サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 15:36:41

11月12日1泊しました。早朝出発なので駅から近く便利でした。普通のカプセルでした。非喫煙者には館内全てで煙草の臭いが気になるかな。整髪エリアに水道が無いのは使いずらいですね。値段から文句を言うのは失礼かな。ロッカーの入らない荷物預けましたが自由に入れるスペースに保管しており心配でした。スタッフはフレンドリーでした。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年11月27日 01:26:48

口コミ投稿ありがとうございました。

喫煙スペースに関しましては、来年を目途に喫煙スペースを設けまして、エリアを決めそこで喫煙して頂くようになると考えております。何月何日と細かい詳細を言えず誠申しわけありません。わかり次第、告知しようとは考えておりますので、宜しくお願い致します。

フロントでの荷物お預かりをご利用されたということでしょうか、自由に入れるスペースではなく、必ずフロントには従業員もしくは、保管スペースにも一人いますのでご安心してお預け下さいませ。
また来店して頂けること心待ちにしております。ありがとうございました。(_ _)

投稿者さん 2016年11月18日 18:28:14

駅から近くて安くて、その上長時間ステイ出来て良いホテルでした
フロントの対応も良くお風呂も広くて綺麗
洗面トイレも最新設備で真新しく綺麗で良かったです
カプセルは旧式の物でしたがきちんと保守されているようで
私が必要な物はきっちり使えました
この容積でカプセル数が少なく贅沢な感じがします
ドリンクサービス券でビールも飲めるのでしょうか
中に飲食店も有り長時間ステイが天国過ぎる
2点のみ気に成ったのは
換気が強すぎて浴室が少し寒々としてました
真新しいので湿度が気になるのでしょうか
自販機のドリンクが少し高めの設定ですね
(酒類は飲まないので不明)
長時間ステイだからこそせめて標準的な価格にして
数を売った方がお互いにメリットが有りそうな気がするのですが

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年11月27日 00:57:37

口コミ投稿ありがとうございました。

東京ではこのように滞在時間が長い宿泊施設は少なくなってきましたので、直でおっしゃっていただけますと大変喜ばしいことです。
古き物を一掃して、新しくしていくのも大切なのは否めませんが、新しい物が古い物を必ずしも上回っているとは私は考えていません。古き物も歴史が詰まっていまして、お客様が仰っていただいたように、旧式の物でもこちらの手入れ云々で味が出てきて変わります!この先もいい形、いい味を保ったサウナ310でありたいと再確認致しました。ありがとうございました。(_ _)

多々のご意見参考にさせていただきますので、また、お気づきな点ございましたら、どしどし口コミ等宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

自慢の【大浴場&サウナ付き!】男性専用 カプセルルーム宿泊プラン!
【カプセル宿泊(サウナ利用可)男性専用】

ザ・グレート・カマチさんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん(109件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:47:23

はじめて利用させていただきました。
足が悪いため(当方下肢障害者)、下段のカプセル希望でし
たが空きがなく、やむなく、上段でした。
確認すれば、2席ほど空きがあり、変更に配慮いただけな
いか、フロント男性に打診しましたが、今日は満席なので
..と返答あり、やむなく諦めました。しかしながら、朝み
たところ、キャンセルがあったのか、下段1席空いてまし
た。空き出たのならば、いづれかのタイミングで、移動し
ませんか?などの声がけ、もしくは、不在であったとして
も張り紙などで、誘導案内する等のご提案いただければな
とおもいました。とても残念な場面でした。

朝食やドリング券がついているプランで、且つチェック
アウトが夕方まで過ごるナレーションはよかったとおも
います。
昼食を利用しました。オムライスセットをオーダしまし
たが、中身(具材)みれば単にハムをきざんだものしか
なく、ケッチャップとハムだけのオムライスで700円は
高いとおもいます。セットと書かれている以上はお徳感
がないと意味がありません。外出して食事すればよかっ
たかなと感じたシーンでした。
700円維持されたいのならば、玉ねぎ、グリーンピース、
鶏肉にレシピ変更検討いただけるのが最善な取組みか
と存じ上げます。
コスト直系で困難とおっしゃりたいかもしれませんが
いま一度見直していただけますと次回利用しやすくな
るのではと感じた次第です。

お風呂には翌日も入ることを考えれば、1枚ではこと
足りなく館内にタオルは常設かなとおもいました。
カイゼンできそうですか?

