03日 15:06:38

oaolove様
富山を満喫していただけたこと、また「☆5つの最高のホテル」とのお言葉大変嬉しく思います。

また次回お越しいただける時には今回以上にご満足していただけるように精進して参ります。この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【富山で休もう。】!!市場直送 新鮮!!月替わり会席★お部屋食

投稿者さん 2016年02月28日 23:46:27

2月中旬に家族で宿泊しました。
食事が本当に美味しかったです!
食事に鰤しゃぶを入れて欲しいとリクエストしたところ、当日、とっても立派な鰤しゃぶを出していただきました!その他にもカニ、ウニ、白エビ、アワビ、のどぐろ、白子、、、などなど何から何まで本当に美味しく、ボリュームがありましたが全て平らげました。
また、乳児連れだったのですが、部屋にはおむつのゴミ箱と、赤ちゃん用のお布団、甚平とちゃんちゃんこを準備してくださり、とても助かりました。
この日は雪が降ってとても寒かったのですが、館内はとても暖かく快適で、何よりも雪を眺めながらの露天風呂は本当に最高でした!今度は両親を連れて泊まりに行きたいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月29日 11:50:38

鰤をはじめ北陸の海の幸をご堪能いただけて大変嬉しく思います。

この度ご予約いただきました季節の特選料理では冬の海の幸を存分に使ったお料理となっております。鰤をはじめ本ズワイ蟹、高級魚であるのどぐろを召し上がっていただけます。
冬は食材もさることながら雪景色も大変見ごたえのあるおすすめな季節です。

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。今度はご両親とお越しになるのをお待ちしております。

nagokanさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

nagokanさん(3件) [50代/男性] 2016年02月21日 10:31:19

温泉は設備、泉質ともに満足。
若いスタッフの気持ち良い接客が印象に残りました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月22日 11:07:40

nagokan 様
この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉の泉質は炭酸水素塩泉というものです。炭酸により地表から自噴しており塩分が多いのが特徴です。また、鉄分とカルシウムの含有量も特出しています。
当館自慢の温泉を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

天照文昭さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

天照文昭さん(2件) [30代/男性] 2016年02月17日 16:18:07

2016年2月15日月曜日に宿泊させていただきました。
当日は雪が降っていて寒かったのですが、館内は畳の廊下で温かく快適に過ごせました。
また部屋からの眺めが良く、特に夜はライトアップされている山の景色がとてもきれいで、雪化粧された山の景色が最高です。部屋の明かりを消して眺めるのがお勧めですね。
大変満足させていただきました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2016年02月19日 15:47:00

天照文昭 様

今年の冬は暖かくなかなか雪が降っておりませんでしたが、当日は富山らしい寒い日でありました。
今年の冬は天気がいい分、雪が降った夜の翌日には山が太陽の光に照らされキラキラ輝いています。
富山らしい冬の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。冬は富山湾の海の幸も充実してきますので、おすすめの季節です。

【ポイント5倍】 月替わり会席 季節の特選料理プラン★「夢厨房」レストラン食