成田空港利用してましたので、移動するにはよい場所
かなとおもいました。

だいたい要領を得ましたので、次回は自分のペースで
利用できればと考えております。

また、口コミサイトのコメントレスが遅いみたいです
ね。まとめて数ヶ月単位でアップするのは、いかがな
ものかとおもいます。運営困難なら、パワー不足のた
め数ヶ月単位での返信となります等の記載説明はあっ
た方がよいか、それとも楽天サイトへの口コミ記載は
クローズする等、口コミサイトを参考にされている方へ
の配慮かと存じ上げます。
これから宿泊される皆様のためにご参考となるよう
感じたことを記載いたしました。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年11月27日 00:15:39

口コミ投稿ありがとうございました。

ご宿泊の際は、ご希望の下段(カプセル)に添えられなく、大変申し訳ありませんでした。こちらでも確認したのですが、下段は全て埋まっておりまして、おそらく、入店手続きを終えまして、そのまま夜中外出されたお客様もいらっしゃいますので、その分、お客様がご覧になって空いているとお申しになったのではないのかと思います。
ただ重ね重ね、ご希望に添えられない形となりまして、申し訳ありませんでした。

レストランコーナーをご利用して頂きありがとうございました。オムライスに関しまして、レストランチーフに検討させますので、これから先に繋がるご意見として誠にありがとうございます。

タオルを常設できますか?という問いに関しましては、現在タオル等のリネンは追加リネンとして一枚一枚料金を頂く形をとらせて頂いておりまので今のところ、タオルを常設する事は考えておりません。申し訳ございません。

色々と改善しなくてはいけないところも出てきましたので、出来ることはやっていきたいと思います。またご機会ございましたら、ご利用の程、スタッフ一同お待ちしております。(_ _)

〇【朝食、コーヒー付き】 カプセル〈男性専用〉~割引プラン~

投稿者さん 2016年10月08日 16:36:51

東京に行く時には、仮眠室のコースを良く利用します。3階の食堂も朝、夕もおいしく頂いてます。価格も良心的と思います。
3階に新しく出来た、木製の机は小スペースながら、コンセントも有り、パソコン作業も出
来ます。
喫煙するお客さんが多いので、3階食堂隣の休憩室や2階のTV閲覧場は、煙の臭いが強いですが。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年10月15日 21:35:55

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミを拝見しますと、東京にお越しの際はこちらをご利用して頂いているようで、とても喜ばしいことです!館内3階スペースは以前とは比べ物にならないくらい使いやすくなりまして、お客様にはご好評いただいております。
喫煙/禁煙についてですが、来年を目途に禁煙スペースを設けまして、分煙を考えておりますのでしばらくお待ちくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。(^O^)w

投稿者さん 2016年09月24日 23:36:02

コストパフォーマンス的には十分だと思います。
連泊したので、宿泊日数分ドリンクのサービス券をいただけるとありがたいです。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年10月15日 21:14:13

口コミ投稿ありがとうございました。

SAIL期間中でのご予約ありがとうございます。宿泊日数分のドリンク券のご要望についてですが、あくまでもウェルカムドリンク券としての配布でして、お分かりいただけたら幸いです。ただお気持ちはわかりますので、こちらも他で違う形でのサービスを展開できたらと検討しなければならないなといい意見頂きました。(^^)/ありがとうございます。またお越しくださる事スタッフ一同心待ちにしております。(#^.^#)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~カプセル宿泊限定プラン
【カプセル宿泊(サウナ利用可)男性専用】

U-DON8668さんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

U-DON8668さん(2件) [50代/男性] 2016年09月17日 10:41:36

ちょくちょく利用させていただいてます
接客態度もよく、トイレも綺麗でほぼ満足しています
ただ、レストルームの換気が悪く、非喫煙者の私にとってはとても利用できないのが残念です

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年10月15日 21:02:48

口コミ投稿ありがとうございました。

よく来店されてるそうで誠にありがとうございます。館内の禁煙についてですが、来年を目途に喫煙スペースを設けまして、分煙を考えておりますのでしばしお待ちくださいませ。

またのご来店お待ちしております。(__)

ゆったりとした時間過ごしませんか?【★開放感のある大浴場&サウナ付】男性専用 格安サウナ宿泊プラン!

投稿者さん 2016年08月29日 23:20:47

駅から近いのは良いのですが、駅に出ている看板では土地勘が無いとたどり着けないレベルなのが難点な気がします。
それ以外はフロントの方も大変丁寧で、設備は値段の割りにきちんとしており、お風呂はとてもすばらしかったです。備品のかみそりが二枚刃なのは、とてもポイントが高いです。壁画もまた見たいと思わせるよさがありました。
サービスでいただいたドリンク券は、大満足でした。また是非利用したいです。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年09月10日 20:45:33

口コミ投稿ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。看板は見やすく分かりやすい方がいいに越したことはございません。その際はご迷惑をおかけ致しました。

当館は手ぶらでもアメニティーが充実しておりますので、そのままお越し頂けるだけで十分ですし、中にはレストランコーナーもありますので、そのまま大浴場に浸かって頂いて、いい気分でお食事をお楽しみ頂ければこちらとしましても嬉しい限りです。またお越し下さる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2016年08月19日 17:31:32

立地と安さに飛びついてこちらの仮眠室で宿泊しましたが,スタッフさんの応対も良く,多少の経年も見られますが清掃はしっかり行き届いているいい施設だと感じました.
ロッカー番号に4,9の数字が入らないようにするなどの配慮もあり,全体的にいい施設です.
2階の休憩スペースはタバコが吸えるため臭いますが、仮眠室及びカプセルは禁煙となっており,コミケで疲れた身体をゆっくり休めることができました.
飲食品は持ち込み禁止なので注意が必要です.仮眠室カプセル共にコンセントありです

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年09月10日 20:23:38

口コミ投稿ありがとうございました。

お客様はよく当館の施設を見られていまして感心いたしました。たしかに古き良き時代ともうしましょうか、当館も歴史あるサウナですので、その度に修繕をし、善きところは残すように、あとは人の手で綺麗にし、お客様にいつまでも愛されるようにやって参りました。タバコスペースについてですが、当館も分煙については話が出ていますので、いつか修正したい点ではあります!その際またお客様に提示することになりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

【共同スペース宿泊(サウナ利用可)○安さ重視○男性専用】

masa1016さんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

masa1016さん(1件) [40代/男性] 2016年07月24日 11:16:29

コストパフォーマンス的には十分だと思います。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年09月10日 19:32:25

口コミ投稿ありがとうございました。

そのように仰っていただけて嬉しく思います。ニュー小岩サウナ310は駅近すぐのところにありますので、交通の便もいいですし、どこかお出かけする中継地点としてご利用して頂ければなお嬉しく思います。またお会いできることスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2016年06月06日 02:06:04

本当に、素晴らしい宿泊施設です。

フロントの兄さんの接客は、とても感じが良いです。都内には、多数カプセルホテルがありますが、ぶっきらぼうな所が多いので、凄いな~と思います^ ^

食堂を利用するのも、楽しみです!
小岩の人間じゃないので、周辺の飲み屋を巡りたいと思いつつ、310でゆっくりと飲むことが多いです。どんなに飲みすぎても、明朗会計です!
定食で、ライスを大にすると、半端なくらい盛ってくれるのも本当に嬉しいです。

コインランドリーも数が多くて、待たされる心配もありません!
安いサウナコースに、コンセントが付いているのも、本当に嬉しいです。

アメニティーも充実していますし、文句のつけどころがありません^ - ^

色んなお客さんがいると思いますが、変わらず営業して頂けたら、本当に嬉しく思います!^o^

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年06月16日 22:55:39

口コミ投稿ありがとうございました。

何度かご利用して頂いているようで誠にありがとうございます。ニュー小岩310のいいところをたっぷりと書いてくれまして、スタッフ一同笑みがこぼれてしまいました。ただまだまだ至らないところお客様のご希望に添えられる事がたくさんあると感じております。これからも一層、お客様目線に立ちまして、いいサービスを提供していきたいと思いますので、引き続き、ニュー小岩310を宜しくお願い致します(^^)/。またのお越しをお待ちしておりますっっ

投稿者さん 2016年05月23日 19:26:50

設備は全体的に古めでした。
ただ、トイレは改装したのかきれいでした。
部屋とロッカーがさほど離れてなくて良かったです。
食事はおいしかったです。

2016年04月
サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年06月02日 20:22:34

口コミ投稿ありがとうございました。

ちょうど改装時にお越しなって頂いたようで、直のコメントありがとうございます。当店も長くやってまいりましたので、どうしても綻びがありまして、その都度リニューアルの形をとらせて頂いております。
レストランもご利用されたようで、ありがとうございました。またお会いできることスタッフ一同お待ちしております。(__)

【カプセル宿泊(サウナ利用可)男性専用】

Lask_Phantomhiveさんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん(3件) [30代/男性] 2016年05月07日 21:19:35

こちらの手違いでちゃんと予約できてなかったんですが、店員さんに機転を利かせて下さって助かりました。

値段も安く、従業員さんも丁寧な接客で好感が持てます。
ただ、部屋に前の人の飲み物が・・・・掃除だけは気をつけた方がいいと思います。

コスパも良いのでまた利用しようと思います。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年05月19日 21:58:15

口コミ投稿ありがとうございました。スタッフをほめて頂きまして明日への活力につなげます!

お部屋に飲み物がということでしたが、確認したところ、お部屋の清掃は済んでいたとのことでその後にほかのお客様のどなたかが入り込んだ可能性が高いとの見解でした。ただこのような事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また来てくださる事スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月30日 10:49:37

1/23に共同スペース宿泊で利用しました。風呂はばっちりでしたね~ この日は寒かったので良く温めれました。共同スペース(仮眠室)はまあまあでしたが、部屋の乾燥が気になりました。この時期はしょうがないんでしょううが・・・でも全体的には良かったと思います。駅からは近いし、回りにもいろいろなお店もありいいですね~ 機会があればまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2016年02月04日 20:44:35

口コミ投稿ありがとうございました。
この時期は本当に寒いですよね。ゆっくりされたようでなによりですっ
仮眠室には空気清浄機が配備されておりますが、なにぶん天候によっても左右されますので、少々乾燥等する場合もございます。2階パウダールームには化粧水が完備されていますのでお休みになる際にでも、して頂ければ変わりますので是非ともご利用ください。
310周辺にはお店もあるのでが、館内にもレストランコーナーがありますので、足を運んで頂きたいと思います。一度食べたらまた食べたくなる味ですっっっっ
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【共同スペース宿泊(サウナ利用可)○安さ重視○男性専用】

わっしー123さんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

わっしー123さん(7件) [40代/男性] 2015年12月05日 23:21:01

2年ぶり位になりますか・・・
その位間があいていましたが利用しました。

いや~

@駅から近い
@リーズナブルでいい
@お風呂が広い

いいですね。

スタッフの対応も高評価です。

チェックイン、チェックアウトがゆっくり余裕もってできるのも嬉しいし、
カプセル内にコンセントがあるのも助かります。
(急な充電にあると助かります。)

・・・

気になったところは、販売機系の価格が市場より割高になっているところかな?
ちょっと使いづらいかな~って思います。

あと、希望として連泊客もいるだろうし、出張などで利用する人もいるかと思うので、
洗濯機、乾燥機などのコインランドリー施設が欲しいかな?っておもいました。
(市場のコインランドリー施設のように、ワンコインで1回洗濯、ワンコイン20分位の乾燥ならとってもリーズナブルで手軽に利用できます~)
(あ、もしあった場合は、自分が探し切れてなかったということでお許しください。)

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2015年12月17日 21:09:33

口コミ投稿ありがとうございました。カプセル宿泊のご利用ということで多々気になった点、こちらも参考にさせて頂きます。

コインランドリー(洗濯機、乾燥機)等は310施設の外の駐車スペースにて設置しておりますので、お使いの際にはそちらにてご利用して頂ければ幸いと思います。またお気づきの点ありましたら、どしどしご意見の程宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。(__)

投稿者さん 2015年11月15日 23:22:58

いつもは予約せず、サウナコースですが、今回はネット予約し、カプセルに宿泊しました。

いつも思いますが、フロントのお兄さんの接客は素晴らしいですね!本当に!

カプセルコースは、サウナコースに比べ、ロッカーが広く、隣の人が居ても圧迫なく身支度が出来ます。

※サウナコースは、安さが魅力で、コンセントも使え、決して不満があるわけじゃないですよ。

食堂も大満足です。このような施設の食堂は、割高な所が多いですが、こちらは至ってリーズナブルです!お味は、もちろん、家庭的な雰囲気に暖かい気持ちになります!

また、酔っ払いが多いと嫌だなと思いましたが、皆さんマナーはわきまえてますね(^-^)/

一つだけ言いたいのは、6階の洗面台の『くし』が消毒剤のケースにいくつか入ってましたが、どれも汚いものばかりでした。あれは、使用済みだと思います。
ここだけ、何とかして欲しいです!

また行きます。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2015年11月19日 23:40:04

口コミ投稿ありがとうございます。
どこをとっても大変嬉しく思う文脈ばかりでピックアップして壁一面に貼っておきたい衝動にかられてしまいました。本当にありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおりました。

今回はカプセル宿泊ご利用ということで、ゆっくりされたようで、嬉しい限りでございます。ご指摘して頂いた箇所ですが、スタッフを向わせたところ、何本か殺菌用のケースに入っていたとの報告をうけ、すぐに対処し今現在はクリーンに新しくなっております。お見苦しい所を見せてしまい申し訳ございませんでした。スタッフにも重々言い伝えこのような事がないように努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。(__)

【カプセル宿泊(サウナ利用可)男性専用】

takeちゃん1734さんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

takeちゃん1734さん(9件) [40代/男性] 2015年10月26日 10:27:48

従業員は、親切で良かった。場所も良いところでした。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2015年10月30日 00:39:28

口コミ投稿ありがとうございます。そのように言って頂けるだけで嬉しいですし、310のスタッフとして励みになります!ありがとうございました。

そうですね、310は駅近3分の立地にありまして、他目的としたアクセスに便利な場所に位置しております。その為、拠点としてご利用されているお客様も多数宿泊されておりますので満足していただけると思います。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、近くを通りかかりましたら、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月01日 07:49:59

良い点
・安くて駅から近い
・お風呂が広くてサウナもあって疲れが取れる
・アメニティが揃っていて手ぶらで宿泊可能
・カプセル内部は清潔感があった
・周りに飲食店やコンビニがあって便利
・フロントスタッフの対応が親切

悪い点
・分煙されてなく全体的にタバコ臭い
・ロッカー室等のカーペットが臭い(足の裏臭?)
・カプセル室の奥の部屋が空調の音がうるさく眠れない

率直な感想はこんな感じです。
談話室にいつもタバコを吸う人が居て、禁煙者の私は落ち着く場所がありませんでした。
空調の音で眠れなかったのですが、部屋を変えてもらったのは良かったです。

タバコと空調の音さえ改善されれば、また行きたい宿ではあります。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2015年10月01日 23:43:43

口コミ投稿ありがとうございます。先日はニュー小岩サウナ310にご宿泊頂き誠にありがとうございました。このようなお客様目線の感想、これからもよりよく過ごしやすい環境を提供していく為にも、力となる有難いご意見です。
館内を巡回する際には必ず消臭剤を撒いておりますが、雨天の際など閉め切っておりますので多少臭いの残る箇所があったのかもしれません、すぐに対処できなくご迷惑をお掛け致しました。
空調についてですが、現在交換の目途はないそうなので現行のままになってしまいますが、お客様の希望に応えられるようなるべく空調から遠い箇所のお部屋へと手配していきたいのでその際はフロントに伝えて頂ければ幸いでございます。このような返答となってしまい、お客様のご希望に添えられない形となりまして、申し訳ございません。また来てくださる事、スタッフ一同願っております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★カプセル宿泊 限定プラン
【カプセル宿泊(サウナ利用可)男性専用】

ワンタンメン&玉子丼さんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん(40件) [50代/男性] 2015年08月21日 20:57:35

料理が安くて美味しい。メニューも多いし。
年配の客が多いせいか、風呂は空いてるので、快適に使えました。
新小岩の○インボーは、客のマナーが悪くて、風呂が気持ちよく使えないから、ちょっと遠いけど、次もこっちを使いたい。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2015年08月28日 00:23:21

口コミ投稿ありがとうございます。レストランをご利用になられたという事で、満足していただきまして大変嬉しいです。ちょうどタイムリーなのですがこの度、九月上旬、中旬頃にはレストランもリニューアルオープンを迎えますので、またその時にでもどうぞっどうぞ!ご利用していただきたいと思います!またの感想お待ちしております。
お客様の仰る通りですね、お風呂は快適にそして清潔に気持ちよく入りたいですよね。その中でのマナーも非常に大事です。これからもお客様に気持ちよく入って頂けるよう目線も同じに頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

【カプセル宿泊(サウナ利用可)男性専用】

RIGUKIさんの サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 のクチコミ

RIGUKIさん(77件) [40代/男性] 2015年08月18日 14:43:27

チェックインが14時からだったので15時にチェックインをするとベットメイクの真っ最中でした。従業員の方々、特にフロントと食堂のおばちゃんの感じがよかったです。

サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2015年08月20日 23:15:42

口コミ投稿ありがとうございます。来店された際、ベッドメイク中だったようでご迷惑をお掛け致しました。基本ベッドメイクはお客様がチェックアウトされた後行うのですが、夕方の2時迄フルに滞在されるお客様もおりますので、その後ベッドメイクとなりますと、その日は3時頃まで時間がかかってしまったと思われます。ちょうどその際にいらしたようで邪魔な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

310従業員を褒めて頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に対して失礼無いよう精一杯努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します。また、レストランでは9月よりリニューアルオープン致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月30日 18:53:03

全体的に古く、寂れた感じ。スーツケースをフロントに預けたが、預け料を取られた。別のカプセルホテルは無料だった。お風呂のドアが開けっ放しで、エアコンの冷気が入り、洗い場で寒かった。しかしながらレストランのコスパは素晴らしい。安く量が多く、大変に満足だった。

2015年07月
サウナ&カプセルホテルニュー小岩310 2015年08月06日 23:35:16

口コミ投稿ありがとうございます。お客様のご意見参考にさせて頂きます。そしてご好評いただいたレストランは今年9月より新しくリニューアル致しますので、是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。